2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Xbox360】ゲームショップ1983【ケツイ】

1 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/09(水) 00:07:40 ID:IxbqNvdv0
実際のところ予約分しか発注していなく店頭で売る気も予定も無かったんです。
ところが、不買運動やら予約キャンセルを呼びかける人たちの
影響かはわかりませんが、予約のキャンセルとなってしまいました。

ちょっと待ってください。****の予約をキャンセルしたところで、
何も発売元、開発元はダメージを受けないシステムになっているんですよ。
痛みというか実害をこうむるのは小売店のみです。
返品制度が無いので、在庫を抱えた小売店がダメージを受けるだけです。

 ****について色々言いたいことがたくさんあるのは
理解していますが、殴る人を間違えていませんか?
ゲームショップ1983でもキャンセルを喰らったことでダメージを受けたわけですが、
これは誰に何のために殴られたのでしょうか?

 お客さんの立場もあれば、予約キャンセルした人の言い分もあれば、
メーカーの立場もあれば、小売店の立場もある。物事を2つの立場だけで
判断するのは単純すぎだと思います。
 メーカーを殴る方法が無かったから小売店にダメージを与えるのは正しいでしょうか?

http://sp-game.cocolog-nifty.com/

2 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/09(水) 00:09:25 ID:rTof/1QC0
予約を完全内金制にすればいい

3 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/09(水) 01:31:16 ID:LDHGJGzp0
http://remember.livedoor.biz/archives/51584132.html

4 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/09(水) 01:48:34 ID:qBh/X07FO
何だよこのスレタイと>>1

>>1削除依頼出して来い

5 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/09(水) 04:37:35 ID:PeWLn+P20
久々にブログ見たら泥棒に入られてて吹いた

6 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/09(水) 06:33:19 ID:H122Gk4X0
>>1が強盗犯

7 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/09(水) 08:12:56 ID:E58YFjFCO
心無い転売屋とかじゃねえの、盗んだ奴。

8 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/09(水) 16:00:17 ID:iFkQPJw2O
キャンセル喰らってダメージが云々言うなら予約無しか全額前金にするべきだよなぁ

殴る人を間違えていませんかって、この店主も店主で殴る(愚痴る)相手を間違えてないか
怒るべきはクソゲ作ったゲームメーカーだろ

買う消費者の抗議手段としては不売運動とか普通だと思うんだが

つーか板違い
それにレスしてる俺もアレだが

9 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/09(水) 18:36:59 ID:LW9+CCEV0
あまりこの店を叩きたくないのでなんとも苦しいよ

10 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/09(水) 19:33:33 ID:/fUx1kDV0
毎日営業終了後にレジの金をしっかりと回収・保管しておくべきだろ。
無用心にも程があるぞ。

11 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/09(水) 23:18:13 ID:vHlnNT6z0
>>8
そのメーカーが、小売店が余らせたソフトを全部買い取ってくれるのなら問題ないんだが、
それがないせいで店側に無駄に被害が出るってのが問題なんでしょう。
まあ予約はあまり先走るなってところか。防護策としては。

12 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/10(木) 01:24:36 ID:h7EsAyRu0
メーカーを殴る方法が無かったから消費者にケンカを売るのは正しいでしょうか?


13 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/10(木) 01:53:34 ID:QMLyNNiK0
理解を求めていると言え

14 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/10(木) 05:03:42 ID:w/VXNwKp0
まーこういうグチグチ言うタイプはネットでは嫌われるのは当たり前としても
ここまでSTGに好意的な店は他にないので
頑張って欲しいです、はい

15 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/10(木) 05:09:33 ID:D4Av1tkW0
>>3のリンク先キモ・・・


16 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/10(木) 07:30:41 ID:LVHil9jY0
コメント、トラバはおいらが
許可しないと反映されません。
書き込み後、しばらく待つべし。

だってさw

17 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/10(木) 10:12:32 ID:JCq3hsLc0
海腹川背(?)ポータブルはまだダメージが小さいほうだろうけどな。
大手メーカーの大作クソゲーが続くと小さい小売店はマジ死ぬからな。

18 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/10(木) 11:51:33 ID:6V7r++2p0
>>3
きもいね。存在が。

しかしなんで地雷かどうでないかも知らずに予約なんてするんだろ

19 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/10(木) 13:09:33 ID:Z3iuBYIQ0
デキが悪いから予約キャンセルって
腐ってるな
自分以外に迷惑かかるのをなんとも思ってないやつだな

一番悪いのはメーカーだけどね

>>18
仮に売り切れでもしたら嫌だったからじゃないのかな
予約終了とかもあるし
後になってプレミアでもついちゃったらキツいし
昔の海腹川背は良ゲーだったし、新しいのが出ると聞いたとき、PSP欲しい!とは思ったよ


そんなわけで、>>3キモい>>1消えろ

20 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/10(木) 13:11:40 ID:Z3iuBYIQ0
ごめん

>>3のリンク先のブログ主とスレ立てした>>1ということでひとつ・・・

21 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/10(木) 18:15:48 ID:BEu68CSmO
ここの店員常連以外には愛想悪いよマジで
笑顔ひとつ見せないの

22 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/10(木) 22:45:01 ID:eiM6K9eq0
>3からコメントが消えた…よな?

23 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/10(木) 23:25:07 ID:pZJuNAud0
>>1>>3のブログ、書き込みが痛いな

24 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/11(金) 02:12:20 ID:9a/fSd+c0
>>1>>3も致命的な問題抱えてるしあんまイジメンナヨw
どっちも俺オワタな人なんだから

25 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/11(金) 04:30:59 ID:b6nzaubr0
災難でしたねーと思っていたが自作自演臭いな

26 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/11(金) 05:48:31 ID:kqJrewq40
斜陽の小売業で生き残るには常連を抱え込むのもひとつの手。
そして共に老い朽ちていく。
しかしこの店、昔にくらべてかなり露悪的になったな。気持ち悪いのが売りですってか。 >>1

27 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/11(金) 05:50:52 ID:kqJrewq40
経営者が交代したのか・・・
なるほど・・・

28 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/11(金) 12:22:57 ID:LcPlMDgo0
>デキが悪いから予約キャンセルって
>腐ってるな
>自分以外に迷惑かかるのをなんとも思ってないやつだな


DQN客の典型だな。



29 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/11(金) 14:58:21 ID:De0QR/s5O
>>28
はい?

