2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【脳内】坂戸のゲーセン事情11【皆伝?w】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 22:16:48 ID:I80QgPEO0
・ゲーム遊々 
坂戸駅南口を出てすぐ正面
ロータリーの反対側、SMBCの逆

・キャロム坂戸店 
関越自動車道鶴ヶ島I.C.の北側
「警察署前」交差点を過ぎてからセブンイレブンの脇を左折
(西入間警察署は若葉駅そばに移転)

・ブーボスボス 
国道407号線沿い
キャロム坂戸店・鶴ヶ島I.C.よりさらに北

詳しくは埼玉のゲーセン事情wikiにて 
ttp://www6.atwiki.jp/saitama_gesen/


前スレ
【地元なら】坂戸のゲーセン事情10【皆伝余裕】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1186192989/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 22:58:28 ID:hef103UZO
>>1

今から遊々行こ

そして2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 23:27:47 ID:7XTH6itOO
過疎

4 :ペロペロノ*(∀`) ◆NAszYhHHj2 :2008/05/03(土) 23:49:17 ID:h0K3/aDaO
な ぜ 立 て た し

5 : ◆MILFAh/VFM :2008/05/04(日) 00:50:16 ID:mO3qtfG7O
癌患者age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 00:59:24 ID:yfVJJqGkO
エヴァ4やろうと開店前から待ってて開いた瞬間猛ダッシュで二階上がる奴がいたからまさかと思って後追ったら取りやがったw
もしこのスレ見てたら忠告、焦って怪我するなよw

7 : ◆MILFAh/VFM :2008/05/04(日) 09:46:12 ID:mO3qtfG7O
定期癌患者age

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 09:57:05 ID:oysCOM++O
幼女可愛いよ可愛いよ幼女

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 10:39:16 ID:ZszUsHLu0
リフィルは前すれ見てると完全にウソップみたいな扱いなんだなw

10 : ◆MILFAh/VFM :2008/05/04(日) 12:09:58 ID:mO3qtfG7O
定期癌患者age

DPの革命穴逆ボとか嘘つかないでください
No Playって書いてあったんですけど

11 :ピザ905i:2008/05/04(日) 14:21:04 ID:IGDrXAevO
スコア詐称ならわかるけど、やってない曲で詐称するとか何なの

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 15:09:39 ID:/4JNWn2mO
突然ですみません。詐欺師を探しています。
特徴
身長185cm〜190cm
痩せ型、前歯欠けてる、髪型やや長めのテンパ真中分け、服装はツナギや上下ジャージ、目は細い。
車は白のエスティマ(?)
カシス、黒龍などの名前でプレイしていた。

このような人を見掛けた、または知ってる方居ませんか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 15:41:12 ID:zndsQTEM0
>>12
それ、顔がアトピーなのか内蔵悪いのか
吹き出物系の赤ら顔のヒト?

パチ板にもマルチしてあったからビクーリしたw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 18:25:34 ID:917lEXRCO
ミルファもマイミク切ったんなら放置でいいじゃん
そんなに死んで欲しいなら直接伝えればいい
あげてまで言うことじゃない

15 : ◆MILFAh/VFM :2008/05/04(日) 20:56:40 ID:mO3qtfG7O
定期癌(ry

死ぬとか死なないとかどうでもいい。
何を言ってみたところでどうせ死なないに決まっている。
何故なら彼もまた特別な癌患者だからです(ヴェルダース風に

俺はただリフィルをここで叩きたいだけ。

つか>>14ってリフィルでしょ?

16 :鬱人:2008/05/05(月) 00:37:10 ID:f0HmlXYf0
ミルファさんこんにちわ

17 : ◆MILFAh/VFM :2008/05/05(月) 06:56:13 ID:YdKcsbSdO
定(ry

>>16
おはようございます
足跡つけまくってサーセン
記憶力が乏しいので足跡をつけて足跡が返ってくると「あれ?この人誰だっけ?」ってな感じでまた足跡つけてしまうんです
ホントサーセン

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 08:46:31 ID:V7ZS1z27O
みるふぁたんハァハァ(*´Д`*)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 10:21:46 ID:xTgrKE3kO
さて、開店前に入口で待ったるかぁ!

20 : ◆MILFAh/VFM :2008/05/05(月) 23:45:48 ID:YdKcsbSdO
定期癌患者age

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 23:47:04 ID:f0HmlXYf0
ミルファたんペロペロしたい^^

22 :ペロペロノ*(∀`) ◆NAszYhHHj2 :2008/05/06(火) 00:28:31 ID:UFgfaFarO
俺はしたくないけどな♪

23 :鬱人:2008/05/06(火) 00:33:38 ID:7vhG3PWRO
みるふぁたん拐いたい^^

24 :み7:2008/05/06(火) 00:40:14 ID:TULPRPpTO
ミルファさんってマジで存在するの?
みてみたいな

25 : ◆MILFAh/VFM :2008/05/06(火) 07:18:14 ID:Hy0hrLToO
>>21
カエレ(・∀・)!!

>>23
らめぇ!!

>>24
断る

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 08:37:26 ID:rtT5e+tfO
昔の坂戸スレはもっと面白かったのに…。
久々に見たけどだいぶ過疎ってて残念。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 11:54:28 ID:RhA6UC1VO
はぁ〜、GW中もう土日月火と連チャンで来てるよ。
もう常連確定?

28 :FC:2008/05/06(火) 12:08:24 ID:Vqw0bT8qO
みるふぁってこんなに有名だったのか。FCだな。

29 : ◆MILFAh/VFM :2008/05/06(火) 16:08:11 ID:Hy0hrLToO


>>26
池沼達がほとんど消えたからだろ

>>28
いきなりでてくんなw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 17:00:56 ID:l62MYvis0
なぜスレタイにピザがないのか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 17:58:44 ID:zeNVL8/EO
>>13
その人です。
詐欺の常習犯です。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 20:32:50 ID:s762mjY70
>>31
おー、やっと返事来たぁ!
そいつ、4/19か26(土曜日)に坂戸駅南のKINGっていうパチンコ屋に朝並んでたよ
クルマはエスティマかどうか見なかったけど、デカイ声で茶髪メガネデブのツレと喋ってた
内容はクレの審査だか何かに、年収1000万とか言って通ったとか詐称系のハナシw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 22:50:15 ID:bY9zVtcdO
>>9
その人です。
詐称の常習犯です。

34 :鬱人:2008/05/06(火) 23:06:38 ID:7vhG3PWRO
みるふぁたんが欲しい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 23:12:16 ID:c3qSZvSl0
             |:ョ,: :::::: : i|,_みるふぁにズバアッー!と挿入                  
             〔`|,r・: : : : `゚"'''''・x,_        : t・+=@  
             ,,,i广: :::    i、   ゙'!i、       .〕 ゙L   ←みるふぁ
              ,r″ : : :::::::: : :  ゙k   j゚L      .,,i´  〕   
           ,i´ : : : : :::::::::::::::::: : ゙l,、  ヒ:┐ _,,v〃 ._,,r″  
          ,i″.: :,ri,,:::::::::::::::::::::::: : ヽ:   ゚L゙厂`: ::::::::,,i″    
         ,i´: ,r"_,゙l,::::::::::::::::::::::::: .゙L:   ゙l,゙l、:_::,J'″      
        .,r″::,i´::::::::゙゚'|l,,:::::::::::::::::::::::::::`':   .゚l,レ,|`|「        
     ,,,,. ,,i´: ::,r'ヒ::::::::::::: .”'r,,、:::::,,,、::::::::::::::::: ::゙'レ,!°       
     ゙l_]″::,d゜: ゙l,'i,,::::::::::::: : ゙'ヽdペ''┐: : : : : : : `'r,        
      .゙゙‐'''゙゙|:::: : .》,.~''ーv,,、::::::::|ぐ  〔       ゙'L       
            |,   ゙l゙'l,,_:::::::`"'ー,,,レi,、 .゙k   ュ   〕       
         ゙┐: ::'ョ".゙'l|l!_,,,v・″ ゙ヘi、,l゙    |    ,li、      
          ゚L .ミ,,,r''“゜           ,「::   .,ぐ.ト     
           ‘'',ir″     : : : :     _,r゚¬''j广::.,/      
           ,r″     : : :::::::::::::::,,,v・″  ./~゚'l,l°      
             |  ._,,,v――ー¬ーキ―:i,''゚゙~'i、 │  ゙l、      
             |,_、″      : : ::::::::::::::`::::::゙l、 ヒ  |,      
           `~゙゙゙゙゙~゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙¨"''''¬-v,,::::゙゙l, .|  ,r"      
                          ゙゚'┐゙‐'' ̄



アッー!

36 : ◆MILFAh/VFM :2008/05/07(水) 10:06:39 ID:tOh3XBSrO
>>33
吹いたw

>>34
らめぇ!!

