2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【隔離所】山口県の音ゲー事情6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 20:17:23 ID:t/P4NZLc0
前スレが1000行ったので立てました


関連スレ
山口県のゲーセン事情
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1210978521/
山口県で弐寺の上手い人ランキング!
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1198853641/


◎お約束事項◎
●sage進行推奨
●煽り・釣り・荒らしはスルー。 ←重要
●固定人物の話をする場合、プライベートには触れない。
●個人サイト晒しは禁止。
●一般サイトを貼る場合は直リンクはしないこと(アドレスの頭のhを抜く)。
●本名晒し禁止。
●オフ会等における個人レベルでのやり取りは別板使用推奨。
●次スレは980が立てること。

前スレ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1185713338/

隔離所ですが、あまり荒れないように


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 21:08:08 ID:P2m/7SetO
>>1
スレ立て乙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 21:46:27 ID:pqemn4ldO
明日告白します

結果報告をお楽しみに

4 :麦Οо{'Φι_Φ`} ◆6gi/22m2g2 :2008/06/02(月) 23:16:02 ID:Nm2QtOYuO
>>1

>>3

mjsk


がんばれb

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 23:50:41 ID:fZmkwEncO
5(´・∀・`)

いちおつ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 07:02:42 ID:zEorQA0eO
>>1


>>3
おまいなら成功する!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 08:23:51 ID:GpE/3yskO
窃盗犯のカラピックしね。

漫画倉庫ではたらくな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 09:59:33 ID:2Vti9ZDcO
なんつーか俺が包茎なのは若かりし頃のオナニーの仕方に問題があったみたい
中学の時はまだむけてないし、皮をむいたり戻しながらのシコシコが基本だと思ってたが
あれってむいたままシコシコしないといけないんだね・・・
だから皮が伸びてというかそんな感じでむけるんだけど平常時はひとつ下の男になってる
そのせいでチンチンサイズが平均以下になってしまったと考えるともう一度中学時代に戻りたいです
長文失礼しましたm(__)m

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 11:37:50 ID:vKpJlImWO
みんな熱帯やっとる?
県内の人にはなかなか当たらんね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 12:27:18 ID:4ISraD3GO
1乙

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 13:16:42 ID:SmaXZ1Y9O
>>9
やってるよ〜


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 21:25:39 ID:XyPXX5nl0
>>9
やってるよ〜〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 22:23:34 ID:SY1o9yumO
>>4-6
ありがとう

でも今日は無理だった…ガラナでも聴いて明日再チャレンジしてみる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 01:00:48 ID:WnbcJolhO
>>3
頑張れー!

>>9
今日、アミパラと当たった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 10:42:52 ID:sE4ALd98O
皆熱帯やってんだなー。部屋分けあるからなかなかマッチング難しいよね。

海原だけど、中国地方の人すらなかなか当たらんわ…称号トレネーヨヽ(`Д´)ノ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 13:22:55 ID:QMqW92qx0
V5今月稼動age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 18:53:26 ID:xlAzWyAuO
寺しかしない俺からするとV4出てまだあまり時間経ってないのに早いなと思う

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 23:36:14 ID:gGaunYqwO
V5稼働したらまたカラピクがサープラのギター占領するんだろうなw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 01:21:18 ID:cgRh/K+U0
ドラムもクラッシャーが来るよ(・∀・)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 04:56:58 ID:e4dTbjEtO
やっとポップン熱帯で山海の鉄人が手に入った、献上ばっかりだった記憶しかないけど

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 10:22:50 ID:2V2yi5K1O
カラピック「いじめ、カッコ悪い」

カラピック息臭い(;~∧~;)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 14:44:46 ID:XuCxXXNXO
叩きはやめとけ、その辺で



しかし、もうギタドラ新作か…なんか早かった気がする。リハビリしようかな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 21:20:47 ID:Kkx2vLZ4O
創作のワクエリオン

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 17:01:05 ID:Rk16zscjO
カラピクって新作のカードネームまた同じにするんかな?()笑

