2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【びぞね】B-ZONE池袋3スレ目【B地区】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 06:10:37 ID:CMsEA1Z20
落ちてるから立ててみたよ(´・ω・`)

【牛丼】B-ZONE池袋2スレ目【豚丼】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1202738177/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 08:33:10 ID:/AQFPYdtO
人減ったよな
ぬるぽ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 16:53:01 ID:Ze2fqasOO
ポップン16稼働前だし、マターリ気味でいいんでねえの

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 00:21:59 ID:8thDw8+jO
( ^ω^)4さま

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 00:31:02 ID:B/mFxMIn0

※※※注意!!店内のジュースの自販機はボッタクリです!!※※※

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 18:14:27 ID:1uJkzjXfO
今日のびぞね昼間弐寺人並杉…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 20:25:53 ID:JylYG0wPO
>>6
>人並杉
それならいいんじゃない?人多すぎよりもww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 21:22:31 ID:ZXSXuC6A0
着ぐるみ来て弐寺してるやつがいた。
ああいった人しょっちゅういるの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 01:09:53 ID:N7Y9mVO0O
着ぐるみとか普通に痛すぎるな、恥ずかしくないのかそいつは

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 15:21:12 ID:MzIW9MGj0
昼過ぎは多すぎというより、オフ会っぽい気がしたんだが?
馬の着ぐるみじゃね?ネタだと思った。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 11:16:26 ID:9Ijjq71UO
太鼓の達人に痛い厨房よく見るなぁ。
顔にやや目立つホクロがある香具師。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 11:23:27 ID:paRdPpw5O
なんでこんなに過疎ってんのw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 12:31:48 ID:CY9kYnjpO
誰かを叩いている時は
それなりに活気があったような…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 17:41:10 ID:jXVDpZOVO
太鼓のホクロガキ見なくなったな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 18:48:02 ID:oKLfgQVTO
ロペに変な女がいる
人の2クレ待ちする奴は初めて見た

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 00:02:08 ID:UKSf+YOHO
いつも何時くらいにポプ新作稼働してたっけ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 23:43:52 ID:IGVTlomqO
ポップン16の客足は春休みにしては低調だな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 19:59:46 ID:9Lkvb9leO
age

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 16:38:29 ID:bhVLsgTgO
麻衣ってだれ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 18:20:25 ID:OUjEcvI/O
ぬるぽ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 16:59:32 ID:I39VO6YxO
>>19
だから、俺の彼女だっつってんだろー ガッ >>20

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 00:07:01 ID:KD2h4Tw0O
>>19
マイミクの自分より腕のすごい音ゲーマーの男をとっかえひっかえする女

今は皆伝の男をカモにしてるみたいだね

気を付けたほうがいいよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 01:04:01 ID:JtIwilpD0
>>19
俺の彼女だから手だすなよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 10:54:25 ID:O/s8gEipO
>>22
マジで!?
ちょっとオレ麻衣ちゃんがいるまえで皆伝プレイ見せ付けてくるわ
オレビーマニうまいんだぜ!ってwww

で、いついるんだ彼女?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 12:10:00 ID:5HkWo99H0
麻衣って二人いるよな?
ギタドラのMAI......とデラのMAIMAI

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 23:02:49 ID:w8qHAPhb0
皆伝の指テクってそんなすごいのかな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 20:44:21 ID:QnVj3ac3O
>>25
皆伝って言ってるんだからデラだってわかるだろう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 23:45:05 ID:VSqJxzD70
麻衣はMIRHってCNだぞ

まいろはまいろは〜

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 23:35:09 ID:YU/pzMd+O
マイロヒー
マイロフー
マイロホー
マイロハッハー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 00:25:50 ID:qGOkY67q0
のまのマイぇ
のまのまのマイぇ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 02:10:49 ID:JHUtsPVVO
麻衣って子、今名前MAIMA1じゃね?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 16:04:15 ID:6apjg0SVO
さっきいたよ MAIMAI ってひと

