2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【K猫】京都府向日市のゲーセン事情【ナムコ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 00:26:40 ID:YmNQSWdN0
ここは向日市にある2つのゲーセンについて語るスレです
・K−CAT
ギタドラのメンテは悪い
 鉄拳・ガンダムはDQNのたまり場
 利益的にこっちが儲かっている
・ナムコ
 鉄拳の保有台数が多い(人少ない)
 音ゲーは太鼓ぐらい
 下の店の入れ代わりが激しい(今現在でTVパニックがGeo+になる予定)
 足りない情報もヨロ。

2 :美紗 ◆fU.lUnL3Po :2008/02/07(木) 00:48:36 ID:y1+pl3QkO
地元組キタワァ(n'∀')η゚*。:*!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 11:03:36 ID:pHnySoiAO
治安はナムコが圧勝、ケーキャはひどい。

常連が火のついたタバコ筐体に置いて、弐寺やってんの見た時は
頭どうかしてるとオモタ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 22:25:52 ID:hMpjZ/3g0
近くに住んでるけど2D格闘勢の俺には関係ないスレですね!
ギルティとメルブラがしたいです…
 

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 00:45:56 ID:EjwWL1DLO
ドラム一台なくなったなwww

HHの反応糞やったけど


6 :おた☆ ◆a8Fayw7syY :2008/02/08(金) 00:46:32 ID:hjsxl62jO
このスレを待ってた\(^O^)/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 01:46:18 ID:XCKH/hok0
地方スレだからな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 16:44:01 ID:ez/X0h+/O
ナムコとかやることないwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 11:21:35 ID:s9wjMIl5O
立てても需要ないしすぐに消えるって

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 15:20:35 ID:DI1FSNxEO
アゲます

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 08:10:52 ID:tOB6X0LDO
ここってまだ音ゲー関連のクラッシャーいるのかなー?

12 :美紗 ◆fU.lUnL3Po :2008/02/14(木) 06:55:45 ID:BfjQy4K7O
猫はアタシを含め
DQNの巣窟wwwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 10:53:58 ID:tpY5SDl2O
DQNだなwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 15:24:26 ID:pfpLZYOdO
DDRをわざわざ新入荷したここの猫は評価できる。
DQNもやらないし。

だが他の音ゲーがひどい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 11:03:52 ID:ZsB7UrX/O
昨日猫で麻雀格闘やってる時に隣にすわった方
チッチッ言うのやめてくだしあ><
キモイしコワイです
そんなんだから万年段位なんだよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 00:38:24 ID:eOdl7CKZ0
一気にageるぜ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 04:38:11 ID:41D3+seDO
京都でカウンターストライクネオが出来るのはナムコタワーだけ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 00:52:28 ID:q3lcb8kk0
>>17
スレチ

19 :美紗 ◆fU.lUnL3Po :2008/02/20(水) 16:00:25 ID:LnR34qxGO
。.:*・゜(n´∀`)η゚・*:.。.ミ ☆

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 16:49:16 ID:hR7fw1iMO
猫の音ゲーのメンテどうにかしろwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 00:29:43 ID:C/1JBFpmO
猫のバイトの「こ〇ま」あいつの接客態度なんやねん? 偉そうにしとるけどバイトと客との立場勘違いしとるんちゃうか? また不細工な彼女と手をつないで出勤ですか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 03:16:32 ID:CsL2VDJf0
ここの常連でトプラン出るとか言うヤツいるの?
相変わらずメンテ最悪なの?

23 :美紗 ◆fU.lUnL3Po :2008/02/22(金) 04:26:11 ID:+bYdNI1eO
相変わらず糞メンテwwwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 08:44:20 ID:bjl4ZzD8O
ところで言ってるやつはメンテ批判できるほどの腕前なのか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 13:43:27 ID:SNcPULkcO
>>24
一昔はよくやってたけど
今となっては糞だし行かなくなった。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 15:57:50 ID:SNcPULkcO
24
SP400ぐらいから思いはしめたなぁ
実際それくらいからっしょ

27 :美紗 ◆fU.lUnL3Po :2008/02/22(金) 16:51:48 ID:+bYdNI1eO
銀ネでも炎ネームでも
みンな糞メンテと
口を揃えて言うぐらい糞wwwww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 03:03:03 ID:szh8Fs8f0
神メンテになったら考えてもいい。
出来るという望みは無いけどな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 08:46:53 ID:nHSnPL8ZO
あのメンテでSP1000超えてたらすごいほうだろw

てかあそこの常連に銀ネとかいるのか?

30 :美紗 ◆fU.lUnL3Po :2008/02/24(日) 08:10:59 ID:rsdiXwg8O
>>29
元常連なら居るwwwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 21:49:41 ID:HwjVanMD0
ナムコって昔ギタドラとか置いてたよな?

32 :美紗 ◆fU.lUnL3Po :2008/02/25(月) 22:27:31 ID:aE2qcCdjO
>>31
ポプも寺も置いてありましたよ(・ω・)/

33 :美紗 ◆fU.lUnL3Po :2008/02/28(木) 06:38:26 ID:al6UmK+DO
寺やってる人に
聞きたいのですが
猫メンテ悪いと思います?

アタシ的に寺は悪いとは
思わないのですがが><

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 16:43:13 ID:7MAQkcFpO
猫の常連寺上手いやつ多いよなwww

前作十段のやつ大杉
ただ皆伝はいない

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 17:56:54 ID:6XcvCsSD0
デラしかやるもんないよ…ケーキャ。
デラは何か、何か…普通?

36 :美紗 ◆fU.lUnL3Po :2008/03/02(日) 05:20:50 ID:4UCIwhCNO
確かに10段率高いw

おかげさまで
へっぽこなアタシは
肩身が狭い狭いw><

猫からも皆伝
生まれて欲しいですなw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 18:21:34 ID:T1UUtoRt0
ナムコにいたきれいな店員さんやめたんかな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 13:23:47 ID:J2950aPZO
Kキャのドラム、シンバルをかさ上げすんのやめてほしい。
常連用?意味ワカラナス

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 00:23:08 ID:4be63IaX0
ここのギター、1Pボタンのバネの硬さがばらばらで2Pはワイリングとエフェクターノブが反応しなかったことが一昔あったけど今もなのかなー

40 :美紗 ◆fU.lUnL3Po :2008/03/05(水) 03:55:59 ID:wQ5SdE9AO
>>38
店員の気まぐれwwwww

あの高さは困る/(^o^)\ヤリニクイ

>>39
昔よりはるかに糞ですwwwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 08:36:26 ID:cMfq/9bNO
>>37
夕方からの店員さん?
最近見ないね〜
目が合うとにこってしてくれて印象良かったのだが…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 21:40:13 ID:s2RVrIvp0
ナムコのQMAの配置が微妙すぎる
何であんな隙間みたいな所にあるんだ・・・('A`)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 23:02:14 ID:nc34wOKgO
K猫の月曜日のイベントのレースゲーム百円2クレは頭文字Dだけ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 23:43:55 ID:/irNxeOSO
K猫って店長代わりましたか? 最近のメダルコーナーのひどさはすごいね パチンコ全然当たらないうえに配当枚数が以前は4枚で1枚やったのに8枚で1枚になってたよ 常連も減ったみたいやし 故障のゲームが多すぎるね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 01:46:24 ID:X3xIT48g0
美紗はヤリチンだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 08:26:00 ID:2EFnIbfDO
>>44
確かにパチンコ終わってるな
現金機ですら設定悪いし仮に当たっても
また100円投入しな確変・時短打てんし
去年は毎週高設定イベントやってたのに・・・


