2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栃木の音ゲー事情15

1 : ◆SURP//cIFY :2008/05/30(金) 08:49:27 ID:S5qnwj1D0
・個人サイト晒し、本名晒しは禁止
・固定人物について話すときはプライバシーに触れないこと
・コテハンを使う時は良識を持ってマナーを守りましょう
・新スレは950が立てる *踏み逃げされたら10ずつ繰り上げ
・大会等の情報があったら逐一キボンヌ
・age/sageは自由ですが、上げたくない場合はメール欄に半角でsageと入れてください

前スレ:
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1156045569/
リンク:
栃木ゲーセンまとめ(wiki) http://www6.atwiki.jp/totigigesen/
IIDX県一表 http://bmt.cc/

2 :もにゃおかす ◆okASUIp3u2 :2008/05/30(金) 08:54:30 ID:OVcNoVPfO
小山モアイ

3 :ペロペロノ*(∀`) ◆NAszYhHHj2 :2008/05/30(金) 10:04:15 ID:1D/iFQZHO
>>2 が!!
 ∩
 |∧∧∩
 (  )|
 丿  ノ
〜  つ
 し~

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
オレの>>2 がぁぁあ!!
 ||| ガリ
 |||   ガリ
 ∩  |||
 |∧∧|||
 (TДT∩
 丿  ノ
〜  つ
 し~
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 10:06:53 ID:Ncza56YVO
4ゲト

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 12:19:54 ID:jyKNRAb9O
>>1
スレ立て乙


にしても前スレの最後最悪だな
スレの残りが少ないのに新スレも立てず意味の無い書き込みをするコテ
少しは自重しろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 12:25:43 ID:SfXmWTgUO
>>5
よくぞ言った!
俺も同じこと思ってた。
楽しそうにやってるから黙ってたけど、馴れ合いひどすぎる。

7 :ペロペロノ*(∀`) ◆NAszYhHHj2 :2008/05/30(金) 12:32:06 ID:1D/iFQZHO
今更言い訳だけど

スレ立てられなかったから>>1さんに頼みました

8 :もにゃ凸(´^ω^`) ◆SURP//cIFY :2008/05/30(金) 12:35:53 ID:qJd7WLbSO
鹿児島なのに建てました



生まれ故郷が栃木だから許してね…!
では普通の流れでお楽しみ下さい↓

9 :麦Οо{'Φι_Φ`} ◆6gi/22m2g2 :2008/05/30(金) 14:33:56 ID:HvQkERkbO
でへへwwスレ建て乙Οо{'Φι_Φ`}

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 18:31:25 ID:Tz3jr9CsO
>>1

糞コテ死ねよ


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 19:20:17 ID:N62jSFtKO
>5
禿同
馴れ合いきんもー☆
どっか他んとこでやってろって感じだよな

12 :【逃げ】DJ_AHO【ガチ塩】:2008/05/31(土) 20:27:35 ID:ffGyDNNqO
スタホとバトクラに浮気してますが何か?

いまさらスラング緑解禁したけど、V5はなかったことになったんかなぁ・・・


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 21:14:02 ID:OzHqEAnGO
新スレ立ったとたん叩かれてやんの
ププッw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 22:31:46 ID:3N7o8SDvO
叩かれるのは嫌いじゃないww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 22:53:52 ID:KRpYsX1T0
音ゲーの大会とかどっかでやらないかなぁ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 23:01:21 ID:WM7xJul90
確かに前スレの>>999-1000はひどい

一乙

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 01:13:10 ID:0HZ3ztl1O
1乙ぱい
そういえばお兄さん達は巨乳派?貧乳派?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 01:59:15 ID:ddhph+7JO
>>17
俺はどちらかと言えば巨乳派。形がしっかりお椀型してるのが最良。

19 :tkc:2008/06/01(日) 02:02:37 ID:O7ypcRBYO
やはり大きさはそこそこの美乳がいい。



微乳はいやだ

20 :tkc:2008/06/01(日) 09:09:06 ID:O7ypcRBYO
巨乳

美乳

微乳

貧乳

母乳

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 09:33:30 ID:5GeYFXlVO
>>17
よう、童貞

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 16:26:26 ID:Vhzsjrv3O
個人的には乳輪が綺麗で垂れてないのが大事

23 :tkc:2008/06/01(日) 17:54:08 ID:O7ypcRBYO
》22
同感だ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 18:50:46 ID:PQzQmF000
おばさんだけど、乳輪きれいだぉ、たれてないぉ。
みてみるかぉ


25 :tkc:2008/06/02(月) 19:11:14 ID:7xTlKluWO
》24
何歳の方ですか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 19:27:27 ID:PQzQmF000
>>25
何歳までなら、OKかぉ
それにあわせるぉ。

27 :tkc:2008/06/02(月) 21:47:41 ID:7xTlKluWO
アホか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 03:02:22 ID:Q4MKOs/0O
そういやパロ石橋店に寺入ったみたいだね。メンテは知らんが。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 04:36:22 ID:k4hKL610O
栃木で弐寺のメンテいい所ってあんまりないよな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 07:31:10 ID:AEU0Ly4/O
>>29
そんな君はどこをメインでやってるんだい?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:17:39 ID:dJRK+KL90
>>31
そんな君はどこで?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 00:08:52 ID:+C6/acZeO
自作自演なら2chでよく見るが、自問自答はなかなか見ないな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 00:30:40 ID:5Y1FEfTQ0
ヒント:id

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 18:18:16 ID:YtorXPvhO
筐体メンテよりまずは人間のメンテが必要だろ

十段以下で捨てゲーするやつはお帰りください

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 19:25:22 ID:eDssiTVTO
へえー上手い人だけは捨てゲーして良いんだw初めて知りましたww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 19:46:03 ID:3O3Deu+Z0
10段以下ってことは捨てゲーしていいのは皆伝だけか。
シビアだなw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 21:15:31 ID:+C6/acZeO
>>34
まずお前の頭からメンテナンスしなくちゃな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 21:44:09 ID:ShKmt9Ew0
俺皆伝だから捨てゲーしてもいいんだね!よかった!

39 :【キチガイ】DJ_AHO【復活】:2008/06/05(木) 23:58:31 ID:qfczGxZSO
捨てゲーは しない と米山は謂ふ


お遊び曲ならいくつかあるな・・・
皿ずらしのセカ天やかっこつけデジタンクとかだな

嘆く阿呆に踊る阿呆
どうせ捨てるなら、踊らにゃ損損♪


あと熱帯でパフォってるの俺だけか

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 00:35:40 ID:vYKC76N9O
クソコテつまんねーよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 08:26:02 ID:4X7oKRvQO
>>39
お前のことドラマの店員に言ったからもしかしたら出禁になるかもしれない。
気持ち悪くてみんな迷惑してるんだよね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 10:12:09 ID:wuCtkCUW0
>>41
気持ち悪くて出禁なら、ドラマの店員は阿呆だな。
他に出禁にしなきゃいけないのが、ドラマには大勢居るぜ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 22:31:41 ID:C/Jx11ftO
>>39
パフォーマンスしておもしろい?かっこいいと思ってる?
ニコニコにでもアップしてくれ
そこで得たコメントがまわりの真実の評価だ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 00:52:46 ID:VI2GEwntO
恥ずかしいパフォにくわえて、キモいコテまで使って自己主張しちゃってる痛いお方w

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 01:29:06 ID:KzHv/EVG0
>>41
気持ち悪いなら気持ち悪いでほっとけよ
なんで店員に言ったとかいちいちこんなとこで書くの?
本人に直接言えばいいじゃんwwww

>>43
別にパフォーマンスしようがしまいが個人の勝手だろwwww
周りの人間の評価を気にしてたら音ゲーもろくに出来ないぞwww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 01:41:23 ID:VI2GEwntO
↑こいつ本人か?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 05:06:10 ID:yMCgScoZO
>>45の言ってる事は大体分かる。たしかにこんな所に書かないで直接言えば良いのにって思った。
特定されるのが怖いから言えないのか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 11:06:11 ID:VI2GEwntO
↑こいつも本人か?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 11:47:08 ID:vIIQa2R8O
チキンだから直接言えないんだろ^^
なんか陰湿だよな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 11:59:00 ID:GoUfdrnGO
まぁたしかに>>39は前に店のスティックを故意に折ってるしなぁ…
ていうか俺は待ちイスで寝てる奴とかドラムの後ろにイス持って来るDQNを出禁にしたい。
店員にもお願いはしてる

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 12:46:43 ID:yMCgScoZO
>>48
いいえ、ケフィアです。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 13:45:46 ID:VI2GEwntO
俺は41でも43でもないけどさ、クソコテ本人は匿名が前提の2chでコテハンで痛い書き込みして、誰かから非難されることは想定できなかったのかな。
しかも擁護してる連中は、匿名の書き込みに対して直接言えとかチキンとか言って、何様のつもりですかね。
それなら最初からコテハン使って痛い書き込みするなと言いたい。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 16:32:21 ID:qAKKHI8P0
>>52
擁護している訳じゃあないと思うな。
コテハンで特定もされている本人に、直接言わないでさ
匿名が前提の2chに41みたいな書き込みする方が痛いって、言ってるのでは?
連コしたり、予約クレ入れたり、廻しプレイする奴らの方が店にとってもマイナスだしね。
音ゲーしてる時は、やらない人からすれば皆キモイと思うよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 18:49:25 ID:hPPyJ4i90
まあ>>45>>41への言葉が結論だな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 19:09:57 ID:utw7zfioO
ゲームなんて所詮自己満足なんだから本人が楽しければそれでよくね?
ただゲーセンに迷惑かけるのはいただけないけどね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 00:18:40 ID:IiOtBL420
ドラマニからのスティックが飛んでくる方が迷惑だな
飛んでしまうならwiiリモコン見たくやれよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 06:10:47 ID:fStJPATZO
過疎ってるな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 18:52:58 ID:2OtiGLjgO
DQNが大好きなV5が出れば盛り上がるよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:59:17 ID:dNt2fhtF0
安佐の3は目の前で平気に捨てゲーや台ガシャするのはなんでなのん?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 02:21:33 ID:NihTXq7HO
>>59
裏行け。話はそれからだ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 00:34:45 ID:o0VRkcUv0
そういやアホさんはどうなった?出入り禁止食らったのか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 01:48:57 ID:KbH09Q8CO
アホさん?俺の隣で寝てるよ

