2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふぁんとむ湾岸最凶伝説

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 12:46:28 ID:eqgkL0gq0
ここはふぁんとむについて語るスレである
県外の者も県内の者も語れ アンチや荒しは無視
さあ語ろうか 

2 :ふぁんとむ ◆NTPHANTOM. :2008/01/24(木) 12:53:08 ID:pcG4zBmlO
2ゲトてかタヒね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 12:56:13 ID:eqgkL0gq0
>>2 はいはいワロスワロスwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 12:58:48 ID:eqgkL0gq0
今からふぁんとむのご機嫌取り(餌になってそうな奴を再びあげ 
ミラノR GO ロディーナ  えりちゃん ブル HTRメンバー Y・K NAOYA アスラーダ ナイトロ 
 ゾンビ モネ アスラーダ ナイツ jik ブラックR GON 
とかだろ もっといるだろうけど取りあえずあげとク 


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 17:30:32 ID:iruV89I1O
これはなんと良いスレ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 17:33:52 ID:iruV89I1O
このスレ作った人ありがとうww
作って欲しいと言った者です(・∀・)

7 :RIKI:2008/01/24(木) 19:28:18 ID:414a3ikRO
こんなのいらないだろう!よく考えなさい!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 19:46:38 ID:9ElY817tO
アツイ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 20:06:32 ID:RHhjRx9WO
糞スレ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 20:29:32 ID:Fl4NfB3lO
削除依頼だしてきた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 20:45:13 ID:NEQ2TMNeO
そのまえにコウスケとつるんでるふぁんとむはムカつく

12 :HIRO:2008/01/24(木) 21:13:17 ID:A9rzfLlcO
       /ヽ スッ
      |〈
  ∧_∧ / ノ
  ( ´Д`)/ |
`/    / ノ
/ /\  / |
[ ̄ ̄\ /  ノ__
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>1
‖\       \
‖\‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
‖ ‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
  ‖      ‖

        i バ
  ∧_∧  i| チ
  ( ´Д`) ‖| |
`/   \ ‖|i ン
/ /\  / ̄\‖||
[ ̄ ̄\/ ヽ \从//
\ ̄ ̄ ̄ ̄ \__);<
‖\    ,"∴゙,\
‖\‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
‖ ‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
  ‖      ‖

13 :東京エリア ◆mt9EVUH7Ww :2008/01/24(木) 21:20:24 ID:gkJh3IrVO
こんなクソスレ作んなボケ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14 :TR:2008/01/24(木) 21:24:11 ID:SjrL9pPwO
スレ作ったやつバカだろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 21:37:17 ID:eqgkL0gq0
       /ヽ スッ
      |〈
  ∧_∧ / ノ
  ( ´Д`)/ |
`/    / ノ
/ /\  / |
[ ̄ ̄\ /  ノ__
\ ̄ ̄ ̄ ̄ふぁんとむ\
‖\       \
‖\‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
‖ ‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
  ‖      ‖

        i バ
  ∧_∧  i| チ
  ( ´Д`) ‖| |
`/   \ ‖|i ン
/ /\  / ̄\‖||
[ ̄ ̄\/ ヽ \从//
\ ̄ ̄ ̄ ̄ \__);< ウギャ
‖\    ,"∴゙,\
‖\‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
‖ ‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
  ‖      ‖




16 ::2008/01/24(木) 22:48:00 ID:On4COY+UO
作ったやつタヒんで?

最低だな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 23:42:19 ID:QHTO9p2IO
こんなもの必要ないだろ。コウスケ呼ぶぞ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 00:55:50 ID:ydhPrjGzO

Λ_Λ
(*´∀`)っ=っ=つ
|っ=っ=っ=っ=つ>>1
/ ̄>>っ=っ=っ=つ


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 09:57:15 ID:q+/ksNBDO
ふぁんとむって箱根だけじゃん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 10:41:12 ID:/Waa2agqO
糞スレ埋め

21 :東京エリア ◆mt9EVUH7Ww :2008/01/25(金) 12:20:09 ID:qscm7gBxO
書かなきゃ消えるから放置しましょう(^o^)/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 12:26:49 ID:V0KLNSoQO
>>4アゲ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 15:41:01 ID:C4LO6LlDO
未だに>>19みたいなバカが居るんだなw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 12:02:00 ID:584IuZFrO
>>4アゲ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 14:28:55 ID:xcti+edzO
ふぁんとむ画像うp

http://gore.forcedexistence.com/snuff/001.jpg

http://gore.forcedexistence.com/snuff/002.jpg

http://gore.forcedexistence.com/snuff/003.jpg

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 19:39:17 ID:584IuZFrO
>>25
神降臨ww


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 03:59:42 ID:jb/Uoypk0
>>26
神降臨ww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 05:28:40 ID:phghqZfp0
アッーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 06:30:50 ID:9fisF7WkO
ふぁんとむさんが好きです

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 08:07:04 ID:kzOk7G2UO
でも象さんの方がもっと好きです

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 16:01:43 ID:PuCzpdqJ0
ふあんとむ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 22:19:37 ID:U3AVxe2gO
ふぁんとむに対抗して、オペラです