>>35
事故死ね

37 :鬱人:2008/05/07(水) 21:29:13 ID:LX1ybys3O
みるふぁたんとあんなことやこんなことして参りました^^

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 21:54:05 ID:Dc/MIH4AO
エヴァのパチンコやってる人いる?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 04:54:49 ID:HqRDY4pK0
エヴァ4か?オモロイよ
プレミアとか激アツのパターンが格下げになっていたりして

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 08:05:09 ID:AsSuFbc6O
>>39
モーニングとか仕込んであるのかな?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 18:38:00 ID:FBJV8jnDO
てかキャロムなんかじゃなくてホールに行けよww
いくらでも打てるからww


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 22:22:35 ID:kdhncENjO
キャロムのGFのギター音が出ないのはいつ治るの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 01:28:52 ID:artvr4ye0
直りません。仕様です

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 12:06:56 ID:pPaN0TzUO
>>43そうか(´・ω・`)


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 14:36:51 ID:pPaN0TzUO
キャロムに土方のDQN集団がいる(((;゚д゚)))

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 18:28:19 ID:ScsvSRaRO
>>41
嫌だ。ギャンブルはやった物負け。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 19:10:35 ID:C0Nm3h3kO
>>45
いつもの事じゃん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 19:43:32 ID:r1Y/8Yib0
ま〜じー?
昼間行くのやーめた(厨臭いから元々行かないけど)
西入間署戻って来てよ…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 12:01:16 ID:fYnXUoOyO
お前らがいじめるからリフィルが遊々来なくなったじゃないか…
一旦来れば一日中いるからインカム全然ちげーんだぞ…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 15:20:27 ID:KI9cI4jE0
元々リフィルってブーボスじゃなかった?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 15:47:30 ID:FAZf/nrgO
>>49
はいはい癌患者さんお疲れ様です

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 18:25:01 ID:gE8IzaLZO
遊は遅延が激しい
特にスクラッチ

キャロムも全体的に遅延

ブーボスは普通

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 18:43:00 ID:w78/5Ze70
遅延じゃなくて下手なだけだろ

54 :◆SNVE4Nk8rE :2008/05/11(日) 19:34:17 ID:S+hS1N/F0
みるふぁとは

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 05:21:38 ID:MKzLWuSK0
ブーボスが普通とかww
メンテの悪さはブーボスは余裕で坂戸トップ

56 :み癌 ◆MILFAh/VFM :2008/05/12(月) 07:17:41 ID:bd28geZIO
癌患者とは

つか、そもそも何の癌だったんだ?精巣癌?

57 :ペロペロノ*(∀`) ◆NAszYhHHj2 :2008/05/12(月) 12:59:38 ID:BbBLPBKZO
咽喉癌とか舌癌だったら手術したら喋れなくなるよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 17:51:56 ID:/5/jRiw1O
肺じゃなかったか

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 19:12:19 ID:C8pbFNvT0
咽頭とか舌来ちゃうとツライぞ〜
痛くてメシどころかツバすら飲み込めなくなる…
段々痩せこけて生きる気力も失い、何をするにも超スローペースで…

60 :鬱人:2008/05/15(木) 08:38:44 ID:oat9UGKhO
みるふぁたんハァハァ

61 :【'℃∈℃`】 ◆JOKER4.ecw :2008/05/15(木) 11:51:17 ID:bOBGXw9UO
舌癌はやばいよ!

自転車で宙に浮いた時の100倍はやばいて!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 12:08:55 ID:n5BNiY16O
坂戸のゲーセンにBASARAXある?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 13:02:27 ID:Ui2MRiTXO
I.W.G.Pって何者だよwwww
DD4赤をフルコンなんて初めて見たw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 14:03:03 ID:Ui2MRiTXO
http://imepita.jp/20080515/504910
遊々のカードがいつの間にかこんなに溜まってしまった(´・ω・`)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 15:14:03 ID:cl7VjbB/O
>>62
キャロムにあったよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 19:40:45 ID:n5BNiY16O
>>65
ありがとう。行ってみる

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 20:09:23 ID:n5BNiY16O
キャロムのポップン画面丸すぎるwww
デフォでアレなのか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 01:46:14 ID:P13JkV3V0
靴脱いでプレイするのでおなじみのI.W.G.Pは坂戸だとDMトップじゃね

69 :鬱人:2008/05/16(金) 08:18:14 ID:zTDOJKNZO
靴脱いで が 服脱いで に見えた

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 11:49:21 ID:dYRW1zSmO
sageくらいしろよw
鬱人とかキモいよ死ねよペロペロ


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 12:45:04 ID:62GB3wzLO
ペロペロと言えば遊々でよくギターやってるCANDY-M.っていうヤツはガチホモらしいから、お前ら掘られないように気をつけろよ
噂だとチンコ30cmあるらしいぞ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 17:44:31 ID:dYRW1zSmO
みるふぁと突き合ってるらしいよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 21:30:25 ID:d9BzcwK2O
ペロペロCANDY

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 21:53:59 ID:dYRW1zSmO
毎日みるふぁとペロペロし合ってるらしいよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 15:54:36 ID:MK7Y/SxAO
リフィルのDP九段ってどこでとってんの?
正直信じられないんだが

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 20:37:04 ID:UELCK/umO
本人乙
ホントこりないな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 07:54:34 ID:qJi56qciO
ほぉほぉ

78 :ペロペロノ*(∀`) ◆NAszYhHHj2 :2008/05/18(日) 11:20:29 ID:6r//45MQO
そこで俺登場!

おまえら暇だなw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 11:24:15 ID:C0TilWlOO
>>78
うざいきもいだまれしね

ゲイは消えろ

80 :ペロペロノ*(∀`) ◆NAszYhHHj2 :2008/05/18(日) 12:36:18 ID:6r//45MQO
粘着きんもー☆

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 22:14:23 ID:C0TilWlOO
いいから消えろカス
ゲイの存在自体が不快

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 23:42:15 ID:9+i0+vyM0
それはいくらなんでもいいすぎだろ
偏見もいいとこだ
お前のほうが不快

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 06:36:53 ID:s3gfm+SVO
>>82はゲしくどうイ

84 :◆SNVE4Nk8rE :2008/05/19(月) 16:37:21 ID:jhsuA6uUO
ガチホモとは

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 22:28:01 ID:RYuy6jrkO
>>80
元身内として言わせてもらうと正直自重してほしい
まぁさすがに消えろとまでは言わないけど

86 :レロレロノシ♀(∀`):2008/05/19(月) 23:47:08 ID:qkoplnU6O
ぼくがれろれろですよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 01:09:40 ID:aDLWXequ0
ソウデスカ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 15:01:19 ID:Dp9i1foHO
毎週日曜に開店と同時に行ってる俺は常連?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 18:48:57 ID:B0bS1W7yO
廃人です

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 20:16:29 ID:L2T9XK9KO
遊々にいたTAXというCNのやつがあまりにもひどいクラッシャーなのでとりあえず報告

91 :Y(*゚∞゚*) ◆mraeud/3PE :2008/05/22(木) 13:58:09 ID:W/eEbBGMO
構わんよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 20:20:44 ID:Aw1NnlMEO
大復活入荷したとこある?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 00:12:25 ID:ylXBvuPOO
136とかいう奴はキャロムのプレイ中禁煙の文字が読めないの?
バカなの?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 00:18:52 ID:nrRLkRkVO
136ってあの勘違い系のキモイおっさんか

あのおっさん見るからに頭が悪そうだから仕方ないよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 00:57:53 ID:xvO+0+SOO
数字三文字のCNの奴って遊々にもいたよな?
この前見た

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 12:21:58 ID:zhMbH89qO
324

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 18:50:05 ID:nrRLkRkVO
801

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 21:13:28 ID:GlRmP/5R0
ゆうゆうDPer多くないか

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 14:51:50 ID:9WUeENkeO
SPonlyだった奴らまでDP始めてるから余計にそう見えるんじゃないか

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 15:39:46 ID:R1HOBag30
DDRにもDPer多かった
誰かギターやドラムでDPがんばれ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 17:52:06 ID:hPTWVfRGO
DPの頂点に値する人は005なわけですね。分かります

102 :69:2008/05/25(日) 17:58:24 ID:IFp4m5WbO
ちがいます

頂点はアレス神とY先生です
次点にキムニイw

103 :GUN-KANJA -癌患-:2008/05/26(月) 10:59:43 ID:h5qbpwCmO
005も普通に上手いと思うよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 13:33:20 ID:TnRiA6cXO
なんでキャロムにこんな厨房ばっかいんだよ(゚皿゚メ)
今日平日だぞ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 15:09:54 ID:SjL6ej8PO
厨房たまっててこそキャロム
厨房たまってなかったらキャロムじゃないw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 02:00:17 ID:9FCDdLYy0
夕方まではどこも厨房だらけ
次の日仕事無いなら深夜に行くべき

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 22:07:35 ID:mjZzjxxOO
今日昼間ユウユウ行ったらGUNGNIRとかいう奴がギターやっててプレイ中発狂してて気持ち悪かった
こんなこといちいち2ちゃんに晒してるオレも気持ち悪かった


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 22:55:27 ID:VfxG0uoNO
最近ユユでみるふぁみないな

109 :がんかん:2008/05/28(水) 08:13:30 ID:Hg4ezYXlO
>>108
お金がない&ダルい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 12:22:14 ID:MhQOyiM3O
>>109
みくしの坂戸コミュなくなった?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 21:16:34 ID:Hg4ezYXlO
>>110
過疎ってたから削除したわ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 16:09:10 ID:6ndfblg/O
おまんこ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 20:11:05 ID:6ndfblg/O
おちんこ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 22:16:02 ID:SHkp1apuO
おうんこ

115 :Y(*゚∞゚*) ◆mraeud/3PE :2008/05/31(土) 00:17:03 ID:RNHOOVmeO
なんだキャロム深夜も混んでるのな
アレス神が引退した今誰も居ないとふんでたのに(>_<)

116 :ぜろぜろご:2008/05/31(土) 00:49:34 ID:SiuADTQHO
しまった!