63 :【カシンは】DJ_AHO【嫌いですか?】:2008/06/16(月) 11:01:53 ID:Za8JmZYrO
仕事で(ry
最近は安佐とハーマンぐらいしか行けないのよ
明日は休みだからドラマ行く予定
そしてギターフリスクやるつもり

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 12:13:52 ID:h3DUeg57O
アホ死ねよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 15:09:10 ID:vfcJvSFjO
>64
人の事平気で死ねとか書き込めるお前よりはアホじゃないと思うよ。訴えようとすれば訴えられるしね
アホなんて人しらないけど

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 16:51:59 ID:h3DUeg57O
>>65
日本語でおK

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 20:05:24 ID:4tDtqSP60
覚え立ての言葉を、むやみやたらに使うなよ。お猿さん。
って事だよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:24:22 ID:yYzu7fXi0
>>63
仕事がいろいろあったんすか

明日行って店員に何も言われなければいいですね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:21:24 ID:46YYhsE2O
DJ AHOには足利ドラマに行けば会えるのか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 11:57:27 ID:46YYhsE2O
AHO何時ぐらいにいるの?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 16:11:53 ID:cR1jEDoQ0
過疎杉ワロタ
糞コテども帰ってこい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 17:26:13 ID:NMRBxOmT0
あえたか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 18:00:45 ID:46YYhsE2O
AHO逃げた

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 18:04:04 ID:0ri9MK9nO
馴れ合いうざいとか帰って来いとか極端だなw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:04:57 ID:NMRBxOmT0
>>73
話しかけたのか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 12:00:09 ID:hvoxfn/TO
栃木に可愛い音ゲーマーっていないのか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 16:19:05 ID:bt4GSj0RO
NICOは可愛い(爆)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 18:56:56 ID:kFgChlhvO
音ゲーマーに可愛い子なんて求めてはいけません><

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 19:03:03 ID:s2Wh91LAO
YAYOI*は可愛い

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 20:40:37 ID:0xKUumrfO
今日V5稼働だっけ
V4のままの所とかないかなw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 23:45:06 ID:XLp+9U63O
16時頃ちょっとグッドヒルによったら
まだV4だった気がする…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 01:26:39 ID:0Ydr7NEDO
http://c.2ch.net/test/-/tubo/1208352895/783-790

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 03:36:57 ID:LzfOgMlBO
グッヒルの音ゲーって新作が稼動しても数日経たないと入んないんだよな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 08:13:02 ID:vKAHHBzNO
ついにポップンにもシグシグ来たのか…

85 :麦Οо{'Φι_Φ`} ◆6gi/22m2g2 :2008/06/19(木) 15:24:32 ID:9Tb5kiA7O
ageとこ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 17:10:52 ID:qUHMn0xaO
>>84
あぁ、EXの譜面が容易に思い浮かぶぜ…

今の曲解禁のシステムが微妙に分かってないんだけど、チケットってどうしたらもらえるの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 18:18:57 ID:QcjejI4dO
新しいテーブル五台埋めるとチケット貯める作業になるよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 20:36:21 ID:qUHMn0xaO
>>87
ありがと
てことは先週のすら埋まってない俺は当分プレーできないのかな?
先週のって解禁した?

なんにせよプレー頻度が低い自分にはキツい仕様だわ

89 :tkc:2008/06/20(金) 00:28:59 ID:hsTSDelUO
プレー貧乳

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 01:37:54 ID:xK70gv/sO
ポップン上手い人は寺も上手いよな
ペロペロさんとかあれだけポップンばかりしてる割にちゃっかり10段持ってるし
寺上手くなればポップンの腕前上がるもんなのかな?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 07:31:02 ID:Z9P51U0SO
寺六段の頃ビートポップ付けてポプやったら初プレイで25ぐらいは出来た

92 :tkc:2008/06/20(金) 07:34:44 ID:hsTSDelUO
初プレイが25か


俺の初プレイは17歳のときだった

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 07:43:07 ID:UStBGxPJO
>>90
俺は弐寺やったら
ポップンでCOOLがでるようになった

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 09:14:23 ID:xK70gv/sO
>>91
成長早えぇw

>>93
それはすごくありそうだ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 09:29:46 ID:rBfs09NI0
ポプ上手ければ譜面はそこそこ見切れるだろうからな
皿が絡むといっても素手で叩くもんだから基本は同じだし

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 09:30:08 ID:XNzlntgAO
>>90
十段57%でした

難埋め頑張ってます

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 09:57:50 ID:rBfs09NI0
>>96
スレ見てるかぎりでは氏が気にする必要はないと思いますよ
今このスレでまともにレスつけてるのって半分も無いでしょ
馴れ合いキモいとか意味の無い書き込み云々言ってる割にはこういうの放置ですから

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 17:19:05 ID:XNzlntgAO
ポップンは初代から触ってるけど弐寺は7鍵6thからだったよ

Fry awayとかトランスの版権曲が好きだったなぁ

ポップンのチケット二枚目Sigsigがスカスカ譜面で萎えた

>>97
次スレに復活するかも…しないかもです

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 08:33:52 ID:XEw+9tmz0
何かの間違いでSP10段取れてしまった/(^O^)\

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 12:18:37 ID:fmw+xaouO
>>99
おめです、お互い頑張りましょう

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 17:15:04 ID:3rSjIm0bO
`¨ − 、 __ _,. -‐' ¨´
| `Tーて_,_` `ー<^ヽ
| ! `ヽ ヽ ヽ
r / ヽ ヽ _Lj
、 /´ \ \ \_j/ヽ
` ー ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´ `¨´
 ̄ー┴'^´


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:15:47 ID:XEw+9tmz0
>>100
ありがとー

地力つけようとAA(A)オリコでやったら溝に爪ハマって爪割れて死にそう
無理して弐寺やろうとしたら☆10で落ちた
死にたい('A`)

103 :tkc:2008/06/21(土) 23:13:38 ID:GzBxyNFuO
》102
地力つけようとONA(NI-)オナホでやったら溝に亀ハマって亀割れて死にそう


大変だな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 23:35:56 ID:t93HyQQNO
突然だけどゲーセンの店員さんで音ゲーやる人って皆上手いもんなのかな?
ポップン上手い人がいて後で同じゲーセン行ったらその人店員でしたみたいな

なんか変な文になってしまった…orz

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 23:41:15 ID:XEw+9tmz0
店員で知ってる人はSP10段持ってた

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 03:44:28 ID:l2PjktzbO
>>104
安佐かハープラと予想。ゲーム的にはハープラかな?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 05:04:23 ID:8j1nNroCO
MIYUKIか…

つーかハープラのデラ壊れ過ぎだろ
結構賑わってるんだから思い切って新筐体入荷すればいいのに

あと、AVもっととれやすくして下さい^^

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 07:48:19 ID:NSS8UPZiO
筐体を買ったり決めたりするのって店長とかお偉いさんじゃなきゃ買えないんだろ?めんどくさいよな、そういえば他のゲーセンに皆伝の店員居なかったっけ?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 19:53:26 ID:Q4tv5b1WO
たつみはなんで弐寺はずっと俺のターンなんだぜ?
ギタドラは賑わってるのに

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 01:27:31 ID:GZsw7ByHO
皆伝の店員……NICOさんですね^^

たつみ行くならフェスタかモアイ行くな〜

111 :【栃木の破壊王】DJ_AHO【無反応強行】:2008/06/23(月) 01:35:40 ID:cZGXIyVeO
ドラムは本格的にオトバ卒業しますわ。
ギターはオートネックに入学しました


まぁこれでクラッシュバスに磨きがかかるわ
当分マドブラタイピで暴れていようかな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 02:08:42 ID:CB6Ns9oKO
>>【無反応強行】

wwwwww
涙目wwwwww

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 17:59:13 ID:SRMtUsOiO
宇都宮で弐寺のメンテいいとこ教えてください

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:03:03 ID:tHt4e/tLO
何処だろうな、小山モアイでも行ってみれば良いんじゃね?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 12:03:48 ID:8kqnIFP1O
そうだね、4台あるし

一度はおいでませ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 13:02:08 ID:3pir+FtoO
ヒント:宇都宮

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 14:36:25 ID:jQRQmoZ/O
モアイかたつみだと思う
遠くてもいいならラウンドワン
つるまきはメンテいいけど画面見づらかったような。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 16:18:06 ID:7MHFbjYi0
宇都宮でドラマニのメンテいいとこ教えてください

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 16:28:27 ID:czSWdc7vO
何処だろうな。小山モアイでも行ってみれば良いんじゃね?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 17:47:35 ID:bc5a93d30
宇都宮でポップンのメンテいいとこ教えてください

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:26:18 ID:lH68XRygO
何処だろうな。アクセルでも行ってみれば良いんじゃね?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 21:05:04 ID:/rKnACRU0
そうだね、1台あるし

