2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【発売延期?】オトメディウスG【ふざけるな】

1 :オペ子:2008/09/04(木) 14:16:32 ID:b0Q/NXRk0
価格:税込6980円
対応機種:Xbox360

仕様:Xbox LIVE対応
プレイ人数:1人(通信時のみ1〜3人)
CERO年齢区分:15歳以上
オンライン:オンライン対応


2 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 14:17:02 ID:wrxbMtvEO
ま す ら お の よ ろ い

3 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 14:18:21 ID:b0Q/NXRk0
Part4はじまります

■過去スレ
オトメディウスG(ゴージャス!) Part3
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1217652697/
オトメディウスG(ゴージャス!) Part2
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1214625443/
オトメディウスG(ゴージャス!) Part1
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1209404203/

■関連リンク
オトメディウス VerseLevel 46
ttp://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1217463651/

オトメディウスG Official WebSite
ttp://www.konami.jp/products/otome_g/

プロモ(360マケプレでもDL可)
ttp://www.konami.jp/products/otome_g/data/otome_g.asx

アーケード版公式
ttp://www.konami.jp/am/otome/


4 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 14:19:49 ID:b0Q/NXRk0
Part4はじまります

G仕様
○オリジナルモード(アーケード仕様)
 ・シングルミッション
 ・バーサスミッションLive(LAN)

○ゴージャスモード(家庭用オリジナル)
 ・シングルモード
  1人プレイでのストーリーモード。6つのステージをプレイ
 ・マルチプレイLive(LAN)
  3人同時協力プレイ

○Xbox Live対応
 ・スコアランキング
 ・リプレイのアップロード/ダウンロード
 ・協力プレイ
 ・追加キャラクター配信
 ・追加ステージ配信
 ・追加BGM配信


5 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 14:20:46 ID:b0Q/NXRk0
Part4はじまります

■先着購入特典
 聖グラディウス学園の制服ver.亜乃亜の特製ダウンロードカード

■コナスタ関連
・コナスタ特典・・・「オトメディウス」キャラクター缶バッジ 6個セット

・特典+ソフト
税込6279円

・特典+ソフト+ハイパースティック PRO オトディウスG ver.
(三和電子製八方向レバー&4ボタン+タッチセンサー)
税込25780円

ttp://www.konamistyle.jp/sp/otome_g/
ttp://www.konamistyle.jp/sp/otome_ct/index.html


・「オトメディウスG(ゴージャス!)+ハイパースティック PRO オトメディウスG ver.」は数量限定での
取り扱いになるため、お客様ご都合によるキャンセルはできません。ご了承の上、ご注文お願いいたします。
・「ハイパースティック PRO オトメディウスG ver.」単体での販売はございません。
セットでの販売となりますので、ご了承のほどよろしくお願いいたします。
・「オトメディウスG(ゴージャス!)+ハイパースティック PRO オトメディウスG ver.」は現在のところ、
コナミスタイル以外での販売の予定はございません。


6 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 14:30:51 ID:b0Q/NXRk0
発売日延期の告知文


2008年9月25日に発売を予定しておりました『オトメディウスG(ゴージャス
!)』ですが、更なるクオリティアップのため、発売日を変更させていただく
ことになりましたので、お知らせいたします。
また、オトメディウスG(ゴージャス!)』の発売日延期に伴い『ハイパー
スティックPRO オトメディウスVer.』も同様に発売延期とさせていただき
ます。発売日直前の変更により、お待ちいただいているお客様には、大変
ご迷惑をお掛けいたします。尚、発売日が確定次第、メールにてお知らせさ
せていただきます。

また、発売日延期に伴い、キャンセルの受付をさせていただきます。
発売延期の為、商品のご購入が出来ない方につきましては、下記URLから
キャンセルいただけますようお願いいたします。
なお、コナミIDを登録せずにお買い物された方については、(「注文履歴・配
送状況」(キャンセル・日時変更等)のご利用ができません。


7 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 14:35:58 ID:srs5/MtdO
オトメG発売延期か…
(オトメGが出るからこんな武装やステージとか追加アイテムとかあったら良いなぁってバカスカ送ったのが不味かったかな。)(それともTOVでチート使用者は摘発されず、VSで対戦したらバグるんじゃないの?って言ったのがマズかったかな)

8 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 14:38:06 ID:b0Q/NXRk0
929 名無しさん@弾いっぱい sage New! 2008/09/04(木) 14:36:29 ID:LCf4w8SL0
俺の予約したオトメ棒、コナスタ注文履歴を開いて「お届け日」を確認したら
「2008/9/25」→「2008/10/16」に修正されてる……3週間の延期か!?


まじかよ・・

9 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 14:43:26 ID:srs5/MtdO
(それともオンライン対戦で国内対戦と世界対戦を分けて欲しいとか色々色々色々言ったのがマズかったかな)
ま、いっか

10 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 14:55:50 ID:md+jxyPZ0
ID:srs5/MtdO
??

11 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 15:00:01 ID:eFrb/0vH0
新スレはここでいいのか?
しっかし、ガセだと思ったら事実だったとはなぁ。狼少年状態。すまん、前スレのID:UCxw7Fu+O。
「更なるクオリティアップ」ってのがメールでの文面っぽいが、リリースを見ると
なにか不具合が出ていたっぽいな。おそらくそっちが本当の理由だろ。
ttp://www.konami.jp/osirase/080904/index.html

12 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 15:34:45 ID:Twjh+MaYO
アケ蛮のインカムもちっともちそうだな

13 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 15:40:01 ID:lvCT+0we0
コナスタの乙女棒が予約可能キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キャンセル分( ・ω・)モニュ?