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 12:14:48 ID:62nSZ+YyO
アゲ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 12:23:57 ID:XQrTeU340
ふぁんとむ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 13:32:04 ID:SL63/hWZ0
ふぁんとむ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 13:35:53 ID:VoobS+hEO
ふぁんとむ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 23:36:31 ID:kIvBKif9O
不安とむ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 00:23:08 ID:we7pDdM0O
ふぁんとむ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 02:30:50 ID:vFQOq240O
>>1-38
いくら何でもこの流れ酷すぎだろw
スレ主自重しろw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 03:12:53 ID:+4EdGjUrO
ふぁんとむを奈良のキャノンでみたんだがふぁんとむホームレスみたいな髪になってたwwみんなで喋ってたんだがアレは近づけないwww


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 13:36:31 ID:p7nHp6oxO
野人ふぁんとむ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 14:06:35 ID:3eajJzudO
>>40
昨日キャノンできゃんたま使ってたのはロディーナw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 14:06:45 ID:tr5a77bA0
ふぁんとむ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 17:18:28 ID:p7nHp6oxO
>>42
あれはふぁんとむ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 17:43:22 ID:3eajJzudO
>>44
ロディーナとふぁんとむの区別もつかんのかお前はwww
きゃんたま使ってるのはロディーナだから

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 19:31:28 ID:p7nHp6oxO
>>45
お前がなw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 20:29:57 ID:p7nHp6oxO
>>45
区別もつかない雑魚はキエテwwwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 21:22:51 ID:3eajJzudO
>>46-47
馬鹿は放っておこうと思ったが連レスしてまで自分の主張を押すとか頭の悪さが滲み出てるぞwww
ロディーナにオリジナルやったのか知らんがふぁんとむはきゃんたま使ってないからな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 21:33:23 ID:p7nHp6oxO
>>48
威勢だけの阿呆はタヒねwwwww
知ったか乙wwwwww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 21:47:45 ID:3eajJzudO
>>49
虚言吐き厨氏ねよwww
お前はコウスケかと小一時間
(#´゚Д゚`)ハッ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 21:56:19 ID:p7nHp6oxO
>>50
必死だなwww
( ´_ゝ`)プッ
戯れ事乙www
阿呆は氏ねよ

52 : ◆NTPHANTOM. :2008/02/03(日) 21:59:04 ID:u8/S2x+kO
なんか荒れてるし面白いから釣られてやるけど【きゃんたま】は引き継いでから使ってないし
昨日キャノンなんて行って茄子(´ρ`)

どうでもいい事で騒ぐなよナ( ゚∀゚){アハハハ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 22:01:27 ID:p7nHp6oxO
>>52
偽物乙w

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 00:19:40 ID:hiAelIDBO
>>53
お前、特定されんじゃね?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 10:54:31 ID:N39mckHnO
>>53
偽者では、ないかと・・・
書き込み方も本人そっくりだしw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 11:22:59 ID:cmFR2z0eO
>>52ニートふぁんとむさんだww


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 15:43:01 ID:N39mckHnO
ふぁんとむってニートなのか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 16:22:40 ID:aUnCmUdvO
会社員やろ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 23:02:33 ID:4tOxyJk1O
ふぁんとむはヤリチン

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 12:08:30 ID:p48ylIL50
みんな消えろ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 17:36:36 ID:96juOwRVO
ふぁんとむはヤリチン

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 20:32:57 ID:yXDHUT4XO
ふぁんとむは、大人

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 21:08:10 ID:nyHsdVblO
ふぁんとむは17歳
本人に聞いたら分かる

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 21:51:16 ID:V9nxRVYqO
ふぁんとむは22歳だぞ
本人に聞いたらわかる

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 12:42:14 ID:unravo4N0
11 ark 8058 B2/箱根アタッカー 兵庫県 08.02.04
まだまだ負けられないです(・ω・)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 22:56:15 ID:p4guh2QHO
>>63
お前バカか?
17歳な訳ねぇだろw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 00:28:06 ID:pbeSTzHHO
ふぁんとむは31歳
本人に聞かなくても分かる

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 01:11:44 ID:ib2lmCWIO
17歳高校生でFA

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 01:15:36 ID:JTIl+/Jz0
どうみても若いやろ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 01:39:25 ID:GRdlTTSTO
俺も22歳って聞いたが

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 02:43:40 ID:ib2lmCWIO
17歳

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 08:15:49 ID:tjkync+s0
S30で箱根が勝てるのは当たり前。
あれ箱根強いし。
S30対戦強いもん。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 14:43:28 ID:ib2lmCWIO
厨車で勝つのは当たり前

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 21:47:35 ID:a+/G/ZfW0
>>73 確かにZは首都高TAも速いみたいだし 
箱根厨車で箱根厨だったらそりゃ勝つ罠ww

75 : ◆NTPHANTOM. :2008/02/12(火) 00:41:26 ID:4bWeo6ukO
>>72
S30で箱根勝てるのは当たり前ならお前もS30使ったら相当勝てるのな?w

>>73
なら、エボって何?Rって何?俺が使うことによっていつから中の上の車が厨車に成り上がったんですか?wwww

>>74
TAと対戦一緒にするとかバカチンwwww
S30は箱根厨車じゃないよ
箱根厨が使ってる車だから箱根厨車とか言ってんなら話は別だが(#´_ゝ`)プッ



流れ見てたら負け惜しみ厨大杉w
S30が厨車厨車言うなら極めてから出直せ┐(´ー`)┌
そもそも遠回しに同じ条件でやったら勝てる的に聞こえて負け犬の遠吠え甚だしいわw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 01:04:44 ID:v8iL5H49O
ふぁんとむ必死過ぎだろw
さすが対戦に勝つことしか脳の無い廃人暴れ馬ww