一度はおいでませ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:08:57 ID:8kqnIFP1O
ヒント:宇都宮

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:14:47 ID:WX2j4mEhO
宇都宮でDDRのメンテいいとこ教えてください

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:19:46 ID:bc5a93d30
何処だろうな、小山モアイでも行ってみれば良いんじゃね?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:22:46 ID:lH68XRygO
ヒント:宇都宮

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:27:24 ID:bc5a93d30
そうだね、2台あるし

一度はおいでませ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 05:05:17 ID:ExFX3tIsO
>>113-127
この流れワロスwwwww

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 12:01:52 ID:ve9gj0PFO
抹茶プリン吹いたwww

130 :φ(´∀`)<木村ってメモ汁! ◆DD4by//Dz. :2008/06/26(木) 12:36:11 ID:4AqO9rO+0
えっちなお姉さんとセックスしようよ!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:30:58 ID:UpJO6j5U0
今更だがv4が足利のハーベストにあった
メンテは分からん

132 :【捨てスキル】DJ_AHO【馬鹿パフォ】:2008/06/27(金) 00:58:18 ID:WpweejAjO
最近は佐野ハーマンに出没しています。
目隠しタイピ赤べ(オートネック)練習中だけどなかなかクリアできん


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 02:38:37 ID:U1a/2+mM0
え?ハーマン出没してんの?
こりゃあったことあるな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 07:40:07 ID:9c4nT11FO
二回目のBlind Justiceチケット完成〜

土曜か日曜に宇都宮行ってプレイしてこよっと

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:22:13 ID:duf26hmmO
宇都宮モアイ糞すぎ吹いた

ノーツ降って来るのが普通より遅い
新筐体?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:27:55 ID:ZsbsoLzMO
そこは空気読んで小山モアイに行かなくちゃ><

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:01:38 ID:duf26hmmO
宇都宮じゃなくて小山のモアイでした><

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 08:06:01 ID:qMltI1Ja0
小山モアイのポップンはボタン壊れやすいな何でだろ?
何ヶ月か前に行ったときは青側がオート緑になってた、と思ったら今度は右のがオート黄になってた

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 08:53:57 ID:ZsbsoLzMO
メンテしておくように言っておくわ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 18:54:33 ID:l8Wqr8Nm0
遊ingのギタドラってV5になっても4-2設定のまま?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 19:46:23 ID:Yy66cHHZO
>>140
3-3です

ラウンドワンのギタドラの設定わかる人いませんか

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 19:54:49 ID:uPy/EGh90 ?2BP(640)
>>141
確か4-2
あとは
フェスタ地下は4-1
たつみは3-2


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:33:03 ID:Yy66cHHZO
4-1って何その神設定


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:27:08 ID:r/F+igEhO
県内で都道府県設定してないポップン筐体って何処かにある?

ちなみに司祭はアウトだった。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:35:15 ID:ADabFLrs0
>>144
何のために使うんだ?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:40:24 ID:r/F+igEhO
熱帯のマッチング時に都道府県名と店舗情報を明かしたくないだけです><
決して悪用しようって訳じゃないですよ。そもそもボク聖域常駐だし。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:48:17 ID:A5zzamPRO
>>144
お前たしか前作の時にも沸いてただろ
明かしたくないくらいならハナから熱帯やんなきゃいいじゃん
なんのために明かさない必要があるんだよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:48:41 ID:ADabFLrs0
>>146
要するに糞コテで悪さしてて特定されたくないから情報ばれないようにしたいってところですね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:54:22 ID:yVShGhq2O
>>143
月曜金曜は5-1だ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:03:07 ID:r/F+igEhO
ありゃりゃ…

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 06:10:54 ID:cRJpBMZI0
>>141
遅くなったがthx

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 06:59:58 ID:L4+d+WwAO
おにー〇まー乙

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 10:58:42 ID:E3LTARJfO
キモヲタ連コクラッシャーの?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:18:24 ID:mAAn3+c+O
おにーたまーwwwww

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:50:53 ID:XY1gNFprO
擁護するわけぢゃないが、待ってる時や人がプレーしてるときのマナーはいいぞ
おまえらと違ってなw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:08:58 ID:A5zzamPRO
「ぢゃ」とかお前頭大丈夫か
あとそのみんながみんなマナー悪いみたいな書き方は気に入らんな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:38:11 ID:r/F+igEhO
一瞬裏スレと間違えたぢゃないかw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:45:14 ID:G77zo31SO
ID:r/F+igEhO マジきもいな
こいつがおにーたまというコテなのか?
どこに行けば会える?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 04:14:34 ID:hDFMMSNPO
>>151
遊ingのギタドラ、4-2になったわ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 09:46:19 ID:zhzagTQP0
手袋つけてポップンしてるやつなんなの?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 11:01:47 ID:BLIkQ1RjO
>160
手袋してやってる奴に聞いてみれば解決

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:04:57 ID:CYZvXgWCO
潔癖症なんだよ

163 :【筐体との】DJ_AHO【戦い】:2008/06/30(月) 21:18:36 ID:NhgMRRHyO
手袋なしで裏拳ポップンは手が痛くなる

なので軽いスイングで高威力が期待できるハンマーパンチ推奨


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:25:55 ID:nfxt8txfO
はいはいわろすわろす

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:27:55 ID:G11GTwt9O
昨日栃木モアイにて警察来ていたけど何かあった?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:47:11 ID:dMdoTgA4O
栃木モアイ?新しいゲーセンができたのか!どこだ!?どこにある!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:13:45 ID:G11GTwt9O
小山のです!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:02:03 ID:hDFMMSNPO
お前ら面白いなwww

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:07:02 ID:R/GvASA3O
djあほはパフォーマンス=クラッシャー行為だと思ってんのか…?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:37:49 ID:nfxt8txfO
あほさんは何歳なんですか?

171 : ◆GEvINufukU :2008/06/30(月) 23:38:28 ID:rcIB0VTn0
ラウンコいつの間にギタドラ4セットになったんだ・・・

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:17:26 ID:jUaiEwf6O
おにーたまあげ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:42:22 ID:rpHhQKK2O
おにーたまーって確か今二人居なかったっけ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 07:33:04 ID:dcFuxuLBO
>>173
3人居る。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 11:26:40 ID:7y34YEumO
3人も…キモイ…

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:00:55 ID:jUaiEwf6O
三人とも晒しage

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:27:26 ID:AQ1l/M4NO
俺が知ってるのは二人
どっちもポップン自体は上手いがな…

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:07:59 ID:ioEEegeHO
昨日小山モアイが音ゲコーナーだけ10時に閉店してたけど、何で?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:11:07 ID:BP/ECn1P0
>>178
レイアウト変更だって

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:57:37 ID:4d3QG7GeO
とんな感じになったの?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:54:09 ID:DNzgxGwGO
ほうほう配置変更とな?
もう少し音量とかを考慮した配置にしてくれていればいいが。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:21:16 ID:k5Fb/AVi0
デラとポップンの位置は変わらず、
ギタドラがあった場所にレースゲー、DDRとギタドラは奥に行った。
あとQMAがビデオゲームのほうに来た

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:07:38 ID:jLb+VN73O
ポップン個人イベント終わった

トイコンの譜面ヒドスギル

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:36:09 ID:jUleksvpO
トイコンのせいで束の間の全曲制覇が終わったorz

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 22:54:02 ID:DJK8ocYuO
今日アクセルに行けばデシレとかいるかな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 15:12:03 ID:M8AQYC9OO
誰かドラマこないかな?

187 :φ(´∀`)<木村ってメモ汁! ◆DD4by//Dz. :2008/07/05(土) 17:40:16 ID:FehlQ8r40
いく

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:08:23 ID:M8AQYC9OO
何時ごろですか?

189 :φ(´∀`)<木村ってメモ汁! ◆DD4by//Dz. :2008/07/05(土) 18:57:56 ID:FehlQ8r40
今から風呂

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 13:08:51 ID:cL6tJuJ7O
安佐はいつになったらV5入るの?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:48:17 ID:0Fv4yEat0
入んないじゃね?
まぁ糞メンテだから潰れてもいいよあそこ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:34:42 ID:hW5h+9g/0
糞メンテっていうか糞DQNが多いなあそこのギタドラはwwwww

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 17:33:05 ID:XMjOaRz5O
DDR新作クル――――(゚∀゚)―――!?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 22:33:43 ID:aKbXbIgh0
足利ドラマにいつもいる奴困る・・一人しかいないのに4人使用のイス1人で使ってるし
明らかに未成年なのに煙草すう馬鹿 店員もその行為を見てるはずなのに注意しない。


まあギタフリ少ししかやらないからいいんだけどね・・

195 :【ネタレスラー使い】DJ_AHO【元10億団体】:2008/07/10(木) 00:32:25 ID:eq/o0yKwO
でも連コオトバ率は減少したけどな

背後からイスを投げる→相手がキャッチ→自分はくらったふりをする→店員が目撃→暴行で出禁ケテーイ


フロリダコンボだけど使えるかどうか


余談
ヒラメ(女帝)前になんとか初段ゲット
天国の催眠譜面に負けなかったZE

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 08:31:25 ID:7i3F+tmbO
あとはお前がゲーセン来なければ平和だね^^^^^^^^^^

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 09:04:51 ID:RNrbnaNCO
阿呆ガチでうぜえ
クラッシャー行為はパフォーマンスでもなんでもねえから
正当化してんじゃねーよ
失せろクズ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 11:05:34 ID:iWidbB6qO
>>195
誰に対してのレスなのか
どこが笑いどころなのか