30 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/11(金) 17:08:47 ID:4PubwlGa0
>>29

意味不明なレスするなよ

31 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/12(土) 18:34:27 ID:59SW17NI0
>>28
だあああ

32 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/12(土) 19:10:14 ID:xH7dsNON0
海腹川背ってシューティングだっけ?
PSPってMSの商品だっけ?
>>1の脳内ではSCEって既に倒産しちゃっててMSに買収されているって事?

33 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/13(日) 00:03:15 ID:Zc2YyWfQ0
>>21
確かに愛想は悪いよなw
「いらっしゃいませ」で力尽きてる感じがする

34 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/13(日) 00:14:04 ID:AUA1RGli0
>360の斑鳩もダウンロードせず、ライデンファイターズエイシズやカラスWiiも自分の分の購入は我慢して作業しています。

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前は小学生かよwwwwwwwwwww

35 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/13(日) 00:43:15 ID:yZiU1ijU0
どうせこのスレたてたのも店長だろ
自分の気に入らないゲームの信者を犯人扱いで各地にスレ乱立させてるし
ほんとこのままフツーに潰れればいいのに

36 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/13(日) 07:55:55 ID:vmaxizJrO
んな暇なことできるかい

37 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/13(日) 09:00:45 ID:yZiU1ijU0
空き巣に入られて命の危険とか言ってる割にブログに長文書きまくってるのは暇じゃないってか

38 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/13(日) 11:04:33 ID:u6n+Tkv20
ブログ主は常時2chに張り付いてるから暇じゃない

39 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/13(日) 11:16:12 ID:vcuKDlY20
自宅警備員かよw

40 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/13(日) 12:00:26 ID:XIbP4jV4O
まあ、海原のまとめサイト知ってた時点で、
相当暇そうだな。

あと、空き巣に入られても、ブログ更新できるなんて
どんだけ暇なんだとw

41 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/13(日) 21:09:20 ID:yZiU1ijU0
レジにPCとゲーム機設置して延々遊んでるんじゃね

42 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/13(日) 23:57:16 ID:XcK5j5nN0
ブログに書いてある被害のうち、
「誹謗中傷」って2chの書き込みの事を言ってるのかな?
日本語が(ry

43 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/14(月) 00:00:31 ID:F9WfN9jG0
前の店員さん、好きだったのになあ
戻ってきてほしいとは思うけど、どれだけハードワークだったか知ってるからなあ・・・やっぱり戻ってこなくていい

44 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/14(月) 00:01:14 ID:7hKjYAxQ0
>別の被害その7 4月8日から いやがらせ及びさらに犯罪を助長する書き込みが複数の人間によって書き込みされている
>単なる愉快犯、便乗犯である可能性も含めて「別の」被害についても"警察沙汰"になっているという認識で問題ありません。
>非通知での電話についても番号を特定する方法がありますし、
>匿名での書き込みについても捜査いただいて、それらの「犯人」が捕まることではじめて
>その4以降とその1〜3までの犯人が同一であるかどうかがわかるのだと思います。
>その4以降の犯人は当然このブログを見ている可能性が高いわけですが、
>その1〜3の容疑者とならないためには自首したほうがいいと思うんですけどね。

>また、誹謗中傷に関しては 言及のある殆どの掲示板のログを保管しております。
>実名出してお店ブログやってる自宅警備員なゲームショップ店長で、
>インターネット暦14年とかですが、何か?



要約すると「2ちゃんねるで誹謗中傷書き込んでる人は自首しないと自動的に容疑者になります」


45 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/14(月) 00:18:30 ID:4v8GY93p0
逆上した犯人の放火にでも遭って店ごと消滅してしまうに5000ペリカ

46 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/14(月) 00:28:53 ID:ovvb4mv20
>>44
どの程度の内容が中の人の言う誹謗中傷に該当するんだろう?
どうも基準がわかんないよね

47 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/14(月) 10:50:39 ID:cJffrp2f0
いまむら秀樹も本性を隠さなくなってきたな

48 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/14(月) 15:03:33 ID:4v8GY93p0
事件の経緯

ゲームショップ1983で予約されていた海腹川背がキャンセルされる(話の内容からすると1本程度)
                       ↓
まるでキャンセルされたのは2ちゃんの信者が不買運動をしたせいだと
言わんばかりに店舗ブログで愚痴を垂れる(ちなみに不買運動は発売後)
俺たち小売だけがダメージを受けるから予約したらバグゲーでも絶対に
買わなければならないという独自の論理を展開(発売日前キャンセルは消費者の権利)
殴る相手を間違えていませんか?などと喧嘩腰で信者を挑発するも
華麗にスルーされ頭の可哀想な人扱いされて誹謗中傷嫌がらせと逆上


49 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/14(月) 15:04:22 ID:4v8GY93p0
                     ↓
そんなよくある痛いブログの軽い炎上の当日(!)店舗に空き巣に入られ
PS2のゲームソフトを100本盗まれ店舗を破壊されレジを盗まれる(!)
ゲームショップ1983ではこの事件の犯人を海腹川背信者と断定、
2ちゃん各地にスレを立てて自演で煽るも当の海腹川背信者スレではほぼ話題にならず
ニュー速やゲハではキチガイやナリだけデカいガキ扱いされて完全に顔真っ赤、
自首しないと誹謗中傷書き込みした奴は空き巣犯人として逮捕されると脅迫←今ココ


50 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/14(月) 18:32:02 ID:0jaVBe8m0
>ゲームショップ1983ではこの事件の犯人を海腹川背信者と断定
どこをどう読めばそんな解釈ができるのか

51 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/14(月) 23:27:27 ID:VbBmA4VH0
とりあえず、>>36がマズいような気がしないでもない

52 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/15(火) 22:09:36 ID:XFwJpRQh0
>>36は自首した方がいいかも

53 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/17(木) 00:21:25 ID:FcBQ6wrp0
おおおおお新展開かよwwww

54 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/18(金) 17:01:50 ID:1D5eDGog0
このお店見てると、就活頑張らなきゃって気持ちになる

55 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/18(金) 20:03:48 ID:IDS5D1ejO
1983って届くのが遅いのが難点

56 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/18(金) 23:26:49 ID:Lf+lfRpw0
メール便なら日にちかかって当たり前ですよ。

57 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/19(土) 00:29:49 ID:EgoPSLNi0
ゆうぱっくでも遅い

58 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/19(土) 03:18:38 ID:b5/WEcOy0
1983ってならびかえると893だな
やーい893やーい893

59 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/21(月) 08:10:25 ID:4UOfFFQU0
>>58
>別の被害その7 4月8日から いやがらせ及びさらに犯罪を助長する書き込みが複数の人間によって書き込みされている
>単なる愉快犯、便乗犯である可能性も含めて「別の」被害についても"警察沙汰"になっているという認識で問題ありません。
>非通知での電話についても番号を特定する方法がありますし、
>匿名での書き込みについても捜査いただいて、それらの「犯人」が捕まることではじめて
>その4以降とその1〜3までの犯人が同一であるかどうかがわかるのだと思います。
>その4以降の犯人は当然このブログを見ている可能性が高いわけですが、
>その1〜3の容疑者とならないためには自首したほうがいいと思うんですけどね。

>また、誹謗中傷に関しては 言及のある殆どの掲示板のログを保管しております。
>実名出してお店ブログやってる自宅警備員なゲームショップ店長で、
>インターネット暦14年とかですが、何か?