77 : ◆NTPHANTOM. :2008/02/12(火) 01:42:54 ID:4bWeo6ukO
>>76
必死?
今までやってきた事を否定されるような発言されて熱くなっただけじゃまいか
勝つことしか脳に無いんじゃなくて対戦やりたいだけなんだわwww
結果はついてくる物だし(#´_ゝ`)プッ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 02:15:22 ID:drHzYiBCO
ふぁんとむは強い。年齢不詳。それでFAだ。

79 :◇ARMAMENT:2008/02/12(火) 02:51:16 ID:+/MmYp5WO
俺は、ふぁんとむを擁護する。
別に取り巻きではないが、お前等醜いな。彼は箱根を練習してきたから今の腕がある。
直に対戦したこともあるし、話しした事もある、決して身内ではない。

そりゃ叩いてる奴らは何時までも勝てない。勝つ為に練習すらしない、どうせ勝てない、勝つ気がないなら黙って阪神でもやってろ。
あのコースはブースの配分がイーブンに近いからな。
車がどうのとか言う前にR、エボ8、インプに比べ、30、RE、FRの方が加速も劣る、立ち上がりの補正も4WDに比べたら露骨

出直しやがれ、文句があるなら直接こいよ。何時でも相手してやるから。

80 :某神奈川人:2008/02/12(火) 05:33:08 ID:Gs7RoWsfO
S30は今作ではTAでは中の上などではなくエボやインプとならぶ厨車になった
対戦では車体が小さくよく曲がるからエボ等より戦いやすいから1番強いといってもよい

そんな事も知らないのかふぁんとむとやらはw
エボやRを厨車で卑怯呼ばわりする発言が痛いので解説しておいた

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 09:19:20 ID:drHzYiBCO
なら同じS30使ってふぁんとむみたいに連勝してみろよ。なかなか出来ないぞ。性能云々言う前にふぁんとむの腕も認めてやれよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 10:14:41 ID:nW5YmEfe0
お前らwww
ふぁんとむ相手に箱根選ぶから負けるんじゃない?
あんがい箱根以外選ぶとたまにふぁんとむに勝てるよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 10:15:05 ID:nW5YmEfe0
sageわすれた

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 10:15:46 ID:nW5YmEfe0
うはw
スマン

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 10:29:08 ID:v8iL5H49O
ふぁんとむは箱根以外追いつくのは追いつくがガリがヤバス

86 :NAOYA:2008/02/12(火) 14:15:54 ID:iGgUG8bNO
俺σ(゚∀゚;)















速いよw


87 : ◆NTPHANTOM. :2008/02/12(火) 14:19:49 ID:4bWeo6ukO
>>80
少なくともお前よりは30使ってるし30の事はよくわかるわ
大して知りもしない奴が偉そうな口叩くなw
FRの中ではトップクラスだが所詮FRなんだよ(#´_ゝ`)プッ
小さいからガリも弱いし四駆ほどラインが徹底されてないからいらんところで滑るし安定感もない
その点エボ、インプはキビキビ曲がって相手をねじ伏せるだけの強さがあるんだよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 15:07:34 ID:T9GbV6CsO
第三者から見ると、ただの負け惜しみ?
S30が厨車って本当かどうかは知らんが、ふぁんとむは前バージョンから好きで使ってんだから別にいいじゃん。そういう奴に限って、バージョン毎に車変わるんだろ?1は80スープラ、2はR32、3はR34?まあ文句言うなら実戦で結果を出せばいいじゃん?
ガリが酷いとか、テメーはどうだって。少しでもやってたら結局五十歩百歩だろが(笑)
「俺はそんなにやらない、アイツは酷い」って、今どき小学生でも言い訳にしねーよ。

89 :某神奈川人:2008/02/12(火) 15:47:50 ID:Gs7RoWsfO
>>87
醜いな
厨車に昇格したのだから認めればいいだろ
「僕は厨車をだれよりも使ってるから勝てます」
って
前作で勝てたのは凄いが今作は勝てて当たり前

わかったか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 15:55:03 ID:4bWeo6ukO
2の三強が最強を誇ってた時代からS30使ってて
今更三強に並ぶ厨車とか言って槍玉に上げられて
俺が厨車使い扱いされるのは間違ってないか?wwww

>>89
今作は勝てて当たり前?
少なくともお前みたいな対戦甘く見てるゆとりには勝てて当たり前だろうなwwww
好きで乗ってる奴に文句付けんなよw
強いと思うなら負けないように同じ車かそれ以上の乗れば良いんじゃないの?
それこそ厨車使いだがな(#´_ゝ`)プッ

雑魚の戯れ言おもすれー( ゚∀゚){アハハハ

91 : ◆NTPHANTOM. :2008/02/12(火) 15:56:55 ID:4bWeo6ukO
>>90トリップ忘れ

92 : ◆NTPHANTOM. :2008/02/12(火) 16:05:29 ID:4bWeo6ukO
てか、負け惜しみが『厨車だから』って悲しいね(#´_ゝ`)プッ
せめてもっとまともな言い訳しろよ('A`)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 16:14:41 ID:GC55uqWNO
某神奈川人とやらは何乗ってんの?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 17:01:59 ID:drHzYiBCO
4速車乗ってる漏れは一体orz

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 17:30:28 ID:dUuYolQuO
人が何乗って様が勝手だろ

