2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

縁日の射的総合スレ 1発目

1 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/28(木) 23:46:30 ID:3SwyWC5w0
「あの景品ぜってぇ倒れないだろ!」などとといった
縁日の射的にまつわる雑談や攻略話をするスレです。


※Myライフル持ち込みの是非についての議論は該当スレで!※


2 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/28(木) 23:49:43 ID:x/ug1ROZ0
俺の地元は達磨が緋蜂より強かった

3 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/29(金) 01:22:59 ID:qonfXoBTO
>>1はこの板をなにかと勘違いしてる

4 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/29(金) 02:01:16 ID:P6bhJ2wy0
いい歳して射的楽しんでいいのは彼女持ちのイケメンだけ

5 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/29(金) 21:31:43 ID:kxh2XOfF0
>>1
地元の縁日では見たことない

6 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/29(金) 21:53:28 ID:BvEVApTz0
射的ってガンシューの原型だよね

7 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/29(金) 23:09:49 ID:sK3Re/Ky0
せめてスレタイに温泉とか入れたほうがよかった

8 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/30(土) 00:37:44 ID:0MzVvVDJ0
割り箸で制作した輪ゴム鉄砲最強!
ザッパー256発分をはるかに凌駕するその威力はバキュラをも貫く!異論は無いな?

9 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/30(土) 01:28:13 ID:huGv8BLBO
>>8流石に16Bit板夫は無理だろう

10 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/30(土) 18:32:00 ID:/KbHcGq80
射的のライター集めてます。

11 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/31(日) 23:23:00 ID:2Og//IAG0
いい大人が一人で射的なんかしていいのか

ああ、子供の頃の話を語るスレか

12 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/05(金) 16:03:46 ID:e09Ha9+IO
macのフリーソフトであったな

13 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/08(月) 23:37:48 ID:38OawGrG0
縁日の射的
屋台のオッサン倒したら、やっぱオッサン貰えんのかね・・・ドキドキ☆

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)