2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[ps3]ウイニングイレブン2008オン晒しスレその10

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 06:26:32 ID:5tm6KfnM
たてましたよっと

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 06:30:12 ID:9X5StPBf
KEIJI-M

典型的ゴリwでもかなり弱いw口だけは達者でしたw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 06:31:24 ID:foswcMEm
>>1もつ スレタイずれすぎワロタ


しかし前スレの9393ゴリラーにはまいったよ(>_<)
履歴見たら過去20全バルサで相手のレートほぼ400以下^^
からかいがいがあるやつだったよ^^

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 06:38:01 ID:5tm6KfnM
さっきフリーに9393ってやついたぞ  バルセロナ選んできていきなりサイド横パスしてきたからやり返したら普通に勝てたわ  9393普通にただの糞ゴリだろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 06:40:07 ID:foswcMEm
ID9393バルサオンリーのレート550(笑)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 06:42:47 ID:foswcMEm
>>1さんまだ寝ないならフリーに部屋立てるんでしませんか??

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 06:45:04 ID:5tm6KfnM
おK

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 06:46:54 ID:foswcMEm
9393糞ゴリラー認定されて涙目www


なら今から部屋作りますね^^

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 06:49:18 ID:9X5StPBf
KEIJI-Mはゴリゴリw
はったり野郎w呆れる(^_^;)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 07:55:03 ID:WEUVs1ii
neji
糞ゴリラー認定書を上げたい
真中にカカおいてセンターラインからひたすらごりごりごりごりして
よこちょんパス 
それ以外のプレイはしない


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 09:36:29 ID:lE2bzVla
KEIJI-M
は暴言糞ゴリ雑魚さんに認定
IDが数字はろくなやついない
両方カス(3ε3)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 10:30:00 ID:qDrX0YsG
オンデビューして間も無いんだけど、初めて物凄いラグのヤツと当たった。
もう勝負どころじゃなかったんだけど、切断するのも失礼かな?と思い、
テキトーにやってて失点したんだ。そしたらワハハ連発・・・
もう溜め息しか出なかった・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 10:50:57 ID:TfGMoxHC
>>12
ID覚えてるなら晒せ〜
世のために

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 11:38:10 ID:xQbGG0wY
きみたちの負けた腹いせにここをはきだめにするのはやめましょう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 12:05:50 ID:R0bpmr6H
暴言をカメラに収めたのだが、コナミに送ってもいいのかな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 12:07:27 ID:kqIJPBCB
>>15
GJ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 12:07:39 ID:NDZGOg4O
ランキングで今
「自分めちゃめちゃ弱いです」
っていう部屋立ててるMr.Children
インテル使いのレート724で平均得点4.71

平均得点4.71はなかなかじゃんと思って
過去20試合の履歴見たら
300後半400前半ばっかりw
一番高い相手が551で
インテル8-7チェルシーでぎりぎり勝ってるだけw

「高ければ高い壁」に登ろうともしない
こういう雑魚狩りバカにはミスチルを語ってほしくないw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 12:19:22 ID:TfGMoxHC
>>17
ホームゲームばかりなら雑魚狩り確定だな〜(笑)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 12:21:02 ID:TfGMoxHC
アウェイでも雑魚に申し込みかければOKだもんな
間違えたわ〜雑魚狩り確定m(__)m

20 :15:2008/09/06(土) 13:59:00 ID:R0bpmr6H
暴言の為チャットはシカトしましたが

http://imepita.jp/20080906/500450

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 14:08:45 ID:4uUXtZs4
>>20
サイテーW

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 15:03:05 ID:O/Dx19/o
yukina00
中継対決
新城でビドゥカCMF笑

まるてぃんす、オーウェンゴリゴリですよー


チャット暴言多数
馬鹿にしたコメント多数

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 15:04:59 ID:O/Dx19/o
中継→中堅

24 :yukina00:2008/09/06(土) 15:16:12 ID:43NratMO
あーさっきの人だ笑

プレス早いですお^^
即抜きです…w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 15:51:22 ID:y5ZmVTmj
>>20
GJ
こういう運動広めようぜ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 16:23:57 ID:O/Dx19/o
DARK_ZERO

ゴリゴリまんゆー

追い詰められたらさらにゴリゴリ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 16:45:08 ID:IaeGgPS3
>>25
そのとおり
だがイメピタみたいなサイトだと一定時間経つと消える。
暴言が消えないようにこのサイトに載せました。

http://wi2008.web.fc2.com

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 17:24:54 ID:9X5StPBf
GERRARD
こいつ鳥籠ばっかw
下手くそ雑魚w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 18:17:01 ID:kRt6zaWK
>>27
まぁ〜暴言者の添付は賛成だが・・・少しうざくないかい?

まぁ〜内容によっては本当にワンパじゃないって思えるし・・・

晒しは見極めてやったほうがいいよ!

だって、もしかしたらゴリや横パスばっかして暴言をはかれたかもしれんからね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 18:23:52 ID:2gMdq4xc
クイックで回線真っ赤の外人とあたってスッゴイ!!ラグだった。
ちなみにチャットで「you are fuck ineter」(確か・・・綴りこんな感じ)
調べたけどわかんなかったので、誰か教えてください。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 18:48:44 ID:CEap0kYs
チャットがあるってはじめて聞いた

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 18:50:05 ID:lE2bzVla
糞野郎ってことだよ(3ε3)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 18:56:59 ID:b1rWMXiC
>>29
はい、本人乙w

m04kだろおまえ。何で知らない人に対してそこまで必死なのw
晒されてる二人は、言ってはいけないことまで言ってるじゃんw

失せろそしてしね
下手ですね(笑)

こんなの晒されて当たり前だしw
こういうバカはどんどん晒してくれよw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 19:22:13 ID:IaeGgPS3
やっぱり本人か
最もな意見かと思いきや、よく考えたらおかしいですもんね。
弱小でなかなか攻められない状況に対してワンパターン。
自分は強豪でゴリゴリの果てにあの発言ですからね。
で晒されると取り繕うのに必死かw