14 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 15:50:01 ID:ddF7ZW1u0
延期に乗じてユーザーのふりしてスレで営業する業者ってどうなの

15 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 15:51:46 ID:SuMVnJorO
なんとなくキャンセルしたくなってきた。
少しだけ予約を後悔してたんだよな。

16 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 15:53:19 ID:iRGtQos00
>>15
チャンスじゃん
キャンセルしちゃえよ

17 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 15:53:36 ID:OXsb/Oo40
>>8
ttp://uproda11.2ch-library.com/src/11115637.gif

こうなってた。

18 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 15:55:19 ID:MauErUXn0
>>15
大きなバグありで発売されるよりマシだな

お前はキャセルしちまえ

19 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 15:56:51 ID:zsavjaS40
今月なら買うソフトないから購入する気だったけど
もし来月後半ちかくまで伸びちゃったら他に欲しいのとかぶっちゃうなぁ…

20 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 16:16:27 ID:GmPDjUZ/O
残念ではあるが… これで心置きなくインアンが出来る。
とゆうのはある。 雷電も延びたし。
インアンとファンタジーゾーンはかぶってるんだけどぬ

21 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 16:46:26 ID:Dr2tzFPF0
     __斗- 、|\
      _>  ヽ_L_ _ ── y-、 _       ,ィ
     /-─-/:::_≧<-ー   /      ̄`ヽ//
.         ∠ < ̄〉ーvー、         / ム-─- 、_
.      / / /  /    ̄V    _  /    < ̄
      / /  ./  /      ̄\ /::≧廴        ̄ ̄`>
.     / /   /  :|   |  ヽ   /::::::::|〉        <⌒  
    / /   /   |   |   |  :||::::::::/\    \  \
    | /ハ / 「_.斗‐十  .L_l   |ヽ::/   〉 \.   \ __ >
    レ | ,イ  |  ィ=、 \ ├-- \ ! V   /ハ  |> _入
      / | l ! イ fト、  ヽ'てテK \ |   /     |    | 
.        |人|/ l| {:l|    ハo::心 |  斤     !     |
        ハ  | lソ    辷 ソ |  !))     |     |
        { ハ ヘ、 '    ~ ̄   | ノ^  |    !    :|
        ∨\ |\ マフ     /从   :|    l     !
.          /\l >、__ ,..イ   |     |    |     :|
.            /   :| ____l_ ,x-┴==-く_   l     :|
         ,i    |メ__.ノ  /::::::::: x---弋   l     :|
         |  // ̄>、 /::::::::::_< ̄⌒~~\リ    |
          |イ::::::| ̄> //::::::::// ⌒ ̄ ̄ ̄\   |
         /人:::::|  /::::::::::: </    / ̄ ̄ ̄N,   |
       /´  ∨|_/:::>-‐<    /       |  |

ご愁傷さまX箱くん

22 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 17:02:29 ID:/hT0H0fH0
延期に感謝。
金がなかったw

23 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 18:03:12 ID:tAtxBMPkO
発売中止じゃなければなんでもいいよ

24 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 18:31:53 ID:g+5VnNZ2O
>>15
キャンセルしたいならすればいいが、今度はキャンセルしなければ良かったとか言うなよ

俺はジャスパー待ちだから一ヶ月位の延期なら問題無し

25 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 18:35:47 ID:86qpVla1O
冷静に考えてタッチパネルスティックはキャンセルするかなあ

26 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 18:37:58 ID:HixXfx9r0
君の棒がもっと欲しい人に渡るわけだからキャンセルしな

27 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 18:51:43 ID:prcrrp4W0
まさかフルプライス品なのに1000円のリバースにあきらかに劣っていて
これではまずいと作りなおしてるとかじゃないよね・・・

いまになっての延期にそんなことを勘ぐってみる
(リバースm2開発だしってんで配信日までオトメのスタッフさわれなかったとかもありそうだし)

28 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 18:57:53 ID:X8kbGxPG0
妄想力たくましいなw

29 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 19:04:50 ID:eFrb/0vH0
前スレが埋まりきったんでageておく。

俺はどっちみち10月半ばにならんと本体を買えんのでアレだが、直前延期は痛いな…
憶測でしかないが、本当に10/16までの延期で済んでくれることを祈るのみだ。

30 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 19:09:55 ID:iRGtQos00
>>25
キャンセルしな
ほしい人に行き渡るわ

31 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 19:15:37 ID:LCf4w8SL0
棒予約してたけど今回の延期で醒めちゃった人はキャンセルお勧め
スケジュールが守れないことのリスクをコンマイに知らしめられるし
余分となる棒は買いそびれた人に渡るだろうし

32 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 19:22:51 ID:yKPiucta0
ジャニー喜多川様

『オトメディウスG(ゴージャス!)』をご注文いただき、ありがとうござい
ます。

2008年9月25日に発売を予定しておりました『オトメディウスG(ゴージャス
!)』ですが、更なるクオリティアップのため、発売日を変更させていただく
ことになりましたので、お知らせいたします。
また、オトメディウスG(ゴージャス!)』の発売日延期に伴い『ハイパー
スティックPRO オトメディウスVer.』も同様に発売延期とさせていただき
ます。発売日直前の変更により、お待ちいただいているお客様には、大変
ご迷惑をお掛けいたします。尚、発売日が確定次第、メールにてお知らせさ
せていただきます。

また、発売日延期に伴い、キャンセルの受付をさせていただきます。
発売延期の為、商品のご購入が出来ない方につきましては、下記URLから
キャンセルいただけますようお願いいたします。
なお、コナミIDを登録せずにお買い物された方については、(「注文履歴・配
送状況」(キャンセル・日時変更等)のご利用ができません。




・・・・・!!! you!どうなってるのよ!せっかく楽しみにしてたのに!

