2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カンストなんて気にせずゲームを楽しめ

1 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/19(木) 19:03:58 ID:RSueEu4k0
センコロのサントラにもあったじゃん

今を楽しめみたいなの

どうせ自分では出来ないんだしさぁ〜

2 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/19(木) 19:05:37 ID:D3E0u8quO
バトルバクレイドですね。わかります。

3 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/19(木) 19:19:26 ID:HZzfpTUHO
ウルトラ警備隊か

4 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/19(木) 19:20:42 ID:Bd6yD5J80
気にしてんのはスコアラーだけだよ


5 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/19(木) 19:26:20 ID:QpIIj+SCO
騒ぐにしてもカンストできてから騒げって話ですよね

6 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/19(木) 19:34:42 ID:ewomIptyO
騒いでるのは大半がニコ厨と解説君だろう
ただスコアラーはやっぱり納得いかないんだろうか


7 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/19(木) 20:04:43 ID:OKs4pOKd0
カントンなんて気にせずソープを楽しめ

8 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/19(木) 21:08:00 ID:4WdfpLna0
>>1
社員乙

9 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/19(木) 21:31:05 ID:Vz9QHdHq0
>>7
書き込み内容もさることながら
「OKっす 4pOK」というIDはどうなのか

10 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/19(木) 22:15:38 ID:gEWG48xRO
どうせ俺にはカンストなんかできないからどうでもいいよ('A`)

11 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/19(木) 23:22:09 ID:HAalYU0KO
>>9
レコ、フォレット、アネハでお願いします

12 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/19(木) 23:23:16 ID:t3V44Xt80
カンストってやっぱ気になるの?

13 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/19(木) 23:45:06 ID:lPkfnF+FO
>>12
仕様か否かに限らず結果が見えてちまってつまんね
ってことじゃない?。

もし仕様だとしたら弾幕系を始めとした最近の過剰とも思える
ハイスコアレースにケイブ自身が水をさしたと思ってアナウンスを期待してる。
でも1-5って半端だよね。

以上ケツイを3年続けてもクリアできなかったヤツのヒガミ。

14 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/19(木) 23:51:29 ID:9ddi7SyN0
ストーリーや世界観、パロディ要素メイン派には難易度やスコアなんてどうでもいいのさーフフン

15 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/20(金) 01:44:22 ID:D0OTvLjMO
カンスト=開発者の考える最高のプレイに対するご褒美(これ以上のプレイはありえないと考えるのでプレイヤーには要求しない)と考えると
まあ…2周目と真ボスがいるゲームで1周目でカンストしちゃったらやる気力無くなるのもわからないでもない

16 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/20(金) 10:24:32 ID:/W4KbUoE0
カンストはともかく
バージョンアップがあるのかないのか、あるならいつになるのかは気になる

17 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/20(金) 10:47:53 ID:Ty2/IcR8O
昨日本スレで修正版でるらしいって話題がでてた

18 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/21(土) 08:39:25 ID:CF2JVt0XO
カンスト発覚以来何故かやる人が減ったって話もあるし、なんだか悲しいね。

19 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/21(土) 16:35:44 ID:OEfvGFwC0

 桁数増やすらしいな …

 でもまたすぐカンストする悪寒

20 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/21(土) 21:17:34 ID:mNBQjHIn0
確かにカンストなんてできないただのクリアラーだけど
カンストが発覚して多少やる気はそがれた気がする
別次元の話なのになぜか気になるんだよな

21 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/22(日) 06:50:15 ID:n54r/2gXO
>>20
よく本スレでもそういう話を耳にするな
俺は一周クリアしかできんし最高たった28億だから全く気にする事なく楽しめてるわw

22 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/25(水) 19:28:39 ID:RhUSp7gt0
誰か1.5で例のカンストのやつ試してないの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)