まぁ暴言厨が少しでもいなくなるならいいことだし
ホントにひどい場合は晒すことにします。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 19:52:28 ID:lE2bzVla
いちいち報告するイジメラレっ子か(3ε3)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 20:05:39 ID:7SNypPeF
>>34
毎度君が来ると不思議と盛り上がるなーw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 22:01:40 ID:+gqpHo2G
つーか、お前らランキングなんかよ〜やるな〜
クソ回線の集まりみたいなとこで!
どうでもええやないかランキングなんか
フリーはつわものが多いがランクはゴリが多い
所詮ゲームのランク上げてなんになるの?
上手いのはフリーにきて、ゴリはランクしとけ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 22:02:00 ID:gZfUE8m9
m04kのは悪質な暴言か、:IaeGgPS3の悪質なプレーに対しての苦言か判断しかねるな
まあわざわざあげるほどのチャット内容ではないだろ
本人乙ってwもし本人だったらIaeGgPS3のIDと、どうワンパだったかを晒されてるってw


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 22:07:48 ID:OvJZj3nY
+gqpHo2G
田舎者は黙ってろ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 22:25:37 ID:+gqpHo2G
>>39
ごめん怒った?
クソ回線のゴリくん許して

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 23:01:36 ID:OvJZj3nY
+gqpHo2G
君、いつも 光自慢してた人でしょ。
変な方言でさW


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 23:21:32 ID:+gqpHo2G
>>41
お前回線の事言われたらいつも腹立ててたクソ回線の奴やろ
いつも見てたぞ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 23:27:13 ID:lE2bzVla
Mr.回線バカと言えば
5×5wa25
(3ε3)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 23:27:47 ID:+gqpHo2G
しかもカメクラで働いてる奴よな
まさか本業じゃないやろ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 23:52:49 ID:OvJZj3nY
光君、訛りすぎだろW

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 23:55:53 ID:y5ZmVTmj
フリ部屋だと甘い。



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 23:57:15 ID:+gqpHo2G
ごめんなさい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 00:07:35 ID:9UErqJKf
自演悲しすぎw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 01:04:05 ID:Vo1uw/Wd
runrunseiten

試合自体は割と普通でしたが、暴言がありましたので晒させてもらいます。見づらくてすいません。

http://imepita.jp/20080907/036460

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 01:43:05 ID:QD5VM2cT
boo2946

3-0の時点でオウンゴール祭り。「切断すんだろうなぁw」と
思って何もしないでいたら攻めてきたがカウンター喰らってまた失点。
案の定切断。

俺は勝ったからいいんだけどさ、勝負はあきらめたら負けですよ。
逆転の目だってあるんだからさ・・・俺そんなに強くないし。
もちっと粘れよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 01:58:47 ID:NWWo3XDZ
>>49
全く読めない、かいて晒したほうがわかりやすくはやくね?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 02:17:18 ID:vSSI/mEG
464BEBE乙


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 02:20:47 ID:vSSI/mEG
なんでもかんでも晒しの対象にしていいんかね?
やる気なくなって切断←なにか悪いん?


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 02:31:53 ID:QD5VM2cT
>>52
お前boo2946か。
俺はそんなに強くないんだぞ?お前がもう少し粘ればいい試合になったかも
しれないのに・・・

だいたいお前、俺が弱いと思って部屋入ってきたんだろ?
そしたら4-0でやる気が失せた、と。(ビデオで確認したら4-0だった)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 02:37:42 ID:vSSI/mEG
464BEBE
最強
ガチで強い
誰も勝てねんじゃね(笑)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 02:41:36 ID:vSSI/mEG
切断くらいでいちいち晒すなや
何か悪いことしたん?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 02:42:47 ID:vSSI/mEG
しかもビデオって(笑)
どんだけ暇なん?
ビデオー(きもいな)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 03:41:17 ID:QD5VM2cT
あーあ、自分で痛い奴って晒しちゃったな・・・

boo2946

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 04:00:52 ID:vSSI/mEG
464BEBE
ビデオ撮りの変態
みんなー気をつけてー
にげろー

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 04:02:09 ID:lELrmEQi
>>58
boo2946 こいつレートどれくらいだった?
フリーで 暴言ばかりだった気がする。
しかも、なんちゃってパスサッカーだった。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 04:21:55 ID:eqXgVSGF
2人で晒しあってるし(笑)惨めだなぁ、どっちもちいさい人間



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 04:23:57 ID:QD5VM2cT
>>60
480ぐらいだったような・・・ちなみに俺は380w

>>61
確かにねwただ俺は勝負は投げてほしくなかったな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 04:24:42 ID:vSSI/mEG
フリーしてないし

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 04:36:31 ID:fwnYtucZ
>>27
Koreaですよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 04:38:14 ID:fwnYtucZ
>>30
インテルじゃ・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 04:48:00 ID:Vo1uw/Wd
>>51

刺し殺すぞくず
雑魚のくせにまじころしたい
しねばーか(笑)となっております。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 05:17:37 ID:G4Z6tbrm
>50
おまえイタすぎな 笑
その程度の事をわざわざ晒してたらこのスレは3日で埋まる
珍しく相手を圧倒する試合運びが出来たのがそんなに嬉しかったのか??
そーゆうのは新しくスレ建ててやってもらえるかな、ビデオ君

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 05:27:08 ID:vSSI/mEG
でしょー
確かに切断したけど・・・
晒される筋合いはない
やってりゃ気持ち切れることもあるし
まあ、いいや


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 05:51:26 ID:sf3P7k8n
>>64
うわぁ、ありがとうございます。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 05:57:09 ID:xWjY6jRA
ALLROADのヘタ糞ぶりを体感したwww

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 05:59:40 ID:fwnYtucZ
でもboo2946が
「464BEBEはビデオ撮ってるキチガイ」って感じの部屋立ててたの見たから

ボクの中ではboo2946のほうが悪者

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 06:22:38 ID:vSSI/mEG
キチガイじゃないよー
「変態ざこちゃん」

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 06:27:17 ID:mEwcQh8S
KEIJI-M超雑魚ゴリw
後は-GERRARD-弱すぎw
ゴリで弱いとか情けない(^_^;)挙げ句の果ては切断ww

74 :名無しさん:2008/09/07(日) 06:31:39 ID:XEU3ZdHE
ID:nobartラグ使いかな?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 06:40:49 ID:vSSI/mEG
つーか
このクソスレ
ただの書いた者勝ちじゃん