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 19:52:06 ID:1eJuTHRhO
()笑

26 : ◆CARROT/oR2 :2008/06/14(土) 20:30:08 ID:9idNzD7WO
スイーツ()笑

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 01:42:41 ID:4S1Zhp4X0
>>24
てかカラピクってやつ誰だよ?
どこに出没するんだ?
やっぱカッタあたり?w


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 03:55:36 ID:2D2jjVeYO
人参君が山口板にまでw


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 05:19:43 ID:Hn6PPPsRO
過疎地に来てみた

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 10:04:06 ID:nTjr7qXZO
てか人参さんってどれ位の腕前?自分ギタドラしかやらないからわかんね、SPでいうと1500くらい?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 10:18:54 ID:BDwvYbhtO
☆7〜☆9辺りは上手かった。
発狂曲してる所は見てないが恐らく下手
穴色が赤かったしな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 19:40:25 ID:31hgUwh1O
>>27
宇部。
妙にプライド高い
息かなり臭い。

33 :にんじん:2008/06/16(月) 00:59:50 ID:nIrqec6A0
>>30
ギタドラは金銀だけど最近やってないから実力は銀赤くらい

発狂はできません!穴AAでBP100が切れません てか☆11でも無理
あと軍寺筐体でやると悲惨な事になる


また暇があれば山口行くかもしれないのでよろしくお願いしますm(_ _)m

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 09:37:57 ID:2LsuyRV9O
固定人物の叩きなんかされても知らない側にとってはつまらないし非常に不愉快。

誰も個人叩きなんざ望んでないからいちいち書き込むな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 11:21:12 ID:/B19uPLZO
いつからここは空ピック叩きスレになったの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 13:07:54 ID:/9OlR4H+O
最近、サープラにいるロンゲで眼鏡で椅子を、スネアより低くして、左足でバス踏んで、ラクリマのドラムみたいなアクションをする水色さんを誰か教えて

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 14:44:19 ID:LSJPiW6mO
>>32
カラピクってやつ山口じゃないの?1年前くらいにサープラで見た気がする

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 15:58:05 ID:xuOdlPkXO
個人の話題はやめなって…程度が低すぎ。
ポップンのネタコメントでも考えてろ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 18:32:10 ID:p+fbTVo+O
偽善者は引っ込んでろ

あいつは叩かれるだけのことをした

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 18:44:18 ID:4SNeSaFaO
過疎地に来てみた

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 19:50:11 ID:MuUdJM/PO
はいはい、けんと乙

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 20:57:17 ID:xuOdlPkXO
>>39
んな事スレ見てる大多数にはどうでもいいんじゃないの?

あなたが直接被害を受けたんなら、ここでチマチマやってないで
警察なりゲーセンなり相談にいけば?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:49:42 ID:p+fbTVo+O
>42
すまん、実は俺ただの通りすがりだったんだ
だから事情も知らずにレスしてしまった

カラポックとか言う奴にはなんの恨みもないのだよ、もう来ません

44 :県外人:2008/06/17(火) 01:28:54 ID:fOqwPFMFO
来週頭あたりに出張で下松市の笠戸島?ってとこに行く予定なんですけど近くに寺置いてあるゲーセンありますか?

ちなみに移動手段は徒歩かよくてバスがあるかな〜ってくらいです


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 07:13:03 ID:HaHuC1WyO
>>44
確か周南にはオズかスピードしかないよ


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 09:19:25 ID:2Gm8ajOOO
>>44
下松市内に弐寺筐体は無い。>>45の言ってるゲーセンは両方隣市だね。
オズは徳山駅近く、スピードは最寄りが櫛ヶ浜駅だけど駅から遠い。モニターはスピードのが純正(だっけ?)

宿の大体の位置とかも書いておけばもっとkwsk解るかもしれない。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 12:02:12 ID:/9bLsXBYO
車無しで山口に来た時点で音ゲーは余り出来ないと思った方が良い
電車とかあって無いような物だし

48 :44の県外人:2008/06/17(火) 13:02:53 ID:fOqwPFMFO
そうなんですか…(´・ω・`)

宿がまだはっきりわからないんですよね
もしかしたら宿の近くに駅あるかもしれないんではっきり決まったらまた書きこみます!

