2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□福島県内8店舗□■ アミューズ・パーク

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 10:49:53 ID:xSTcw+ox0
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
○ 釣堀
○ バッティングセンター
○ ゲームコーナー

なんでも思いついたことを自由に語ろう!!
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 14:50:52 ID:lX7JOA7t0
関係者乙


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 15:49:20 ID:W0kvbqq6O
8店舗もあんの?
須賀川いっつも人いるようにはみえないけどよく潰れねえな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 01:40:13 ID:2l/C7ew60
随分増えたな。
ろうそくが消える前にはひと際輝く・・ってやつか?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 02:04:38 ID:KqtKwKE70
アンアン・オトメは入れてQMAを入れないというのはどういう事だ・・・・会津アミュ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 05:49:43 ID:JD+Ucqu5O
エリアマネージャー逝ってよし!!

>>8
アンアン・オトメ(;´Д`)ハアハア

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 11:22:41 ID:Ld/qVhkQ0
売上げの悪い店が多くなったから店舗を増やして
日銭を稼ぎたいわけだw
倒産前のサービス業が良くやる行事だよ。
赤字なのに売上げが有るように見せて銀行から融資請けて
新店舗を展開し、その売上げを支払いに回す。
続に言う粉飾決算ってやつだな。
最後は先細りで倒産になるだろうな。



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/30(日) 01:03:26 ID:FAhVPAwM0
いわき市神谷のアミパに言ったけど同じ地域のナムコの方がマシだろ。
バッティングも松坂とか上原だのモーション入り映像が出るやつならいいけど
古臭い機械むき出しタイプじゃ終わってんじゃね。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 02:31:23 ID:sIRmHj9qO
どうしたって客層に問題ありすぎ。夜の客チンピラしかいないから。店員さんからまれて可哀想に感じる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 15:46:19 ID:lqWW9GPa0
>>9
そんな店で働くやつに同情する必要は無い。
客層がDQN多数なのは初めから判ってること!!
いわば自業自得。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 23:16:29 ID:vIpm/uY10
それよか店員がDON


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 23:16:57 ID:vIpm/uY10
DQN

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 18:03:35 ID:qC4kFhpu0
いまさらアミパに出向いて遊ぶほどのゲームは何も無い件・・・


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)