2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネトカフェ難民】大田区の音ゲー事情【続出】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 01:00:29 ID:b9DDkGEQ0
いくつかわからんかった
天麩羅あったら頼む

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 01:33:18 ID:k5KhWCnzO
2ゲットなら元カノとやり直せる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 01:39:52 ID:mBHLJrp10
3ゲットなら2の願いは叶わない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 05:03:09 ID:p3h3ftlN0
4ゲット  前スレに出て来たAAクリソツのデブって身体大きいヤシじゃね?
土曜日夕方来てたぞモアイに 自転車で来てるから近隣の住民じゃねーのか?
ゲームもせずにウロウロしてるが一体何しに来てるんだ?

5 :\(´^ω^`)ノ ◆SURP//cIFY :2008/05/21(水) 09:33:33 ID:T81BWbG9O
>>5get

6 :EBIORIBA ◆coVzJ9EwzU :2008/05/21(水) 15:16:41 ID:+jMWW6X9O
やぁ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 15:51:22 ID:0MOYl/jLO
7なら軍寺中に蠍穴ハードクリア可能

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 17:46:40 ID:SXb97eQGO
俺もコテ付けるか…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 21:18:00 ID:p3h3ftlN0
アドアーズ、モアイの真ん前に店出して更にバス通りにも以前からのが一軒
モアイに全面戦争を仕掛けるつもりか?

10 :YUUKISAN... ◆j0UNeN3wUI :2008/05/23(金) 00:30:06 ID:y3PPE8VKO
  m9
  ノ
(^Д^)
( (9m
 < \


11 :YUUKISAN... ◆j0UNeN3wUI :2008/05/23(金) 21:07:17 ID:y3PPE8VKO
早くも過疎

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 22:09:42 ID:wHn5I7S60
だって誰も見てないのか?ここ
おーーーい、モアイのノートも終わったのかぁ?この前行ったらノート無かったぞぉ
誰か補充して

13 :EBIORIBA ◆coVzJ9EwzU :2008/05/24(土) 06:01:33 ID:l9Ot6SpvO
あれ?前にノートに俺宛にメッセージ書いたって書き込まれたのはどうなったの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 06:19:13 ID:xCew1II10
>>13
まだ残ってると思うよ  



 えびおりばさん江;  メッセージはたいした事無かった


蒲田は奮起しないと21世紀は取り残されるぞ 製造業がんがれ!

15 :EBIORIBA ◆coVzJ9EwzU :2008/05/25(日) 15:59:13 ID:mmNHEU++O
>>14
どうもです!

今日久々に蒲田アロハ行くから見てこようかなー。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 18:03:29 ID:x+7dHMb10
>>15
えっと、焼き鳥さんで修行中の方でしたっけね?
頑張ってくださいね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 22:49:47 ID:ZaJ+KY9Y0
えびおりば
ゆうきさん
HISA
SIN

主な登場人物

18 :YUUKISAN... ◆j0UNeN3wUI :2008/05/27(火) 10:09:58 ID:6nvZmBFIO
寺おもすれー
六段難しい(´・ω・`)

19 :EBIORIBA ◆coVzJ9EwzU :2008/05/28(水) 03:23:42 ID:+Bjcl+5pO
>>16
ありがとうございます!

とりあえずこの前モアイの地下に行ってみたんだけどノートの数見た瞬間心折れた

どのノートなの?

教えて!優しい人!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 06:16:40 ID:zU3+XmHq0
>>19
えびおりば氏
たいした事書いてないっすよ、>>えびおりば氏
ノート見たら返事くれ、だか、頑張れ!

って程度の内容だぉ---だって書いたの俺だもん

もったいつけて、ここにもレスしてスマヌ 仕事頑張ってください 

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 17:54:03 ID:pzR1q1vkO
俺も見たけど で?っていうくらいの内容でした

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 01:16:22 ID:OWH0p94b0
表紙が赤で「Crotchet.R」 Aってロゴのノートっす

ノート中盤位に4/9 EBIORIBAさん 対戦格闘やろうぜ!
                 今度会おうぜ!


   って書いてる位で大した事ないっす

 緑色のクリアファイルに入ってるっす 

23 :EBIORIBA ◆coVzJ9EwzU :2008/05/29(木) 02:02:16 ID:TiqjfllwO
頑張れ!って書いてないじゃないかw

まぁ、でも嬉しいですねー。また蒲田行くことになったらここにいつ行くか書き込んで予定あわせるのも楽しそうだなー。

なんか馴れ合い厨でサーセン

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 05:38:10 ID:OWH0p94b0
たまにはこういう馴れ合いもおk

皆で盛り上がるとイイな 蒲田のゲセン、街文化 

25 :YUUKISAN... ◆j0UNeN3wUI :2008/05/29(木) 10:19:51 ID:Wnf2v15zO
平和で良いね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 20:02:09 ID:fkIXcMV20
今度オフやりましょうやw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 22:15:29 ID:OWH0p94b0
モアイも地下の音ゲーはヲタクっぽいのしかいないな アロハは工学院生の巣くつだし

