2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東の湾岸マキシスレ その12

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 10:14:03 ID:lHkPtL8K0
関東の湾岸スレ建てました。

<過去のスレタイ>
■湾岸ミッドナイト関東の痛い椰子スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1129389998
■【その】湾岸ミッドナイト関東の痛い椰子スレ【2】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1133955043
■湾岸ミッドナイト関東の痛い椰子スレ【その3】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1135895386
■湾岸ミッドナイト関東の痛い椰子スレ【その4】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1140883266
■湾岸ミッドナイト関東の痛い椰子スレ【その5】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1144599751
■湾岸ミッドナイト関東の痛い椰子スレ6人目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1147100831
■関東の痛い椰子を叩くスレ 7人目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1148418502
■湾岸ミッドナイト関東の痛い椰子スレ【8人目】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1151333990
■関東の湾岸ミッドナイト事情【その9】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1156457130
■関東の湾岸マキシスレ その10
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1165413761
■関東の湾岸マキシスレ その11
http://www.23ch.info/test/read.cgi/gecen/1170080123/

<関連スレッド>
■【湾岸】秋葉原3【深夜】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1159789506

■公式HP
http://www.bandainamcogames.co.jp/aa/am/vg/wanganmaxi3/




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 19:54:53 ID:CFb4Irv1O
NANAの特技ブツブツ文句言ってウザイ
カーブの時ハンドル小刻みすぎて台が揺れてる〜


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 21:24:29 ID:qGerdjiP0
東京に行かないから分からん

分身とストーリーしかやらんCNエスイチゴの方がもっとウザイが・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 00:26:45 ID:j1EPSyIYO
どうでもいいが関東と首都圏ってなにが違うんだっけ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 00:44:57 ID:nsve3K2oO
>>402
俺は勝手に東京23区+横浜市と川崎市+埼玉県南部+千葉県西部と
決めている。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 22:39:22 ID:KdXah2pV0
そー言えば、NANAって人はDQNなん???


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 23:21:02 ID:jBLSpnVL0
age

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 07:02:15 ID:NZffL5QaO
NANAは自分でガリするのにガリされると
[文句ばっかり言う]
前にNANAが何だよ〜コイツって言ってたの聞えたぉ!1位とるまで連コする。1位にならないと気がすまないのかな?
しかも対戦中NANAと隣でやるとNANAがカーブの時ハンドルがすごい小刻みになって隣の台まで揺れてうざぃ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 07:06:07 ID:NZffL5QaO
連カキすまそ

まぁ〜NANAとは対戦しない方がいいな!ブツ×A文句ばっか!うるさいって言っても治らない!
負け続けるとふてくされてゴミ箱蹴って帰る!バカまるだし。NANAさーんみなさんが迷惑なんでやめてくださぁ〜い!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 15:07:37 ID:8EvA07keO
ヤフオクでコピカ売んなよ!2000円台は安すぎるだろ!!!せめてもっと高く売れ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 08:03:00 ID:Zz5nmSYW0
誰か埼玉・群馬辺りで、マキシ2が稼動してるゲーセン知らない???


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 11:48:58 ID:Zz5nmSYW0
即出だったらサーセン
この後展開の動画が気になる

http://jp.youtube.com/watch?v=jucMrRMJyyU&feature=related


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 21:35:11 ID:H+gDvVAZ0
関東は1都6県で、首都圏は(1都6県)+山梨だと思ったけど・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 10:26:20 ID:AViztlX+O
>>13
正解!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 20:58:04 ID:6nbS0yyZ0
勉強になったorz

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 22:24:56 ID:eZZhTQK/0
そーいえば、NANAって人何歳???


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 09:07:34 ID:xwOAKaSoO
20代後半ぐらいじゃね?
FDに乗り換えたのかな?
最近レガシィー使ってねぇ〜な?!まさか無くしたとか?笑
今は、FD使ってるよ〜!!プレイヤー名はNANA
いつも黒い薄いジャンパーに異様にモッコリしてるジーパン&運動靴!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 21:46:08 ID:T1IuqmOH0
>17
産休W
NANAって人、マジシャンでや・ら・な・い・かWWW

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 08:02:36 ID:tu46af5SO
>>18
言ってる意味が分からないしけど

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 00:36:37 ID:T6hjrxC60
>19
NANA氏本人???
埼玉の熊谷マジシャン知らない???
近県の人は知ってると思うけど

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 12:54:38 ID:Dy/eh0W7O
っかマジシャンって?NANAってマジシャンなのか?
それともマジシャンってゲーセンか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 01:11:35 ID:6p+9YRBj0
てか、検索掛ければ分かるが何か・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 10:22:46 ID:bXN0XlnKO
熊谷マジシャン?しらねーな。
NANA最高〜モッコリ〜

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 11:15:36 ID:3/NOhyezO
本スレと二重カキコなんだが、コピカって何処で手に入る?情報キボンヌ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 11:32:00 ID:2HAkxShW0
コピカ入手方しってどうすんの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 12:04:32 ID:2HAkxShW0
CN→SHOUT
車種→エボ