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 07:23:54 ID:mWTkFAHR
ID 9393バルサオンリー糞ゴリ
バルサオンリーでたかがレート550
ふるぼっこにしたら本気出してない発言

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 07:26:55 ID:mWTkFAHR
9393相手にマンC使って楽勝ですた

本人気づいてないけど別IDでのりこんでそっちも快勝

バルサでサイドリ横ちょんしかしないよこいつ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 07:32:32 ID:mWTkFAHR
チーム全部相手にあわせてレート590なら9393よりは上ですね^^
文句があるならランキングでふるぼっこにしてやんよ雑魚^^

しっかしバルサオンリーで550はないやろ

俺に試合の後下手くそ雑魚って言われたからって顔真っ赤にしすぎだろw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 07:44:23 ID:mWTkFAHR
http://imepita.jp/20080907/277190


9393弱すぎワロタ
ひたすらエトーでドリブルしかしねー
みんな注意してね^^

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 07:49:28 ID:mWTkFAHR
このスレの>>1も9393バルサ糞ゴリ言ってたし^^








自分が一番わかってるだろ^^
まぁ下手くそなりに頑張ってください^^

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 08:56:42 ID:BjXEqZbL
ID:asosanbakuhatu
という奴がいた。
漢字にするとどういう意味なのだろう・・・

阿蘇さん爆発?
阿蘇山爆発?
麻生さん爆発?もしかして、時事ネタIDなのか?



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 09:07:15 ID:8htepDQJ
>>65
ちなみにこっちチェルシー、相手バルサ

83 :NAKATOMINO:2008/09/07(日) 10:52:37 ID:XEU3ZdHE
OBRIまだいたんだ(笑)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 12:16:53 ID:B6CSGMjU
このスレで有名なHYDE666と初めてやったんだけど
ラグ使いなの? それともADSLだからなのか?
緑3本だと思って安心してたら、試合開始からラグだらけ。
プレーが切れてリプレイ画面になると2本とか1本になってた。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 12:25:57 ID:xWjY6jRA
HYDE666のアンテナは常時2本だった
常にラグが起らないから厄介
簡易チャットで意味のないことを入れてきてたんで晒される前は暴言連発だったのが予想されるわ
まぁ、レアル3トップのヘタ糞さんでした(3ε3)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 12:53:59 ID:Gri3sJKX
強い奴ってフリーですら逃げていくけど
あいつらほんとうは弱いんだろうな
弱い人はだいたいお願いしますって試合申し込んでくるけど
強い奴は9割逃げるな、それでもかかってくる人はマジで強いわ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 13:16:44 ID:VzWU3EKk
フリーでよく部屋たててる強い人教えてください
お手合わせ願いたいんで〜

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 16:10:33 ID:wuTb4U/u
噂の9393とあたった

ぼっこぼこにしてくる

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 16:29:19 ID:wuTb4U/u
9393=くさくさ=草草=大麻大麻=犯罪者

ガンジャでブリブリとか言ってたなぁ

( ・∀)人(∀・ )通報しますた!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 17:39:56 ID:lRSonL12
>>89
なんだ犯罪者か。納得。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 17:53:11 ID:74xphlQ2
voi8
ひたすらタイム連打。
ひたすらサイドスルー&アンリでゴリゴリ


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 18:02:44 ID:xsEoMuHi
>>89
で、肝心の結果は?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 18:20:33 ID:mWTkFAHR
9393バルサの糞ゴリだったろ?
ガンジャ最高ーだの
マリファナ最高ーだのいってたぞ
君には小麦粉で十分だって^^

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 21:32:34 ID:fwnYtucZ
リアルに通報していいんじゃないの?
コナミではなく警察に。
警察動くとコナミ動くし。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 21:35:19 ID:y6yQp2Mk
HYDEって3トップじゃないぞ?何回かやったが基本ファンニステル、ラウール2トップだったけど
3トップとかゆうやつやったことないだろ?
しかもやつは控え選手ばっかり使ってるし..

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 21:42:23 ID:XkO4Lr5N
ランキング9位だったかなぁ?
KAT-MAD。こんな感じの名前なんだけど…。

故意ラグとか使うの?
普段アンテナ3本なんだけど、こいつがボール持つと急にラグが起こるような気がするんだけど。
フリーマッチだったからか、あからさまにはしてこなかったけどゴール前になるとよく瞬間移動するんだけど…。

実力は、なんでこの程度でこんなレート高いのっていうぐらいたいした事なかったんだけど、やっぱりランクマッチになると何かあるのかな?

他に対戦したトキある人いないですか?


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 22:47:14 ID:y6yQp2Mk
KATSU-MAD
そいつはランキングで俺もやったがこっちが勝ってる時終盤に故意ラグしてきた
やつはあからさまの故意ラグ野郎ですよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 22:50:38 ID:ossTROvA
masashi072、インテル暴言ゴリワハハ
こっちがリードしてからは沈黙、ザマw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 22:58:10 ID:lELrmEQi
>>98
そういう奴 いるよね。
逆点して 黙らせると気持ちいい。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 00:08:07 ID:sgovio0y
KATSU-MAD
こいついつもフリーで逃げていくからランキングの履歴見てみたら
切断レート稼ぎ王だった、U-PONと同じ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 00:13:17 ID:sgovio0y
>>95
100%本人!絶対間違いない自信がある

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 01:21:31 ID:qRgy3K2S
HAMBA2
フォメ厨あらわる!!!!
変形的な4ー3ー3。
あれ?DF3人しかいないと思ったら3CBで構成してSWをキーパーのポジションに置いてた。笑えた。
イングランド選らんできやがったからメキシコで対応。
2ー0でリードしてたら・・・急にラグ増えてきた^_^;
仕方ないからヾ ^_^ バイバーイ!!でした。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 01:26:01 ID:Vyz3CMWm
フォメぐらい好きなようにやらしてやれよ・・・
晒すようなことでもないだろうに

