2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弾幕型が死亡

1 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/07(水) 20:22:32 ID:X9C0vDmt0
うっ;

2 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/07(水) 20:27:18 ID:1R1mtAov0
キィヒヒヒヒヒキイ愚かな豚どもに血の裁きを!!
キ、きひィヒイいいん委任陰飯ンインン

内臓を引きずり出すんだ!四肢を切断しろ!
無様にのたまう豚を破壊神ゴル=ベーザに捧げろ!
脳髄を引きずり出せ!血を浴びろ!
この世の終わりを豚どもに見せてやる!
破壊神ゴル=ベーザに魂を捧げた
暗黒の堕天使である僕の力で!!
愚かな豚どもを一掃する!一掃する!一掃する!
断末魔の豚の悲鳴を聴くのはたまらない!
豚を殺せ!媚びた豚を殺せ!見苦しい!!
見苦しい見苦しいんだよお前!!
豚に絶対の恐怖と絶望と激痛を与えてやる!
劣等遺伝子は選ばれし者によって淘汰される!

殺せ殺
せ殺せ殺せ殺

殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ
殺せ殺せ
殺せ殺せ殺せ


3 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/07(水) 20:45:22 ID:3LWNEGQtO
楽しくなくなったならしょうがないな

4 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/08(木) 05:28:31 ID:XMfpv1WG0
スレ立てるまでのことじゃない

5 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/09(金) 01:50:50 ID:HnIEpXbS0
糞スレ立てんな死ね

6 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/10(土) 13:31:40 ID:ccTHzVanO
まあまとまったSTG関係の情報が見られるニュースサイトは少なかったからお世話になったぜ
後発サイトに期待するしかねえな

7 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/11(日) 12:52:34 ID:+aPuG+qw0
貴重な情報サイトだったのに・・・これからどうすればいいんだ

8 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/12(月) 17:25:27 ID:g7CXyfrA0
ここがなんとかしてくれるさ!
ttp://homepage2.nifty.com/~winterfan/

9 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/12(月) 23:56:48 ID:Jv0p8D990
>>7
かずぴーのところ巡回すれば
でもアニヲタ属性ないと厳しいかも

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)