だから、音ゲーならパソピアードに行く 
バイトのお金溜まったらモアイの向いの「世界に一つだけの花」行きてーな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 07:12:05 ID:RflbKyQ40
世界に一つだけの花でイベントやってるみてーだな
溜まってるからヌイてくるかな

吉野家、松屋、天下一品、ジョナサン、回転寿司、らーめん
ゲセン、パチ、スロ、風俗、安売りの薬(マツキヨ、他)、各種安売り雑貨(キシフォート他)

これで治安が良いと最高なのになぁ  俺の好きな街

 T らぶ? 蒲田 


29 :EBIORIBA ◆coVzJ9EwzU :2008/05/30(金) 10:27:27 ID:Z4GwqC7/O
来週か再来週の土、日のどっちかでやります?オフ会

30 :YUUKISAN... ◆j0UNeN3wUI :2008/05/30(金) 18:18:03 ID:eT7TuoD0O
再来週だとギタドラV5出てる頃だからゲーセンはどこ行っても混んでるんじゃない?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 12:05:49 ID:N/zY+1vC0
神そろいのオフになりそうだなw

32 :EBIORIB ◆coVzJ9EwzU :2008/05/31(土) 23:36:41 ID:xnJ+nyHbO
ってか、V5稼動日でいいでゃん

33 :YUUKISAN... ◆j0UNeN3wUI :2008/06/01(日) 02:12:19 ID:D0+Is71+O
人多いでゃん

34 :EBIORIBA ◆coVzJ9EwzU :2008/06/01(日) 04:33:55 ID:Cmlg8p4bO
私は一向に構わんッッ!!!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 10:40:54 ID:BplpF7zv0
V5は6月中旬って聞くけどもう正式に決まったの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 12:48:47 ID:etqsdAylO
なにこのチャット

37 :YUUKISAN... ◆j0UNeN3wUI :2008/06/01(日) 13:48:20 ID:D0+Is71+O
6/11(水)らしいです

38 :YUUKISAN... ◆j0UNeN3wUI :2008/06/02(月) 20:11:16 ID:jMFHTVIhO
もしかしたら違うかも?
バグ発見して7月稼動って噂もありますね(;´Д`)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 01:08:41 ID:fURtaCxh0
ttp://www.kobayan.jp/
●『ギターフリークスV5・ドラムマニアV5』、6月18日頃稼動予定 (情報元:am-net様)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 08:43:55 ID:97SvvypTO
>>38
両方違う件w

41 :YUUKISAN... ◆j0UNeN3wUI :2008/06/03(火) 11:34:12 ID:TkIdovqaO
俺涙目w

42 :EBIORIBA ◆coVzJ9EwzU :2008/06/04(水) 01:11:27 ID:v7qWs8D8O
初日にゴーイングマイウェイ繋ぎに行く

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 01:30:04 ID:nAHm9eHDO
蒲田いいとこだよね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 09:40:55 ID:SjTaDRYy0
雑然とした雰囲気がイイよなぁ蒲田
学院の生徒はやる気無いし、学校帰りの工房も無気力で若い姉ちゃんも
おっさんおばさんは腑抜けだし 商店街(京浜急行)は品ぞろえが胡散臭いし
工場(製造業)は人材流出と海外移転で空洞化 

マジでヤヴァイ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 17:24:28 ID:rSc8OBgDO
どうしたら活気付くかねぇ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 17:45:41 ID:nOTDVhABO
誰かが事件を起こせば…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 22:36:40 ID:Pvpnv6/vO
ブルースターとえびおりばが焼鳥屋を開店とか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 06:08:00 ID:+b3DROWl0
蒲田周辺に開店は自重するが賢明
居酒屋チェーン乱立してるし、個人資本で太刀打ちできるほど状況は甘くない
初期投資に凄い出費かかって早期撤退じゃ悲し過ぎるぉ

なるべく安い物件見つけてがんがってね えびおりばさん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 12:38:54 ID:qhMFtCx30
蒲田より大森のPIAの方が遊びやすいしキモヲタいないし便利だよ
らーめん店が近所に(旨い店)無いのが残念だけどね大森

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 00:17:31 ID:38pYAwaXO
アロハの人達は
みんな代行ですか!
そうですか!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 00:17:57 ID:LU2Rly+cO
>>50
今さら気付いたの?

52 :YUUKISAN... ◆j0UNeN3wUI :2008/06/08(日) 02:56:50 ID:z7BaCQIKO
代行は許さん!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 05:51:15 ID:7KK7LpiiO
代行(笑)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 16:58:48 ID:HyxdKFY9O
大森PIAは弐寺が死んでる
なんだよあの糞モニター

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 07:22:31 ID:4/kgnNmB0
隣がプリクラだしw  変な配置だよねw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 01:05:55 ID:8/kZA0q2O
パソピで寝てる常連うぜー

デラはヘタレしかいないのな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 01:50:04 ID:E5YekO/iO
>>56
うるさいよカス

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 09:45:32 ID:oPI1AWgWO
>>56
君ビートマニアうまいね〜

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 15:01:07 ID:VEA3gGkf0
先週あたり(?からモアイに置いてあったコミュニケノートが撤去されていた
店側が処分したんかな?

