2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【寝屋川駅前】ABC【あべし】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 00:24:14 ID:owF+GIN90
京阪本線寝屋川市駅から徒歩3分
一度はおいでよABC

前スレが1000行ったので立てました
どんなゲームがあるかとかその辺の質問は書き込んだら誰かが答えてくれるかも

個人名、カードネームなどはあまり出さないように
ではどうぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 01:57:44 ID:kdqwZl250
弐寺常連が激しくきもうざい。
行脚数稼ぎに行ったが、あの雰囲気は気持ち悪い。
みんな同じ改造カードとかもうね。
それと、プレイ中に後ろで考察しないでもらえないかな。
「こいつ、なかなかじゃね?」とか何様。
まず、「こいつ」という単語が出る思考回路が気持ち悪い。
うまいにせよ下手にせよ、常連以外を見下してるんじゃないか?

行脚で回った店舗のなかでここが一番最悪だったわ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 04:35:57 ID:CYepuXFI0
IIDXここ何クレですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 04:49:04 ID:usbQGFwP0
>>2
適当なことゆうなや下手糞
二度と来なくて良いから

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 07:08:18 ID:GwpR60ALO
向ヶ丘遊園のゲーセン 9th style(笑)
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1197191206/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 08:46:58 ID:QryJpNH3O
>>1


>>3
今は1クレ200円。

>>4
スルー汁

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 09:36:10 ID:2mJQXndTO
でも俺ここで初日やったけど後ろに5、6人くらい居て特に女がかなりうるさかったぜ!

ごめんね下手くそで

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 10:38:34 ID:v0eJ7Dj10
ギルティやってる人いる?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 13:03:44 ID:2VroO6bQ0
>>4
適当なことって何?
事実に基づいて文句言ってんだけど。
自覚すらも出来てない馬鹿は死んだ方がいいよ^^

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 04:02:49 ID:aOxW//XJ0
誰もおめーの下手糞プレイなんか見てねーよ
自意識過剰なんじゃない?
友達いる?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 05:20:10 ID:0RRjfcuLO
常連がウザいのはどこのゲーセン行っても一緒ですよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 09:04:01 ID:/Ep7dpOp0
ってか実際ここの寺常連はクズばっかだろ
人間的に終わってる奴が多い
後ろでなんかぶつぶつ言われたこともあるし
とりあえず初日いったが女子高生が後ろで五月蝿すぎ

ここは他のゲーセンに比べるとかなり常連のマナー悪い店だとおもうな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 13:32:09 ID:OPPZT3xhO
>>1


>>7>>12
うるさい女でごめんなさい
ちょっと自重するわー;

あと、他の人の事下手とか言ってないよ
初日は隠し曲の情報の事で自分下手やから無理やとか騒いでただけ
勘違いさせたならそれも申し訳ない…

長文すまそ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/26(水) 06:44:08 ID:Ly+eL+Eq0
>>13
もうあべし来なくていいよ
後ろで騒ぐ時点でうざい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/26(水) 11:23:39 ID:0dMxYVGB0
で、鉄拳6は入ったのかな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/26(水) 11:49:08 ID:qnldwVExO
>>14
何様だよww
プレイスタイルがどうであろうと個人の自由なように順番待ちの仕方もマナー破らないかぎりは自由だろw
うるさいから来るなって、ゲーセンはもともとうるさい場所なんだからうるさいのが嫌ならこなきゃいんじゃね?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/26(水) 12:25:00 ID:BOlbEVmjO
プレイ中に後ろで>>13みたいな感じだったら誰でも気が散ると思うけど

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/26(水) 15:23:00 ID:MBFW1zFPO
相変わらず平和なスレですぬ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/26(水) 17:44:49 ID:GHCcv+4f0
>>16
身内乙

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/26(水) 22:10:03 ID:T8J4YJ2k0
>>15
入ってたよ

21 :(。・∀・。){GAL:2007/12/27(木) 03:49:11 ID:lh39/6e4O
>>4
>>10
の低次元な発言に吹いたWW
その様子から、彼の低脳具合が伺えますね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 07:46:47 ID:PHJldKI20
おまえまだいたのw
さっさとシネヨw

23 :(。・∀・。){GAL:2007/12/27(木) 08:08:23 ID:lh39/6e4O
>>22

スルー出来ない愚かな獅子めmg(^Д^)プギャー

アベシの寺の常連だけあってさすがにクオリティが高いWW

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 08:18:29 ID:PHJldKI20
いえいえコテハン様には敵いませぬw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 09:51:04 ID:rqLXZ+ImO
>24
触るな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/30(日) 02:48:14 ID:B+gXLYzkO
ここの音ゲーはやっぱりいつ来ても暑いな・・・

ドラムならまだしもギター1クレで汗かく俺にはキツい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 18:09:33 ID:K6FQNfckO
奥の鉄拳でがなってる奴、うるせー!池沼か!?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 18:31:44 ID:K6FQNfckO
鉄拳の池沼、「もうお金失くなりマス〜」とか五月蝿いねん!
誰かあの騒音公害、なんとかせいや!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 18:35:00 ID:tFSU8QP20
お前らうぜーwwwww 

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 18:36:58 ID:tFSU8QP20
ここは 馬鹿」の集まりだな


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 19:08:38 ID:K6FQNfckO
池沼「お金足りへ〜ん!」

足りてへんのはオノレのド頭じゃ!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 20:09:16 ID:ZYTgAolO0
>>28
相変わらずうるさいよなぁ。
ギルティやってるとモロ来るし。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/01(火) 14:48:44 ID:ZI1Vw9XZ0
でも俺ああいうの好きよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/01(火) 14:49:23 ID:ZI1Vw9XZ0
sage忘れましたね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 11:42:55 ID:GgDhIati0
ガロスペ入れてください

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/04(金) 12:15:51 ID:8vey79fpO
ティンクルスター入らないかな・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/04(金) 19:18:57 ID:417aJfu8O
つかファイナルファイト、いつまでも残して欲しい。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/04(金) 22:34:17 ID:EKaRDPrC0
いらねーよ
あんなクソゲー

39 :コリ ◆crqQfn8EAI :2008/01/06(日) 04:26:38 ID:C8n6HLLnO
近い内にABCに行こうかな( ´∀`)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 06:39:46 ID:xG0+iPztO
来ないでください

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 13:47:35 ID:Ft8ewSZfO
カワイソスwww

42 :コリ ◆crqQfn8EAI :2008/01/06(日) 16:24:23 ID:C8n6HLLnO
可哀想な俺(つд`)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 10:15:53 ID:RnAg0eZbO
だまれよ糞コテ