厨車厨車言ってる奴に限って雑魚ばかりだかなwww

負け惜しみもここまでくると頭腐ってるとしか思えんわ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 18:15:47 ID:J4XdCgqPO
埋めにきましたww

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 18:41:11 ID:J4XdCgqPO


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 20:26:21 ID:w676/P8cO
30はたしかに今回TAは速いよwww


でも車体小さいし、軽いからガリ弱すぎて対戦弱いw

30厨車ならR、インプ、エボはなんになるんだよw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 20:55:13 ID:J4XdCgqPO
>>98
ネ申

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 21:11:04 ID:drHzYiBCO
くだらん話ばっか秋田

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 21:55:51 ID:iwtm88Wj0
今作のS30は対戦もTAもエボやインプやRと並ぶ。

箱根ならそれを上回るかもな。

つまり厨車ってこった。

S30で勝てるのは当たり前。

102 : ◆NTPHANTOM. :2008/02/12(火) 22:04:25 ID:4bWeo6ukO
>>101
お前みたいな考えが甘い雑魚が何使っても一緒なんだろうなww
>>92でも言ったようにもっとまともな言い訳しろよwwww
まぁそもそもS30と御三家の区別もつかんようじゃ一生上達しないな┐(´ー`)┌

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 22:08:56 ID:iwtm88Wj0
>>102
おまえ常にこのスレみてんの?
反応早いな。
相当神経使ってるだろwww

104 : ◆NTPHANTOM. :2008/02/12(火) 22:19:37 ID:4bWeo6ukO
>>103
いや、風邪こじらせて寝込んでるから携帯くらいしかする事無いんよ(*´Д`)=з

105 : ◆SexSexyIhA :2008/02/12(火) 22:26:27 ID:S5/fruN6O
お茶ウマ〜♪
 
`A__A
(´━ω━)
.(`つ旦c
_と_)_)

106 :ゲームセンター名無し:2008/02/12(火) 22:53:12 ID:JMowjAZ40
GAMEMってCN使ってる40代の奴知ってる?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 23:03:38 ID:w676/P8cO
>>101

対戦が強い?
じゃあ、もっと使ってる人多いだろwww

ちなみにマキシ3での30のガリの弱さはエボ、インプ、R、と比べれば明らかにガリが弱い。



108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 23:17:01 ID:drHzYiBCO
ふぁんとむ風邪気をつけて><

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 23:26:01 ID:Gs7RoWsfO
ふぁんとむ
風邪でタヒね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 23:39:44 ID:435KxDgg0
見た目も重要なわけで


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 23:47:06 ID:9yPzNICYO
当たり自体は弱いがグリップが強いからガリは弱くない。
あと鬼ブーだから前に出れる。
あれで勝つのは普通。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 04:04:41 ID:VOaG/2fuO
エロ8や32に比べたら30は遅い。勝って当たり前とか言ってる椰子は30に乗ってみるといいよ。全ては乗り手次第だ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 05:30:28 ID:m61n6oDIO
>>72
害児だろwww

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 07:51:26 ID:m61n6oDIO
>>72
それと、よく見たら日本語になってんぞ。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 08:47:47 ID:ElIkvuEWO
一部に比べたらブースト効くけど、鬼ってほど強くはないかと…
S30で湾岸線やったとき、明らかに他の連中より最短ライン走っていたにも関わらずブーストで追いつくのは±0まで(ブロックなし)なのに対して、後続の車(ゲンバラ、MR2等)は悠々と横を抜いて行ったし。
ちなみに、ガリは押し方次第でどうにでもなる。押しても固いGTOだって、逆に壁にされやすいんだぜ…(泣)

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 18:13:37 ID:gcH3ChBk0
やっぱり、車種ごとの性能差があったとしても、対戦なら腕次第で追いつけるよ。
S30が速いとしても、腕次第で勝てるはず。
S30使って1万撃墜したふぁんとむが酷いなら、32で1万撃墜いったキングやエボで1万撃墜いったドラえもんとかジャビットはどうなのよ?
つーかS30速いとか言ってケチつけるならお前等も使えば?

117 : ◆SexSexyIhA :2008/02/13(水) 18:42:49 ID:Pl0sDfuyO
まぁ皆お茶でも飲もうや
 
`A__A
(´━ω━)
.(`つ旦c
_と_)_)

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 20:02:06 ID:6fc5MnTe0
好きな車に乗るのが一番だろってーーー

119 :NAOYA:2008/02/13(水) 21:28:48 ID:aNIPnN73O
えっ…。















俺ヌルー?www

せめてとむくらい絡んでくれても(ry

120 : ◆NTPHANTOM. :2008/02/13(水) 22:41:17 ID:lmW1Bt45O
>>119
勇敢な君には最高のナイスをあげよう
 b
(゜ε゜)
 ( (7
 <⌒ヽ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 23:01:19 ID:odC8P7z5O
あげ

122 :NAOYA:2008/02/14(木) 16:58:47 ID:8jrXW81/O
>>120
スレ何か過疎っちゃったね(´・ω・`)

じゃあ変わりに俺がとむを叩(ry………って違www

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 18:28:17 ID:pEM3Hqb+O
ナオヤはあのキモい女とは別れたの?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 23:04:45 ID:eVGwRXe4O
NAOYAて何処のやつよ?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 21:42:40 ID:bacRQe4zO
>>120乙 自分おもろいな!