過去に遡った分まで全部?  もっと昔の(10年位前の分)は常連の煌(ふぁん)さんが家で保管してくれてるみたいなんだよね
さて、どうしたものか。。。。。。場所取るつってもラックに一箇所に纏めて置いてあったのになぁ

 どなたかノート撤去の事情をご存知の方いませんかね?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 07:32:18 ID:6RDGGpJrO
パソピって寺うまい人いないっけ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 18:55:12 ID:bjSqCNoQO
>>56がパソピで一番うまい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 22:22:42 ID:igucICgj0
パソピのDP異常でしょ・・
>>60
通えば分かるよ!

63 :YUUKISAN... ◆j0UNeN3wUI :2008/06/14(土) 23:31:11 ID:/bw+wyL/O
パソピの人達必死ですね(笑)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 01:07:31 ID:o7sADWoF0
狭いし暗いしなパソピ  1階なんて配置ムチャクチャだろw
景品の棚の位置や奥の匡台の置き方

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 05:55:45 ID:nGh5oe1QO
パソピの一階とかゴミの溜まり場だろ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 15:42:40 ID:o7sADWoF0
寧ろサンライズ蒲田商店街の存在そのものが社会のゴミ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 13:58:41 ID:97zYSJAlO
おっと、自己紹介はそれまでだ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 20:33:34 ID:6ryeYN/W0
だれかV4やりおさめに行きません?
アロハかモアイに行く予定です。
9時30分くらいまでスレちょいちょい見るんでいたらよろしくお願いします。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 21:41:58 ID:KUIa8N1tO
>>68
参加しようかな?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 21:45:16 ID:6ryeYN/W0
ちょうど返信がw
今から行く準備するので時間してくれればお会いしましょう。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:11:26 ID:6ryeYN/W0
モアイでおさめてきます。
黄ネの5文字のネームなんで見かけたら一緒にお願いします。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:17:00 ID:KUIa8N1tO
>>71
何時までいますか?

73 :YUUKISAN... ◆j0UNeN3wUI :2008/06/19(木) 14:18:48 ID:NmRV6zjcO
V5の調子は皆さんどうですか?
自分はTHE SOUND OF TRUTH赤Oやって右腕がどっか飛んでいきました/(^o^)\

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 15:18:03 ID:UbRrx+mnO
>>73
確かに疲れる!
今作も1500狙ってますか?

75 :YUUKISAN... ◆j0UNeN3wUI :2008/06/19(木) 18:17:18 ID:NmRV6zjcO
>>74
狙ってます!
が、前作で出せた記録が今作も出せるのかが微妙ですw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 19:24:37 ID:UbRrx+mnO
>>75
スキルRankingに名前が載っている事を
影から応援しています!

77 :EBIORIBA ◆coVzJ9EwzU :2008/06/19(木) 23:46:34 ID:XnQhfMH7O
V5スタートダッシュかけすぎたからしばらく放置ですね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:01:53 ID:W9EpyBs+0
初日にゆうきさんのプレイ見てたけど相変わらずうますぎワロタw
次に見るときは金ネ期待してます。

79 :YUUKISAN... ◆j0UNeN3wUI :2008/06/20(金) 00:31:02 ID:3aQFagY4O
>>76
ありがとうございます!
50位辺りにいける様にがんばりますw


>>78
並んでますか?って聞いてきた人かな?w
1500キツいっすわ〜(*´Д`)

80 :Concertino in 男 ◆P1uiSqNYHg :2008/06/20(金) 03:58:32 ID:sIE7ckIDO
今作はギター1570目指す!

後はドラムのクラパ3エクセ出す

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 12:05:48 ID:oVXxFfpmO
蒲田アロハの
羞恥心の登場だぁ〜!

82 :上地YUUKISAN... ◆j0UNeN3wUI :2008/06/20(金) 13:55:55 ID:3aQFagY4O
じんせい〜♪

83 :Concertino in 男 ◆P1uiSqNYHg :2008/06/20(金) 14:44:49 ID:sIE7ckIDO
俺たち〜は〜♪

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 14:48:44 ID:F2TmwSL30
モアイでゲーム⇒upQup(メイド喫茶)で飲み

ダメ人間だな漏れ 

85 :EBIORIBA ◆coVzJ9EwzU :2008/06/20(金) 21:54:50 ID:1/6VO/VCO
羞〜恥〜心〜♪

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 04:39:28 ID:hn59HqPl0
ゆうきさん、えびおりばさんは知りあい?
それともコテ以外に共通点は無し?面識あり?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 15:54:55 ID:EqfKz56WO
>>86
面識あるよ

88 :YUUKISAN... ◆j0UNeN3wUI :2008/06/21(土) 23:36:42 ID:PKGe+DEnO
>>86
えびおりば、コンチェ男とは普通にゲーセン以外で遊んだりしますよ!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 01:50:35 ID:5j+hTI/u0
88さん どうも

不況、少子化 高齢化  これからの日本は益々厳しくなります

どうか日本の未来を頼んます

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 03:51:06 ID:+30vpJrKO
蒲田にギタドラ上手い人ってどのくらいいるのー?