要約すると「2ちゃんねるで誹謗中傷書き込んでる人は自首しないと容疑者になります」だってさ。


60 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/22(火) 00:10:30 ID:c6+7Ugtn0
正直ここはシューティング贔屓なんで悪口を言うわけには行かないだろ

61 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/22(火) 17:17:17 ID:/NtKkdGLO
店長さん今日もこんな果てのスレに書き込みお疲れさまですw

62 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/23(水) 00:25:43 ID:7Bc5z/Fy0
>>1
http://digimaga.net/

63 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/23(水) 00:47:10 ID:ao5eMYk+0
スレタイの箱とケツイってのは何か関係あんの?

64 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/23(水) 20:50:51 ID:24ZKdBWu0
>>60
目立つ奴はとりあえず叩き潰すのがオタクってもんだろ
>>62
カコイイ

65 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/23(水) 21:50:26 ID:UbXgd+6O0
キモ一般人オタクを語るでござるの巻

66 :力ースス工十ガmkU:2008/04/29(火) 14:52:34 ID:teJ1kA0f0
688 :名無しさん必死だな:2008/04/21(月) 20:16:14 ID:HDGtxXCC0
>671
ここの店主は、過去にMSXの同人サークル作ってたんだけど、
同人イベントで委託されて売ったソフトの売り上げを一切払わなかったり、
気にくわないサークルの仲間やユーザーを追放したりと、
一部の人には凄く評判が悪かったんだよ。
内部告発するサイトまで作られた事があった。 (実はオレが作った。苦笑。)

67 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/29(火) 18:20:14 ID:e+vgosi10
そこの店主キモチワルイよね
ブログからもの凄く滲み出てる
金には汚そうなネチネチとしたイメージ

68 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/29(火) 18:53:29 ID:teJ1kA0f0
↑粘着キモイwwwww

69 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/30(水) 19:33:09 ID:ImeCYE9r0
防犯ガメラ2・・・ドン引きだわ、中年オヤジギャグのつもりかよ。
こんな馬鹿丸出しのことを書くから周りから反感買うんだよ!!

70 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/30(水) 21:23:16 ID:2YKL5KwX0
店長氏自身はユーモアたっぷりのつもりなんじゃね?w
ちょっと前にも甲虫王者ムシキングの流行を横目に“海鮮王者スシキング”とか
ありえないのに素で“参院解散”とかやっちゃって失笑もんだったけどな

71 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/30(水) 22:24:27 ID:Ue+63uyS0
カメラの設置数とかセキュリティに関することを普通書かないよ。
やっぱりここの店主アホだ。防犯意識がまるでないというか、懲りてない。

72 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/30(水) 22:41:34 ID:FbJEfYq90
↑バカ発見www

73 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/01(木) 03:16:55 ID:fc3oxvGH0
それが1983クオリティってもんだ。
こういったはっちゃけバカっぷりは嫌いじゃないぜ。
見てて楽しいし。

74 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/01(木) 11:29:08 ID:dh3d0o1G0
バカ騒ぎは全然いいけど、ここは本当の意味で馬鹿だからな。

75 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/01(木) 14:42:22 ID:OFAZSINb0
カメラ設置台数書いたのかw
あほだw

76 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/01(木) 16:57:59 ID:9z/1mjlt0
>>66
それ論破されてるよ

714 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2008/04/26(土) 19:14:05 ID:qQF3SBUq0
>>688
お前は何も分かっていない。
委託されて売ったソフトの売り上げは委託された側が販売して売り上げなんだから、
販売を委託した人間にそれを渡したらそれこそ骨折り損のくたびれ儲けだろ。
ちょっと考えれば分かる事でしょう?
あと、組織を占領して私物化しようとする輩や、組織に損害を与える事を目的として
入ってくるスパイみたいな輩は一刻も早く追い出さないと大変な事になる。
気に食わないから、なんていい加減な理由でそんな事はしない。



77 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/01(木) 16:59:08 ID:eyHATkMg0
今度は防犯カメラを盗まれたりしてw




・・・いや、ここならありえるので笑えんな。。。

78 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/01(木) 17:00:21 ID:eyHATkMg0
>>76
つーか論破になってねえwwwwwwwwwwwwwwwwww

79 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/01(木) 17:02:22 ID:JJyRXnd10
ここの店主って何で余計なこと書くんだろう・・・

80 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/01(木) 18:49:30 ID:ig0pP3it0
689 :ゲームセンター名無し:2008/04/30(水) 23:22:21 ID:Kix39ulf0
AAA-○○つぐ.Y君はコミケ等で入手したスコアラービデオをダビングしまくり、
ヤフオクを使って売りさばいて数百万の金を手にした。
これはSAG氏のグラスリ詐欺ビデオをはるかに上回る悪事である。
嘘スコアラなだけでなく、犯罪にすら手を染めた(A)(A)(A)T.Yは今すぐ死ぬべきだろう。
他のスコアラーの方々も、彼を糾弾してほしい。
ここで彼がイザナムや他のスコアラー達を叩き続けているのは、
これらの黒い過去を隠蔽するがためなのだ。まったく許せない。
スコアラーも、彼からダビングビデオを買った人々も被害者なのである。

81 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/01(木) 20:15:45 ID:dh3d0o1G0
来たよ。

82 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/04(日) 15:46:43 ID:t27WOrFi0
ケツ!イー!オフッ!イグッ!

