2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トラック運転手は落ち零れの仕事か?Version.24

1 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/06(日) 21:47:57 ID:8leoIw7s0
○荒らしは放置が一番キライ。 荒らしは、常に誰かの反応を待っています。
○放置された荒らしは、煽りや絡んだり自作自演であなたのレスを誘います。
○怪しい・ウザイと思ったらそのまま放置。
○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり、最も喜ぶことです。 荒らしにエサを与えないで下さい。
○ノセられてレスしたら、その時点であなたの負け。
○枯死するまで孤独に暴れさせておいてゴミが溜まったら削除が一番です。
○荒しの削除依頼は⇒http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1196581762/l50へ。

【参考資料】トラック乗り悪行記事データベース
http://yy53.60.kg/gomibako53/

【関連スレ集】は>>2辺りをご覧下さい。

【前スレ】トラック運転手は低学歴の落ちこぼれの仕事か?23
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1205871488/

2 :ウェッハ様:2008/04/07(月) 21:54:18 ID:EGkj1TktO
【 ゚∀゚】【゚∀゚】【゚∀゚ 】ウェーハハハー

3 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/14(月) 03:40:58 ID:1I/m85uW0
      たたた鑑定人 ◆3WFjWqsvq2の自作自演



612 名前:ひよこ名無しさん[] 投稿日:2008/04/14(月) 00:40:28 ID:QbYRbZS70
お願いします

ttp://www2.strangeworld.org/uedakana/
ttp://www5.uploader.jp/user/tane/images/tane_uljp00237.jpg

616 名前:たたた鑑定人 ◆3WFjWqsvq2 [sage] 投稿日:2008/04/14(月) 01:22:34 ID:QbYRbZS70
>>612
上 ノートンやら何やらが反応。有害。既出。踏むべからず。
下 画像なし

618 名前:ひよこ名無しさん [sage] 投稿日:2008/04/14(月) 01:25:23 ID:WH8YehQF0
あれ・・・・ID同じだけど・・・・・

620 名前:たたた鑑定人 ◆3WFjWqsvq2 [sage] 投稿日:2008/04/14(月) 01:31:22 ID:QbYRbZS70
ちょーwwww なんだこの板いつからsageてもIDでるようになったんだwwwwwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)