2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【瀬谷】フロンティア三ツ境店【旭】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 16:55:19 ID:0dQ3jQ860
立てました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 20:44:36 ID:QaWXVT+a0
フロンティアの店員は愛想悪すぎるヽ(#`д´)ノ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 20:09:36 ID:+NtIIyCF0
店員も悪いが空気も悪い。これぞまさにフロンガスww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 20:21:34 ID:alkq+ErhO
店員がDQNなのはフロンティアの伝統。
あ〜アリスがもっと充実してればなぁ。
少しはアリスの店員見習って欲しい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 20:26:13 ID:+NtIIyCF0
入り口で友達とぺしゃくってるとガンつけてくる金髪女。
マジで氏ね・・・ついでにフロンティアも潰れちゃっていいよ。
そんでアリスと合併。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 20:31:56 ID:alkq+ErhO
ていうかメダル高杉。
スロも糞!当たってもメダル増えないし…
メダルやるならベネクス大和行ったほうがいい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 23:53:26 ID:+NtIIyCF0
鉄拳6早く50円にしろ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 10:43:25 ID:7mExWchlO
バーチャ100円2プレイにしろ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 18:27:40 ID:Dbn14N6fO
ガンオタがうるせぇ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 16:23:00 ID:mBqzwxO20
灰皿お取替えします。ごゆっくりど〜ぞ〜♪
ぐらい言えねぇのかあそこの店員は。
ま〜じ〜で〜潰れろ!ボケなすこん畜生!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 13:12:49 ID:Cl4sLx9jO
じゃあ行かなきゃ良いんじゃない?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 14:22:27 ID:WlRQ2xIG0
他に行く場所ないから・・・


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 17:19:39 ID:Cl4sLx9jO
ここ朝カッコイイ人と可愛い人がいる店だよね?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 21:35:22 ID:M/QpzLU+O
↑店員乙

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 02:10:17 ID:gLqMTn46O
店員ぢゃないんですが┓( ̄∇ ̄;)┏まぁそう言いたきゃ言ってくださいな♪♪♪

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 12:38:26 ID:gLqMTn46O
この店UFOキャッチャー変なのしかないな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 21:40:59 ID:khd0jt0W0
↑UFOキャッチャーに5000円つぎ込んだ俺に謝れ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 23:15:59 ID:IoqZJDeH0
入り口右側のエロイのなんとかしてくれ。
入るたびに股間が痛くてしょうがないんだ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 00:17:01 ID:ZNjDD3k4O
あのエロイのを見た後に女の店員を見るとマジ犯したくなる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 01:05:48 ID:wWkm+eOV0
洗ったあとだったから無臭でした
でも若干しょっぱかったような
ふにふにしてました

中はあったかでした


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 09:24:44 ID:ZNjDD3k4O
やったの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 20:22:33 ID:ZNjDD3k4O
どの女??

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 21:41:10 ID:mXVO6Cb2O
嘘にきまってるじゃんw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 00:17:03 ID:3EJRkKxI0
セイコーしました。セイコーって言っても腕時計ではなくて
セックスの事です。つまり性交です。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 00:30:42 ID:I0YDBNP+O
あ〜なるほど。分かりやすいね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 00:38:43 ID:o/tI88mEO
どの女?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 19:41:03 ID:3EJRkKxI0
しかしメダル1000円で100枚ってまじナメてる。
パチンコ屋行ったほうが断然いい!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 00:32:56 ID:jpXg+Vx4O
パチ屋はもっと少ないし当たる確率低いじゃん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 19:30:47 ID:pHACUZRM0
パチ屋は1000円50枚で当たれば金も増えるじゃん。
そのくせフロンティアはゲーセンのくせに1000円100枚って酷すぎる。
大和のベネクスは1000円で250枚だったか300だったか



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 12:37:56 ID:o8rLK6juO
大和の方が全然良いじゃん。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 18:09:03 ID:WlMd1iWr0
日本一安い麻雀格闘倶楽部って貼ってあるけどさ〜
日本一の意味分かってねぇなぁ。

フロンティア →ただ50000〜 ぶっとび200円
ドヌオス大和 →ただ50000〜 ぶっとび100円
ラウンドワン →ただ40000〜 ぶっとび200円

※ドヌオス大和は49900点以下は常に100円でコンティニュー。
※ラウンドワンは40000点(35000点以上のトップ)でフリープレイ。←オススメ

座間のネバーランドも安かったはず。

よって日本一ではない。神奈川一でもない。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 19:12:25 ID:4+WQ3/Za0
ここのスレ見て、家族でメダルゲームやりに大和のベネクス行ってきました。
場所が分かりづらくて道に迷ってしまいましたがなんとか到着♪
早速メダルコーナーへ行くと本当に1000円で300枚で、スロットも沢山あって大満足です。
2000円分でスロットで当たって2000枚ぐらいになりました。また行ってきます
あっUFOキャッチャーも沢山あって面白かったですよ^^ うまい棒取れました〜♪
でも駅から遠いから車じゃないと無理ですね。三ツ境にも出来ないかな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 18:35:08 ID:jQz1ulfdO
なら俺はフロンティアでいいや。女可愛いし。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 18:50:42 ID:azHww1nTO
可愛いって客?w一瞬店員の事かと思ったww可愛い店員なんか居たかなーとwあ、居ないや。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 23:41:54 ID:Z1dvuNSX0
よくパチンコ打ってる女の人いるでしょ?髪の毛長くて背の高い。
あの女の人モデルみたいで綺麗だな。イケメンの彼氏といつも一緒だけど・・・orz

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 03:56:00 ID:3iBt+TZf0
>>31
何を基準にしてんだ?半荘買取か?
半荘ライフ制なら50円1クレが作用して十二分に安いんだが、
アリスのレートっでどんなん?

ぶっちゃけ連ザメインの俺は乱入盛んだし良い店だと思うよ(接客以外)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 05:16:22 ID:Dkx8wzF1O
>>35
あーわかった。あの女結構歳いってない?の割に服装若いしw彼氏はキモいしょww塚、本人じゃないよね?w

後、店潰れろとか言ってる奴は来んなよwどうせ潰れたら遊ぶ場所無くなって行くとこねーくせにw惡栗鼠にでも行くのか?w俺はフロ好きだぞ。接客態度は伝統だから気にしないww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 15:22:38 ID:lge8bQDoO
>>36
ザメインって何?
ドメインなら知ってるけど。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 15:46:07 ID:no5lU9ns0
クソスレだなここは。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 18:35:01 ID:TqQV0+s20
↑店員乙www

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 18:55:21 ID:reO+3j5wO
この店の定員は可愛い。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 20:05:50 ID:TqQV0+s20
定員オーバーです。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 02:13:14 ID:Zkuhm6ggO
俺的には髪の長い金髪じゃない方可愛い。リアルにやりてー。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 07:58:00 ID:DLpBhC2zO
俺は髪の長い方がいいなー。ぶっちゃけあの女に会いに行ってるようなもんだからなww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 09:46:30 ID:GGDfedJ6O
どっちでもいいからとにかくやりたい。

46 :モーオタ:2008/02/26(火) 17:55:42 ID:Y10PqiQ8O
フロンティアよりフォルムのほうがおもろい!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 22:37:56 ID:x3Zo6I3a0
フォルムってなにさ?ビルの形とかか?たしかにやばいぞあの建物!
柱とかあんまないからかなりもろそうだし。ちっこい地震でもすげー揺れるよ。
大地震が来たら間違いなく線路に落っこちるね。そんで電車とドーン!大当たり!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 12:10:19 ID:TZo228kmO
そういや、最近、フロに行ってないけど
バーチャの方は人はいる?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 14:47:36 ID:fN4lTkeIO
バーチャと言う名の過疎地…www

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 21:02:50 ID:SHusQZsG0
50ゲット!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 01:23:38 ID:a30mhOdzO
バーチャまぁいるんじゃない?朝はいないけどね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 15:16:30 ID:a30mhOdzO
新人?毎日のようにいるなwいない日あるのか?

53 :元店員:2008/02/29(金) 16:09:39 ID:1ynpblDf0
バーチャなんて1日1000円も売り上げあればいい方。
サーバー代と人件費差し引いたら赤字だよ。塚、そろそろ撤去!
元店員は語るww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 17:04:17 ID:wnEIVNa00
バーチャやってる娘の背後から抱きついて胸揉みまくって彼氏の追撃をさばきながら速攻逃げる。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 02:10:41 ID:nSjGueMh0
何このクソヌレ(笑)
俺が接客してるティア様にけんかうんなよ(笑)
出禁にすんぞ(笑)

バーチャとか時間によるな、過疎ってるときはとことん過疎ってるw
連ザか麻雀格闘待ちの人かDQNしかやってないがな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 09:13:02 ID:VHzy/syV0
ティア様って誰さ?あとバーチャやってるDQN具体的に。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 04:06:19 ID:6QRhO3sE0
>>56
麻雀でもしながら1日張り付いてみれば分かると思うが、
台バンする糞野郎が1人、どうみてもヤンキーなのが4〜5人のグループで時々来るな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 15:14:37 ID:3UrYhOV+0
あ〜分かったあいつらか。キヤ○レとかいうリングネームだったっけ?
しかし麻雀も黄龍Lv6近辺を行ったりきたり。もう2年もやってるのに。
なんか裏技とか、つみ込みとかないのかあのゲームは・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 20:13:53 ID:3UrYhOV+0
ワキガ=マンコ臭い


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 20:15:39 ID:3UrYhOV+0
↑誤爆した・・・スマソ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 23:12:07 ID:K6QshoYoO
しかし派手に誤爆したな…
一般市民を巻き込みやがって!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 19:10:17 ID:S2zHGhMrO
ここの店員で良い奴悪い奴誰?いなくてもあえてあげるならどいつ?