33 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 19:25:28 ID:g8EGtRfC0
延期にムカつきつつも買ってしまうであろう自分が悲しい
この憤りをどこにやればいいのか

34 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 19:33:18 ID:HDwY13/N0
キャンセルできねーだろこれ

35 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 19:38:54 ID:LCf4w8SL0
http://www.konamistyle.jp/ecitem/item50788.html
オトメ棒の注文ページ、注釈にあるけど
>・この商品は数量限定での取り扱いとなるため、
>お客様ご都合によるキャンセルはできません。

今回の延期は「コンマイ都合」なのでキャンセルできる
延期告知メールにもキャンセル可能が書いてあるし
コナスタの注文履歴にもキャンセルのリンクが出た

36 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 19:46:01 ID:xtuqz6YF0
仕方ないからWii買うか orz

37 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 19:47:10 ID:G8CElF6h0
あぶなかった…先走ってTGMのゴールドシップ使わなくてよかった…

38 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 19:51:04 ID:u5S0wJRm0
グラディウスやってろって事か

39 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 20:02:22 ID:iRGtQos00
>>34
前に予約してたひとはキャンセルできるぞ
メールで通知きとる

40 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 20:04:21 ID:iRGtQos00
*おおっと重複*

41 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 20:07:43 ID:jj64+ckI0
延期のお詫びに新ステ一つだけダウンロード可能になるカードオトメ棒組に付けるとかしねぇかな……
KONMAIがするわけないだろうけど

42 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 20:10:55 ID:iRGtQos00
オトメ棒セットを予約されていた方には、お詫びにエモン等身大ポスター付き

43 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 20:11:42 ID:HDwY13/N0
>>35,39
キャンセルできたんだ、ありがとう

44 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 20:12:34 ID:iRGtQos00
もしくは、エモンおっぱいマウスパッド

45 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 20:15:06 ID:vkYmkYja0
つーか10月だったら
雷電、サンダーフォース、オトメG、FZ
とSTG4本('A`)…

46 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 20:17:48 ID:jOmCtqop0
さらにダウンロードで金取る方法考えついたんじゃね
そのための延期

47 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 20:18:07 ID:IZHC8yIQ0
こりゃあマルチ化のフラグだな

48 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 20:22:08 ID:Le36X7uS0
マルチでも別にいいけど

・チート禁止対策
・PS3と箱○のランキング統一

STGだったらこいつは絶対条件

49 :名無しさん@弾いっぱい :2008/09/04(木) 20:22:27 ID:79R1Yt7N0
>>47
場違いなGKはどっか行って下さい

50 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 20:22:48 ID:b0Q/NXRk0
アノア制服だけは初回特典。
他キャラの制服はみんな有料。
兵装も有料有り。
ステージも有料。

51 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 20:24:38 ID:vup3bkXg0
     __ ._
   .,'´,ヘ.W,ヘ   発売延期のお詫びの印に
  00)! イニヘ !  オトメ棒のボタンを2個増やしてくませんかね?
  从(|リ´ヮ`リ|、
 ノノ〈 〉ェ゙゚"ェ!〉、ヽ  ソフトを直している間の時間があれば、
( .( c/テ〔〕モヽっ ) ボタンを増やす時間もありますし。
 ゙ ゙ ゙ モモ!" ." "


52 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 20:30:47 ID:SjbHHz6W0
中の設計やり直さなきゃダメだろ

53 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 20:49:04 ID:i7RWEL110
>>52
もし基板がRAPEXの使いまわしならそんな難しくは無いと思う


54 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 20:52:42 ID:yVM7MuoL0
外装を変えるのって大変だぞ
町工場で作ってるんじゃないんだから

55 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 20:53:39 ID:gPB5PWdX0
プレミアムゴールドメンバーシップ買ったのにぃ、まだ登録してないけど。
オマケでついてるボンバーマンオンラインで遊ぶかな。

56 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 21:02:44 ID:i7RWEL110
>>54
あいや中て言ってたから
外装は穴の位置変えて天板のデザインも変えなきゃならんから今からだと難しいだろうな
もうある程度生産してたかもしれんし

57 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 21:09:42 ID:tFe4xFIb0
穴二つ増やすだけだからそんな手間掛からないんじゃないの?

58 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 21:11:17 ID:a9YgbCwvO
10月16日だとしても、イースター島すら未だに無理なやつらが3週程度でクオリティアップとか不可能だろ

59 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 21:12:54 ID:yKPiucta0
おいおい・・・・まさかコナミの「オトメディウス」開発部門、

さきのAYA STYLEに動揺しちゃって、うっかりオトメデータのはいったHDDをフォーマットしちゃったんじゃねーの?

60 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 21:49:43 ID:DquNMIIC0
マドカが双穴姦通されない位置へ配置換えされるならあるいは

61 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 21:56:59 ID:d42jIz1/0
単に予約が延びなかったので延期してみた、ってオチかな・・?