にが先生の超絶プレイ拝ませてもらってから、帰りゃよかったw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 01:30:13 ID:NwxGuAP00
>>115
まぁ一般の給料日直後だしねぇ
雨が酷ぇから今夜はヤメとくかな…

118 :がんかん:2008/05/31(土) 07:27:10 ID:qd+kALJ7O
むしろアレス神が引退したから人が増えたんじゃね?w

119 :Y(*゚∞゚*) ◆mraeud/3PE :2008/05/31(土) 12:26:27 ID:RNHOOVmeO
>>116
超絶プレイとか無いw
絶頂プレイなら毎晩。
シコシコシコ...


>>117
あそこは駅から歩いて行くような店じゃないじゃん?
駅前には遊があるし。
そう考えるとあそこ行く人は大体チャリかバイクか車。
音ゲーやる客って若い奴メインだし、若い奴は車乗ってる比率が低い。
CS出たばっかだし雨の日にチャリやバイクで来る奴など居ないと踏んでたんだけど甘かったw


>>118
全くそのようで。

SPやってる客ばっかりだったけど癌患固定でやってる奴居なかったぞw
あれはもっと流行らせるべき。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 14:26:53 ID:KpN5DW4w0
こないだキャロムで財布盗られた
怪しい店員がいるらしいが…
くやしい


121 :Y(*゚∞゚*) ◆mraeud/3PE :2008/05/31(土) 16:42:41 ID:RNHOOVmeO
キャロムは前にもそんなことがあったんじゃなかったっけ?
アレス神の友達の誰だかが盗まれたってゆう。
警察の側のゲーセンにしちゃ物騒すぎるな。

でも盗られるほうにも多少自己管理に問題があるんでね?
筐体とかベンチに置きっぱなしだと盗ってくださいとゆってるようなもんだ。
スレ違い様に盗られたのならプロの仕業だけど。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 01:59:02 ID:DYMdxm4kO
財布とか携帯よく忘れるから気をつけなくちゃ
遊々は優しい人ばかりだから忘れても渡してくれるぞ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 10:13:58 ID:Y53TPhJcO
>>122
遊々の音ゲーマーの場合だろ?

二階は相当酷い

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 14:56:04 ID:eebO3Iwm0
坂戸、大復活全滅か?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 16:37:27 ID:nFBn9sdnO
キャロム、景品スロなくなったみたいだね。

遊の詐欺スロも時間の問題だな。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 22:15:01 ID:FV+b1EXI0
みるふぁたん

127 :みるふぁ:2008/06/01(日) 23:07:23 ID:Y53TPhJcO
あによ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 23:17:25 ID:FV+b1EXI0
大好きだよ^^

129 :みるふぁ:2008/06/02(月) 05:19:41 ID:jtQL6pwzO
(´Д`)

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 12:20:29 ID:V7OPVdjmO
キャロムの二階で飲みかけのペットボトルを場所取りに置いてたら若い兄ちゃんに捨てられて10回転で確変やられた。

まぁルールを守らない俺が10割悪いんだけどね。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 00:50:28 ID:uZbYHmE1O
おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。
コジマ坂戸店 VS YAMADA坂戸店 [家電製品]


誰だよこんなの見てる奴はwwwww

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 08:53:07 ID:zUDnxEjjO
小島潰れないかな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 11:56:24 ID:fgJQmYGk0
山田の方がつぶれて欲しい

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 17:27:37 ID:gwwz0rEWO
潰れるとしたらどう考えても小島だろ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 20:46:10 ID:vlKayVZo0
ちょっと昔(ヤマダ新店舗出来る以前)はヤマダは大嫌いでDQN会社だと思ってた
まだ平屋だったコジマか、百歩譲ってセキドかマツモト(潰れたw)だったが
セキドは最寄品でレジ待ってると後回しにされて、白物の客に割り込まれる(店員がそうしてる)し
コジマはPC周辺品は一時期賑わってたけど、詳しい店員居なかったのか今では以下略
なので消去法でヤマダなのだが、デポと競ってて割とイイ
なんと言ってもあのポイントカードが曲者で、ホントに得してんだかなんだか…w

というか、セキド以外ではレジで不愉快な思いはした事が無いよ
なのでセキド潰れろ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 20:47:01 ID:vlKayVZo0
書き忘れた
プラグシティは単なる無茶w

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 08:29:59 ID:9l0L4EkPO
さすが小林兄貴

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 00:05:17 ID:6l8ZFgbj0
ふみや

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 07:42:29 ID:AcOU6GArO
リフィルの遊々常連からの嫌われっぷりは異常
もはやピザクラス

140 :ピザ905i:2008/06/05(木) 13:09:05 ID:m0HlTyVYO
呼ばれた気がした

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 22:21:55 ID:rEHzkTkfO
>>139
もう遊々潰れるんだから気にしなくていいじゃん

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 03:22:13 ID:iAQH9Z3zO
潰れるの?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 11:13:43 ID:JhiJHGwFO
無駄な店員棄てればつぶれない

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 16:07:25 ID:NPwhndQkO
>>143たしかに遊々店員多い希ガス
あんなにいらんだろ

今日キャロム行ってきた、やっぱIWGPがいた。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 17:55:54 ID:yv0jZv7YO
ゆゆ潰れるからもうこのスレいらないな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 00:41:43 ID:DdaxjBAZO
マジかよ。
学生時代はお世話になったなぁ…


遊々常連はキャロムに移るのか。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 11:00:09 ID:UGHt3W6eO
駅から少し遠い分、学校帰りの厨房や工房減るんじゃね?
しかし結果的にキャロムに厨房が増えるのは確定だな
それにしても
DESとKYTHERがキャロムに来るのか……
まぁキャロムにはDMはIWGP、GFはI_MY_3CMがいるから
マナー違反な行動は減るだろうけど('A`)

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 17:36:07 ID:UIhEKHedO
そしてポップンには005が、寺にはリフィルが来るんですね^^;
坂戸平和!

149 :ぜろぜろご:2008/06/07(土) 20:09:55 ID:iOXzVzzzO
>>148

ポップンはキャロムじゃ、あんまりやらないかもw


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 22:11:24 ID:UIhEKHedO
ID寝すぎ
いつ潰れるのかな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 22:34:11 ID:SAjb7ClaO
懐かしのゆーゆーともお別れか…

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 23:33:02 ID:UGHt3W6eO
具体的な日にちは決まってんの?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 23:48:56 ID:Rvkbw9/x0
>>150
うけた

ゆーゆーほんとに潰れるの?行ったの数える位しかないけど

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 02:18:09 ID:xtxEzMhqO
キャロムの寺とかのあの配置が好きじゃないんだよな…

どこの路地裏だよみたいな('A`)



155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 08:19:29 ID:ExjtytIzO
遊々潰れたら一番痛いのは初心者だよな
遊々常連がキャロム流れたら初心者肩身狭くなりそう

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 10:29:05 ID:UQhWMc8uO
>>154周りが暗いからかえって譜面が見やすい希ガス
目が痛くなるのは仕様がないが…昨日遊々行ったら普段キャロムでやってるから
周りが明るくてどうもスコアがよくなかった

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 17:09:05 ID:sh1V99BV0
初心者なんかブーボスでいいだろ
糞メンテだが本当に初心者ならメンテの善し悪しなんか分からんだろうし

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 18:16:07 ID:qYKi5Vr+O
本当に初心者ならまず家庭用。ギタドラは知らん

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 18:26:47 ID:WRl3vJ1aO
どこ行こうが本人の自由だろ

ヘタクソ程そういう事言うよな(笑)

160 :みるふぁ:2008/06/08(日) 21:58:38 ID:OQdo/EiUO
遊々潰れたらもう終わりだわ
俺みたいなヘタクソはどこへ行っても肩身が狭いだけだから

全盛期のアレスくらい上手ければ川越のマグマ糞辺りでもそこそこやってけるんだろうけどね
最近マグマ糞はランカーが無駄に多くて困る

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 23:12:42 ID:XJeMfgOy0
MAGMAが無理矢理閉店させられてニコイチになってから
さらにカオスになってるからなぁ…

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 23:36:30 ID:ExjtytIzO
つまりそれと同じ現象がキャロムで起きるわけか