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 10:59:00 ID:Mb3ngQt3O
パチンコだけじゃなく 全てがひどくなってるね メダル落としゲームもまったくメダル落ちてこないよ あれはゲームと言える設定じゃないね ついにK猫も客離れしてつぶれるんかな?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 01:34:24 ID:I+YeipwaO
>>42
え?あったの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 15:48:08 ID:wtlYZvB30
>>48
あるよ、あるよー

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 18:21:27 ID:dWBZbRwsO
猫って店員がお客にメダル横流ししてない? 情報キボン

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 19:11:00 ID:GSKa1jMHO
>>50
どんな店員?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 19:19:09 ID:ny5rXL3KO
格ゲー撤去されてからK猫活気なさすぎw

ギルティとか儲けてただろうに頭悪すぎ


今のあそこの常連はどうみても見た目ヤンキー

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 22:33:30 ID:4JyPl94NO
横流し 俺もきいた事あるけど、あくまで噂であると前置きしたうえで「た〇」って男のバイト ここは、18時以降の16歳未満も多いし 貼り紙してるだけで注意してないしね 警察に通報したら2回目やし 厳しい処分受けるかもね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 00:17:19 ID:DUo9eqZ+O
ハヤクツブレレバイイノニ。。。

55 :美紗 ◆fU.lUnL3Po :2008/03/10(月) 04:38:55 ID:oCft+HM1O
どうもヤリチンですw
女やのにヤリチンとかwwwww

猫のメダル終わり過ぎ/(^o^)\

スロ・パチは見てても
人気台しか出てないw

てかメダルで出来る台少な杉オワタ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 02:39:45 ID:AlKmCeRS0
youtonjyou

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 15:05:43 ID:brV2Hp1g0
ナムコはQMA5稼動したのですか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 18:31:46 ID:2EjdsNKw0
>>57
してるよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 05:07:44 ID:uR9mCXzrO
K猫ってDDRやってる人少ないよな…

60 :美紗 ◆fU.lUnL3Po :2008/03/17(月) 01:37:07 ID:8drxAObFO
あげてみよw(^ω^)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 14:14:10 ID:LKt7b1iYO
猫の店長変わったよ
今の店長糞
社員がメダル出さなきゃお客さん離れますって言ってるのに聞く耳持たないらしい
プライズコーナーの店員は仕事しないしこの店が糞なのかな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 16:24:05 ID:HFS7uzWTO
猫メダル横流ししてる店員おるんちがうんかい?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 00:58:56 ID:NvbxuhbF0
横流しする意味あるんか?
当たらなかったらする意味あらへんやんけ?
とりあえずギタドラどうにかしろや!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 12:55:06 ID:0FFHbjuI0
つか店員皆やる気無さそうだ・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 16:04:08 ID:FwOGVT96O
こんなプレイヤーに活気がみられない店で、店員がやる気でる訳がない。
昔の常連がいた寺10th、REDの時代はよかった…。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 17:48:01 ID:qWBBGCSXO
K猫自体が終了

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 19:52:48 ID:L3MJMd2RO
ここって客がメダル売ってるやないかい!!店員ちゃんと見とけよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 20:47:12 ID:FwOGVT96O
>>67
あんた2chで書かんと店にチクればいいやん。
嫌な客出禁にできるぞw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 23:52:38 ID:X5EiQ1YIO
横流ししたら、客はメダル買わずに遊べるやん そりゃ、普通にメダル買ってる客からすれば不満やろ でも、まじで最近客少ないな 店長も目先の利益にはしって、後で後悔してもすでに客はいないみたいな つぶれろ猫

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 11:04:05 ID:FRDKy2scO
メダルゲームでホッパーにメダル補充するとき
猫の店員は回収メダルを補充する時があるな
俺が昔、某ゲーセンでバイトしてた時は
補充・回収・拾得メダルの記録は徹底してた
だから横流しなんてまず不可能だった

管理の甘い猫の店員は楽でいいね


71 :美紗 ◆fU.lUnL3Po :2008/03/20(木) 15:47:17 ID:EaT7XsPKO
>>65
禿同

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 00:32:48 ID:CCDlA2tiO
ここの店員はアホやし 台があきっぱなしのスロやパチが目立つ それをあけてメダルパクってる客もおる さらに女のバイトの『なか☆わ』は仕事せずに常連としゃべりまくってるし客への態度、言葉使いがなってない

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 19:19:51 ID:BydmmmxKO
>>59
亀ですが……
一応いるにはいるんですよね。
かく言う自分もプレイヤーです。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 03:11:35 ID:CAqNuNSwO
ここでDDRしてて写メ撮ってきた糞DQNがいたので
2度とやるかと思った。
DPがそんなに珍しいか。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 03:12:47 ID:eODma9wR0
>>74
動物園から脱走してきたばかりで、人間が珍しかったとかそんな感じだろ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 03:51:46 ID:jXyGQdHEO
>>74
何がウザイって、パネルの上にいるだけの奴らがウザイ。
のけって言ったらのいたけど。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 14:09:49 ID:YdIn8EVNO
猫の女性店員なんでエプロンしてるの?
店長の趣味なの?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 00:30:37 ID:q3MZeaKdO
ころころ配置かわりすぎだろ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 04:16:45 ID:eZJrynhuO
>>38
禿同。
最初やったとき、裏から引っ掛かってスティック飛んでったがな。
あと、イスぐらぐら杉。
メンテ悪いよなぁ。ホームが円キンやったから余計に感じる。

たまにやってるミニスカブーツの子、結婚してくれ。

80 :美紗 ◆fU.lUnL3Po :2008/04/04(金) 23:34:52 ID:EMKH9xxdO
ドラムはバスが
フニャフニャ杉オワタ

やぱ寺しかねぇ(・∀・)!!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 15:19:37 ID:397Q4QTTO
ギタドラはスコアがメンテに思いっきり左右されるからなー。
猫でやるならやっぱ寺とDDRかな。あと太鼓。

82 :のー@弟:2008/04/10(木) 03:48:25 ID:2wKWyoCe0
何この糞板wwwww
悪口ばっか\(^o^)/

と、書き込んでみる
住人の反応待ち

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 08:07:37 ID:uLZNOKkzO
高田、もっとバイトの教育しろや 自分の友人や常連にメダルやったり、預けメダルを操作して増やしてるバイトが2人いるぞ 次みつけたら、本社に連絡や

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 22:00:57 ID:pO7mtEq4O
猫やろ?本社に連絡いれたってや!猫はめちゃくちゃする奴いるからな〜やっぱりメダル売ってる奴も野放しにしてないか?
法的にアウトやから見て見ぬふりなら猫自体どうなるんやろー藁

85 :MISO@GR ◆JISO/3wmPo :2008/04/10(木) 22:09:10 ID:k4V1w1Xv0
ヤリマンですどうも^^

86 :softbank220041158180.bbtec.net:2008/04/11(金) 00:56:02 ID:tlKnK5zj0
>>82
ゲーセン自体が糞だから仕方ないんでねーの

87 :美紗 ◆fU.lUnL3Po :2008/04/11(金) 12:32:04 ID:r07Q99znO
弟キタワァ(n'∀')η゚*。:*!!