63 :元店員:2008/03/04(火) 21:44:23 ID:sAhGfMAG0
昼間いるちょんまげの店員だけは接客まーまーいい。
あと体格のいい30ぐらいの昔からいる社員の人はなかなかいい人
昔からいるちょっと太目の女の子(主婦?)もいい人。←最近見かけない。
途中から入ってきた30前の背の高い社員っぽい人は最初良かったけど
最近毒されてきたような?それ以外はみんなDQN
特に社員の○本と昔からいる目つきの悪い襟足長い茶髪ピアスは最悪!


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 15:50:46 ID:dGTtXnwWO
確かにちょんまげ店員は良い方だな。後はぁ同じ?後は最近入った新人?の茶髪の男も一応礼儀は出来ているとは思う。一応年下でも敬語だからな。他はタメ口だからウザイ。こっちは客だぞ。

65 :元店員:2008/03/05(水) 22:42:00 ID:pq3LBe+20
しかしフロンティアは今時めずらしいぐらいに接客悪いよ。
なんか一昔前のお役所みたいだな。この不景気に何考えてるんだか・・・
売り上げ悪いのが自分たちのせいって自覚してないんだろうな○本や
金髪女は。困ったもんだ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 23:33:37 ID:HJcg5jhB0
昨日昼過ぎK察きてたな
ウザ餓鬼がなんかやらかしたのか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 06:23:59 ID:Sg260Aky0
あ〜またか。あの店変な餓鬼多いからな。俺なんてスロットに携帯置いて
メダル借りに行ってる隙に速攻ぱくられたしorz


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 08:59:20 ID:I6YOCmNMO
出禁になっても変わらないから警察が来たんじゃない?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 13:38:52 ID:SOorxh780
店員の接客が悪いから客層も悪くなる。
社長!従業員総入れ替えしたほうがいいですよ〜♪
でないと潰れちゃいますよ〜ww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 17:25:51 ID:YH4wxCWu0
うわwwwwwこんなスレあるんだwwwwwいらねーだろwwwww
ここでwwwやんならwwwダ○エーの中のゲーセンやるwwwわwww

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 19:05:44 ID:SOorxh780
今日つけ麺二刀流喰ったけど、なかなか旨い。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 19:34:06 ID:RU1m4LymO
卓球の福原愛ちゃんで抜きました。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 19:23:35 ID:YqDHJjF20
☆貴方の体をスケベな女性に貸して小遣い稼ぎ☆
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
※登録制の出張男性生ダッチワイフ※
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

■自信を持ってお勧めします■

【れんたる☆ボディー】
http://rental.ina-ka.com/
登録完全無料、その他手数料など一切ございませんので安心
して登録して頂けますので、一度ご覧になって下さい!!



74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 20:23:56 ID:dVSsk8I9O
(=▼ェ▼=)v-~~~オラオラ〜

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 18:13:36 ID:WTE28vMi0
あげんぞコラァ〜!

グリグリ(=▼ェ▼)o-*~)=TдT=)ニャァアアアア!!


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 21:41:03 ID:/vFDi1+LO
こんなスレが立ってるとは・・
近所age

77 :スレ立て人:2008/03/11(火) 12:14:43 ID:iguRc4Xu0
今日から隣のアリスもこのスレで統合します。
よろぴく〜( ´・ω・)y─┛~~~oΟ◯

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 09:30:42 ID:Pva/LZwxO
アリスのスレ作ればいいんじゃね?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 10:01:11 ID:QnM4CNYn0
フロンティアって音ゲー上手い人いますか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 02:54:47 ID:OmtpzWut0
アリス三ツ境店にようこそ!

81 :おっさん:2008/03/13(木) 07:11:01 ID:lwV9XquFO
アリスはMJが無くなった時点でどうでも良い店になった…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 12:50:21 ID:OmtpzWut0
アリスにアクエリオルタが近日入荷予定の看板あったけど野球あったとこにでも入るのかな
横浜にしか無かっただけに地味にうれしいぜ・・・だが人あつまんのか?w

>>79
三ツ境にはあまりいない感、みんな大和のリスボア、イミグラらへんに流れちゃうんじゃね?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 18:22:19 ID:ZWBTiV4tO
フロンティアにもうまい奴来たりしてるぜ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 20:02:35 ID:5ouBekL/O
久しぶりにアリス行ってみたけどUFOキャッチャー(?)とかかなり少なくなったんだね・・・
なんか残念

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 20:08:17 ID:txcZ3ELP0
>>81
えっMJもう無くなったの?まだ入荷したばっかじゃんwww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 16:23:35 ID:ypNiNh1k0
俺は好きな女子のロッカーに入っていた飲みかけのペットボトルだな。
体育の時間に教室に侵入。飲み口を舐め回して、唾液を混入!
体育の後、美味しそうに飲む姿に大興奮!

歯ブラシもやったなぁ。
歯ブラシはロッカーからトイレに持って行き、匂いを嗅いでから舐めまわしながらオナ
ニー!

リップクリームは使い込んだリップクリームが最高!
唇の皮みたいなのが付いていると食べちゃいます

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 16:25:44 ID:ypNiNh1k0
やべ〜誤爆した・・・すまん。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 08:18:19 ID:hCZs5o8xO
>>86
あ〜あるある。俺も瀬谷のカラオケ店で働いてた頃、女子高生の集団狙ってた。
帰って部屋片付けに行った時、残りのジュース飲んだり、チキンの骨しゃぶった。
たまに口紅付いた吸い殻とかあって持って帰って吸いながらオナニーwww
っていうか従業員みんなやってたwww

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 16:14:25 ID:z12wwIO00
なんて卑劣な犯行!許せない!
俺なんて40でキスもしたこと無いのに!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 14:42:54 ID:RdmVgkYW0
アリスはでかいゲームで無駄に面積取りすぎ。
ガンダムのコックピットのやつとか野球のやつ
2階の競馬とかいらね〜だろwww
あとスロットも現金機多すぎてクソ。
メダルゲームもつまらないしメダル貯まっても意味ない


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 14:46:38 ID:WVqPBLQs0
メダル溜まったら競馬でおkww

モンスターゲートとかメダル貢ぎたくなるゲーム無いのが惜しいな
スロットとか小麦ちゃん以外撤去でいいよままん

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 15:15:35 ID:RdmVgkYW0
小麦ちゃんアニメは大好きだけどスロはいまいち。5号機いらねーだろ
ちなみに小麦ちゃんのDVDゎわざわざ北米から輸入しました。
競馬はすげー過疎ってんだろいつも?
画面のやつも人形が走るやつも座ってる客見たことない。両方ともいらねーだろ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 15:30:06 ID:WVqPBLQs0
小麦ちゃんはボヌス中の曲聞くために回すけどスロとしてはちょっとなぁ、俺は好きだけど

確かに競馬やってる奴ほとんど見たこと無いな
あそこの常連組は何やってんだか謎い、スロ回してきもちいぃいいいいって感じかね
何置いてくれって要望出してみれば?競馬撤去しないのは置く物無いからだと思うし

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 17:13:22 ID:RdmVgkYW0
>>93
ていうかアリスは駐車場ないから致命傷。
となりのつけ麺は上手いけどね(下の豚骨はクド過ぎて好みじゃない)
要望だしてもなぁ・・・何要望していいか分からんし。やっぱフロンティアに無いものだろうな?
できれば2回は全部スロとパチでいいんじゃね?モノポリーとかオーブもいらねぇだろ。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 03:41:44 ID:zoRE4OJH0
アリスに連ザU入るみたいだな、どうせならgvgいれろよwww

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 06:03:25 ID:WuKztIEx0
そもそも最初からフロンティアあったのにその隣にさらにゲーセン作る意味が分からん。
よほど経営に自身あったのか知らないが、ゲーセン二軒もいらねぇだろwww
だったらフロンティアよりもっと安くするとか、メダルコーナー充実させるとかやることあんだろ?
なんか無駄にでかい筐体ばっか入れてないでさー。アリスはレイアウトが糞!


