2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東方のeasyモードがクリアできないOTL

1 :楽園の素敵な魔女:2008/05/12(月) 18:21:17 ID:FwjoIHRF0
だれか助けて

花映塚以外クリアできないOTL
コツor同士よろwww

2 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/12(月) 18:59:42 ID:g7CXyfrA0
ttp://iosys.cc/mp3/IOSYS_tohotsukitoro.swf

3 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/12(月) 19:48:09 ID:hgYg8hOx0
私はただ華奢でかわいらしい
まだ幼さの残る未発達なわかわかしい
小さな少女が好きなだけなのに
どうしてここの住人は私に対して
「このロリコン」などという
硬直した論調で断定するのか
なんという短絡的思考
私がえーりん使いなのはたしかに上で述べた
理由が動機なのだが
私は君達のようにいやらしい目で彼女の
ことを見たことはない
にもかかわらずそんな君達は私だけを
「このロリコン」と罵倒する
なんというダブルスタンダード
君達のような者達とは
これ以上かかわりたくないな
もう一度はっきりさせておくが
私は小さい少女が純粋に好きなだけだ
これが私が君達のようなロリコンではない
決定的な証拠ではないか
このスレはもう削除されるべき

4 :楽園の素敵な魔女:2008/05/12(月) 22:31:05 ID:FwjoIHRF0
いや、別にえーりん使ってもいいと思うよ・・・

5 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/13(火) 02:17:24 ID:TXGMPOBYO
わらた
このスレは絶対に伸びない

6 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/13(火) 12:30:43 ID:lcsJiPDoO
VIPでやれ

7 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/13(火) 21:07:44 ID:/4fSmq0yO
雷電で練習だ!

8 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/14(水) 01:10:45 ID:h8aMwSwxO
>>1
雷電なら東方のeasyモードより弾が少ないから簡単だよ(笑)

9 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/14(水) 01:37:02 ID:3kWkZHY50
>>1
ZUNさん最近宣伝スレ立てすぎですよ?

10 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/15(木) 03:52:19 ID:x1jOHufN0
>>1
「萌える弾幕STG もえだん」
ttp://moedan.dna-softwares.com/

↑をすれば、STGを楽しむ為に必要な基礎知識が身につく。
もえだんをクリアした後なら、永夜抄easyもクリアできるはず。

11 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/19(月) 18:01:41 ID:xA6FQ5iD0
もえだん全部金にしても、未だに紅魔郷をクリアできない俺が通りますよλ......トボトボ
easyは一様クリアできただけどな。 

12 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/19(月) 21:04:16 ID:01Ecyfyj0
風神録easyまだクリアしてないが、ためしにhardに手出してみた
秋姉妹がeasyのときよりも脆いのはなぜだ?

13 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/20(火) 01:56:22 ID:rtcWh/860
>>1
センスがない。やめちまえ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)