メダルのパチスロもっと
マシなの入れて欲しいwwwww

100円台ばっか(´・ω・`)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 21:45:47 ID:pYutWAee0
猫が比較的空いてる時間帯とかある?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 22:58:21 ID:vkEcbytwO
基本いつでもガラガラでっせ 土、日と3000円1000枚の日は少し多いけど

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 23:12:23 ID:pYutWAee0
>>89
dd

91 :のー@弟:2008/04/14(月) 05:38:11 ID:ofVSRhVZ0
メダル横流ししてる奴2人も居るん知らんかったwwwwww

100円台もメダル台も出るか出ないか運次第

現に当たったら2000枚行くけど飲まれたら-1000枚越え多発

結局糞メンテ店で遊んでる時点で負け組wwwwwwwwwwwwww

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 15:54:07 ID:hMGEweUj0
月曜日のメンズデイって何がお徳なんですか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 06:53:03 ID:YidvhNVxO
客が特するイベントなんかないで店が儲かるイベントばっかりや なんせ100円パチやスロなんか当りすぎてる台の設定や釘を営業中やのにかえる店長やさかいな そりゃ昔の常連がビバーチェや他に行くはずやわ

94 :美紗 ◆fU.lUnL3Po :2008/04/15(火) 18:33:25 ID:697SpTwTO
今日暇やし寺でも
しに行こうかなw(´・ω・`)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 20:16:18 ID:Aw6aNTNKO
猫でメダル横流しの奴をさらして欲しい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 08:49:32 ID:857hSst8O
それは、た〇クンですがな でも、〇にクンは社員に知り合いがいるから、甘やかされてるんちゃうか? 本社に社員の五〇共々報告したらなあかんようやな もう一人は噂では浜〇みたいやで

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 21:46:51 ID:zbxdPLu5O
タ〇君でつか(^ー^)了解しました。(^ー^)本社に連絡したり(^ー^)奈良の猫にこの間全国のスタホ2ランキング載ってたから行ったら奈良も酷い事やってるわ!
猫自体管理能力なしなん?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 22:02:00 ID:ySwSPngT0
とここまで軽く俺の自演

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 06:52:49 ID:G/P8cKIXO
↑本社に連絡したりw















やってみろやww
馬鹿まるだしですねw

100 :美紗 ◆fU.lUnL3Po :2008/04/17(木) 13:41:58 ID:HbeA99gpO
>>100キタワァ(n'∀')η゚*。:*!!


サーセン^^;

メダルの件
本社に連絡する前に
店長ぢゃダメなの?(・∀・)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 19:00:37 ID:Tue28Y0XO
店長ダメダメですwww通報どうぞw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 22:28:01 ID:T8ws1RR40
店長が糞wwww
お気に入りのバイトにひいきしすぎw
そりゃぁバイトもどんどん辞めていくわな〜

103 :ソ〜ネ:2008/04/21(月) 11:26:35 ID:V7QIO9qNO
スタホのヒゲオヤジええ年こいて店員と無茶しすぎやろWWWキモす

104 :店長まともに働いてるか?:2008/04/21(月) 18:43:59 ID:bx+TH62vO
メダル横流ししてもうてるはガキあいてにメダル売るな〜wwwww
本社どころか警察にチクるぞぉおおお〜wwww

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 21:37:15 ID:O1aCiBKk0
いいからさっさと通報しろよ糞ども

106 :美紗 ◆fU.lUnL3Po :2008/04/23(水) 16:43:51 ID:Kk+IqVAaO
マジアカの配置が
可哀想過ぎる件(´ι_` )

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 22:52:44 ID:X6FTitM/0
QMAやるならどう考えてもナムコの方が好条件

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 19:38:32 ID:50UPykyfO
た◯君ムチャなメダルの◯◯◯◯しは違法ですからヤメてよ。買ってるアタイはやってられないよ涙目

109 :泉 こなた:2008/04/24(木) 22:34:49 ID:NKu2Jyle0
佐藤渚が結婚するんだって。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 11:24:52 ID:waBHrI9RO
K猫スタホのプータロー軍団特にヒゲとハゲとメガネ頼むから店の為に消えてくれWWW

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 17:58:21 ID:LCoYVZQTO
そうだそうだ!!
こいつらコインをガキに売ってるはずやわ!!
厩舎名とか馬名を晒してって事でw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 02:33:06 ID:OAQD+GLsO
オッケーボクジョウ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 02:40:00 ID:FBwmxArkO
た〇くん 今度は知り合いの客に携帯番号聞いてるけど メダルバンクにメダル入れてあげるの?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 05:02:50 ID:av46/h5oO
メダル売買はマジな話ですか?
一応ナムコで働いてるからマジなら一応連絡しとくけど

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 07:00:25 ID:FBwmxArkO
メダル売買(一部のバイト店員と客 客と客)両方まじですよ それにナムコは18時以降の16歳未満の入場しっかり対応してるけど ここは18時以降や22時以降も何も関係ないで

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 22:59:04 ID:lldhqFHBO
いまさら wスタホのヒゲとハゲとメガネや言うてるやろ!誰でも知っとるわ! w

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 01:19:07 ID:Mr3R/K3WO
DDRスコアラーのLARKて誰よ?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 14:17:00 ID:iYOZ00t80
K猫のスタホのレベルってどれくらいなんだ?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 18:08:44 ID:AKpSyGuQO
メダル売ってる椰子って誰や?警察と本部に連絡じゃw

120 :のー@おとーと:2008/05/22(木) 11:03:04 ID:VxL7Uz/S0
過疎ってるw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 20:44:19 ID:JrgXnOFiO


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 02:33:21 ID:JeWez/G1O
店長は夏までに売り上げあげないと移動らしいから必死やで だからメダルを安くでイベントしたりして ペイアウト率を下げてるみたいや パチやスロの高設定もガセやで

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 13:47:53 ID:wucmLgGW0
警察に通報したん?
とりあえず話はそれからだ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 17:28:36 ID:KH/Ksy9F0
ヌー○ルさんよ、内子使いすぎじゃね?
昨日は吉宗角から並んで
今日はエバにふたりか、ブツブツロンゲヒョロ
みんな八時か九時には止めるから、よければ狙って下さい。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 19:51:23 ID:1cS2c4XDO
猫って店ぐるみで不正したり社員が客から金もらってるのか?詳しい人教えてくれ!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 00:33:05 ID:KXuSiKyGO
社員はしてない 不正してるのは数人のバイト

127 :美紗 ◆fU.lUnL3Po :2008/05/26(月) 12:40:06 ID:34Z+NtwaO
猫配置変わりすぎ
吹いたwwwww

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 12:05:07 ID:swLN5C/CO
記念パピコ(^ω^)

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 22:39:17 ID:RUGAyTxCO
頭文字D値下げマダ〜?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 21:54:09 ID:YmK9XgBeO
不正してる店員、客捕まったか?

131 :はさみおじさん(o¥o) ◆HASAMIkKTw :2008/06/03(火) 00:30:22 ID:jP1fjYMfO
>>128、名前入れ忘れた(;´¥`)

132 :美紗 ◆fU.lUnL3Po :2008/06/03(火) 21:53:37 ID:ZpkTG+H5O
>>131
吹いたwwwww

はーさンキタワァ(n'∀')η゚*。:*!!