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 07:04:49 ID:ZzixbvXo0
>>96
フロンティアより僅かだが、駅から近いのは
フロンティアから客が流れるのが期待できるからそれなりに意味がある。
でも、QMAが6台に増えたのは意味不明


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 13:30:48 ID:zoRE4OJH0
置いてる物はフロンティアと多種差別化してるみたいだしいいんじゃね?
サッカーのカードとかガンダムの黒箱とかな、あとUFOキャッチャーは安いし。

>>97
禿同、QMAやってる人見たこと無いんだけど。
4の頃みたいに2クレ設定にすればいいのにな、QMA自体下火気味だけど。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 16:53:25 ID:BNGa2LWz0
アリスギター2台にして寺1台にするとかもはや

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 16:55:47 ID:WuKztIEx0
(=▼ェ▼=)v-~~~フゥ〜 100ゲット

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 22:07:09 ID:ZzixbvXo0
今時大和もQMAは1クレ予習3周だし、
フロンティアもイミグラ(鶴間・本厚木)も1クレ\50なんだから、
アリスも予習3周(出来れば7問ずつ)は回してくれないと物足りない。
1時間\400ぐらいで時間貸ししてくれれば一番いいのだが…


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 00:10:56 ID:VaPghD2DO
予習より本戦さっさとはじめて欲しいからイラネ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 09:50:05 ID:SkZv5YCO0
アリスはトイレがウォシュレットだから最高!ウンチする時はいっつもアリス。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 13:16:38 ID:ctyduCkc0
アリスでうんちすると気持ちいいの

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 01:05:59 ID:lhdnITIqO
アリスのウイイレはまだパス回し台パンチ達がやってるんですか?
ウンコ漏らしたような顔の奴らが

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 01:45:09 ID:R+fM/+7X0
そーいやアリスにガンダムとアクエリが入荷予定って書いてあんのにスペースがあるとは思えないんだけど・・・
0083かサッカー撤去ですか?教えて社員さん><まさか音ゲー撤去・・・か・・・?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 15:58:38 ID:lYqP3W7X0
今日アリス行ったら二階のメダルコーナーのマスクした茶髪女
スロットやってる客の後ろでウンコ座り。ビックリしてウンコ漏れそうになった。
仕方ないからウンコして帰った。やっぱりウォシュレットはいいね。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 19:47:08 ID:ApjtmQnZO
アリスにも可愛い子いるよね。やりたいと思っちゃったし。今日フロンティアにアクエリオンがあった。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 19:47:59 ID:ApjtmQnZO
アリスにも可愛い子いるよね。やりたいと思っちゃったし。今日フロンティアにアクエリオンがあった。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 21:13:14 ID:lYqP3W7X0
おまんこなめたいな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 23:42:07 ID:6oQjZKyc0
いつもフロンティアにはおしぼりでお世話になってます

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 01:02:25 ID:jnkRSySl0
おしぼりを使うならフロンティア!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 19:44:09 ID:jcOE/RPT0
アリスってJCたくさんいるね。JCとやりたいな。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 23:59:07 ID:RCmgl/8/0
アリスのデラの鍵盤壊したのどこのヘタクソだよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 00:56:58 ID:vre8ufdm0
>>114
ヘタクソ多すぎだからどれだかわからんよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 01:06:58 ID:7JtPMhN/0
アリス閉店後にスタッフでゲームしてね?
いつだか忘れたけどちょっと前明るかったから何してんのかなって思って覗いたらマジアカ付いてるしww
いつも真っ暗なのに時々明るいからばればれすぎww社員の頭沸いてんじゃねーのwww

まぁ俺のバイト先も毎日のようにやってるけど\(^o^)/

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 02:58:40 ID:56zQo6ah0
こんなスレあったか。
最近行ってないので質問。
フロンティアのQMAって今も50円ですか?

>アリスの弐寺
前久し振りに行ったらバネ抜き台しかなくってびっくりした。以前は2台あったよね?
ろくにメンテ出来ないなら普通の台にしてほしいと思った。
しょっちゅうボタン埋まってたし、いつだったか2Pの6鍵と7鍵の線が入れ替わってたというww

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 22:16:08 ID:i35yuj7U0
QMAのキャラってかわいいね (*´д`*)ハァハァ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 22:26:28 ID:3UFGvfPJ0
アリスでデラやってたら変なのに間近でガン見されたぞ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 00:09:39 ID:1FbFCNH30
アリスもフロンティアも基地外ばっかり
体臭きつい奴は迷惑だから家から外に出ないでください

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 02:10:22 ID:KF8bv+Uf0
>>117
QMAは5になったけどフロンティアは50円予習1回、アリスは100円予習2回のまま

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 13:38:52 ID:Ja95BS2HO
>>120
フロンティアの連ザ付近にたまにいるやつ。少し背高くて色黒のやつ分かる?あいつ超臭くね〜か?汗臭いって言うより家畜(豚)のようなすえた臭い。後ろで三国志やってると窒息しそうになる。あいつまじでヤベェだろ?


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 16:28:50 ID:9eRkdseR0
ポップン新作稼働してから腐女子共が邪魔で仕方がない。
隔離しろよ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 16:31:07 ID:97yq6QypO
んでバーチャどうなったの?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 19:49:09 ID:1iEEs58x0
こんなスレあったんd(ry

皆様、ウォッシュレットを使うならアリス三ツ境店へ!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 20:12:00 ID:97yq6QypO
>>123
婦女子って女子高生?
地下室に隔離してみんなで犯そうぜ!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 01:53:57 ID:uUBUD5bf0
>>126
関わりたくないようなブスしかいないぞ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 23:31:22 ID:8n2Wxlow0
今日アリス行ったけど、静かで居心地のいいゲーセンだったな。
店員のお姉さんめちゃくちゃ可愛いし。

帰りに隣の九州ラーメン食べたけどすごく美味しかった。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 01:32:11 ID:uzWf0B63O
>>128
店員乙

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 02:30:51 ID:sTjpiLFW0
アリスはいいとこだよね。
面白いゲームばっかりです、クイズマジックアカデミーなんてすごいです。

楽しみたいならアリスへ行きましょう!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 02:38:27 ID:4W6VUgYM0
>>130
店員乙

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 05:22:20 ID:doKPna1ZO
>>129
童貞乙

しかも俺店員じゃね〜しヽ(゜▽、゜)ノ

でも店員の女の子は本当に可愛い。
みんなあの娘見に行ってるだけだろ?


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 05:33:28 ID:doKPna1ZO
>>127
女子高生なら多少ブスでも全然OK

みんなも30過ぎたらこの気持ちわかるよ。

とにかくやりたい。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 05:42:23 ID:xFAeWpDkO
あんなやる気の感じられない店員しかいないアリスのどこがいいんだ?
口ばっか動いてて全然仕事してねーじゃん。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 14:47:52 ID:sTjpiLFW0
>>133
30杉でのこの発言はまじできもいです、早く師ね

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 19:01:24 ID:doKPna1ZO
>>135
30杉ですがぶっちゃけ女子高生よ女子中学生の方がいいです。

小学生でも大人っぽい5、6年生なら許容範囲。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 20:33:00 ID:uzWf0B63i
>>132
すまんな処女だ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 11:36:03 ID:A+k0V1LbO
>>137
今度一緒にフロンティアいきましょう。
夜のホテル代は僕出しますので。

139 :125:2008/04/02(水) 23:41:15 ID:qkxVambVO
(rzってなに?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 11:26:24 ID:jKKnTEY2O
小田急線鶴間駅イミグランデ、バーチャファイター5、DX筐体で1プレイ5○円確定しました。
スロも台数倍増でやばいぞ〜。設定6大量投入!メダルも千円300枚で絶好調!

コナミ麻雀、鉄拳6、ガンダムVS.ガンダム1プレイ50円〜♪その他のゲームも大サービス稼動中!

いや〜参った!参った!
(=▼ェ▼=)v-~~~プハァ



141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 21:06:06 ID:MVxkFvi60
age

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 00:24:57 ID:0ftPhoqf0
>>138
         ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    <今度一緒にフロンティアいきましょう。
    |      |r┬-|    |      夜のホテル代は僕出しますので。
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ    <だっておwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)       鏡見てから物言えおwwwww
| / / /      |r┬-|    | (⌒)/ / / //  
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /  
ヽ    /      `ー'´      ヽ /    /     
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   バ   
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、 ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒)) バ
                             ン


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 01:38:27 ID:dYC76ns30
あれ、アリスってまだ残ってるのwww
俺が最後に行った時は閑古鳥が鳴いていたのによく経営持ち直したなwww

ぶっちゃけフロンティアの方が心地良い

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 03:14:55 ID:ujgebjm90
フロンティアは空気が悪い

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 06:26:52 ID:qORme1JXO
フロンティアはガキが多い

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 11:16:25 ID:zat3UPmxO
フロンティアの店員はチ○コがでかい。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 14:59:48 ID:qORme1JXO
>>146
どこの情報だよwww

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 01:42:50 ID:eiG6GIqo0
アリスの南原みたいな面してる店員はチンコでかい気がする

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 07:51:47 ID:UnyuFQIwO
塚、アリスの一階の女性店員、超可愛いだろ!
話題にならないのが不思議なぐらいだ。リアルにやりたいと思っちゃたし
(=▼ェ▼=)v-~~~