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 01:41:02 ID:sMgjZlly
ラグって故意に出せるもんなの?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 02:27:09 ID:4P6BZ3m1
TAKASHI マンU中央でも、サイドでも、どこでもとにかくゴリゴリ横パス君
 全国のたかし君代表
 とにもかくにもひたすらゴリゴリゴリゴリw
 勝手に名前使われて、全国のたかし君達が可哀想だよw

xCECHx チェルシーサイドラグゴリ横パス君
 とにかくラグでカクカクする。
 とられるまでひたすらドログバ、チェンコ、フィリップスでドリドリゴリゴリw
 まるでラグビーw

mananmiimg セルティックサイドゴリ横パスオンリー君
 セルティックでは普通ゴリれないだろうと思うだろうが彼の厨フォメなら可能
 攻めパターンは、とにかくサイドにボールを渡して、横パスオンリーw
 そのサッカー、本当に楽しい?w

ランキングで勝てないからって、フリーに来てまでそういうプレーしないでねw
フリーでパスサッカーやってる人達からしたら、君達みたいなのは邪魔でしょうがないんだよw
ランキングに帰って300〜400台で頑張って!!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 05:10:52 ID:oJ55kpg8
464BEBE
ミラン使いの最強者
そしてビデオ撮影者
そして・・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 05:22:33 ID:tV1eu1/k
また一人キチガイが誕生したか

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 05:27:00 ID:5gMwCZ08
>>106
こいつ、昨日もいた餓鬼か。キチガイに粘着されてかわいそうに。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 05:29:52 ID:tV1eu1/k
71 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2008/09/07(日) 05:59:40 ID:fwnYtucZ
でもboo2946が
「464BEBEはビデオ撮ってるキチガイ」って感じの部屋立ててたの見たから

ボクの中ではboo2946のほうが悪者

―――――――――――――――――――――――――――――――

これか。真性のキチガイが誕生したな。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 05:56:47 ID:oJ55kpg8
ウイイレってキチガイがやるもんでしょ?
あなたも含めて

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 06:52:01 ID:YczQVJ9d
>>105
自ら下手くそ認定してるわけだが。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 07:58:06 ID:mWA14RzT
KEIJI-M

こいつ糞ゴリ野郎w
覚醒剤買いませんか?連発wきもすぎだし弱すぎw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 10:15:44 ID:IEeC1ZLD
オンライン暴言吐き四天王(最新版)
boo2946
ALLROAD
464BEBE
KEIJI-M

以上の四名様になっております
他の皆さんも四天王に負けないように頑張りましょう((((;゜Д゜))))ガクガクブルブル

ここで一句

オンライン
晒されることが
ステータス

by暴言四天王


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 11:04:29 ID:oJ55kpg8
四天王?
なんで?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 11:24:11 ID:CUEf7UK1
>>114
boo2946
110:09/08(月) 05:56 oJ55kpg8
ウイイレってキチガイがやるもんでしょ?
あなたも含めて


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 11:28:01 ID:oJ55kpg8
あれ?
僕?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 11:34:44 ID:CUEf7UK1
>>116
106:09/08(月) 05:10 oJ55kpg8
464BEBE
ミラン使いの最強者
そしてビデオ撮影者
そして・・・


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 11:49:18 ID:IEeC1ZLD
必死過ぎて
痛々しいよ

(ノ∀`)アチャー

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 11:58:26 ID:5gMwCZ08
流れから見ると464BEBEは被害者じゃないのか?
どう見てもboo2946ってやつが粘着してるようにしか思えんのだが。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 12:08:46 ID:JXShK4Tc
何をそんなに必死になってんだか?m9(^д^)プギャー

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 12:22:35 ID:IEeC1ZLD
そんな擁護は油に水を注ぐだけです(3ε3)

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 12:27:00 ID:67mld2aP
>>121
火に油じゃなくて?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 12:28:27 ID:IEeC1ZLD
だね(3ε3)
すみません(-_☆)キラーン

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 13:41:34 ID:cbtJXYJS
熱した油に水をそそぐのであればあながち間違いじゃないがなw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 14:18:02 ID:Q/89bdyq
maa-

レート700後半ぐらいでイタリア使う奴です。

典型的な3トップのゴリゴリ横チョン野郎です。

挨拶しても返事ないから、チャット知らないのかなと思ってフォメ設定してたら「おせーよ」って、チャット知ってるなら挨拶返せよ!!

試合終盤もこっちがリードしてたら「しねざこ」etc…暴言。

ざこに負けたお前は何なんだよ?(笑)
カス?クズ?

てか挨拶出来ない奴多いね。別に自分からしろとは言わないけど、されたら返事しろよ。

挨拶はしないくせに暴言は吐く奴とか自分勝手な部屋たてる奴ばっかり…



126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 14:26:00 ID:9E6t1e3S
>>125
あなたと同感っす!むきになる奴多すぎる

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 14:31:09 ID:C6ovI+Ev
>>125

お前さ、そのレス前にも見たけど定期的に書き込みして何なんだよ?(笑)
カス?クズ?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 15:08:27 ID:JXShK4Tc
>>126
ご本人登場
m9(^д^)9mプギャー

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 15:08:43 ID:TwTYJ8GX
C-RODY

バイエルン使いでD1だから期待できるかな?と思ったが1点こっちが先制するとオウンゴール祭
更にほっとくと攻め出してきて故意ラグ使う
デモチャットでも煽ってきて大変不愉快でした
フリーに部屋立ててましたから気をつけて下さい
時間の無駄です

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 15:10:59 ID:JXShK4Tc
>>127
俺m9(>д<)プギャー

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 16:12:37 ID:C6ovI+Ev
>>130
俺のレートは700後半もねーよw
アンカーまで間違えて恥ずかしいやつだな、ヨシヨシwチュパチュパw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 16:47:25 ID:JXShK4Tc
>>131
あっすまん雑魚ちゃんだったんだね〜
間違えちってゴメンねぇお坊っちゃん
m9(^ε^)9mプギャー

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 18:54:21 ID:6UfCGlgN
>>125
平日の昼間だとニートか社交性0の大学生しかいないだろ
そんなやつらに挨拶を求めるのが間違ってるよ


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 19:12:35 ID:mWA14RzT
>>113
ウケルw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 19:29:26 ID:HnIFpoYP
>>111
君より上手くてごっめーん、誠にすいまめーんw
http://imepita.jp/20080908/699580


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 19:36:30 ID:2Gl7kw3j
勝率25%以下の人って部屋立ててる人、
2点リードされたら放置プレー。