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 17:00:56 ID:/N1bufX/0
残念賞。
まだMIRHのままだw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 09:11:01 ID:AMZvmqJ70
ageとく

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 12:40:32 ID:9ojy71V8O
昨日ロペいったら人がデラやってるの見ながら通路で堂々とイメトレやってるやついて吹いたんだけど
空気スクラッチが笑えた
てかせめて並びながらやれよ…通行の邪魔

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 15:12:56 ID:6Aj5YCQDO
MAIMAI(笑)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 23:13:45 ID:7Z85j3mtO
>>24
よし、折角なら俺と勝負しようぜwww俺も皆伝だしwww

で、いつくるんだ?

38 :◆XAN21O6WPo :2008/04/18(金) 17:19:35 ID:aOtJM9C4O
ねこぴょん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 19:49:05 ID:fgQeRMRWO
4月24日19時15分頃ゲームフロアにて女物の2万円ほど入った黒い長財布を落としました‥
保険証や鍵など色々大事な物が入ってるので、もし拾ったり家に持って帰ったりしてる方がいれば出来たらスタッフに渡して下さるとスゴく嬉しいです‥
返して下されば、ちゃんとお礼も致します、、
すみませんが宜しくお願いします

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 19:58:10 ID:qGSq5BfZ0
落として30分程度で2chに書き込みしてる女って気持ち悪い

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 20:00:52 ID:fgQeRMRWO
すみません‥


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 20:01:52 ID:SB9D/lL/O
まずは店員さんに言うべきだね

俺が落とした時は届いてた。

43 :Steve ◆APE/OOlXoo :2008/04/24(木) 20:02:54 ID:6eNk5jCg0
二週間前くらいにdriftwoodのリングなくしました

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 20:36:44 ID:fgQeRMRWO
店員さんにお願いして、歩いたと思う所にいた方々にもお声をかけて見つけたら店員さんに‥とも言いました……↓↓
これで届けがなかったら外に持ち出された可能性が非常に大きいです…


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 20:55:56 ID:vIOYM+ZkO
ここのゲーセンはよく置き引きされるな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 12:29:07 ID:+QCgxx3uO
ドラムやってた子?
だとしたら君のすぐ後に同じ台でやってた奴が何か知ってるかもね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 14:00:57 ID:r/PthfP/O
財布盗られたらもう戻ってこないと思った方がいいよ、鞄のチャックとか開けてると足元にあっても盗られる時は盗られるから。
良くてトイレに現金だけ抜いて財布捨ててあったりするよ。財布だけでも戻ってきて欲しいなら警察に届出してきた方がいいね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 18:44:09 ID:J/UxPgfTO
ここには狂態のしたとか覗き込んで落ちてる金さがすキモいやつも現れるしな…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 17:58:14 ID:vlMKpP2JO
まいって人見たけど残念ですた…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 10:25:30 ID:Gtnv5r6i0
ID:9277-8042
CN:MIRH
SP:十段
DP:五級

だったらホンモノ
CNでMAIなんて腐る程いるんだから勘違いすんなよwww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 10:08:56 ID:CfQSwdcf0
GW中って何か音ゲーとかのオフ会とかあるの? 知ってる人いたら教えてください。
人カオスにはなりたくないし...。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 20:23:50 ID:2vZHvv9uO
↑知るかボケ

連休最初の方なら帰省やら旅行やらで普段よりはすくねーんじゃん?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 20:13:22 ID:0eqHF46bO
そのマイって人ホームはどこなん?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 16:04:17 ID:hyXgpn3UO
マイホーム

