2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】セガワールド布施【布施】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 23:18:29 ID:D05Q10fd0
大人から子供、学生まで幅広い年齢に対応するゲーセン
だと思う・・・・・

1階のコインゲームは親がいないと18未満は無理
2階は廃人の巣窟とプリクラ
時間帯にもよるけどほとんどが学生
最近はDQNやマナーの悪い人間(回し、連コ、カツアゲ)が多い


公式:http://location.sega.jp/loc_web/sw_fuse.html


とまぁ、結局無かったから立てただけ
マターリいきまっしょい



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 15:25:20 ID:VaVLWkDzO
マリオ出現ww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 23:14:29 ID:iPGPZ6JrO
セガで湾岸の大会とか、無いのかな?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 10:52:31 ID:sqVHYgrF0
店員の態度悪くねw?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 10:54:58 ID:WReqIeOnO
>>1

いい加減シューティングコーナー何とかして欲しい。
画面が突然変色してしばらく戻ってこないからな。
こんな最悪の状態で店に出しておいて、
残機設定もエクステンドもいじらず1クレ100円。
客に指摘されても数ヵ月放置したまま。
マナー悪い客が寄って来るのは当然。店自体相当イタイ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 07:48:49 ID:sb24WbhuO
難波のアムザよりは、マシ
まぁ、客に向かってタメグチはやめてほしいが

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 23:49:02 ID:bLRa1Pd60
ここまだ潰れてなかったんだww

何年か前まではここ御用達だったけど、最近はエンパラに流れてるなぁ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 07:51:52 ID:ejjq+tsrO
エンパラは安いからなぁ
皆、安い方に行ってしまったか
こんな事を言ってる俺もよくエンパラ行くがww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 12:34:19 ID:/T1t+xpqO
自分も完全にエンパラw
安くても悪くないしね。
セガは上にもあるけど金出すだけの理由がない。むしろマイナス要素しか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)