説明きぼん

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 11:52:03 ID:AsajgkQ90
tkcが大人しくなってスレがまともになってきたかと思えばアホだしな
しかも>>195のネタとか最悪じゃん。濡れ衣着せるんだろ。犯罪だから

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 20:46:35 ID:Mq7iPHDTO
今日足利ドラマに初めて行ったが、ギターのメンテ悪いんだね。
2P側無反応多発した。
そんなことよりDQNに睨まれたのが恐かった…。
もう行くことはないね。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 21:42:38 ID:n3x7Cg4NO
みつめてっ!どきゅん☆

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 22:34:20 ID:/yLJ+mHZ0
>>200
ドラマのギタフリの2pは前から悪い


マナー悪い奴どうにかならんものか・・

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 18:33:08 ID:DXGj2iox0
ドラマいってみるかな。

それでDQNちょっと懲らしめてやるか。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 21:32:15 ID:l0MuQmqiO
>>200の書き込みからしてその時間帯は自分いた気がするが俺も変に見られてたのだろうか…

自分の感じではそれほどのDQNはいなかった様な気もする

椅子に座ってたバンド麺風な人達はドラムで順番譲ってくれたりしたし
比較的マナーはよかったとおも

やはり自分のことなのかなorz

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 00:11:30 ID:rEgNHCLz0
>>204
そいつらは音ゲーコーナに餓鬼しか居ないときに連コとかやりまくる奴だ

大人がいると俺達仲いいぜみたいな雰囲気だしてる

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 01:04:11 ID:QabE0h9NO
>>205
そう言われるとそんな気もしなくない罠
たまたまだったのかな?
まぁ自分に実害がないから良かったけど

とりあえずドラマにのんびりオトゲしに行くなら平日の昼間くらいだな…

土日の午後以降とかカオスだよ…

後は店自体も定期的にメンテとかしてるのかな?

自分ギタはやらないけど前のレスで2P側が悪いって書いてるし
自分の感覚ではドラのタムも微妙な希ガス

客に言われなきゃメンテしなそうな感じなんだよな…

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 03:08:50 ID:OMKdPgXB0
ドラマじゃないんだが、久々にDDRをやりに安佐へ行ったら、
ものの見事にSPIN(今はZABTONか)が連コしてた。
(後ろに順番待ちの人が居たのにも関わらず。)

おまけに、ギタフリとポプ、出入口を塞ぐSPINの身内達も凄い邪魔だった。

DDRが連コ出来る(待ち人居ず)環境が何か悲しく思い、俺は帰宅した。

大体覚えてるんだが、こーいうのは集団で一回Name晒しをした方がええの?

208 :【小橋ペチ】DJ_AHO【永田ペイ】:2008/07/12(土) 03:30:13 ID:oQvOrvLaO
>>195
すまん、プロレスのノリで書いてしまった。タイピ赤B(オートネック)+ヒドサドやってくる


ちなみに今バス練習曲を探しています。(連バス系以外で)
less黄だけじゃなんか・・・ね

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 03:50:43 ID:olCJ79zaO
>>207
覚えてるんならまとめて晒しても構わないんじゃね?
裏も機能してないし、大体悪いことを悪いと言えないその身内も痛い奴らだろ。

てか、SPINとか安佐で出現報告なんぞ初めて聞いたわwww

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 04:58:39 ID:OMKdPgXB0
セミの声で目が覚めちまった。なんで、外湿ってるのに・・・。

>>207
とりあえずSPINは平気で台バンとかしてたな。(俺からの目線ではあるが、かなり強く叩いてた。)
身内ー・・・とりあえず体格がいいのが二人とあと一人いた。
体格がいいやつの一人の弐寺での名前は数字が一文字だったかな。数字の幾つだかは忘れたわ。

そいつ等が仲間内で注意出来ないのも悪い事だと思う。
しかし、自分が注意できなかったのも同罪か。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 05:23:18 ID:NeQA/6zD0
3

SPINは県南、県央ならどこにでも現れるよ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 06:50:46 ID:OMKdPgXB0
>>211
ああそうだ、数字は3だったわ。
基本的にDDRしかやらないが、やっぱり見ていて不快だったね。

兎に角、久々に安佐行ったらDDRの筺体環境、設置環境が良かったのでまた行きたくなった。
SN1の時はパネルの反応もそんな良くなかったんだが、何時の間にあんな整った環境になったんだろう?

さて、仕事に行こう。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 11:18:46 ID:xUHzvwoVO
この前久々にシーサイドいったらギタドラのメンテ悪すぎて吹いた

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 11:34:31 ID:rEgNHCLz0
ハートランドにDDRがあるからやりたいならそっちいったほうがいいかも

たまにどきゅんがギタドラに溜まっててDDRの近くにいるけどそれでもいいなら

メンテはわからない



ちなみにハートランドにギターv5が一つとドラマ二v5が二つある

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 11:46:01 ID:QabE0h9NO
ちなみにハートランドのDDRはドリカム仕様なのであしからず


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 19:26:03 ID:L8Q+le6D0
アンサはDDRメンテよくなったけど
高校生達がクラッシャーすぎて今は悪くなったような気がする

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:00:49 ID:FrLrL5hNO
SPINタヒねSPINタヒねSPINタヒねSPINタヒねSPINタヒね

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:22:23 ID:R96b2JQn0
これはひどい

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:44:04 ID:olCJ79zaO
やりすぎwwww

俺も普段やらぬDDRをしに安佐へ行ってみたが、
SPINではないが違う奴が5鍵のとこで座って弐寺をやる女の子を見てたな。
かなり近くに座っていたのでかなり邪魔そうに見えた。
女の子の番が終わってそいつがやるのかと思ったら、やらずにぼーっとしてるだけ。
すぐに後ろにいた短髪の男の子のところに行ったので関わりはないのだろう。

大分暫くしてからそいつがやり始めたんだか、こいつが『3』だったのね。

てかDDR面白いな!!
新作出るのも決まったみたいだし、軽くやってみるかな?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 12:06:40 ID:FwlBq8aKO
3はどうでもいいんだがいつも一緒に居るデブがなんかむかつく

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 12:15:52 ID:xJqSPgCoO
あの辺は重量級が多いから誰だかわかんねぇwww

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 18:37:58 ID:vN6pGA/KO
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1214550849/

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 10:28:22 ID:ImHq1quRO
3もデブもスコア低すぎていつもスコア非表示だよね

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 11:00:04 ID:gs95ck55O
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1214550849/

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 12:54:13 ID:tfvy/z2r0
裏スレなんて機能してねぇから別にこっちでもかまわないだろ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 16:13:06 ID:B2LOBtO8O
>>223デブってどれだよww

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:41:25 ID:ToM4NnL10
小山モアイのドラムのCYのパッドっていつの間にあんな擦り減ったんだw
交換汁

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:40:12 ID:DB0wYTX+O
>>227
その前に音量をどうにかして欲しい
何やってるか全然わからん

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 01:07:50 ID:IdcblwWI0
V5になってから音量ひどいよな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 20:55:20 ID:0P5fhjeg0
デカくなったと思ったら聴こえないくらい小さくなったり

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 12:23:42 ID:z3RplgWbO
足利のハーベストウォークはいつになったらV5入れんの?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 12:51:55 ID:+LhnMC8lO
最近ポップンやってないな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 13:58:33 ID:Pr+v/D30O
DDRのリハビリも始めないと……

しかし県内で新筐体買う店あるのかな?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 14:50:44 ID:e3RMkbPR0
>>233
んー、モアイとかは1台位は入荷するかもしれんけどなぁー。まだ分からぬよ何も。

安佐が100円2クレ2曲設定と大分無茶しても大丈夫な神設定なのでリハビリにはもってこいかも。
1クレはノンストップで、1クレはスタンダードで、って使い方も出来るしね。パネルの反応も悪くなかったよ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 19:07:15 ID:7fqiNeR2O
DDRといえば小山モアイが1台撤去されてたな
配置替えしただけかもしれないが、まとめて置かないってのは考えづらいしなぁ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 22:13:46 ID:srdsfUvaO
モアイの右側のポプ壊れたな。2番と3番が特に。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 22:43:33 ID:iUlKrvv5O
詳細きぼんう

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:40:58 ID:Q9z0U9dhO
>>236>>237
前から空BAD多発してたからね。<2&3
ポップンパーティーの時にLv.10あたりのノーマル譜面やってたが、普通に叩いていて空BAD出まくりだった。





でも、そこでバイキングEXクリア出来た不思議

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 07:43:41 ID:eqrqH+koO
右側酷いよな
前に店員に言ったことあるが、バイトが適当にボタン拭いただけでテストプレーして「直りました」とか言いやがった時は愕然とした

あと左側の右緑も若干埋まるんで注意してね

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 10:29:59 ID:iGTvOead0
>>239
これはひどい
やる人のこと考えてないね

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 13:10:15 ID:rVfvLWrSO
ベルモールのポップンの位置ひどくなってたな。
真隣には別ゲーで人が。真後ろも別ゲーが。という感じであんまりバシバシできないし、にも関わらず音量はそこそこ確保されてた。
椅子に座ってじっくりやるゲームに囲まれる配置はさすがに気が散ってつらいな。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 14:25:38 ID:a94yBThwO
ベルモはしょっちゅう台移動するからな

弐寺みたいに撤去されないだけましだろ……

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 15:11:00 ID:Q8MGHdSL0
なんで撤去されたんだろうね

結構人いたのに



244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 06:49:45 ID:mR41iuI7O
ベルモールは機械の入れ替わりが激しすぎる
鉄拳6も三国志大戦も入荷したかと思えば一瞬で消えたしなにがしたいんだかよくわからん