91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:04:44 ID:V+DxfoxlO
>>90
ガチで答えると
銀ネ以上が20人ぐらい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:20:08 ID:h6nPq80mO
そんなにいるか?w

みんなアロハ?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:26:46 ID:HKtHvcKHO
蒲田はアニオタとDQNと池沼のフロンティアや〜

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:39:15 ID:5GvWFkKC0
むしろ柿ネ以上しか見たことないな。

95 :EBIORIBA ◆coVzJ9EwzU :2008/06/23(月) 05:25:59 ID:V5iVxfxYO

ぶるすた
ゆうきさん
謎さん
モアイの謎の高校生

は前作ファイヤーネームだったよ

96 :YUUKISAN... ◆j0UNeN3wUI :2008/06/23(月) 11:38:07 ID:Wq8Yy63dO
昔のパーマンの人達はみんな上手かった
今もうやってないのかな〜?
V、V2くらいの時のレベルの高さは異常だったw

V2時代のパーマンはGF1400越え10人くらいいたんじゃないだろうか?


ちなみにアロハはV4のGF炎ネ4人、銀ネ1人ですよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 14:16:40 ID:drpYuPxEO
さぁ今日はアロハでスキル上げすっかな!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:06:36 ID:1H9XdrVTO
>>96
まだ常連が何人かやっているみたいだよ
特にギターは赤ネ以外 見た事ないし
神の手とかいるし
 やりずらいな…

だから近くのシルクや
東口アドでやる事にしている。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 06:33:21 ID:Bn/+upSc0
>>93

西口ANNEXビルの8階だかにある漫画の本屋さんにキモヲタ一杯いるよ
工学院も大ざっぱに言うとヲタ養成学校でしょ?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:01:44 ID:Bz2AMVVd0
呼んだ?

101 :蒲田人:2008/06/24(火) 23:42:21 ID:YWFvYVU9O
皆さんこんばんは

このスレの盛り上げ役の蒲田人です!

ドラムメインでスキル1?00なので
よろしくお願いいたします(^O^)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:45:17 ID:avlOs/1qO
>>101
いくつだよwwwwwwwwwwww

103 :蒲田人:2008/06/25(水) 00:37:40 ID:pItkKOetO
>>102
詳しく書くと特定されるので…
ちなみにポプも
やりますよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 01:12:08 ID:RmR6WoXL0
蒲田はキモヲタの街 

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:14:12 ID:pYXTSXIX0
>>103
あ、特定した。

106 :蒲田人:2008/06/25(水) 22:15:36 ID:pItkKOetO
今日は夕方モアイにいました。
今の高校生はみんなポプうまいな〜
ってか蒲田で一番ポップン上手い人って誰ですか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:42:06 ID:CGsHqCfkO
>>106
知ってどうすんの?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 03:19:01 ID:6nz/5mTR0
高校生の坊主じゃねーか?ポプン一番巧いの

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 08:12:22 ID:wrG2pVjLO
>>108
何処のゲセン?

110 :蒲田人:2008/06/26(木) 09:14:33 ID:2XtINg9wO
>>107
自分はまだまだなんで上手い人の見ていると勉強になるんです。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 17:46:10 ID:QVSWCbydO
まぁ夜にパソピ行けばいるんじゃないかな?

ポップンは今作、手の大きさゲーが顕著に出てやになった\(^O^)/

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:55:37 ID:6nz/5mTR0
>>手の大きさゲーが顕著に出て

KWSK

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:46:11 ID:QVSWCbydO
今作の譜面は左の青白から右の青白に飛ぶ等、振られる譜面多くないですか?

青白、赤白届く人はやはり強いですよ(>_<)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:53:15 ID:6nz/5mTR0
ポプンって若い人向けのゲームだよね 
会社員の格好してる人あんまりやってない

自分もやってみたいだけど年齢不相応なんでやらない

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 09:15:10 ID:zdagdjUN0
 眼鏡デブたまにモアイ地下来てるな凄いキモイから
 QMAとか無理してやんなくていいから  女子高生見に来てるのバレバレw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:08:50 ID:F/ZGBo4L0
眼鏡ってリーマンみたいな格好してるハゲ?
あれは普通に通報レベルでしょ・・・
昔の音ゲ配置のときポップンのあるとこからプリクラコーナー覗いてたし。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:04:07 ID:qw78hTYB0
>>116
覗いてるとかウロウロしてるだけじゃ通報しても(厳密には罪には問われないよ)
店側がプリクラはあくまで男子禁制コーナーに指定してるけど エリアに立ち入れば従業員が注意すればいいだけ

盗撮とかしてないなら地下にいるだけじゃ無問題

118 :蒲田人:2008/06/30(月) 15:56:35 ID:KY2uk6M/O
さて…
今からモアイかアロハに
突撃予定!
ドラムのスキル上げまくります!

