2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【XBOX360】HALO mission97【Xbox】

1 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/27(水) 06:35:00 ID:uNQgB1o20
日本版HALO3
ttp://www.xbox.com/ja-JP/games/h/halo3/
ヒストリーパック
ttp://www.xbox.com/ja-JP/games/h/halohistorypack/
Xbox? クラシックス
12月5日 Halo配信 (1200マイクロソフトポイント)
Halo3ダウンロードコンテンツ
12月11日 Halo 3 ヒロイック マップ パック (800マイクロソフトポイント)
04月15日 Halo 3 レジェンダリーマップ パック (800マイクロソフトポイント)

Bungie.net (製作元)
ttp://www.bungie.net/
「Halo3」「halo2 For Vista」の最新情報や、
上部メニューのMy Statsから戦績の詳細や現在のオンライン人数など。
役に立つ情報が沢山あるので一見の価値有り。

HALOWARS
ttp://www.halowars.com/
haloを題材にしたEnsemble Studios社完全新作のRTS(リアルタイムストラテジー)
イメージトレーラーの出来が秀逸なので黙って見るべし。発売日未定。

2chテンプレサイト
ttp://bbbrother.s15.xrea.com/halo/
halo関連スレのリンクなど

Halo3攻略・まとめ@Wiki
ttp://www40.atwiki.jp/halo3/

前スレ
【XBOX360】HALO mission96【Xbox】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1209119201/

2 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/27(水) 06:36:06 ID:uNQgB1o20
なんか間違ってたら修正よろしく

3 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/27(水) 11:27:34 ID:a2rjIcVC0
>>1

4 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/27(水) 13:09:14 ID:N+j6hGY40
>>1
乙だスパルタン
今のスレ立ては軌道上からも見えていたぞ

5 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/27(水) 16:53:56 ID:a3hzsOER0
ストーム>>1の指揮下に入ります!EDF! EDF! EDF!

6 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/27(水) 18:48:37 ID:WCEi1Feu0
>>5
それ別の軍隊や!

7 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/27(水) 21:17:40 ID:Ns1F1k8rO
マスター>>1ーフの指揮下に入ります!UNSC!UNSC!UNSC!

8 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/28(木) 05:17:36 ID:89KRhegVO
フォーカスを敵に回してみたわけだが鬼畜過ぎる
これがあればホーネットもスコーピオンも要らなくね?

9 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/28(木) 13:17:39 ID:sga6Og0U0
フォーカス?フォーカス?

10 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/28(木) 21:09:07 ID:V7UT0Udn0
3は30フレームですか。

11 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/28(木) 22:13:27 ID:W3AFwtId0
畏兄はスレを立てられた
書き込むのを手伝おう

12 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/29(金) 03:30:40 ID:tinpgKeYO
なんでLivingDeadみたいな糞なんだよ!
3ボールだせや!

13 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/29(金) 03:38:00 ID:LN1kP50k0
確かに、一番つまらないわ

14 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/30(土) 00:31:08 ID:lRpZvBLh0
TerminalとHeadlongとWaterworksのBTBがやらたい

15 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/30(土) 01:15:31 ID:AIN8YvGtO
1の砂海兵隊はやたら強いのに3で必死こいて生かしても役に立ってる実感が…
この差は何なんだろ

16 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/30(土) 02:06:56 ID:fMtSpjA/0
スコアの実績って簡単過ぎないか、もっと高く設定してみんなにキャンペーンやってもらいたかった
大体8〜10倍くらいが丁度良いと思うんだけど

17 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/30(土) 04:56:49 ID:MB97t27c0
こんな所で作者に会うとは

18 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/31(日) 05:24:10 ID:WiTDoeU6O
さすが軍曹だ
カイロで殴って進めてたがステーションの外に出ても何ともないぜ

19 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/31(日) 08:19:23 ID:PCqNup9k0
>>10
2とくらべるとモッサリでフレーム安定しない
24フレか?と思えるほど

20 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/31(日) 14:52:00 ID:5E5ykR5x0
2の方がカクカクしてるように思うけど

21 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/01(月) 11:30:26 ID:WSOtlS+k0
1の海兵隊は正体不明の輪ッかに墜落して必死だったからな。

22 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/02(火) 01:53:21 ID:ZZx6TfERO
IWHBYDの効果は2も3も同じ?
取った後グラント、エリートと戯れてたら聞いたこと無い台詞何個か聞けたんだけど
3も使うと台詞増えるとか過去スレで見た気がしたからふと思いついたんだが

それとメトロポリス以外のスカラベガン使用動画見たんだけどあれは結局ガセネタだったの(´・ω・`)?

23 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/02(火) 12:59:05 ID:zU8bRosyO
早く次の更新来い

24 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/02(火) 16:46:34 ID:1Dx/SjRP0
>>22
旧箱はPAR的な改造ソフトがあった筈だから
他ステージのスカラベガンはその類だと思うよ

25 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/03(水) 12:58:06 ID:4rz/6/MtO
こっちのスレは何故に過疎

26 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 09:49:29 ID:fA8QPC02O
オンラインの経験値とかって一回や二回じゃ増えないのか

27 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 10:08:26 ID:gPhGuW+F0
>>26
1回や2回で増えるよ。勝てばの話だけど。

28 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 10:46:01 ID:fA8QPC02O
自分のチームが勝てば か

おれがいるチームはいつも負ける

俺がいるからか!