決勝箱根やさかい、もったいないのう。。。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 21:41:21 ID:+ZXRzoPXO
ふぁんとむのパパは外資系

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 03:38:30 ID:VZSGkJiNO
ふぁんとむはホウケイ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 20:24:24 ID:kqx18DCO0
ふぁんとむさん
Z32って使われたことありますか???

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 20:36:26 ID:wy7wXiWEO
515日にして、

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 23:21:38 ID:3gzCAxdN0
ふぁんとむ=17才高校生

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 00:00:55 ID:PbccR2tsO
>>130
ふぁんとむ=17才無職

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 00:29:53 ID:nplvN5I8O
ふぁんとむ=17才ザコ狩りKY

133 : ◆NTPHANTOM. :2008/02/18(月) 03:10:08 ID:r4p16wHfO
暇だし降臨
 b
(゜ε゜)
 ( (7
 <⌒ヽ

なんか最近俺の年齢について語ってるけどそんなにネタ無いのかと(・∀・)
俺の年語って何か得るものあるの?
叩くつもりで語ってる奴には一応言っとくが実年齢知られたところで別に痛くも痒くもないし
年齢についてデマ流れようと俺に何らかの支障がある訳でもないんだが(*~o~)

まぁこんなグダグダなスレ一々アゲる物好きも居るんだなwwww


134 :ざこ:2008/02/19(火) 12:56:56 ID:vmM1z8IpO
ふぁんとむ
何が星10000だ
ざこいくせに
ちょうしのるなよ
嘘ですごぺんなさい
エンジェルよりざこが

135 :ざこ:2008/02/19(火) 12:57:44 ID:vmM1z8IpO
ふぁんとむ
何が星10000だ
ざこがり
エンジェルより

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 13:03:55 ID:bazyNbfZ0
スレがのびるなw
ふぁんとむ大人気w

137 :エンジェル:2008/02/19(火) 20:25:00 ID:vmM1z8IpO
ざこざこまむしZ
腐れ30Z
ざこ狩り


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 00:00:46 ID:ZpjOfK1bO
乱入歓迎にしてる雑魚が悪い件についてw

139 :S30乗り:2008/02/20(水) 15:38:22 ID:2lf/XM/o0
ふぁんとむ氏へ
同じS30乗りとして尊敬します。
これからも頑張って下さい。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 17:27:32 ID:itSC89ooO
スレ伸びるなあ
ふぁんとむは
arkで一万撃墜めざすの?
ガンガレ>゜)))彡


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 02:32:04 ID:IhTgDWCB0
この前初めて対戦したけど強かったよ!
こっちがなめられてたのもあるだろうけど最初から最後まで落ち着いていて集中力が途切れない印象を受けた。

対戦して楽しいとは感じなかったけど、
今のマキシ3の仕様で勝ち負けを追及していったらああなるんだという一つの究極形を見たような気がして、
対戦に楽しさも求めてる自分にとっては軽いカルチャーショックを受けたような感じだったな。

次がもしあったら、
調子が良い時に同じ車で挑戦して完全燃焼してみたい相手だと思ったね。

142 :コウ○ケ:2008/02/25(月) 00:49:36 ID:SDdE2dIr0
ふぁんとむわ良い奴ダ!!

でも俺わ雑魚しか叩けない・・・乙
したらばで詐欺担当でっす!!
本名わ上田広輔だよ!
よろしくねん!
みんな詐欺られてね(^^)


143 :コウ○ケ:2008/02/25(月) 00:49:42 ID:HZHNdXWs0
ふぁんとむわ良い奴ダ!!

でも俺わ雑魚しか叩けない・・・乙
したらばで詐欺担当でっす!!
本名わ上田広輔だよ!
よろしくねん!
みんな詐欺られてね(^^)


144 :コウ○ケ:2008/02/25(月) 00:51:47 ID:HZHNdXWs0
ふぁんとむわ良い奴ダ!!

でも俺わ雑魚しか叩けない・・・乙
したらばで詐欺担当でっす!!
本名わ上田広輔だよ!
よろしくねん!
みんな詐欺られてね(^^)


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 07:51:26 ID:JU8VHC5sO
>>142ー144
ウエキ乙

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 22:05:33 ID:HCPI2ayMO
ふぁんとむ あの顔からして
家でエロゲーやりまくっておかしくなって眼鏡かけたんだろwww


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 05:34:54 ID:CTJu07f1O
ふぁんとむ〜ん

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 23:59:18 ID:XkNv8hptO
ふぁんとむはエロゲーマーwww

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 20:17:42 ID:oy/Z966vO
ふぁんとむどんなエロゲーの持ってるの?


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 16:37:23 ID:BpgHUobeO
何この流れ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 22:42:50 ID:hKKt+KE+0
稀に見るgdgdな流れだ


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 15:14:44 ID:GV85yVQO0
>>149 ふぁんとむは今D.Cをやってるそうだwww
ふぁんとむの家はエロゲ三昧ww
次はトラハをやるらしいゾwwwwwwwwwwww


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 17:24:10 ID:WU6veBaKO
>>152
日本語でおk。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 12:56:10 ID:kUglG+GXO
エロゲーマーふぁんとむは最近カノンをやり始めたらしいwwwwwww
夜も眠れないそうだw

155 :変態皇帝:2008/03/06(木) 23:38:56 ID:kUglG+GXO
H(ヘン)
T(タイ)
R(レーシング)

156 : ◆NTPHANTOM. :2008/03/07(金) 03:13:37 ID:ksFDmVepO
エロゲーマー降臨
 b
(゜ε゜)
 ( (7
 <⌒ヽ
と言いたい所だが、残念な事にPC持ってないぉ…orz
携帯厨でサーセン(ノ∀`)