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:04:33 ID:MrU0+FX9O
でもベルモの寺は下の台が無かったんでしょ?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:37:52 ID:97BHio3J0
下の台無いとか良環境だな

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:58:22 ID:C/+Z2wzN0
新モニ初めて触ったのがベルモのやつだったな
まあ場所が場所だけに年層低かったが

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 04:18:35 ID:7zRh0Ii6O
あの液晶めちゃ光ったのに
おまけに背が高いから台が無いのは逆に好都合

てかあの筐体どこ行ったんだろうな…売ったのだろうか

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 08:16:14 ID:nmM8SJHSO
今度私用で宇都宮に行くことになったんですが、駅近くに寺ポプ良メンテのゲーセンあります?
ついでにうまい餃子屋も教えてくれるとありがたいw

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 09:46:25 ID:v/Pi58b0O
>>249
駅近くならたつみが一番いいと思う
たまに変なやつらがいるのが難点だが

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 17:39:03 ID:cuje00XvO
駅近くはなくなったから、近くても20、30分は歩かないと

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 20:24:58 ID:+lpFBv9HO
餃子はみんみんが無難かな?
たつみまで歩くのがだるければバスで100円払って県庁前で降りれば多少近いかも。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 10:55:36 ID:7vuXy2qTO
小山モアイのギタドラがやっと4曲設定になりましたよっと

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 12:54:52 ID:VnNBAknfO
どっかjubeat稼働してる?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 14:06:14 ID:p3Dg4Rk9O
>>253
その前に音量をどうにかしろと小一時間

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 20:15:56 ID:gc44+YRF0
4曲になるの早いな
まだ稼働1ヶ月経ったばかりなのに

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:00:44 ID:8nklnUXPO
>>249
餃子は二荒山神社の近くのみんみんが有名。
案内してあげたいが、日にちとか時間とかが合わないと思う…OTL

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 10:41:08 ID:RiGS3cxNO
たつみも4-2になったよ
餃子については俺はマサシ派

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:28:34 ID:F1e6EwuG0
jubeat入荷した店ある?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:15:37 ID:XJlzmUnxO
【jubeat】栃木の音ゲー事情16【餃子】

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 14:02:03 ID:Qfs0rTRR0
やっと安佐にもV5が入ったな、初っ端から4-2設定は嬉しい。
だが、ドラムはDQNやクラッシャーが多いせいで、
すぐシンバルがダメになってるなあそこは。
(昨日の夜見たらメガネデブの叩く音がバカバカ聞こえてつつ、シンバルグラグラ揺れてたぞ・・・。)

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 17:12:51 ID:lZoeP5F2O
小山モアイ、営業時間変わった?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 17:58:57 ID:kDPfzNmjO
>>262
8月いっぱいまでだけだがな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:17:00 ID:oBNodq4gO
遊ingの寺の筐体、交換されていましたよと…
皿が軽くなってました

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 06:02:39 ID:Nkz/PahjO
jubeatの入荷報告がないって事はどこもいれてないのか

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 07:04:06 ID:4pYJwKcJO
公式の設置店舗情報には何処も入ってないみたい

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 09:35:25 ID:W6QtufXAO
>>264
皿だけ交換ではなくて?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 11:26:43 ID:ooEu9FN8O
>>263
何時から何時迄?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 12:13:49 ID:Ok2JZe7OO
>>267
全部

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:32:26 ID:W6QtufXAO
>>269
サンクス

>>268
9-24

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 14:29:39 ID:iG9xocY8O
>>268
基本9-24で8/17あたりから9-25になる

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 15:17:26 ID:ooEu9FN8O
>>270 >>271
教えて下さって
ありがとうございます。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:40:14 ID:DkMoq68u0
アンサのメガネデブって3?
あいつのせいでシンバル壊れてたんだけど直ったの?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 03:22:10 ID:a+/CKbrZ0
眼鏡してて巨漢だと安佐は一人ぐらいしか思いつかないんだが。
ビーマニもやってる奴のことかな?

自分がギターやってる時にとなりでドラムやってるとすげぇガシャガシャ聞こえるし、
ハイハットやシンバルが割れるような音が聞こえるぐらい強く叩いてて隣でやりにくいからマジでカンベン。

275 :【】DJ_AHO【】:2008/07/29(火) 12:36:31 ID:a0CkPsLyO
俺のことかー!

確かにメタボなメガネだけど・・・

安佐の則夫はただの連コ厨だし
あと昨日鳥フェニ普をやって、酸欠でぶっ倒れたのは秘密な



276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 16:03:45 ID:AleoUoTDO
3を叩いてるのってきっと身近に居る人間だよな、見てるわけだからな、あいつの取り巻きもウザイけどな

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 16:38:04 ID:q2UEFnyQ0
噂によると長い間安佐に居るらしいから、誰もが知ってるだけじゃない?
ここではないが某人はメダルゲーの常連とかにも叩かれているらしいしw

で、たまに見る3のところに来るのはあれ・・・親でいいんだよな?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:58:05 ID:qgRaRdjX0
>>257
生きててなによりだ


>>276
そいつ黒ふち眼鏡のやつ?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 01:23:56 ID:i5DQ2gau0
3はバイトしてないんかねー?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 02:55:47 ID:tS7+MzK8O
3と付き合ってるやつのDJネームって何?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 04:07:26 ID:I5gUU9cV0
なんか最近、スレ内の3ウォッチャーが多いなwwwwwwwww

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:31:45 ID:wlkB5JW80
3の後 ネームが「4」「5」のやつが続けてやっててわらった

283 :【菊タロー主催】DJ_AHO【アキバプロレス】:2008/07/30(水) 22:58:24 ID:13jTcvblO
>>275だけどDDRが2クレ2曲だと今日知った

なら1クレ4曲にしろと・・それはそうと連コ厨と勝手に勘違いしていた強力○○○○氏に謝罪しなければ



しかし今日も鳥フェニにKOされました
後半縄跳び譜面で頭がパーン

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:32:25 ID:rO0nyKxuO
ラウワンに某指ゲーが入ったみたいだな

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:54:19 ID:I5gUU9cV0
>>283
DDRは結構やるけど、まだまだ初級中級者が多い故に、
1曲落ちしても大丈夫なように…の設定と店員さんから聞いた。
練習したいけど落ちる可能性有りな難しい曲も1曲目なら落ちても最後まで踏めるしね。
もう1クレをノンストに当てると言うやり方も出来るし、SPとDP1回ずつも出来る。
ちと、カード出し入れとが面倒なのと知らない人は戸惑うが非常に頭が良い設定だと思った。

つか、その店員さんがやっぱそれなりに上手いし、楽しそうにやってたので感動した。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 09:10:03 ID:+M9ysWzA0
e3栃木店ってまだ存在してますか?
二、三年前に行ったときは確かあったと思うんですが今はどうなんでしょう。
今も音ゲーとか置いてありますか?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 15:12:56 ID:DaNm2UmQ0
>>284
何台入ったんだ?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 02:11:07 ID:Y6/hjFJ80
晒しではないんだが、足利ドラマのN-M.Iって人はいつも何時位に出没するか分かる?
毎回WR等でスコアがやたら高いから生で見たかったりする。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:11:34 ID:PS2WptP40
>>286
まだあるよ。
ただし入場料(登録料+時間料金)が掛かる。
更に種類によっては追加料金が必要、メンテはE3系なので望むべくもなし。
音ゲーは大体揃っているが、料金等細かいことはわからん。

290 :286:2008/08/04(月) 01:08:53 ID:AN10rsvI0
>>289
なるほど・・・あんまり良くはないんですね・・・。
どうもありがとうございました!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 03:21:26 ID:zleoZOwF0
アンサってドラムのハイハット直さないの?
もう1週間以上ぶっこわれたまんまだけど

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 09:06:44 ID:LRK0PVnW0
指は県内ラウンコ2台だけっぽいなー

あとララスクエアのCD屋向かいのゲーセンに寺とポプがあった。
駅前ゲーセンとしてはもう少し頑張って欲しい所だがなー

293 :φ(´∀`)<木村ってメモ汁! ◆DD4by//Dz. :2008/08/04(月) 22:15:51 ID:ZDyiLfeG0
8.9.10と千本松牧場付近に行くんだけど近場にゲーセンある?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:26:35 ID:4ljQ9sEYO
足利のハーベストから一番近い24時間やってるゲーセンってどこかな?
セゾンかな北斗星かな?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 07:32:15 ID:rNw6V/o50
>>292
サープラにも入ってるよ
100円3曲で1台

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:00:56 ID:gKeq2Go90
>>294
ハートランド

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 13:52:24 ID:oT2rChedO
ハートランドってトルパあったっけ?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:46:21 ID:epTnZ9VZO
>>297
金と軍一台ずつじゃなかった?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:59:03 ID:oT2rChedO
店舗検索でヒットしないんだがネット繋がってるんだろうか(・ω・;)

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 07:06:31 ID:Y05zVWoJ0
>>297
今はオフラインの金がある。
なぜ現役の軍を売り飛ばしたのかは不明。

ほかにはコンマイの音ゲーは5鍵ファイナル、ポップン15、GFV5、DMV5×2
それからマーシャルビート、なぜかDMだけ2台ある。
ほかにも三味線やらだいぶ前の太鼓の達人などもある。


正直セゾンまでいったほうがいいとは思います。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:14:47 ID:649O1qMC0
あれ、ハートランドはポップンをどっかにやったんじゃないっけ?
また入れたのか

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 18:29:38 ID:R+rcOGEGO
ゲーパニのビーマニはいつになったら直るのか謎

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:38:44 ID:uXvx/mQO0
宇都宮のゲーセンで寺がブラウン管、良メンテのところってありますか?
ポップンもあるといいんですが・・・

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:49:23 ID:Y4tWlhYe0
ゲーパニの直んないんじゃね?
あそこドラムメンテ頼んだのにメンテしねーし

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:41:18 ID:cg1psJ0GO
シーサイドの寺の右側の台画面歪んでたけど直った?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:59:08 ID:5rb5WjZp0
>>305
直ってないけど1クレジット50円設定になってる
今の店員直す気がない感じだからしばらくはそのままかも

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:42:09 ID:cg1psJ0GO
>>306
そっか…情報ありがと。
あの画面じゃ50円でもやる気にならないなぁ。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:03:55 ID:GJbBJbep0
ハープラのエフェクタをいい加減直せと。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:23:02 ID:yUtt4iVBO
シーサイっていつ頃から弐寺が二台になったの?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 03:35:43 ID:iUR7knsZO
>>306
どうも、元〇〇イ店員です。直す気がない訳ではありませんよ!