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 19:06:21 ID:UnyuFQIwO
アゲ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 13:25:33 ID:0E2ZqQix0
アリスで数ヶ月前まで働いていた店員だけど何か質問ある?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 13:34:48 ID:wMcQubj+O
>>150
なんで辞めたんだ?あんな可愛い娘おるのに…

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 14:01:16 ID:0E2ZqQix0
>>152
アンカーずれてるけどあえて突っ込まない
社員は糞だけどバイトはいい人だよ、女は彼氏持ちだから論外
だるかったから辞めたとしか言えんね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 21:19:10 ID:+uRbJ/xUO
アリスにバナナマンがいた

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 21:58:11 ID:wIFR2r2EO
>>154
夕方からいるぞ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 22:49:17 ID:bnZuxDMiO
バナナマン何してたの?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 23:49:49 ID:wMcQubj+O
>>153
ゲーセンでダルいとか言ってたら働く所ないでしょ?ww
あと2階のメダルコーナーもっとなんとかならんかね?
競馬撤去して人気のスロで埋め尽くすとかいいんじゃね?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 23:54:25 ID:5H8s+gDk0
>>156
びーとまにあやってた

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 01:14:08 ID:kOZHsBSwO
あれはどうみても番組のオマケ的要素なコントだろ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 23:27:28 ID:8Z30RJRl0
>>157
だるいっつーか忙しくてシフトが入れられなくなったんだよ
一定数以上いれないと文句言われる上に時間固定だからなかなか厳しい
メダルコーナーの方は潰れるまで変わらないと思われ
客の要望が全く通らないとこだよー

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 10:43:03 ID:YIyhCLgaO
>>160
外で忙しいのに面接受けるってずいぶん矛盾してんじゃんww
んで結局、儲かってんのかアリスは?潰れたら困るんだがな。
フロンティアは空気悪いから潰れても問題ないけどね。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 23:06:42 ID:fOYxZE330
>>161
面接の時に言われた勤務日数よりもっと出ろって言われてピクピクしたんだ
正直自分勝手で辞めたけどその後始めた本屋のバイトがおいしすぎて後悔はしてない

儲けとか細かいことは言えないけど傍目から見ても儲かって無いだろww

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 01:11:04 ID:tnihsedrO
>>162
本屋か〜へ〜楽そうだな。マニアックなエロ本買ってる奴とか心の中で冷やかしたりしてなww
まーがんばりや〜♪

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 14:30:14 ID:ecrRzXXq0
ちんちーん

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 06:26:50 ID:UerYBnSEO
フロンティアの○本は2月で辞めたそうです。
どうりで最近雰囲気いいと思ってたんだ。
あとは金髪女と空調機だけだな。店長!あいつがいなくなれば売り上げよくなるよ。なぜなら俺が行くから。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 02:56:47 ID:C/kJ6CC10
アリスに戦国BASARA入ってて吹いたww

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 06:08:20 ID:9HiIjSQuO
アド○ーズ大和B館、鉄拳6五十円、バー○ャファイター5五十円。
その他アーケードゲーム五十円〜格安で稼動中。なんと無料解放の日もあります。
清潔な店内と最高のおもてなしで、ごゆっくりとお楽しみ頂けます。
帰りは向かいのピンクサロンで一汗流してはいかがですか。
可愛くておしゃぶり上手な娘達がお待ちしておりますよ。

アドアーズ向かいのムードサロン胡蝶蘭店長より。






168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 12:50:27 ID:1paiaisE0
>>167
詳細

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 01:09:15 ID:t/pwPpE20
フロンティアのデラのブラウン管の変色はどうにかならんのかねぇ…
皿は神なんだが

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 02:17:01 ID:pQp6X5Ox0
>>169
鍵盤固くね?
アリスはメンテもしないくせにバネ抜きだから埋まって糞だけど。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 08:19:32 ID:jpXu5nJp0
電車が通るたびに変色してるから多分電圧の関係とかかも知れんね
なのでフロの弐寺はあの位置にある限りモニターの変色は防げないかと

REDの時フロンティアはIIDX「PURPLE」or「GREEN」だったんだよなー・・・

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 10:06:00 ID:7/IsJgWCO
>>169
>>170
>>171
何の話してんのかさっぱり意味不明なんだけど?外のネオン管の話かなんかか?
(=▼ェ▼=)v-~~~

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 19:30:03 ID:yyLzdYYZ0
いや、ゲームの画面が変色するって話。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 19:50:43 ID:7/IsJgWCO
特に解らんかったのは
デラ、皿は神、バネ抜き、弐寺
なんのこっちゃ?
(=▼ェ▼=)v-~~~

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 20:06:11 ID:OQCZKsyVO
>>174
半年ROMれ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 22:02:07 ID:7/IsJgWCO
>>175
あんま冷たくすんなよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 00:29:43 ID:I6MHVfNlO
治安悪すぎ
生理的に好かん

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 01:07:17 ID:Ar+g033TO
>>174
デラ、弐寺とはビートマニアIIDX(音ゲー)の事。
IIDX⇒2デラックス⇒2デラ⇒弐寺
↑間違ってたらスマン

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 01:44:23 ID:sKXkWOH90
>>174
一個ずつぐぐれカス・・・って言いたいけど答えちゃう

デラ=弐寺=ビートマニアUDX
皿は神=ビートマニアのスクラッチ部分が回しやすい
バネ抜き=ビートマニアのボタン部分の本来あるべきバネが無いから押しやすい

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 07:36:26 ID:vVcE+Ts2O
>>178
>>179
あ〜なるほど。分かりやすいね。ベリーナイス!
(=▼ェ▼=)v-~~~

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 09:32:13 ID:VbMKX8kMO
>>177
カツアゲでもされたの?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 18:30:01 ID:FJunOHfE0
DJ 9SOP 神奈川県 81% 神奈川県 / アリス三ッ境 バナナマンと相方の禿げ帰れよ 03/28 12:20

なんかあったのけ(?_?)

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 23:47:25 ID:H2eYp3qx0
アリスがついてるぞ〜♪

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 08:35:35 ID:VEW9z1/y0
>>182
禿同。
そのバナナマンとハゲは何かやらかしたのか?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 11:29:18 ID:r0ccB0+10
>>182
そのくそぴーとやらに何かされたのかい?^^

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 18:32:53 ID:WoG8WvJrO
くそぺーじゃないけど、バナナマンと相方は選曲時間フルに使って駄弁ってるのがウザい

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 19:06:00 ID:+tx4bT/TO
俺が並んでた時は普通に選曲してたけどなあ

俺も結構ギリギリまで選んじゃうけどやっぱうざいと思われてんのかな・・

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 20:29:25 ID:HPuw4AkY0
>>182の人って皆伝さんだよね。
並んで見てるとあからさまに嫌そうな顔するのがちょっとなって思う。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 00:26:45 ID:pRFPQrzWO
>>187
曲数多いしギリギリになるのはよくあること
あんまり気になさんな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 05:38:46 ID:wMllrog20
悩んでギリギリになるのはしょうがないが、だべってるのはウザいな・・・

メモ取りながらやって時間掛かってるキモリーマンもうざい!KWSKとかいうやつ!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 23:26:05 ID:0Yiz6mG8O
なんなのこの弱いものが弱いものを叩いてる感じ

(´・ω・`)直接そいつらに言えよクズ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 01:22:17 ID:bb5bPYAw0
音ゲープレーヤー全員きもいんだよ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 05:07:04 ID:T8gsMkaJO
(=▼ェ▼=)v-~~~ふぅ
女子中学生いいな。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 05:17:28 ID:ix4T2+1qO
ガンダムやってるやつらキモい

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 15:48:25 ID:wgKAd5oi0
俺がガンダムだ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 17:15:31 ID:KlnEsICf0
いや 俺がガンダムだ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 20:24:42 ID:DDXI19IAO
いやいや俺がガンダムだよ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 23:46:56 ID:MVdXwMDhO
僕はZガンダムちゃん!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 06:41:28 ID:IRVb6Qiv0
直接言ったのにやめないから晒してるだけ


みんなきもい

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 11:30:08 ID:iMTWhzIxO
(=▼ェ▼=)v-~~~フゥ
女子中学生いいな♪

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 11:31:43 ID:oHpKD3nK0
確かに選曲中話してるのはうざい、あいつらがいるせいで出来ない事も時々あるな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 11:53:42 ID:89sOqTeoO
だから、直接言えよクズ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 11:58:15 ID:89sOqTeoO
お、IDがクソQだw

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 22:07:13 ID:icWXTyqVO
俺はフロンティアにいるガキ集団が回しプレイしてるのが嫌でアリス行くんだがバナナマンって見たことないぞ。
見たらすぐ分かるのか?いついんの?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 23:41:09 ID:oHpKD3nK0
>>202
本人乙w

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 23:56:37 ID:89sOqTeoO
>>205
ID単発兄貴オッスオッス!
今日も弱いものいじめっすかwwwwwww皆伝も辛いっすねwwwwwww

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 06:48:19 ID:vIEv/a/x0
(=▼ェ▼=)v-~~~フゥ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 13:42:38 ID:43XZ/T5LO
>>206
日本語でおk

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 14:34:01 ID:LVAN8LKAO
音ゲーで言う最高位である「皆伝」が、人としては7級の立ち振る舞いをしていると聞いて、飛んで来ました!