お前ら全員弱いだろ?
ネ申のSHOUT様が相手してやんよ?
ザコどもかかってこいよ!
箱根で挑戦待ってる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 18:49:23 ID:xhEnGnJq0
対戦したいならMHR・PPRのメンバーに言えば↑

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 21:17:14 ID:2HAkxShW0

そいつら全員ザコだらけ。
自身あるやつかかってこいよ

MHRが何だよ?
ザコ集めて喜んでんなよ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 21:53:18 ID:m1KlK+k+0
MHRのメンバーってドラえもん・アスカとか居たような・・・
MHRには勝てるけど、PPRには勝てないと言う事?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 22:43:22 ID:2HAkxShW0

全部余裕だから!勘違いすんな!
つーかまぢダサいよ

文句あったら「SHOUT」が相手してやるから!
大文字だから間違えないでね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 22:58:05 ID:TJ/C76Z1O
いかにも本人じゃ無い香りがするな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 23:53:54 ID:m1KlK+k+0
>30
神田・アキバ・大慶園に行かないから分からんが、ダサいんだMHRもPPRも・・・
文句の言いようが無いよ、おたくの事知らないし

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 09:58:13 ID:m4MN48i50
>31
本人だから!東京都在住の中学1年生のSHOUT様が相手しやるってば。
学校行ってないから結構腕には自信あるから!

お前のパソコンすごいな?パソコンから匂いするんだぁ〜
パソコン交換しない?俺も匂い嗅ぎたいからさ・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 21:39:14 ID:qYKykW0E0
柏 :タクャTS 柏帝国軍団とか名乗ってるヤーさんの息子達
松戸:バルセロナと愉快な仲間達 ACミラン
立川:ガゼット@ RIKA★
東京:=MHR=全員

追加よろ。関東荒れすぎ死ね
その他色々

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 21:48:52 ID:qYKykW0E0
明日は松戸ガリバーでバルセロナをガリ殺しするので腕に自身のある方はお越しください
四人対戦専用ですょ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 21:49:15 ID:qYKykW0E0
明日は松戸ガリバーでバルセロナをガリ殺しするので腕に自身のある方はお越しください
四人対戦専用ですょ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 21:49:56 ID:qYKykW0E0
二度下記スマソ


300kmで料金所いってくる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 10:24:03 ID:yVq/Yv+J0
へーそーなんだ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 23:35:49 ID:kYSRn8MmO
バルセロナっていつも一緒にいるオヤジあれヤクザじゃねーよ!
バルセロナ生意気だから対戦の時、ガリしまくりな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 22:02:53 ID:0QLTzps90
大慶園かイミグラでやれば


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 11:34:25 ID:N6IdH0ECO
ダイケの湾岸のハンドルムシッてる奴みつけたら出禁にすっから!
夕方来てるガキなの分かってんだよ!


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 20:53:47 ID:fiYURyi70
そろそろバージョンUPしたほうがいいと思うけど、なむこさん

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 22:10:33 ID:2AgplDjV0
千葉よりも、埼玉かな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 22:36:28 ID:YWL2WOli0
じゃあ関越と東北と外環と圏央道も収録プリーズ
ってそういう意味の埼玉じゃねーか
そもそも湾に面してねーしなw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 11:15:51 ID:IyVT1yA10
おたく暑く鳴り過ぎ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 11:55:22 ID:ZjKz0IRXO
>>http://auction.mobile.yahoo.co.jp/p/auction/search/word?p=%98p%8A%DD+%83J%81%5B%83h&catID=0&apg=2&ySiD=3U_wR6irct7eEHr5JypY
極悪コピカ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 19:25:26 ID:CNhfdAfa0
柏のオーバーてのもキモいぜw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 22:17:38 ID:HNidUxHo0
最近見なくなったEXPO氏

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 12:02:19 ID:Tm5ExkYuO
SSS級の人見たけど走行距離とオーラすごいね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 00:21:44 ID:8DYQu7Qw0
でも厨車だけはカンベンなwwwwww
IRで「一回目で出ますた」とか腕とかほざいてると、もうね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 10:44:55 ID:bJsuKbQc0
群馬プレイヤーは分身しかやらないの

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 22:46:30 ID:+JjKFC630
>>34
追加で
埼玉 =SSP=全員
てか大宮とか南越ジッピーとか駅近くて4台の店は痛いの多いな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 22:55:05 ID:Y8XPkVBL0
そういやIRでKAZUの名前見たんだがまだやってたんだね


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 22:21:15 ID:a2i9UCm80
age

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 23:01:22 ID:1FVFsUuR0
関西にタダで行けますよ

http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1208666837/

三宮ナムコのウエキってやつに言えば交通費だしてくれるってよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 03:02:07 ID:Ic8cS1JYO
gwの大会情報求む!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 12:44:24 ID:e1fzhMmK0
>>39

だから何度も言わすなよ!?あれはセコンドなんだよ!!