119 :YUUKISAN... ◆j0UNeN3wUI :2008/06/30(月) 18:16:26 ID:GHR1WfaEO
今日アロハ行きますよ〜
ギタフリスキル上げオッスしますわ!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:36:13 ID:4etNklUAO
>>119
開脚3時間粘着バスタオルプレイですね。分かりますオッス!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:49:36 ID:+Av9FNIn0
バスタオルってw 全身に巻くのか?w 面白いww

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 07:50:57 ID:xSINqUlYO
>>121
女々しいわ!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:37:27 ID:HTDkPD6hO
ニコニコにある穴AA片手クリアの人ってパソにいるの?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:44:29 ID:tPKXmilZO
可愛い子ってやっぱみんなシルク?
この前十段ですごい可愛い子見た
他にもいねーのかな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:18:36 ID:k0UlbfDHO
女のくせに十段なんて生意気だな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:58:24 ID:DIbxeb+zO
なにこの兄貴スレ

いいぞもっとやれ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:44:06 ID:OZCW0cy3O
そんな女捻り潰してくれるわ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 07:28:41 ID:ruluEaVPO
みんな仲良く

129 :EBIORIBA ◆coVzJ9EwzU :2008/07/04(金) 11:57:20 ID:k3/rJDovO
幸せそうなメンヘラスイーツ共は即刻削除だ。おじさんが許す

130 :YUUKISAN... ◆j0UNeN3wUI :2008/07/04(金) 21:01:44 ID:9JDEC53vO
 〇<リスキー使ってスキル上げオッス!
 ∽
 |
/ω\


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:27:56 ID:qgLJT4qmO
>>130
ワキガくせぇポーズだな

132 :YUUKISAN... ◆j0UNeN3wUI :2008/07/05(土) 01:41:34 ID:q0If0PrMO
>>131
クセェ体臭で勝負する漢こそほんまもん!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 08:20:57 ID:Px4+smS60
くせー!このスレくせー!!

134 :EBIORIBA ◆coVzJ9EwzU :2008/07/05(土) 13:16:37 ID:9snmc3KeO
オバゼア?薬藤!

 〇<AAA出せるよ!
 ∽
 |
/ω\

135 :YUUKISAN... ◆j0UNeN3wUI :2008/07/06(日) 18:33:43 ID:uwi0dIvDO
スレッドストッパーEBIORIBA

136 :EBIORIBA ◆coVzJ9EwzU :2008/07/07(月) 00:48:17 ID:AGnFFwOVO
ホワトル赤GtエクセのYUUKISAN

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 10:36:25 ID:F6EYdIbn0
ウゼーぞ  馴れ合いは他でやれよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 11:16:57 ID:pHfA68F4O
>>137
おまえ初めてかここは?力抜けよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 16:26:06 ID:EKiy53rxO
>>138
オッス!
流石兄貴ッス!
オッス!オッス!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 20:31:39 ID:lZ3I0D/N0
煌{ふぁん} 何だアイツたまに来てるんだな!
鉄拳やってるな   仕事やってんのか?小汚ない格好してんな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 01:13:54 ID:nv6ebZKkO
うおっ!まぶしっ!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 18:41:01 ID:OVY5Yae/0
ふぁんって昔ノートの常連だったヤツだな ↑

 おっさん乙  つか地下のノート撤去されてんじゃん

 いい加減店側もウザイと思ったんだろーな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 07:59:18 ID:ZmJuIxWDO
゚+。(*′∇`)。+゚

144 :蒲田人:2008/07/14(月) 00:26:54 ID:N8yd4HHKO
こんばんは
明日は朝からアドかモアイでポプやりに行きます
みなさん暇だったら
来て下さい(^O^)

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 00:45:20 ID:SCXBTlTqO
だったら寺やりにいくついでに見に行くかも 笑

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 01:16:56 ID:fYLhjSyvO
>>144
西口アドはポップンをやる環境じゃないぞ
東口ならまだ分かるけどさ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 02:05:08 ID:tEVE46XE0
西口アドでポプンやると晒し者になるぞw モアイは地下⇒1階に音ゲー移動
だいぶマシになったと思う 

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:30:16 ID:rv7vfnWdO
誰か俺にポップンを教えてくれ(笑)

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 03:23:28 ID:vqCoq5N9O
一人なのに大げさなリアクションする人ってなんなんだろ
友達がいるのなら、はしゃぐのは分かるけど