62 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 22:05:09 ID:SQ5juGgo0
>>61
キャンセル可だからそれは無い

63 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 22:08:23 ID:1jYLcK2X0
コナミの発売延期って最近であったっけ?

64 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 22:10:56 ID:yKPiucta0
MGS4


65 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 22:11:46 ID:1jYLcK2X0
なるほど。じゃあ安心だ

66 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 22:12:15 ID:O+VSmTdL0
ま、なるべく1ヶ月くらいの延期で済んでほしい所だな。

>63
PSPの遊戯王も今月1日に延期が発表されてる(9/25→未定)。

67 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 22:13:56 ID:1jYLcK2X0
>>66
うわ、それは不安だ・・・

68 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 22:15:26 ID:HixXfx9r0
ゲーセンに対して筐体買わせた負い目もあるので
アーケードのアップデート(先行発売?)を25日に行ったりしてw

69 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 22:15:50 ID:b0Q/NXRk0
社内のネットワークでなんかトラブルでもあったんか

70 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 22:16:50 ID:OOguyUpp0
>>48
箱○のランキングはMSの鯖使ってるのに統一出来るわけ無いだろアホか。

71 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 22:19:44 ID:SldfXiqj0
オトメ棒復活したのは延期でキャンセル相次いでるのか?

72 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 22:46:55 ID:SZLOHDDo0
TF6と被るのは嫌だなぁ
オトGを一ヶ月楽しんでからTF6やって
その後はPS2エグゼリカまで順繰りに買ってデスマ待ちの
スケジュールを考えてたのに・・・

少なくてもオトG→TF6のコンボ考えてた奴は多いだろ?

73 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 22:50:53 ID:rc5QJkWz0
TF6ってなんだよ。サンダーフォースVIのことか?
だったらPS2なんて持ってねえよ。馬鹿じゃねえの。スレ違いも甚だしい。死ね。

74 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 22:52:15 ID:WYiD6e8b0
ゲーマガの記事読んできたが、テレカの絵柄見るとエレメントのアクセサリーを付けてるのな
(亜乃亜&ジオール:携帯ストラップ、エリュー:タイピン、マドカ:チョーカー、ティタは確認できず)

75 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 22:58:14 ID:8oJROJAC0
さて、乙女棒を予約すべきか否か
もういまじんで予約完了してんだけどさ

76 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 23:00:46 ID:1pM+j6nR0
>>74
ティタは小波商店のタオルで
何気に無属性でマドカとかぶってるんだよな
エス姐とポイニーは何属性になるんだろうか

77 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 23:26:20 ID:Q30rGelA0
>75
売り切れたw

78 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 23:29:25 ID:CGMa8SsXO
延期まじか…
雷電4延期したから、より楽しみにしてたのに。

箱○のSTGは呪われてるのか?

79 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 23:31:29 ID:LCf4w8SL0
>>77
ホントだ、売り切れてる
リアルタイムにキャンセル分が反映されてるのかな

80 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 23:34:43 ID:6/xgQmZ10
利益率の高い乙女棒を追加生産する為の延期だったりして

81 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 23:34:49 ID:0ePBvLKe0
延期だと!?
9月やるものねーよ・・・

82 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 23:35:22 ID:7J+sGMTm0
前回迷ってるうちに売り切れたけど、今回は迷わず購入間に合ったw

83 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 23:37:57 ID:O+VSmTdL0
キャンセル処理ってブラウザからやるんだっけか。
だとしたら自動化できるからリアルタイム反映も不可能じゃねえな。

>74-75
エレメントストラップは気が付いてたが
エリューのタイピンとマドカのチョーカーは気付かんかった・・・
ティタに至っちゃリボンだと思ってた。良く見たら本当に「小波商店」の文字が。

84 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/05(金) 00:01:34 ID:SldfXiqj0
>82
俺も間に合ったよー
まぁ今回もまよったけどな!w

しかし雷電4と相次ぐ延期はつらいな
被害受けてる層かぶってるだろうし

85 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/05(金) 00:31:13 ID:qTcupoe50
ちょおおおおおおおおおおおおおおお
休憩中にスレ読んでこれで再予約キタかつると思って
バイトから帰ってくると売り切れてたとか涙目

86 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/05(金) 00:37:43 ID:zao5E6BF0
>>83
よくみるとみんな元ネタのゲームのロゴが服に描かれてるんだな、こまかいw

87 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/05(金) 01:08:36 ID:MCD5X7e50
>>85
でも、今回の延期の件でキャンセル可能になったわけだから、
またキャンセル分でたら予約再開しそうだね。
まぁ貼り付けないだろうから、つらいだろうけど。

88 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/05(金) 01:09:01 ID:D3Imrg3F0
あ〜、売り切れたな
今回のはキャンセル空きだったと思うし小まめに覗いてれば買えるかもな。
欲しかったら公式を小まめにチェックだ

89 :名無しさん@弾いっぱい :2008/09/05(金) 01:30:43 ID:DqvBDC5t0
11月はタイトルが揃ってしまうから、10月中には何とか出してもらいたいね。
360で見れば10月なら和ゲーは少ないし競合は無いだろう。
ベストは延期しない事だったが。

90 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/05(金) 01:32:23 ID:qTcupoe50
CAVEの二作は冬だろうし雷電も伸びたし詰みゲが増えそうだ

91 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/05(金) 01:36:47 ID:qcvuqrZ00
やるもんないな。
スルーしてたお肉コマンドーでも買うか?