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 01:35:22 ID:rwJ1gVUvO
遊々閉店

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 17:51:20 ID:ASmGDWt5O
ちょ!!今行ったら本当に閉店しててびびった
Fate入荷とか書いてたからまだ大丈夫だと思ってたんだけど。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 19:07:36 ID:q8XjScK10
アレス=ARESUって方ですか?
DP10段者の。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 19:46:25 ID:tq/8PB3s0
。・゚・(ノД`)・゚・。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 19:52:05 ID:iu1nVXgk0
ちょwwwマジかよwwwwww
日取りが中途半端過ぎるだろ?元々不動産&鍵屋で
紺ベンツで乗り付けてたハゲ親父とおばさんどうしてるんかな〜
元カラオケのフロアーはセンチュリー21に買われてたし
残念…と言いたい所だがやるゲームMFCぐらいしかなかったしナ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 20:47:05 ID:yKGfAlFBO
景品スロ、忠告の時点でやめときゃよかったのに…

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 01:17:40 ID:Rsj6AvrrO
閉店マジかよ・・・俺は97年から通い始めたからかなり憩いの場所だったのに・・・


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 05:46:03 ID:XbYQmeBk0
ゆうゆう潰れたんだおれも今年で成人だけどユウユウは厨房のころ
からよく行ってたな〜〜

キャロムってたしかギタドラレベル高いっぽいし、
基本、赤くらいであと銀や金みたいだし。
初心者涙目なのか?
弐寺とポップンもあの配置じゃ狭っくるしいというか・・・

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 06:03:12 ID:KUSKuPMHO
キャロムがゆうゆうの筐体を仕入れれば寺は問題ナシ
さぁおまえら、並びまくって要望を出すんだ!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 07:41:00 ID:hQEvg2PDO
まぁマジレスすると筐体はそのまま残してあの場所は別のゲーセンの経営になるらしいけどな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 09:48:18 ID:0OQ0q+MoO
プルミエですね、わかります

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 10:02:08 ID:aBtSvay1O
いや、セパだろ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 17:15:17 ID:BtaLaMLa0
いやダイマル
いやインベーダーハウス
いやコガネ
いやナムコ直営
いやアタック

以下ループと…

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 18:32:46 ID:hQEvg2PDO
モナコ坂戸店の予感

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 22:36:58 ID:uwmyh9v7O
JENOVAが違う制服をきて働く予感

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 23:24:34 ID:B03Z8FQs0
ゆうゆうつぶれたってマジ?


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 00:28:55 ID:cteL/YYAO
ナムコ直営は100%ないから


180 :Y(*゚∞゚*) ◆mraeud/3PE :2008/06/11(水) 01:18:16 ID:8T5lOQXRO
>>174
ワロタw懐かしすぎw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 09:46:20 ID:LDhNfHSnO
ゲーム遊々→ゲーム癌患

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 11:09:40 ID:ceylQcNRO
プルミエよく行ってたな〜あそこのKOF弱いやつばっかだったけど強いやつはメチャ強かったな
なんであそこつぶれたの?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 21:19:04 ID:mpmVafW10
ロバートが幅を利かすから

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:29:56 ID:Vwa9BWkM0
髪束ねた店員がやたら意見してきたな、あそこw
やれ連コどうのって
おまいはコインゲー入れててそういう事言うのかと
狭いところに自転車が山になってたからね、潰れて何より

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 17:06:14 ID:cVyQz7nlO
遊々閉店してから他店は混むようになった?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 19:07:38 ID:EjfWBt1TO
夕方のBOSSは湾岸周辺の厨房がヒドイ


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 22:35:51 ID:9xeYucxp0
元からひどいだろ、音ゲの音かき消すほど騒ぐからな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 23:57:42 ID:tMKHQt98O
>>147
キャロムにあの二人いるとホントギタドラやりにくい。何かオーラ違いすぎ。

確かに厨払いにはあの二人以上はない気がするがw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 00:10:34 ID:xBaN0w4rO
俺はむしろやしやすいな。
厨達追い払ってくれるし、あいつらなら俺がコンボ切っても騒がないしな

にしてもDESがIWGPのプレイを見た時の鳩が豆鉄砲くらったようなあの顔ときたらwwww

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 15:52:43 ID:maQ/EYgWO
あの二人って寺もやってるよね?
寺には厨房特に集まらないしまだその迫力を味わったことないわw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 17:29:43 ID:xBaN0w4rO
KYTHERも寺やってるんだよなぁ('A`)
KYTHERのあのピザ体型から繰り出す寺の細やかな指使いは一見の価値ありw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 17:37:39 ID:yY5KnL58O
うん、気持ち悪い

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 00:28:30 ID:knBdWPkgO
そろそろギタドラ新作稼働か……キャロムが厨房の巣窟になるかI.MY.3CMとIWGPが全てを凌駕するか見物だな
稼働日にあの二人きたらフラグ立つなw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 03:00:03 ID:+00ZxjcsO
坂戸ってキャロムとボス以外にゲーセンってないよね?


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 12:06:08 ID:z7S69Uzg0
>>186
夜行きなよ、夜に
はいはい、ガキの時間終了〜〜って
いい店だけに0時に閉まってしまうのだけが残念だな

>>194
坂戸市内だと、スーパー付帯のキッズコーナーが関の山
パット坂戸の中のネカフェに何か入ってるかな?あそこにMFCかMJあったら最強かと
イトーヨーカドーの屋上は久しく行ってないw大昔は階段ごとにゲーム置いてたなぁ
若葉のヤオコーオリンピックは子供向けだがコインゲー主体で結構時間潰せた

近隣は鶴ヶ島のポポラ(旧ダイエー、その前は忠実屋)にもあるがプライズ主体
東松山のアミューズ(楽しい広場)は広くてアケが豊富、コインゲーとネット麻雀以外は24時間営業
武蔵嵐山ファミリーブックも24時間営業だがプライズ主体
川越のボウリングセンターはアケ中心だが品揃えは…

若葉ウォークの中は幼児向けの店がたったの一軒、アケはマリカ二人筐体のみだった気がする
ボウリングすらも入らなかったし、非常に残念かつ映画以外に無用な施設
地価・テナント料が高すぎるのかなぁ?駅の反対側はパチ屋が二件目だし

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 15:17:31 ID:q69a5N+ZO
キャロムはいいな。パチ当たりやすいし枚数は多いし。良心的な店。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 18:34:30 ID:PoiUfCeTO
どーでもいいけどドラムはI.W.G.P.。それは、認めるが、ギターはYTLなんとかか、324の方がふつうに上手い気がするが?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 20:46:42 ID:Yf0Q507eO
MACHAなんとかって人がかっこよすぎて勃起した
スパラン異常に上手かったな


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 21:34:54 ID:w/rd6SiLO
Desなんとかって人がかっこよすぎて勃起した
目付き異常に悪かったな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 21:41:36 ID:zy5jOhk1O
坂戸でギターが一番上手いのはソフィーだろ常識的に考えて

KYなんとかって人がキモすぎて嘔吐した
脂肪と臭いが異常にヤバかったな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:26:34 ID:yAvV0r9JO
キャロムってメダルいくらですか?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:53:05 ID:9HGPe6e4O
実力順じゃなくてキャロムのギタドラで番張ってる人の話で進行してたんじゃないの?
実力ならまずIMY3CMって炎ネじゃないでしょ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 12:02:28 ID:x2W6MSMFO
つぅかさ、ギタドラV5になったらキャロムのGF
ギターの音ちゃんと鳴るんじゃね?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 15:43:03 ID:x2W6MSMFO
JENOVAを川越のMAGMAXで発見
ずっとポップンやってたw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 16:27:09 ID:H1kxQXAFO
I.W.G.Pがデイドリ赤にスキルマークついてる件

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 18:11:36 ID:9HGPe6e4O
>>205
で?
あの実力ならデイドリついたところで別に驚かないでしょ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 21:44:10 ID:fTBY2b70O
KYTHERがデイドリ赤にスキルマークついてる件

和尚か代行か

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:23:52 ID:6E3bHKC8O
KYTHERたんは777とかに代行して貰ってたしね
遊々で代行見たことあるやつ多いよ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 08:36:35 ID:637OGetZO
あの踊る肉団子ホントキモイよな
ポップンやってるの見たけど曲が終わる度に毎回リザルト撮っててありえないと思った

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 10:56:41 ID:bo72PeUOO
サモハンキンポーみたいな顔面しやがって……

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 11:13:47 ID:jabUGCOnO
IMU-RIZD

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 12:56:22 ID:YglzVDN8O
イムムイ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 17:12:15 ID:FP/idQzwO
キャロムV5稼働
取りあえずDESは確認

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 19:35:19 ID:bo72PeUOO
>>213
明日もやっぱり混んでるかな?明日辺り行こうと思うんだが
開店と同時に行けば厨房もおらんだろうし、つか何時開店だっけ?>キャロム

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 19:36:58 ID:AJiMXAz5O
12時だけど、多分学校サボっているんじゃないか

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 22:41:16 ID:bo72PeUOO
それならそれで通報するまでよ
ありがとっ
あっ、あと、明日の昼間頃に
オールバックの四級下手くそ弐寺erがいたら気軽にアドバイスしてくれると助かる