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:45:46 ID:kjqCjiPe0
前スレで指摘されてたけど恰幅の良いデブ
モアイの地下の麻雀ファイトクラブの席に座ってウロウロしてんな
主に夕方4時過ぎ位に見かける 肩からカバンかけてタバコ吸いながらウロウロ
プリクラ撮り終えた女子高生が階段上がって行くのを下から覗いてる
あれでバレてないと思ってるならおめでたいヤツだな
あのピザデブの体格であの面じゃ女に縁がないのは一目で分かるがな
あんまり露骨に不審な動きしてると店員にチクリ入れるからな 
そんなに女に餓えてるなら向かいに「世界に一つだけの花」ってお店あるからヌイてもらえよ
それと、夕方私服で来るけど(見た目学生って年齢じゃ無さそうだけど)自営業か?
 世間じゃ皆働いてる時間だけど株とか不動産でお金が有り余ってる暇人ですか?
 どう見ても30過ぎのおっさんにしか見えないけど  
 お前=ピザデブ 戦場の絆やってるプレーヤーの間じゃキモ杉て噂されてんぞ
見た目キモイデブが変な動きしてると余計に目立つからw 

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:01:32 ID:GYbPNPR+O
ポップンをやる、ゆう@ラルクって奴は男同士で来て二人で回して人が後ろにいても平気で連コするぞ。
顔色悪くて気持ち悪いし男二人できて出来てるんじゃね?
相棒の奴がやってるときに真後ろに並んでやったら遠くに座ってたのにいきなり来て「先に並んでるんですけど」って1クレもやってないのに自分優先でまじマナーがなってないどうしようもないDQNだなあれは。
ゲームパニック東京で出現するから大森近辺もきをつけた方がいいな。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 02:16:33 ID:/06/w4hk0
>151

何処の店ですか?

153 :EBIORIBA ◆coVzJ9EwzU :2008/07/19(土) 06:41:29 ID:DkjknAPPO
並んでるようには見えない。と、ストレートに言えば良いと思いますよ

言うのは億劫かもしれませんが言わなきゃ分からないんです



154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 14:28:10 ID:/06/w4hk0
>>151ってモアイ?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 18:31:26 ID:V6SybMqIO
とりあえずこないだはゲームパニック東京だった

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 22:39:44 ID:/06/w4hk0
モアイの地下に夕方現れるピザ30杉のキモデブ
タバコ吹かして肩からカバンかけてる 頼むから怪しい動き辞めろよ
凄い痛痛しいし ただでさえ暑苦しいピザが女子高生見てハァハァしてる姿は哀れだ
おい!デブ お前の動き傍から見てると必死杉て笑いが止まらねー
周囲に自分の動きがどう映ってるか?気付いてない?
戦場の絆プレーヤーの間じゃお笑い草だよ 階段の下でウロウロするなよピザ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 07:45:25 ID:tFiVyLx4O
まぁ真面目にゲームやらないでふらついているやつは追い出したほうがいいよね。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:13:46 ID:j5sTsKDG0
>157
厳密には威力業務妨害に該当しない限り追い出すのは難しそうだけどね

でも、他の客への風評被害(悪臭、迷惑行為、他)でこじつけて追い出すって方向でもいいんじゃないかな?
特に地下に夕方現れるデブ 見た感じ社会人っぽい年齢だな

 お金あるなら風俗池 ゲームやらないなら他の客の邪魔だから帰れ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 04:19:16 ID:284sp43u0
モアイ店員に地下ウロウロしてるデブ報告しとくか
あのピザのせいで普通に麻雀やってる客まで白い目で見られるからな
おい!デブ お前ロックオンされてんぞ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 07:02:58 ID:284sp43u0
出没場所;モアイ地下
出没時刻;夕方4時前後
移動手段;自転車だったり徒歩だったり(恐らく近くに住む
体格;175センチちょい、80キロ超え 恰幅が良い
行動パターン;たまに麻雀ファイトクラブをやる時もあるが
 殆どやらずに所在無げに麻雀コーナーをウロウロ
 カバンを肩からかけてタバコを吹かしながらプリクラ撮り終えた女子高生が階段を上がるのを少し遅れたタイミングで追い掛ける
で、階段の真下から上を見上げる 
見た目;女とは無縁って感じのキモデブ

 モアイの店員さん夕方来るデブに注意です

161 :蒲田人:2008/07/23(水) 23:03:07 ID:2hMIcid5O
>>160
明日見に行こ!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 02:47:49 ID:+BapPLyA0
モアイの遅番の店員と知り合いだからチクッとくわキモピザの件 俺も地下ウロウロしてるピザ気になってたし
ああいう不審者はどんどん排除すべきだな
夕方何度か見かけたけど凄いキモイ 年齢的には30過ぎって感じだけど
私服で来るんだよね 自営業かな?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 14:38:07 ID:st4pwd7tO
ねぇ蒲田にはjubeat入らないのかな?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:53:55 ID:+BapPLyA0
jubeatってモアイの入口に看板あるだろ?入ってないか?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 15:36:00 ID:afZcbLzD0
キモピザ夕方になると現れるなw  きんもーーw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 03:53:47 ID:fLxagVWBO
先日夜22時位にたまたまシルクで寺とかポップンやってたら挙動不審なおっさんが時折現われては不自然に携帯カメラライト付けて持ってたんだがその噂のデブとは違うおっさんだったのだろうか?