92 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/05(金) 01:57:39 ID:NGSpgGw40
>>89
そうなると10月はシューティングたくさん発売することになってまう。
まあ早く出してくれることにこしたことは無いけど。

93 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/05(金) 02:10:17 ID:a8XTV0XO0
この調子だと発売日決まった時更新されるついでに今回のオトメ棒キャンセル分の予約が又できそうだな

94 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/05(金) 02:29:35 ID:rhLOFE9R0
ゲーマガのトロンの水着にWって書いてるのはやっぱりパステルがモチーフなのかねえ

95 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/05(金) 04:23:17 ID:mQUZZdU+P
マジで延期かよ
もうゲイツ3500用意して待ってたのに

96 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/05(金) 07:06:04 ID:MyY60gS60
『オトメディウスG(ゴージャス!)』の発売延期について



2008年9月25日(木)に発売を予定しておりましたXbox 360用ソフト
『オトメディウスG(ゴージャス!)』ですが、不具合の改善と更なるクオリティアップのため、
発売日を変更させていただくことになりましたので、お知らせいたします。
発売日直前の変更により、お待ちいただいているお客様並びに販売店の皆様には、
大変ご迷惑をお掛け致します。
尚、発売日が確定次第、お知らせさせていただきます。
何卒ご理解賜りたくお願い致しますと共に、心よりお詫び申し上げます。


97 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/05(金) 07:30:58 ID:ktjBwaEx0
       ::                .|ミ|
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ|           ::::::::
         :::::     ____ |ミ|          ::::
           :: ,. -'"´      `¨ー 、       ::
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、    ::
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、 ::
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ、
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>         ヽ 
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ 
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ               i
  ::   /    i   人_   ノ              .l
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               /
    i       じエ='='='" ',              / ::
    ',       (___,,..----U             / ::
     ヽ、         __,,.. --------------i-'"  ::
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::  
          /                      ヽ ::
         /                     ヽ::

98 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/05(金) 09:27:06 ID:eOXnXrnL0
予約特典が亜乃亜の制服Verって事は
他のキャラも性能そのままで服装違うVerがDLCで来るかもって期待しても良いんだよね?
水着のジオールとか何ゲイツくらいで配信されるんだろう

99 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/05(金) 11:35:09 ID:RwWwHRzsO
なぁ・・・さっき尼見たら、オトメディウスの発売日が


一月一日


になってたんだけどさ、俺の見間違いだよな?そうだよな?


100 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/05(金) 11:44:42 ID:lnU4CzQp0
>>99
2011年かよw

101 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/05(金) 13:00:32 ID:ZB8Tx1VQ0
尼の発売予定日なぞガイシュツにも程がある

102 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/05(金) 13:44:29 ID:E+p00h5e0
やっと延期の理由が分かった
Gが誇る最強武器の技術がヴェノム博士に漏洩してたからだな

103 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/05(金) 14:20:37 ID:+7W7t9ybO
このゲーム、普通のシューティング好きでも楽しめますか?
一応、乙女棒の予約したんですが


104 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/05(金) 14:30:00 ID:5tQrAaU40
>103
「普通のシューティング」が何を指すかにも拠る。
グラディウスシリーズやパロディウスシリーズが楽しめるなら問題なし。
弾幕シューを指してるとちと厳しい。

105 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/05(金) 14:35:31 ID:eHNDBO8+0
よくわからないのにとりあえず乙女棒予約とか、勇者だなw

106 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/05(金) 14:59:44 ID:7X8RxtXr0
オトメ棒、また予約できるようになってるぜ。
やっぱ、キャンセルがリアルタイムで反映されてるっぽいな。

107 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/05(金) 15:08:20 ID:7X8RxtXr0
む、悪い在庫残りわずかって表示されてるが、
カゴにいれると終了しましたってでるわ。ごめんよ。

108 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/05(金) 15:14:09 ID:Td6kbscl0
→ゆずってくれ たのむ!!


109 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/05(金) 17:26:28 ID:9OGxFJ3K0
棒業者は宣伝カキコをそろそろ少し自重しような。
こうコンスタントだとさすがに目に余る。

110 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/05(金) 19:00:48 ID:LHMGhVh90
棒業者って誰?
KONMAI?
製造元?
まさか転売厨ではないよな・・・?
そもそもいくつ作ったのかがはっきりしないのがな

ハッ!まさか
数時間に数本ランダムで追加になる落ちではあるまいか?
こっそり1000本くらい追加してる・・・とか夢見すぎかorz

111 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/05(金) 19:09:22 ID:AIefhh4W0
ポスターにも9.25 ON SALE って書いてあるのになあ

112 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/05(金) 19:23:03 ID:SEkulSsy0
>>111
延期決定前に刷ったポスターでしょ

113 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/05(金) 19:41:08 ID:RqLFZ3FPO
メッセは10/23予定になってるでよ

114 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/05(金) 20:18:14 ID:mQUZZdU+P
>>113
まぁ10月30日じゃない分まだマシか

115 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/05(金) 20:24:37 ID:IQ7LyWfI0
まあラスレムと重ならなきゃいいや

116 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/05(金) 20:41:37 ID:O7nCW472O
棒業者アッー!