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 21:27:59 ID:t75sYhR2O
>>156
PC持ってたらやるのかというツッコミを…w


158 : ◆NTPHANTOM. :2008/03/07(金) 22:12:20 ID:ksFDmVepO
>>157
残念な事にってのはここの皆の期待に添えなくて残念って訳で
エロゲーとか全く興味ないぉ(ノ∀`)

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 15:02:02 ID:loC3c8J0O
ふぁんとむ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 18:28:54 ID:pFF17sRbO
京都市内のラウンドワンの箱根のふぁんとむの最強分身どんだけやねん!
3セクで一気に差をつけられる。

161 : ◆NTPHANTOM. :2008/03/08(土) 21:24:21 ID:XnBfPQPjO
>>160
ちょwwww
京都のラウワンって去年の話だしwwww
エルロ行ってオールして七キン行った時だわ
懐かしい(´σ`)

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 21:40:53 ID:pFF17sRbO
>>161
速すぎですよw
箱根復路何秒ですか?

163 : ◆NTPHANTOM. :2008/03/08(土) 21:44:17 ID:XnBfPQPjO
>>162
もう桁かわったから復路やってないけど
4セクペナ有りで26.8でつ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 21:49:12 ID:pFF17sRbO
>>163

さすが速いですね。
僕には、絶対に無理です。
でも、海外には、25秒台がいますね。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 22:16:04 ID:loC3c8J0O
ふぁんとむって暇人?普段何してるの学校行ってるの?

166 : ◆NTPHANTOM. :2008/03/08(土) 22:19:26 ID:XnBfPQPjO
>>164
海外25秒入ったんだ(゚д゚)ポカーン

>>165
仕事wwww

167 :俺も30で箱根厨w:2008/03/08(土) 22:24:11 ID:8QQMjuZRO
ちょっと通りますよw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 22:35:49 ID:loC3c8J0O
>>166
中卒?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 22:36:15 ID:pFF17sRbO
>>166
箱根以外は、TAやらないの?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 22:41:11 ID:XnBfPQPjO
>>167
もしやwwww

>>168
いんや?

>>169
やらんwwww

171 : ◆NTPHANTOM. :2008/03/08(土) 22:42:35 ID:XnBfPQPjO
>>167
もしやwwww

>>168
いんや?

>>169
やらんwwww

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 22:52:08 ID:pFF17sRbO
>>171
今、何撃墜してるの?

173 : ◆NTPHANTOM. :2008/03/08(土) 23:46:29 ID:XnBfPQPjO
>>172
1800撃墜

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 00:08:15 ID:jzJ54B1o0
ふぁんとむsは箱根以外にも阪神48秒出してますよね?
どのコースも走れない俺にとっては羨ましいです

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 04:04:29 ID:cXAm6FTSO
>>173
最近、壱万撃墜したって聞いたのに、もう1800撃墜もいったとか、すごい。
でも、そんなに金があるって事は、金持ちなんでしょ?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 04:08:37 ID:WJ/vBba10
しらんがな


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 09:14:09 ID:cXAm6FTSO
しらんがな

178 :オレも30で箱根厨w:2008/03/09(日) 09:53:06 ID:jFIUS3YsO
>>171
多分、正解w

どっかの30海苔でふ

179 :◇sexsexyIhA:2008/03/09(日) 10:18:28 ID:cXAm6FTSO
ふぁんとむの
(*´Д`)ヘンタイ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 19:14:57 ID:cXAm6FTSO
>>◆NTPHANTOM.
アアアアア★ってなんでいじめられてるの?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 20:53:32 ID:e5+TYW2nO
>>175
マジレスすると対戦で勝てばいいだけ。それで100円で済むじゃん。まぁ。いくら、ふぁんとむでも100円で勝ち続けるのもムリゲームリゲーwww

182 :ラポールの偽ふぁんとむ:2008/03/10(月) 21:02:54 ID:2Zri3O0oO
ふぁんとむって何でふぁんとむなんだ?
名前の由来は?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 17:47:50 ID:MVlInzcGO
ふぁんとむは、レースゲ&18禁&エロゲーマニアです。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 19:57:04 ID:wpjWUazj0
ダテに変態皇帝名乗ってないなwwww

185 :ふぁんとむの彼女:2008/03/11(火) 21:29:06 ID:wpjWUazj0
              \   , -'´ :.:/ .  :.:.  :.、 :.\ _
             ―-  /  /  :| :| | :.:.::.:.:.. :.:ヽ :.:X.:.:\
            _  / :./.:./ /:.:.| :.:ハ:.|-――- 、 |:.:.| ハ:.:.:..\
               | :./ :.:| ィT/` :.| メ:.:l\:.:.:.:.:.:.|:/`:rヘ::..:: }
               |:/| :.:.|:.ハ/  V   ヽ \:.:.ハ´Yハ,ゝ:.:.:.|  
               l | :.:|ハ.  ____    ===ュ }:.|  }  }:|:.::|  
                . ハ:.:|V} '" ̄    /// /:.|_ノ . ノ:.|::/
                 | :l:| ハ//   r ┐  /:/.    .//
.                 .Vヘ { :ト 、_  ヾ ノ _ ィ:/ ̄`  ./"
                    |:.|   `_ニニ{  |二ゝ、
                    リ  「く/_./しrニ -―┤
                      /.>‐r‐vく._    l 
                     /7  |  ヽ ミー‐‐〉
                     V  ノ\  /´ ̄「
                    /`ー'   `´::::::::::∧
.                   く入  .::::::::  \:::::::::::∧
                  /  へ..___ --――‐ヘ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 21:30:33 ID:wpjWUazj0
                           ____
                         /_ノ  ヽ、_\
                       o゚((●)) ((●))゚o
                      /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
               (⌒)     |     |r┬-|     |    (⌒)
           ,┌、-、!.~〈     |     | |  |     |    ノ ~.レ-r┐、
            | | | |  __ヽ、   |     | |  |     |   ノ__  | .| | |
           レレ'、ノ‐´   ̄〉. \      `ー'´     ./ 〈 ̄   `-Lλ_レレ
            `ー---‐一' ̄                   ̄`ー‐---‐‐´