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 14:00:00 ID:E8v7XGar0
ゲーセンにセコンドて…www
亀田ん家かよ!!w両方死ねw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 07:35:02 ID:4CGj6Q9v0
>56
東京23区や千葉辺りに行けば、いつもその状態では内科と思うが

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 16:12:53 ID:j2SN+7ox0
>>48>>51は同一人物。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 12:04:05 ID:80ZZ8EyPO
スティング速いよなwww
今度こっちに修学旅行にくるらしいから対戦してみたいw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 13:45:48 ID:4+uVygIUO
バイアスロン

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 11:06:38 ID:Qg5+F01pO
NANA 死ね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 08:34:15 ID:LHNwwlpX0
大慶園って、こんな奴しかいないの?↓
http://jp.youtube.com/watch?v=gIzNwGY_ZH0&feature=related

ニイムラとGTO1ってDQNか?
http://jp.youtube.com/watch?v=OhDH8ghdxbM

レベル高いと聞いてるが、これ見てガッカリしたorz


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 10:06:40 ID:ptSbNz0E0
>>64
何この消防

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 20:53:17 ID:vnUVeUrmO
>>64
大慶園とか、害児しかおらん。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 08:30:15 ID:KPHU4Gsh0
また発見↓
http://jp.youtube.com/watch?v=p04RIEgAEfU

http://jp.youtube.com/watch?v=OhDH8ghdxbM&feature=related

顔は日本人みたいだけど、何言ってるか分からない

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 18:57:22 ID:Xj19Dd6JO
>>64
基地外のお手本動画だなWWW

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 15:18:45 ID:a5vkQPvIO
オマエラ全員
兵庫の
ふぁんとむにボコられろ
雑魚確定
オマエラ全員近畿に殴り込んで来い!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 22:00:39 ID:DnJpf+g90
へー

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 17:55:20 ID:d99XZdg4O
あげー

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 18:14:26 ID:CZ4gP5MB0
あげた

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 06:28:10 ID:GzrF24ikO
大慶園でハンドルのスポンジむしってるガキ殺すぞ!特定してんだよ!みつけしだい殺す

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 06:28:41 ID:GzrF24ikO
大慶園でハンドルのスポンジむしってるガキ殺すぞ!特定してんだよ!みつけしだい殺す


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:45:44 ID:jEVkkGASP
あの親指の部分ってむしられてるの?
どんだけ乱暴な操作かと思ってたよw

殺すって言い方は悪いがむしるのはやめてねw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:10:07 ID:v2yaH9Ou0
親指ポジションがむしられてる店はDQN・ギアガチャ厨度高いので
避けるのがよろしいかと

つか、ウザいから死ね死ね死ね死ね死ね

77 :名無し:2008/06/29(日) 18:40:53 ID:wNuEOpLVO


78 :名無し@B:2008/06/29(日) 18:44:26 ID:wNuEOpLVO
埼玉のヒューケットなどに現れる
ヨシテックという椰子
ザコwww
マジキモい(≧ω≦)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:02:30 ID:zYhaxXkNO
そして、カスを晒すカスはもっとキモい!氏ね

80 :名無し@B:2008/06/29(日) 19:24:59 ID:wNuEOpLVO
>>79
自重しようかwww
そして死のうか

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:11:58 ID:zYhaxXkNO
お前がなカス

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:19:28 ID:zYhaxXkNO
名無し@Bって…キモいわ!氏ね!雑魚いじめしか出来ない、キモニート!
チンカス乙!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 11:58:45 ID:9V2NGlMiO
今日21時から閉店まで武蔵浦和ヒューケット(8台)に友人と乱入対戦をしに行きます。4人対戦をしてみたいので、ご覧になった方は来て戴きたいです。

自分
ランクB8 車種エボ8 撃墜24
友人
ランクC2 車種R34 撃墜6


84 :イタイコ:2008/06/30(月) 13:12:46 ID:R2uJgUlBO
台パンするやつきえろ

85 ::2008/06/30(月) 14:40:57 ID:RG16el32O
>>84


その通りw
台パン厨消えろ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:04:29 ID:eSehwp0a0
店じゅうに響くほどのギアガチャやめろ

ってかギア入らなかったらお前等のせいだから
自腹切って修理費に充てとけ雑魚がぁ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:23:37 ID:mPKx8xZ+O
なら、指をオデコの位置でVの字にしてガンダム〜ってやってろ!馬鹿!