44 :コリ ◆crqQfn8EAI :2008/01/07(月) 11:29:24 ID:L6rsfENZO
>>43
sageようね( ´∀`)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 12:21:31 ID:VvTtG61yO
コリのくせに生意気よ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 12:21:56 ID:RnAg0eZbO
消えろ糞コテ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 12:28:59 ID:RnAg0eZbO
>>44 失せろよプリケツ野郎

48 :コリ ◆crqQfn8EAI :2008/01/07(月) 16:21:37 ID:L6rsfENZO
まぁみなさん落ち着いて下さいよ( ´∀`)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 16:46:23 ID:VvTtG61yO
顔文字うぜぇ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 17:35:24 ID:RnAg0eZbO
>>48 分かった。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 17:42:07 ID:VvTtG61yO
>>50
sageようね( ´∀`)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 18:51:22 ID:RnAg0eZbO
うん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 20:17:22 ID:TcRlnYZmO
なんという糞流れ
ところで寺ってまだ200円?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 22:46:42 ID:RnAg0eZbO
もちろん100円玉一枚です。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 23:11:11 ID:TcRlnYZmO
マジか!
しかしあの配置は気にくわない…
ポップンのバシバシ音の方が聞こえてしまう

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 00:06:43 ID:bGSWPptiO
>55

それはお互い様じゃね?



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 21:37:40 ID:+i5aGuC8O
コリでてこい

58 :コリ ◆crqQfn8EAI :2008/01/11(金) 01:57:35 ID:XSRPhFnBO
どうしたんですか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 03:29:23 ID:K5QSY87oO
帰れ糞コテ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 06:27:32 ID:At+BcF0iO
またもやカワイソスwww

61 :コリ ◆crqQfn8EAI :2008/01/11(金) 08:04:19 ID:XSRPhFnBO
みんな俺のこと見たことないやろ><

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 08:38:31 ID:K5QSY87oO
お尻プリプリさせながらミラージュフルコンする奴だろ?

帰れ!

63 :コリ ◆crqQfn8EAI :2008/01/11(金) 08:42:08 ID:XSRPhFnBO
帰ります(つд`)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 09:08:01 ID:K5QSY87oO
わーい

65 :コリ ◆crqQfn8EAI :2008/01/11(金) 15:56:59 ID:XSRPhFnBO
ただいま( ´∀`)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 16:09:07 ID:K5QSY87oO
顔文字うぜぇって言ってんだろタコ

帰れ!

67 :コリ ◆crqQfn8EAI :2008/01/11(金) 16:15:33 ID:XSRPhFnBO
わかった。
もうちょっとしたらバイトの研修や〜

68 :( ゚∀゚)おっぱい ◆OPAI/XYG2E :2008/01/11(金) 17:13:36 ID:mAKNkeP3O
ここで俺が登場


さぁ食いついてこい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 18:08:46 ID:xuzDjlqIO
ぱっぱらみなこー

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 18:15:32 ID:K5QSY87oO
おーみなみなこー

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 19:22:01 ID:At+BcF0iO
ぱっぱらみなこー

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 19:47:55 ID:K5QSY87oO
おーべべべべあー

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 20:30:23 ID:fsMBjCS5O
曝しアゲ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 21:21:17 ID:tUQzpkKJ0
コテ帰れ
マジおまえらいらん

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 22:14:11 ID:fsMBjCS5O
さぁ
ネットで吠えてるだけの
勘違いは
さっさと

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 11:40:11 ID:Ebd+KGrd0
音ゲ勢死ねよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 12:22:42 ID:PjhujeW6O
格ゲwww

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 10:10:22 ID:98HmqjBLO
馬鹿ばかりだからサラアゲしても意味ないか

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 10:29:52 ID:iwO1AD7eO
そろそろコリの季節

80 :コリ ◆crqQfn8EAI :2008/01/14(月) 19:23:04 ID:eq2X3pbLO
バイト終わった。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 22:30:39 ID:iwO1AD7eO
ふーん。で?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 22:53:06 ID:ZP0//sVBO
顔文字のないコリなんて先のとがってない爪楊枝と同じ。

83 :コリ ◆crqQfn8EAI :2008/01/14(月) 23:54:28 ID:eq2X3pbLO
どんな例えだよ(つд`)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 01:25:07 ID:d8OA79E5O
うるせーよ プリけつ野郎

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 01:36:19 ID:qcPLS+IwO
顔文字うぜぇ

86 :コリ ◆crqQfn8EAI :2008/01/15(火) 02:38:31 ID:nRBFS9LgO
みなさん深呼吸しましょう\(^o^)/

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 10:09:44 ID:d8OA79E5O
過呼吸で氏ね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 10:13:16 ID:jIvDR5fWO
あべし初めすんべか

89 :(。・_・。){GAL:2008/01/16(水) 02:31:04 ID:4ytLgwpLO
壁|∀・。)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 02:58:21 ID:gq+jhmdYO
よくギターやってる原西に似てる奴たばこ吸ってるけど未成年だろ?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 05:10:56 ID:RMnLrEaXO
そうだよ

92 :コリ ◆crqQfn8EAI :2008/01/16(水) 12:40:51 ID:JvBevuwkO
タバコ( ´∀`)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 15:06:54 ID:KGmdANPQO
チュッパチャプスでも舐めてろ、このプリケツ野郎

94 :コリ ◆crqQfn8EAI :2008/01/17(木) 00:34:11 ID:BExIq3u3O
買ってくれるんなら^^

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 04:24:39 ID:/O3PHwEBO
ちゃうんすよちゃうんすよー、功留館でラーメン食ったから金ないんすよー

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 20:35:57 ID:FkadSDGXO
ちゃうんすYO

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 05:33:25 ID:u7GRDH9WO
コリ、王将来い

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 14:44:37 ID:xcti+edzO
王将の厨房の秘密

http://gore.forcedexistence.com/snuff/001.jpg

http://gore.forcedexistence.com/snuff/002.jpg

http://gore.forcedexistence.com/snuff/003.jpg

99 :コリ:2008/01/26(土) 15:50:43 ID:cZaa5tpbO
今CoCo壱( ´∀`)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 16:40:44 ID:5xLMlFfDO
今からあべし初め

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 17:54:30 ID:hgEn8gydO
コリのくせにココ壱だなんて生意気な…