83 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/05(月) 20:40:02 ID:pvPLGF+F0
いかないよ

84 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/06(火) 12:22:12 ID:Klg17CvQ0
いまむらって人は被害者だろ?どうみても。

85 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/06(火) 21:26:12 ID:Klg17CvQ0
そのとうり。皆判っているw

86 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/06(火) 22:46:05 ID:52kqw2Ns0
自演乙

87 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/06(火) 22:55:25 ID:Klg17CvQ0
さっそく釣られてやがるwww
粘着脊髄反射乙wwwww

88 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/07(水) 12:54:18 ID:mEFFAK1i0
全く釣りになってないんだがw

89 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/07(水) 14:32:07 ID:rlLdgZ/T0
釣りとかそういう次元を超えているあたりが
「職歴:同人サークル代表10年」クオリティー

90 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/07(水) 17:15:11 ID:ffulqeCT0
論破できてないのに論破したと豪語
釣れてないのに釣れたと豪語

91 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/07(水) 17:45:24 ID:E2HLgVdf0
論破ウケルww

92 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/07(水) 20:18:45 ID:X9C0vDmt0
mくぁあ

93 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/07(水) 23:37:40 ID:DB7N2FZw0
論破できてないのに論破したと豪語


66 :力ースス工十ガmkU:2008/04/29(火) 14:52:34 ID:teJ1kA0f0
 688 :名無しさん必死だな:2008/04/21(月) 20:16:14 ID:HDGtxXCC0
 >671
 ここの店主は、過去にMSXの同人サークル作ってたんだけど、
 同人イベントで委託されて売ったソフトの売り上げを一切払わなかったり、
 気にくわないサークルの仲間やユーザーを追放したりと、
 一部の人には凄く評判が悪かったんだよ。
 内部告発するサイトまで作られた事があった。 (実はオレが作った。苦笑。)



76 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/01(木) 16:57:59 ID:9z/1mjlt0
 >>66
 それ論破されてるよ

 714 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2008/04/26(土) 19:14:05 ID:qQF3SBUq0
 >>688
 お前は何も分かっていない。
 委託されて売ったソフトの売り上げは委託された側が販売して売り上げなんだから、
 販売を委託した人間にそれを渡したらそれこそ骨折り損のくたびれ儲けだろ。
 ちょっと考えれば分かる事でしょう?
 あと、組織を占領して私物化しようとする輩や、組織に損害を与える事を目的として
 入ってくるスパイみたいな輩は一刻も早く追い出さないと大変な事になる。
 気に食わないから、なんていい加減な理由でそんな事はしない。



78 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/01(木) 17:00:21 ID:eyHATkMg0
 >>76
 つーか論破になってねえwwwwwwwwwwwwwwwwww


94 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/07(水) 23:51:51 ID:R5LJGQsM0
契約書あるだろ、いくら北海道でもwwww
粘着してないで早く裁判起せよwwwwwww

95 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/08(木) 00:00:51 ID:M+QQjsIE0
いや、俺はこのやり取りが面白くて仕方ないだけで全くの部外者なんだわw
どっちの敵でも味方でもないw

96 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/08(木) 00:02:30 ID:M+QQjsIE0
いつのまにかIDカワタ\(^o^)/ 

97 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/08(木) 00:25:51 ID:X9qY7av40
そもそも論破がどうこう以前に議論すら成立していない件について

98 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/08(木) 00:48:37 ID:vjZRLthY0
中卒が「論破」って言葉を覚えたから使ってみたかっただけだろ

99 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/08(木) 23:41:03 ID:Ci3RKPIN0
今日の釣果:btxiGKR+0 


913 :名無しさん必死だな:2008/05/08(木) 17:14:27 ID:pzVgoVCS0
 中学のとき、マジェスティック12(MJ12)に対抗して
 エロスティック12(EL12)を発足し代表を務めた俺の方が偉大

 性的な意味で。



916 :名無しさん必死だな:2008/05/08(木) 21:32:48 ID:btxiGKR+0
 >>913
 はぁ?ヴァカ?
 MFANに何度ものり、TAKERUソフト販売、
 外国からも問いあわせが来る、全国区のSYNTAXと、
 チミの友達程度しか知名度のない、なんちゃってサークル一緒にすんなやwwww
 おれは成功者、チミは性交射wwwwプゲラwwww



919 :名無しさん必死だな:2008/05/08(木) 23:23:55 ID:pzVgoVCS0
 >>916
 変なのが釣れたw




100 :皆に嫌われている粘着ニートwwww:2008/05/09(金) 20:33:40 ID:dqpsiV/80
929 :名無しさん必死だな:2008/05/09(金) 13:07:49 ID:TW4+87UE0
店長が何かするたぴに粘着報告、キモイww


930 :名無しさん必死だな:2008/05/09(金) 20:25:52 ID:qAKhrPS/0
そのとうり!
店長にストーカーして何が楽しいんだかww
ホモかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

101 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/11(日) 14:28:07 ID:o1PnZ7n90
591 :名無しさん:2008/04/27(日) 20:54:35 0
あめくんとガチホモセックスしたい

592 :あめくん ◆IHrrbn7CaA :2008/04/27(日) 21:02:41 O
68ユーザにとってもホモにとっても5月はとってもホットな月

593 :名無しさん:2008/04/27(日) 21:04:45 0
>>592
オマエウザイって

594 :あめくん ◆IHrrbn7CaA :2008/04/27(日) 21:09:26 O
>>593
よしまつ脊髄反射乙w

102 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/12(月) 00:17:46 ID:D3Ct8qXh0
くぱぁっておいww

103 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/12(月) 02:21:24 ID:l4+qdu3O0
これが揚げ足取り得意の皆の嫌われ者粘着ニートの正体www
自称:早稲田大学卒、公務員、趣味アウトドアwww
      // ̄ ̄ ̄ ̄\ .
     彳丿; \,,,,,,,,/ u lヽ
     入丿 -◎─◎- ;ヽミ.             
     | u:.:: (●:.:.●) u:.::| 完全に狂ってるな   
     |  :∴) 3 (∴.:: |   「やったたり」はともかくとして
     ヽ、   ,___,. u . ノ.   そんな自虐的な
     ⌒ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ⌒  いまひに一生粘着してやる!←キモイww

104 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/12(月) 19:00:51 ID:GuDoRGTAO
住所と携帯の番号晒せよチキンが

105 :今日の粘着www:2008/05/12(月) 22:30:53 ID:l4+qdu3O0
104 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/12(月) 19:00:51 ID:GuDoRGTAO
住所と携帯の番号晒せよチキンが

106 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/12(月) 23:38:00 ID:CSWquvtO0
署名協力するとか言ってもブログではまったく宣伝してないのな
店舗の片隅ででひっそりやってるのか?
何がしたいんだこの店長…

107 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/13(火) 07:41:46 ID:2SO8po170
あそこでああやって言って置かないと
「わたしは、ユーザーサイドですよ」
とアピールできないからでしょっ!