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 23:03:51 ID:AJiMXAz5O
自分から声かけない限り出会いは生まれないぜ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 23:11:26 ID:bo72PeUOO
だってキャロム、八段十段普通にゴロゴロいるから
四級の俺はなんか肩身が狭いんだよなぁ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 23:26:32 ID:qIYB1zVN0
>>209
友人、いや知り合いの者だがそこまで酷かったか?
kwsk聞きたい

kytherに叩かれてるの(ココ)見せたら非常に悲しんでたぜww

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:41:06 ID:gYzvfhQUO
坂戸キャロム店のギタドラ上位のCNをいくつか確認
(V4)I.W.G.P.
(V5)ATHRUN

(V4)MACHA_KY
(V5)MACHAMAX

(V4)I_MY_3CM
(V5)YOU_TUBE

後今日他にもギターかなり上手い高校生いたけど見た顔ではなかったな。

明日昼から黒のシャツででドラムやってる人見つけたらアドバイスでもしてあげてください

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 04:40:13 ID:rmB4do1LO
>>218
その十段とか皆伝に声かければおk

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 05:15:54 ID:NnKUt8Lt0
別に四級でも恥ずかしがることはないだろ
俺も今は皆伝だがはじめた日は初段ですら化け物だと思ってたし

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 07:04:52 ID:Lohv1qcKO
でたよ皆伝様(笑)が

さすが小林兄貴

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 12:51:12 ID:STScyj4I0
220>>キャロムはホントレベル高いなと思いますよ^^;
あとソフィアさんでしたっけ?もギターうまいですしね。
IWGPさんも成長が速くて本当に才能あるな〜って思いますよ。
まだ高校生なんですかね??

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 19:06:30 ID:sfgUTK2AO
>>222
あるあるww


いま自分は八段だが、いざなってみると全然大した事ないという事に気付く。


つか上級者多いゲームだから新参は逆に歓迎されると思うがw

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 19:32:59 ID:9PnHqOE/O
遊々から人が流れたからか、どこも人が多いな。

ブーボスのポプの歩使い見たらアドバイスよろしく頼む

227 :みるふぁ:2008/06/20(金) 07:13:40 ID:eNF3wsXaO
段位なんてただの飾り

皆伝だろうが四級だろうが寺に並んでいる人がいれば順番待ちをすることに代わりはないからね

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 16:10:52 ID:IAXB54w0O
キャロムの弐寺2P側の6が反応しなくなった\(^o^)/

ちょっと店員呼んでくる

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:17:50 ID:ITfCPErOO
1Pの俺は勝ち組

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:01:00 ID:PA9OLz79O
フィールIT fc

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 09:45:41 ID:DPu0HX+dO
ブーボスの弐寺が酷すぎる


あの糞うるせぇダーティをプレイしても音が小さすぎてゲームにならない。


何だあれ、二度とやんねぇよヽ(`Д´)ノ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 10:43:41 ID:T9+uUWVOO
俺V5になってからはキャロム一択だわ

ブーボスは遠いしメンテ悪いし
タチ悪いDQNや池沼厨房のオンパレードだし
まだキャロムのがマシ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 14:56:00 ID:+r5MF8yO0
遊々なんで潰れたの?
Fateの格闘ゲーム入荷予定みたいな張り紙はってあったのに急に決めたのかな。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 17:48:14 ID:TLasVkxt0
まぁマニアックなジャンルだけのゲセンだけでは先が知れてるよなぁ
おれも最後に「通ってた」状態だったのは、デイトナとか50円のエレベーターアクションリターンズの頃w

張り紙に書いてある不動産屋は遠方(清瀬市)なんで
事情を聞いてもサッパリだと思われる…

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:53:01 ID:/OM0DDD6O
ヤマダ電気に遊々の元店員がいた・・・

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 09:54:51 ID:3F3ZCcxiO
ペロペロ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 11:53:05 ID:dQ3J9EqAO
若葉たんをペロペロしたひ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 11:24:39 ID:QUWJIDKXO
遊々で集めたこのカードはどうすりゃいいんだよ('A`)
http://imepita.jp/20080624/409120


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 13:53:18 ID:O14X1FfHO
凄く…痛いです

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 14:01:32 ID:IiwFa8d5O
カードじゃなくて鏡だろ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 16:29:30 ID:QUWJIDKXO
>>240うん(´・ω・`)




いる?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 16:37:14 ID:WS4u266AO
>>238
僕に下さい

キャロムの音ゲー厨房の数が半端ない…

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 16:47:02 ID:QUWJIDKXO
>>242まさかとは思うが黒シャツの方?


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 04:41:58 ID:OFXYiGeR0
>>242
夜行こうぜ夜に

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 08:19:09 ID:m+dRNuu0O
>>243
その黒シャツっていつも単独でいる奴の事か?

246 :ペロペロノ*(∀`) ◆NAszYhHHj2 :2008/06/25(水) 08:55:17 ID:sXKIoiLyO
口技には自信があります

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 10:39:29 ID:6Y045xkvO
>>245多分一人だったと思う
しかも普通に俺よりうまかった

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 13:19:24 ID:m+dRNuu0O
>>247
そいつのスペックkwsk
夜と昼 どっち良く居るん?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:48:22 ID:6Y045xkvO
頭は短い髪をたてたような感じで
半袖の黒シャツを着てた
DMの1曲目にシャングリラやってた
あっ、あとメガネもかけてたなぁ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:49:52 ID:6Y045xkvO
昨日は夕方ごろにいたなぁ4〜5時位

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:58:39 ID:m+dRNuu0O
あ、それ俺も見た事ある

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:05:02 ID:bMHWm9sFO
何で晒されてんの?黒シャツ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:59:22 ID:6Y045xkvO
えっと、説明下手だからわかるかどうか微妙だが説明しよう。
俺がキャロム居る時に>>242の書き込みがあって
ふと、>>220の書き込みを思い出して、すかさず>>243の書き込みをした訳だ
したら>>248で聞かれたから
スペックを晒した訳よ、

伝わったかなorz?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 05:04:09 ID:+2TwqdjAO
やっぱ遊々が潰れたのは痛手だな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 08:25:16 ID:aY61s37VO
>>254
そうでもない

ギタドラ厨には辛いだろうけど

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 08:50:47 ID:yJrJkZZvO
寺メインだけどキャロムもBOSSも遠いから行くのだるいから辛い

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 09:32:06 ID:+2TwqdjAO
でも遊々でまったりやりたい時もあったわけよ・・・

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 17:44:28 ID:b+zdNaIpO
姫宮なな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 19:53:04 ID:HNCgtsi10
姫宮なながどうかしたのか?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 02:57:13 ID:VzM9Yba6O
昨日キャロム行ったら力士みたいな工房がドラムやってて椅子が悲鳴上げてたんだけど。何あいつ。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 05:14:47 ID:qT9crjks0
俺の嫁だよ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 09:03:30 ID:RwDAY+ooO
>>260
まさしく踊る肉団子

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:34:53 ID:EDcobp7dO
今日の夕方あたりに、遊々の筐体トラックでが運ばれてるの見た。
一階はドラムとパチスロに使われてたらしき椅子しか残って無くて、不覚にも泣きそうになった。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 12:35:41 ID:mDQ1Okt8O
>>172

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 12:38:56 ID:3OidxZyIO
>>260
踊る福神漬けww


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 14:07:35 ID:GNBhaunZO
>>172の予測は外れたか

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 06:50:00 ID:cIsqSKe8O
>>172は店員情報

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 07:48:43 ID:1dVwsk0qO
+バカ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:20:23 ID:AzlfKDhpO
HAJIMEがプレイしたあとに寺やったらヨダレ垂れてて手についた…
ホント死んでいいよ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:58:50 ID:8MlIWYFV0
289>HAJIMEってあのデカイ奴ですか?
ポップンとかボタンが破壊される勢いで足やたら広げて
プレーするDQNのこと?
ゲセンくんなって感じww

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:48:33 ID:CuaVSwQ6O
見掛けたらみんなで静かに指押しプレーしようぜ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:18:45 ID:HZXaCgvHO
>>268
詳しく

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:07:49 ID:bCtYmMKlO
何で俺がやる度に高確率で弐寺が故障したり止まったりするんだ('A`)
また店員呼んでくる

>>228の日からそんな経って無いぞ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:50:32 ID:mqObAk4yO
1P側の4鍵も押し込まないと反応しないぜ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:21:40 ID:KkCL0RHEO
ATHRUN(元I.W.G.P)が居るときにDESが来たwww
これはフラグwwwww

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:55:36 ID:rdDicko4O
DESがどうとかよりIWGP信者がキメェ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:49:29 ID:udwYfclCO
弐寺erの俺はNO、005信者ですサーセンwww

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:42:03 ID:+VtldYWgO
005氏は上手いよなあ。

つかリフィルは坂戸に出没してるの?
すっかり話題も出ないし。死んだ?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 06:29:13 ID:XwWhcypoO
その流れからリフィルはないだろ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:15:34 ID:s0Cvh3YeO
フヒヒ、俺も005信者ですサーセンwwwww


リフィルが死ぬわけないだろうか

余命数年と医師から宣告され、幾度となく事故に遭い、挙句癌になっても未だにピンピンしてる強者だぞ

ついでに左利きで、ナルコレプシーで、片目が見えなくて、漢字検定一級で、女と子どもの幽霊が憑いていて、中学生孕ませて、声優の学校に通っているというアニメキャラもビックリな多種多様なステータスもあるぞ