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 20:00:15 ID:DGdbPKcCO
ギタフリの画面にカード貼ってる奴って何なの?
ドラマニの画面にカード貼ってる奴って何なの?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 06:43:40 ID:kvN6ZJOzO
コリ、マクド来い

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 11:08:56 ID:2XM0mNBSO
ファイナルファイトのジャンプボタン壊れてやがる

105 :コリ ◆crqQfn8EAI :2008/01/27(日) 12:53:07 ID:NkwnLjrfO
どこの?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 13:20:45 ID:kvN6ZJOzO
王将の近くのマクド

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 22:30:09 ID:UQnDqoLJO
原西軍団はちゃんとここで隔離しとけよ……

アメッツォに流れてくんな

108 :コリ:2008/01/27(日) 22:53:38 ID:NkwnLjrfO
寝屋川の所?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 00:49:18 ID:2gQVSQmz0
原西はもともとアメッツォだろww
あいつらこっち来だしてまじうざい

あいつバトルのサブカで狩りよくしてるがピザといい友達になりそうだなw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 03:07:40 ID:8J478NTT0
鉄拳6早くも台蹴りで画面消えてつかなくなってた様子
ここの常連さんは毎日吼えて台蹴ってうるさいからな
ABCに配属された鉄拳かわいそすpq
でも俺そういう奴ら嫌いじゃないぜ?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 02:16:13 ID:WowNjxFV0
常連なあなた方に質問させていただいていいですか?

店長変わったりしてませんか? 去年の7月にものっそい屈辱受けて以来まだ行ってないんです。
景品落として店員呼んだら元に戻されるってなんだよ・・・orz
ということで情報ヨロですm(__)m

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 16:29:22 ID:npqjtplp0
ここハイパーストUで物凄く強い豪鬼使いがいる。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 19:19:12 ID:kyo4j5ml0
>>112
対戦で豪鬼使う奴なんている?
見た事ないなあ。



114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 23:51:50 ID:iIUfIwO10
>> 113

確か色白で眼鏡掛けてる人、相手の相当強い本田やブランカを子供扱い
(言い過ぎか?)してた。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 07:27:49 ID:jQ0VSgqR0
>>114
眼鏡で上手い人はいるね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 21:24:13 ID:jlBpNqFl0
>>115

ごめん、調べてみたら豪鬼は反則的な強キャラだったのね。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 22:16:15 ID:nwpINb0s0
>>111
変わってない、つーかそれは屈辱とか何とか言わずに、その場でなんかゆえよ
あの店長小心者だから、ちょっと不機嫌そうに噛み付いたら一発やぞww

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 23:10:01 ID:jL5KuHCF0
去年の10月くらいから行ってないけどシューティングってなんか変わった?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 00:58:46 ID:tJVXjy6F0
>>118
何も変わってない。
て言うか、一年くらいそのままだ思う^^;

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 19:27:34 ID:W9qaumRz0
>>店員さん
餓狼スペと斑鳩入れて

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 22:26:18 ID:BsRf0v40O
斑鳩って昔あったよな?
初プレイがABCだったの覚えてるし

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 02:54:32 ID:awRNcS+xO
CHU坊うぜぇぇぇ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 03:47:16 ID:0dmnLJYEO
ここの寺の皿が超滑る
ちょっとでも汗かくともう駄目だ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 02:01:13 ID:pTDPd/IMO
むしろ少し指に湿り気があった方が回しやすいような

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 22:23:25 ID:FOvC3lufO
コリってよくリブロスでギターやってる銀ネの下手くそな奴?

126 :コリ:2008/03/06(木) 13:48:38 ID:1n/AoYgTO
>>125
そうだよ^^

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 06:00:37 ID:/y2DNZQE0
銀根なのか!
コリドラスやるじゃん。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 13:51:58 ID:qG4Y6aj9O
>>126
犬みん?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 23:19:55 ID:8ikUc9MG0
ギタフリの1P側って何かあったのか?
カード挿入口にテープが貼ってあったのだが

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 00:46:32 ID:WeQjpqxfO
昔行ってた

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 02:05:51 ID:1raroU0BO
前は1P側ピックなかったよな
V3まではオートワイリングだったよな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 14:46:26 ID:al230mJBO
2P側のピックが取れかけてたこともあった

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 02:47:44 ID:x6Y86Wl7O
そしてメモリーカードが入る

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 23:17:08 ID:y4PliZXz0
近々、萱島に引っ越す人です。
ポップンと他音ゲーもあるゲーセン探してます。

ここが一番近くになると思うんだけど、メンテはどんな感じでしょうか?
あと1クレ100円ですかね・・・?
ポップン新作はちゃんと入ってくれるかどうかも教えてもらえると嬉しいです。
普通以上だったらここをホームにするつもりです。

135 :コリ:2008/03/22(土) 01:05:52 ID:T/gsxBbpO
最近全く行ってないなぁ><

ABCは今音ゲーしてる人多い?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 05:54:05 ID:HjFy8a1yO
来ないでいいよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 05:56:11 ID:dLtRpkVwO
>>134
普通だお

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 21:54:02 ID:zW67kGPt0
土曜はハパU2クレなのか^^;

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 05:59:52 ID:j8ubGSc7O
コリCoco壱来い

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 21:29:15 ID:cpiXGJ3zO
↓ここで颯爽とコリ登場。

141 :コリ:2008/03/31(月) 03:01:04 ID:NRA0zbPpO
登場( ´∀`)

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 19:22:50 ID:4/coyf/iO
帰れ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 20:46:57 ID:kdBl0v670
アルカナ2の回しプレイマジつらい。
何だよロンゲ筆頭をによ・・・、ちょっとぐらいやりたかったわ。
つか2台置いてくれよ、KOF多すぎるんだよ。
FULLとか、鉄拳DRとか旧作は1クレ10円にしてくれ、3ラウンド設定でいいから。
猿のようにやるからさぁお願いしますよ。旧作で練習してちょっとでも感覚つかめるじゃん。
その感覚つかむのにわざわざ旧作しかも1クレ50円は出しずらいです。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 21:27:17 ID:JRiEQcKH0
10円は厳しいと思う。
せめて30円コーナー行きか。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 23:32:51 ID:kdBl0v670
旧作10円で練習>新作に流れるみたいな流れを期待してるんだが、無理か。
筐体も1つで2人プレイできる形式にするとか(メタスラみたいな状態)ただこの形式にすると対戦来ないという諸刃の剣だな。
そもそも旧作で対戦とかガンダムの奴ぐらいしか見ないけど。
ただ30より10の方がインカムは稼げると思うんだよ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 13:17:42 ID:keNSk42hO
10円とか電気代にすらならねーよ
このあたりじゃ50円でも珍しいのに