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 11:10:47 ID:T6f0XA2A0
ふぁんとむ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 18:33:56 ID:qYKykW0E0
ちょっとエロゲー売ってくれないか?ふぁんとむ氏
というか連絡取りたい罠
SchoolDaysとかもってたら貸して欲しいんだがwww
ダ・カーポあきたし、ヤフオクで売ろうかな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 22:44:37 ID:CJ+5NE6HO
誰かメールしようか。
devil.may.cry3se@docomo.ne.jp


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 22:57:11 ID:CJ+5NE6HO
↑これは、俺の知りあいのメールアドレス、かなり前の話なんで、送れるかは、不明。


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 22:59:35 ID:CJ+5NE6HO


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 23:00:15 ID:CJ+5NE6HO


193 :あああ:2008/03/14(金) 23:02:46 ID:CJ+5NE6HO
あああ

194 :ふぁんとむ:2008/03/14(金) 23:04:06 ID:CJ+5NE6HO
ふぁんとむ

195 :????:2008/03/14(金) 23:05:16 ID:CJ+5NE6HO
埋めにきました

196 :不安とむ:2008/03/14(金) 23:06:08 ID:CJ+5NE6HO
不安とむ

197 :府案とむ:2008/03/14(金) 23:07:49 ID:CJ+5NE6HO
府案とむ

198 :負暗戸無:2008/03/14(金) 23:09:43 ID:CJ+5NE6HO
負暗戸無

199 :富亜ん都向:2008/03/14(金) 23:13:10 ID:CJ+5NE6HO
富亜ん都向

200 :符杏吐武:2008/03/14(金) 23:15:19 ID:CJ+5NE6HO


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 23:59:10 ID:r+JA0W5TO
ふぁんとむ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 03:01:04 ID:YODX9qYxO


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 23:02:58 ID:owbxrggv0


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 23:00:49 ID:ykeMy+oK0
Tom

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 00:23:59 ID:j04BvUS1O
今日の日付称号ふぁんとむにぴったりだなw
「箱根武闘派」てw

206 :a:2008/04/04(金) 11:30:40 ID:g8WxhqCdO
>>205
有難く『箱根武闘派』に変えさせてもらったぉ(^ω^)

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 00:51:14 ID:bB5zRYIh0
ふぁんとむが何で叩かれてんのかワカンネ。
何度か対戦してお星様になったことあるけど、奇声発せられたこともないし
暴言吐かれたこともない。

やっぱここは妬みスレかね?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 10:10:18 ID:zh2KzUnO0
2ch自体そんなようなのの集まりですよ・・・

209 :アリス:2008/04/07(月) 19:08:49 ID:oe9GW+JeO
ふぁんとむもそうだがROKIも叩くなよ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 20:44:46 ID:T/F/dEwhO
シンデレラガールの称号付けてるS級見つけたんだが有名コピカの“あやや”か?画像UPしますた
>>http://auction.mobile.yahoo.co.jp/p/auction/search/word?p=%98p%8a%dd+%83J%81[%83h&catID=0&ySiD=DwT6RzBas2NGgOwif1ZI

211 :2Chクソワロタ:2008/04/08(火) 01:05:20 ID:TpssXBq5O
妬みすぎの住人にクソワロタwww
叩く前になんか仕事見つけて仕事やれwww世の中の恥がwww

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 01:12:37 ID:cQxUPJfCO
ふあんとむは普通に良い人ですよ。まぁ〜私と似てわるこだが(笑)ってか妬む余裕あれば勉強でもしやがれ。そんなに妬んで何か楽しいか???たんにお前らが弱いだけだろ??ってかこのスレ消したら??要らないよ?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 11:27:24 ID:fsLOeoPEO
ふぁんとむ汁www

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 20:35:28 ID:J+3clEAe0
ふぁんとむ

215 :1569:2008/04/27(日) 22:17:54 ID:vOgcmYIBO
てすと

216 :ZERO:2008/04/29(火) 11:56:39 ID:VDX9J3ts0
ふぁんとむはこうこうせー

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 16:24:46 ID:FvcCYKrvO
>>210
それは あやや だよ
オークションのインプでS7級でシンデレラガールは全部あやや

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 16:00:23 ID:biP3K1tbO
>>216
ふぁんとむは、高校生じゃない。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 11:55:48 ID:rsHr8W1dO
ふぁんちゃん

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 23:20:35 ID:tu3WzPe+0
ふぁんとむって臭いよね

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 10:52:48 ID:YwiuU8vtO
ふぁんとむより>>220の方が臭そうだなw

