2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーセンのマナー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 18:07:27 ID:POWQ69+K0
ゲーセンのマナーについてのスレです

よく挙げられるのは
奇声
台バン
周りを確認しないでの連コイン
などです

あなたは楽しんでいても他の人は迷惑しているかもしれませんよ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 18:08:19 ID:OR1bYcpxO
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 18:26:10 ID:aWCvSlFzO
迷惑かけてません。
────────────────終了

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 19:57:29 ID:gNsJkKv/O
>>3死ね

マナーってほどじゃないけど、この前メルブラで初心者っぽいのをフルボッコにしてるやつがいた
あれは見ててかわいそうになった

5 :(*゚∪゚*):2008/02/05(火) 02:30:10 ID:MwJb7e6pO
ゲーセンでマナーの悪い香具師は本当に嫌だ。乱入して台パン…じゃあ乱入してくるなって話しだし音ゲーでも連コうざい香具師もいる。まぁゆとりの被害者なんだろうがな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 09:00:18 ID:+XejHjq+O
改行ぐらいしろよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 16:34:34 ID:esT84IXE0
床に座って飯食うやつ
ゲーセンはファーストフード店じゃねぇぞ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 19:01:18 ID:clo0b/Wp0
>>7
席で食うやつもどうかと思うがな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 20:42:27 ID:3Byxm1Ai0
また音ゲーヲタのスレか。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 21:39:22 ID:clo0b/Wp0
またマナーも守れないクズのレスか。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 13:03:07 ID:RYA+hly80
あとタバコは気をつけて欲しいな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 13:58:26 ID:ejkCdXg3O
今更かも知れんが今の餓鬼共の酷さは目に余る。

マナー以前に色々な意味で口の聞き方がなってない。

ゲームに熱中する事は大いに結構だが調子に乗って対戦相手や周りに対する最低限の礼儀まで忘れるのはどうかと思う。
中には日頃のストレス解消の為にイライラしてる奴だっているかもしれないからな。

つーか昔に今の餓鬼のような振る舞いをしていたら絶対フルボッコにされていたぞ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 17:25:18 ID:NyGReyo1O
捨てゲー、罵倒や誹謗中傷もまた然り。

函館はクズばっか(笑)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 17:31:22 ID:gonqho7iO
>>12
日本語でおk

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 22:20:20 ID:NyGReyo1O
>>12写真撮ってネットに晒しで決定で良くね、餓鬼は。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 04:03:19 ID:5sh634xAO
台バンて何?

よく見る、ミスったときにムカついて機械叩く事?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 06:22:32 ID:5co+kbmQO
強キャラ使ってコンボできるだけで勝ってるのに、自分を上級者と勘違いしてるやつがウザい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 09:09:28 ID:3yhTR/32O
金がない癖に毎日のように大勢の仲間を引き連れて来店しては飲食・喫煙だけの工房

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 20:17:06 ID:D4fWySXv0
age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 15:04:46 ID:VQtjkJyU0
>>16
そう
台バン、奇声はありえない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)