88 :池袋宣伝!:2008/07/07(月) 00:24:55 ID:k5R7dCJ6O
池袋駅9店舗20台詳細

東口側 14台
6店舗(GIGO 4台 サントロペ 3台 ブランズウィック 2台 アドアーズ 2台 タイトーステーション 2台 GIGOの前 1台)

西口側 6台
3店舗(アドアーズ 2台 ROSA 3台 丸井の裏 1台)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 00:01:41 ID:lLf5PHQH0
R34のCN:MAZINさんへ
カードがブッ刺さっていたので、店員さんに忘れ物として預けときました

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 19:53:19 ID:JvKS41mRO
おや?雑魚イジメの名無し@Bが来なくなったなぁ〜。痛い奴は湾岸すんなっつ〜の!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 00:57:10 ID:U8yO8DEJ0
この間ACTっていう拝島にあるゲーセンに行ったんだが...
★KEI★っていう6000撃墜してる高校生が、負けたときにカードを引き抜いてたんだわ。
で、また乱入した際に撃墜数を見たら、前回3位で星が1つ減るはずなのに減ってなかったんだわ。
こんなのありえないよな?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 05:49:50 ID:5OrAFroZO
KEIはかなり有名

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 13:21:09 ID:rY7OT7/xO
>>91 カードを引き抜いてたならデータは上書きされないんだから当然だろ?
ようするに星を減らしたくないんだね
一種の自演だな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 16:17:06 ID:MocMGE/AO
自演したい奴には自演させとけば良いよ、コピカー使うよりマシだけど


95 :◇FANTA/M8CU:2008/07/18(金) 16:56:01 ID:LElD54Y40
ようすけ 乙

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 22:32:13 ID:LElD54Y40
FANTAも弱いくせに生意気だよな


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:31:07 ID:IegVTqAX0
WWWとかZ32のくせにマジうぜええ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:22:22 ID:l/PNzCmWO
炭酸フィーシュ!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 12:33:34 ID:kRaSD8NG0
CT★9Aってエボ\マジうざい
因みに外見は厨房で猿顔
奇声台パン、台破壊行為自重しろよ


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 15:12:20 ID:mG8cPJJNO
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 19:50:15 ID:7SXhYckF0
101

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:51:29 ID:WXEhl20j0
>>99

そいつ知ってる
早く死んでほしいわ
ドラえもんのコピカ持ってるしねw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:37:50 ID:nyOAjTkE0
CT★9A氏ねよ

マジヘタ杉w

ゲームの進行遅くするなよ粕


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:54:16 ID:1OEW/v9d0
a

105 :104:2008/07/29(火) 23:56:50 ID:1OEW/v9d0
>>102
いや、あいつの持ってる「ドラえもん」は一応コピカじゃないよ
CNを面白半分でパクってみましたって物だから。
よく見ればわかるけどあいつのエボ[はタイプRS
あと他人のデータをバッくアップで抜こうともしてたしな〜

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:59:36 ID:ag8zjHK30
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%A3%C4%A3%D8%A1%A1%CF%D1%B4%DF&auccat=0
湾岸ミッドナイト3DXのエボXとインプSTIが売ってるな。MAX825馬力になったという事は、ストーリーは100話か?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:38:43 ID:bLo07HLk0
マジシャンって、まだ2台?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:38:44 ID:7mHCHBHAO
>>107
マジシャンって、まだ2台?


sageてから、聞けよ!コラ!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 14:18:21 ID:O6E2bGEuO


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 14:20:38 ID:O6E2bGEuO
八幡エースで湾岸やってるNANAって奴、知的障害者だから話さない方がいいよ

モバゲーにもいるみたいだからみなさん見掛けたらスルーしましょう

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:08:30 ID:7mHCHBHAO
>>110
お前も知的障害者だから、sageろ!屑!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 05:59:21 ID:VZtyidCrO
NANAはモバゲーに居ないぞ、何を勘違いしてんだ!?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 01:33:03 ID:hdGDG2o/O
坂戸ブーボスのショウゴってやつうざい
一応データだが
オリジナルで
五千撃墜
エボ[
初めて対戦するやつにも粘着するし箱根でブレフラとかLigerって奴と一緒だとかなり調子に乗ってる

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 08:07:23 ID:C3DMrhuhO
NANAハンドルと台が揺れてる〜
うんこ漏らしながら湾岸やらないでね!臭い

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 17:28:59 ID:LefZHuL7O
>>114
sageろ!屑!精神異常者め!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 09:17:31 ID:WebSg1wJO
>114
もしかして本人乙?笑

すごいムキになってるね!
いつもはいてるジーパン、ケツがコエダメになってるよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 09:24:01 ID:WebSg1wJO
>>115
が精神障害者!!本人乙です!NANAはワキガで臭い!顔がゾンビ・息が臭い・ケツがコエダメ・痔&イボ痔・一人でブツ×2うるさい・湾岸下手くそ・台が揺れてる・mixiで出会いしてる・足が臭い・

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 00:23:40 ID:tzQHzXbAO
>>117
お前が精神障害者!sageろ!バカタレ!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 00:26:49 ID:mnA3S3FsO
>>113
俺もやられた
けどたまに勝手に潰れるww
知らない人達には箱根やってくるね
毎回っぽいらしいけど

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 03:11:01 ID:fuQbX3ozO
〉〉118
本人乙

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 07:43:18 ID:tzQHzXbAO
>>120
安価打ちやsage出来ないのかなぁ〜?坊や!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 11:40:18 ID:wWT8aIS80
>>119
別に箱根選ばれても・・・・

え、お前負けるの?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 15:45:42 ID:fuQbX3ozO
>>121