133 :ももてぃ:2008/06/04(水) 07:25:47 ID:qtPI5yhUO
最近イベントかなんかでメダル安すぎWWW

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 12:21:46 ID:TfGKTs25O
最近どこの猫も安い

135 :腹セレブ:2008/06/05(木) 04:09:05 ID:n1jqgaDOO
2ちゃん初カキコwww
猫とか遠くてめったにいけないorz
まぁそれはおいといて…
弐寺 DDR ギター ポプのメンテってどうなってるんですか?詳しく知りたいです(*u_u)

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 20:32:59 ID:pB619of8O
メダル安いのはうれしいが設定悪すぎる これじゃ使う金額あまり変わらない

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 22:30:08 ID:QTjRUgRF0
ナムコ音ゲー導入してくれ・・・

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 07:13:44 ID:WH44gBUCO
>>132
うほっ。
自称ヤリマン

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 12:19:12 ID:7lQuczfMO
スタホの設定悪すぎるやろ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 21:16:34 ID:8DhIPLKHO
おい!猫の店員の不正なんとかしろや!!
バカにしてんのか!
買ってる俺らはなんやねん!
本社に言うぞ●●店員

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 00:58:15 ID:DoEYg0DcO
スタホの設定が悪いのは一番客がついて 金を使う客が多いから当然の事ですわ スタホの客がいなくなれば間違いなく潰れるやろ それより、スタホのプログレスのトノとかいう客、バイトの谷と仲いいみたいやけどメダルもらってるん?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 08:11:16 ID:UKG9U0cgO
猫の社員とバイトここ見てるか?
麻雀格闘倶楽部の電源入れたら
ちゃんと立ち上がってるか確認してくれよ
朝一よくエラー出てるじゃないか
あとコンテALL1クレにしてください

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 10:20:41 ID:piqXiSNvO
本社に言うとかこんなとこでぐずぐず言うてんと直接本人追いこんだったらいいやん そんだけの力か行動力がないんやったら うらやましがってなしゃぁないやろ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 10:22:33 ID:piqXiSNvO
スタホは金のかかる遊びなんやから
経済的にゆとりのない人間は やめたら

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 10:28:21 ID:piqXiSNvO
文句ばっかり言うてるやつほど そんなに金つかってない 割りきって余裕のある お金で遊べないんやったらやめるべき そんなやつらはinするコインも少ない だから 余計に出ない

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 11:34:54 ID:dD4gBEGwO
コイン買う事ないアホが言うな!こっちは金出してるんたぞ!店長に言ってもしょーがねぇーしなぁ〜
不正客撲滅だ〜
不正店員撲滅だ〜

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 11:39:06 ID:dD4gBEGwO
>>141
ちなみにタ●の行動チェックしておけ!すげーやり方だわ!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 11:56:34 ID:piqXiSNvO
そこまでわかってるんやったら その場で言ったらいいやん そのトノってそんなすごいやつなん なにびびってんの

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 00:07:12 ID:AxiWlEY80
今日寺やったら5鍵の反応が悪くなってたんだけど
あれじゃまともにプレイできん
正直お金の無駄だよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 22:52:10 ID:NLlJ+GB1O
ナムコはわかるんだけどKキャトってどこにあるん?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 02:56:36 ID:vwpqcROO0
>>150
国道171号線を大阪方面へ真っ直ぐ。
ナムコからだと徒歩でもいけるよ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 12:06:15 ID:BMf2yPXTO
メダル増やしたければスタホの後ろのメダルゲームやればいいやろ まあたいがい常連が張りついているが

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 19:55:11 ID:UC/9ZSifO
まだ露骨な横流しある?w

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 02:43:47 ID:w70JFLtHO
スタホの後ろって、モノポリー? 常連なんか全然遊んでないし 増えてる風に見えないけど

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 12:12:38 ID:hSLi0oqqO
スタホの常連はメダル回し合いしてるな スタホの後ろの1P台 ペターとかパズボールとか

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 15:18:56 ID:hOEmyKYSO
猫台移動しとるわ
そんなことも知らんやつが 人のことあーだのこーだのえらそうに メダルもわけてもらえない 自分でふやせない 買う金もない 孤独な馬毛犬が 2ちゃんねるで 頑張る 涙がでるわ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 15:48:07 ID:gpGdYB2bO
そこまで台わかってるなら 開店から閉店まで並んでやればいいんちゃうの 下手な奴がやっても増えない台やけどな 自分では増やす腕前ない奴が僻んでるとしか思われへんな 本当友達もいない メダルももらえない かわいそうな奴やな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 16:36:56 ID:hOEmyKYSO
156
157
の言うとおり
聞いてるか DDDリ厩舎 DDD〜D厩舎

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 17:27:49 ID:15G4/wGC0
>>158
やかましい!
まともにメダル買わずに店員から横流ししてもらってる
...厩舎どもが
店長どころの問題じゃ済まさないから

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 17:50:59 ID:hOEmyKYSO
必死に言い返すとこみると ひょっとして厩舎ビンゴ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 20:02:34 ID:sCWklon7O

おまい達の事は大坂酒井市の本部に連絡しますたわw
泥棒の糞ヤローw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 21:49:16 ID:hOEmyKYSO
それでどうなるん
どうせ証拠のない話に本社が動くとは思えない 違った場合の損害賠償を恐れてね 結局現状をかえたいのであれば 直接現場をおさえるしかないのでわ ここでいくら吠えても いみないとおもうけど

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:27:12 ID:Uy8I7i53O
ソネ〇リ厩舎の事かな(笑)

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:56:39 ID:zDiH7m90O
えっ あのおとなしそうな 以外やなぁー 2ちゃんねるおそるべし

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 01:09:08 ID:2n9ruooaO
今の設定やと1P台は増やせる奴が限られてる
俺がやるから常連どものけよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 01:10:58 ID:zDiH7m90O
そういえば103の名前がそれらしき名前やな ばれちゃったねー 結構みんなこれ見てるし 視線一人占めかも♪

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 01:58:59 ID:JgLE8AfBO
お前ら愚痴ばかり言ってて楽しいか?そこまで分かってるだったら、カカッテ来いWWW

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 09:23:04 ID:XG69K/80O
電話したから店長、店員の動向に変化(^д^)か
内密で客を装ってチェックされちゃうかもよ。
v(^д^)v

無茶苦茶しないでよ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 09:53:46 ID:zDiH7m90O
今まで何人も電話してるみたいやけど 店長へたれやし 無理やろ 店員も2ちゃんねるみとるけど 勝てない奴の僻みくらいの扱い
証拠突き付けたれば みんなえらそうに言ってても最終的に電話 したと 他人任せ ここでの勢いはどこえやら 現にスタホのトDとかいうやつ 普通に来てるし やっぱり負け組の僻み?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 10:00:56 ID:XG69K/80O
店長なんかアテにしてないよ(^д^)
だから店長も飛ばされちゃったりして…

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 10:21:31 ID:zDiH7m90O
それは大賛成 あいつが来てから 猫の 客 めっちゃへったし みんなで高Dを飛ばしましょう

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 10:27:17 ID:XG69K/80O
イカサマしてメダルも買わないお前達もだ(^д^)

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 10:41:15 ID:zDiH7m90O
まだ言うてんの 負け組くん 僻み根性全快で頑張って

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 12:37:19 ID:JgLE8AfBO
[Sage]お前根性ない奴だ!お前の言いたい事は、ただト〇が羨ましいだけで、自分では何も出来ない小心者の可哀相な奴!〇ノに直接言えない根性なし。頑張れよ!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 13:16:11 ID:XG69K/80O
お前達イカサマ晒されて電話かけられて今だけ吠えとけ人生負け組
(^д^)
お前たちこそ2ちゃんで晒されてるのに直接文句も言えないのかい(^д^)

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 15:03:27 ID:zDiH7m90O
言いに行ったるさかい お前が出てこいや たちなおれへんくらいしばかれるか親に頼んでzでゆるしてもらうか どっちがいいね
たにに直接言いにいけや ほんなら お前が誰かわかるし

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 20:20:56 ID:1Ps4mQuy0
善意の第三者として

ID:zDiH7m90Oは睨んだらとことん行きますよ
ターゲットm9(^Д^)プギャーーーッ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 00:45:52 ID:+ikM88orO
乱入大歓迎 アゲアゲで ホ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 01:12:17 ID:ocrit1usO
ここのスタホはほんま終わってる ベッドするだけで潰される 台が空いて座ろうとしたら隣の奴が取って常連に座らせる なんちゅう店じゃ こんな時間もない店猫だけじゃ そらコインなんぼ安くしてもできひんし他の店に逃げるやろ 早く潰れろ糞