古川橋なんて未だに100円(笑)なんだから

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 16:34:10 ID:X20YXNMf0
電気代すらと言う前にゲームの入れ替えからはじめようか
店員サボりすぎだろ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 19:58:05 ID:XzdoaWaV0
確かに格ゲーばっか新しいの入れないでシューティングやパズル系もちょくほく入れ替えて欲しい
特にシューティングはひどいなw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 20:17:08 ID:xc9EBpvv0
シューティングやってる奴は凄いな。あれはとてもまねできない。
98UMの2Pだっけか、モニター昨日からおかしいんだが。直せよ店員、誰もやらないぞ。
あと三国志大戦入れてくださいお願いします。ポップンのとこにモニター置いてあるのは
生殺しと同じです。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 20:21:08 ID:WfsWbsZ10
>>148
全くだ。何年放置してんだ、
レゲーでいいから入れ替えろよ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 08:20:17 ID:q0CTF0LrO
三国志大戦は稼働させたいけどモニター壊れてるからまだ無理なんだって

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 14:59:23 ID:VCCHtq4+0
ABCもどんどんオンライン系のがはいってくるな。
インカムはいるからなんだろうが、新作ガンダム入ってるって事は地雷のBASARAも入るって事で・・・・
今のところあのゲームで元が取れるとは思えないぞ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 15:24:42 ID:wozxDFp2O
昔からだけどガンダムの回しプレイが酷い
あれで儲かってるのか?
昔と違って今回は人いないからクソ常連相手に挑む野良とそれに援軍する野良もいないし


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 16:50:15 ID:tmqeq6J50
>>153
あの手ので常連コンビ(熟練度も連携も明らかにこちらを上回る)相手に
野良が勝負を仕掛けて勝てる要素なんかないからな・・・

スポーンで常連コンビが、(連携の出来ない)バトルロイヤルを要求した野良に
ケチつけてから客が飛んだのを思い出した・・・

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 18:34:21 ID:WpNmJsJr0
ガンダムも着々と動物園化してるな。鉄拳とは種族が違うみたいだけど。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 21:33:06 ID:q7C3LlKx0
どこも動物園だと思うがなwwwww
格ゲーに限らず

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 22:06:53 ID:tmqeq6J50
てこ入れにアイマス入れて欲しいな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 22:09:40 ID:WpNmJsJr0
>>156
でもABC内の動物園は鉄拳ぐらいじゃね?

アイマスより三国志、QMAの方がインカム稼げそうだなぁ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 23:28:51 ID:tmqeq6J50
>>158
50円店でいきなり300円使わせるのは厳しいよ
しかも、競合あるし・・・
QMAは同意 でも50円、予習2周設定が必須だと思う

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 23:51:12 ID:WpNmJsJr0
三国志って強制300円だっけ?全然知らないが安く出来ないもんなの?
てか三国志のはゲームというよりカードを集めたい衝動に駆られる

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 23:59:44 ID:tmqeq6J50
>>160
筐体では安く出来ないし、値下げするとカード卸してもらえなくなる

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 06:57:39 ID:Ug9+tuqB0
ダンジョン何とかみたいに店員呼んで〜〜〜みたいにすればヨクね?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 13:03:20 ID:cW3osiT50
>>160
カードほしいだけなら素直にカードショップ池

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 14:38:23 ID:Ug9+tuqB0
明日はいるみたいね。リサイクルボックス置いてくれよ
新規のためにカード入れまくるから

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 23:33:13 ID:YeUR/Ard0
ここのUDX人気だなぁ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 12:54:40 ID:k96I3SrL0
三国志はいってないじゃん・・・。仕事しろよ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 20:41:00 ID:qC75wTsz0
UDXが透いてる日や時間帯があれば教えてください。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 23:23:41 ID:OuGIuVYxO
開店早々が人少ないよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 00:28:14 ID:okU5ViMRO
なんでポップンの筐体傾いてんの?
超やりにくいしボタンも糞だしやる気ないのか

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 00:59:41 ID:rMb42lYV0
店員に言えよ、直してくれるから。
それとも店員にいえないからここで言うネット弁慶なの?ABCの音ゲーマーって

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 06:30:41 ID:Xr7PAgDH0
傾いてるのは確かに直して欲しいな
かなり前に一度言ったんだけど直してくれなかったよ

あとボタンは個人差あるとはいえ俺はやりやすいとおもってる

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 09:43:44 ID:JKVRwNtwO
音ゲーが今の位置にある限り直らんな
全体的にトイレ側に寄せれば解決するだろうに。
ボタンは昔よりマシになったんだがな・・

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 12:22:50 ID:okU5ViMRO
>>170
ネット弁慶(笑)
よく知らない日本語使わない方がいいですよ(笑)

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 18:22:10 ID:Wr4MiH3p0
>>173
かっこわらい(笑)

173は2行目の(笑)の使い方間違ってるから人の事いえないな
「w」だろ?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 20:10:20 ID:okU5ViMRO
アタシは死んだ、スイーツ(笑)

こうですね、わかります

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 23:49:45 ID:zua2CkoJ0
音ゲー勢(笑)

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 18:44:25 ID:77sn/Oux0
K猫でGRを見なくなったらしいけど
ここにGRの人って来てるの?。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 23:18:47 ID:LmqntkVh0
ドラム糞メンテあげ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 00:59:45 ID:sUdxhXF/0
AAAが徐々に無くなっていってるが
ABCに入荷とかしないかなぁ・・・

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 01:46:15 ID:zYqJIpHf0
>>177
よく見かけるのは2−3人くらいかな?
たまに数人でいるときあるくらい

>>178
ドラムはシンバルの反応悪い気がするわ
今日DD2やったら最後で全部ゲージなくなったw
店員さんには一応言っといた

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 13:35:09 ID:XK17p0O1O
サムライスピリッツ閃(3Dの新作)って入荷してますかね?
入荷してたら明日にでも行こうと思うんですが

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 21:46:45 ID:hHDPH8XM0
今日行ったらあったな。アルカナ2の横

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 22:18:58 ID:XK17p0O1O
>>182
情報有難う
明日行ってみます

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 00:21:23 ID:kFvDQQ4u0
ギルティ勢はっちゃけ過ぎ^^;

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 21:36:15 ID:anAi7zDk0
三国志大戦に初心者(十品ですらない)が多かったから使わないレアカードをリサボに入れたら店員が漁っててワロタ