NANA 本人乙!水樹ナナ最高〜

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 20:02:29 ID:tzQHzXbAO
>>123
NANAって雑魚は俺じゃねぇよ!屑!まだ解らんのか!sageろって言ったんやけどな!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 23:00:54 ID:wWT8aIS80
今日CT★9Aとかいうやつと
対戦したんだが、

ぺナるだけでいちいち
筐体痛めつけやがる
新宿の常連も嫌がるわけだな・・・


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 06:45:57 ID:pIiHlg73O
>>122
やられたって言っただけで負けたとは一言も…ww

127 :みんな見てるぞ!!:2008/08/28(木) 07:12:35 ID:z7/RR7w6O
こないだCNバーバリーが金も入れてないのに店員を呼んでタダゲーやってた、しかも2クレ入れて貰ったらしくてコピカー作ってた、マジウケる(笑)
良い大人がそんなタダゲーしてゲームしたいのかよ、だったらちゃんと働いて金でも稼げ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 18:43:47 ID:UeLSl36gO
はいはいバロス
こないだは八王子まで来てくれてアリガトウ(*^^*)
何もできねー立川だか拝島のおっさんだろ
モバでも書いてたべ?
エネミーもがっかりしてたべ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 19:45:17 ID:uYfYdPe1O
八王子は何処のゲセンが盛り上がってる??
今度、遠征しに行こうと思ってるんだけど……

誰か教えて下さい!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 20:12:33 ID:UeLSl36gO
田無のファミランに来てeeee

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 21:52:12 ID:z7/RR7w6O
>>128おっさんじゃねーよ、ただの学生だよ
お前がやってること犯罪だぞ、今度やってたら警察に報告してやるからな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 23:08:38 ID:hYOllw960
タコ〜〜!!


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 08:35:18 ID:ldm9O9pzO
つ〜かよぉ〜sageろやカス共!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 14:19:13 ID:cJ6yG0ceO
>>125
台バンだけではない
面識無い人間に対しブレフラや悪質ガリも行なう

本人が言うには
「ミ○ターKさんもやってるから、いいんじゃないですか?」

状況の分別すら出来ないガキである

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 04:33:43 ID:BX5XXFSUO
NANAレガシィーのカードは盗まれました。
☆1千個以上あって盗まれたならガッカリだゎな!(笑)

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 09:22:14 ID:mA8cAh9oO
>>135
NANAレガシィーのカードは盗まれました。
> ☆1千個以上あって盗まれたならガッカリだゎな!(笑)


だから?何?つ〜かsageも出来ないボケが2chにカキコすんなカス!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 10:05:52 ID:bpccliMSO
埼玉県入間のコピカ厨、










アキオ
あつし
はにわー










乙〜〜〜(笑)(笑)(笑)

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 02:35:30 ID:4ZcH1cNbO
>>137
アキオはコピカ厨ではないかと?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 06:39:43 ID:5QQs90kLO
>>136
なな本人乙

140 :CENA:2008/08/31(日) 08:40:37 ID:aIMalvxNO
>>138
確かにコピカ厨ではないが、テロリストをはじめとした多数のコピカを所持しているのは紛れも無い事実です。

それに、
テロリストを大量にコピーして、売り捌いたりもしています。これでもコピカ厨ではないと言えるのでしょうか??







特にそれから、あつし・はにわーなんか、
他のプレイヤーのカードを「コピカ回収」と言って、脅し取ったりしてます。










私も実際に被害にあったので、
絶対間違いありません。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 08:47:51 ID:zN/6f2UcO
>>139
俺はNANAじゃね〜し!馬鹿じゃねぇの?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 09:07:38 ID:MygCKgqM0
もうコピカとか切りがないからどうでもよくなったわ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 10:39:34 ID:nLI8Cqu6O
まっ有名な人達以外で苦労もしないでテロで作る輩は上手くない

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 17:11:25 ID:zN/6f2UcO
>>143
まっ有名な人達以外で苦労もしないでテロで作る輩は上手くない


僻み乙!!!!!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 18:04:26 ID:5QQs90kLO
>>141
本人じゃないなら何でNANAの話題が出るといちいち書き込むわけ?


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 18:08:18 ID:5QQs90kLO
>>141
NANAの話題が出るとムキになって書き込むアホです。
NANAと同類で障害者みたいです。みなさんスルーしましょう。
NANAみたい人は八幡の宝島によくいるみたいなんでみなさん一度行ってみてゎいかがでしょうか?!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 18:27:00 ID:zN/6f2UcO
>>145
お前等が俺の事NANA だとかラリってる馬鹿発言するからだろ?屑!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 18:29:16 ID:zN/6f2UcO
>>146
お前が精神異常者だろ?屑!今すぐC.N晒せや!潰してやるから、

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 19:34:40 ID:4ZcH1cNbO
>>138
アキオはテロを回すつもりはないです。
入間周辺の厨房がアキオやその他の方々にテロをねだってアキオ達がしょうがなく作ってるだけです。
途中からしゃしゃりでて偉そうにすみません
ですがご理解の方お願いいたします。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 19:46:43 ID:zN/6f2UcO
>>149
でもsageような!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 20:40:34 ID:3X+uMn0OO
南越のZIPPYに行った時にC1級・首都高無敗・レスメ付きのエボ[が乱入してきたから勝負したんだけど、その厨房負けたらキレて台パンしててワロタw
C1、大阪ともに820馬力はないだろw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 21:21:36 ID:tZmMLB/x0
なんという身分詐称wwwwwwwwwwwww

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 21:24:37 ID:5QQs90kLO
>>148
人に聞く前におのれから名乗れ
何が潰してやるだよ!アホか?おめーが名乗れ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 21:30:11 ID:5QQs90kLO
>>148
潰すとか言ってるけとリアルファイトしてやるよ!