ありがとうございます!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 20:41:01 ID:W+V51x9YO
>>41
はいはい本人乙
○田に金返したのか?w
鑑別はどうだった?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:20:17 ID:nGHoLawkO
カラポックwww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 08:37:52 ID:9opG9daUO
それよりV6の話しようぜ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 11:26:49 ID:biT709f8O
どこか稼動したか???

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 11:58:04 ID:Ea2tUggPO
V6は稼動してないよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 13:00:06 ID:juNnWspTO
ワロタww
県内は午後〜夕方くらいじゃね?

55 :県外人:2008/06/18(水) 20:59:21 ID:ea0NOV42O
>>48ですけど宿は下松駅のすぐ近くのみやこってとこになりました!

電車使えば寺があるゲーセンまで行けますか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 22:58:39 ID:biT709f8O
>>55
SPEED決定!\(^O^)/

ってSPEEDの近くに駅あったかな?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 23:31:41 ID:DqoxlYFP0
>>55
電車よりバスがいいと思う。その宿なら市役所の辺りか下松駅前から
中央線経由の徳山駅行で久米という地区で降りたら近いんじゃない?

スピードの目印は向かいのポプラってコンビニ。
俺もスピがホームだから、よろしく^^

58 :55:2008/06/19(木) 10:50:30 ID:EXKhI2boO
>>57
ありがとうございます!
久米っていう停留所ですか?
そこで降りたらすぐにわかりますか?


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 18:06:10 ID:EXKhI2boO
何回もすいません
>>58ですけど下松駅じゃなくて光駅のすぐ近くになりました…

ここからでもスピードってところが一番行きやすいですか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 09:00:56 ID:VID4iMGCO
>>59
光からなら電車一本で徳山オズやな〜。

携帯ナビとかで位置見てみたら良いよ。
店舗検索すれば住所は出るし。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 09:30:06 ID:t6W8gBjJ0
>>59
櫛ヶ浜駅から徒歩15分くらいなんで行きやすいですよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 11:19:21 ID:Hhyx7kFPO
>>59
SPEEDしかないと思う。
徳山オズは、画面がうんこちゃんで行っても萎えるはず。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 14:53:02 ID:VID4iMGCO
>>61、62
やっぱスピードかねぇ。梅雨だし徒歩だと初めての人には難しそうだけどw
徒歩ならセブンの所から曲がるのが一番早いんかいな?

まぁオズの画面は確かにアレだもんな…


ところでV5の話題が無いけど、印象どうなの?梅田ロケテ行ってなかなか良さげだったが。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:35:25 ID:FWZkY6M7O
>>59です

画面が悪いのはちょっと…
すいません教えてもらってるのに贅沢言って…

ってことは下松駅まで戻ってバスがいいんですか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 14:33:33 ID:UU19ebnGO
窃盗犯のカラピックはしね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 20:32:19 ID:MWcB98V8O
>>64
光で泊まるなら光駅から下り方面の電車に乗ったら次が下松だから降りてバスに乗ればいい。
下松の次が櫛ヶ浜だから好きな方を選られんだらいいよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 07:52:39 ID:vyQHhcYXO
ありがとうございます!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 11:13:37 ID:H9SEO9+sO
選られんだらって
間違えを今更になって気付いたorz

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 13:27:02 ID:ds7JrfaJO
どの時間帯にゲーセン行くのか知らんけど、終バス、終電の時間はチェックしとけよ!

夜間のダイヤは薄いからな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 01:43:42 ID:a1+zMutwO
昔、徳山駅で岩徳線だと思って乗り込んだディーゼル車が
実は山陽本線だった時は絶望したなぁ…。
(乗り場ちゃんと確認しろって話だが笑)
新南陽で乗り換えて戻ってきたのはいいがそこから一時間半位待ちぼうけした覚えがあるわ。

71 :県外人:2008/06/24(火) 19:59:59 ID:McLtlnPEO
>>69
仕事終わってからだから18時以降か今度の日曜の昼にでも行ってみようと思います!