186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 13:00:14 ID:nImrYWK90
背の高い常連が、いつの間にか店員になっててワロタ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 13:16:45 ID:h63bx29C0
ここの店員はクズ揃いです

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 23:28:17 ID:avaBBAVL0
黒縁めがねの店員さんは個人的には好印象だけどな。
夜にいる店員さんはなんと言うか・・・。つかクレーンのメルブラのフィギュアいつまであんだよ。
アレ絶対取れないし。アーム緩過ぎ、傾斜滑らかで乙

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 00:27:12 ID:zKDcIf4eO
てか、最近思うんだが、ゲーセンまで来てPSPする奴なんなの?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 11:57:55 ID:K1VwN0G5O
黒縁メガネピザ店員はガチ




























ムチ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 23:08:51 ID:AbWy3lgyO
PSPしてたら異常なほど覗いてくる気持ち悪い奴が居た

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 01:24:34 ID:LF+N0JkFO
気持ち悪い奴が仲間にして欲しそうにこっちを見ている。
だが断るwwwwww

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 02:18:43 ID:uR+1JI7h0
スト2の常連さん4〜5達めっちゃ上手すぎるんだけどあの人達闘劇
出てんの?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 03:36:41 ID:M2zwpArV0
ドラム なんか赤効かないような・・・?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 16:27:24 ID:Is5n6EFk0
三国志大戦の右側の盤面になんかタバコの吸殻かなんかを落としたのか、溶けてくぼみが
出来てるんですけど・・・。盤面マット変えてくれ。あのくぼみ地味に角引っかかったりするから辛い。
出来るだけ左側でやってるけどさ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 23:01:48 ID:pbU6190U0
>>195
高いんだよ、あれ・・・
三国志は禁煙が常識なんだがな・・・

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 23:17:51 ID:Is5n6EFk0
>>196
最近入ったから知らないんじゃね?あとリサボもクエD並みのクオリティにしてくれると嬉しいな。
魏蜀呉郡軍師 と分けてくれるとうれしいな。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 23:50:23 ID:3wznBZqJ0
ポップン傾いてないですかここ
ボタンはやりやすいんですけど

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 00:45:18 ID:cUjluIVo0
>>191-192
うわ・・お前らゲーセンでPSPなんてしてるの気持ち悪・・

「僕はあんなオタクとは違うんです」ってかw

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 01:20:16 ID:q3VD0WQ1O
日本語で

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 11:55:23 ID:JMfU6DN5O
>>199
所詮ゲーセンなんてDQNの集まりだよ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 15:40:22 ID:3bpc+9x70
大戦のマット定期的に拭いてね!俺との約束だよ!

ホントきたねーんだよ・・・

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 13:21:23 ID:MmKMf84h0
気になるならプレイ前に自分でウエットティッシュで拭いたらw
ゲーセンの雑巾なんてたいがい汚いよ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 15:00:19 ID:Ae6l1nEK0
なんでゲセンにわざわざウェットもって行かなきゃならんのよw

SEEDの奴のけて違うの入れてくれないかなぁ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 00:49:10 ID:jb6+Y9w/0
スネアとかバスの感触がひどいけど、この店は交換望めないよなあ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 01:11:50 ID:sLQFYYmBO
>>204
そう言うって事はたいして気になってないって事だろー

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 22:26:49 ID:d0n3ppSgO
ノッポの店員働けよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 22:44:37 ID:fVNWj0hG0
夜の店員は話しかけづらい。なんか死人のオーラ出してる、特にノッポさん。


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 23:04:16 ID:BbzqFfvh0
>>207
ガンダムに釘付けだったな。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 00:02:32 ID:NCMevV6LO
あれで時給800円は貰いすぎだろ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 12:11:37 ID:Z05sQfpE0
客が店員になって長続きした試しがないから、
すぐ辞めるんじゃない

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 13:25:13 ID:Gd9vd/yW0
客と店員の癒着がキモイですよね

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 18:27:15 ID:NCMevV6LO
>211元店員だが、それは言い返せないな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 21:33:17 ID:iCUPeLWV0
電通生の三国志回しプレイやめさせろよ、なんだあれ。
後ろ並んでんのに平気に身内回ししてんの、2台しかないのに馬鹿じゃねーの?あまりにも長居するんで
カード持ってないのに初MJ4やっちまったよ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:54:43 ID:srkzealLO
まだポップン傾いてるw
馬鹿なのかこの店ww

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:38:07 ID:NCMevV6LO
店長が音ゲー嫌いだから、しょうがないw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 03:48:05 ID:54RTGsFO0
>>214
声かけてやめさすように言ったら?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 11:44:00 ID:s4GmX+DXO
それも正論だが普通は店員の仕事

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 12:34:32 ID:Qt+AJMboO
いやまずは自分で言うだろう

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 21:03:09 ID:s4GmX+DXO
言える人も居るだろうが言えない人だって居る
その為の店員

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 22:32:45 ID:z6vzaifuO
別に店員擁護するわけじゃないけど
自分のことを棚にあげてあれこれ出来ない店員が悪いっていうのは見苦しいよな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 02:41:54 ID:ZjjStW7nO
つまりポップン台が傾いてるのも自分で直さないといけないんですね、わかります

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 11:32:16 ID:BH4es63U0
ポップンは場所変えたほうがいいな

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 19:28:28 ID:EfyIcnSt0
ノッポ仕事しろよ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 22:53:36 ID:6AHcFh7F0
仕事しなくていい、辞めれば・・・
店員の良さ度で分けたらどんな感じだ?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 23:42:48 ID:EfyIcnSt0
ベテランについては特に不満はない
格ゲーしかやらんが

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 00:36:24 ID:nxe7p0LO0
いまだに店長がどの人かわからない

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 02:49:43 ID:6X/CvYFf0
いまだにどこが入り口かわからない

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 08:31:41 ID:VUa2ng4TO
いまだにどれがゲームかわからない

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 02:24:15 ID:CUQ6YfwV0
GGにジャニーズみたいなイケメンがいるなw

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 03:49:10 ID:HV1zPoQ/0
おっぱいじゃね?