281 :ごばを:2008/07/04(金) 14:52:26 ID:a+PR22B5O
フヒヒ、オイラも009信者ですサーセンwww

オイラが上手いとか、ないないw

そんなこと言ってると、アレス神や元RED様、行方不明だけど009(たらばがに)くん見たら、ウ〇コちびるぞwww

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:24:52 ID:nU6pLpLrO
>>278
リフィルは名前変わってたけどキャロムで見た


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 22:17:12 ID:Tk18ymL0O
あぁ俺も久しぶりに見たがダブル10段?アニサキス穴のある段位で死んでいましたよ。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 11:06:57 ID:NYWWaixP0
遊々は他のオーナーになって復活するとか書き込みがあったのだが本当か?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 13:47:13 ID:hc5dGPEUO
>>284
>>266を読めカス

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 19:14:51 ID:pXCAybWcO
なんでこんなにブーボス混んでんの

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:07:35 ID:IgrzOAEWO
リフィルはこの前見たけど何かピーナッツみたいな顔だったよ

つか今日キャロムでギタドラの高校生が本気で厨房蹴っ飛ばしてたのは吹いたw

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:25:48 ID:ByFCqXohO
リフィルはロバみたいな顔だよ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:44:13 ID:7TA0R58KO
>>287kwsk

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:33:14 ID:IgrzOAEWO
>>289
俺はベンチに座って、そいつ(高校生)は頭文字Dの隣に立ってて、厨房が集ってドラムやってたんだけど、隣でギターやってる人が女の人で、厨房近すぎて凄い邪魔になってる感じだった。んで女の人のプレイが終わった直後に事件発生。
厨房5人くらいいたけど一人の脇腹蹴っ飛ばして後の奴は固まってたよ。ありゃあ刃向かったら殺されそうな勢いだったかんな。


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:21:01 ID:WwlXzOdcO
>>290
スペックよろ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:25:52 ID:kKitG7zRO
あーあれかww

別にスペックはあんま特徴無かったから俺もよく覚えてねーわ。
まぁ大学生っぽくはないね。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:38:33 ID:miLpL0ABO
>>290教えてくれてありがとう
そんな事があったのか…


明日まったりDMでもやってよ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 01:10:20 ID:S79vfjtH0
HAJIME死なねーかな・・・
ポップン出来ないじゃないか

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 07:07:29 ID:0QCjKrHdO
HAJIMEの天敵はリフィル
これはガチ
以前ぶちギレたとか何とか

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 09:03:22 ID:3JhHFxQZO
HAJIMEって身長は高めだっけ?

そんな名前の奴見たような…

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 09:44:53 ID:SHdwBV5KO
>>295
リフィルが一方的に敵視してるだけで、HAJIMEはリフィルなんて眼中にないだろ

>>296
このスレでHAJIMEを知らない奴はモグリ(FF的な意味で

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 12:23:45 ID:miLpL0ABO
HAJIMEってクラッシャーポッパーだよね?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 16:19:32 ID:3JhHFxQZO
>>297
多分分かったw
奇声上げてポプやって非常にうるさいww

隣で某氏が弐寺やってるしなんてカオスな光景

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 17:03:55 ID:0QCjKrHdO
某氏って誰

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 17:18:42 ID:3JhHFxQZO
それはスレの流れで判断出来るかと思われます

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 00:42:57 ID:4HYHOQoN0
救急車がいたんだが・・・なにがあったんだよ?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 10:06:00 ID:Z8qEfw1HO
リフィルのお迎えだろ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 14:50:38 ID:S7zEbDp4O
昼キャロムは相変わらず厨房多いな


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 18:16:51 ID:FB/j6uasO
肉団子発見

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 18:46:52 ID:S7zEbDp4O
寺やってたら後ろに溜まってたJKがおっぱい揉み合っててちょっと興奮したwww
オレも揉みたかったなー

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 20:48:32 ID:l65raO2OO
勝手にモンデカルロ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 22:14:30 ID:JIsO0jAT0
ポップン全解禁済みの人もう結構いるのな

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 12:07:22 ID:DlMLNcaX0
>>306
うむ、確かだ
そのせいでポプ集中出来ないのなんのww
だが寺の上にウーロン茶置いてて迷惑だとも思った

HAJIMEはうざすぎ、身長めちゃ高くて手袋で足広げまくって
前のポプやってる人を執拗に覗き、コンボ切れると発狂する奴

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 17:58:32 ID:6McnIAgkO
今、高見盛みたいな顔した女がぎこちないクロスでDMやってたw
最後にkeiko my loveやってて吹きそうになったwww

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 18:56:32 ID:ei1zX/Le0
真・肉団子の称号やるよ

つ【真・肉団子】

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 19:00:35 ID:ei1zX/Le0
暇だからあっがーれ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 21:42:05 ID:FEvlAJKSO
HAJIMEって弐寺もたまにやってなかった?


遊々でプレイ時に真後ろで覗いて来て糞ウザかったです><

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:52:16 ID:nH3EGGRd0
みかんを越えるアクションをする肉団子がいたんだが

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 08:38:29 ID:UIKQwDk2O
肉団子はピザ先生の後継者となる逸材なんですねわかります

Second Pizzaの今後に期待

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 15:05:13 ID:MpbM0pySO
何で皆伝とか十段の人は不機嫌そうに寺やるの

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 15:53:53 ID:SPgNei7r0
メンテ悪いからじゃね

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:13:56 ID:UIKQwDk2O
ギタドラの方が遥かに態度が悪いだろ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:26:42 ID:kSVm4JgbO
上級者になると純粋に楽しむってあんまないだろ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:09:16 ID:d+vUfaSI0
上級者はゲームというかスポーツな感じ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:54:57 ID:A+YgsMJ1O
ただの情報処理能力計測器

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:55:46 ID:VAz97niV0
ブーボスのドラムのメンテは笑えるレベル

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:17:28 ID:c6xxf4S+O
>>316
ニヤニヤしてたら気持ち悪いだろ?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 02:13:32 ID:6ELYAAwxO
あれでも2、3ヶ月前に比べれば全然マシだよ
ギターのエフェクターとカタカタうるさいピックと湾岸周辺の客のメンテはどんなかんじなんだ?


325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 03:12:30 ID:pOzjsw2/0
左は死んでるけど右は普通
湾岸は相変わらずガキが音ゲーの音が聞こえなくなるほど喚いてて殺意が沸く

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 05:15:21 ID:dcjFhH+hO
NO、005のプレイ中のあの膨れっ面がちょっと可愛く見えてしまった俺は重症
いや、ゲイでは無いんだが…

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 07:02:37 ID:n7MLcA9c0
>>325
アレは配置を変えてもらうしかなさげだな
っつか夜、オサーン同士でも4台もあって対戦がアツい店ならフツーに歓声上がってる
ブーボス坂戸なんて静かな方だって…川越や入間・所沢行ったら発狂するよ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 11:35:36 ID:V1eKSS9DO
川越しか行ったことないけど静かだった

329 :ぜろぜろご:2008/07/17(木) 17:58:31 ID:aW25qH+IO
>>326
特定した

330 :ごばを:2008/07/17(木) 19:24:20 ID:orL+YhbqO
オイラも有名になったなw


331 :ぺろぺろ:2008/07/17(木) 19:55:49 ID:8cWgTgubO
かわいいよね

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:25:27 ID:zNaGVaO4O
>>329
はいはい偽者乙

>>330
そりゃああんだけ毎日寺やってれば有名になるよ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:38:59 ID:QNq3T3FA0
顔見知り感覚


334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 21:15:05 ID:TzjimbJLO
まぁ坂戸がレベル低いだけだよな

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 01:54:24 ID:bhF4N89JO
なんかどうでもいい流れですねw

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 08:07:52 ID:qCMYV3q8O
今日はお祭りがあるらしいね

キャロムに厨房がいない事を祈ろう、頼むっ!厨房みんな祭り行け!

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 08:16:28 ID:GejnNHaF0
夕方以降、祭りに託けて集まったチンピラが
なだれ込んでこなけりゃイイけどなwしかも飲酒運転で

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 09:01:54 ID:qCMYV3q8O
お昼時に行こ


ついでにシャナがプリントされたジッポライターを
今日キャロムの弐寺の後ろのカゴの中に置き忘れようと思う
欲しい人は来ればいいじゃない
一個しか無いが

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 09:07:04 ID:GejnNHaF0
じゃあオレはQMAかMFCでスタンバって、誰が漁るかニヤニヤしながら待つか

今日は暑くなるから外出は気を付けなよ
15時予想35℃だってさ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:12:15 ID:bApbyyRuO
厨房いNEEEEEEE
しかしギタドラんところにATHRUNと俺しかいないという……

な…なによっ!ちょっとは来なさいよ……/////

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 20:01:52 ID:8CPBoRHV0
ハゲワラ
ツンデレですかいw

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 20:21:42 ID:bApbyyRuO
ある程度ギャラリーがいた方がやりやすいんだよなぁ('A`)
ATHRUNは同じ曲ばかり粘着し始めたからなんかつまんね

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:06:39 ID:T3J3u0GwO
このスレもついにギタドラ厨に占領されたから

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:23:41 ID:E3zJaiCjO
夏休みでも特に厨房が沸かないのが弐寺の良い所

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 05:03:23 ID:BR+S9pepO
もうキャロムはビデオゲームダメだわ・・・
厨房や工房多すぎ・・・
やっぱ遊々があったから多少バランスとれてたと思うしガンダムVSガンダムとかは遊々は3ラインでまったりできたけどキャロムは金回収する気満々でやる気でねぇ、
パチンコとかは100%一部改造してる機種あるからやる気でねぇし
ブーボス3年くらい行ってないけど客層はどんな感じ?
何かボーリングができたとか聞いたけど

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 07:14:19 ID:D1dAWhXM0
えっ!あの建築途中の建物ってそうなの??