(;^ω^)うわぁ…

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 15:34:34 ID:EPFPb3ZX0
>9SOP
直接言えないなら俺が代わりに言ってやっから、メールよこせ(^ω^)
oresamasaitama@mail.goo.ne.jp

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 17:37:23 ID:43XZ/T5LO
>>210
捨てアドで調子のんな
カス

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 18:34:17 ID:EPFPb3ZX0
名無しで調子にのってるヤツに言われてもなぁ…
そんなヤツに生アド渡すほど無謀じゃないよ、俺も。

このアドレスに携帯のアドレス書いて送ってくれたらこっちも携帯から返信してやるよ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 21:00:35 ID:vIEv/a/x0
これがネット弁慶ってやつか

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 21:09:23 ID:EPFPb3ZX0
ネット弁慶も何も、お前実際に俺の事知ってるの?w

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 21:24:47 ID:43XZ/T5LO
>>214
即レスし過ぎ
どんだけ必死なんだよ

NEETは暇そうでいいな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 21:38:29 ID:EPFPb3ZX0
この時間は別にニートじゃなくても2chに張り付いてて何の不思議もないと思うんだけど?
しかし、確かにヒマではある。だから相手してくれ。
ここじゃなんだからメアド晒したんだが、なんでそっちにメールくれないのさ?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 21:40:52 ID:XG8bDmyqO
(=▼ェ▼=)v-~~~いや〜
世の中平和で何よりだね

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 21:44:37 ID:mkwzgNxSO
9SOPってもしかして友達いないの?
コミュニケーションって知ってる?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 21:47:07 ID:LVAN8LKAO
徐々に9SOPが可哀相になってまいりました
(´・ω・`)ショボーン

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 22:17:06 ID:EPFPb3ZX0
ちょっと気になったんで誰か教えて欲しいんだけど、「9SOP」ってなんて読むんだ?
クソップでいいのか?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 23:30:22 ID:akDknAjb0
普通に糞Pだと思った

皆伝なのに人としては7級とかワロタ
アリスで音ゲーやってる奴なんかチンカスだらけだな^^;

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 10:06:30 ID:geYEuaED0
こんなサブ垢に・・・ビクビクッ
でも勝てない・・・くやしいっ!!

こうですか?(´・ω・`)

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 10:09:37 ID:geYEuaED0
なんつーとこに誤爆してるんだ・・・
大人しく仕事に戻りますorz

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 21:39:08 ID:+RbFdf3yO
>埼玉
結局クソップだか糞Pだかからはメールきたのか?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 23:56:28 ID:IhCfrqJa0
>>224
二名からメールが来たが、どちらも名乗ってないからわからん。
「ちんぽ」とか「くそぴーでいいと思います」って内容だし。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 08:37:12 ID:+VdJQ5d/0
9SOPに直接言うの怖いからメール待ってるんですね、分ります。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 10:41:18 ID:ffysDP220
本当に本人からメールが来ると思ってたら相当な馬鹿だがさすがにそれはないよなw



暇つぶしのつもりで捨てアド晒したならなおさら馬鹿だが。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 10:47:05 ID:3igSTBuOO
面白そうだから今度バナナマン見掛けたら蹴りかますわ!!!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 11:58:38 ID:3igSTBuOO
9SOPの人気に嫉妬!!
つか暇人ウラヤマシス(^ω^*)

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 12:04:06 ID:3igSTBuOO
てか身内みんな9SOPにしようぜ!!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 12:31:11 ID:fnruFujqO
>>228-230
こんなクソスレに粘着ご苦労様です^^

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 13:43:50 ID:3igSTBuOO
>>231
誰こいつ?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 14:00:53 ID:3igSTBuOO
昼休み暇やねん!!
てか>>231が噂の粘着厨か(笑)


おれはくまぺーじゃないよ♪
みんなは誰だかわかるべ!!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 14:16:59 ID:3igSTBuOO
くまぺーじゃねーや!!
くそぺーだ!!(笑)

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 14:25:52 ID:9V/qrp5qO
>>228
お前やっちゃったな…
警察のお世話になっちゃうんだね
(´・ω・`)

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 14:25:54 ID:+VdJQ5d/0
>>229の顔文字と>>233->>234の流れでなんとなく誰だかわかった

djNAMEを6SOPにしてみたヾ(・ω・)ノ
9SOPに3勝しかしてなかったぜ!!!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 15:20:43 ID:mQF0YZBP0
9SOPって9MAPのパクリなのか

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 15:24:14 ID:3igSTBuOO
>>236
おまいか(笑)

>>237
その通り!!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 15:27:09 ID:Hbtbo4YYO
某曲名読めない人、暇人すぎ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 15:30:44 ID:3igSTBuOO
>>240
暇人過ぎるから警察のお世話になるわ!!

つか最近アリス誰もいねーぞ!

241 : ◆Vh87D0CxCI :2008/04/23(水) 15:34:13 ID:ONp4OBI0O
おまえみたいな奴がいるから誰も来ないんだよ



242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 15:34:22 ID:22uglrrqO
>>228
どうせ出来もしないくせに何言ってんの?

ついでに晒し上げ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 15:40:39 ID:3igSTBuOO
とうとうおれも2chデビューか(笑)

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 15:43:04 ID:3igSTBuOO
てか携帯厨ばっかだな(笑)

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 15:59:05 ID:+VdJQ5d/0
むしろ俺の携帯は書き込めないぜ・・・
携帯なのに「書き込みました、画面が切り替わるまで〜」ってのが出てきてしかも書き込みが反映されてないという(´・ω・`)

そして久々の赤ID

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 15:59:35 ID:+VdJQ5d/0
あら、まだ青いな・・・何回目から赤くなるんだっけ

247 : ◆Vh87D0CxCI :2008/04/23(水) 17:15:49 ID:ONp4OBI0O
>>244
おまえもな(*^ω^*)
不正皆伝さん(笑)
皆伝さんがAAをASで死ぬなんてありえないっすよwww

僕1600近く繋がるのに(笑)

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 17:24:20 ID:22uglrrqO
>>247
それマジで?<AAでAS

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 18:59:29 ID:3igSTBuOO
>>247
AAASで死んだとき後ろにいたのエロスってハゲだけだったんだけど!!
あれ?今はHERONだったかな(笑)

>>248
エセ皆伝でサーセン(笑)

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 19:10:52 ID:3igSTBuOO
てかここ見てたら充電なくなってきた…

仕事帰りにアリス寄るから何かあったら直接言ってくれ。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 19:40:00 ID:O6Q8fkrP0
それ以前に君が誰だかがまずわからないのだが

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 21:22:05 ID:3igSTBuOO
>>251
穴AAが3100点乗らないヘボ皆伝です(>_<)

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 21:50:41 ID:3igSTBuOO
てか皆伝取っててAA死んだらみんな不正皆伝なのか?


HERONって朝アリス行けばいるらしいな

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 22:09:24 ID:rL+gGB6wO
AA(A)で3100いかないって普通の十段クラスじゃ…(笑)

ところで流れがよく分からんから誰かまとめてくれ
コテぐぐったら貧乳少女がどうとかってスレ出てきたんだが(笑)

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 22:23:32 ID:3igSTBuOO
アリスのIIDX付近にいた何人かに声かけたけど、誰もこのスレのこと知らんって言ってた。

疲れたから帰るわ…


ついでに充電の減りが早過ぎだからこのスレ引退します。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 22:28:01 ID:3igSTBuOO
>>254
AAのスコアグラフと嘆きのスコアグラフがほぼ同じ長さです!(>_<)

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 22:37:41 ID:fnruFujqO
AAASで死ぬ皆伝なんかどう考えても代行だろ
スタンドぐらいじゃ無理だ


258 : ◆Vh87D0CxCI :2008/04/23(水) 22:59:41 ID:ONp4OBI0O
>>256
普通に考えればわかるだろタコ
メンデス前半落ちとかはわかるけど、さすがにAAはないでしょ(笑)

スコアが3100いかないとか、正直笑いが止まらないんだが(笑)

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 23:09:04 ID:3igSTBuOO
>>258
てかおまえのスコア2721とかカス以下じゃんwww

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 23:13:15 ID:3igSTBuOO
>>258
こんなスコアでよく1600も繋げられるね。

スレ引退しようと思ったけど、こいつにはみんなウザがってるから代わりに成敗してくれる!!

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 23:18:45 ID:+VdJQ5d/0
>>258
貧乳少女についてkwsk

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 23:22:03 ID:O6Q8fkrP0
なんかよく分からないけど、お互いライバル登録してる同士なら普通に会って話せばいいんじゃないの?
わざわざここで言い合いせんでも…

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 23:22:28 ID:3igSTBuOO
明日、仕事前にアリスいるからHERONカモン!!