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 02:11:54 ID:+ikM88orO
<<179 他所の店なんかもっと潰しきつい
常連に潰されてて 台も譲ってもらえない そんなちみは 誰かな ナ 大予想大会
◎ ミD厩舎
D カラー厩舎
△ オーDス厩舎
▲ タD厩舎
☆ 以外と アDキD厩舎
あっ 一個だけ隠し忘れてる ォ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 02:57:57 ID:khfk3AR2O
179:今度は君がターゲット★バキューンWWWWW

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 08:36:12 ID:FIOPWZNuO
ここの常連コイン買わないだけじゃないのだ!
おい店長!ちゃんと見張らんかい(怒)
店員コイン横流し
店員コイン横流し
●◯◎厩舎達店員からコインもらって居座るな!猫は不正だらけの店や

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 10:11:45 ID:+ikM88orO
また現れたな 新たな 負け犬くん 今日も元気にキャンキャン吠えますwww

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 10:15:21 ID:vro/0vocO
店長て高田なん?出世したもんや

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 10:17:19 ID:+ikM88orO
182 おまえがしっかり見張らんかい(笑)
みんなかなり金使っとるわ セルシオ買えるくらい

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 10:21:57 ID:+ikM88orO
184 昔の常連さんかな そやで高田やで コインコーナー回収しまくり UFOキャッチャーに力いれるとかほざいとる カムバック静〜

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 10:31:01 ID:FIOPWZNuO
そら店員が客に無料でメダルばらまいてたら売上あがらんやろ(笑)た●、か●●なんしとるんや!不正が蔓延るK猫!
買ってる人間に特典なしかい(怒)

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 13:05:52 ID:+ikM88orO
>>179 反撃してこないの? ひょっとして予想大当たり あの予想以外なら サDラDかと 思ってたのに

189 :184:2008/06/16(月) 08:01:17 ID:vjZIChN7O
高田あかんのか。昔は設定よくしてくれたんやけどな。八幡きた時も 今度行ったら言っとこ!

190 :天照大神:2008/06/16(月) 11:10:16 ID:fCZ9/7gc0



191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 12:59:02 ID:gjzB131MO
スタホのペイアウトボタン の裏技 自分の馬の番号触りながら押すのに 普通に押してるやんwww

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 18:57:33 ID:iK4DqsMbO
>>191のトラップにひっかかって 番号触って緑のボタン押しとる奴発見 だんだん 絞れてきたなぁー

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 20:14:31 ID:AE9Kg64a0
V5稼動だけどここはどんな具合できてる?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 23:01:01 ID:oH6KKAvwO
てか別に書き込んでる奴匿名やねんから厩舎名も店員の名前もだせよ。おまらえがびびってるしか思えんし。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:31:20 ID:ibZ6Mu3uO
:194:誰に答え聞きたいか、分からない?ちょっとあ〇ま悪すぎWWW

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 08:53:19 ID:2f2/xCh0O
>>194 そら 匿名やけど 結局店員が 横流ししてるとか 言うとること 自体ただの負け惜しみでうそやから しかも みんなに誰がいってるか ほとんどばれちゃって びびってるんやろ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 09:01:45 ID:2f2/xCh0O
トノ って言う人も ずっとみてるけど そんなんしとらへんし 店員の谷も直接聞いてみたら 全くのいいがかりやし 困ってます いうてたわ 可哀想に ほんまにこの負け犬の貧乏人どないしたろ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:04:55 ID:meW5Bjb30
>>195
安価くらいしっかり出せよwww

m9(^Д^)プギャーーーッ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 14:17:12 ID:xiWEdBNlO
昔171の猫で働いてた店員だけどすごい言われよ-ですね…静さんも高田さんも良い人やたで。結構長かったけどよく助けてクレタ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 14:23:19 ID:xiWEdBNlO
メダル横流しゎわからんけどよくトイレでサボってるバイト君ゎいましたね…

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 13:04:16 ID:MY8C8SUmO
>>200 だれやろなぁー 静はわかるけど 高田はみんな 嫌うか恨んでるやろ 辞める原因が高田か 辞めさされたかどっちかやし

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 13:10:16 ID:MY8C8SUmO
高田はイエスマンだけ残して 客の為に ペイ率上げたげたらいいのにと思ってる 店員は 切り捨てる そのうち天罰がくだるやろ どんな天罰やろー 楽しみやな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 07:41:39 ID:m2zp6MyIO
メダル売ったり、店員が客に横流ししてる椰子って誰?天罰クダレ!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:18:08 ID:nly9SSS6O
スタホのペイ率良くなってるやん。高田がしたんちゃん?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 05:20:52 ID:y6aWMXzgO
利益があるのか知らないけど、
あるのなら潰さなきゃダメになる前に潰せばいいのに。

206 :のー@弟:2008/06/27(金) 16:03:46 ID:5p5YUUHiO
音ゲー廃人のみなさんへ

猫のギタドラが1クレ4曲
LONG2曲消費になりました。


でもメンテが他店に劣ってるww

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:44:15 ID:T/UWOisMO
最近出入りしてる訳の分からない奴ら。いつもバイトにイチャモン付けて本間見てて不愉快!高田も逃げんとあのボケら出入り禁止にしろや!どう見てもチンピラお前ら誰やねん?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 04:10:49 ID:WbXno/nNO
↑そんなんいたっけ?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 11:47:46 ID:LnGMcB1/O
自分とこの バイトも助けられない へたれの高田昨日も 上で震えながら 隠れとったんやろ 本社にバイトみんなで いうたれや 自分の部下も守ってくれない人にはついていけませんって

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:52:17 ID:LnGMcB1/O
>>208 は高田本人と見た

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 07:43:05 ID:k6qkYC5gO
メダルお客にやってる人間助ける事ねぇーだろw 横流しこれからするなよなw

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 08:54:10 ID:mafyLeWXO
>>211 お前あほか やられとったん新人や まだそんなん 言うやつおるん

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:04:45 ID:GxdowuqsO
メダル売ろうが横流ししようが負け犬どもには関係ないやろ

214 :かす:2008/07/02(水) 23:41:24 ID:g0cp00HcO
ナムコは大戦、LOVキラ抜きしてる

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:15:42 ID:JMwKct5BO
200だか俺は高田でゆうイエスマンだったのかも…まあたしかにあまり高田サンに助けられた記憶はないが(笑) てかいまゎ店員で可愛い子とかいます?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:21:23 ID:eZRLeVQXO
女の店員増えてきたような気するけどたいして可愛い子はおらんな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:56:51 ID:luNOQSyD0
>>206
ロング1曲消費(笑)

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 16:00:35 ID:VeZCSmcE0
K猫の店員はマジでカスばっかだな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:36:10 ID:SgNsS5KVO
てか実際いまいる店員の名前教えてほすい。最近猫全然いってないし

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 01:05:43 ID:1qOslIjl0
店員の名前聞いてどーするんだ
残念だが可愛い子は居ないぞ

行く価値ない

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 01:19:54 ID:EkNHWgDUO
前猫で「ドラムのスティックが無い」と言ったら「備えつけのがあるだろ」とあんな訳の分からんスティックでやらされそうになったw

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 09:36:36 ID:CNf56kt90
>>22
ばか?

223 :222:2008/07/11(金) 09:37:12 ID:CNf56kt90
>>221だた

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 16:52:54 ID:ZOPbRtpGO
質問だけど、弐寺はジョイントなってる?