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 14:40:24 ID:eBcaEY/UO
自分の立場が危うくなると他人を晒せる根性がすげー。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 15:33:12 ID:SnmRlgDaO
なんでスポーツニュース番組になったんだ…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 18:57:20 ID:XSmdrUraO
うるぐすだっけ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 19:14:42 ID:THkYE2oO0
>>55
自分の立場が危うくなると他人のせいにできる根性がすげー。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 02:41:30 ID:EMenRNbCO
このスレって携帯よりPCで書き込みしたほうが目立つんだな。珍しいな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 11:08:03 ID:nzHzc9blO
つまり自作自演ってことですね、わかります。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 15:55:54 ID:aKrWxbIjO
この間居たババアダンサーは何だったのだろうか…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 21:13:58 ID:kyOedjVn0
>>61
あのへそだしてたラテンっぽい人?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 15:12:00 ID:wWGQAWGtO
DDRのシャドープレイのつもりだったのかよくわからんがいたな、きちがい婆さん

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 18:01:18 ID:/ZzwBl5/O
マイたん最近見ないな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 20:52:18 ID:7TDoPjdq0
スレチだが裏のサントロペにひどいの沸いたな
キチガイIIDX腐女子とポプ軍手クラッシャー

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 14:12:57 ID:uYjkN1TQO
今びぞねやってる?

電気工事中って聞いたんだが…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 00:03:27 ID:TMVAJisvO
びぞねはもう無いよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 23:13:54 ID:/rucmL3YO
>>65
扶助市は常連。
しかしあれほどのプレイ回数で上達しない奴もめずらしい。

軍手はRED時代くらいからいるよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 01:26:11 ID:qfMoEfrqO
ラテンババァか。撮影禁止だったな確か…

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 07:27:22 ID:9YAx0r130
>>68
そうだったのか 最近行き始めて行き始めたころは見なかったからなぁ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 14:13:26 ID:SzJLGVlZ0
びぞねの7Fに5鍵Comp2があるってマジ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 17:57:21 ID:GOmdsk5XO
この間久々にあひぼん見た

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 22:27:46 ID:ySP8wnUi0
>>71
マジ。あとギター2ndもある

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 19:20:39 ID:NcIjQ84TO
>>73
まじか、なんでそんなお宝を2Fに置かないんだ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 19:26:21 ID:L0ZQDw+DO
BZONEってBSGの近くにあんの?
いまいちよくわからんのだが…

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:15:39 ID:Yc6neXTO0
>>75
B-ZONE=BSG

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 22:28:09 ID:vOZfk4GA0
スポルト括弧笑
スポイトみてえ吸うのかよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 15:21:49 ID:iyeDGl+3O
フジテレビと提携でも始めたのか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 19:44:10 ID:mtb4z38lO
そういや昨日指しゃぶ見た

相変わらずしゃぶってた
服装も相変わらずだった

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:11:29 ID:FRcqHeV4O
あいつ指しゃぶって音ゲー鑑賞する以外なにしてんの?www
もう初めて見てから5年近くたつけど全く進歩しねーよな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:04:02 ID:RyTJlmzw0
店内写真撮影禁止なのにQMAの問題撮影してる奴らって何なの?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:33:52 ID:g8/OwxMj0
日本語がわからない宇宙人です。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:57:42 ID:cQ5nJTKCO
音ゲーで自分のリザルト画面は撮っちゃダメ?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 18:06:05 ID:KjrLTg0R0
>>81の方が宇宙人だろ。
DDRやってる奴がプレイ動画を勝手に撮影されて客同士口論になったから中止されたんだろ。
自分のためなら構わないだろ。

85 :84:2008/06/29(日) 17:01:08 ID:ExUmyK3JO
自分の欲望のためなら他人殺しても犯罪にならないんだよ!

自分のためなら構わないだろ。
自分のためなら構わないだろ。
自分のためなら構わないだろ。
自分のためなら構わないだろ。
自分のためなら構わないだろ。
自分のためなら構わないだろ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:52:28 ID:pCrnjbs2O
自分が金出して買った筐体なら別にいいと思うよ。

店の物を勝手に撮影するのはどうかと思う。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:16:24 ID:xdyKq8u9O
別に誰も筐体を撮るとは言ってないと思うが…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:30:09 ID:nBYgq9b70
バカばっか