72 :県外人:2008/06/25(水) 20:26:54 ID:CpiHGQxGO
無事にスピード発見することが出来ました!
ありがとうございました!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:15:16 ID:ZkW06qkD0
流れを切って悪いが…
山口県ってDDRのLvが意外と高いな…
防府のブラボーに行ったけど、眼鏡掛けたのがかなり上手かった

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:27:31 ID:/5it4ry1O
DINGO・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:50:15 ID:qTPwlpYgO
>>74
ソイツはただのDQNw


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 02:47:53 ID:5dUajId8O
TINKO・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 05:40:31 ID:PiOJSrUCO
MANKO・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 12:08:05 ID:wR7zXh/4O
UNCO・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:58:25 ID:m+0122vdO
山口県てDP上手い人いるの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:01:01 ID:Oy05lCoHO
ガチDP皆伝が宇部に居るよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:50:04 ID:k4/HpV4J0
音ゲーはさすがにないか・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:50:44 ID:k4/HpV4J0
誤爆( ´;ω;` )

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:14:06 ID:OMjrQFP/0
>82
山口県のゲーセン事情
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1210978521/

こっちですね。わかります

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 06:55:40 ID:a6OqSfyDO
TOYSのポップン画面緑っぽいのなんとかならんのかな?
あれはさすがに店員に言わなくても気付いてるよね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 07:24:26 ID:kb9tx9dtO
気付いてるけど誰も何も言わないから放置してる
という可能性もある

一度店員に直してもらうよう頼んでみたら?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:10:48 ID:DLMHNqiVO
モニターの劣化が原因なら難しいかもな
金かかるわりに元とれないから、どこのゲーセンも替えたがらない

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:09:11 ID:3/M6EqRMO
ギタドラ新作の各店の設定が知りたいんだがみなさんどんな感じですか?
山口メルクスは4-2でした

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:35:20 ID:pyxbF3VI0
今から安価で自転車旅行に行く
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1215129563/l50

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 05:57:39 ID:P51hDM5/0
【広島→長崎】今から安価で自転車旅行に行く2【山口県】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1215268343/l50

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 00:54:43 ID:cbLEH5oW0
ロックシティは4ー4だったw


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 15:51:22 ID:V9dYFJWtO
スピードは3-3だったわ。前作みたくロング2曲にしてホスィ…

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 19:51:34 ID:S20bTXDpO
山口県じゃないが
5-1

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 02:08:56 ID:6NMJ7UZC0
山口県じゃない情報言われてもね・・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 11:21:56 ID:sN3j01HWO
>>92
そこでロング5連奏ですね。わかります。

95 :廃油をガブ飲みする暴挙 ◆ifyEO7YjwU :2008/07/10(木) 18:02:19 ID:wjQqt7pEO
ギタドラ過疎り過ぎワロタ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 09:17:30 ID:zhyI3P8xO
暇だし妊婦になったふぃのんのことでもかたろうぜ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 17:07:04 ID:4Ei6y5k/O
誰その人。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 17:11:21 ID:ySzW53n7O
>>92
そんな店逆に行きたくねー

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 08:47:47 ID:yMuciODdO
何で、アミパラの音ゲーの配置変わったんかねぇ?なんか違和感があるよ…

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 18:32:34 ID:QsDlViUiO
100(^▽^)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 01:42:13 ID:QE3OJvdUO
(^▽^)101

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:59:52 ID:EIjLx+q+O
>>97
ブスなくせにヤリマン
しかも二股三股平気女www

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 00:05:07 ID:uoGA1an8O
ぼくけんた!(^▽^)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 01:27:31 ID:CBb09F+10
>>103
すいません、死んでください。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 12:16:38 ID:pOjyQvdzO
週末のサープラは酷いな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 14:07:04 ID:EeOhz29mO
人が多いからな。
最近ふぃのんみねえw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 16:20:23 ID:DgfpaX9KO
>>102
見た事はないが、ブスに二股三股かけられると男というのも惨めな話だな
女はブスでも相手が見つかるが、男のブサはご愁傷様というこの現実

