2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうパワプロのサクセスは飽きた

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 13:01:36 ID:Gw9tq0C/
もういいだろ、全然成功しないサクセスなんて…
素直にエディットモードと併用させろよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 13:08:38 ID:1cm0qK/Q
へー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 13:11:32 ID:lWsKT2Is
パワメジャ2は実在選手のエディット機能付いてたな

能力も弄れるのは海外版のみだけど

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 13:31:03 ID:KIBzuSWn
じゃあやるな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 13:55:43 ID:Gw9tq0C/
うん12以降やってない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 15:03:02 ID:KIBzuSWn
そうかよかったな。
つチラ裏
つ削除依頼
つ糞スレ認定書

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 16:14:53 ID:Gw9tq0C/
この板はパワプロのエディットの話題はタブーなのか?
もしかして四六時中社員監視してんのか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 17:13:31 ID:LrtlVs7H
社員からしたらサクセスないほうが楽だろうな。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 18:51:01 ID:KIBzuSWn
>>7
社員w見えない敵が多くて大変だなw
まぁこのスレタイでエディット語ろうと思う頭なら仕方ないかw

あと類似スレの検索ぐらいしてからスレ立てるんだよ〜わかったかな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 22:14:18 ID:qmIwe4SG
強い選手作るだけならマイライフで超人作れてしまうから
サクセスでがんばる理由がなくなった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 22:16:17 ID:CEap0kYs
キャッチャーミット戻せ、打てないから無理
泣くぞ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 23:17:50 ID:zCdwzRCY
むしろパワプロってサクセス以外何やるの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 23:43:34 ID:rgLcwL4o
>>12
対戦

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 01:29:21 ID:AcPyaKjm
飽きたというかキャラゲーに興味無いから今のはウザいだけだ
普通に野球ゲームとしてやらせろって言いたいね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 02:10:18 ID:IPjRJh6J
っていうか最近のパワプロって簡単過ぎだろ
練習するだけでエンディング見られるし

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 02:37:12 ID:pujwD4K/
>>14
他の野球ゲームやればいいじゃん。
俺はサクセスがゲームとして好きだからサクセス無くなったらパワプロは買わなくなるけどな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 03:25:39 ID:AcPyaKjm
いや、サクセス自体は好きだけど今のはキャラゲーでつまんないって話で

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 04:42:21 ID:3VU/ZvmM
ま〜確かに女性のキャッチャーはありえんわ。
もし俺が思春期に野球部に所属してて、相手チームの捕手が可愛い女の子なら、
赤星並の盗塁を身に付けて体当たりして合法的に?オパーイ触りまくる自信がある。
女捕手なんてのがいるなら駄目なキャラゲーってのもハゲドだな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 02:09:49 ID:Ak/T0QIL


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)