2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リリカルなのはのゲームをプレステ3で出せ

1 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/21(月) 17:41:54 ID:r2VDV9aY0
そうしろ!
今日からマ王は神アニメ

2 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/21(月) 17:45:26 ID:3a/v82yv0
振動とオンライン対戦と実績機能が無いですがいいですか?

3 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/21(月) 17:54:05 ID:0li3nN2cO
こちらゴーストアイ、敵は強化人間手術を受けたせいか、それとも生まれながらの体質なのかわからないがかなりの基地外だ

もし触れた場合、相手は「陣風は〜」や「烈風は〜」で返してくる基地外第二次世界大戦マニアだ
こちらが汚染されることはないと思うが、もし脳の異変を感じたら、罵倒してイジェクトするんだ!

4 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/21(月) 18:20:28 ID:0li3nN2cO
早く書き込みしろよ!

今までエースコンバットスレに書き込みしまくってたんだからよ!

狼と香辛料とかなのは見てハアハアしてんだろ、ああマジできめぇw

5 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/21(月) 18:51:05 ID:MaL9EzvoO
もうSTGは箱〇ってイメージが強いなぁ
アケでしかやらないんだけど箱〇買おうかしら

6 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/21(月) 20:42:19 ID:pIc45RGk0
なのはさんがPS3だけは勘弁って言ってた

7 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/21(月) 23:43:18 ID:bcQv+rvv0
作るとしたら573か?
オトメみたいなノリかね
でも、まぁ箱だよな

8 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/22(火) 09:37:42 ID:JoOqPELw0
シューティング、マニア向けって段階で360の方が向いてるね
業界初のボイチャキット使った音声入力で出してくれ
デバイスは当然人口知能で自動で状況判断な

馬鹿売れ

9 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/27(日) 11:35:37 ID:Wa5Z9D1F0
式神のギャルゲみたいになる予感

10 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/27(日) 14:29:25 ID:o/QsFDpqO
マジでかまうなって、コイツはキチガイで乞食な興奮してスレ立てるような奴が立てたスレなんだぜ?

さっさと削除依頼しろよ

11 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/27(日) 14:38:37 ID:9rij+1kBO
こんなのよりサラマンダーを縦画面オンリーにして弾幕STGにしてPS3で出して欲しいわ
('・ω・`)


12 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/27(日) 14:39:56 ID:sltXB3HuO
いまだに電波書き込み荒らしがいるのか
初めて見てから2年ぐらい経つぞ

13 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/27(日) 16:53:31 ID:395cho+w0
触発されて
一期目なのは二話までみてしまった。
コレSTG関係あるん?

14 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/27(日) 20:28:14 ID:Wa5Z9D1F0
シュート!!ってたまに叫ぶけど全ッ然関係ない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)