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 07:56:20 ID:+7Pa9EMTO
店側からしてみれば、画面だろうが筐体だろうが全部一緒。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 02:19:53 ID:8SkL1+EoO
>>86>>89
なにこの究極の馬鹿(笑)
所有物を写真に撮ってはいけないなら、ほとんどが犯罪じゃねぇか。
中学校は卒業したか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 02:21:38 ID:yXXyYEsl0
マナーさえ守ってたらなんともないだろ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 08:30:44 ID:H1Vzm9eNO
>>90
お前みたいなのがいるから店員は苦労するんだろうな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 16:30:29 ID:hsuX+BXkO
新しい店員入った?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 10:48:11 ID:SiEQqtVsO
>>93

新しい店員ってどんなやつ?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 09:18:31 ID:LyJJlq2DO
ギターをこまめに拭いてくれるのはありがたいけど一々ストラップの長さを限界まで長くするのはやめて欲しい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 10:46:20 ID:T0rnpZxdO
>>94
メガネっ子

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 16:57:53 ID:FTm2cEQzO
昨日ここのドラムの所で、赤いMP3プレーヤー拾った方いませんか?
多分昨日ここに忘れました。
大事な物だったのに忘れた自分がバカなんですけど…。
ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください!


98 :97:2008/07/17(木) 21:03:32 ID:IAyiEM3s0
97です。
落し物として届いていました。
お騒がせしてすいませんでした。
もし届けてくださった方がいらっしゃいましたら、本当にありがとうございました。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:12:43 ID:tPjK1KlrO
\(^o^)/

よかったね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:57:49 ID:lA5zkJXK0
皆も落し物には気をつけよう!オレも気をつける

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 15:20:21 ID:9tS3rZnb0
ギタドラ3曲設定?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 19:42:46 ID:CAD88ZV00
3曲設定ですね〜

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:25:46 ID:I1cFCjpu0
っていうかびぞねはいつでも3-3から変わらんだろうよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 04:43:41 ID:/Gos33MQ0
メンテも音量もいいんだけどやっぱ3曲のままか
あんがと

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 04:55:31 ID:t6+Ptovh0
びぞねでメンテ良いって言う奴初めて見たわ
むしろ悪いだろギタドラは

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 08:49:54 ID:uJ+euipnO
ポプがメインの人間だけど、メンテは悪くないかな。
音量に不満なことはよくある。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 11:33:04 ID:prQL0+Fz0
ロペとかよりはましじゃん

108 :◆XAN21O6WPo :2008/08/03(日) 03:46:56 ID:2MZHTLcOO
昨日久しぶりに指しゃぶりくんに会いに行ったのにいませんでした。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:04:57 ID:pHWtO+ifO
停電わろす

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:01:16 ID:QxIpXd0GO
お先真っ暗w

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:42:57 ID:1weacc2T0
サンダーか?サンダーなのか!?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:25:54 ID:cPUnJ9c+O
へぇ
停電なんてあるんだねえ

その後の状況は?

全員に返金とか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:28:14 ID:+pnd6KP/O
プレイ中だった人には1クレ入れてた
電源落ちて帰った奴も結構いたけど

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:25:43 ID:vxN/Qt5s0
だれもいないのか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 13:46:50 ID:phRjLu9U0
ここでDDRやってる人って変わった人が多くない?
女装とか、外国の金持ちみたいな服きてる人とか
おもしろいからいいんだけどさ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 14:09:05 ID:aD5SD+1M0
MAIMAIが可愛い

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 21:27:44 ID:Vt0qrWWCO


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 13:01:52 ID:zNj3LMkv0
MAIMAIは、ものっそいチンマイ弐寺やるオニャノコ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 01:04:27 ID:54ip+xO60
毎日閉店ギリギリでやってる十段の子?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 03:38:46 ID:7/ZatbMeO
>>119
たぶん違う
夜中の十段の人も可愛いけど、MAIMAIとは別人

MAIMAIはとにかく小さい

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 09:27:07 ID:L20JChLi0
MAIMAIはたしか十段じゃなかったはず
小さ過ぎる、そして細過ぎる