117 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/06(土) 04:10:53 ID:YcVELxm00
ttp://upp.dip.jp/01/img/10199.jpg
発売延期でむしゃくしゃしてやった。
反省はしていない。

118 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/06(土) 04:39:24 ID:0aSIXxtv0
コラなのか実際に作ったのかによって評価が大きく変わる

119 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/06(土) 08:08:29 ID:9BvRzJob0
明らかにコラだが印刷に耐えるサイズの画像を作ってくれたらと思ってしまう

120 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/06(土) 08:39:00 ID:ejHF1ulgO
そんなプレート欲しいと思わない俺は正常?

121 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/06(土) 08:58:10 ID:0dA7DVq+0
ティタならほしい

122 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/06(土) 09:11:45 ID:8qHtZN0q0
縦置きしたら頭が下になるのか

123 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/06(土) 09:12:56 ID:PZYxhKQZ0
>>120
俺とやらないか?

124 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/06(土) 09:37:43 ID:5XHZONqz0
オトメ棒注文した!w
延期さまさま

125 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/06(土) 10:54:56 ID:058C/Aem0
「カゴに入れる」ボタンが出てきたからオトメ棒注文した。
まだ予約できるみたいだな。

126 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/06(土) 11:54:37 ID:Vl1TGkFmP
>>125
今は出来ないな

127 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/06(土) 11:56:27 ID:pXW90o2h0
>>117
いや俺めっちゃ欲しい…
自作するから元の画像くだちい…

128 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/06(土) 12:20:53 ID:VvZKNZxE0
箱通買ってきなさい

129 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/06(土) 15:39:33 ID:6vHZJ0jBO
キャンセル待ちと見せかけて増産してるんじゃないか。乙女棒。

130 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/06(土) 16:08:02 ID:pXW90o2h0
>>128
箱通か!買ってくる!

131 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/06(土) 17:10:00 ID:Cplek3UX0
>>129
増産って結構なコストがかかるはずだから、
するとしたらまとまって受注が見込める時じゃないとしないと思う。
今のシューティング界でそこまでの人口は期待できないから、増産はないと思うな。
もし増産してるなら、増産してるって出した方が宣伝にもなるし、
もっと大々的に広告だしてると思う。
ただでさえ、ソフトの延期が痛い今ならなおさらね。

132 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/06(土) 18:51:57 ID:Tbjs7ojRO
注文完了。延期さまさまですね。
自分は迷ってたウチに終了しちゃったクチなので助かった。
「完売御礼!」の部分押したら「残り僅か」「カゴに入れる」が出てきた。


133 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/06(土) 18:53:56 ID:XJDnO9Hx0
速攻売り切れ→転売目的で複数個ポチってたヤツらが
割と長いこと注文受付してたの見て放流してるんじゃね?

134 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/06(土) 20:57:46 ID:V3/gYYYR0
オトメ延期だからQMA予約しちまったよ
これで耐えるか・・・ふう

135 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/06(土) 21:21:07 ID:bWAoNsnZ0
>>133
それはいいことなんじゃね?
転売厨が放出することで無駄に金を払わなくて良くなった連中がいるわけだし

別に怒らないから本当のことを言ってごらん>KONMAI

136 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/06(土) 23:40:39 ID:qO3Gurtz0
なんだ、こっち本スレじゃないのか

137 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/07(日) 00:21:33 ID:B+TOBUIl0
棒まだ買える?

138 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/07(日) 00:26:50 ID:zYiSaADD0
完売御礼再び

139 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/07(日) 00:44:05 ID:PPsQAv+Q0
>>137
ボタン出てるぞ!

140 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/07(日) 02:10:13 ID:sOSzt/m10
>>137-139
今回のオトメ棒キャンセル分「購入可能状態」は
1時間以上の猶予あって結構長かった

誰が買えたのかな?無事に買えた人はオメデトウス
買えなかった人は次回のキャンセル分に期待だ
俺は初日にポチったから安心して静観してるぜ

141 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/07(日) 02:18:35 ID:u9Ptu5nu0
オトメディウスG(ゴージャス!) Part4
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1220559855/

なんか、もう一個立ってたぜ。
こっちの>>1がPart4って入れ忘れたっていってたから、実質4はここなんだが
こっちは延期スレとよばれとる。

142 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/07(日) 02:19:01 ID:zYiSaADD0
最初から予約してるが、勝手にキャンセルされてたとか無いといいけどw

143 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/07(日) 02:20:20 ID:zYiSaADD0
>>141
スレタイから、こっちはイヤだろうな
俺もイヤだ

144 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/07(日) 02:35:40 ID:flQX509D0
違うスレできてたのか
スレタイ的には、毒づきたい人がここでマターリしたい人が向こうといきたいとこだけど

145 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/07(日) 09:35:37 ID:Q76pYnyi0
>137
今イケるぞ!?

146 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/07(日) 09:52:13 ID:WdTpDaz/0
発売日が変わったから通常版に切り替えるかな。まだ通常版ありましたか?(コナミスタイルの)

147 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/07(日) 10:23:07 ID:zYiSaADD0
いや、見れば・・・?

148 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/07(日) 11:00:16 ID:sOSzt/m10
>>146
コナミスタイルの通常版は売り切れるどころか「残り僅か」にもなった事ない

149 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/07(日) 12:27:16 ID:cUwZl5100
単に通常版は限定かけてないんだろ?

150 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/07(日) 13:00:03 ID:sOSzt/m10
言い方を変えるか

>>146
コナミスタイルのオトメG・通常版は、まだ「特典付き」のままで売ってる

スタイル専用先着購入特典
「オトメディウス」キャラクター缶バッジ 6個セット…だが
ttp://www.konamistyle.jp/ecitem/item50490.html

151 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/07(日) 13:04:39 ID:/h02YUS50
これ棒ってソフト抱き合わせなんだよね?
棒のみは不可?


