2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ループ】LOOP春日井【3店舗目】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 18:20:37 ID:Qdec7nm1O
前スレは知らない
まったりどうぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 19:01:39 ID:IziqOcxeO
前スレ
Loop春日井店について語るスレ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1154706827/
Loop春日井店~2店舗目~
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1170913955/
これでよかったっけ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 21:25:11 ID:Qdec7nm1O
>>2
家帰ったら貼ろうと思ってたらお手間かけちゃってサーセンwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 16:37:15 ID:vaH/t/4N0
ぺぺぺぺっぺぺ〜♪

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 18:18:59 ID:MPfuRqHRO
宝くじの当選番号わかる人おしえてくれませんか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 19:31:21 ID:olqmO+RiO
最近過疎ってるね
LOOPは基本的にビデオゲームのサービスが無さすぎる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 19:15:48 ID:lgwX0B00O
ここのプライズ設定ひどすぎ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 00:40:46 ID:uMvOtXJcO
ちなみにメダルも高い

ビデオゲームもプライズもメダルも駄目って、この店のいいところって何?
俺はすぐそばに吉野家やマックや餃子の王将があるとこを推す

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 10:51:34 ID:v0XFC+gX0
プライズで「ココが狙い目」みたいなポップどおりにやったが、重すぎて持ち上がりもしなかったw
端っこに引っ掛けて1cmづつ穴までずり落とせということらしいが、諦めたよ

結局
・新商品・オススメ品 には手をだすな
・店側利益が確保できてから取れやすくなる
ってことかな

ちなみにディスプレイとして手前とか横に積んであるやつを狙うと崩れて取れるときがあるw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 14:02:27 ID:oHPl7HY10
スレ違いスマソ
北店のコイン貸し出しって1000円&3000円
で何枚ですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 11:14:35 ID:qaYtvGZ+O
>>10
1000円で100枚、3000円で350枚だと

12 :10:2008/04/13(日) 12:25:44 ID:08guthm20
>>11
ありがとー
最近ファンタジアン長久手に行ってるけど
1000円80枚、3000円300枚なので
LOOPのほうがいいですね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 16:02:51 ID:Oq51PCQY0
セガよりは好きな店だw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 12:44:45 ID:MmXAspKcO
前スレいきなり消えたけどなんで?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 21:33:49 ID:oN6zJ6uJO
過疎ってる訳は、近くにゲーセン増えたからね、ゲオパーク、ファンタジア、LOOP名古屋北、前からあるなら、CLUBセガ、小牧コロナとか。
自分の好きな所へ行けば良いんじゃない?
ビデオゲームのサービスってなんだろう?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 14:20:29 ID:yvnsRbgcO
>>15
もっぱらマジアカの話なんだけど、
未だに予習が1周
ダイナレックスでさえ2周なのに
やってる人なら分かると思うけど、
1周と2周の違いはかなり大きい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 17:16:52 ID:eVG68eQi0
QMAって4稼働直後も予習一周だったの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 18:11:56 ID:G4iudLXUO
最初は一周だったけど途中から二周になった
どれくらいからかはわかんないすまそ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 02:04:53 ID:LUdn9j6QO
アクション刑事に微妙にwktkしている男、スパイダーマッ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 14:05:40 ID:BUY9b7r3O
スレ違いでスマソ
Loop付近にあるオークランドのゲーセンどんな所か知ってる人いる?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 15:41:55 ID:9XKkPlqbO
>>20
ゲーセンてかメインはボウリング
ゲームはドラムV4もニデラもポプも200円
ギターだけなぜか100円だった気がする
やる気のない警備員もいるしオススメしない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 22:21:35 ID:5GQbqJxhO
Loopに来れない厨房とDQNのたまり場だよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 19:44:58 ID:AfxWwgNR0
今日久しぶりにLoop行ったら
連ZAなくて萎えた

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)