2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東方の芸術性について語るスレ

1 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/20(火) 14:15:38 ID:w7oVolV70
みんなでSTGを芸術にまで高めた東方の弾幕美や音楽について語りましょうよ

2 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/20(火) 14:20:19 ID:1ybk8GDL0
     *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

3 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/20(火) 14:29:18 ID:L5myFddIO
はいはい東方の弾幕はすごいですねー

4 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/20(火) 15:43:25 ID:c47tpnNb0
ハイ、ログ削除っと

5 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/20(火) 17:09:03 ID:5Za/TjpXO
個人の主観だから否定はしないけど雑談スレでやれよな。
釣りでもスレ建てられると迷惑。

今に限った事じゃないけどさ

6 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/20(火) 21:19:21 ID:NhtGD7fg0
なんだうそか

7 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/20(火) 21:50:47 ID:TgZHTjMU0
     *      *
  *     +  >>2はうそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *


8 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/20(火) 21:56:26 ID:glkqBNz7O
立て逃げとか責任感0だな
>>1は典型的な社会不適合者

9 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/21(水) 03:27:31 ID:I9KpDRTv0
立て逃げする奴は大体アンチの工作と決まってる
もしくは叩かれるのが怖いチキン

10 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/21(水) 18:36:13 ID:UqoJWdwdO
ところで、輝夜が「たすけてえーりん!!」しそうなシチュエーションと言えば?
@夜中に腹が減ったので台所に行ったらGと遭遇した
Aへんな姿勢でネトゲに熱中していて、トイレに行こうとしたら足が痺れて動けない
Bブラクラ踏んだ
Cまた無職が事件起こした

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)