232 :もにゃ凸(´^ω^`) ◆SURP//cIFY :2008/05/10(土) 19:55:08 ID:44cCUd6I0
おっぱいありがとうカキコ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 18:05:01 ID:DrbLr02i0
GGも過疎だな。これからはMOWの時代

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 13:34:33 ID:bj9Axtf50
>>230
かわいい顔してるよな。


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 17:56:17 ID:8pTzNJt70
キチガイ多すぎ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 00:12:45 ID:Joc7kqP20
GGのランバトの実況してる奴・・・なんつーか声小さいな。
あと実況になってないとおも。でも実況する度胸は評価するよ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 03:20:20 ID:smKMefzx0
>> 234

かなりの美形だよね。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 10:17:00 ID:6JHZUbi6O
台傾いてるってそこの床がへこんでるってことだよな
大丈夫なのか?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 15:40:59 ID:CjYSOZ7WO
そのうちその辺からボコッと・・・
ああおそろしい

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 16:08:59 ID:QTayQjw70
ミトってクラッシャーそっち来てるの?
あいつ実力ないのにバンバン叩きすぎ
雨では一番嫌われてる

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 01:15:08 ID:G8vivOzCO
5鍵の気持ち悪い人ですか?
さらさ2Pの気持ち悪い人ですか?
誰でも良いけど上から目線乙

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 06:40:19 ID:SGqHcwmsO
反応が気持ち悪いです(笑)

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 08:25:30 ID:8CQKlbc9O
怒首領蜂大復活が入ってたな。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 09:46:40 ID:L7prHYv50
ABCのくせに・・・

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 14:38:55 ID:vAT0Rs5SO
虫姫さまふたりもはいんないかな??

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 19:35:28 ID:9ifB1iMV0
今更だが
http://gragra.gozaru.jp/

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 00:38:44 ID:/5AWVtz90
>>240
遅レスだが来てるな
クラッシャーってmixiでは自覚してるみたいなんだが直そうとしないから嫌われるんじゃないか?

>>241
サラサ2Pはセ○スだろw
あいつは確かにきもい


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 06:20:23 ID:yC0h2UmWO
最近はまだマシになってきたっぽいけどな
それよりクラッシャーならなぜほねの名前があがらないのかが疑問

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 21:55:01 ID:spTDkpm7O
お前らいつまでもたってもくだらねぇことしかしねぇのな

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 00:46:11 ID:85kcdL960
それが音ゲー勢

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 01:38:29 ID:bR/1Xfs7O
と言う奴に限って音ゲ人

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 20:32:19 ID:/Y3qBtrr0
怒首領蜂大復活やってる奴いるのか?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 01:07:26 ID:wo9VnOJ40
いるよ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 09:29:10 ID:2JcefMCCO
少なくとも俺はビットに殺されてる

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 13:53:38 ID:XstEBAH1O
ほしゅ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 10:37:28 ID:5/oqGzIRO
話題がない

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 00:23:06 ID:aAXOxpl60
初めてバグ昇竜とやらを見た。バインバインはねてた

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 04:15:25 ID:yKBMVhWf0
>>231

多分違う、髪茶髪だし、細いけど背はそれほど高くない。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 19:26:26 ID:JpcCNi020
まな板トリガーのスティールガンナーは撤去済み?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 20:59:41 ID:vTQPH7d80
それが分かる人はアベシにもう来ていないんじゃない。

261 :259:2008/06/15(日) 05:39:37 ID:z3wbRNjp0
さすがにもう居ないか。
失礼しました。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 02:53:45 ID:Rm5h8rwJ0
おっぱいさんが誰か分からない。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 11:44:34 ID:/Zo8LgFv0
>>259

ある日、さびれた旅館のゲームコーナーで見つけたりしたら泣いちゃうかも
抗菌効果は無くなっていると思うが

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 08:34:00 ID:51ERwD1U0
あれ抗菌まな板だったのかw

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:35:25 ID:dveXF1ke0
三国志大戦のS-PRO♪(サブ)、王華(メインIC)とか言う奴出禁にしろよ。
リズムにのった台パン連打ウゼーんだよ。何でJOJOの所まで聞こえんだよ。
あの筐体かなり高価だろうし壊される前に店員何とかしろって。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:53:57 ID:UukaDV+V0
どのゲームが一番流行ってるんだろう?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 11:39:19 ID:8K3zpJjNO
リズムに乗った台パン連打ワロタwww

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 20:23:51 ID:PBIipogT0
ABCだとガンダムか鉄拳じゃね?

>>265
俺も聴いた事あるわ。ボタン同じ様な形だからポップンやればいいのにな

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 19:23:24 ID:ZCxwFqkb0
昨日怒首領蜂してたプレイヤー上手かったな



270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:37:37 ID:uZpwi7qT0
シューターはある意味三国志やクエDプレイヤーより金の使い方が凄いから困る。
1ミスで即捨てゲーとかカクゲープレイヤーとしては分からない感覚だ。
残機で練習とかしないのかな?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 02:18:05 ID:XpyD2iWj0
>>270
ミスでパターンの狂ったプレイを続けても練習にはならないんだ・・・

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 12:55:20 ID:6m5gy21c0
敵の弾数がスコアアタックに大きく影響するケイブ系STGでは、ミスって難易度リセット喰らったら即捨てゲ一択。
練習にならない。

ミスっても最後まで練習できるのは残機潰し系くらいだけど、最近その場復活系ばっかりだしな。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 13:50:53 ID:/ryM5bey0
店のインカムに貢献してるのはいい事と思うが、上手くなりたければ
捨てゲーせずに練習や普段出来ない事を(敵の判定を体当たりで調べるとか)試すべきだよ。


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 15:16:45 ID:fDxPKB/FO
シューターはゲーセンに居る普通の人と人種が違うと思う

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 22:47:35 ID:8rhD89Fn0
>>273
それは無意味

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 02:16:44 ID:w0F/Ru6D0
店員さん見てることを信じて書きコ。
北斗の2P側のレバーちょっとおかしいです。いつも触ってるのでかなり違和感を感じました。


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 08:36:26 ID:lEaTpsDK0
店員に言えってw

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:39:52 ID:mrzFTjVM0
>>261
いてるよ

>>274
普通の人は対戦やってても人前で吠えたりしない
普通の人は画面にタオルかけて見え方を調整するなんてしたことない

シューターだけが特殊だと思うこと自体、麻痺してるという事に気付くべきだ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 20:33:58 ID:R6KlpxNj0
>>275
攻略DVDの丸コピーを頑張ってる君には分からない事だったねw
まぁゲームの遊び方は人それぞれなので楽しければそれでいいと思うよ。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 21:51:41 ID:dhOgGCnB0
>>273
そんな事をしてる間に他のプレイヤーに先を越される。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 06:44:54 ID:NcmTNBrMO
>>278
ヒント・『普通』^^;
そんな極端な例持ってきて何が言いたいの?
少なくとも俺はゲーセンに居るシューターでまともな奴は知らないけど

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 08:12:45 ID:a4Mr3aeYO
そりゃ「シューター=普通じゃない」とか思ってたらシューター全員が普通じゃなくなるよな。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 08:57:19 ID:RwtGR1ID0
パターンの研究も出来ない状態で続行しても時間のムダ。
時間は金では買えない。
2〜30分無駄に続けるくらいなら、50円で即やり直したほうがいい。
ゲーセンで遊んでられる時間なんて1日2〜3h位だし。
狂ってると言われようが、それが俺のSTGアタッカーとしての理論。

そもそもゲームに費やす時間自体が無駄以外の何物でもないだろうなんて言うな。
それはそれで楽しんでいるんだ。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 16:46:03 ID:CEHhO49o0
怒首領蜂 大復活Ver1.5入ってる?