ちなみに俺、SSS級で☆一万あるけど勝てるの(笑)

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 22:37:30 ID:zN/6f2UcO
>>154
コピカ使って馬鹿じゃねぇ?リアルファイト?氏にたいならやるか?俺は強ぇ〜ぞ!ボクサー3人纏めて1RでKOしてるしな!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 22:41:55 ID:zN/6f2UcO
>>153
コピカ厨乙!どうせドラえもんのコピカだろうがな!屑は所詮屑と言った所か?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 23:13:04 ID:5QQs90kLO
だから?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 23:46:14 ID:MygCKgqM0
>>155
でっていう

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 02:58:22 ID:JkCuIeA6O
>>155
なんの根拠があってコピカとか言ってるの?っかボクサー3人相手?アホしか思えない!!だから?って言うのも分かる!155の奴はスルーしとけばいいんじゃない

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 06:11:35 ID:3vePFUW9O
>>159
じゃC.N出せよ!一枚撃墜してるんならな!どうせドラえもんのコピカ使って馬鹿丸出し発言してるんだろ?カス!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 06:26:35 ID:3vePFUW9O
一万撃墜のお馬鹿さんwwwwwww早く池袋に来い!暇してるんだよね〜!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 14:33:32 ID:JkCuIeA6O
>>160
だからお前はなんの根拠でドラえもんのコピカとか言ってるの?
全然違うんですけど…あなたはバカ?人に聞く前にお前が名乗れば?
池袋来い?お前が八幡の宝島来いよ!
NANAとお前、弱いんだし。(笑)
あっ湾岸やるからには対戦は最低30回は乱入してね。負ける気ないんで!(笑)
ドラえもん呼ぼうか?(笑)

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 15:06:39 ID:JkCuIeA6O
>>160
一万撃なのに一枚撃だって(笑)
やっぱNANAと同類だゎ!(笑) 小動物だ (笑)
ドラえもんも呼んであげるから八幡の宝島おいでー

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 15:56:57 ID:hBOWTYm5O
ドラえもん(本物)の目の前でコピーを使う度胸あるのかね`

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 16:11:25 ID:3vePFUW9O
>>163
やはりコピカ厨か?一万撃墜してる奴はだいたい解るからなぁ?雑魚がいきがる相手わきまえろ屑!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 16:26:05 ID:PHCbs12hO
立川のスティッチきもい

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 19:45:46 ID:JkCuIeA6O
本人ドラえもんのコピカも持ってるよー!自分の一万撃も持ってるけど何か?
っかドラえもん友達なんですけど…
っか早く八幡の宝島来てくれないかな?
ドラえもんと一緒にお前ぶち倒すからさぁー!
勝てないからって途中でやめないでね

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 21:13:03 ID:3vePFUW9O
>>167
コピカ厨乙!!!!!コピカ捨てたら対戦してやるよ!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 22:40:45 ID:7Bo+V8fdO
こないだ見たんだが★KEI★って奴なんか東京のあきる野市?にあるイオンモール?で雑魚狩りしてた

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 22:47:03 ID:kwgGFCP20
だからどうしたCT★9Aよりましww

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 22:52:54 ID:CoF4JXTp0
>>166
禿同
立川は他にも変なのいる

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 01:05:29 ID:8OjzIT9CO
>>160
だからオメー日本後理解してる?自分のとドラえもんの持ってるって言ってるのわからないの?バカだね!早く八幡来いよ!

NANA同類小動物

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 01:33:14 ID:Um+cYAMFO
>>171立川に他にどんな変な奴居るの?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 01:39:16 ID:8OjzIT9CO
>>160
C.N聞く前にお前から言うのが常識だろ!言えないの?自分はお前が名乗ったら言うつもりだけどー!
っかこんなとこで書いてないでお前が来れば?
こっちは八幡の宝島って言ってる訳だし。っかそっち池袋とか言ってるけど池袋でも広いんだけど。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 01:42:18 ID:8OjzIT9CO
>>160
なんか文句あるなら八幡の宝島来いよ!
ドラえもん・俺・お前と対戦してやるから!(笑)
っかこんな書き込みでしか言えないカスなの?
じゃ八幡宝島で待ってまーす。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 07:38:09 ID:ozzxGowxO
八幡ってクラセガが盛り上がってた記憶だけど・・・

宝島ってどこ?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 08:24:19 ID:VPXKZCjM0
八幡は最悪。
マナー悪い奴らばっか

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 09:14:26 ID:2nSBu1hyO
>>175
まずテメーのC.N晒せや!話はそこからだ。オメーも同類のカスだろ?少し黙ろうか!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 10:24:38 ID:2nSBu1hyO
>>176
宝島ってどこ?