11時半まではいる予定♪


仲間なんて連れてこないから安心して来なよ(笑)

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 23:37:06 ID:mQF0YZBP0
>>247
微妙すぎて自慢なのかどうかわかんないんだけど
フルコンしてから出直してこい


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 00:21:45 ID:rQInL3rx0
HERONっていっつも同じ服着てるよねwww
それしか持ってないのかよwww

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 00:24:24 ID:9SKhAWgj0
それって浮浪者みたいなハゲ?
ゲーセンなんかで遊んでないで働けばいいのに

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 00:24:46 ID:rQInL3rx0
>>◆Vh87D0CxCI
てかなんでこんなトコに書き込んでるの?wwwww



貧乳少女でハァハァするスレ Part10

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 00:24:57 ID:TFGKxq79O
>>265
同じ服なら、すぐ解るな
どんな服の人?皆伝?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 00:25:15 ID:ujID01GN0
貧乳少女はネット弁慶(笑)なので絶対来ません
ID:3igSTBuOOも来なさそうだけどw

パンヤやろうぜパンヤ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 00:26:12 ID:TFGKxq79O
>>266
浮浪者が音ゲーやらないだろw
どんな奴だか気になるわ〜w

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 00:38:02 ID:Afi4KWdU0
貧乳少女どうせニートだろ、社会の屑はさっさと消えてね。
アリスから消えてくれるなら明日来なくてもいいよwwww。
明日来ても今後来なくていいけどwww

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 00:45:14 ID:sIEM3/wzO
>>268
HERON
0277-4283
SP: 十段
DP: 十段

いつもでっかい白シャツに色褪せたジーパン


>>269
寝坊しなきゃ10時半過ぎくらいに行くぜ!!



つかHERONから返事ないぞ!!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 00:50:42 ID:sIEM3/wzO
あ!ID:3igSTBuOOって俺ね!!

おい!HERON!!
貧乳でハァハァしてないで返事よこせ!!


2chっておもしろいな(笑)

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 01:11:20 ID:9nMjd0Sv0
>>273
いいかげんコテハンつけろよカス



275 : ◆Vh87D0CxCI :2008/04/24(木) 01:25:42 ID:39TR33bvO
残念ながらHERONって人とは俺全く関係ないんだが(笑)
鳥が被ってるだけで判断しないようにね(^ω^)

つーか僕アリス行ったことないしフ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 01:29:50 ID:XM+8ZuK50
僕アリスの店員だからみんなだれかわかるよ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 01:34:46 ID:sIEM3/wzO
とりあえずみんなHERON見掛けたら連絡よろ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 01:38:32 ID:uOrQxV9YO
>>275
じゃあなんでAAASハード落ち知ってるんだよwww

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 01:43:40 ID:9nMjd0Sv0
>>275よ…
>>247の情報は一体どこから…
別のゲーセンで見たんなら判るが

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 01:57:19 ID:rQInL3rx0
>>275
矛盾してんじゃねーかwww
何逃げようとしてんだよwww
明日ちゃんと行けよwwwww

281 : ◆Vh87D0CxCI :2008/04/24(木) 02:00:11 ID:39TR33bvO
大和イミグラで見かけたんだよ(^ω^)
いやぁ、アレはマジで目を疑ったよ(笑)

そして、これが僕ちゃんの繋ぎの実力
http://p2.ms/xj39f


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 02:07:17 ID:ujID01GN0
◆Vh87D0CxCはよく ID:3igSTBuOOの正体に気がついたな
実はすごく身近な人間なんじゃないの?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 02:07:53 ID:H0tne8PaO
>>281
素直にうますぎると言わざるを得ない

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 02:09:39 ID:sIEM3/wzO
把握したわ。
フロンティアにたまにいる煙草吸ってるやつだわ。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 02:11:55 ID:sIEM3/wzO
スタンドで嘆きHARDやってたやつだべ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 02:16:39 ID:OLSvqhR/O
イミグラで下手くそな皆伝なら見たことあるな。


てか実際は構って欲しいんだろ

287 : ◆Vh87D0CxCI :2008/04/24(木) 02:17:33 ID:39TR33bvO
俺三ツ境自体行ったことないんだわ

ごめんね

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 02:19:32 ID:ujID01GN0
何故行ったこともないゲーセンのスレに粘着してるのかw

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 02:21:00 ID:sIEM3/wzO
誰だかわかったから気がすんだわ!
イミグラで会ったらよろしくね♪

というわけで寝る!

290 : ◆Vh87D0CxCI :2008/04/24(木) 02:26:09 ID:39TR33bvO
まぁ、会ったらバトルしようね^^

1曲目から蠍火穴選曲してあげるから☆


十分楽しませてもらったよ^^

まぁ、また不正したら叩くけど

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 02:29:48 ID:sIEM3/wzO
不正じゃねーよ!!

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 02:34:57 ID:39TR33bvO
あぁ?

だったら代行ぶっこいてもらってんじゃねーよクソ野郎が



293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 02:37:12 ID:39TR33bvO
もう寝るわ。スレ住民のみなさんすいませんでした&お疲れさまでしたm(__)m

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 02:45:20 ID:sIEM3/wzO
皆伝は自力で取ったぞクソ野郎

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 02:45:21 ID:ujID01GN0
ID:39TR33bvOのキャラが安定しなさすぎているところから、冷静さを失っているのが窺えます

結局俺は質問にも答えてもらえず空気でした、寝る(´・ω・`)

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 02:51:30 ID:H0tne8PaO
>>293
礼儀正しいコテハンは好きだぜ
やらないか

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 02:53:14 ID:OLSvqhR/O
まぁAAAS落ちした時期にもよるな。

皆伝を取った時期と被るなら明らかに不正。
序盤Badハマリとかならあるかもしれんが
もしかして皆伝取った後に落ちたのか?wwwww

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 02:58:03 ID:sIEM3/wzO
皆伝取った後に落ちたわ…

とりあえずDPメインだったけど、少しSPリハビリするか…



何か話がややこしくなりそうだから引退する予定

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 03:15:49 ID:Bi8UzIHOO
てすと

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 08:30:06 ID:nvh8JyK9O
本当に皆伝にふさわしい奴なら実際にプレーすりゃ周りも黙るだろ。
それが出来ないなら所詮肩書きだけのエセ皆伝だな。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 15:03:50 ID:gEMms6+sO
今↑がいい事いった!

問題は皆伝の多さ
今作皆伝大杉
ゲージが甘くなったとか皆伝曲だけ練習したら取れるとかいってるヤツもいてもはや

最高段位なんだから全国で100人とれるかな?くらいきつくていいのにって思うわ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 18:20:23 ID:wV3Xbjxm0
(=▼ェ▼=)v-~~~ぷはぁ〜

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 20:02:11 ID:Bi8UzIHOO
俺にも一本くれよ(´ω`)/

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 20:04:45 ID:9SKhAWgj0
ttp://japanese.joins.com/article/article.php?aid=99133&servcode=400§code=410

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 12:41:58 ID:X86h0vqO0
バナナマンの日村が女装してるww


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 10:32:55 ID:UPXQ0SINO
(=▼ェ▼=)v-~~~アゲ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 10:42:30 ID:C8wySfHfO
バナナマンって、フロンティアに来てるニット帽被った皆伝とは違うよね?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 11:14:42 ID:x75W2Ok20
それはLBじゃなくって?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 11:44:22 ID:C8wySfHfO
LBって誰だろうw

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 11:56:06 ID:x75W2Ok20
んーなんかやたら上手い人。2006トプランの時に関東予選にいた気が。
バナナマンはみたらすぐにわかるよw

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 14:29:54 ID:Fk6mWStqO
LBの目印は迷彩服
寺の腕はランカーにしては発狂曲等はかなり微妙、レベル11くらいまでは上位のランカー達とも互角に戦えるくらいだと思う
今週WRの曲のアナザーで一人だけ理論値出してるよ
WRの前から理論値出してたみたいだから、たぶんこれで2回目

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 22:56:19 ID:2A+qIjQPO
不正皆伝(笑)

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 23:52:30 ID:C8wySfHfO
ありがと、LBが誰か分かったw
イミグラにたまに出没してる人だね

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 13:41:07 ID:JWO7oqJu0
上下迷彩って大したもんだよなww

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 16:09:51 ID:3Jn0gnchO
リアルトルーパーw

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 22:59:54 ID:1PGNSOrP0
口だけは達者な奴ばっかだなこのスレww

糞Pもそう思わねぇか?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 23:02:10 ID:Uhqz6k0r0
音ゲーやってる奴ってきもくね・・・

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 01:11:41 ID:QYXZGIn2O
頭のおかしい人が大暴れしたログしか無いんだが…。

>>317
ゲーマーはみんなキモいよ!同じ穴のMU☆JI☆NA!

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 09:11:26 ID:G7wxOb0GO
(=▼ェ▼=)v-~~~ぷは〜
女子中学生いい!

