2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芋プレイ撲滅スレ

1 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/08(土) 17:38:03 ID:De2j3sOkO
今日こそはクリアするぞと意気込んでコインを投入してはみたものの、1面道中でいきなり1ミス、そこから集中力を欠いてあれよあれよと言う間にゲームオーバー・・・・
そんな悲劇を防ぐために出来る事、気を付けるべき事を話し合おうぜ。

2 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/08(土) 17:39:40 ID:Bg+kimDn0
グラV5面の話かと

3 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/08(土) 18:03:17 ID:De2j3sOkO
kwsk

4 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/08(土) 18:32:14 ID:a2FnISTU0
グラVスレかと思ったら違うのかよ

5 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/08(土) 18:56:06 ID:d1j0iJpOO
芋コア撲滅スレはここか?

6 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/09(日) 03:39:54 ID:F/8+QwgX0
プレイモア撲滅スレかと思った

7 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/09(日) 07:51:30 ID:8esjjxfBO
ガルUでよくやった

8 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/09(日) 09:23:12 ID:qdqhW4EZ0
盆ミスした後は空ボム撃つと3秒くらい落ち着けていい感じだぜ

9 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/09(日) 19:53:20 ID:2QT8UcQlO
今日も芋プレイして来たぜ!
芋プレイで萎える→納得行かないのでもう一度→やっぱり芋プレイ。これ負のスパイラルだな。芋プレイでやる気なくした状態では集中なんて出来たもんじゃないわ。

とにかく抱え落ちなくす事だけ考えて1クレやったら、そこから先はちょっと調子が戻った気がした。あとは事あるごとに集中しろと自分に言い聞かせるのもちょっと効いたような。

10 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/10(月) 09:33:49 ID:NF9WrBxf0
おっと、プレイモアの悪口はそこまでだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)