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 03:32:35 ID:6ckyPiEW0
>>281
シューター=シューティングゲームやる奴の中でも濃い連中なら
音ゲーや格ゲーやる奴の中から、極端な例をサンプルに持ってくるのは当たり前だろ常考

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 10:20:55 ID:1YNhpnHZO
あべしのシューターは残念ながら極端な例しか見ないんですが

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 12:45:59 ID:sg5IxHk/O
>>284
まだだった。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 12:49:50 ID:zqPQJ5Gw0
ぼちぼち格ゲーだのシューターだのジャンルに関係無い事に気付けよ。
スコアアタッカーかそうでないかだろ。
格ゲーもスコアアタック狙うヤツは自分の理論値切った時点で捨てゲーする。
ただシューターは格ゲーと違って、一定レベルを越すとスコアアタック以外に楽しみが無くなる。
スコアアタックをしないで楽しむ程度のヤツは1〜2か月もすれば飽きてやらなくなるだろ。
そうすると最終的にシューティングゲームをやるヤツにアタッカーしか居なくなるのは当然だ。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 16:23:17 ID:4iJb8bsd0
>>287
情報サンクス

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:22:26 ID:rUw6czg/0
>>283
STGアタッカーの理論は俺には分からんが、スコアラーであればそのプレイスタイルは逆に効率が悪いよ。


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:51:02 ID:t4oFlW8uO
テスト

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 15:40:14 ID:kJmSk7PwO
タオルで隠すとか、そんな変人シューターいたのか?あべしに?

リセットボタン付けてないだけまだあべしは平和だと思うが

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 15:54:14 ID:nSWpFaPB0
>>292
>タオルで隠すとか、

IIDXのことでしょ。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:05:51 ID:amsaBUmb0
北斗やってたんだが初心者狩りされると萎えるな・・・。しかもすぐ捨てゲーしてんの。
捨てがgameoverしてからまた始めたらまた入ってきて狩られてまた捨てゲーしてんの。
俺に恨みでもあんの?俺が弱いのが悪いんだろうけどね

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:58:39 ID:n0seG7VZ0
ぶん殴りたくなるような奴がいるんだなw
俺なら2回目で店の外に引っ張っていく。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 02:28:34 ID:eI8J1BHS0
ここのゲーセンって毎週金曜日だけ異常に人多くない?


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 14:44:12 ID:glX1tEtbO
大復活が1.5になってた。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:34:22 ID:h8Gz323r0
>>294
容姿を軽く晒したれ
北斗ばっかやってる奴ってだいたい決まってるから
ある程度姿を晒したらすぐ特定できるぞ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:32:24 ID:RlC6BsnP0
>>294
3rdでQ使ってる眼鏡で身長が低い奴だよ。よくそれやってるの見る。使用キャラはほぼハート。

あと晒しといてなんだが、店員さんごめんなさい。ほんとごめんなさい。
今日、閉店前(蛍の光流れてる時間)にバグ昇竜やったはいいが、キャンセルするブースト無いの気づかず、そのまま放置して帰っちまいました・・。
閉店前だからいいかとかその時は思ったのですが、今更ながら罪悪感に苛まれてます。
俺みたいな屑が北斗プレイヤーの人口を減らしている要因です、ほんとすいません。
直接は気が小さいのでいえませんです。ここ見てること信じてます。今度から必ずブーストゲージ確認してからやるようにします。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:22:06 ID:etHF/FpEO
fate入ってたからやってみたかったけど、既にコンボゲー化してた
多分あの時やってたら瞬殺されてるだろうな…
いつ空くんだろうか

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 18:53:02 ID:C9rPq/Pt0
最近8割コンボとか出来てきたしまだきついっぽい。
桜がリリースされてしばらくしたら過疎ると思うよ。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 23:06:49 ID:DsTE4yUZ0
ハパ2両方2クレにしてよ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 23:53:02 ID:IcTGxbEY0
つか即ゲーム終わる奴(X,ハパ、北斗、侍)2クレにしてくれよ・・・。
こfだけなんで2クレなの?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:51:21 ID:htGsJgLZ0
スト4入るの?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:12:11 ID:UkGeK36C0
>>276
この発言が合った前か後かは覚えてませんが
俺もレバーがおかしいと思って店員さんに言って直してもらいました
でもやっぱりおかしいと感じています
また言うのはちょっと気が引けますのでそちらもおかしいと感じたら今度はよろしくお願いします
もし時間が合ったときは対戦しましょう

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 08:53:50 ID:HgbwP55E0
大戦3もクレサービスしてくれー・・・。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:19:37 ID:1zb7+JlD0
右のハパ2で連コはいいけど
人のクレ使うの止めてくれる?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 00:31:58 ID:iRNEIGNh0
ストWっていつ稼動だっけ?このゲーセンにも入んのかな?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 02:44:29 ID:9Muq5yo90
>>307
右ってどっちよ?CPUレベル1の方?つかあのゲームって50円2クレだったのか。

>>305
276だけどオレと対戦するのはよした方がいいです。平気でバグ昇竜使って相手の台パン音聴いて気持ちよくなってる変態さんですから。
というか台パンしたい気持ち分かるけどCPU戦でバグ昇竜で気持ちよくなってるのに入ってくる方が悪いよ、北斗最近やってないけど。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 17:45:54 ID:IrscBzd3O
QMAかAnAn入れてくれよ。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 13:45:00 ID:0j/yd3+60
ストW朝見てきたけど無かった
店員さんに聞いたら入荷予定は無いらしい
どうしよ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 19:57:18 ID:AyRR3WqU0
>>309
そうだよ。そっちだけ2クレ。
>>311
そうなのかー。
新作格ゲは大概入るのに。
市内まで出るしかないのか・・・