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:20:39 ID:vCtzeP2N0
>>345
ブーボスのガンダムVSガンダムは6厨使いの糞がほとんど
糞共は相手が一人でも厨機で乱入してくるから迷惑すぎる
稼働初期の頃いた善良な客はもうほぼいない

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:29:28 ID:0AhrzwnS0
ブーボスボールは8/8開店だっけ

ガンガンはMF使われ多いけどたいしたことなくね

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 03:13:37 ID:Sm+fO+Y00
たいしたことはないけど延々MF乙02の相手すんのは萎える
負けそうになればガン逃げだし連中が乱入すると糞ゲー化するな

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 08:50:35 ID:+QqYIsLA0
ブーボス工事してたけどなんかできんの?
あとブーボスのエヴァのパチンコぜんぜんでないね。
普通にパチンコ屋行けばよかった。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 08:56:52 ID:FAfQvHwfO
>>343
占領されたから
の続きに期待

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 11:33:56 ID:XMDVqRQPO
今日キャロム開店から行く奴いる?
今から行こうかどうか迷ってる

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:10:54 ID:vEVJ4xQdO
明日開店したら行くわ。

夏休みだから厨房多そうだが全く気にしない^^

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 02:39:18 ID:5pEN9FD8O
今日キャロムでスト4を初めてやった
それで案の定乱入されたんだがプレイ回数が500近い奴が初めてやった奴に負けんなよ・・・

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 07:00:18 ID:6AKr6U07O
厨房厨房連呼してるがギタドラは工房のが酷い

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 08:22:12 ID:L1HpuXAzO
昨日ブーボス行ったんだが
何かギタドラの前で厨房らしき者多数と工房らしき者一人で言い争ってて
見てたら厨房多数が殴りかかって
工房がギッタギタに叩きのめして
厨房ら泣いて走り去って行った
工房TUEEEEEEEEEEEEE!!

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 09:54:43 ID:HgEcsStkO
ブーボスか…

相変わらず弐寺の音量が酷いか見て来るかな。

まあ、湾岸のガキのメンテは最悪という事は理解してるが

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 14:12:02 ID:HgEcsStkO
つかキャロムでギタドラやってるDQNの奇声が酷い


カルマとか典型的な曲ばかりが聞こえてきて笑いそうになるww

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 19:07:58 ID:jOtNCDTRO
昨日はオトバでカルマやドラブレやってる奴がいたなww

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 02:40:24 ID:zyp0G9EkO
キャロムの景品でるパチスロのサクラ大戦って設定4、5、6とか書いてあるけど1と6しかないんだがな・・・

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 07:47:59 ID:iUuR9ByLO
ドラブレとかオトバつける意味ないw

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 09:06:01 ID:4yEvrdLvO
もし今日もいたら報告するよw

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 14:13:08 ID:4yEvrdLvO
オトバ君発見するつもりが
HAJIMEもびっくりな基地外クラッシャーがいたので報告

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 17:38:17 ID:NOlqV6F00
キャロ?ブボ?


365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 18:37:33 ID:4yEvrdLvO
キャロムの方だ…

今日は厨房よりも消防が酷かった……
厨房っぽいやつの弟かなんか知らんが、厨房の後に消防軍団ぞろぞろ

俺のターンになってOVER THERE選択したら大きな声で後ろから「この曲かっけーよ見ててみ!?」
大声で騒ぐから集中できないし曲の最後らへんにはDQN厨房もぞろぞろ集まってくるし
基本一人でゲーセン行く俺にとっては地獄以外の何でもなかったぜorz

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 18:51:18 ID:X2POiBdz0
キャロムかブーボスにjubeat入った?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 20:23:16 ID:lemRPhvHO
>>365の「俺のターン」ってあたりが厨房丸出しな件

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 11:01:54 ID:dxq/W1zkO
>>367
シーッ!!

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 12:13:05 ID:/X5/NpO00
坂戸キャロムでドラムやってるブサ夫婦知ってる人いる?
深夜になるとよく来るんだけど、人前でキスしたりする馬鹿

それと初心者のプレイ見て笑ってるカップル?
少し若いやつらなんだけど

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 13:02:44 ID:InICZpVuO
高校生っぽいカップル(女が超ピザ)ならよく見るが

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 14:42:23 ID:SdHSWPJgO
キャロムで深夜に頭が同じCN着く奴らが回しプレイしててうざい

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 15:43:45 ID:GnpIR1fUO
>>371さっきいた
CNがJOKERだったはず

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 16:22:27 ID:UfuIR07sO
デスロの連れの金髪どうにかしてくれ
久しぶりにこれほどのクラッシャー見たよ..

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:07:51 ID:HGefui5z0
>>373 カイザーか?あいつは仮にも上手かった気がするが

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 22:17:47 ID:GnpIR1fUO
金の肉団子か…

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 22:54:18 ID:HGefui5z0
ちょっと待て、カイザーじゃないと思うのだが・・・
>>373を待とうジャマイカ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 05:22:11 ID:yldbE8nRO
あいつが金髪にしたらガチで吹き出しそうだwww


378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 09:13:45 ID:k+i4btR80
金の肉団子と聞いて

ビジュアル的にレスラー高山しか思い浮かばない

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 09:50:39 ID:yldbE8nRO
エベレストジャーマンですね、わかります

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:47:19 ID:IBppJYm9O
カイザーが上手かったらキャロムの人間ほとんどランカーだぞ…
ただの代行野郎じゃん

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:24:33 ID:nyvzjIf7O
カイザーのドラム中のダンスは全国でもトップクラス
ドラム中の動きが激しすぎる

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 10:36:06 ID:U66yegJb0
>>380 ポップンの話だ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:22:43 ID:FHrasayrO
カイザーはポップンヘタクソだろ
トイコンやニエンテがクリアできないならともかくレベル41すら埋まってない奴が上手いなんてありえない

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 10:40:18 ID:uCRsspx+0
なぁ41埋まって無いと下手糞なん?


385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 19:52:04 ID:XfF5JDgF0
別に上手くも下手でもなく普通なんじゃないの?

386 :みるふぁ:2008/07/29(火) 22:32:05 ID:DH0yn3MiO
要は上手く見えるか見えないかの問題じゃない?
とりあえず005はポップンミュージックウマイネェ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:12:37 ID:zXYXdX7p0
>>384
一般人から見れば、35でも変態級に見られるでしょうけど、
うちらからしてみれば41が埋まってるのは理想でしょうね。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:59:29 ID:L1QGGbR60
PARANOiAによる記念下記子

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:18:54 ID:j7MY6c350
上手く見える=落ち着いてプレイしてる。必死じゃない。

これでいいんじゃないかい。
詰まってる譜面は回数重ねれば慣れてくるでしょ。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 16:35:32 ID:xXzv6HWtO
キャロムjubeat置かないの?


置く場所がないか('A`)

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:41:16 ID:tg1uIJin0
>>390
店員の友達に聞いたら、「要望が多くないと入荷しねぇ」って言ってた

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:08:31 ID:K3QH1TG10
フツーそうだろ
それでも要望=インカム直結に限らないしな

ホースラも最近落ち着いちゃってる?
つかMJ何故増台…?
まさかAnAnを入れるなんてコトは無いとは思うが

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:52:45 ID:LseMYWjd0
キャロム、未だにアホ店員がキラ抜きしてんのかな
あの立地条件でカードゲームの客が居ないのに店長は気付いて無いのかね

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 19:14:09 ID:mK9grIyy0
>>393
kwsk

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 17:17:53 ID:JREqZKnd0
最近行って無いけれど、遊遊とブーボスってスト4入荷した?