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:31:13 ID:rrLjDdqCO
昔は東向日の駅近くにもゲーセンがあってだな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:06:50 ID:G00SAiIEO
店員の蔀と黒川ぜったいできてんで!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 01:01:30 ID:wIhEC0C1O
黒川は岡本とできてるんじゃないの?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 10:49:28 ID:gONad/cT0
黒川はガチホモだよ
元バイト君と付き合ってる

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 13:04:12 ID:jzdqXlYQO
中畠商店てまだゲーム置いてる?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 12:20:19 ID:2B0PkD2EO
kのメダルの麻雀よくやってる坊主のおっさん台あけて何かいれておもいっきり不正してるやんけ!! 
本人はバレてないつもりでもバレバレ!店員早く気付けや!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 12:31:14 ID:2B0PkD2EO
もう1人いるやんけ!
ふざけんな

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 03:14:11 ID:TbXVcIB4O
≫230 231お前何か見たんけ?2ちゃんねるに書き込まんとそいつらに直接言えや。屁たれ満開の根性なしがWWW

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 10:41:27 ID:VwJnHoAf0
>>232
安置くらいまともにしようぜ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 11:59:29 ID:DM07a35GO
あの麻雀は不正せんでも増えるんだよ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 12:16:00 ID:NYD6AzQvO
>>230 文句あるんやったら いつでも こいや スタホにいるさかいに

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 15:54:36 ID:QR9h5lowO
高田死ねうっとしいねん。
後豊田と内藤も死ね。

この前仕事中に内藤怒ってたんか知らんけどカウンターでメダル投げよったぞ。社員がそんなんしてもいいのィ

高田教育わるいなぁ奢



237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 05:00:05 ID:6ZOh1LUx0
あの店の店員に普通を期待するなよ
気に入らないならナムコかちょっと遠出して他あたれ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 08:40:32 ID:np1TA94t0
なにげに乙訓地方にある唯一のゲーセン
ここじゃなかったら中京区なり伏見なり八幡市なり行くしかない

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 11:17:05 ID:l1XOk015O
内藤は結構話がわかるようになってきた 店員も人間やし怒ることもあるやろ どうせこじきがコイン欲しさにせこいことでぐずぐず言うたんやろ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 11:20:56 ID:l1XOk015O
高田は全ての客を敵にまわしとるな チンピラには すぐサービスとか保証しよるけどな >>230 死ねとか書いてんと 自分で殺しに行け

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 11:31:14 ID:l1XOk015O
>>240 間違えた >>236やったわ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 12:26:17 ID:MMFZYeLHO
死ねて書き込んでる屁たれ死ねは酷い言い方。お前こそ死んでくれ。そんな事思うだったら、Fに出入りしなければ良いやろ。ボケ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 20:10:19 ID:Dv9KIW2vO
なんか陳ピラがメダル売ってるんやろ?点長なんで警察に連絡せーへんの?戦力にならんの点長にするなって!本部の連絡先誰が教えて

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:57:24 ID:+EWDqDCKO
メダル売ってる売ってるって言ってるが売ってる奴なんか、そんなにおらんやろ みんなメダルなくなった時の為に、ある時にあげあって協力しとんねん お前が誰からもメダルもらえないからって勝手な事書いてんな

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:23:40 ID:Dv9KIW2vO
そんなに?ワロタ
いるで!
必死になるなって陳ピラの売り子暴露したらいい事だ!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 02:13:16 ID:0QEuqCIHO
Fでメダル売買してる奴今は全くいない。以前はいたけど〜もうそいつら出入り禁止になってるし。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 15:28:04 ID:bggBllgK0
絵文字使うなってカス

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 12:10:16 ID:GKrqLBiVO
猫のスタホ常連と店員が喧嘩してるスレはここですか?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 17:07:26 ID:ZBEsUPjuO
>>248 ちゃうで スタホで常連に嫌われてる へたれの 鳴き声が聴けるスレやで

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 17:26:54 ID:+CDfYaafO
何厩舎の事?
頭の中がカスカスのヤツがスタホしてるんだろ?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 04:03:39 ID:A4JAb1u/O
ここのスタホの常連は不正はするコインは横流しするはで又それを馬鹿正直にカミングアウトする頭悪すぎ人生負け組貧乏基地外の溜まり場やな!WWW
がんばれよ店長!
いっその事店潰すか?W

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 04:06:18 ID:kPCpTcQmO
一番勘違い男ソ〇マリ厩舎二番目は又そのうちにwwww

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 09:20:11 ID:O/wu7hVIO
>>251 雇われ店長やのに店潰すか ? って おまえ 頭悪すぎ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 10:06:02 ID:y9sDA3LaO
メダルバンク何個も作ってメダル打ってる奴おるし、一時預かりって何日も前のメダル出してる奴もいるよな?wメダルバンク無制限と同じやんw 店長・店員知らんぷりw よくクビならないねw

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 16:15:55 ID:O/wu7hVIO
津江が怪しい

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 19:43:09 ID:V2IW+Kk5O
バンダイナムコゲームスは、「Namco Museum: Arcade Hits」を今秋に
Xbox Live!で配信すると発表した。

「Namco Museum: Arcade Hits」は、これまで同社がXbox Live!で配信した
ゼビウスやパックマン・チャンピオンシップエディション、ミスタードリラー・
オンラインなどを全て収録。

加えて、ローリングサンダーやディグダグ、ポールポジション、ギャラガ'88、
ギャラクシアンといった過去の名作20タイトル以上のリメイクバージョンや
オリジナルバージョンも収録。

現在判明している限りの収録作品は以下のとおり。

http://news4xbox.blogspot.com/2008/07/blog-post_18.html

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 15:24:08 ID:2g8iq96tO
K猫って格ゲーあるの?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 06:42:42 ID:rO1IC80OO
スタホの3冠はまだ落ちてない? 今日、狙いに行くわ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 08:27:14 ID:vhMvLVMYO
スタホの画面はもうなおったかな?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 11:22:54 ID:iPsH7d3s0
スタホの画面終わってるよねww

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 15:26:55 ID:dek1kDhu0
ユビート入った?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 15:48:08 ID:pwD2oObb0
>>96

●座まだいるの?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 18:21:47 ID:ofLwnLOVO
メダル横流し!w

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 18:44:19 ID:pwD2oObb0
>>263

>>96>>262=>>263



265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:54:40 ID:I83bhEOzO


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 02:16:58 ID:5Npn7beLO
高田 が 嫌で みんな辞めよる メンテナンスできるやつ やめさして 女ばっかり増やしてどうすんねん 変態ロリコン野郎

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 02:19:41 ID:5Npn7beLO
高田に酔っぱらって 眼鏡を頭突きで割られた松尾くん 本社に言うたれや 俺がいうたろか

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 09:11:15 ID:xQiQZxabO
メタル横流しするフリーターってクビにならないのかい…
高●君どうなんですか?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:33:09 ID:WPLsbwvEO


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:36:22 ID:nlzYrAqPO
高田が来てから 店がおかしい 人妻ばっかりやとってるけど ロリコン+人妻好きけ 変態店長 なんとか言えや

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 06:49:24 ID:nlzYrAqPO
高田にこんなこと された あんなことされた 大募集

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:34:04 ID:8f8ol9q3O
高田はデヴ専だよ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:49:18 ID:RZpgy0wLO
高田に替わってから ゲーム潰れても 潰れたまま やる気ないんやろ みんなで はよ 辞めさせよか

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 09:23:34 ID:5l3btFgH0
高田はマジでカス