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 20:08:57 ID:H76+3avo
俺四天王になってるw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 20:16:14 ID:Vyz3CMWm
まじで羨ましい・・・

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 20:43:47 ID:H76+3avo
俺に負けた奴らくやしいのうwww

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 20:48:46 ID:1c9kvUtj
暴言なんか一度も食らったことない
何かしらの理由があるんじゃないか?
煽ってるとか。

理不尽なさらしするんなら写真で証明せいや

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 21:09:23 ID:H76+3avo
まぁ俺は暴言は基本はかないけどな
四天王にしてくれてありがとう(>_<)

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 21:11:22 ID:6UfCGlgN
例えばどのレスが理不尽?
わざわざ写真判定などしなくても自己責任で判断するさ

それに暴言吐く奴は理不尽なほど暴言吐くよ
試しにここにあがってる人と対戦してくればいいさw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 23:23:26 ID:sgovio0y
え〜!なんで俺四天王なんだ!!!!
そうか、ならもっと無茶苦茶してやる


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 23:43:57 ID:H76+3avo
私が慶次です傾くなら傾き通せ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 23:50:44 ID:80MAHrOY
さすが四天王。イミフ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 00:00:11 ID:H76+3avo
やつらは遊んでるんですよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 00:01:17 ID:Ej82sEdy
利いた風な口ぉぉぉぉ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 01:05:13 ID:6c7Pk8p9
F.I.L
田舎もののラグラグ回線

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 02:39:14 ID:9i+xSt4D
何で俺が四天王になってるんだよ・・・
自分がシュート入れた時には何も言わないのに・・・相手がファインゴールした時には「ナイスシュート!」とさえ入れる。
始めの挨拶、終わりの「お疲れさまでした」もちゃんと入れるのに・・・

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 03:05:23 ID:MDwOX4Fo
俺も四天王呼ばわりされる筋合いない
暴言してないし
切断しただけ
とにかく適当になんでも書いたらいいん?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 03:17:10 ID:N4XeJZ/H
KEIJI-M
こいつは覚醒剤買いませんか?の連発でキモいw
きもちぃぃぃーとかチャットで連発きもい
最強のゴリブラー

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 03:27:15 ID:Ej82sEdy
>>151

粘着厨おつ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 03:29:18 ID:Ej82sEdy
>>151どうせお前9393だろ?さっきフリーでしたら普通にマナーよかったぞ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 03:32:33 ID:eq6cHct7
2ちゃんで書かれてること全部鵜呑みにする奴はまさかいないと思うが

結局ここで晒されても、晒されるまでもなかったり単なる逆恨みだったりすれば
自然と話題にも上らなくなる。

逆に本当に酷い奴は何度も違う奴から晒される。
(粘着に何度も同じことを晒されるのとは違う)

自分が本当に何もしてなくて晒されてるなら、擁護も弁解も逆効果。
自演乙で心証悪くするだけ。
悔しいかもしれないが、絶対に触れないでスルーが一番いい。
間違いない。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 03:36:50 ID:MDwOX4Fo
MA−KUN55さん
むちゃくちゃ上手かった
インテル使いなんだけど
強さと上手さを兼ね備えてる
俺が下手すぎて相手にならなかったのも悪いけど
ホントに上手い
俺もああいう風にできたらなあ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 03:44:20 ID:8dzR2zeC
edeco20
チームあわせますね
って部屋だったのでこちらソショーにカーソルあわせて待機
相手は時間ぎりまで全くカーソル動かさずに
残り五秒ぐらいでユーベ選択

あわせてくれるんじゃないの?


試合してたら
クリアーしたはずのボールがワープして
ゴールが二回ほど
初めて見たけどびっくりしたわ
これはたまたまかもしれんが
部屋名がね…

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 03:46:03 ID:Ej82sEdy
四天王のさらに上に君臨するのが ID 9393

晒されてる四天王とか実際どいつも名前聞いた事ないよーなやつらなのに異常な粘着っぷり

たぶん四天王にぼこぼこにされたと思われる

晒すならみなさん写メをとるようにしよう

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 04:28:19 ID:dwflJxiR
MA−KUN55
自称620位のほらふき

口数の多い鷹だぬーん

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 04:33:36 ID:0ze6sfih
0531
故意ラグなのかは分からんが
一瞬止まって動き出したと思ったらボールが一人手にコロコロ
その後ろから選手があり得ない速さで追いつくってのが何回も

こっちが3-0で勝ったら終了後暴言


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 04:37:23 ID:hqumMNJJ
ランキングのこもすけの部屋………だよ!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 04:55:20 ID:N4XeJZ/H
KEIJI-M

こいつ雑魚のゴリブラーw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 08:36:03 ID:Ej82sEdy
>>161

でました9393登場です

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 08:52:35 ID:om31rmOz
>>162
出ました四天王keiji-mの降臨です(3ε3)

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 08:56:40 ID:78TXL7ID
>>161
その雑魚ゴリに負けたから、悔しくて晒してんだろ?ダセーw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 10:42:46 ID:Ej82sEdy
そうだよ俺がけいじだよかかってこい雑魚共w

166 ::2008/09/09(火) 11:09:45 ID:IaWrlFgw
>>165
ゴリに関わってるくらい暇じゃないんだよ、パスサッカーの人達は(笑)

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 12:31:13 ID:Gv+4tD1Y
>>159
そりゃただラグいだけ
その程度で晒すなよ


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 14:20:21 ID:uPnz+7e6
なにこのゲームwwまじ糞ゲーじゃんww
PS2よりつまらんって、コナミ悪質すぎだろ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 14:51:36 ID:hqumMNJJ
サッカーってさ走っちゃいけないの??
パスばっかするやつアホみたい…たまには走れよ…横パスだめ?アホか??(゜Q。)??