320 :名無しさん@お腹空いた。:2008/04/28(月) 15:20:02 ID:HLvByQfL0
ゲーマーはみんなキモいってのは否定出来ない、が。
音ゲーマーは他を寄せ付けないキモさがある。
他人を見下さないと自分を保てない人が多い。なんでだろうな。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 15:27:12 ID:2LxtIl4oO
出てこいよ不正皆伝君(笑)

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 15:54:48 ID:TibLu1mfO
不正皆伝、不正皆伝って言うけど大勢の人が見てる前で皆伝取れればみんな黙るだろうな
全然取れそうもないプレイだったりしたら笑うしかないがw

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 21:07:13 ID:qaVqpiigO
うんこうめぇ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 21:47:18 ID:rKBfkGAuO
冥穴正規やってもらえばすぐ分かるっしょ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 23:01:33 ID:2LxtIl4oO
不正皆伝君(笑)

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 00:10:53 ID:uZO1P7RmO
必要以上に叩くのやめようよ
自分は皆伝じゃないけどさ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 00:47:15 ID:78Frf6km0
ただの構ってチャンだろ、ほっとけ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 04:04:46 ID:8VtXaSN+O
ii-_iii 貞子

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 01:40:13 ID:E2xZclUh0
        人
       (_)
      (__)
 ウンコ ━(・∀・ )━━ !!!!!    (´´    
      ┳⊂ )       (´⌒(´
     [[[[|凵ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
      ◎U□◎   (´⌒(´⌒;;

330 :コイデブ:2008/04/30(水) 01:46:44 ID:dwxW0USIO
きんたま〜め〜

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 08:55:52 ID:OV/SdaOcO
アリスの店員最近やたら増えてない?
音げーのメンテきちんとやってくれたらいいんだけど。


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 13:16:37 ID:t4VIW2IP0
LBさんってなんでLBって呼ばれてるのか教えてください

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 13:52:35 ID:mLr7FX2DO
ヒント:昔のカードネーム

音ゲーとかやってる仲で本名知らない場合とかは、ほとんどの人は今のカードネームより昔のカードネームで呼ばれる事が多いだけ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 15:47:29 ID:bnjQtuVjO
どもっす
そういやFAXX穴鳥ってる奴が最近フロンティアによく来てるな

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 17:48:35 ID:bnjQtuVjO
どんな人だっけ?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 22:24:10 ID:qyM/VRFlO
F.Aってやつ?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 16:49:09 ID:SHljC2mOO
三ツ境でうまいやつなんかたまに来るLBぐらいじゃないの?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:55:38 ID:kR0A7dfE0
多分遅い時間とかに来るんじゃない?
夕方とかはうまい人あんまり見たことないからなぁ。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:31:43 ID:zPbrrotO0
まぁどうだっていいけどな。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 23:01:25 ID:YzRTSSie0
皆伝底辺同士が醜い言い争いしてただけだろ。

>>337が言うように上手いと思える奴はいない。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 00:31:11 ID:J+hg/lx80
腹筋の数だけID

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 00:32:33 ID:J+hg/lx80
は・・・はちじゅう!

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 13:22:46 ID:svgFxpB1O
上手い人がいるとどうなるんだ?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 17:01:32 ID:IJQoWFr6O
別にどうも‥w

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 21:35:48 ID:GAZ1D2w60
何かあるから上手い人がいて欲しいとかって考えの奴もいんのかw

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 00:33:58 ID:APONIQDg0
上手い人いないよなーとか言ってる人はそう思ってるんでしょw

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 15:10:42 ID:XLNV7rsz0
上手い人を見つけると得した気分になります

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 00:34:03 ID:2ZSoFWy80
上手い人がいる方が待ってる時にプレイ見れるし。
自分と比較しちゃうから上手い人のは見たくないって人もいるだろうけど。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 22:25:05 ID:mNalkS3Y0
下手な人のを見るよりは参考になるじゃん

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 23:14:22 ID:Frda96ZAO
AA(A)ASで落ちる皆伝みたいなの見ても仕方ないしね

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 02:02:05 ID:6g3CuySo0
>>350
もうその話いいから

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 03:26:24 ID:dkO7qgG/O
>>350
帰れよw

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 06:42:42 ID:2OITzoscO
>>350の嫌われっぷりに吹いたwww

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 09:03:29 ID:mjNPc/gfO
(=▼ェ▼=)v-~~~アゲ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 20:12:32 ID:peUduobJO
>350に同意

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 22:16:30 ID:nuiXDoTkO
>>355
自演乙

357 :350:2008/05/06(火) 22:44:15 ID:X8pc+WWSO
わろた

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 01:58:29 ID:/t7v6dvdO
精神障害者

359 :名無し:2008/05/07(水) 02:05:17 ID:dMdI0IjKO
バーチャの自作の大将はまだいるのかね?


360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 07:13:17 ID:WRYQsAAM0
自作の大将って誰?フロンティアでバーチャやってる奴はもういない。
あんな隅っこに追いやられて、しかも1プレイ100円なんて酷すぎる。
そういやアリスにいまさらバーチャ入るってさww
でも1プレイ100円だったら誰もやらねぇだろww

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 08:03:09 ID:Ni8H+QmrO
ゆうや乙

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 09:31:45 ID:7niBAn0ZO
むしろ>>351ー353が自演だろ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 12:24:43 ID:5s4ELpknO
>>350
必死ですね^^

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 19:37:55 ID:EpyC9/S10
>>362
>>351-353は自演ってか本人じゃねw

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 20:30:32 ID:/t7v6dvdO
これは>350に同意せざるをえないな

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 16:13:31 ID:KU5eGU0lO
フロンティア店員とやりて
さっきトイレでシコった(笑)

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 20:11:53 ID:4ZaQ90D+O
アリスの大仏みたいな女店員なんなの?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 01:13:42 ID:42nwVXHwO
会社でみんな帰った後に美人OLが椅子に掛けて帰ったカーディガンにトイレでシコッテ出た白いやつをちょびっと付けた。ちょびっとだけねww

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 14:08:02 ID:n6x0OCESO
変態

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 23:58:13 ID:83iniAqtO
>>368
逮捕

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 01:54:30 ID:Y5NJ93LF0
友達のネーちゃん働いてんだから叩くな。





女の尻意外はなw

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 20:25:16 ID:2PyadupjO
(=▼ェ▼=)v-~~~アゲ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 20:39:26 ID:QUcpA4cH0
スレ一通り見たが、ゆとり皆伝も痛いけど、粘着してる人間も十分痛い件

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 21:13:49 ID:JB+mrAmi0
音ゲーマーは大小の差はあれどみんな痛いから似たもの同士仲良くしろよ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 10:12:15 ID:RnUhhqLw0
ゲーセンにいる時点で大して変わらないから安心しろよ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 11:02:34 ID:O0EuvlScO
あげ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 05:45:25 ID:W7dNFSGsO
おはようございました

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 10:31:34 ID:trYf9Q9gO
1F禁煙にしろよ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 14:58:03 ID:VQm4lVay0
アリスへバーチャやりに行ったらカード使えねぇし・・・
100円2クレとはいえノーカードじゃ誰もやらねぇだろ!
う財からもう撤去しちゃ帝位よ。


380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 10:21:26 ID:T777m+820
クイズの100円2クレも昨日で終わったな
これからは他で頑張る

100円1クレ予習2回なんてやってらんね

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 08:02:30 ID:egEbgP6SO
朝アリスって終了したの?
あんまり利用したことないからどうでもいいけど。


382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 22:26:58 ID:SRvZRTu5O
9SOPがSAYORIになってるwww

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 23:52:45 ID:TuRf3uKv0
クソップさん、さよりって誰

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 20:06:25 ID:P88DIhdeO
(=▼ェ▼=)v-~~~アゲ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 20:00:29 ID:DuDKdUhyO
ii-_iii 貞子

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 01:29:09 ID:g892L/Uj0
ゆうやもう来ないのか?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 21:01:04 ID:2No6q94GO
実は不正のゆうやがこれるわけがない

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 20:20:36 ID:om1QRZsIO
ゆうやうざいから厚木にも来ないでほしい

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 12:32:25 ID:fAb2m8/p0
フロンティアのギタドラV5は100円に戻った?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 01:36:45 ID:3gQsf5HKO
50円のまま。スタンダード2曲設定、でもアリスが4曲設定だから大して変わらないね!

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:33:53 ID:PCEqxEwwO
ゆうやあげ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 09:47:37 ID:4hdVQYasO
朝のロンゲの兄ちゃん最近見ないね。辞めたのかな?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 10:42:14 ID:Sv987f+SO
ゆうやってカードネームなに?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:55:18 ID:YdwX98VYO
ID調べた
92232739

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 13:03:25 ID:lNp82ShkO
壁|ェ▼=)v-~~~ちらっ
 
壁|彡 サッ  ~~~

396 :おっさん:2008/08/09(土) 01:53:01 ID:k8TSf9UgO
この前アリスの二階にあるパチンコの仮面ライダーやったけど甘いわりにはぜんぜん出なかった…


397 :デビルどらちゃん:2008/08/10(日) 09:13:34 ID:lbmxQRfQ0
(=▼ェ▼=)v-~~~
俺なんてコウダくみで1200回ハマリました・・・
最近はアクエリオンかサクラ対戦が出てますね〜

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 15:10:07 ID:LAkHDP3EO
みかみゆうやが騒いでたスレはこちらですか?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:31:50 ID:1eIwqwxK0
眼鏡かけている女の人と一緒に来ている、(たぶん母親)店員とも仲の良い
パチスロをよくやっている小太りの男はいまだに来ているのかな?


