2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーセンにガキ連れで来るアフォ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 17:50:49 ID:nrC5k1S30
ゲーセンに乳幼児を連れて来るアフォうざい!
アフォはガキを放置で遊んでてそのガキは漏れがプレーしてるとこ意味無く見てたり、
店内走り回ったりでうざい!
誘拐にまで発展したらどうするんでしょうねぇ〜!
はっきり言って迷惑です。

ゲーセンにガキ連れで来るな!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 17:56:24 ID:hEoc7nVjO
それ分かるわ、先週夜中の2時に小学校もいってないガキが走り回ってたわ。
しかも別家族と来てた

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 18:03:22 ID:TX624geIO
QMAのインターフェースにパンチしてるガキとそれを黙って見てる親を見た時は本気で死ねと思った

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 18:21:13 ID:NsYtNVAPO
22時以降でも平気でいたりするからね。店員も注意しねーし。

そういうバカを追い出すためにも通報したらいい。
店も指導入るからな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 18:38:24 ID:jy/0EfVxO
>>1
激しく同意。

子供の管理が出来ないのだからしかたないよ、そういう善し悪しも分からない奴なんだからさwwwww俺が言いたいのは、保護管理の知識も不十分で子供産むなと言いたい。
産むだけなら動物でも出来るわい!

6 ::2008/03/07(金) 20:01:52 ID:1x0aq7KyO
とりあいずガキがうざい時に1番効果的なのはガキを睨みつけろ!
大抵は引きつった顔になって逃げてくから。w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 20:06:03 ID:bqKHxOBO0
ガキ連れてきて側において一人でパチンコやってるアフォとか何とかしてほしい

8 :名無しゲーマー:2008/03/07(金) 23:50:49 ID:1x0aq7KyO
そう言うのよく見掛けるけど、
小学校に上がる前の子供なんて簡単に抱きかかえられるし、
バカ親はゲームに熱中してるからその気になればいくらでも子供を連れ去る事ができる。
ホントにどうぞ誘拐してくださいみたいな状況だし…

ま、捕まりたくないし、やっても何のメリットもないからやらんけどね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 00:14:00 ID:lkioEJ8PO
子供連れてくるのはいいんだがちゃんと管理せにゃね。

人様の迷惑になることはよくないわな。
それにモラルの問題として夜中にいるのはよくない。

まあ場合によっては完全に監理せざるをえないんだが。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 12:06:18 ID:rTLaz1ir0
今20代後半なのだが学校や家庭でゲーセンに行ってはいけないと教育されたものだが…
時代が変わったのか単純に親がバカなのか…
絶対ガキの教育にも良くないと思うのだが。
こんなガキが中高生くらいになったら遊ぶ金欲しさにカツアゲとかするんだろうね。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 14:42:11 ID:3ia955x80
ゲーセンの雰囲気にもよる。
自分のホームはショッピングモールの敷地にゲーセンもあるって感じのとこ。
子供向けゲーム(ラブベリとか)もたくさんあってファミリーでどうぞみたいな。
客層も女子学生やら家族連れが多めでまったりしてる。
ご老人が夫婦でメダルゲームしてたりそんな所。
子供いても、迷惑行為さえしなければ(あと親がちゃんと見てれば)
特に気にはならない。

>>10
自分も禁止だった。
時代の流れだと思う。今、外で遊べるとこも減ってるし。
あとゲーセンのイメージが変わったってのもあるかと…。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 15:08:47 ID:gmHWdcEh0
夜中ガキにガンダムVSガンダムで味方増援でフリーダムで乱入されガキ2落ち。本気で殺したくなった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 09:45:20 ID:6WQoyaHDO
ゲーセンでクソガキが母親に
「ばばぁ、あと3千円よこせ!」
と、言いながら足蹴りしてた。
母親は無視してゲームに夢中

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 14:19:41 ID:aLsfu1bl0
おれの見解として…

ガキ(ここでは6歳未満のガキを指す)が入場しても構わないと思うのは虫キングみたいなキッズコーナー、
せいぜいUFOキャッチャーなどのプライズゲームコーナーまでだね。

メダルコーナー、ビデオゲームコーナー、アーケードゲームコーナーは絶対に6歳未満及び6歳未満の子連れの入場は禁止にすべきだね。
ガキなんて大人しくしてるわけないんだから。

これらは出来れば18禁にしてくれた方がもっと良いんだけどね。
あいつら集団で来てバカ騒ぎするし場所を占領するしで超うざいし。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 16:48:25 ID:+DyLUy080
>>7
俺のホームなんてMFCに夢中な親が子を野放しにしててしかもその子たかってくるんだぜ・・・
いいな〜やりたいな〜とか言って・・・どうかしてるよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 00:29:17 ID:FZHfvTg60
風営法にはそこんとこ書いてないんかな?
店員が何もしないトコをみると無いんだろうが。

17 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/03/10(月) 00:40:47 ID:+SSqoOMeO
普通幼い子供は可愛いと思うものだが、
ゲーセンだとマジでガキに殺意がわいてくる。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 01:28:16 ID:m8CVi4KCO
子供をベビーカーに乗せて親は横でスロットを打ってるのを見た瞬間驚いた。
まだベビーカーに乗ってるような子供を音は五月蝿いし煙草の煙があるような場所に連れてくるのは頭がおかしいと思った。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 11:28:48 ID:bZir0ehu0
>>17
そうかなぁ…。
俺なんか、こっちに見にきたら、
わざわざ魅せプレイしてるよw
おにゃのこ限定だけどwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 11:54:52 ID:YCy61I3B0
誘拐して欲しいんだろ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 19:55:47 ID:+SSqoOMeO
>>19
とりあえずおまいのストライクゾーンは何歳からだと言いたい。w

>>20
誰に対して言ってんの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 20:12:44 ID:sXzE23690
>>18
親の頭おかしいんだろw
最近の若い親は終わってるわ
この間椅子の上にウ○コおむつがあってマジ引いた
あとゴミ箱にも捨てるな
<丶´Д`>ゲッソリ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 00:44:29 ID:UtSqM5MzO
男の子をゲーセンに連れて来る
将来は…万引き、いじめ、カツアゲ、暴走族



女の子をゲーセンに連れて来る
将来は…万引き、援交、レディース、風俗嬢

だな!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 03:17:41 ID:bqz/Rxc40
ショタコンのおれとしては歓迎です

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)