29 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 16:32:43 ID:1MuyZSmw0
リスポンの時間分の人数負けスパイラルで負けることが多いな

>>25
ここじゃないスレ知らないんで教えてー

30 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 17:02:04 ID:g6RaLNgGO
「調べる」という選択肢はなかったのか

31 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/05(金) 05:56:56 ID:f46aSQcKO
結局halo4がでるとしたら、360の次世代機になるのかねぇ
1と2の間も3年あったし

32 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/05(金) 06:39:08 ID:DOa0wDer0
3ボールきたよ!!!

33 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/05(金) 08:09:32 ID:Y5TwG5goO
チースレとローンしかやった事のないオイラに3ボールってどんなか誰か教えて。

34 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/05(金) 10:47:52 ID:le39vY2DO
三つのボールを三人×四チームで奪い合うお
楽しいから君もやるんだお

35 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/05(金) 12:01:53 ID:dS8Xrb7x0
昨日買ってきてやってるがストーリーでレイスフルボッコにされまくって絶望しそうだぜ

36 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/05(金) 12:03:42 ID:8t4dDhU/0
>>35
co-op募集スレで募集したら?多分人来るよ

37 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/05(金) 12:24:27 ID:le39vY2DO
ストーリーに絶望したら
3ボールにおいで

38 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/06(土) 12:34:11 ID:RndvwtFk0
3ボールやってみたんだけど、スタンドオフでフィエスタになって
味方ずっと一番高いところでロケで遠くの敵撃ってるww
なんで俺だけ味方居ないのかと思った

39 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/06(土) 12:53:09 ID:GPA76to60
レイスは殴って壊すものですよね
1と2に比べて3のレイスは見た目にもやわそうになってるけど

40 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/06(土) 15:59:19 ID:jxngWps0O
3ボールで味方チームしか動いてない時あるけど何なの

41 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/07(日) 16:22:36 ID:c0e3OL/F0
すりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぼぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉる!!

最高

42 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/08(月) 12:15:08 ID:bxBBrBut0
久しぶりに覗いてみたらこんな糞ルールで盛り上ってんのか

43 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/08(月) 12:22:12 ID:iqCNVCHr0
盛り上がってるのは一部の人間だけです

44 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/08(月) 20:17:10 ID:5+Bv44mv0
スリーボールこそ HALOの進化が行き着いた先です

45 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/09(火) 08:01:35 ID:2GwY5cYS0
爆弾もって延々サドンデスにするのがHalo2の醍醐味
今のはつまらん

46 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/09(火) 10:48:39 ID:nAfsHYau0
操作性もクソ 初プレイ時ガッカリした

47 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/09(火) 21:19:32 ID:BA85V6Re0
オンでもオフでも、ゴリラの武器で仕留められると本気でムカつくぜ。
まぁ、ゴリラそのもが嫌いってこともあるけど。

48 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/10(水) 20:30:38 ID:V8smUXoz0
ちょっと教えてください。
実績解除でキャンペーンクリアって全てのミッションを
クリアしないといけないんですか?
最後のミッションだけアドバンスでクリアすればおk?

49 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/11(木) 00:51:52 ID:NWM74wlM0
>>48
全部クリアしないと解除されない

50 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/12(金) 11:13:55 ID:fpjuQuJb0
今度の実績どうなるのかな〜せっかく苦労して1000にしたのに
さらに750も追加でしょ?もうダブルキルみたいなのやだよ〜

51 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/12(金) 11:52:51 ID:1zsB39jeO
>>50
今度は一発のレーザーで敵チーム全員殺すんだってさ

52 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/12(金) 12:42:30 ID:4sCkiIt+0
>>50
オレの予想るする新実績は、こうかな・・・・・

ナイフだけでレジェンド制覇   G125
軍曹でレジェンド制覇      G125
海兵隊でレジェンド制覇     G500

これくらいなら、なんとかなると思うぜ。

53 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/12(金) 13:09:24 ID:MGKeti/90
>>52
ナイフ・・・・?

54 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/12(金) 15:15:17 ID:kLZ2IrsU0
きっと海兵隊だと使えるんだよ!

55 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/12(金) 19:30:20 ID:em4nDZ2T0
海兵隊ってパワードレインで死ぬのかよ!
プラウラー乗ってる海兵隊が俺が倒したい敵倒していくからパワードレイン投げてやったら乗員全滅して俺も近くの海兵隊に殺されたわ

56 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/12(金) 19:53:33 ID:PwiqmnU3O
最後の爆発は近くにいればチーフでも死ねる

57 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/12(金) 19:54:34 ID:em4nDZ2T0
爆発じゃなくてドレイン中の話をしている

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)