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:36:54 ID:mI5gTfh00
携帯で書き込めなくなって急に静かになったな。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 03:34:33 ID:0rzk0uxcO
そうなの?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 11:56:26 ID:pA+ApOYdO
普通に書けるぞ!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 12:01:20 ID:0rzk0uxcO
orz

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:36:09 ID:v1MSvNbz0
ドコモだけか、規制されてんの。

それにしても一人が騒いでるだけってのがバレバレだな。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:10:40 ID:GnNxU5XgO
過疎

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:35:25 ID:63l3qRhxO
ここの店のお薦めゲームは何? メダルは5000円何枚ですか?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:35:43 ID:LpRpmQncO
店員横流ししてるって噂はマジ話。w
ここで買ってまでしたらバカらしいよ。w

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:15:19 ID:63l3qRhxO
そうなんですか 何て店員が、どんな客に横流ししてるんですか? じゃ他の店に行った方がいいんですね

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:38:51 ID:AdosU8/PO
なんか色々見ていて現状が気になったんでもういっぺん働きにICOCAな

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:10:24 ID:sO61SDyxO
↑社員・アルバイトになって不正を暴いてよ。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:44:35 ID:C0p/Ti+kO
>>284
やめとけ。
蠅扱いされて糸冬了
自分の下で働いてるスタッフを蠅扱いてどうよ?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:28:12 ID:HK8T8Y/EO
津〇 松〇 戻ってこい トラブル直せるスタッフがいなくて困るわ 高田は自分が使いやすいバイトだけ残してるな

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:32:21 ID:HMnz1f5EO
ハーレム作りたいんやろ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:36:06 ID:vI4GfXRvO
メダル横流しする店員ダレや
スタホ2でメダル売るのダレや

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:55:28 ID:HMnz1f5EO
高田が女便所に盗撮竄ツけとるって 噂ほんまか

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:17:20 ID:vI4GfXRvO

おまえがゲーセンでメダル売ってるんやろ?店長横流しスタッフ〜、メダル売り捕まえてや〜

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:10:46 ID:oBm4mhfyO
津○に松○辞めたんですか!?しらんかた(笑)
う-んそんなにいまケイキャはハーレムなんか羨ましいな。バイト中しょっちゅうサボってたアホは知っとるよ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:52:41 ID:ukRHiSX1O
ビーマニやりにくい
移動させろ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:41:44 ID:/Vxka22d0
さり気にディースターでバイト募集してたな、K猫。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:43:07 ID:doSo9vILO
やっぱり猫で働くと横流しの手伝いさせられるんですか?w

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:03:17 ID:3pQGjVhAO
いや横流しは自分の利害の為にやってるもんでしょ。自分がお金ほしけりゃ流せばいいんぢゃない捕まってもしらんけど

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:27:20 ID:xdlosXqGO
今までで一番良かっorマシダッタと思う店員の名前だしてくれ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 05:49:46 ID:OA+j2gPUO
なんでよりによって音ゲを1番明るいところで窓ゆ向けるの?馬鹿なの?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:19:23 ID:8COMbBHNO
まあ人気ないゲームが隅に追いやられるのは仕方ないだろう

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 06:46:03 ID:Ox/XYrXQO
よかった店員は、松尾 前田 池間 津江 他は名前知らんけど 最悪やった店員は小島やな

301 :ノー@弟:2008/08/23(土) 11:52:39 ID:yMdooqjaO
>>298
音ゲーなんか明るいとこはやりにくいやん?売上悪いから厨の溜まる様な適当な場所に置かれてるんやろw

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 13:00:07 ID:3ykEXPW3O
ん-俺の名前はないな(笑) 小島は愛想悪すぎるからな

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:31:34 ID:ylVlYJkMO
K猫って三国志大戦のキャンペーンやってる?
八幡の方ではやってるんだけど

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 23:58:15 ID:8COMbBHNO
八幡は音ゲー流行ってるのにこっちはさっぱりなんやね

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 01:08:56 ID:ly9+dOX00
>>304
ここなら流行らない要素が十二分にあるけどな

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 01:20:04 ID:8rpb0l+GO
今回のプレステ3が当たる くじは あきらかにいかさま 公開抽選もしないで 当選番号発表 しかも当たった奴見たことないやつやし また不正 店長みずから不正 救いようなし

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 14:07:30 ID:YK/5wi9j0
>>304
八幡の店長知らんがここは最低だから全部店長のせい

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 23:56:48 ID:iXOuax0dO
えっとプレステ3の当選番号は、店長の誕生日で当たったのは、一見さんのおばさんです。DSの人は、まだ来てませんが…常連さんは、皆さん来られてるはずなので、こちらも一見さんのはずです。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 01:04:47 ID:UrBusXvHO
店長が 初めからその番号 の券知り合いに渡しといた確率かなり高いな 本社に言うべき

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 04:40:53 ID:8nL2Ldqh0
こういうプレゼントは大手の懸賞を含め昔から信用出来ない。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 16:44:23 ID:UrBusXvHO
前の店長の時は ビンゴとかで ちゃんとやってたで 本社に報告せなあかんな

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 21:28:38 ID:RG+FrolPO
懸賞とかどーでもいいから接客態度どーにかしろ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 06:55:41 ID:ri0Zc4s4O
それもどうでもいいから 不正客どうにかしろ 常連の奴らで貯メダル1万枚以上預けたり 土、日の払い出し制限ない奴おるやんけ ちゃんと店長対応してくれな 普通の客が迷惑するねんけど バイトが金もらって裏で常連とグルになってるんやろうけどな

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 07:38:37 ID:ToJhmDDWO
本部に連絡するといいわ!ちなみに何店員?
客はどんな奴?報告ヨロ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 11:23:43 ID:no8DhBsJO
それ、店側に利益上がってるのか?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 13:32:22 ID:dnPE4RzzO
スタホ2やってる奴
カウンターからメダルもらってたけどどういうことやねん?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 14:28:19 ID:H0HyeVcsO
みんなで集まって本部報告いかないか?接客業なめすぎおれらの不満をぶちまけてやりたい

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 16:21:23 ID:j2EdVMf9O
ノート引き出しやろ 本人に まとめて直接言いにいってしばかれてこいや 溢れたコインもらえへん いじけ野郎共

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 17:04:42 ID:cskeMzihO
そんなに嫌なら行かんかったらいいのんちゃう?ゲームしたいの?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 18:51:51 ID:j2EdVMf9O
>> 317 みんなで集まって って 一人ではなんにもできない 典型的なへたれ虫 楽しそうにしてるのが うらやましいんやろ 可哀想やなぁ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 19:25:54 ID:BVJjzi+2O
やめたれや!人生負け組ビンボーやから遊ばしたってくれwww

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 19:28:22 ID:BVJjzi+2O
やめたれや!不正認めるぐらいの人生負け組ビンボーやから黙っとけwww

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 20:43:38 ID:H0HyeVcsO
メダルの裏レートは千円でドル箱一杯=約千枚らしいです

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 21:17:44 ID:ToJhmDDWO
店員、店長、アルバイトの横流し本部に連絡。後は客と客との犯罪行為も罪なんですかね??

