2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パワプロ6のパスメで選手作ってくれ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 11:31:51 ID:n6+HCzv+
ちょいとお願いが・・・・
球速80キロの選手作ってもらえないでしょうか?
スタコン変化は出来ればMAX・・・
パワプロ6のスレがすくなかったんで立ててしまいました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 11:37:16 ID:n6+HCzv+
作ってもらえるなら改造でもいいです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 12:15:03 ID:3R1SbMne
パスメ無かったっけ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 18:36:29 ID:XgI90YZ1
誰でも使えるオンライン上のパスメがググればすぐ出てくる。
大体、6のスレが一つもないならまだしも、
少ないので、くらいでは、立ててしまったの言い訳には全くならん。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 19:32:57 ID:n6+HCzv+
いや・・・・オンラインのパスメってあの、あ が多い奴ですか?
あれは精度がが低いってうわさが・・・っていうか使ってみてだめでした・・
違うパス目ならアドレスお願いします。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 19:34:53 ID:n6+HCzv+
>>4
何か月か前、違うスレでスレ違い、作成スレで頼め、ないならスレ作れと
言われたから作ったんですけど?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 19:35:00 ID:NS3+wTER
クレクレ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 02:39:25 ID:dNOerKTn
ばばば ばへあ あああ あああ ああお こでぼ ぼぼあ あこず べてや ろどそ なそば ばきず ああむ あけあ む

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)