追加BGMか〜サウンドテストは多分つけないだろうな〜

152 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/07(日) 13:19:09 ID:B2uZY8O10
もちろん不可

153 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/07(日) 13:44:13 ID:nY54Le4d0
>>151
コナミスタイル見に行けば判る事だけど、セット販売のみで単体売り無し。

154 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/07(日) 14:08:00 ID:3ipr9Xfp0
ソフト側だけの不具合ならスティックだけ先に届けて欲しいな。
早く他のSTGをスティックでやりたいのに。

155 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/07(日) 14:59:13 ID:al6euXYAO
そういや、コナミって結構バグとか出ると探して直すって事が難しいのかな?
以前コナミネットDXでスペースマンボウのアプリをやった時、ボタン配列がサイトの順番と間違ってるって知らせたら1〜2ヶ月経っても原因がわからなくまだ調査を継続しています。ってメールが来ます。
誤字でこんなに調査が続くって事はバカなんでしょうか?
オトメGの不具合をスペースマンボウの調査を調べてる人達だったらあと来年くらいになりそうですね。

156 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/07(日) 15:55:07 ID:csDs3Np60
KONMAIだしな
調査ってのはサボりたい時、面倒で後回しに使う言葉
お役人の暫定みたいなもん

157 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/07(日) 18:09:47 ID:0cg3aRpg0
このクソゲー棒のタッチパネルない場合どうやって操作するの?
やっぱ方向キーでちまちまやるのか?

158 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/07(日) 18:27:23 ID:yp32F6h60
乙女棒また復活してるね(゚∀゚)
というか買えるなら完売御礼も在庫僅かに直せよw

159 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/07(日) 19:16:56 ID:zYiSaADD0
完売御礼なんだが

160 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/07(日) 19:29:37 ID:/h02YUS50
伸ばして他の発売日に重ねるなよーホント。馬鹿なのか・・・。

161 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/07(日) 19:53:00 ID:VyPF9zu90
新型の本体でるからそれ以降にするんじゃないか

162 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/07(日) 19:59:42 ID:oKQ5xYUl0
>>161
その新型の本体とやらはいつ出るんだ?

163 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/07(日) 20:22:59 ID:WdTpDaz/0
新型って60GBで29800円ってやつ?あれってオンライン対応なの?


164 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/07(日) 20:25:24 ID:/h02YUS50
馬鹿なの?

165 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/07(日) 20:33:02 ID:LWUmlGmJ0
>>163
むしろお前がオンライン対応じゃない件

166 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/07(日) 20:33:05 ID:cUwZl5100
もう一つのゴジャーススレの方でも出ていたが、
新型基板を使ったモデルがこの秋に出るっていう「噂」はあるみたいだな。
そのモデルを待って仮に本当に出たとして、
今度は値下げだのなんだのの噂に振り回されるのが目に見えてると思うがね。

>163
箱○は全モデルオンライン接続可だぞ。

167 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/07(日) 21:10:52 ID:+Tgg7jzU0
新型基盤のJasper搭載型の投入が08年の秋ではないかとは言われてるのよ。
今度の60G版はアメリカでの分解レポートでは既存のFalcon基盤であったのが確認されている。

新型で発熱は抑えられるのが期待されるけど、秋のファームのアップデートとタイミングを合わせてくるんじゃないのかね?

ttp://www.xbox-news.com/index.php?e=3066
ttp://japanese.engadget.com/2007/10/10/xbox-360-jasper/

168 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/07(日) 21:53:02 ID:gz1tjl9I0
現状はFalcon改じゃなかったか?
なんにせよハード設計と故障の実態に萎えるので、
少しでも良い状態になってから買うよ


169 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/07(日) 22:01:25 ID:hIZiutiB0
故障は萎えるだろうね
発売日購入なんだけど一度もトラブルなく動いてたりするし、
新基盤でも故障するときはするだろうし
どこで手を打つかだよね

170 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/08(月) 00:45:23 ID:qvfMvsCg0
俺はファルコン改でもいいや
早く楽しみたいから
11日出荷分から既にジャスパーに切り替わるって話もあるけど、真相はやっぱわからん

171 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/08(月) 01:02:55 ID:S6jnGcFG0
様子見が出来るという意味では延期は良かったかも

172 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/08(月) 09:21:29 ID:Id2NTXsG0
そろそろ初期ロットを買い換えようかと思ってたんだがJasper狙うなら
年末あたりまで待ったほうが無難かのう

173 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/08(月) 09:41:15 ID:1mtpeJnK0
新型よりも従来機種の最終バージョンの方が安定してるよきっと

だから11日に買うのが正解

174 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/08(月) 10:07:04 ID:S6jnGcFG0
Falconでもう故障はないとか言い切る売り込み文句とか怪しいから、
様子見が良いと思うぜ

175 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/08(月) 10:31:10 ID:1mtpeJnK0
様子見とか書いてる人は永遠に買えない(買わない)理由が欲しいんだよね

176 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/08(月) 10:36:42 ID:S6jnGcFG0
ホラ出た
オトメ棒予約済みだし旧箱も持ってるよ
ファンの一致団結した売り込み方が嫌いなだけで

177 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/08(月) 11:18:02 ID:RnXW4lGO0
つまらんことで喧嘩すんな
買いたい時に買えばいい

178 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/08(月) 11:27:44 ID:1mtpeJnK0
噛み付きたい年頃なんでしょうw

まさにその通り
欲しいときが買い時だよね

でも11日発売の新機種を買い損なうとまたしばらくは品薄状況が続くよ

179 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/08(月) 11:33:57 ID:jw0lnC2F0
俺もオトメの発売日までには買うわ
様子見とか言ってる人はJasperとやらが出て、さらにその基板の故障率がわかるまでソフトだけで過ごすのかね?