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 15:26:02 ID:LuIKXkYiO
あげ

223 :ark:2008/05/18(日) 09:03:41 ID:ce0aRZ1IO
今日はどこで自演星稼ぎしようか

224 :a ◆NTPHANTOM. :2008/05/18(日) 11:02:32 ID:7OXjKSqDO
>>223
今日はどこ行けばお前みたいな雑魚から星穫れるかなw(´σ`)

225 :ark:2008/05/18(日) 13:25:22 ID:ce0aRZ1IO
>>224
今日もコピー厨で勝率下げへんように自演します

226 :a ◆NTPHANTOM. :2008/05/18(日) 16:15:21 ID:7OXjKSqDO
>>225
釣れますか?(´σ`)

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 16:36:22 ID:WlrD1g7JO


228 :ark:2008/05/18(日) 17:05:17 ID:ce0aRZ1IO
勝率が気になるから負けたらコピーと交換してます
駄目ですか?

229 :a ◆NTPHANTOM. :2008/05/18(日) 20:54:51 ID:7OXjKSqDO
ワロスwwww

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 19:28:38 ID:RRq8YIogO
はんとむ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 19:53:15 ID:ODKjwHGm0
きゃんとむ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 22:05:09 ID:bt0kv6kDO
>>http://auction.mobile.yahoo.co.jp/p/auction/search/word?p=%8b%89+%98p%8a%dd&catID=0&ySiD=wWE5SC5s27p_SNipDVib
FANTA画像がヤフオクに出てるwww

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 07:42:23 ID:gmlWnPQzO
とむロッソ

234 ::2008/06/02(月) 13:06:39 ID:Itf1ZkY8O
ふぁんとむ氏日曜対戦ありがとう!また機会があったら三ナムに行きます。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 02:45:38 ID:TV1xYD6rO
ふぁんとむ氏はエボ[に乗ったりとかはしないのか?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 11:00:07 ID:EN9uPgSwO
>>235
ふぁんとむさんは5速車専門だよ( -_-)

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 22:12:47 ID:OIRmfH8qO
そんなんやからダメやねん

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 19:46:18 ID:K9kyCWQ0O
いゃ、普通に6速車乗ってたよヾ( ´ー`)

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:38:21 ID:nri2Zn8tO
あげ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 17:50:08 ID:d99XZdg4O
あげー

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:29:17 ID:d99XZdg4O
あげー

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:38:54 ID:5d8PA8FWO
あげ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:42:41 ID:ClJ9ivpCO
ティンカス新裕の居場所を知りたきゃ教えてやんよ。

基本的には、JR近江八幡駅北口側のゲセンアクションか南口側ショッピングモールアクア内の宝島。

最近は原チャリを手に入れてチョロチョロしてる。

一人じゃ何にも出来ない世間知らずな糞餓鬼。
周りの奴等も粕ばっか。


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 03:11:59 ID:mPKx8xZ+O
粕を叩く粕はもっと粕つか肝素つかストーカー?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 12:01:14 ID:Fpu7mPxJO
ふぁんとむage

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:35:55 ID:UWq1FFtrO
削除依頼誰かしてこい

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 08:23:36 ID:6nuEyEYNO
ふぁんとむ乙

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 18:55:38 ID:zJ9R/tvBO
「ふぁんとむ」ってコピカやテロリストに何でキレるの?
自分もコピカやテロリスト一杯持っているのにww
コピカ嫌がるなら作らなければ良いしテロリストに文句あるなら自分も使わなかったら良いだけなのに…仕様ですか?
誰か優しく分かりやすく説明して下さい(´Д`)

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:10:46 ID:24O/deKBO
>>248
確かにwww
何で、コピカでキレるのに、自分持ってんの?
人のこと言えないし。

まあ、ふぁんとむは、どうせ心の中では、自分が関西最速って思って調子乗ってるだけの、カスw

だいたい、湾岸速くて調子乗ってるやつは、コピカでキレるくせに、コピカ持ってるしw
所詮は、皆カスだなwww

250 :ふぁんとむ氏ね:2008/07/22(火) 17:46:50 ID:mG8cPJJNO
250

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:01:46 ID:cbzI/pXO0
251

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 13:34:10 ID:sgoumXy+O
ふぁんとむ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 18:15:12 ID:Nv8qFqLDO
削除依頼出せよ(´σ`)

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:38:31 ID:nAbLzZdbO
削除

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:38:01 ID:3JKvLY2wO
うめ

256 :◇FANTA/M8CU:2008/08/04(月) 22:44:30 ID:/843bZPC0
(*^_^*)
S30で速いなんてたかがしれてる
エボ[が一番速いんだよ


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:19:44 ID:z0Gr7Z6N0
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%A3%C4%A3%D8%A1%A1%CF%D1%B4%DF&auccat=0
湾岸ミッドナイト3DXのエボXとインプSTIが売ってるな。MAX825馬力になったという事は、ストーリーは100話か?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 00:30:40 ID:WWTBLN6SO
age

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 09:03:57 ID:tt4Ep1e/O
>>258
ageんなバカヤロウ!

260 :ふぁんとむ氏ね:2008/09/08(月) 11:18:42 ID:o2UWZWrtO
炭酸に馬鹿にされてやんのwwwwwwww

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 21:09:10 ID:D6YSaQsvO
>>260
偽酉も解らない米白は消えましょう^^

262 :ふぁんとむ氏ね:2008/09/08(月) 22:10:32 ID:o2UWZWrtO
>>261
米白はお前や!

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)