2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エースコンバットZEROは神ゲー

1 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/26(火) 15:24:14 ID:zdi0amxHO
ゲーム内に一連して流れる叙情的な雰囲気。それを醸し出すシリーズ史上最高のBGM。
またストーリー分岐に関わるASGは画期的で素晴らしい。このゲームを糞ゲーなどと言う人間は精神を病んでいる。

2 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/26(火) 15:27:33 ID:kIrjOxe/O
うそこけwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwxww

3 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/26(火) 15:48:45 ID:eLXOSExk0
> ストーリー分岐に関わるASG

は?本当にプレイしたの?

4 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/26(火) 19:57:38 ID:rduJs1xDO
何このスレwww
まぁいいやwwwさぁいくかぁwww
とか言って欲しいんですね

5 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/26(火) 20:05:13 ID:m/PLJBzSO
アレだな。
同じ作戦を何周もやれるコアなマゾゲーマーか、撃墜リスト見て脳内補完できるコアなメンヘラかのどちらかだ。

6 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/26(火) 23:31:27 ID:a1NGXQoR0
以下このスレはステージ分岐があるSTGを語るスレとなります

7 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/26(火) 23:43:00 ID:uDm8MogZ0
ZEROは好きだが、今更こんなスレ立てるやつの気がしれるぜ

8 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/27(水) 02:12:54 ID:SUDKVjJtO
>>1
音楽に関しては三百歩譲れば同意してやっても良い

9 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/27(水) 23:22:40 ID:YXPESXyhO
俺もZEROはいい作品だと思うわ
やっぱりOPが熱い。

10 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/27(水) 23:23:49 ID:N3CleuD2O
(`・ω・´)シャキシャキ

11 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/28(木) 00:31:00 ID:+FgfgIPe0
ひどい携帯率だ

12 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/28(木) 01:36:55 ID:m57aYkX+O
Did you know?

13 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/28(木) 04:05:30 ID:sRJVg+TdO
ZEROが本当に>>1のような内容だと期待していた時期が私にもありました・・・

14 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/28(木) 19:34:30 ID:RIyOAXykO
だって5の流れから言えば、バートレットとユーク軍小佐の話になるとか考えるし。
ベルカ戦争だから、アシュレイとの交戦とかも期待したし。

なによ、国境なき世界って。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)