気持ち悪くてどうしようかと思ったがプレイ中に来るし…蒲田は夜治安悪くて怖いな

因にjubeatは入れてるところ少ないよ

自分が確認したのはシルク200円川崎ウェア200円でウェアの方が音大きくて聴きやすかったかな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 05:43:04 ID:V/EOsJxW0
jubeatタイミング取りづらいな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:48:12 ID:Nkom6ltY0
夕方来るキモピザあれ80キロなんてもんじゃねーぞもっとあるだろ
眼鏡かけた恰幅の良いおっさんだな 地下の麻雀コーナー、ウロウロしてる
どうも近場の住民かもな 自転車で来てるみたい
明日は夏休みだ ちょっと見てくるかな
店員に知り合いいるからあまりにも行動が目に余るようなら密告しておく
監視カメラに写ってれば人物像も特定できるし  モアイの地下では度々盗難事件が起きているみたい
だからK察は躍起になって犯人特定に力入れてるよ 

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 06:49:39 ID:+Q+72sjh0
ストリートファイターの新版
皆巧過ぎて付いていけねーよ それと、鉄拳な モアイは流石に皆巧い
ちょっとだけ(カード買わずに)参戦したけどあっという間にフルボッコにされたぉ
皆動き速過ぎだよぉ、泣 

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 19:29:06 ID:+Q+72sjh0
煌(ふぁん)君さ、地下にあったノート撤去されちゃったけどお店の人と話あったの?
あ、モアイの話だぉ 鉄拳、バーチャ面白いか?今度ゆっくり酒でも飲もうぜ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:43:50 ID:dV1lwBfJ0
格闘ゲーやってる人達はどうして?見た目もムサイ、イカツイ人が多いのかな?
特に夕方以降工学院の学生が帰り始めて仕事帰りの兄ちゃん(土方、作業員風)達が3階に集まってくるな
皆風貌といい体格といい怖いw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 12:04:41 ID:59v3r3af0
こんにちは、蒲田のポッパーです。
最近はどこのゲーセンも夏厨が多くて困る
筐体によっかかって話し込むのはやめてほしいよね

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 13:13:05 ID:zpikO4XlO
ウェアハウスってQMAありますか?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 13:27:36 ID:2mDKTc+rO
>>172
アロハのことですね。わかります。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 19:05:23 ID:FqgDbomhO
くだらない!
本当にくだらない!
(-"-;)

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:07:04 ID:dV1lwBfJ0
煌(ふぁん)はここ見てないのかな?

いつも3階で鉄拳見てるヤツで昔ノートの常連だったヤツ
そろそろ就職できたかな?おーーーい、煌(ふぁん) 

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 06:49:15 ID:M+WiqvvD0
煌(ふぁん)、ときめきLove☆、アナザー、芙蓉霜葉、ぼすのむ
皆今、30歳近いんじゃねーか?w

 ときめき君元気かなぁ? 

おーーーーーーい!!煌(ふぁん) 夕方モアイ来るならたまには飲みに行こうぜぃ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 13:27:10 ID:uFc2MoCh0
さてーー眼鏡ピザ今日もモアイ地下に来てるかなぁ?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 09:44:44 ID:cPK/r/rk0
眼鏡ピザは店員に直接言うしかないだろーな
先日見たけどあれは動きがヤバイだろw本人的に周りからドン引きされてるのに気付いてないところが更に痛いw
通報レベルだろあれ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:23:59 ID:r5jDic9DO
全然関係無い話なんですけど全国にギガデリ灰繋いでる女の子って何人位居ますかね

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 06:20:26 ID:CEKhO8YCO
>>179
お前楽しそうだなw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 11:25:57 ID:gS97IGcr0
さて、噂のピザ見に行くか  

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:13:01 ID:5HU651uJO
さて 自作してもらいに
行くか

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 10:01:04 ID:eiUSIxlsO
ん?蒲田にギガデリ繋いでる女子なんているのか

たまげたなあ…俺1切り連発だってのに

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:07:01 ID:fqnIG5SO0
蒲田モアイの音ゲー配置がウンコすぎる
ドラムの音全く聞こえんよユビートも地域唯一の入荷店なのになんという有様

あと、平和島BIGFUNのゲーセンの話はここでいいの?

186 :YUUKISAN... ◆j0UNeN3wUI :2008/08/07(木) 12:19:55 ID:swRnB5Z3O
>>185
大田区の音ゲー事情だからokかと

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:39:13 ID:iUQHxLKN0
BIGFUNって家族連れが客層のメインって印象があるけど

巧い人来てる?音ゲー

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 15:31:02 ID:tZFsHbwd0
アロハの景品だけど中の作りが店員が自分で木の棒貼りつけたりとか手作りなんだよね
あれって取れるのかな? 取れてる人見た事ないけどw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:15:37 ID:LYwq4/VkO
花火大会良かったわ〜

もうすぐ夏も終わるけどみんなは思い出作ったかな〜?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:20:03 ID:sFbHgCvi0
モアイに行った思い出しか無いぜ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:44:46 ID:mhXeNgE90
モアイの上にあるメイドBARに行ったよ!!
ブサイクばっかだな

192 :YUUKISAN... ◆j0UNeN3wUI :2008/08/17(日) 19:13:13 ID:XNysr9s1O
リア充しまくりました

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:24:07 ID:03coPA1A0
ギルティギア未だにやってるんだな
鉄拳とかストUの新版出てるのにな。。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:28:20 ID:T6xAzrnz0
夏休みはほぼゲーセン行かなかったな。
おかげで結構充実したね。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 03:44:58 ID:r5k1yyoTO
明日(今日)はギタドラのバトル解禁日だけどみんないくの?