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 10:53:24 ID:cFQ4d11cO
最近喫煙マナー悪いやつ多いな。プレイヤーの真横で吸う奴ってなんなの?
しかも近くの灰皿使わずに床に落とすとか最悪すぎ。女でもそういう馬鹿居るし。さすがの俺でも引いたわw

皆人としての最低限のマナーには気を付けてくれよ。
只でさえ喫煙者の肩身が狭いのに…

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 18:30:46 ID:4eHAQiy50
ちなみにそれを見たのはどこ?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 06:00:23 ID:3aagaKBBO
サープラとかは分煙だから違うだろうな
山オズらへんかな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 06:20:39 ID:l3/Dy5a2O
サープラかもよ
アーケードフロア禁煙の立て看板なくなってたし

自衛隊の連中が音ゲーのとこでタバコ吸ってたの見たことあるし

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 14:31:54 ID:RIPyVh0PO
ケイズもだな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 16:19:03 ID:6mpcp+1vO
どこもかしこもですね、わかります。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 21:32:52 ID:Xm/sEsrIO
自衛隊ヘッタクソだよなw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 09:41:59 ID:UbJ55eQrO
山口OZにいつもいるメタボタオルキモいからもうくんな。
いつまで同じ服きてんだよwww

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 11:17:48 ID:Ny/Ho80jO
山口OZなら奇声ハゲ(ボウズ?)をどうにかしてほしい

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 11:34:08 ID:wzPFz8+gO
それら全部店長にどうにかしてもらえば良い

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 11:57:26 ID:UbJ55eQrO
>>116
そんなやついたっけ?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 12:12:40 ID:0k+cvx420
神ty・・・

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 12:20:06 ID:UbJ55eQrO
特定したwwwww
神さryかw
あのハゲ35くらいだぜ?
しかもバイトだからな。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:25:48 ID:h3rDYUNkO
腐女子なんて消えてしまえばいいのに

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 09:04:13 ID:QbXofAKnO
>>121
腐女子に、何かされたの?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 10:24:19 ID:CNxUWYgrO
奇声を発したり床に座り込んでお菓子食べたりしてたんじゃないの?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 10:56:16 ID:QbXofAKnO
1.プレイ中クリップを至近距離で撮影、奇声
2.腐女子集団が占領連コ、奇声
3.露出度の高い服で肉を揺らす、奇声
4.馴れ合い厨
5.自分と友人(同性)をカップリングにされた

腐女子のわたしが理由を考えてみたよ\(^o^)/

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 15:20:53 ID:AgpYHi/YO
可愛ければ腐女子でも許すよ
てかむしろ腐女子大好き
誰かつきあってくれ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 15:26:48 ID:Mvz402Fw0
腐女子ウザいとかキモいとか、妙に嫌悪感を示して叩く奴を何人かみてきたけど
そいつら全員、例外なくキモヲタだったのにワロタ



127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 16:05:08 ID:QbXofAKnO
>>126
ヒントつ【同族嫌悪】


最近暑いけど、皆汗やら匂い対策はしとるかね?
ポップンの高難易度曲やったらすぐ汗ばむんだが…orz

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 16:35:45 ID:CNxUWYgrO
Ag+オヌヌヌ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:41:17 ID:f1oLvbvZ0
>>121
正直まだ婦女子の方が人間として出来てるし可愛いぞw
痛女の方が逆に終ってる、昨日のブラボーは酷かった…

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 11:55:38 ID:QqfBIJmSO
ポップンの強打厨しね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 12:31:09 ID:3PvMPT300
献血で不愉快な目にあった
山口県の事も書いてるよ(≧∇≦)b
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1198845902/


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 14:03:59 ID:p8xuu8QcO
山OZに溜まってるキモオタども頼むからきえてくれ。

毎日同じやつらが占拠しててかなわん。
もうイカネ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 14:11:47 ID:QqfBIJmSO
と、キモオタが申しております

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:42:22 ID:ran0KYtlO
つまり>>132も毎日通ってたわけだ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 20:09:46 ID:Oa9H+0FjO
>>132
わかるわかるw
あいつら妙にテンション高いし、客観的にみてて正直ひくわ

