2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミーハーの東方から入った豚どもはいつ飽きるの?

1 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/25(金) 04:17:38 ID:NQ69Emz/0
STGに興味なんかなかった癖に友人・知人に影響されて
東方にハマった腐れミーハーどもはいつ東方に飽きるんだ?

どうせお前らにとって東方も一時的な趣味でしかない癖に。
いつまでも醜態晒してないでさっさと消えろよこのゴキブリども

2 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/25(金) 04:46:13 ID:0J2lJpQk0
あまりに似たような配置ばっかりなのでむしろシューターの方が飽きてきてる

3 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/25(金) 05:20:34 ID:xZenstYK0
>>1は一体何と戦っているんだ
とっとと削除依頼出してこい

4 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/25(金) 05:22:09 ID:FRL6Cd8LO
今でもミーハーって言葉使う奴いるんだな

ていうか人間と他の動物すらも区別出来ないみたいだから、きちんと生物学を学んでこい

あとクソスレ立てんな

5 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/25(金) 06:44:42 ID:eDUVNGczO
なんで似たようなスレ何個も立てるの?
バカなの?

6 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/25(金) 09:03:34 ID:n90cPnTg0
こいつはアンチを装って東方スレを増やそうとする信者の陰謀だな

7 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/25(金) 15:59:48 ID:NQ69Emz/0
>>3-4
こういう頭の悪いレスしか返ってこない辺り東方厨の低脳度が知れる

>何と戦っているんだ
1匹見たら30匹は潜んでるクソ東方厨共とに決まってんだろ

>ていうか人間と他の動物すらも区別出来ないみたいだから
人間扱いしてないからゴキブリ呼ばわりしてんだろ死ね

8 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/25(金) 19:17:27 ID:eDUVNGczO
×低脳
〇低能

9 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/25(金) 19:21:13 ID:YxalOj120
またSTG厨がクソスレ立てたか
東方ばっか人気でムカツクのはわかるけど隔離板でやれよ^^

10 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/25(金) 20:06:49 ID:MhwfGtKKO
1の初体験の相手のソープ嬢です。
そうですね…たしかに彼はすごく変わっていました。私が何を話しかけても目を合わせてくれないんです。
私も仕事とはいえ人間ですから、いくら話し掛けてもちゃんと返事をしてくれないばかりか、
なにか体全体から…うーんなんていうのかな流し忘れたあと2日くらいたった公衆おトイレみたいな臭いが…。
もう本当に死ぬほどいやだったんですけど覚悟を決めて…。えいやって無言の1の下着を脱がせたんですよ。
そしたら…なんていうのかしら、カントン…っていうんですか?
手で…その…皮を剥こうとしたら、なんかもの凄く痛がって鬼のような形相で
私をにらむんです! 1のアソコからうっすら赤いものが滲んできて、ああこの人は…とか思ったんですけど、
このままじゃどうにもならなくて…。しょうがないから、剥かないでそなままスキンかぶせちゃって、
入れちゃいました。はやく終わってくれって心の中で叫びつづけてたんですけど、
こういう人に限ってなかなかイッてくれないんですよね…。そうこうするうち、
無言だった1が低く唸り声をあげて、腰の動きを止めたんです。そして1の股間のスキンをとりました。
とった瞬間1の枯れかけたテッポウユリみたいになったアソコの先の皮が
うっすらと開いて、そこから緑がかった精液がドロリと出てきて…。きゃー思い出しただけで吐きそう。
っていうか今吐いてますグェーーーー!! グェーーーー!!!!!…ごめんなさい。話を続けますね。
というわけで本当に1のHは最悪でした(涙) 変になつかれて指名なんてされたら最悪なので、
適当にあしらってたんですけど、1が突然口を開いて
「あああああのさささ…ににににに2ちゃんねるってしししし知ってる?」って。
そんな映らないテレビのチャンネルの話されても困る〜と思ったんですけど、どうやらそれって
ネットの掲示板みたいなやつらしくて。なんか執拗にそのページとスレ…っていうんですか?
立てた立てた、俺が1だ!って言ってて、ぜひ一度来てくれっていうから、今日来てみたんですけど…。
なるほどね〜こういうスレをたてちゃう1みたいな人が、あんなに気持ち悪いH(それも初体験)
するんですね。もう本当にびっくりしました。もう来ません。さよなら1、はやくカントン治せよな!

11 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/25(金) 22:29:12 ID:FRL6Cd8LO
>>7
何で東方厨にされてんだ?俺
東方という文字を入れたスレを立てんなと言ってんだよ、アンチを装ったクソ東方厨が

12 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/25(金) 23:39:27 ID:XoBezF490
うわぁ……^^;

13 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/26(土) 01:46:23 ID:LQlgn8IH0
東方スレって板違いだし削除依頼だせば削除してくれるんでねぇの?

14 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/26(土) 01:53:00 ID:8nsBZh000
>>13
一回も東方系スレで削除通ったためしがない

15 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/26(土) 02:27:29 ID:LQlgn8IH0
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1208937372/
このスレ板違いってことで削除依頼出してきた

16 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/26(土) 09:14:14 ID:wTK4qM/DO
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


17 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/28(月) 09:07:48 ID:RkVoH5iKO
東方厨はうんこ

18 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/28(月) 14:30:39 ID:YA32SIKO0
持ち帰り!そういうのもあるのか

19 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/02(金) 09:18:44 ID:w6F1t1XvO
おーい>1出番だぞ。
また東方絡みの句素スレ立ってっぞ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)