千葉県のど田舎(笑)

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 11:47:59 ID:FUJ0A7jQO
グルでしか出来ない奴の星は個人じゃ増えないなww

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 16:44:33 ID:8OjzIT9CO
>>178

だから人に聞く前にお前がN.C言えば?
人に聞く前に自分から言うのが常識でしょ!あなたは何回言っても分からないバカだね

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 16:50:26 ID:8OjzIT9CO
>>178
一般常識はまず自分から名乗ってから人に聞くのが常識なんだけど、何回も言っても分からない社会の負け組みたいです。
まだ社会人じゃないから分からないのかな?


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 17:10:55 ID:2nSBu1hyO
>>181
だから人に聞く前にお前がN.C言えば?
> 人に聞く前に自分から言うのが常識でしょ!あなたは何回言っても分からないバカだね

お前が低脳の馬鹿だろ?C.NをN.Cって一万撃墜してるなら自分から言えるだろ?カス!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 17:13:45 ID:2nSBu1hyO
>>182
一般常識はまず自分から名乗ってから人に聞くのが常識なんだけど、お前みたいな一万撃墜ごときで自慢してるカスは氏ね!カスだからsageれないか?sageれないカスは2chから消えろ!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 17:24:14 ID:2nSBu1hyO
MHR気取りの低脳wwwww早く出て来いよ?田舎者!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 19:44:53 ID:ndnWaT1G0
本八幡のSEGAは、いいよ。宝島はDQNが多いい。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 20:04:50 ID:VPXKZCjM0
>>本八幡のSEGAは、いいよ。宝島はDQNが多いい。
全部

この前行ったとき筐体の使い方荒いザコが3対1でやってくる。

もう二度といかねぇwww
八幡とかマジほんと終わってるから気をつけてwww


>>186
なんか文句あるか??
テメー2000撃墜以上のエボ[で3対1やった心当たりあるんじゃないの?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 20:30:33 ID:ndnWaT1G0
確かに荒い奴もいるwまぁ、ドラえもんもいるしね・・・でもいい人も居る

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 23:13:09 ID:2nSBu1hyO
>>187
緑身乙!!!!!

190 :緑身:2008/09/02(火) 23:49:41 ID:VPXKZCjM0
>>189
ちょwww

池袋もおわってきたからなぁ・・・
つーか前まで池袋にいってた2000以上のエボだから特定されるなwwwww

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 06:05:30 ID:IX20cSkQO
〇οA乙

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 06:44:21 ID:HgVgmHg/O
★K(ryさん 台パンすんなとかマナーが悪いとかお前はどーなんだよwwコピカ厨乙ww

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 10:39:03 ID:9D5EfSU1O
>>192
スティッチ乙
他人のコピカとかテロリスト売ってるニートは黙ろうかww
GUEST狩りばっかして、みんなから嫌われてるのに気づけよwww
立川の恥!くたばれ!!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 10:49:08 ID:RUsyiZVbO
関東で最も酷いチームage GUEST狩りや自演なら彼らの右に出るものはいない http://62.xmbs.jp/kashiwateikoku/

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 10:56:07 ID:+LBuNcDiO
>>193
スティッチは>>169だと思われ
昨日のモバでのKEIの日記のコメを見れば明らかww

>>192はスティッチの金魚の糞のショウタだろうよwwww
つかこいつらたった2人で2ちゃんに書き込んだところで返り討ちだな

196 :スティッチ:2008/09/03(水) 11:33:07 ID:kwUbCk2EO
2ちゃんねるでしか言えないクズがバカかお前らやなら立川セガに来るなバカ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 11:51:37 ID:+LBuNcDiO
あっ、立川の恥が出たwww

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 11:56:26 ID:wU2upwgFQ
立川の恥!黙ろうか!屑!

199 :[sage]:2008/09/03(水) 12:06:37 ID:RMhZ55yYO
お前らどんだけ立川荒らせば気が済むの、立川メインでやってる奴が可哀想だろ、雑魚は黙って拝島でやってろ!!


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 14:48:14 ID:+LBuNcDiO
立川からスティッチとショウタが消えれば問題無い

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 15:14:52 ID:HgVgmHg/O
ショウタくせぇ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 12:22:33 ID:erQh1s3RO
IR見てたらこんなん見つけた http://75.xmbs.jp/EMR2008/

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 17:37:49 ID:Y4bALsQaO
うん、で?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 20:55:56 ID:3Qvfsxe80
対戦最強RANK

1 Shun
2 ASKA
3 ドラえもん


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 23:11:09 ID:OIsWSxavO
神田JBが、店内改装のため一時閉店中らしい…。

どこか、JB以外で日付変更をやってくれる店は無いのか???