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 22:44:39 ID:+sp2Hddg0
スト4高いからなー。240マンダッケ?基盤のみとかよくわからんが8/8に出るらしいから
それに期待しようや。はいっても狩りばっかだろーけど。ABCはあからさまな初心者に
乱入フルボッコ即捨てよく見るし

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:39:42 ID:J1SNZdP/0
>>313
スト4は、乱入不可モードがありますよ〜

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:24:29 ID:5YK6MNbm0
>>314
なんでそんなの付けたんだろうな
インカム落ちるだけじゃん

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:36:57 ID:NJqL/L3D0
何でって
>>313みたいなののためだろ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 10:25:40 ID:RrbVffel0
>>315
内部モード設定により、自分以外の3台または対面の2台(隣同士とはマッチングしない)
からマッチング相手を選ぶようになってるから、他の台同士でガンガンマッチングされるよ

ちなみにビギナーモードは4面から乱入される

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 11:18:33 ID:5YK6MNbm0
>>317
そのシステムは知ってるんだけど
4面までは乱入されないってことは
やっぱインカム落ちるっしょ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:14:03 ID:RrbVffel0
>>318
店が望まなければ、アーケードモード(普通の乱入対戦)以外はオフにできる
もちろん、それをあべしみたいな狩りの蔓延してる環境で設定すると
空席だらけになるだろうけどねwww

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:29:16 ID:cVMsmOAY0
オフにしなければ後々を考えるとインカムは増えるような気はするけどな
カプコン分かってる

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 19:46:21 ID:zL/Ui2YCO
それと比べてガンガンは・・・

開発チームの質が違いすぎる

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 20:12:49 ID:BPOy8vkS0
ギルティ過疎ってない?
ランバトは集まってるようだが、

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:15:35 ID:TkW/653p0
まえRFきてたね。つおかったわ。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 02:31:21 ID:P90tOpaj0
毎日23時頃にFATEやってる背の小さめな茶髪のイケメン君がいるなw

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 10:58:34 ID:y+ap/qGyO
月曜あべし行ったけど
死ぬ程暑いし…

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:07:26 ID:8t0oH3du0
月曜空調機を切ってたね。客少ないからかどうか知らんけど

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:16:06 ID:a+k19SHp0
鉄拳の所に扇風機置いてたよ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 01:19:05 ID:t/xcUEDP0
いつもMJ横の空調利いてるじゃん。でも月曜は>>325-326の言うとおり切ってたみたいで物凄く暑かった。
>>327のいう通り鉄拳のとこに業務用扇風機回ってたが、鉄拳なんかデモ垂れ流し状態。
あの日は流石に祝日で客数少ないからって惨い状態だった

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 22:43:53 ID:bEhGEpHL0
8/8になればスト4入るのかな?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 02:10:58 ID:QzN00vAb0
夏休みだからか、過疎ってるな。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 13:15:02 ID:efW5+5/c0
結局スト4ははいったんだろうか

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:02:47 ID:ZIoBzRNl0
スタッフいわく
スト4入れる予定はないってさ。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:13:55 ID:0WAyOSXp0
げえーまじでか
あの無駄に6台ある鉄拳6をどけて入荷したらいいのに
あべしもオワタな

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 13:15:28 ID:vPXPgukr0
ttp://location.sega.jp/loc_web/palmtops.html

セガ公式でさえ1クレ50円なのにいまだ100円だしスト4入らないABCってなんなの?しぬの?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:50:26 ID:7SHgUeDi0
枚方、寝屋川でスト4入ってるとこないの?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:47:23 ID:3TY++hlJ0
店の隅でへばってる奴
うざいから消えろよ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:09:26 ID:GG6J5BTC0
大抵音ゲーか、VF、鉄拳だな、へばってんのは

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:57:38 ID:4WznZwA30
初サム置いといてやれよ・・・

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:33:51 ID:u/bksUOcO
トイレの前でへばってんのが一番うざいんだけど
あそこに荷物置いて音ゲーやってる奴ってなんなの?害児なの?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 04:41:45 ID:HXIakgaC0
サムスピ何と変わったの?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:31:23 ID:ypBJDGmk0
カプエス2

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:55:39 ID:TMrg0F9q0
カッペス2かよ。やってみたいが、またちょっとかじった事あるやつに狩られるからやめとくか

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:33:38 ID:CsI6WIMJ0
>>339
害児だよ

つうかトイレのすぐ前の地べたでたこ焼き食ってる奴が本気で信じられんわw
トイレの前の地面だぞ?脳が可哀想な奴でなきゃ無理だろ常考

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 08:34:24 ID:QgLZpw5R0
旬が過ぎたゲームでもやり込んでいる人のプレイを見ているとすごく面白い

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 12:50:44 ID:1AV1hb7V0
三国志クレサービスまだかよー

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 16:24:22 ID:QoD8jmKdO
ギガウィングでダブルやってた人最近見ないな。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 22:16:09 ID:DJuiW7zV0
>>346
何気にIDがクエD

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 14:12:05 ID:/uWm5ebE0
なんでここのゲーセンストW入れねーんだよ
ガンダムやアルカナやFATEは入ってるのに。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 17:15:41 ID:8HK9ewQw0
寝屋川はどこにもスト4ないし入れたら客は集まるんだけどな
バーチャ、鉄拳、ギルティが各6台なのは明らかなミス、いつも台空いてるやん

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 18:17:15 ID:IHuHqkLgO
ミスじゃない
昔からABCは、他のアスモ系列で要らなくなったが廃棄するには及ばないゲームを
取りあえず稼動させているいわば産廃ゲーセン

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 03:06:32 ID:RGWgaj290
速攻でバサラ、FATEを入れてるから要らなくなったものが入ってるって訳じゃないけどな。
鉄拳、GG、VFは多すぎ。各台2台ずつ減らせ。あとVFプレイヤーはマジマナー悪いから自重しろ


352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 15:43:03 ID:UsJsa1vb0
>> 349

ABC以外に格ゲーのゲーセンあんの?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 17:38:16 ID:DfOkSQfO0
いつも黒いチョッキ着てるレイ使いマジ勘弁してくれ。
初心者なのわかってんのに乱入してくるなよ・・・挙句の果てに舐めプレイとか。
せめてステージ7までやらせてくれ。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 01:22:09 ID:k97keIvM0
今日の鉄拳の盛り上がりっぷりが凄まじかったんだけど、大会?
ギルティはよくあるみたいだけど、鉄拳の大会って今日が始めて?

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)