396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 18:17:33 ID:1QGIIyJgO
遊々は潰れた
ボスはシラネ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:42:18 ID:C3j0ME7L0
ボスにDDRが入ってた。
やる人いるんかな・・・

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:19:22 ID:vFEZN8hZ0
>>396
情報サンクス。遊遊は潰れたのか・・。
ボスボウル?だかは明日スタートか。
ボーリング場の無い坂戸だから結構混みそうだな〜。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:31:44 ID:CXX+2Ngs0
ボウリング場、な、頼むぜw

まぁ鶴ヶ島に2軒ほど「あった」のだが潰れてから20年以上経つし
東松山にも数軒あったのだが壊滅
この辺だと川越でもKBCだけだな生き残ってるのは
ファミリーレーンも西友(現パラッツォ)も、16号沿いも無くなって久しい

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 16:04:54 ID:BG70nFuUO
ボウリング場オープンした?
営業時間とか変わるんかな

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:34:34 ID:Bi19/uyf0
今ここにチラシがw
9:00-27:00で金・土・祝前日は29:00
元あった新館・休館との連携は不明だな…
ダーツとバッティングはボウリング場の上に移動したし

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:49:36 ID:5rLwzrQ00
キャロムのドラムの音小さいなw
前はギターが小さすぎて目押しゲーだったし
近場じゃマグマックスか

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:01:11 ID:DGFxfcoFO
キャロムにいた99とSIONってCNのやつが
あまりにも酷いクラッシャーなので晒しとく
DMぶっ壊れるかと思った

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:34:33 ID:3HxQ1jJaO
リフィルさんjubeatうまいっすねー

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:48:34 ID:hAY4AS3k0
DMクラッシャー坂戸は多いよな、厨房工房ほとんどシンバル殴るし
久々にボスに行ったら壊されすぎてシンバルへにゃへにゃだった

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 05:23:39 ID:JQuLApzWO
坂戸でDM綺麗に叩くやつって誰がいる?
あのIWGPも最近少しクラッシャー化してる希ガス

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:13:55 ID:o0SSVkeBO
該当者無しです

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:21:41 ID:rACtYOqj0
坂戸のクラッシャーリスト=坂戸のドラマニプレイヤーリスト

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:07:48 ID:putObHT5O
>>406 407 408
この人達は偉そうに言ってるけど自分でできるのだろうか?と思った

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:40:46 ID:u0P3marp0
>>409
日本へようこそ、書き込むのは日本語理解できるようになってからにしてね
彼らに偉そうな部分は特にないし何かできるとも言ってないしね

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:23:42 ID:o0SSVkeBO
いや、ドラマニなんかやりませんし(笑)

クラッシャー乙(笑)

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:35:29 ID:putObHT5O
>>410
これはどうも言葉の使い方が悪かったようで、忠告どうも。 
ただ、>>403の言ってる二人が確かに少々ひどいのは認めるが>>408の発言に少しカチンときただけの坂戸のプレーヤーなんで気にせずスルーして下さい。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:47:29 ID:gSXFR4bE0
ドラムのクラッシャーよりポップンのクラッシャーの方が痛い

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:50:32 ID:o0SSVkeBO
いや、どっちも痛ぇからwww

個人的には集団で群れる厨房が多いギタドラのほうがウザい。

はぁー、弐寺は平和だわぁ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:52:50 ID:15PvOShO0
>>414
多分特定した、お前キャロムの鍵盤高めからバシバシ叩く下手クソだろ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:35:17 ID:k9QufNZPO
そいつの特長kwsk
なんか自分でも不安になってきたww

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:33:13 ID:t1hMDv/RO
>>415
その時点で違うわww

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:55:13 ID:17nN0lAlO
お前面倒だから早く消えて。

特定されたら例のギタドラのケンカ番長に何されるかわかんねーぞ。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:04:22 ID:t1hMDv/RO
もうキャロムになんか行かねーよヽ(`Д´)ノ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:38:05 ID:ZStZRhNy0
そりゃ良かった。ボスにも来るなよ

421 :REFILL:2008/08/15(金) 09:39:08 ID:IbiGdBkIO
俺より下手な奴は弐寺やらないでくれ!フルコン粘着の邪魔だろ!

422 :みるふぁ:2008/08/15(金) 18:24:21 ID:eJjcBd+iO
さすが小林兄貴

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:58:50 ID:dgDrbU5rO
さすが生徒会長

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:45:01 ID:PK1bMQiXO
週一来る俺は顔覚えられてんのかな?仏頂面だがw

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:36:05 ID:7JN1jKM1O
>>424

あぁ。あなた様は天然パーマの人ですね。(^-^)


426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:49:35 ID:Yj5ofzLkO
>天然パーマ


それたぶん俺orz

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:16:06 ID:pxzm5b9G0
週一来る仏頂面の天然パーマ・・・

なんだ、俺か

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:46:17 ID:SgnutWkI0
肉団子とかカイザーより俺だろww

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:40:37 ID:iws8oBgW0
オレオレうるせーよ!!wwwwww

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:19:08 ID:JYVQUKlW0
お前ら俺の話ばっかすんなよ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:58:39 ID:8Nj6VetTO
天パなら俺だな

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 05:31:21 ID:6gTVQHtqO
天パ多すぎだろwww

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:08:50 ID:VazzuUan0
俺の人気に嫉妬

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:25:18 ID:Ur3GrUMlO
坂戸の天パ事情

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:28:03 ID:2F212/sVO
天パと言えばDES-ROWとかいう頭悪そうなガキだろ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:59:00 ID:sBdFzCCtO
DESと言えば愛人のカイザーだろ
あいつ金髪になってた嘘だけど


437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:08:13 ID:rlL8bOVMO
今からキャロム行くんだけど、痛い夫婦っての見れるかな

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:52:04 ID:kD82Am61O
JOKERとかなら5時位には帰ると思った

いや、詳しくはしらんが

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:06:07 ID:g30XZNHYO
痛い夫婦前見たらいちゃいちゃしてた
きめちわるいですね、はい

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:32:03 ID:BwV4/7O60
>>439
あいつらきもいよなw
スキルは人それぞれだけど、紫ネを馬鹿にしてる時はさすがにうざかった

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:09:25 ID:LTzN4OvKO
リフィルの今作DP十段は和尚とか聞いたんだがガチ?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:20:27 ID:sY16bRGxO
>>441
もうそのネタ飽きた
自演うざいよリフィルさん

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:41:38 ID:3S8uAV4JO
十段以下はプレイ禁止!

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:12:03 ID:UQOOz3pZO
なんで?

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:20:08 ID:rXIdVQR00
皆伝以外は見るに堪えないんじゃね

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:28:50 ID:51qduBbkO
みるふぁ掘りたい

447 :みるふぁ:2008/08/22(金) 10:30:36 ID:ArKS2xu5O
まぁほらアレだ

みんなお金払って寺やってるんだから他人の段位のことでどうこういう資格は誰にもないでしょ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:42:31 ID:SMV6i1LwO
皆伝以外って・・・キャロムでやってる奴のほとんどができなくなるなwww


449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 16:37:28 ID:odQlGEp0O
age

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 00:57:20 ID:1GoDSBPiO
坂戸にスト4入れたゲーセンてある?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 01:20:15 ID:pY3eTu2LO
きゃろむ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 01:56:05 ID:1GoDSBPiO
ありがとう

きゃろむ今日何時までやってる?

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 05:22:13 ID:sbXMtKr8O
音ゲのメンテいいのはどっち?

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 05:37:33 ID:X6cs9rfCO
どっちもカスです。
でもブーボスのほうがもっとカスです。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 06:18:17 ID:sbXMtKr8O
全部酷い?いいとこなし?

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 07:41:46 ID:O0KTTtvw0
>>452
金曜は朝5時までだよ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 12:37:21 ID:psoc/uWdO
相変わらず昼キャロムは厨房集団がヒドいな
大切なもの3連奏してるよ

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 19:39:30 ID:RkanGVDxO
キャロムは厨工房の巣窟だから仕方ない

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 08:05:54 ID:oxevCdTx0
夜行こうぜ、週末の夜とかに

…年始にお年玉ブーステッド餓鬼がいるのは勘弁

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 15:24:33 ID:7fTWC+LMO
昨日スト4やってた初心者っぽい子上級者に何度も立ち向かってたな

あーいうやつが上手くなるんだよな

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 17:10:13 ID:TPCq9l3XO
キャロムjubeat入れたんだね

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 21:22:07 ID:AukJCFlsO
音ゲーコーナーから隔離されててちょっとかわいそうだったな…

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 23:57:19 ID:2LKmVTOE0
太鼓的な扱いなのかな

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 03:34:18 ID:f7Tsna1BO
jubeat入ったんか

よっしゃ

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 09:27:51 ID:KSCSAJqkO
ユビート冷房直撃で寒すぎるなんとかして

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 14:16:23 ID:7IKTaTEZO
そうでもしないと汗がきつい

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 14:08:14 ID:7EDdJpjkO
肉団子発見

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 21:54:57 ID:veUYgMxd0
↑あんた誰?

寺とギターやってた青ネか?
それともEXで78やってた学生か?

因みに肉団子は指もやってたな

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 09:54:34 ID:m07EAcAYO
>>468ここは初めてか?
まぁ肩の力抜けよ

GF青ねほどうまくないから78なんてできないし
寺もたまにやる程度だよ

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 13:02:59 ID:uouhcYz7O
>>469

あなた様は天然パーマの方ですよね?(^^)

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 16:15:01 ID:KXACG7uNO
>>470お前はまた例の流れを産み出す気か?

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 21:12:20 ID:AGYxj9tuO
>>470
死んどけよカス

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 23:31:16 ID:CgkxQ/3/O
そもそも肉団子がいるとかいないとか
 
どうでもいい

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 22:13:37 ID:OaEWJat4O
[age]
過疎

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)