2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌儲東方板化計画

1 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/19(火) 22:30:23 ID:LiU6TuTl0
嫌儲を東方板化させる計画があります
ここが現在の嫌儲東方スレです、みなさんで盛り上げてあげてください
リグルの東方スレ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1203426195/

2 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/19(火) 22:41:46 ID:yu6wxFB00
死ね

3 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/19(火) 22:44:05 ID:fhv6w8DY0
ZUN先生、もうこれ以上荒らすのはやめてください

4 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/19(火) 22:56:04 ID:oe4kp5MM0
ZUN死ね
そこまで侵食して何がしたい?

5 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/20(水) 00:11:44 ID:a7eRGu55O
シューティング板に持ってこられても困るがな

6 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/20(水) 04:04:35 ID:x+nc8XxxO
そんなことより東方厨の痛さについて語ろうぜ

7 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/20(水) 05:17:39 ID:4bDP/XmZ0
神主は悪くないだろ
悪いのは東方のキャラ厨
自分も東方は好きだが、荒れる奴らと一緒にされたくは無いわ
てか、奴らが東方の本編をやってるのかさえ怪しい奴も多い

8 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/20(水) 16:29:47 ID:GmGZfxIf0
いい加減東方版が必要になるんじゃないのか?

9 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/20(水) 16:57:39 ID:0GX6d4nwO
>>8
あっても出てくるだろ。本来ここにいるのもおかしいんだぜ

10 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/20(水) 17:37:59 ID:f7pbJT+EO
とうとうかつての葉鍵まがいのことをしだしたか

11 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/20(水) 19:16:47 ID:16ZhNNDL0
キャラ厨はSTGやらないくせに知ったかぶりして語りたがるからな
萌え絵描いてるキャラ厨のサイト見ても知ったかばかりだし

12 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/23(土) 01:54:16 ID:suNDUkN5O
東方厨は任豚

13 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/25(月) 07:32:49 ID:NSyVKhsU0
だったら東方板作ったほうがもうあるそうかそうだなつまり東方終了!

14 :名無しさん@弾いっぱい :2008/02/26(火) 02:31:18 ID:3JiuTxUH0
女兼信者か
そしたら俺はもう来れないな

15 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/02(日) 21:09:29 ID:0YdRcjaX0
私は、小学3年です。 は、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時 、どちらかの家に行き、だれもいないとき、部屋 で横になって裸でだきあいます。
それがだんだ んエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服 をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きい おっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶっ たりされます。
最初は、苦手だったんだけどだん だん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたし は、学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男 美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ 44日後に死にます。それがイヤならコレをコピペ して5ケ所にカキコして下さい。
私の友達はこれを信じ ず4日後に親が死にました。44日後友達は行方不明・・・・。 いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付け ました。すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事 故で入院しました。 : :     信じる信じないは勝ってで

16 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/02(日) 22:16:23 ID:2er8/3l30
ゆとりにコピペを生み出す能力は無い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)