196 :YUUKISAN... ◆j0UNeN3wUI :2008/08/18(月) 06:25:49 ID:+NJ6XlYDO
バトル自体はそんなやらないかも
今回のバトルの仕様が良く分からないから(アイテムとか)それ分かったらやろうかな〜

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:24:20 ID:tKqTRgXc0
ストUはいつも同じ顔触れのヤツらばっかが溜まってるな蒲田モアイ3階
馴れ合いだな完全に 鉄拳はヲタクっぽいヤツらばっかだし

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:41:06 ID:3ko/5bzv0
モアイ地下に夕方来る眼鏡デブ、ここで叩かれてるの見て麻雀格闘やり出したねw
で、必ずトイレ側を向いて(女子高生が通るのをチェックできるように)打ってる
お前が麻雀打ってる時に知り合いの店員に「あいつだよ怪しい行動してるの」
ってチクッといたから お前完全にロックオンされてるよ
それと過去に地下プリクラコーナーで頻繁に盗難事件が起きてるんだってよ
で、蒲田警察に証拠として防犯カメラが録画したビデオを店が提出してるんだと 
眼鏡デブ、お前の動きは包囲されてるよ 迷惑防止条例違反で立件されないようにな
あからさま覗き行為が迷惑防止違反に該当するかどうかは分からんが
少なくともお前の人体、風相、動きは監視されてるよ 

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:59:45 ID:dJHS3+ydO
>>198
いつまでも粘着うざいよ
チラシの裏にでも書いとけ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 06:22:58 ID:j4Lsh9oVO
>>184
いや全く蒲田とは関係ないw

アロハのドラムの大会優勝した奴の彼女が繋いでるらしい

201 : ◆ZffnxI4um. :2008/08/22(金) 08:02:02 ID:wMmFg1DuO
とりてす

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:40:25 ID:HEimaVrfO
アロハはギタドラばかりで弐寺はそんなに盛り上がってないでしょ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 17:29:17 ID:HCHXmnDm0
アロハは2階に上がってみないと音ゲーの様子分かんないからね
モアイだと入口すぐだから分かりやすい  でも、音ゲーは今何処もイマイチ
指糸だけは始まったばかりでしばらく頑張れるかもな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 02:15:24 ID:ene+AMu50
モアイは最近太鼓の達人をやっている中学生らしき人物らが増えてるね。
しかもすごく上手
でもポップンの隣に太鼓置くのはやめてほしい

DQNが溜まる場所にQMA置くのもやめてほしいな
椅子取られるw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 05:29:04 ID:1zTMoNFt0
>DQNが溜まる場所にQMA置くのもやめてほしいな
wwwwwwwwwwwwww

何故にDQNはモアイ及び1階エレベーター付近に集まるんだろ?w

206 :YUUKISAN... ◆j0UNeN3wUI :2008/08/26(火) 13:09:25 ID:8NMThKDIO
バトルレートゴミ過ぎ
石の方が良かった

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 23:57:38 ID:8z5FRvca0
バトルレートってなに?
茜だけどB-rating1000もいってないんだけど。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 03:44:37 ID:w8ldonYi0
何で麻雀格闘倶楽部やるヤツってピザが多いの?w
嘗て話題に挙がった眼鏡ピザもそうだけど他にもピザいるな 
汗かきながら麻雀やってんなよ冷房効いてるだろ店内w

209 :YUUKISAN... ◆j0UNeN3wUI :2008/08/29(金) 16:04:32 ID:VAWPgUn2O
>>207
バトルで表示されるバトルのスキルみたいな奴

1400いってから1320まで落ちた

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 21:38:18 ID:PQNEPyWb0
蒲田であさき新曲プレイできる人っている?

211 :YUUKISAN... ◆j0UNeN3wUI :2008/09/01(月) 01:04:17 ID:bgwdNGNSO
ノシ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 12:41:55 ID:5c95FC1g0
久々にアロハ行ったんだけどギター1台になったの?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 14:38:34 ID:Ewi/5pQcO
>>212
なったよ
儲けないんだって

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 20:06:59 ID:5c95FC1g0
>>213
常連?

それじゃそろそろドラムも1台になるかもね。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 20:37:55 ID:Ewi/5pQcO
>>214
そうだよ

まぁバトル始まってから客付き良いからなくならないと思う。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)