上の方の話だと、部品が買えn(
…本社に買ってもらえないんです。というか、台自体がもう駄目なんだとか。

おそらく、あの台は撤去でもう1台のみでやっていくかもね、との事です。


…あくまでも予想ですけど。

それでは失礼いたしました。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:35:14 ID:3CkCQZ6pO
流れ切って申し訳ないですが、佐野ハーマンのギタドラはV4とV3がありましたが、今はV5とV4ですか?

312 :φ(´∀`)<木村ってメモ汁! ◆DD4by//Dz. :2008/08/13(水) 09:58:45 ID:zIyRaDn+0
木村さんカッケェー!!!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4269781

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:32:55 ID:HaLbaSzs0
>>311
V5とV3です
V5は3-3設定 V3は(変わってなければ)100円2クレの5-1設定

さらに流れを変えるが、ゲーパニがギタドラ4曲になったのはいいが
ロングまで4曲消費にするのはどうなんだと・・・
セッションは3曲設定のままだしな

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 04:29:06 ID:MTYU2ZQlO
>>308
あれまだ直ってないのかよw
最後に見たの一ヵ月ぐらい前だけどあれから放置なのか

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 05:26:47 ID:qckzkaneO
ララスクエアのゲーセン行って来たけど、あの弐寺の筐体って宇都宮モアイにあった筐体だよな?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:40:06 ID:kw3GE2hD0
>>315
遊ingにあったやつだと思う

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:19:02 ID:pOjc12+nO
申し訳ありませんが、ビートマニアの5鍵を探しております。設置店を知ってる人がおりましたら教えていただけませんでしょうか?よろしくお願いします。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:46:00 ID:9kteRW7O0
最近行ってないが、ラウンド1にあった気がする。

あと参考にならんだろうが、
こないだ仕事で那須ハイランドパークに行った時に見た。
確かコンプ2(?)だった。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:48:50 ID:mYunqVR+O
佐野の安佐エースにもあるよ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:43:53 ID:pOjc12+nO
>>318>>319さん
ありがとうございます。会社の休みを利用して行ってみたいと思います。

親切にありがとうございます。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:15:11 ID:Q9sqPZubO
メンテは知らないが羅列してく。

シーサイド、栃木e3、栃木福田屋三階、パルスオーヒラ、サンプラザボーリング、安佐エース、小山ゴールドレーン

俺が知ってるのはこんなもん。メンテは知らん。ラウンド1は確か撤去されてた。

ちなみにサンプラザは5th、ゴールドレーンはバージョンは確認しなかったけどミニ筐体だった。
他はファイナルだと思う。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:58:44 ID:pOjc12+nO
>>321さん
5thですか!申し訳ないんですが、サンプラザとは何市にあるのでしょうか…?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:29:58 ID:vhEaIreB0
>>322
栃木駅前



324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:12:56 ID:WpcBmkSWO
ゴールドレーンの5鍵はなくなってたよ。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:05:11 ID:RgEOZTqWO
ありがとうございました。ここの人達は親切な事に感動してます!

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:09:22 ID:m4VNkaR2O
御幸のベニマルにコアリが1プレイ10円という赤字覚悟でありますよ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:44:49 ID:6YIYzPApO
20円じゃなかった?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:52:23 ID:k/dl/tUZO
佐野、アーバンスクエア安佐エース店は、
III FHNALで4曲50円だよ。100円でも動くがww
右側(2P)がボタン柔らかい。フロッピーもまだちゃんと使える!
夜の眼鏡かけた爽やか店員さんが多種音ゲやる人だから話すると面白いよ。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:44:26 ID:3oA4JVkzO
県外の者ですが、モアイ小山へはどうやって行くんですか?
誰か音ゲー上手い人いますか?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:42:38 ID:xdC3/UDXO
4号沿いにあるよ
電車なら小山駅から無料バスがでてる

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:03:09 ID:sInIu+k/O
>>329
ちなみに無料バスは15分と45分の30分毎にある。
音ゲはめっちゃうまい人はいないが、めっちゃ下手な人もいないってイメージ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:43:14 ID:3oA4JVkzO
教えていただきありがとうございます。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:27:19 ID:8Pm1P0EIO
待て、音ゲーうまいやついるぞ。








代行にかけてはな。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:35:00 ID:sFopK1X80
アクセルの弐寺が録画対応になってた。
恥ずかしくて出来んがw

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:57:07 ID:g4s/LA7rO
>>334
マジで?
後で使ってみようかなぁ。DVDROM持っていけばいいんかな?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:08:30 ID:/VncO4c80
DVD持参ね。
今なら設置キャンペーンで、先着5名にDVDメディアプレゼントとかなってたで。

でもあの環境は正直恥ずかしいぞ。
別モニタ&頭上の巨大スクリーンにも映るからな。
羞恥プレイ好きならやってこい。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:53:14 ID:4VK9dhcb0
アクセルかー、行った事無いんだよな。
装飾されまくった弐寺筺体が出現したんだっけ?ボタンの硬さとか皿はどんなもんなんだろう。

338 :【安佐の】DJ_AHO【奇人】:2008/08/18(月) 00:19:51 ID:qk03UxQtO
最近わかったことがある



DQNや工房は甘やかすとつけこんできやがる

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:42:04 ID:B9ai2bS/0
>>337
アクリルっぽい装飾皿はノーマルに戻ってた。回りすぎず硬すぎず。
ボタンは軟目かな。カシャカシャ音もあまりしない。
画面はコントラスト弱め。
クセのある筐体には変わりないな。

あと補足だけど、DVD録画可能&スクリーン放映してるのは装飾筐体じゃないからな。
あんま目立つ場所じゃないからカメラ撮影でもしてこい。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:01:43 ID:PRmXNbCJO
宝島って言うところから来たっぽいけど焼肉屋じゃないよな

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:10:54 ID:rwS/oLNK0
今日ハートランドでぽっぷんをクラッシュしてくるぞー

午後な

342 :tkc:2008/08/19(火) 22:21:50 ID:WNxyFEHzO
ソープランドでぼっきんをクラッシュ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:38:14 ID:0SVGv12PO
想像してアソコが痛くなった

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:25:41 ID:xKFjKE0WO
>>338
夜中にアンサに入り込もうとして、何匹か警察に捕まえられてたよ。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:36:43 ID:oAmVkdea0
アンサのDQNとか死なねぇの?
うざくすぎてやばいwwwwwwwwwwwwww

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:08:27 ID:s8mjV91+O
>>345
ギタドラの破損率が跳ね上がってる。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:33:23 ID:9qtxbgm9O
夜中に安佐に入り込んだとして、何が楽しいんだろうな

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 02:12:04 ID:5ak0F/eoO
DQN狩りとかいってDQNをボコったら犯罪になるの?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 04:28:57 ID:37bxh3BW0
>>348
わかってるとは思うけど手を出したら負け

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 04:44:46 ID:s8mjV91+O
>>347
昔から、地元の珍走達が駐車場で集会やったりしてるから、集まりやすいの。

最近は、珍走の後輩連中が夜中に何時も居るよ。

351 :【嫌がらせに】DJ_AHO【マジギレ】:2008/08/23(土) 19:29:46 ID:8fA5ZW/5O
ドラムでバトル中、背中にライターの火が・・・
消火器で一発てめぇの魂鎮火させたろか!あぁ!? by脳内

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:33:00 ID:9GxdvHdh0
>>351
糞コテはさっさと燃やされて死ね

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 00:09:34 ID:sW/8pPC6O
相手にしたら負けですよ。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 00:22:21 ID:jCrqpgqcO
>>531
あれは災難でしたね。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 00:39:35 ID:qKuBJRCP0
アンサで暴れてる奴は一人じゃ何も出来ない奴と強い人には逆らえない奴が多い厨房が群れてることが多いから
族のお兄さん呼んでくれば一発なのに...

族のお兄さんの方がまだ静かだぜアンサ。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 10:16:09 ID:3zL5A7PfO
族(笑)(笑)(笑)
夏ですね

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 10:57:13 ID:rWpENiqnO
栃木の音ゲー裏事情11
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1214550849/


559:名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/08/22(金) 09:39:53 ID:ewY89on3O
木村さんのプロフに自殺に興味があるって書いてあったけど本当ですか?