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 15:09:30 ID:N4XeJZ/H
KEIJI-M

こいつ知的障害者っぽいwきもい雑魚ゴリブラーw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 15:11:28 ID:6qO8D9dZ
何だかかんだ言っても、めり張りのある人が一番強いわ(笑)

ゴリするとこはゴリして、パスで崩せるとこはパスで崩す。

ゴリだけ、パスだけならただのオナニーでしかないから 対して強くないんだよね。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 15:51:25 ID:Ej82sEdy
9393俺に二回も負けたからって粘着しすぎだろ
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒( ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
     ⌒ ⌒

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 16:15:21 ID:Ej82sEdy
バルサオンリーでたかがレート550でししゃるとか





はいはいわろすわろす
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒( ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
     ⌒ ⌒

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 17:16:24 ID:AySLn5CW
まだウイイレなんかやってる奴いたのか
いい加減飽きないか?他のゲーム買えよ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 17:30:43 ID:PQ0Kzbqp
デポル対サラゴサで途中までいい試合だったのにチャットでこっちのゴールは全部まぐれ呼ばわり。
再試合して崩してゴールしても、まぐれ呼ばわりって人がいた。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 17:43:38 ID:N4XeJZ/H
KEIJI-M

こいつは自分が負けても勝ったとか言う馬鹿w知的障害者らしいよw
o(^-^o)(o^-^)oきもい

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 17:48:25 ID:Ej82sEdy
9393頭に虫わいてんじゃね?俺のマンCごときにふるぼっこだもんなw
    m9
     ノ
プギャー (^Д^)
    ( (9m
    < \

まじでここまで粘着のほらふきとかお前ゆーぽんいさんじ越えたわオメ( ^ω^)

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 17:48:50 ID:IIqM4D8x
確かに、KEIJI-Mは ゴリのみのアホっぽい奴だった。


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 17:58:46 ID:Ej82sEdy
シュートはほとんどキックフェイントでかわして決めるからゴリと言われるほどでもない( ^ω^)


9393の粘着に負けてられないぜww


9393バルサオンリーレート550
過去20試合相手ほぼ400以下の雑魚狩り
ひたすらサイドリスルー横ちょんしかしない
俺に2試合連続ふるぼっこにされ粘着しまくる

9393明言集
大麻最高
マリファナ最高
本気出してねーし(笑)

2ちゃんの雑魚諸君いつでも相手になってやろう.

/ ̄ ̄ ̄\
/  ∧ ∧ ヽ
|  ・ ・ |
|  )●(  |
\  ー  ノ
 \___/

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 18:06:01 ID:N4XeJZ/H
KEIJI-M

こいつは俺が日本選んだらバルサ選んできたカスw

しかもドローww雑魚すぎo(^-^o)(o^-^)o知的障害者らしいよwギャハハハハw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 18:06:54 ID:IIqM4D8x
>>179
もーお前 飽きたから 9393と 二人で試合してろよ。


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 18:10:52 ID:Ej82sEdy
試合いいねーけど9393弱すぎて負けちゃうから逃げちゃうわな( ^ω^)

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 18:13:35 ID:Ej82sEdy
9393の妄想っぷりに惚れますた( ^ω^)俺はチームは絶対相手にあわせてしか試合しねぇぞ( ^ω^)ランキングでふるぼっこにしてやるから逃げるなよー( ^ω^)

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 18:18:58 ID:Ej82sEdy
あと燃料投下するならもっと面白いの頼むわ( ^ω^)

いつも夜23時から2時くらいにランキングでチームあわせますで出没するから腕に自信のあるやつはどんどんきやがれ( ^ω^)今レート600こえて簡単に負けるきしねぇw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 18:37:43 ID:OFwSYwXY
レート600w
どんだけ雑魚なんだよw

>シュートはほとんどキックフェイントでかわして決めるからゴリと言われるほどでもない( ^ω^)
なんという雑魚発言w

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 18:48:18 ID:Ej82sEdy
>>185
チーム全部あわせて600で試合数100もまだ言ってないぜw
どーせ捨てIDだし自信のあるやつはきやがれ( ^ω^)

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 18:48:37 ID:9i+xSt4D
レートは高いが知性は低いと

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 18:54:32 ID:GHgGMwWm
KEIJIーMと9393はどっか行ってくれ〜臭いからww
どちらも雑魚認定してあげるからwww
m9(^д^)9m プギャー

189 :慶次 ◆K3kVpQM1R2 :2008/09/09(火) 18:57:22 ID:Ej82sEdy
9393が試合の話となると逃げ出した件について








みんなー(´・ω・`)ノシ
トリップつけたお( ^ω^)

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 19:01:22 ID:om31rmOz
触れてはならぬこと(3ε3)
捨てIDが一番レートが高い件www

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 19:08:52 ID:Ej82sEdy
>>190 

    m9
     ノ
プギャー (^Д^)
    ( (9m
    < \

本気IDの9393涙目www

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 19:14:35 ID:/mJTnSmL
張り付きすぎ&書き込みすぎ&トリップ1回すぎ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 19:16:15 ID:Ej82sEdy
パソコンからじゃないとトリップめんどくさい( ^ω^)このスレは俺がジャックしますた(´・ω・`)

194 ::2008/09/09(火) 19:43:18 ID:vpXmQNTR
こいつfumi.comじゃねえか

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 19:54:28 ID:Az58gxQO
最近U-PONは?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 19:56:13 ID:Ej82sEdy
>>191
そんなカスコムと一緒にしないでいただこう( ^ω^)
9393=かすこむ

この前連続で対戦したから間違いないw

9393涙目www   

    m9
     ノ
プギャー (^Д^)
    ( (9m
    < \

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 20:18:40 ID:IIqM4D8x
>>194
俺も そー思ってた。


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 20:30:24 ID:Ej82sEdy
9393=fumi.com=soc11


    m9
     ノ
プギャー (^Д^)
    ( (9m
    < \

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 21:11:29 ID:om31rmOz
この場合fumiコムが勝手に名前を使うなと言ってくるのに何もないのは
keiji-m=fumiコム
確定(3ε3)


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 23:32:07 ID:5wPr2bNQ
だいたいIDがkeiji-mってか(笑)
こういうセンスのないIDしか思い浮かばない時点でしょーもないワンパか中学生に間違いない

それと俺達はおまえらにあまり興味がない、人に言われる前に気付け

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 01:05:17 ID:JINH3rE2
CEAZE18
こいつはラグを利用したクネクネドリブラー。
自覚無し

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 03:39:52 ID:vM7ArWdH
yyoshi9だったかな?

なんか弱小チーム使ってて今レート666なんだけど負けたらチーム力のせいにして嫌みたらたら。
前に対戦した時と同じようなチャット内容。
たぶん負ける度に同じ事言ってるんじゃない?