それくらい察してあげなさいよっ!

ブログを未に来る人にアピールしたいんじゃないの。
なんとか署名をやっている人に「だけ」アピールしたいの!

108 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/13(火) 20:23:05 ID:Gp/CggHs0
↑粘着キモイwwwww

109 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/15(木) 07:16:39 ID:65sam/F00
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 「海腹川背キャンセルに苦言を呈したゲーム屋が強盗被害に」次スレまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \ http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1207814064/l50
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|     \_____________
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |

110 :また嫌われている粘着www:2008/05/15(木) 22:35:39 ID:3U8LFhl30
>>109
お前もな、その「だから俺が店長叩いても構わない」みたいな狂った熱意振り回したいなら
どうせなら同じ熱意で糞マベと塵ロケを叩け、マベロケを
やる気無いなら巣に帰れ。その狂った理屈がまかり通る狂ったスレにな
件のブログを血眼で読み返して好きなだけ拡大解釈に励んでろ。ここに持ち込むな
次スレくらい手前らで勝手に立てろ。他スレに頼るな鬱陶しい


111 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/16(金) 03:22:08 ID:kLhMGUsS0
まべやロケを叩くのは筋違いだろ…

112 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/18(日) 14:22:43 ID:vG7x4xE10
ここの店長氏はすばらしいな。
シューティングラブの姿勢が、
ブログからも伝わって来るよ、

経営頑張って欲しいよね。

113 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/18(日) 15:58:50 ID:5xsrczmV0
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1171538678/230
230 :ナイコンさん:2007/12/04(火) 09:48:02
ゲームショップ1983の経営努力すばらしい、です。
再建目指す姿勢に、頭が下がります。

http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1192509095/180
180 :ナイコンさん:2008/01/19(土) 17:58:17
179
すらばしいな、その店長氏。
赤字の店を、必死の経営努力で運営してるのだろう。
えらいわ〜

114 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/19(月) 08:05:21 ID:wixsQGsM0
粘着ニート>>113は皆の嫌われ者www
483 :NAME OVER:2007/08/20(月) 23:19:29 ID:???
スレ内での一時的な話題と
それをメインにしたスレを立てる事の区別がつかない可哀想な人なのか
あげてまで頭の悪さを晒して気持ちいい?

484 :NAME OVER:2007/08/21(火) 00:07:09 ID:???
夕張出身中卒ニートとかそういった中傷が一番よくねーぞ
他人にルールを指摘できる立場かよ

282 名前:通りすがり :2007/12/20(木) 15:23:44
>279
イベントてMSXとは無関係のだよ?字読めないの?カワイソウな人w

115 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/19(月) 20:48:25 ID:BQARMEOr0
@@

116 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/22(木) 18:22:08 ID:FCyDIKHe0
店長も痛いが、叩いてる側も支離滅裂になってきたな。

117 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/23(金) 00:09:21 ID:/Ux4bYZs0
東京でイベントってよっぽど余裕があるんだね

118 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/23(金) 08:46:02 ID:slztUtIe0
やましいことがないから
堂堂イベント出れる訳で(笑)
匿名で粘着してるニートは犯罪です(笑)

119 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/23(金) 12:48:07 ID:ZYWbZisB0
387 :ナイコンさん:2008/05/21(水) 13:53:21
2008年5月18日 (日曜日)
自由帳をけがしていた人物を捕まえました

 昨日土曜日は1983の前にパトカー2台、警察官7名という物々しい状態がしばらく続き驚いた地元のかたもいらしたのではないでしょうか。
 泥棒に入られた事件の後に、2階の自由帳に 非常に猥褻な絵(としか書けない) がかかれるといういやがらせがあったので警戒していたのですが、
 昨日無事その行為をしていた人物を捕まえました。
 ゲームショップ1983開業以来の全国津々浦々からいらしたお客さんからのメッセージによる大切なノートです。
 でも、パトカー2台ってのは、警察サービス過剰。
 その後、その人物の親が来ましたが、母親のほうは逆ギレして帰っていく始末。モンスターペアレントですか、やれやれ。


120 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/23(金) 18:43:41 ID:cEkUKFtf0
>>119
こういうのって、すぐチ○ポとかマ○コ描くバカいるんだよな。


121 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/23(金) 20:45:20 ID:VLY0NsdF0
>>117
東京でイベント余裕の表情
      // ̄ ̄ ̄ ̄\ .
     彳丿; \,,,,,,,,/ u lヽ
     入丿 -◎─◎- ;ヽミ.             
     | u:.:: (●:.:.●) u:.::| やましいことがないから堂堂イベント出れる訳で(笑)
     |  :∴) 3 (∴.:: |               ↑  
     ヽ、   ,___,. u . ノ.             詐欺師の常套手段 
     ⌒ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ⌒            例:円天
  http://www.msx.org/photo330gal66.html

122 :1983に絡んでる池沼>>121は皆に嫌われているww:2008/05/23(金) 22:18:38 ID:bSlW5fCn0
483 :NAME OVER:2007/08/20(月) 23:19:29 ID:???
スレ内での一時的な話題と
それをメインにしたスレを立てる事の区別がつかない可哀想な人なのか
あげてまで頭の悪さを晒して気持ちいい?

484 :NAME OVER:2007/08/21(火) 00:07:09 ID:???
夕張出身中卒ニートとかそういった中傷が一番よくねーぞ
他人にルールを指摘できる立場かよ

282 名前:通りすがり :2007/12/20(木) 15:23:44
>279
イベントてMSXとは無関係のだよ?字読めないの?カワイソウな人w

123 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/23(金) 22:19:54 ID:bSlW5fCn0
東京でイベント余裕の表情
      // ̄ ̄ ̄ ̄\ .
     彳丿; \,,,,,,,,/ u lヽ
     入丿 -◎─◎- ;ヽミ.             
     | u:.:: (●:.:.●) u:.::| (1chip絡み等)やましいことがないから堂堂イベント出れる訳で(笑)
     |  :∴) 3 (∴.:: |     ←つじかわ氏も同じこと言ってたのにwwww粘着赤っ恥wwww            
     ヽ、   ,___,. u . ノ.              
     ⌒ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ⌒            

124 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/23(金) 22:23:41 ID:bSlW5fCn0
何度も留守電に「ざまみろ、ばーか」
↑犯人は粘着>>121wwwwwwwwww
自分が僻み虫だから、他人の本心が全部詐欺師に見えるwwww
妄想じゃないってんなら、同じ写真張ってないで裁判起せよwwwwこの犯罪者wwwwww