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 23:24:22 ID:9KfsTlVj0
千葉・茨城・埼玉・神奈川の4県のうち一番湾岸巻のレベル高いのはどの県か?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 20:48:33 ID:yksMq+oiO
寿司屋か?w


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 23:09:34 ID:yjKBmQGr0
埼玉巻き1貫w

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 02:18:32 ID:hz2NbtoTO
なな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 09:15:54 ID:rdTzRo8ZO
池袋スレ、オワットルな・・・

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 09:41:05 ID:vgIoiy2iO
池袋は田舎者の集まり。ヘタこいたアフォの集まり。あそこで強いのはMINO君だな。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 09:45:09 ID:VaggMktk0
池袋ってリアルでもあんな揉めてるんか?

山手線周辺の他の地域の最近はどんな様子なん?
秋葉、新宿、神田とか、近ごろ話をきかんが。


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 09:54:21 ID:qmYPcMt0O
今の池袋は、痛い事したりコピー厨や流れ者の集まる所だからな………

常連がキチント 管理しなきゃ終わりだな……

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 10:12:09 ID:eB9IGpuM0
秋葉。 人柱になってきてください

新宿。 夜の盛り上がりは異常ww

神田  ・・・・

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 10:42:00 ID:nIQ8qfuhO
超神田寿司

こち亀ネタwww

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 16:37:32 ID:vgIoiy2iO
>>213
今の池袋の田舎者は何しても無駄!C.N晒しや、偽黄身名乗るバカヤロウが正直ウザいし、黄身が何の車種使ってるか解らないだろうな、

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 23:19:12 ID:Efg5xLF60
「首都高無敗」を使っているだけで注意される店って痛すぎ!
レース用メーターも同様

ココに店名を出して笑いモノにされるのも有りかな?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 23:38:57 ID:nIQ8qfuhO
どこ?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 23:43:43 ID:eFXKavWhO
>>217 ツマンねーゲーセンだな、ソコ

一昔の豪鬼禁止だなwwww

220 :(☆◇☆):2008/09/07(日) 04:09:59 ID:h/HFeSbPO
>>217
埼玉県:TAITO STATION入間店

ここは、証拠もなしにレース用メーターを付けていると言うだけで、コピカ扱いしてくる非常識な店です。

とくに、










はにわー
あつし










がうザイです(コピカ回収と言いながら、脅して他のプレイヤーのでカードを奪い取ったりしてますよ)。
この馬鹿奴等のせいで、出禁になった被害者は数知れず。
こいつらが本来、出禁になるべきだ(近日中に出禁になるらしい)。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 07:12:35 ID:MpCW98i6O
緑身自重しろ!カス!キモヲタパソニート厨がいきがるなボケ!テメーが偽黄身名乗るな屑!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 09:48:01 ID:l5ktJxsk0
>>217
あっそれ ブー●ス所沢
ひでぇ店だ!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 09:54:59 ID:wObPzDj+O
訴えてやれw

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 10:26:08 ID:iR8zbJYRO
入間のその店だけでなく、古淵某店も
店員がそういう事言ってくるらしい


サービス業として、どうかと思うが

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 10:41:14 ID:LhxfH9oqO
じゃあイミグラでレスメつけてRにセレクトして走るわ。 ノシ

引き継いでまったく使わないR34で(笑)

入間っていったらビンゴと焼きそばの店だな。

ジュリエッタ〜!生きてる〜!?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 12:38:11 ID:zJvGbPlGO
イミグラは店員が全然注意しないから問題ない!!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 23:29:32 ID:KGtEf3090


ところで今まで見たドレスアップでいちばんかっこよかったのって誰の?
中傷とかじゃなくマジで、あの人のはかっこよかったなあっての。



228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 23:43:11 ID:PBsPKQPkO
テツオ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 00:16:31 ID:T1Qq3FHbO
トミー3

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 06:43:24 ID:3LJPHNii0
テツオR

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 21:33:59 ID:T1Qq3FHbO
テツヲ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 22:59:11 ID:hyVXI0LWO
コンコルド

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 07:08:24 ID:4mnnw8/bO
ソンソルゴ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 09:16:32 ID:n3Nt2CXAO
チツオ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 11:17:18 ID:D3hPo7UMO
キハ31

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 15:57:07 ID:KuMy4MhkO
GG3Pの「まりあん」

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 00:04:49 ID:Uen/yE/xO
>>223ソンソルゴってなんだ?

似てる奴でエボ8でCNソルゴって言う奴は知ってるけど、ソンソルゴうけるwww


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 00:54:57 ID:F5/4WbGS0
ソルゴw

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 01:47:26 ID:aVz1HlVxO
ソルゴって「MOMO★」や「QUEST」を使っているやつでしょ?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 11:55:21 ID:cdF1tUlUQ
>>239

ソルゴさん自演お疲れ様です

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 12:37:51 ID:GmzNGOKe0
カツオR

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 00:14:29 ID:jYZ07sU50
黄身R


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 08:51:00 ID:NCWjqbWmO
>>242
氏ね!カス!

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)