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 21:55:05 ID:H0HyeVcsO
店員『メダルがタダ』→客@『千円千枚』
客@→客A『千枚五百枚』 こうして不正が繰り返されるんだよ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 01:06:33 ID:D+RFRFlTO
ほんまにそんなんでコイン買うやつがいるんやったら 紹介してくれ 喜んで売るわ 針金で 必死こいて ボール落としたり コイン拾ったり家にもってかえってる こじきども

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 01:16:05 ID:D+RFRFlTO
>>321 322 ソネマリ ひさしぶりの泣き言け かたかたが よう似合っとるわ みんなに嫌われて コインも増やせんと 買うや金もない 家で頑張って2ちゃんねる書き込みくらいしかすることないんやろ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 02:33:00 ID:qe9SlThFO
猫には毎日行ってるけど、2ちゃんねるに書き込んであるような客も居ないし、バイトも社員もそんな変な奴居ない。書き込んでる奴のただの妄想で本当に不正行為してる奴知ってるのだったら直接言えばWWWW

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 06:43:15 ID:k1NaAQaEO
猫に毎日行ってるなら不正してる客と店員わかるやろ 実は自分が不正してる客ちゃうんか バレてないつもりでもみんな見てまっせ 圧力などで脅す知能低い人間やな

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 12:53:17 ID:vrIOJnzsO
>>318
ノート引き出しって何?一万以上預けれんの?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 13:17:33 ID:D+RFRFlTO
>>330 バンクから 一度に 沢山のメダルをおろすときに 暗証番号をいっていただければ 後からバンクからおろしたぶんだけ 引かれる仕組みです

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 23:29:35 ID:XZA3mQdLO
猫では店員横流しが当たり前の行為なんだわWWWW

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 00:12:18 ID:V/PR9ylHO
>>329 その知能が低い奴を どうすることもできんと 圧力に対抗する人脈もない おまえは さらに知能がひくいな だいち知能がたかいやつが ゲーセンのコインの事で必死こいて書き込みせんやろ ニートかオタクかサラリーマンかしらんけど

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 00:50:45 ID:2TQZxz39O
ニートはお前だおれはトーマス勤める会計士だよ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 01:36:06 ID:V/PR9ylHO
↑ 本気で その程度で得意げに さらしてるんやったら おまえさぶいで

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 02:14:17 ID:9BfIBHLjO
会計士それがどうしたん?会計士なんかその辺に腐るぐらいおるわ。そんな事自慢げに言うお前の顔見たいWWW

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 12:14:35 ID:2TQZxz39O
ケイキャットに就職したいんですけどしんどいんですか?いつも暇そうですが…

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 17:36:53 ID:jG3OgSRxO
メダル横流ししてるアルバイトでも社員採用してもらえるから、あまり会社としてはしっかりすてないんちがう !

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 22:56:24 ID:MK0HUTyyO
今猫誰かいますか?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 23:08:28 ID:2TQZxz39O
>>339
どすた?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 02:41:06 ID:BBMR3AC/O
334 と 337 同一人物やんけ 会計士やのに猫に就職したいて わけわからん やっぱりオタクかニートやんけ それにしても 考えてついた嘘が会計士て 頭悪すぎやろ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 03:15:40 ID:I4qPaHakO
上手い弐寺erいる?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 03:52:18 ID:fKxgLHroO
341の言うの当たってる! 334と337頭悪すぎ!何が会計士とんでもない嘘!阿保丸出しWWW

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 04:20:08 ID:ld4YQiE8O
安価も出来ないなら書くなww会計士って嘘より痛いよwってか自演乙

猫に就職はやめとけ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 00:09:18 ID:DXscogPPO
まったくだな

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 13:16:08 ID:v3vovt1VO
ナムコ潰れそうだな。
いっぱい機械撤去していってるぞ。
二階の隅とかガラガラ。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 17:14:18 ID:TMSW0BBpO
ナムコ潰れるの?そういやぁ最近UFOキャッチャー棒刺すやつばかりでボッタクられたなぁ。閉店かぁ?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 17:42:52 ID:j1aJYNp70
ナムコは全国的に店舗のリストラ進めてるから
そのうちワンダータワーを残してPLABOの方は撤退するかもしれないなぁ…

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 18:47:13 ID:I7OFVQ8v0
あそこも何年も風営法違反してたからな、
そのへん警察に突っ込まれたんだろう。
今期いっぱいの命じゃね?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 22:10:45 ID:vvE9/mIoO
メダル売ったりしてる奴を知らない顔する猫店員も店自体風営法違反になるんですか?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 23:48:45 ID:DXscogPPO
ほんとにナムコなくなるんか…?おれの最強馬が…

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 03:12:39 ID:E6P/qZjDO
メダルを売ってるの見過ごしても、風営法違反にはなりませんね。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 03:36:10 ID:ETWotgPqO
マジでナムコヤバイみたいだな。
おまえら今のうちにメダル使いきっとけよ。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 10:08:34 ID:/I173tV9O
いつ頃閉店?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 06:03:40 ID:q6S6mv1XO
2011年

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 07:05:36 ID:oQCVU6MtO
地デジかよ!

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 12:09:30 ID:EXcdu9YwO
メダル機も撤去が始まってるし、
パチンコあたりが無くなってきたら閉店間際かもな。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 13:07:12 ID:k7iNCdI+O
ナムコは、警察に機械置きすぎって注意されて仕方なしで減らしてるだけらしいで

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 17:37:55 ID:j5LwUpM0O
求人してるのに 潰れるわけないやろ しかも風営法でゲーセンつぶれるて ありえへん あほばっかりやのー 噂大好きの世間知らずのオタク野郎共

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 00:55:57 ID:awDN834lO
プッ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 18:15:45 ID:ZgfVLlw0O
まぢかよ…昨日メダル4000枚豪遊しちまった…

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 23:04:22 ID:uQO6CNrGO
悲惨やな そもそもナムコ風営法に引っ掛かってないし UFOキャッチャーは 風営法 適応外やし 知ったかオタクなんか 信じるしやん

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 01:59:26 ID:uwCwgjYRO
ナムコ今週号の色んな求人雑誌に求人募集してるし、現に面接して採用になった閉店?何て有り得ない話。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 13:09:17 ID:x9ZOiIcIO
今期で終わりだろ、あそこは。
末期なのは見てわかる。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 18:31:03 ID:xKXR/Y42O
猫のスタホ三冠ボーナスって本当に誰かボーナス取ってるん? なんかいつも行くと減ってる気がするけど たまたま? それとも設定で操作できるん?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 19:07:18 ID:dS/LQxqrO
>>364
今期で終りなら、とっくに貼り紙に閉店のお知らせ貼るっつのw
メダルバンクがある店なら尚更そうだよ、でないと、メダル貯めてる人も居るのに、いきなり予告なしに閉店したら、メダルの件でクレームの電話が殺到して、とんでもないことになる。

それに殺風景になっている2F手洗い場付近の筐体は、殆どが型遅れの円盤形プライス筐体ばかりだった。
売れるときに売っておかないと、いざ売るときに二束三文みたいな額だされたら、ナムコも赤字だからね。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 23:44:19 ID:HaCXkWTR0
>>365
店員やってたとき同型のあったけど、たしか電源落とすとリセットされるはず。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 00:46:12 ID:hzzxFtClO
>>367 リセットされるわけないやろ このドシロートが
>>365 たまにしかいかへん ようなやつが 落とせるわけないやろ 常連がしっかり落としとるわ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 17:19:58 ID:f7Vdq4Y+O
ま、募集しても移転や縮小人材入れ替えで閉店するけど

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 01:46:03 ID:pvAH7MCnO
どのみち土地の契約が切れたら閉店だよ。
赤字店舗が契約更新するわけないからあと何年もないだろう。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 19:16:06 ID:TmwHQeA0O
猫でメダル売ってるヤツおったわw本部に連絡したら社員めっさ怒られるかなw
しっかり見とけよ猫社員w

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 20:42:48 ID:XduO6eukO
↑何回も こういう奴 でてくるけど 結局ガセネタ ただの僻み 本間に買う奴おるんやったら教えろや うったるし

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)