さっきは俺ウディネーゼ、こいつエールディビィジの弱小?(チーム名わすれた)使って6点差ぐらいで勝ったんだけど、試合中にチャットで「ウディネーゼ強いですね」みたいな事打ってきて、何も返さなかったら試合後にも同じような事をグダグダと…。

暴言吐く奴もウザいけど、嫌みをネチネチ言ってくるこいつも相当ウザい。

負けたのはチーム力のせいだけじゃなくて、お前の腕のせいだろ!!
試合前チーム選択の時点でカーソル合わせて決定押さずに待ってたんだから納得して試合始めたんだろ?
文句言うなら最初から強豪チーム使えよ


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 04:15:26 ID:5rNP9eQo
>>202
弱小だからを言い訳にして、嫌味をネチネチ言うやつは晒すべきだが
(ただし、お前がゴリじゃないことが条件)
相手が弱小選んできてるんだったら気に食わなくてもチーム力合わせろよw
そしたらお前がゴリじゃない限り、絶対言い訳できないだろw

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 12:30:56 ID:xZGwv1a8
多分そういう嫌味を言ってくる奴は、
チーム力合わせて負けると、今度はラグいだのゴリだの言ってくるぞww
対戦しないのが1番だな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 14:24:26 ID:/Cnk8kRb
今日はUDONがいないなー(´・ω・`)
招待送って逃げるのが日課なのにm9(^Д^)プギャー

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 15:18:15 ID:CxJZpr+s
でた、soc11

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 18:30:33 ID:p5z4vdfy
この前、俺サウジで相手がブラジルだったんだけど2−2の引き分けだった。
レート低いやつだろうなと思いきや700オーバーのやつでびっくりした

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 18:34:15 ID:/Cnk8kRb
keiji-mみたいなチキンと一緒にすんじゃねーよ
俺様はブラジルオンリーどん開き3トップ4CBの暴言ゴリブラー(´・ω・`)
みんな俺様に前でひれ伏しオンから消えていったぜm9(^Д^)プギャー

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 18:39:32 ID:/Cnk8kRb
>>207
で何が言いたいんだ!
お前(´・ω・`)

ここは晒す所だ自慢するとこじゃねーwwwm9(^Д^)プギャー

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 18:59:50 ID:yhDivFOV
香ばしいゆとりがいると聞いて飛んできますた(´・ω・`)

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 19:18:46 ID:/Ig/3TGJ
チャットでアド温存…ってきもい…何の為に??
AMO君…死んだほうがいいよ?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 21:06:35 ID:TBtao099
>>208
おまえ弱そうだな〜
m9(^д^)プギャー
ブラジル雑魚ゴリブラーか?wwwwwwww

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 21:07:18 ID:8XF3M1sH
んなことをわざわざ書き込むお前のがキモいわw
なんで晒してるかさっぱり分からんし
死んだほうがいいって考える思考回路が意味不明すぎるww

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 21:26:00 ID:CxJZpr+s
フリーにHYDE666...いるぞ笑

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 21:29:22 ID:/afk1QQC
>>213
本人降臨ですね、分かります

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 23:46:51 ID:/Cnk8kRb
四天王に招待送って逃げてやったぜ(´・ω・`)

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 00:53:50 ID:k5nIEeMK
9393もフリーにいた。こいつマジで頭おかしい。
対戦は避けた方がいい。

218 :慶次 ◆K3kVpQM1R2 :2008/09/11(木) 01:02:33 ID:w73RywbK
いやっほぉぉぉい
  ∧_∧ /⌒ヽ
 (´∀`)/  j。゚ 。
 ⊂  / ゚。/;;"
  \ / 。゚:/;:
   (//⌒⌒ ̄ヽ-、
   / rっつつっっ
  /

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 01:06:04 ID:CI3l4oFS
secciさん
まぁまぁ〜上手いんですが最後の方は横パス狙いが残念でしたね。
中堅使いでレート高いあなたは私に勝てなくてイライラ気味でしたね。
少し大人げないですね^_^; あ!!お子さまでしたか?
最後ぐらい挨拶してくださいよ。
一目散にいなくなりましたから(゜ε゜;)

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 01:11:01 ID:8JO47d8f
その程度のことをわざわざ晒すなよ
最後に横パスされたくらいで晒してたらこのスレすぐパンクするぞ

おまえが頭にきたの?お前がお子様なの?
secciにこいつのID晒してほしいな、まあ自慢乙

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 01:48:43 ID:8na0OCe5
KEIJI-Mって奴に4-0で買っちゃった(笑)弱い(笑)

222 :慶次 ◆K3kVpQM1R2 :2008/09/11(木) 01:55:12 ID:w73RywbK
履歴見たらなかった妄想おつ(´・ω・`)

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 01:56:07 ID:w73RywbK
9393バルサにオーストラリアで勝てますた
弱い

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 02:16:18 ID:ILyLzsuT
雑魚のくせに点決めると
ここぞとばかりに
「ワハハ!」連発する奴って
どうなん?
だいたい「ワハハ!」っていらねくね?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 03:38:16 ID:8na0OCe5
KEIJI-Mにまた勝ちました(笑)雑魚すぎます(^_^;)

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 04:17:14 ID:w73RywbK
別IDクイックランキングしかしてねーぜほらふきが(´・ω・`)

9393粘着すぎ
    m9
     ノ
プギャー (^Д^)
    ( (9m
    < \

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 04:18:18 ID:w73RywbK
>>225
本日の9393ID
    m9
     ノ
プギャー (^Д^)
    ( (9m
    < \

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 04:34:43 ID:w73RywbK
9393弱すぎワロタ

229 :9393かすすぎ笑えるわ:2008/09/11(木) 04:38:33 ID:GdOoovX1
かすやねー

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 09:53:12 ID:ZhC/RvI/
>>220
本人乙

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 10:23:27 ID:Zz4p9Dqe
慶事と9393しつけーよ。9393=RHY

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 14:16:02 ID:bZpInW6N
matuki08

典型的な 気にしないで。坊

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 14:23:20 ID:8na0OCe5
KEIJI-Mこいつまじ弱いw雑魚すぎるww

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 14:51:22 ID:KhAphyT5
KEIJI-Mとsoc11と9393は、相手しない方がいいんじゃない。
いつも同じレスだし、つまんねー。