125 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/23(金) 22:28:05 ID:bSlW5fCn0
いまむらって人も、そりゃあ少し変わってる所もあるけどさー。
老夫婦から店の経営託されたり、サークル10年運営したり、カリスマもあるわけで。

1983に粘着してるだけの、引篭り陰湿野朗とは違うよwwwwww

126 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/24(土) 00:08:24 ID:X5iItRQX0
サギスマ

127 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/24(土) 08:55:47 ID:/ZPzxtCE0
いまむらって人ID:bSlW5fCn0>いまむらって人も、そりゃあ少し変わってる所もあるけどさー。
いまむらって人ID:bSlW5fCn0>いまむらって人も、そりゃあ少し変わってる所もあるけどさー。
いまむらって人ID:bSlW5fCn0>いまむらって人も、そりゃあ少し変わってる所もあるけどさー。
いまむらって人ID:bSlW5fCn0>いまむらって人も、そりゃあ少し変わってる所もあるけどさー。
いまむらって人ID:bSlW5fCn0>いまむらって人も、そりゃあ少し変わってる所もあるけどさー。

128 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/24(土) 12:34:50 ID:VhPyINRy0
泥棒に入られてザルで営業とか、東京でイベントやる金なんか無いんじゃないの?
余裕あるの?

129 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/24(土) 13:09:54 ID:8Tg8InvG0
複数会社経営者だからサwww
どこかのビンボウ人とわ違うよwwww


130 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/24(土) 16:28:48 ID:cYav44140
>>128

10 :ナイコンさん:2007/10/16(火) 20:23:18
それじゃ、ちきその漏れさまが通報先を教えて上げますね。
(怪しい、金回りがイイ、デブなどの初期情報でも道外からでも相談可)

札幌国税局ホームページ
http://www.sapporo.nta.go.jp/
局税務相談室
011-261-7755
札幌市中央区大通西10丁目 (札幌第二合同庁舎内)

札幌北税務署
http://www.sapporo.nta.go.jp/1/1_1_3.html
税務相談室札幌北分室
011-707-9111
札幌市北区北31条西7丁目3-1 (札幌北税務署内)

131 :全板人気トナメ@STG板出場中:2008/05/25(日) 00:35:37 ID:oinAe8Kx0
↑何こいつ訳わかんねえURLはってるの?池沼かwwww

132 :全板人気トナメ@STG板出場中:2008/05/26(月) 06:35:47 ID:Rv7bF4xk0
老夫婦をうまくまるめ込んで

133 :\____________/ :2008/05/26(月) 07:35:36 ID:2dsIbgf70

       彡川川川三三三ミ〜
      川|川 / 臭 \|〜
      川川  ◎---◎|〜   
      川川     3  ヽ〜   
      川川  ∴) A(∴)〜  
      川川     U  /〜     ___
    _;川川     ダッラ〜   .    |  |   |\_
  /  川川   __/        . |  |   | |  |\
 /    /     | |              |  |   | |  |::::|
(    (   ◎  / \_          .|  |   | |  |::::|
 \   \   /\    ̄ ̄\     |  |   | |  |::::|
  /:\   \  ドピュ ̄\っ))))〜〜|  |   | |  |::::|
 /:::  \    つ___  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |:::    \   (__3。 ;。 ̄ ̄ |  _________ .|
 |::::     \__/          .| |             . |.|
 \:::    (;;; );; )          | |           .   |.|
   \      \\       .| |           |.|
    \      ) )      . | |           |.|
     /     / /        | |           |.|
    /     / /         |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |

134 :全板人気トナメ@STG板出場中:2008/05/28(水) 13:03:45 ID:PVmFTTRj0
ヒント:老夫婦に迷惑かけたのは前店長

135 :全板人気トナメ@STG板出場中:2008/05/28(水) 19:44:47 ID:m557Qwqq0
>>134
そのとうり。暴虐の限りを尽くした前店長は、趣味のエロコーナーまで作ってたw
現在はそういうのは廃止、健全化。
親子連れも安心して入れる、小さいが暖かいお店になってるよ。

136 :全板人気トナメ@STG板出場中:2008/05/29(木) 21:45:41 ID:CvkmRd1zO
親子連れも安心して入れる(笑)
小さいが暖かいお店(笑)

137 :全板人気トナメ@STG板出場中:2008/05/29(木) 22:49:36 ID:A4uK0xms0
>>134
阿漕な前店長追い出した現店長素晴らしいな

138 :全板人気トナメ@STG板出場中:2008/05/30(金) 08:11:44 ID:lHBYsiNj0
>>136=前店長だろ(苦笑)

139 :全板人気トナメ@STG板出場中:2008/05/30(金) 11:02:57 ID:JtZBBhs8O
そういや他の店巻き込んでたバルトロンの件はどうなったん?

140 :全板人気トナメ@STG板出場中:2008/05/30(金) 22:05:35 ID:nMtse9xrO
>>136
クソワラタw

141 :全板人気トナメ@STG板出場中:2008/05/31(土) 14:27:49 ID:gTIPUyeQ0
1983を昔から知っている人であれば
前店長を悪く言う人はいないんじゃないかな
過去のblogを見ればわかるけど真面目な人だよ

現店長はblogの記事がなんか俺には合わなくて
昔みたいに1983を応援したいっていう気には正直なれない

別にどっちの店長がいいとか言ってるわけではなく
blogってこうも人柄が出るんだなと交代した時に感じた

142 :全板人気トナメ@STG板出場中:2008/05/31(土) 14:34:56 ID:BgowMlIM0
>>141
前店長乙www

143 :全板人気トナメ@STG板出場中:2008/05/31(土) 17:08:14 ID:m31BBhFQ0
もう並んでる?