180 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/08(月) 11:42:07 ID:YmnBzsGN0
別にそんなもん気にしないで買え買えって言ってるのは
ファンだからってわけではなく、俺的には経験談から言ってることなんだがなあ。
パソコン購入時期の選定で何度煮え湯を飲んだことか。
で得た結論が「いくら気にしても新しいもんは出るときや出る。気にしたら負け。迷うくらいなら最初から止める」。

べ、別に10月にならないと買えないからって意地悪してるわけじゃないんだからねッ。

181 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/08(月) 12:27:42 ID:b2PYWkZZ0
(たぶん)面白いゲームがやれるのは360持ってる俺たちだけだ
買う気が無いやつは、ハイさよーなら

182 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/08(月) 17:04:43 ID:ulfWp3da0
最新型に変えたいなら頑張ってRRoDだせばいいじゃない

183 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/08(月) 18:48:20 ID:Od2OpFrr0
今までのパターンだと
国内で新基盤が出回る頃には北米でその次の基板の噂が出回るよ
新しい基盤じゃないとダメな人は
次世代機が発売された位に買えば最終版でバッチリじゃないかな

個人的にはPS2みたいに基盤によって動作しないソフトが有る訳じゃないし
消費電力が低くなるくらいで、買わずに待てるなら
心底欲しいわけじゃないんだろうし、買わないほうが良いと思うよ
一応、万単位の買い物だし
故障率は去年の秋出荷分の時点で低くなっているわけだから
この先は低くなっても誤差の範囲でしょ


184 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/08(月) 20:38:47 ID:XR/BCFU80
最近の故障率の情報なんてでてたっけ

185 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/08(月) 21:22:20 ID:vE1LfIUm0
これから涼しくなっていくし、とりあえずはいいでしょ

186 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/08(月) 21:56:00 ID:Sj1w3DIh0
そもそも新型基盤選んで買うのは無理だろ


187 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/08(月) 22:38:01 ID:S6jnGcFG0
>>184
某保険会社が30%から16%に激減したみたいな情報を出してたような

188 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/08(月) 23:42:08 ID:e85fvi2W0
なんかよく分からんけど11日に買えたら買うわ

189 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/09(火) 13:28:59 ID:FFyiQLi10
新しい基板が出回る頃には次の新しい基板の噂が出回るだろうから
待ってる人は一生変えないだろうな

190 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/09(火) 14:06:32 ID:UPTFS3Hr0
いまだに故障や新基盤ネタでアンチがきてんのか。

191 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/09(火) 14:07:57 ID:LVlOyn/i0
ここ本スレじゃないし、そのネタでぐるぐる回しとけばいいんじゃね?

192 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/10(水) 03:11:58 ID:JqH45Tlb0
117のやつ実際に作ってみた
ttp://upp.dip.jp/01/img/10318.jpg

193 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/10(水) 04:03:55 ID:I6wgptY80
すげえw
じゃ、次はトロンでw

194 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/10(水) 20:01:29 ID:eg7YG+RD0
>>192
これは欲しいw
どうやって作ったの?

195 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/10(水) 20:27:59 ID:aBJ+wzHq0
隠れオタクが気持ち悪いのは
傍から見ているとどう見てもオタクなのに
本人は上手く隠せていると思っているところ
コミュニケーション能力も低い
話題性も乏しい(ゲーム2ch等のオタク活動ばかりしている為、他に関心がない)
ファッションだけで普通メン気取りしてる気になっている
頑張って俺達の輪に入ってこようとしてるのは分かるけど、
相手にするのは本当に気持ちが悪いんだよ
はっきり伝えて発狂されても困るので
お願いだから関わってこないで下さい

196 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/10(水) 20:30:37 ID:52cczT/00
どこを縦読み?

197 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/10(水) 21:06:37 ID:RRHop5h1O

隠れオトメが気持ち悪いのは
傍から見ているとどう見てもオトメなのに
本人は上手く隠せていると思っているところ
コミュニケーション能力も低い
話題性も乏しい(ゲーム2ch等のオトメ活動ばかりしている為、他に関心がない)
ファッションだけで普通オトメン気取りしてる気になっている
頑張って俺達の輪に入ってこようとしてるのは分かるけど、
相手にするのは本当に気持ちが悪いんだよ
はっきり伝えて発狂されても困るので
お願いだから関わってこないで下さい


(´,_ゝ`)

198 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/10(水) 22:20:57 ID:cbd5XgRu0
>>194
NYKO GAME FACE 360っていうオリジナルフェイスプレート作成キットで

199 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/10(水) 22:45:15 ID:Kk2F2bz20
http://ascii.jp/elem/000/000/049/49249/

200 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/10(水) 23:36:44 ID:eg7YG+RD0
>>198>>199
神ツールじゃねーかw

201 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/12(金) 01:36:31 ID:qQf//GlF0
おーい、オトメ失敗スレに論調タンが来てるぞ
予想通りこのスレに喧嘩売りながら自爆してるからニヤニヤしながらご覧下さいw

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)