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 16:54:15 ID:vYwjeWIZO
MAIMAIってカードネームは四人いるんだがどれ?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 19:38:13 ID:KsKyje4KO
いやあと2人はいるぞ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 09:02:14 ID:iknnZ0QB0
ちっちゃくて、髪後ろで束ねてて、プレイ回数が1000↑の子
八段かな?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 12:10:10 ID:hAdcfMh2O
MAIMAIはよくいるからわかる。

>>119
どんな人?
常連で十段の女の子すら見たことないな。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 12:40:06 ID:ikGMwgxWO
プレイ回数1000越って…
ただの暇人かよw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 13:00:00 ID:ycBfadwuO
それ知ったところでどうなの?
びぞねの常連はキモイ男ばっかりなのか・・・

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 18:49:25 ID:iknnZ0QB0
お付き合い頂きたい

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 19:43:57 ID:uERc8jIrO
お突き合い頂きたい

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 23:07:33 ID:b3STzsRC0
残念ですが彼氏いま〜す♪
キモヲタのみなさんごめんちゃいwww

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 23:11:12 ID:vnKHrRQ10
ゲーセンにカップル以外でいるやつは
性別関係なくDQNかキモオタしかいないだろ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 13:19:25 ID:rHSlFXtg0

とキモオタが言ってる

>>130
嘘だと言ってくれ!(ノД`)

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 16:39:44 ID:Ei4eVKNCO
小さい子も十段の子も彼氏持ちです
お疲れ様でした

134 : ◆XAN21O6WPo :2008/08/31(日) 03:11:09 ID:oz/cJIEtO
僕も彼女が欲しいです
今日行くので誰か付き合ってください

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 11:48:05 ID:ZTrKlDtz0
俺でよければ

つ【24♂】

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 00:36:01 ID:TC9+PFc60
つーかここの常連できもいやつってだれよ?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 18:19:29 ID:eFgXkwQJO
ギタドラは音量もメンテも設定も糞だよな
それでも台数多くて回転早いから来ちゃうんだけどさ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 14:50:54 ID:hmT9b2DC0
ロペに比べれば良メンテ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 18:14:18 ID:k4bF7OLWO
メイメイがやっとわかった

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 07:11:24 ID:5mwrQyviO
MAIMAIちゃんも>>119の娘も全然誰かわかんね。

今のネームかID教えれ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 18:37:54 ID:sXCALQwHO
ID教えろとかきもい

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 19:55:56 ID:NtA5FLtMO
MAI*2ってネームいたんだが正解?
あとTEKOKIとかいうネームキモいから自重していただきたい

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 01:38:13 ID:e9YnVWjQO
>>140
IDはさすがにきめえ

前者はネームにMAIが入ってればほぼ正解、よく名前変わる
後者は深夜にいる短いネーム、所属は東京都じゃない

もういい加減いいだろ

つーかギタドラの配置変えてほしい・・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 15:48:15 ID:umU7RsTdO
背の低い九段のMAIは彼氏いるのに他の男と遊んでて正直彼氏が彼氏の立場じゃなくて可哀想ww
彼氏は他の男と遊んでても何も言わないのか…他にもmixiでマイミク切られると何でマイミク切るの、と迫られみたいね悪女って怖いね。俺マイミク切ろうかなww

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 19:07:56 ID:9DfM7qEsO
音ゲーではコミュニケーション取れないからじゃね?
俺の場合だと、音ゲーやってる間、彼女は暇そうに携帯弄ってる

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 07:26:58 ID:Ak4/yPOzO
彼氏は彼氏、友達は友達って割りきってりゃよくね?
大体、誰と音ゲやってようが彼氏と彼女2人の問題だし別にいいんじゃね?
コソコソ音ゲ以外のことやってんなら少し疑うかも知れんけどな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 17:47:40 ID:eezCMQYBO
誰もゲームの話してなくてワロタ

>>133
十段の子彼氏いるか?見る時いつもひとりでいるけど

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)