2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨星墜つ秋風五丈原

1 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/23(水) 01:58:06 ID:QLh2F9NV0
平成20年4月22日 STG板東方Project攻略スレッド長年の闘病生活の末帰らぬ人となる
享年79

今は亡き攻略スレの思い出を存分に語りましょう!

2 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/23(水) 02:01:52 ID:7CV8U3330
そんなことよりお前俺のケツの中でションベンしろ

3 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/23(水) 02:30:01 ID:QLh2F9NV0
>>2
スレ違いです

ほんとあいつには助けられたよなぁ、いい奴だったよ。あいつが居なければ俺なんて未だにノーマルシューターだったろうな
なのに死ぬ直前は大分気難しくなって・・・相談者に辛く当たるあいつを見てるのは辛かったよ

・・・・俺がもっとちゃんとしてれば・・・あいつがあそこまで評判落とす事も・・・

あぁごめんごめん暗い話しちまって
すまんちょっと便所行って来るわ。お前らは楽しんでてくれ

4 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/23(水) 09:09:34 ID:C37W8NKg0
そんなことよりお前俺のケツの中でションベンしろ

5 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/23(水) 12:19:28 ID:oxLWyM2v0
>>1
板違いです

6 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/23(水) 22:31:28 ID:u3k6FXUA0
>>4
しつこいなお前便所は行ってきたって言ってんだろが

>>5
そうなの
じゃあ別のテーマ考えよう
さいわいスレ名は関係ないのだし途中で中身変えても問題あるまい

7 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/23(水) 22:38:36 ID:u3k6FXUA0
てか攻略スレ復活してるじゃないか
追悼スレまで作ってやったのにどう言う事だよ

8 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/23(水) 23:11:51 ID:iKQkmRWx0
そんなことよりお前俺のケツの中でションベンしろ

9 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/23(水) 23:25:00 ID:u3k6FXUA0
>>8
ふぅ・・・レス射出してやるのはこれで最後だからな
いいか、最後だぞ?分かったな、よーし、いい子だ


さて後は業務連絡だが
取り合えず新しいスレテーマ決めるまで自由に使っててくれ
お前らの希望を書き込んでくれても構いません
ただしsageて行きましょう、O.K.?

10 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/24(木) 00:27:53 ID:Q02bk0yx0
そんなことよりお前俺のケツの中でションベンしろ

11 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/24(木) 02:03:59 ID:NCB5aZsU0
>>1
気違いです

12 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/24(木) 11:45:23 ID:pQIpsxBx0
また東方厨がクソスレ立てたのかよ

13 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/24(木) 17:41:39 ID:Ud+frGaI0
基地外死ね。

14 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/24(木) 18:21:52 ID:UYJzXqcm0
>>10
だまらっしゃい

>>11
だまらっしゃい
100万歩譲って気違いだとしても2ちゃんやりたいんだよ分かるよなこの気持ち?

>>12
お前はその短い文章の中で2つ誤りを犯した
一つ、おれが東方厨だと思ったこと
一つ、これはクソスレではない
何故ならスレ立て人の俺がまだこいつを見捨ててないからです。
スレッドテーマ変更権を持つ俺がいるかぎりクソスレ認定は出来ないさせない
ちなみに俺が東方厨でないことを証明するのはめんどいし不可能なので省略します

>>13
気違いじゃないし死なない

15 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/24(木) 18:30:03 ID:UYJzXqcm0
>>13追伸
あぁ・・・ついに上げてしまったか
俺がスレタイに東方の二文字を入れなかった理由が分かるか?
入れると目立ち、その結果また東方厨が〜の流れになり東方に迷惑をかけるからだ
それ程までして潜んでいたスレをお前は上げてしまったわけだ、救いようがないな

16 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/24(木) 18:37:48 ID:UYJzXqcm0
業務連絡です
まだ新テーマは決まってません。お前らの意見も募集中です

ちなみに現在ケツションベン案とキチガイ東方厨クソスレ案しか出てないが
それを許せば本当のクソスレになってしまうので却下します
【巨星墜つ】ケツにションベンスレッド【秋風五丈原】とか考えられないからです
以上です

17 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/24(木) 18:46:08 ID:UYJzXqcm0
ごめんなさい追加です

別にテーマは東方限定じゃなくて良いです。俺東方厨じゃないし
以上です

18 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/24(木) 19:49:45 ID:hx6/tJ4O0
自演キモイ

19 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/25(金) 07:58:46 ID:y+ZbXH5B0
そんなに頑張らなくても削除依頼だせばいいんよ?

20 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/25(金) 17:25:04 ID:EOSn5V6b0
今きづいたんだがここは全レススレではなかったなそういえば
以上の理由により全レスはたった今止めた。これからは気が向いた時だけアンカー使う事にする
あんまり応え過ぎると自演だと思われる恐れもある

21 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/25(金) 17:33:06 ID:EOSn5V6b0
そして今までに分かった事
スレスピードは3日で20レスそれも半分は俺によるもの
そしてこのスレに書き込んでるのはおそらく2人、おれ入れたら3人
さらに言うとROM専は十中八九0人
つまりは過疎

22 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/25(金) 17:39:14 ID:EOSn5V6b0
その理由は何か?
@スレタイが良く分からない→見ようと思う奴らが少ない
A仮に見たとしても何やってるのか不明→即退出
Bこれらの関門を越え、書き込む奴がいたとしても俺による意味不明なレスが帰ってくる→逃げる
今考え付くのはこれ位ですね
ではどうしたらいいのでしょう・・・
@についてはもうどうしようもない
Aについてはどうにかなりそうだが俺になんのビジョンもない
Bについては俺が消えれば解決

23 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/25(金) 17:44:51 ID:EOSn5V6b0
これはBしかない

でもおれが居なくなっても所詮は一番のレス回数者が居なくなる事によるさらなる過疎
もうどうしようもないな、疲れたから寝る

24 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/26(土) 17:30:37 ID:ThbeGeq20
面どいこれだけ

25 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/27(日) 05:15:54 ID:4hPVGiTz0
こいつは酷いスレだな

26 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/27(日) 18:45:14 ID:+GrHxJUh0


27 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/28(月) 18:00:17 ID:o7OY+JzW0


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)