144 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/01(日) 15:11:06 ID:9lBQ4ACBO
ん?「前店長」と以前の「店の人」が混同されてないか?
前店長は店の名前が「ザ☆北38条店」だったころの店長のこと。
1983が引っ越す前にいた店員が「店の人」。
ちなみに1983のブログ自体は最初から今村氏が書いている。

145 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/01(日) 22:54:18 ID:BIj1YBWz0
>過去のblogを見ればわかるけど真面目な人だよ
今の店長は真面目な人だってことだなwwwwww


146 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/01(日) 23:26:44 ID:R4c3j86o0
三原blogが会場間違えてるのは
いやがらせなんですかね?
ゲストに呼ばれないから。。


147 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/07(土) 18:01:11 ID:Htxcbulq0
>>146
キモチワルイ何でも悪い方に考える引篭りニート思考w
たまには太陽に当たれよw

148 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/07(土) 20:58:31 ID:JR6Dw/Me0
>>147
激しく同意。
太陽に当たらないで引き籠もってるとこうなってしまいます。
http://www.msx.org/photo330gal66.html

149 :\____________/:2008/06/08(日) 02:10:39 ID:gmGd0Hsq0
これが揚げ足取り得意の皆の嫌われ者粘着ニートの正体www
自称:早稲田大学卒、公務員、趣味アウトドアwww
      // ̄ ̄ ̄ ̄\ .
     彳丿; \,,,,,,,,/ u lヽ
     入丿 -◎─◎- ;ヽミ.             
     | u:.:: (●:.:.●) u:.::| 完全に狂ってるな   
     |  :∴) 3 (∴.:: |   「やったたり」はともかくとして
     ヽ、   ,___,. u . ノ.   引き籠もってるとこうなってしまいますw
     ⌒ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ⌒  いまひに一生粘着してやる!←キモイww

150 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/08(日) 05:20:33 ID:QIo2CJeJ0
>>1
新生テトリスオンライン 完全無料に!!
http://www.gungho.jp/game/tetris/

151 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/08(日) 21:38:21 ID:d+tpntA60
新着スレ

野狐禅9
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1212896550/l50

152 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/09(月) 02:43:05 ID:cgZh4Uj70
いいんじゃないかな。そろそろいまむら秀樹さんを認めてあげても。

153 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/10(火) 21:05:22 ID:uGhSycck0
いまむらさんの御蔭で素晴らしい時間を過ごせたあー。

154 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/13(金) 07:51:23 ID:HsD9tkxG0
1983 DQNヤーサン 酷く破産

155 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/13(金) 08:24:36 ID:GifxMQuE0
↑また無意味に粘着してやがるwww

156 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/17(火) 06:57:24 ID:oZr/3ibxO
ココ、メールでの問い合わせしろって言うけど、探してるのがあるからメールしたけど返信してくれないのな、嫌いだ。

157 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/17(火) 10:27:56 ID:mTTwTMtP0
そんな即レス期待してもあれなんじゃないか
俺が問い合わせメール送った時は次の日には返信来たけど

158 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/19(木) 01:56:10 ID:8T0J6TFvO
もう10日は過ぎてます…(涙)

159 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/19(木) 02:24:18 ID:KmfASVsq0
それは流石にあれだな
まさかメールの受信先携帯にしておきつつPCからのメール蹴ってるとかそんなオチじゃないだろうし

160 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/19(木) 10:56:03 ID:YpJ1UQhKO
スパムに紛れてしまったんじゃないかな?
もう一度送ってみれば?

161 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/20(金) 14:45:46 ID:aBcjHeMR0
違いが分かるラジオ第8回で中の人がチラッと出てたけど
AAにそっくりでワ(ry

162 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/20(金) 21:12:16 ID:jnxMGtQN0
>>161は働かない駄目オジサンww
他人様に粘着して多能思想だなww憐れwwww

163 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/20(金) 23:14:14 ID:vXuEVHFdO
いまむらさんも定職についたことないから仲間ですよ!

164 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/20(金) 23:46:57 ID:9bqgYEcK0
>>161
うん、かなりキ(ry

165 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/21(土) 06:50:34 ID:qPkFNOb40
いまむらさん=経営者
彼に恋着してるロリヲタ=リアル無職ww

166 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/23(月) 17:42:44 ID:exrj4zvbO
>>161
何のAAに似てるの?

167 :kore?:2008/06/24(火) 01:29:17 ID:GtkdT6oi0
  ,/,彡l三三三三三三ミミミミミミミミ\     , 、-─ニ二ヽY二ニ¬‐x _ ゞ、`:::::::::::::::::::::::::::::::ノム≦
 /〃,彡レべキ三三三三ミミミミミミミミミヾ、  //>─¬二二二¬ー-く\、三=-、、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ミ
,//〃彡{"     ~゙''=ニ三ミミミミミミミミミミミ;;} ///∠ヾヾ⊥凵⊥リ /∠ヽYハヽ:::::::, -―-- 、;;_,. -‐ ミミ:::::::::ミ、
レ〃三l; ,,        ~゙"''ーーー=弌ミミ三;}./// //メ´          ヾ人ヽハ:::'    _ ‐ -- ‐ _   ヾ::::::::ミ
l/彡三;j , . - ' '   ,   :._,,..-―‐‐、ヾ;三j //∨/′             Y}l l }:j     `  ̄ ´     ',::::::::ミ
,!;三;三j ,.-'''~ ̄`ヽ i  ::.,,..-―‐'' 、_!'i".{{{ レリ    '¨`ー- 、  ,r-─'¨` Yハヽ. '´ ̄`ヽ  ィ'" ̄`' !::::::、`
'ヾ;三;;j ,.:-'ニ二ニ'⊥  ≡~ ̄    !i { { Yイ r,======ュ__,r=====、}ミ、Y } ィ'tテヽ : : ィ'tテヽ t:::::シ
  ヾツ ;      .:;l     i;_       !l  Y/{¨Y ヽ _,ィ屮ユ ノ k. イ巴ヾ、_//¨} !{. ` ̄''" : :` ` ̄´  }リ^!
    l! ;!::     ':;l,_;;..  r-' ヽ、,   l ! .ノハヽヘ  `ー‐─ '   、` ー一'´ }〈 ハiヘ!    r :. .: 、      ij'゙ノ
    .} ;{:::.   ,     ̄   ヽ,     |"{ { ハじ{         j  k     } /jUj.    `^.:.:^´    fT
    {,,.j::::;:: ::'' _,. -― ''''ユ∧   ! ヽ ヽソ ハ    , ィ′ j,」 、  /´/ ノ/    .:.:,._‐_‐_、:.:..   ルi
      ゙:, ヽ. :.弋;;;:::ニニニ‐"    /  ノリノ ノ ハ  <´、_ `_´_,. ゝ /// // ´ト、 :. 'ヾ'三'シ` .:.:./!
       ,入.ヽ, 、  = = =      ,/  ./ / / ノ,ハヽ  `ヽ工工レ´  ∧{ { {{  /! ヾ`:.. `"´  ..://ト
    _,,.:ぐi. ゙ヾ:; ゝ..         ノト、イ // /´/ノ:::::::\ ``ニニ´' /ヽヽヽヽヽ、_ヽ \:._:_:_:_.:// /
. -ァ'':::::::::::l#ii_ ゙ヽ:;,_    ,.-'' j ヽ{ { { { / (´::::::::::::::::ヽ、__/:::::::ノ ノ ハ } }::ヽ
      私たちはMSX−BASICと多田野数人投手とホっとモっと弁当を応援します