560:φ(´∀`)<木村ってメモ汁!◆DD4by//Dz. :2008/08/22(金) 10:29:44 ID:kDNe1r+Q0 [あなるの貴公子降臨!]
うん 俺の知り合いが自殺したことがあってね
今はぶっちゃけどーでもいい


561:名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/08/22(金) 11:25:02 ID:ewY89on3O
違うだろ
プロフには「自分が自殺したい」ような内容が書いてあったぞ。
相変わらず都合の悪いことはネタ化して誤魔化すんだな。


564:φ(´∀`)<木村ってメモ汁!◆DD4by//Dz. :2008/08/22(金) 11:57:01 ID:kDNe1r+Q0 [あなるの貴公子降臨!]
あー、あれか あれやばさがと一緒に構ってちゃん鬱病患者の日記とかプロフのコピペしただけだぞw
つーか大分前にそのサイトも晒してネタバレしたのに信じてる奴いたのか


601:名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/08/23(土) 11:27:58 ID:5ak0F/eoO
木村さん、鬱病患者のプロフなんかを勝手に転載して、罪悪感はなかったのですか?


602:φ(´∀`)<木村ってメモ汁!◆DD4by//Dz. :2008/08/23(土) 11:29:45 ID:PL0ynnKt0 [あなるの貴公子降臨!]
うん ないよ 俺自分さえよければ地球滅亡してもいいし


603:名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/08/23(土) 11:30:05 ID:5ak0F/eoO
木村さん、昔気に入らない奴を叩こうして、知り合いに片っ端から「こいつを叩いてくれ」ってメールしたのは本当ですか?
その愚行を2チャンネルで批判されたのをもみ消すために、一晩中必死にログ流ししたのは本当ですか?


604:φ(´∀`)<木村ってメモ汁!◆DD4by//Dz. :2008/08/23(土) 11:39:10 ID:PL0ynnKt0 [あなるの貴公子降臨!]
前者はそんなことやりすぎてどれを言ってるのかわからん スレ立てたとき「自演よろしく!」「面白いから煽って!」って一斉送信で送ったりしてるからなぁ
後者は叩かれるのが好きなのに流すわけなくね?よって知らん

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 10:58:23 ID:rWpENiqnO
607:名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/08/23(土) 11:52:01 ID:5ak0F/eoO
そういえば、木村さんは前に
チキン君=VUTA
と言い張ってましたが、それが事実であることを確認できましたか?
もし間違いだったらどう責任取るつもりなんですか?


608:名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/08/23(土) 11:53:40 ID:5ak0F/eoO
そういえば、木村さんは前に、ニットの帽子を被ってた人が目を逸らしたというだけの理由で、
チキン君=ニットの帽子を被ってた奴
と言い張ってましたが、それが事実であることを確認できましたか?
もし間違いだったらどう責任取るつもりなんですか?


609:名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/08/23(土) 12:09:32 ID:5ak0F/eoO
いつも即レスで返事をしてくれる木村さんなのに、>>607-608には返事くれないんですね。
寂しいなあ…木村さん。


611:名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/08/23(土) 13:12:52 ID:5ak0F/eoO
木村さんがコテハンで書き込みするときは、いつもパソコンからのようですが、
携帯からは書き込みしないのですか?


622:φ(´∀`)<木村ってメモ汁!◆DD4by//Dz. :2008/08/23(土) 19:18:01 ID:PL0ynnKt0 [あなるの貴公子降臨!]
>>609
だから解答してんじゃん
「俺さえよければどーでもいい」って
お前大分前からいるのに>>611みたいなこと書くってことは自分に都合悪いレスは見て見ぬフリしてるのか
前は少しは面白いやつだとおもってたけど終わったな 糞つまんないレスしまくってるなら消えろ
「木村ゴミ死ね」ってスレ住民全員に言わせるくらいのこと書けよ つまんねーな

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 11:56:52 ID:n+0tNKqeO
>>357-358
マルチ?ただの構ってちゃんか(笑)

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 17:39:52 ID:o5ouxa1oO
なんでわざわざ裏スレから持ってくるの?馬鹿なの?死ねよ
普通に2ちゃんやってる分にはお前のがよっぽど迷惑だわ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 19:34:23 ID:lyrjlu3sO
裏スレが過疎ってて盛り上がらないから木村さんの自演宣伝らしいです。構ってあげて下さい

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 12:30:27 ID:a13L3wkrO
木村ってだれ?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 01:18:39 ID:DvkKn38P0
>>362
栃木の屑代表

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 09:54:04 ID:iGkdrSxcO
>>362
普通に音ゲーを楽しみたいだけなら、関わらないほうが身のためです。
歳は19ぐらい、
甲高い声で騒ぎながらギタフリやってるからすぐわかるよ。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 11:35:46 ID:izlzinSt0
木村は糞だけど木村と関わってる奴らもろくなやつはほとんどいない

木村に嫌われてる奴ってある意味幸せかもw

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 12:23:36 ID:B0IiXnGOO
<<365


木村に嫌われてる奴ってある意味幸せかも


なるほど…




367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 17:06:04 ID:jmWP8FmwO
俺は木村と同じ年だったのか…
正直困る

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 17:10:21 ID:izlzinSt0
>>367
俺もだ

369 :【県南の雄】DJ_AHO【無呼吸バス連打】:2008/08/29(金) 14:31:47 ID:hXyku3SeO
>>364
近いな・・・

ぜひ木村と30分シングルマッチ一本勝負をしてみたいものだ・・・

つーか複雑なバスが踏める奴って異常だよな

370 :φ(´∀`)<木村ってメモ汁! ◆DD4by//Dz. :2008/08/29(金) 15:51:16 ID:bdV3Wuzs0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4450678

371 :tkc:2008/08/29(金) 20:55:38 ID:q05NEM4TO
》3シックスナイン
つーか複雑なバストが揉める奴って異常だよな

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 02:33:15 ID:xVMExdgO0
もうやめて!とっくにAHOのライフはゼロよ!!

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 05:25:25 ID:jpDzPUkoO
>>363
>>364
情報ありがとう。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 11:36:42 ID:7/fVjC3RO
>>369
お前まじ早く消えろよ
なにまた沸いてきてんだよ
糞クラッシャーはうせろゴミ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 12:26:27 ID:95R50LoNO
そろそろAHOも自重したほうがいい

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 12:44:03 ID:AhDmZpEOO
ここ表じゃ…
(´・ω・`)


377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 14:24:41 ID:Du1n+pSIO
>>376
裏は木村スレになってるから

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 19:53:45 ID:jpDzPUkoO
>>369
雨の日も自転車じゃ大変だね

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 01:29:32 ID:At+QnhltO
宇都宮で音げー1クレ50円の店ってある?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 01:35:30 ID:At+QnhltO
wikiで自分で調べられた。すまんかった(´・ω・`)

グッドヒル久しぶりに行ってみるかな‥

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 01:47:38 ID:N8d9VSIT0
>>380
曜日限定だから気をつけな。

水曜だったか?音ゲーは。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 11:01:45 ID:XRNTwKETO
遊ingにもjubeatきたね
県内3箇所目かな?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 18:45:36 ID:brQ0TkRjO
つい、この間なんだがスカイラブに行って弐寺やろうとしたらクラッシャ〜なプレイヤーがいたんだが、県別トップの人だった気がする…俺がプレイしようとしたら、そのプレイしていた仲間?女の子がプレイしやがったし…並んでなかったのに

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 18:59:14 ID:sf6NprTQO
>>383
裏で書き込め馬鹿

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 06:48:34 ID:3wh3a36yO
>>382
なん…だと…
今日行ってくるか


386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 10:56:13 ID:zvHVmQ10O
音ゲー板のベースレが栃木の馴れ合いで一気に糞スレと化した

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 21:43:13 ID:PvChkJkjO
遊ingのjubeatは常連さん達の回しプレイがね。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 22:50:10 ID:BDLt3sov0
遊ingは全般的に、ふらりと寄る人には辛いゲーセンだよな。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 00:26:25 ID:pyvRPK4pO
つーか遊ingとかほぼ完全に身内ゲーセン化してるじゃん
数少ない指だけど遊ingだけはなんか行く気にならないな

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 13:27:33 ID:+LmAYkedO
遊ingのギターも終わってるよな・・・代行銀ネ大杉

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 14:47:38 ID:NRZxs1lWO
そもそも銀ネ自体見ないけど、誰を指してるの?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 16:59:45 ID:NNB3fUfcO
宇都宮の弐寺erは気持ち悪いやつばっか

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 17:23:30 ID:bPlS4merO
栃木は代行が多すぎる気がする

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 21:37:04 ID:mzIYe3pe0
>>392
例えば誰よ。
って、裏でやろうか

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 22:01:48 ID:geWi7LkmO
いい年して必死に音ゲーやってる人達は気持ち悪いと思った。

396 :φ(´∀`)<木村ってメモ汁! ◆DD4by//Dz. :2008/09/02(火) 23:17:20 ID:9hV4C3vK0
栃木の銀ネは殆ど俺の代行

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 03:05:16 ID:0ZUDRzkgO
足利のニバルが消えた後、ドラマへ一度でも訪れたことがある方へ質問。
当時はニバルの弐寺のボタンが軟らかくて、ドラマのボタンが結構硬く・・・と言う印象があったのだけれど、
恐らくは常連さんがニバルからドラマへ相当移っているとは思うのだが、
それに伴ってドラマのボタンは軟らかくなったり・・・とかはしてないかな?

当方、宇都宮なのだが、Webを見るとホームが変わっているはずなのに、
某人が相も変わらず高スコアを叩き出しているので凄く気になった。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 19:43:04 ID:PQQa5XzTO
>>396
誰の代行したの?