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 15:27:08 ID:IfrlA8DC
2chanのキモい奴ら死んでください
何もしないでください…

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 15:31:15 ID:019M/JOq
>235
書き込んだ時点で同類だろ
まず自分が実践してくれww

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 15:49:42 ID:IfrlA8DC
相手してる…死んでください

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 16:00:01 ID:8na0OCe5
KEIJI-M雑魚

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 17:33:34 ID:bZpInW6N
くそごりら、暴言坊の
主なIDと出現時間教えろ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 17:45:05 ID:IfrlA8DC
ランキングの最近勝てませんみたいな部屋立ててる奴今もいるよ!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 18:42:33 ID:ILyLzsuT
ryuji-m
ゴリゴリゴリゴリ
アフォか

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 18:47:43 ID:9RlGpCMF
>>239
keijh-m
tsuyoshh.
ALLROAD
9393
michy.m
hiromitu


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 18:53:46 ID:w73RywbK
>>242フミコムも入れてあげて(´・ω・`)

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 19:37:57 ID:K734qxeH
MGS10てやつもう過去に出てたかな?
チームフェイントしてインテル選んでたけどやる気なくなったから切断したけど

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 20:07:06 ID:065dfwmr
暴言野郎ってどうせ口だけだろ?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 20:46:08 ID:aT04CxYI
ID晒さないけど昨日、ナイジェリアで横パスオンリーの奴がいた。
別に横パスは構わないけど、横パスだけじゃ勝てんよ。
たまにはセンターリング上げたりしようよ。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 21:16:29 ID:DtvVCAdm
U−PON
U−PON2
||
KASUPPE


違うか!?

248 :HIROMITU:2008/09/11(木) 21:19:26 ID:q5Fal+ax
そうゆうお前も暴言やろうだ

249 :HIROMITU:2008/09/11(木) 21:20:59 ID:q5Fal+ax
242 そうゆうお前も暴言野郎だな

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 21:24:32 ID:3EGp/pfe
>>249
ちょw

連レスかよwwww


顔真っ赤バレバレだぞ、自重しろよw





こういう奴いるから、ここは「オモロー」

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 21:36:20 ID:9RlGpCMF
弘光釣れたー(´・ω・`)

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 22:04:53 ID:OA5Vd7fM
kazu-1

「ゴール前での横パス厳禁の部屋」と立てて、試合前のチャットでも

「ゴール前での横パス厳禁だからな!」と念押し。


開始早々からゴリ横パスのワンパサッカーの始まり。

怒りを通り越して可哀想になってきた。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 23:22:46 ID:KhAphyT5
HIROMITUは俺も試合した事ある。
アーセナルにバルサぶつけてきた。
二点先に取られた所で、チャットで「弱いな」「雑魚」暴言連発。
後半、こっちが逆転勝ちしたら「くさいよ」「キモオタ」負け惜しみ。


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 01:00:22 ID:cLk0ZVnY
HIROSHIMAMANこいつ基地外だろ?フリーでブラジルゴリゴリわはは連発
俺トリニーダなんに

255 :HIROMITU:2008/09/12(金) 01:14:16 ID:l4weGfyA
アーセナルにバルサ?
そんなの知らねぇし、キモイのには理由があったのでは?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 02:00:43 ID:Sjo5x8F8
>>255
何という論理性の無さw

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 02:43:01 ID:p2iZ547I
今FC.UDONフリーで部屋作ってるけど雑魚すぎるw

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 03:01:57 ID:daNhFD2X
うどんラグひど過ぎ


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 03:45:41 ID:MoGYQ2nv
うどんって何かしたの?
前にフリーでやったけど普通の人だったんだけど。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 09:14:42 ID:Y5G6+YiO
ウドン
フリーでしたけど
ラグない
暴言ない
ゴリない
日本つかう
腕かなりのもので
雑魚ではない


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 09:26:58 ID:84+oUSRY
ランク20前後のkoutapapa
って人とやったことある奴いる?
最大連勝120とか
どの試合も大量得点なんだけど
うまいの?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 11:07:39 ID:au9t8vdH
>>261
ラグが酷い
以上!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 11:11:20 ID:84+oUSRY
そーなん
それで勝てるもんなのかなー

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 11:43:19 ID:84+oUSRY
pockey6018
Mr.Children

この両者は
レート低い人としかやらない
雑魚狩りの典型ですか?
弱い人だけに勝って
レートあげて
そんなに価値があるもんですかね

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 11:45:06 ID:PJCdZp9q
そいつらを擁護する訳ではないが、強い人って回線が強いだけって人が大半だからな
強い人に勝つのは凄いけど、強い人が凄いとは限らない

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 11:49:57 ID:84+oUSRY
そうですね
すみません・・・
強くても弱くても
なるべくまともな人としたいんで
情報があればなあと思いまして

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 11:50:44 ID:2AOmXd7s
HIROSHIMAMANとフリーで、三回当たったけど常に3TOPゴリだけ。
全部勝ったけど、早く進めよう、とか納得いかない!しか言わなかった。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 13:04:39 ID:au9t8vdH
確かに実力ないと勝ちきれんと思うが
回線も考慮して、割合考えるとさー
実力30回線20メンタル30コナミエフェクト20%
ぐらいに考えてるね

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 14:57:14 ID:RruIGZuh
うどんの雑魚狩りへの執念は最強
厨房かニートだろ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 14:58:51 ID:RruIGZuh
あとうどんは故意ラグだよ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 16:27:43 ID:84+oUSRY
ゴール後に
「ワハハ」連発や
「気にしないで」とか
ここぞとばかりに入れてくる奴って
哀れだな
生身の人間には
面と向かってなんも言えない奴なんだろ



272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 17:17:58 ID:RruIGZuh
m(__)m

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 18:44:23 ID:UE6YNQQe
やっとレート200台のアカできたw
さ〜て600台700台狩りはじめるかwww

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 19:14:33 ID:dhNqjjwy
>>268

で、お前はどれだけの回線状況を体験してきたわけ?
まさか自分の家だけで想像してるんじゃあるまいね?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 19:34:12 ID:+pIhz0G2
>>273

サイコー(笑)

でも俺は狩らないで

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)