2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THE 3RD PLANET BiVi京都二条店 除菌ティッシュp2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 07:55:22 ID:ar071wD20
part2です。

特に、メダルゲー(パチンコスロット等)、その他ビデオゲーのことなんか書いてみてね。

THE3RDPLANETBiVi京都二条店HP
ttp://www.3rdplanet.jp/shop/bivi_kyotonijou.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 08:43:01 ID:FtCWXEGuO
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/26(水) 15:02:27 ID:hDX4In3Z0
クリスマスイベント何かやってた?

          /´⌒ヽ              .
   | ̄ ̄ ☆ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
   |二二二| ( ・∀・) プレゼントだよー
   |___|= ( ヽ┬U
    ◎―◎.◎−>┘◎

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/26(水) 19:27:39 ID:mFEqJLsnO
やってた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 11:42:47 ID:L2Y0TdeTO
身障者用トイレが使用禁止になってるが、何故かな。
以前クレーンゲームの景品取出し口から手を入れて、
縫いぐるみを取って行くったトキュソ達が複数で身障者用トイレに入って行ったが、
中で何するのかと

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 13:01:36 ID:N5OLYwv3O
>>5
そういうことしてるから使用禁止になったんだろ?それだけ悪事の現場押さえてて、今更「何してるの?」なんて聞いてたら馬鹿丸だし。

わかってるならそんなネチネチした書き方なんかするなよ。
性格悪すぎ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 13:44:04 ID:1JnSXrUzO
>>6
あんなところでセックスしてんのか?
信じられんわ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/30(日) 03:39:37 ID:OGWUHUCr0
事前告知も何もなくいきなり10日前から来店ポイント付与開始ってどうよ?
出遅れたっての
そんなに嫌ならやるなよw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/30(日) 05:13:42 ID:cbuCsBuY0
来店ポイント25貯めろって、期間一ヶ月じゃん
そんな毎日行けね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)