2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスターとハーリング大統領

1 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/14(木) 23:15:53 ID:ksTFxsRx0
スーパーロボット大戦Zのネタバレ

お兄ちゃん、まだおきてる?
ゴメンね、こんな時間に・・・今日のこと、誤っておこうと思って

2 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/15(金) 00:22:51 ID:vYtyOElw0
スパロボZのラスボスはジャイ子

3 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/15(金) 00:27:47 ID:vYtyOElw0
メタルウルフでグレースメリアを解放する!

4 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/15(金) 11:20:22 ID:vYtyOElw0
海軍悪玉論

5 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/15(金) 19:31:47 ID:vYtyOElw0
進化は弱さ

6 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/15(金) 20:44:38 ID:vYtyOElw0
忍術学園最強=アホだな

7 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/15(金) 22:07:10 ID:vYtyOElw0
だな

8 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/15(金) 23:10:43 ID:vYtyOElw0
そうだな

9 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/17(日) 13:15:45 ID:ireVEuaN0
核攻撃を阻止せよ

10 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/17(日) 21:14:41 ID:ireVEuaN0
世紀末リーダー伝たけし

11 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/18(月) 23:52:54 ID:CP17PX+U0
きみは手の施しようの無いレベルかと思ってたけど、●や秒数規制を
知ってたりレスアンカつけたり、人並みに考える力はあるじゃない。ガンバレ!

我関せずって勢いで、いろんなスレで好きなゲームの想像をたくさん書
いてるのは知ってるよ。君にとってそれがとても楽しいという事も。
はたしてそれが他の人にとっても楽しいか言うと、君のカキコはスレ違いすぎてみんなは
こまってるんだ^^; 小説はラノベ板、軍事は軍板、足し算は数学板で。

ちょっと君が頑張って、スレに沿った話題をするようにすれば一緒に楽しめるんだ。だか
ら君はまず、お父さんやお母さんと一緒に君の治さなきゃいけない所をお医者さんで治したり、
↓みたいな板の人達に、正しい2chの使い方を教えてもらいに行くんだ。約束だよ?
http://human7.2ch.net/handicap/
http://life9.2ch.net/utu/
http://life9.2ch.net/hage/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)