400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:15:20 ID:jzPg8f0vO
フロンティアに今日いたな

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:42:11 ID:2hitsLC50
>>400
まだあいかわらず、客のスロット好きの背の低いデブ男いるんだ。
店員に呼ばれてるときに、こうたろうだとか、わたなべだとかで
呼ばれていたようなきがするけれど

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:20:12 ID:BXeTyknKO
名前まではさすがにわかりませんが、NEET並にいるやつですよね 笑

アリスオープン時とか毎日いてびっくりしましたww

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:27:46 ID:4pbPbf7o0
>>402
毎日いるって分かる>>402も毎日いるんだよねwwww
NEET?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:07:06 ID:V3BWYKUu0
店員に聞いた話によると年齢は23歳か24歳らしいな。
パチスロオタクの小太り、内山信二に似ていないか?
内山信二を小柄にしたみたいで。




405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:20:58 ID:UZjN7myxO
そう、俺NEET


言われてみたら内山wwwBサイズ以上小さくした感じですよねww

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:13:52 ID:8HgRlxArO
そいつ10年以上前からいるよ。

当時小学生位だったのに、きっちりリプレイ外しやってたの覚えてる。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:07:06 ID:6+S5EVOA0
あ〜分かった!あの親子かぁ。
あいつ年上に対しても平気でタメ口なんだよなぁ・・・
あんなんで世の中渡って行けるのかね?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:00:53 ID:UZjN7myxO
普通に考えて無理でしょw
礼儀、作法はそう簡単に治るもんじゃない

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:34:37 ID:V3BWYKUu0
内山信二に似ているやつの名前は公表はできないけれど
小学と中学同じだった。学校の教員にもタメ口で教員をからかったりして怒らせたり
してたよ。クラスメイトも怒らせて嫌われてたよ。でもオタクでマニアックなクラスメイトととふざけあったりして仲が良かった『でもちょくちょくは喧嘩していたのを見たけれど』
いたずらをよくするやつだったな。何で出入り禁止にならないのだろ?


410 :(=▼ェ▼=)v-~~~:2008/08/20(水) 10:47:33 ID:P9zDQw0IO
そういえばこの前、内山君がひなた山のホームセンターで障害者の引率してんの見たけど、あれは何だったんだろ?
もしかしたら福祉関係のボランティアでもやってんじゃねぇか?
だとしたら案外、良い奴かも知れんぞ!?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 13:18:46 ID:kM732lut0
>>410
似ている人じゃない。内山君の家は都岡だからわざわざひなた山のホームセンター
に来るとは限らないし。障害者の家がひなた山なら考えられなくもないけれど。
それに都岡周辺にもホームセンターはあるしね。
それに私の知り合いで福祉のボランティアやっている奴がいるけれど
裏の顔はかなり性格が悪いよ。嘘をついておとしいれるし人間としての最低のことをするし俺は福祉活動をしているんだと偉いだろって
言ってきていばっているやつはいるし。福祉活動をしているからっていい奴とは限らない。
勝手な決めつけだろと思われるかもしれないけれどそういう奴に限って裏で何をしているのかわからない偽善者だと私は思うよ。

412 :(=▼ェ▼=)v-~~~:2008/08/22(金) 18:06:45 ID:mc5lg0ioO
まぁ確かに福祉の仕事=良い奴とは限らんな。
かといって福祉=腹黒いは言い過ぎだろww
だけど日向山のケーヨーD2で見たのは間違いないよ。確か先月の頭ぐらいだったな。
あと都岡にホムセンなんかあったっけ?
上川井のトンカチなら分かるけど。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 19:27:48 ID:1L392NN4O
都岡中の癌が晒されてるスレはこちらですか?

414 :元親友:2008/08/22(金) 19:55:42 ID:7G6zHmOL0
内山君は都岡から泉区に引っ越しましたよ。


415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:52:15 ID:kM732lut0
こうたろうのやつまた引越ししたのか。
また住民に迷惑を悪さをして引っ越すことになったのか?
完全に福祉をやっている人は悪いとは言いきれないけれど
福祉活動をしている人が人間として最低なことをしているのを
見てきてるから他の福祉活動をしている人は偽善者だと私が思い込んでるだけかもしれない。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 08:13:07 ID:dwn0A77oO
まぁ教師や警察ですら変な奴多い世の中だからね。
小学校の先生が女子トイレに隠しカメラとか警察官が電車の中で女子高生に痴漢とかやりすぎじゃね?
俺だって我慢してるっつ〜のに…

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 10:46:54 ID:LS2rsgmxO
(=▼ェ▼=)v-~~~アゲ

418 :おにざわまさゆき:2008/08/26(火) 12:26:01 ID:UDzZs/frO
おまえら全員キモオタだろ!
死ね!


419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 16:16:06 ID:ZqseGxCo0
↑童貞乙

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 00:20:56 ID:iohcLJfHO
もはやゲーセンスレではないな、話する場所考えろよクズ共が。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 13:39:33 ID:kl7DJK29O
ガンダムのカードゲーム、あんだけ幅とってんのにいつもスカスカなのは気のせいか?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 21:43:42 ID:jgM1G+sm0
もう撤去!

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 21:07:46 ID:PUumTDZpO
(=▼ェ▼=)v-~~~アゲ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 23:29:53 ID:WrdNWC7PO
>>421

まぁあーゆーゲームが混み合うのもどうかと思うから別に良いんぢゃないの?やりたい時にやれるのは良い事だ。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 21:46:55 ID:Oyztkl1l0
>>424

確かにそうだが、撤去して他に需要のあるゲーム増やして欲しい。
やりたいゲーム3人待ちとか萎えそう。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 00:39:17 ID:E3LeQhwC0
アリスは寺二台のがよかった。
ギター増やすとかイミフ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 11:14:41 ID:lC92zKJM0
2階の競馬二台もいらねぇだろwww
だったらスロットとかパチンコにしてくれ
ちゃんとメダル使えるようにしといてよ。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 03:48:19 ID:R5GBvfnBO
>>425


まぁ確かにスペース取りますよね。ちなみに待っちゃうゲームは何です?


>>426


激しく同意www

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 01:59:40 ID:k1z2sDDqO
音ゲーやってる年齢層って結構幅広いんだな
帰郷して久しぶりにアリス行ったら見た目30代位のおっさんが2DXやってた

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 12:17:26 ID:sO2KakkvO
>>428

自分は音ゲです。

たまには連ザもやりたいんだが、常連でいつも埋まってるからやりづらいです。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 23:30:38 ID:WtKmxhxY0
>>429
俺の親父はSP十段(☆12未難3曲)なんだぜ
音ゲーは若い人だけがやるものでは無い事を俺はよく知ってる

俺?俺は8段

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 08:33:25 ID:F9h2isdhO
おい、もうちょい頑張れよwww

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 14:34:16 ID:epe/Rv4tO
アリス…いや、アドアーズ三ツ境のデラの2P側のスクラッチが故障しています。
プレイするときは十分気をつけましょう

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 16:40:30 ID:jiBiQosW0
>>433
こんなところに書き込む前に店員に言えよ。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 17:18:40 ID:epe/Rv4tO
>>434
店員に言ってメンテしてもらったんだけどまだ調子悪いみたい。
スクラッチを時計回りにゆっくり押すとなぜか引っかかるし…
故障はちょっと大げさすぎたな。スマン

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 11:02:17 ID:H1flBKVlO
>>435
あ〜結構、そのゲーセンの癖とかあんだよね〜。レバーが固いとか椅子が高いとか…
俺は音ゲーやらんけど気持ちは分かる。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 17:04:53 ID:M5RiEzfwO
俺も音ゲーやるが

回すとひっかかる=癖ではなくて

回すと引っ掛かる=ボタンが効かない

って思ってくれていいと思う。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 17:21:11 ID:k91Oay73O
アリスにまともにメンテ出来る人いないから仕方ない。
皿が反対に反応したりボタンの配線がごっちゃになってたりしたからなww

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 19:30:50 ID:40F25qlR0
業者呼んで直しな。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 08:20:21 ID:nRKvZpTbO
業者吹いたwww

銀色の円盤の先のギザギザが曲がって、センサー部分に当たってるだけだろwww

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 08:39:08 ID:gahtEOOiO
ヤスリで削るとか。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 08:18:47 ID:BZQWoA2QO
ヤスリとか吹いたwww

天才だな!反応しなくなんぞ 笑

443 :(=▼ェ▼=)v-~~~スレタテ人:2008/09/08(月) 16:16:01 ID:IQQUvGTP0
さっさとこのスレ埋めねぇか?
スレタイをアドアーズ&フロンティアに入れ替えしたいし。


444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 00:55:05 ID:3c1Ozdu80
アリスに3の付く日はお得。
なんてイベントあったよね
あれはアドアーズになってもあるの?



445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 13:02:29 ID:IneSm9ElO
今日アリスとフロいくわ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 19:23:36 ID:NJ+Z4nwM0
>>445
楽しめました?

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)