168 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/25(水) 21:46:00 ID:tLSY0PWfO
>>167
d
つか、その中の誰だよw

結局、誰でも酷いが

169 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/12(火) 18:35:49 ID:6Uje5leI0
かりやざき

170 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/16(土) 01:03:17 ID:Uo3yWIbB0
素晴らしいな。

171 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/18(月) 00:04:24 ID:ZdDkstl60
ケツぅ

172 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/22(金) 22:00:19 ID:ukBthaQ00
メールで通販お願いしたら、
ありがとうございましたぐらいは書いて欲しいよな
接客業の基本としてさ

173 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/23(土) 17:40:43 ID:UVsC3c/N0
神経質な客は買わないでください。

174 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/23(土) 18:34:25 ID:FZSvtJV40
そうだな。細かいことでグダグダいうなら買うな。
北海道を代表するゲーム店だ。存在自体が貴重な店なんだよ。

175 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/23(土) 19:18:56 ID:tEZ516z20
  ,/,彡l三三三三三三ミミミミミミミミ\     , 、-─ニ二ヽY二ニ¬‐x _ ゞ、`:::::::::::::::::::::::::::::::ノム≦
 /〃,彡レべキ三三三三ミミミミミミミミミヾ、  //>─¬二二二¬ー-く\、三=-、、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ミ
,//〃彡{"     ~゙''=ニ三ミミミミミミミミミミミ;;} ///∠ヾヾ⊥凵⊥リ /∠ヽYハヽ:::::::, -―-- 、;;_,. -‐ ミミ:::::::::ミ、
レ〃三l; ,,        ~゙"''ーーー=弌ミミ三;}./// //メ´          ヾ人ヽハ:::'    _ ‐ -- ‐ _   ヾ::::::::ミ
l/彡三;j , . - ' '   ,   :._,,..-―‐‐、ヾ;三j //∨/′             Y}l l }:j     `  ̄ ´     ',::::::::ミ
,!;三;三j ,.-'''~ ̄`ヽ i  ::.,,..-―‐'' 、_!'i".{{{ レリ    '¨`ー- 、  ,r-─'¨` Yハヽ. '´ ̄`ヽ  ィ'" ̄`' !::::::、`
'ヾ;三;;j ,.:-'ニ二ニ'⊥  ≡~ ̄    !i { { Yイ r,======ュ__,r=====、}ミ、Y } ィ'tテヽ : : ィ'tテヽ t:::::シ
  ヾツ ;      .:;l     i;_       !l  Y/{¨Y ヽ _,ィ屮ユ ノ k. イ巴ヾ、_//¨} !{. ` ̄''" : :` ` ̄´  }リ^!
    l! ;!::     ':;l,_;;..  r-' ヽ、,   l ! .ノハヽヘ  `ー‐─ '   、` ー一'´ }〈 ハiヘ!    r :. .: 、      ij'゙ノ
    .} ;{:::.   ,     ̄   ヽ,     |"{ { ハじ{         j  k     } /jUj.    `^.:.:^´    fT
    {,,.j::::;:: ::'' _,. -― ''''ユ∧   ! ヽ ヽソ ハ    , ィ′ j,」 、  /´/ ノ/    .:.:,._‐_‐_、:.:..   ルi
      ゙:, ヽ. :.弋;;;:::ニニニ‐"    /  ノリノ ノ ハ  <´、_ `_´_,. ゝ /// // ´ト、 :. 'ヾ'三'シ` .:.:./!
       ,入.ヽ, 、  = = =      ,/  ./ / / ノ,ハヽ  `ヽ工工レ´  ∧{ { {{  /! ヾ`:.. `"´  ..://ト
    _,,.:ぐi. ゙ヾ:; ゝ..         ノト、イ // /´/ノ:::::::\ ``ニニ´' /ヽヽヽヽヽ、_ヽ \:._:_:_:_.:// /
. -ァ'':::::::::::l#ii_ ゙ヽ:;,_    ,.-'' j ヽ{ { { { / (´::::::::::::::::ヽ、__/:::::::ノ ノ ハ } }::ヽ
      私たちはMSX−BASICと多田野数人投手とホっとモっと弁当を応援します


176 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/24(日) 11:20:34 ID:0lHlUWA40
信者キモス

177 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/24(日) 15:03:21 ID:1bl7J3Vn0
アンチもな

178 :s ◆huseiiI.HA :2008/09/05(金) 14:09:36 ID:HSx6fdJn0
test

179 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/05(金) 20:08:09 ID:JBlp7uVh0
>>174
そのとうり。店長はフレンドリー、すばらしいふいんきのお店だよw

180 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/05(金) 23:30:48 ID:XO9MI45L0
^^;

181 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/05(金) 23:40:41 ID:QxiuQyyL0
ブログで店の入り口の写真見たけど、あれは入る気しないなw
通販しかしないからどうでもいいが。

182 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/06(土) 12:24:59 ID:pO5s/vWs0
>>172=>>181
小姑みたいなお客は来ないでくださいw

183 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/08(月) 17:17:55 ID:1eniQ5Kk0
今度は箱○本体盗まれたのかよw

184 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/08(月) 20:27:37 ID:Q3hf/r4Y0
盗まれすぎだろw
防犯しっかりした方がいいと思うよw

185 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/08(月) 22:02:38 ID:CKDXYll80
災難続きだな・・・ >店長



186 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/09(火) 08:21:25 ID:Lw6+D6aI0
粘着店長チェック、マジキモイ、
毎日どんだけ暇なんだよwww

187 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/09(火) 12:27:03 ID:uDgpSD9TO
どんだけーwww

188 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/10(水) 03:26:21 ID:QtdA57dI0
>>186
犯人さんですか?早く返してやれwwwwwwww

189 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/10(水) 12:56:27 ID:0bWJPI5k0
ここのTwitterはおかしい

190 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/10(水) 19:26:22 ID:dyidVKfW0
http://ameblo.jp/akatenjpn/entry-10118127661.html

何だかなあ

191 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/11(木) 02:00:22 ID:xeQ1B7yQ0
イイハナシダナー

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)