2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻雀格闘倶楽部6 青森スレ なんでもおk!

1 :ぶるず:2008/03/11(火) 13:05:29 ID:TdKN8yKr0
おまえらの知ってる青森県内の店舗、おもしろ情報、スゲーヤツ教えてくれ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 13:19:31 ID:viZUnjlDO
なんだこれ かっぺ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 17:41:06 ID:7w8AvcZTO
>>1より笑える奴は居ないよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 17:45:39 ID:viZUnjlDO
150%の確率でドッピオが来るなw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 19:39:33 ID:YED4fWZ9O
ところでラーメンババアって味濃すぎだよな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 20:29:38 ID:h08+hwGjO
食人スレ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 12:40:08 ID:fAqbBYfkO
青森の某ゲーセンは店内クラブスコアが
1位から3位までになると、林檎が貰えちゃいます。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 15:20:44 ID:SDi8mqprO
おれのよく行くゲーセンのMFCには結構ジジイが多いぜ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 08:37:17 ID:NXUgTugY0
青森市内でプレイ料金が安いお店ってどこですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 12:21:53 ID:aTmrB+iM0
青市内ではどこも同じような料金だったと思うが?
ラウンドワンはどうなの? 

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 23:56:44 ID:UNXDgh1PO
大体コンテ1クレ以下じゃないとこは(ry

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 00:56:23 ID:hMoSlg/2O
八戸のフリーウェイなんか入場料半リで500円 トビでまた500円‥ Nextもキツイ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 17:54:05 ID:4UJmCXT70
プレイ料金はラウンドワンが一番安いと思うが・・・
オールコンテ100円じゃなった?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 19:26:13 ID:fA+4/5jhO
なんでおまえらsageないの?www

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 22:26:00 ID:2fbp+VAF0
六戸ブルズは本部になると1位〜5位くらいだったかな?クレジットのサービスがあった気がした

そういえばこないだ青森総大将のワンワンと北海道の店舗接続で対戦した(こっちは青森で) 北海道出身なのか? 

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 22:26:28 ID:2fbp+VAF0
六戸ブルズは本部になると1位〜5位くらいだったかな?クレジットのサービスがあった気がした

そういえばこないだ青森総大将のワンワンと北海道の店舗接続で対戦した(こっちは青森で) 北海道出身なのか? 

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 22:38:08 ID:hMoSlg/2O
ラウンドワンいいな〜 八戸だとオールコンテ100円ありえん…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 22:47:53 ID:4UJmCXT70
ワンワンは岩手の人じゃなかった?
元岩手総大将だったはず。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 23:15:56 ID:hMoSlg/2O
岩手?仕事関係であちこち行ってんのかな?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 20:21:15 ID:crsQjK4J0
今月はどこが本部取るのかなー
やっぱりブルズかな。

個人的にはプラザカプコン柏村に取ってほしいな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 21:05:18 ID:lqcIP7uv0
今月はプラザカプコン柏村とIVYBOWL下田が競ってるね

カテチだけどそういえばフリーウェイ閉店するねー  明日で終わり?今日?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 03:18:48 ID:fQUg8sb40
ワンワン元気にしてるのかな。
懐かしい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 05:37:04 ID:gMOgVOAb0
今日半リやってたら三段の交流が対戦相手に出てきたんだけどレベル1でオーブ2個しか持ってなかった
今期−40個だった どんだけヤラレてんだよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 17:20:53 ID:MIdN7Pe90
今期-40って・・・
それ差しこみじゃないの?



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 17:47:29 ID:V3UF2UmL0
青森2位って誰だっけ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 18:14:46 ID:vMCnDKCb0
>>24 差しこみかと思ったが一応打ち方は普通だった ちなみにそいつは2着。でもゲットしたのはガラス‥

差しこみ用のサブカか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 21:44:38 ID:MIdN7Pe90
青森2位は、しんたさんじゃなかった?

5回くらいやりましたがすべて長考あいさつ返してくれました。

青森接続の人には返してくれるのかな。

28 :ドッピオ ◆Toruru/TaM :2008/03/20(木) 16:00:03 ID:L435Z7cnO
青森って言ったら俺だろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)