399 :φ(´∀`)<木村ってメモ汁! ◆DD4by//Dz. :2008/09/04(木) 00:18:20 ID:j72tagbT0
栃木の銀ネ以上全員

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 01:15:36 ID:4C26xSNCO
木村さん、またネタですか。


面白くないです。
巣に帰ってやってください。

401 :φ(´∀`)<木村ってメモ汁! ◆DD4by//Dz. :2008/09/04(木) 01:20:44 ID:j72tagbT0
栃木の銀ネ以上全員

402 :おっ糞:2008/09/04(木) 08:33:21 ID:iBN77UdfO
木村は俺が代行してやった

403 : ◆GEvINufukU :2008/09/04(木) 11:49:32 ID:aEyEkPBq0

     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   木村はわしが育てた。
  .しi   r、_) |
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i´


404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 22:13:40 ID:E7z/IedXO
木村!何が栃木の銀ネ以上全員だ!マジ死ね
てめー以外にも上手い奴はいるんだよ!音ゲーと叩きしか出来ねえ糞が!。
表ですみませんでした

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 22:58:43 ID:4C26xSNCO
まあ木村は裏スレですら相手にされなくなって必死なんだろうよ。

淋しい奴だよな。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 23:03:13 ID:ZgG7xww50
裏スレでかわいそうな奴がいるぞw

407 :φ(´∀`)<木村ってメモ汁! ◆DD4by//Dz. :2008/09/04(木) 23:09:11 ID:j72tagbT0
>>398
>>404も俺の代行

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 07:29:10 ID:mYeElmlGO
>>404より俺のが上手い

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 15:58:36 ID:ncsRe2oOO
ここ表
(´・ω・`)


410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 17:01:05 ID:u49MwY4GO
人間の屑 ウンコキムラさんが裏スレで見事に釣られてますよ^^

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 08:51:18 ID:876txEVj0
暇だったから店舗別皆伝取得人数を調べてみた。

つるまき(1)
ア‐バンスクエア安佐A店(2)【内1人他県】
オリオン通り たつみ(1)
ゲ‐ムグッドヒル(3)【内1人他県】
ゲームモアイ小山店4(2)【内1人他県】
シーサイドリゾートA・P(1)
ドラマ足利店(2)【内1人他県】
ハ‐マンプラス駅東店(4)
ファンタジーパークだぉw(1)
モアイ宇都宮2(1)
大田原スポーツランド(1)
遊ing(1)
AXEL(1)
H/T小山(1)
SKY☆LAB(1)

県内19人、県外4人
合計23人

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 10:57:42 ID:qsKmqpNEO
>>411
県外合わせるともっといるのかと思ったら案外そうでもないのな

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 10:58:49 ID:/WEhT6SoO
安佐のナベアツ(*^_^*)

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 11:24:31 ID:ctQawv3MO
そういや栃木にラウンドワンが新しくできるみたいですが、誰か場所どこだかしりませんか?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 14:05:40 ID:4U9fjxEjO
>>413
3wwwwwwwwwwwwwwww
この前行ったら噂どおりのドラムのクラッシャーぶりに吹いたwwwwww
後ろで見ているDQNも思わず失笑する叩きっぷり。

あれは壊れるだろ…。
よく出禁にならないな。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 15:07:11 ID:GssaYy3J0
俺も少し暇だったから店舗別DP皆伝取得人数を調べてみた。

AXEL(2)        【内1人他国】
フジスタジアム(1)   【内1人他国】
SKY☆LAB(2)    【内1人他県】
ゲームモアイ小山店4(1)【内1人他県】
シーサイドリゾートA・P(1)【内1人他国】
オリオン通り たつみ(1)


ふぅ、思ったよりも多いんだね。栃木は外人も多いからこの結果には納得だわ。

じゃぁ質問を聞こうか。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 15:13:36 ID:GssaYy3J0

       | |    , -‐-、     ノ |
       ', ',   /:.:.:.:.:.:.l  ,ィY  /
        ', /^V:.:.:.:.:.:.:.:ヽ.ノ::l::::',ノ  何度も奥義!!
        Y::::/{:.il.:.,i、.:.:.ィ:l:::::::l:::::l
        ヽ:/:::',::ヾ:::Y:/:ノ:::::::l/
         }:::::::丶::::ノ/:::::::::j
         l:::::::::::::`'":::::::::::::/
         ,}:::::::::::::::::::::::::::::i′
         ゝ==ニニ==く、
        /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ`'i
        l::::::::::::::::::::::::::::::::::::}ノ:l
        |:::::::::::::::::::::::::::::::::ノ:::,!
        l::::::::::::::::::::,,:ィ:"´:::::::{
        ゙7'―‐ ''"::lーァミ7-‐'
        /:::::::::::::::::::l {^l l
        〈:::::::::::::::::::::l l l !
        丶、::::::::::::ノ `-'′
          亡',}~´


418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 15:35:33 ID:QTM8GtldO
AXELでDP皆伝が二人……だと?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 15:51:17 ID:JmFJ3iemO
>>416
名前あげちゃっていいんじゃない?
どうせ全員和尚でしょ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 15:54:15 ID:GssaYy3J0
>>419
> どうせ全員和尚でしょ

残念だが、本物がいることを俺は知っている

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 16:00:21 ID:ome5h14yO
DORA!!か?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 18:28:57 ID:jwhN1Xu70
AXELの弐寺はあっち側に行ってから
待つところがなくてさらに酷くなったね

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 22:32:16 ID:SM4VYVuH0
アクセルの音ゲ地帯が小部屋に移ってから結構酷い
待つところ無いよねほんと
狭いから誰がどこに並んでるのか分からないし
身内回しプレイが頻繁な気がする。
怖くてなかなか注意出来ない…

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 22:36:51 ID:QTM8GtldO
>>421
nomal埋めしてる香具師か

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 23:47:16 ID:S2s4RR1J0
>>420
Q○DとYO○とか言うなよ?
栃木県民の中に本物のDP皆伝が居るなら話は別だが


P6TRALって誰だろ。
栃木登録なのに東京ばっかでプレイしてるし
和尚かランカーの俺TUEEEEEEEEE用カードかね。

426 :425:2008/09/06(土) 23:49:36 ID:S2s4RR1J0
下3行は裏に書くべきだったかね・・・スマンorz

427 :ぜあ ◆KeenK0R.HA :2008/09/07(日) 00:39:46 ID:CFUzoI7pO
>>420
和尚皆伝をキュービックで見つけて写メったんだけど、うpるか?

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 01:05:49 ID:3O8ADLh90
栃木県民のガチDP皆伝はなかなか出てこないねえ。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 08:05:56 ID:dLKTtaWSO
>>427

そいつってたつみで皆伝とった和尚じゃないか?

430 :ぜあ ◆KeenK0R.HA :2008/09/07(日) 15:12:03 ID:CFUzoI7pO
あまりたつみ来ないからワカラン



431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 07:57:50 ID:D2P89nzY0
>>425
某所のスコアタでもたまにDPA乗っ取ってるし
明らかにあそこを意識して栃木登録しているんだろうね

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 00:18:39 ID:mR/0nfh+0
この前久々に行ったんだけど、安佐も結構身内ゲーセンと化してねー?馴れ合い酷いわDQNはうぜーわ、早く潰れねーかなw
あの系列、本気で経営やばいんだろ?

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 01:01:16 ID:MQ40L2hPO
>>432デラの2P皿は無反応だしドラムはすぐぶっ壊れるしなw

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 02:47:59 ID:BULMiRffO
ゲーセンなんてどこも馴れ合いだろ。特に田舎は。
行きたくなきゃ別のとこ行けばいい話であって。
ていうか、ゲーセン行って友達と馴れ合いしないの?一人なの?

馴れ合いすら起こらんゲーセンは潰れていくものだ。
前に聞いた話だから今はどうか知らないが、
少なくとも安佐は音ゲで食べているゲーセンではないはず。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 10:12:04 ID:z1ILLE9hO
そうなんだよなぁ…
厨房がうるさいとか身内がうざいとか、嫌なら行かなきゃいい話なんだよな
たかが趣味のためのゲーセンなんだし

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 12:23:54 ID:8+m8BDyNO
田舎だからこそ行けるゲーセンも限られるんじゃ?
目的があって行ったからこそ、厨房がウザかったりしたらその目的を果たしにくくなるんだからムカついて良いんじゃないの?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 18:18:49 ID:MQ40L2hPO
安佐の厨房とか別に全然ウザくないからデラの皿とドラム直してほしいぞなもし

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 01:13:29 ID:uuc3/Me/0
3がいる限りクラッシャー行為は終わらんな

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 02:00:48 ID:Zr1ELSWSO
>>438嫌いだからそんな事言ってるんだろ?
そんなにヒドいか?

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 03:26:59 ID:V5qZUy4sO
>>439
一回ドラムやってるところを見るのをお奨めする。
曲が聞こえなくなる程のクラッシュ音がするぞ。

あれは見ておかしいと思わない方が異常だと思う。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 18:34:00 ID:O9Kt0+x5O
「ケンカとカツアゲどっちがいい」 17歳無職2匹が1000円とドラムスティック脅し取る
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1221027646/
【音ゲー】17歳無職2人が1000円とドラムスティック脅し取る【drummania】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1221038032/

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 01:21:06 ID:wblYR5cz0
安佐エースのドラムは行くたびにぶっ壊れてるからな
最後に行ったのが1ヶ月前でドラム壊れててつい最近また行ったけどまだぶっ壊れてたよ。

あそこの店員は直すき気ないのかね?
まぁあそこホームじゃないからいいけど...

ホームの人は可哀想だろなー...



443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 01:56:37 ID:PbpI/shOO
>>441
さすが栃木

曲師だとたつみか?

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 10:20:42 ID:snx+APpbO
>>443
Q-bicじゃね?

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)