2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シューターならパチスロ打つよな?

1 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/03(日) 01:21:33 ID:O8y7h7iK0
菊姉は俺の嫁

2 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/03(日) 01:26:27 ID:av43EyHR0
>>1
板違いなので即刻削除依頼を出すように。
お前のようなバカを許すと無関係なスレが乱立する。

3 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/03(日) 01:48:05 ID:2L0g0RKC0
放置で。

4 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/03(日) 01:48:28 ID:2L0g0RKC0
↓ここから先、レスした人も荒らしと見なしますから。

5 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/03(日) 01:59:43 ID:O8y7h7iK0
シューターはスロット嫌いなのか?
脳汁の出具合とかSTGに近いものがあると思うんだが・・・
店長がチョンでもきにしない

6 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/03(日) 03:44:08 ID:cRaIOqkoO
5号機時代になって辞めた。
今は設定看破に時間かかるし高設定しか座る価値はない。
今の機種は値段も高いし店も回収モードだから打つきにならない。
2万以上使ったら取り戻すのは困難だ。

ストック全盛のころはリセモ狙いで朝イチから並ぶこともあったので
大学の夏休みではかなり稼いでいた。今は本当に打たないほうがいい。
まぁこのままパチンコ屋が潰れまくればいいんじゃなかろうか。
どうせ朝鮮産業なんだし。

7 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/03(日) 04:39:55 ID:xIEYOvNyO
>>6
俺も完全に終わったと思って一時期全く打たなかったが
最近リンかけだけは打つようになった
甘いし下手な4号機より遥かに面白いよ

スロットあんま打たなくなってSTGやり始めたけど
すっかりハマって今はウルトラに挑戦中

8 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/03(日) 05:49:10 ID:MI7HrmhnO
中下菊は俺のジャスティス


女ビッグの貴姉の腰の細さは異常

9 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/03(日) 23:46:18 ID:WDvhGmOj0
鮮人必死

10 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/04(月) 00:42:55 ID:I/rAurpR0
昔はよかった・・・
サラ金の全6イベントで2000枚しか出なかったのも、今から思えばいい思い出
今の機種は2000枚で大勝だからな・・・

11 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/04(月) 00:47:37 ID:q6cy8MQ7O
そういやあ、シューティング始めてからやらなくなったな。

12 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/04(月) 00:54:55 ID:O6x2epEe0
打たねえよwwwww

13 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/04(月) 01:09:37 ID:wrlM+v240
シューターなら、ピンボール打つよな?

今遊んでもとても面白くて熱心なファンもいっぱいいるけど、
アーケードのメインストリームからは居なくなった大先輩ではある。

時代遅れのSHTオタを見ると、なんとも海外のピンボールファンと被るものがある。

14 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/04(月) 03:23:26 ID:xo5wGjF00
スロットとかパチンコとかで脳汁出るのはギャンブルだからだろ
シューティングのそれとは全く異なる性質

15 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/04(月) 13:29:59 ID:NjzS2bx8O
>>13
昔はよくピンボールやってたなー
ゲッタウェイとかピンボットとか懐かしいス(≧∇≦)

16 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/04(月) 21:29:17 ID:DwOpdNiU0
普段から高速弾見てるせいか、
図柄を目で追うのは楽だな。小冊子見なくても配列が大体頭に焼きつく。
リールを2周以上させなくてもボーナス図柄揃えれるくらいにはなった。

17 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/04(月) 22:01:43 ID:VQ0t5LbYO
目押しと高速弾は、あんま関係ないと思う
俺の場合、スロだとスイカの種まではっきり見えるが高速弾は全然ダメ・・・

18 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/05(火) 00:41:25 ID:7gt/BwIi0
ここまで「スマートボール」の単語なし。

>>17
そんなの単なる慣れの問題だから。あくまでお前の場合。

19 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/05(火) 12:09:14 ID:0dfs4XY3O
吉宗がクソすぎる
大都完全に終わったな

20 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/08(金) 03:33:33 ID:B4zy+qEHO
スロットやってると、毎回ゲーセンでシューティングやる度に経済的だなって思う
シューティングだと1クレで30分遊べるけどスロだと1000円で5分持たないからなw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)