店長も人間のクズみたいな奴だしなw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 14:28:53 ID:mMxR0+4RO
県内でjubeat入荷してる所は無いのかな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 08:39:07 ID:UCJIqgivO
ニートと付き合うふぃのん

http://6hp.jp/diary.cgi?id=321stars&ak=&pn=3

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:39:59 ID:cWH7BaBIO
1 名無しさん@お腹いっぱい。 2008/06/02(月) 20:17:23 ID:t/P4NZLc0
前スレが1000行ったので立てました


関連スレ
山口県のゲーセン事情
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1210978521/
山口県で弐寺の上手い人ランキング!
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1198853641/


◎お約束事項◎
●sage進行推奨
●煽り・釣り・荒らしはスルー。 ←重要
●固定人物の話をする場合、プライベートには触れない。
●個人サイト晒しは禁止。
●一般サイトを貼る場合は直リンクはしないこと(アドレスの頭のhを抜く)。
●本名晒し禁止。
●オフ会等における個人レベルでのやり取りは別板使用推奨。
●次スレは980が立てること。

前スレ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1185713338/

隔離所ですが、あまり荒れないように

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:35:04 ID:DktWWFxdO
http://6hp.jp/diary.cgi?id=321stars&ak=&pn=1http://6hp.jp/diary.cgi?id=321stars&ak=&pn=1http://6hp.jp/diary.cgi?id=321stars&ak=&pn=1http://6hp.jp/diary.cgi?id=321stars&ak=&pn=1

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:36:29 ID:DktWWFxdO
http://6hp.jp/diary.cgi?id=321stars&ak=&pn=1

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:38:08 ID:DktWWFxdO
http://6hp.jp/?id=321stars&ak=&km=

http://6hp.jp/?id=321stars&ak=&km=


http://6hp.jp/?id=321stars&ak=&km=

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 10:24:10 ID:DktWWFxdO
http://6hp.jp/?id=321stars&ak=&km=


http://6hp.jp/?id=321stars&ak=&km=


http://6hp.jp/?id=321stars&ak=&km=

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 10:29:42 ID:GDRUqWSbO
粘着きも…

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 10:38:24 ID:DktWWFxdO
http://6hp.jp/?id=321stars&ak=&km=


\^o^/

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 10:46:06 ID:Cub1xnAqO
(^▽^)ギャハハ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 11:45:45 ID:S0Q+T9dE0
なるほど・・・つまりこの粘着が、ふぃのんとかいうブスに二股三股かけられてふられたブサな訳ね

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 12:51:14 ID:hcUlGX+5O
携帯で粘着ご苦労様です!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:15:36 ID:+zmhxwXFO
可哀想な不細工が暴れてると聞いてきますた。

個人叩きや晒しはやめれ。お前の大嫌いなニートや二股女より糞だね(^▽^)

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 14:43:55 ID:RDTVESXhO
そんなことより大桟橋やろうぜ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 16:48:16 ID:5HrmRLgl0
いやいや、先ずはAir BELLから

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 17:26:57 ID:Cub1xnAqO
いやいや、Dr.LOVEやろうよ(^▽^)

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:39:31 ID:HTNwABquO
セツブンEXを3倍でやろうよ(^▽^)

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 06:25:45 ID:3h/xxjuPO
獄卒くんですね、わかります

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 18:33:33 ID:i3Tli0NWO
>>98
そうか?山口のゲーセンより数倍イイぞ。

ギタドラ4台ずつ(5-1)
音ゲーコーナー禁煙
冷水機×2(音ゲーコーナーに)
扇風機×2(DDRと待ちイスコーナーに、冷房はついているが)
音ゲーコーナーのみ照明OFF(映り込みないように)
神メンテ
マナー抜群

ただそこは音ゲー聖地なので赤ネ↑、足紙さま↑、10段↑、36↑安定くらいしかいない♪

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 20:26:44 ID:QiEvUTwAO
すごく…普通です

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:43:13 ID:f7UG+L5CO
他県の店とか別に興味ないんでもう来なくていいぞ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:29:38 ID:Y9jFd45d0
自慢厨ワロタw
ポップンだけ異様にレベルが低いのにもワラタw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:35:02 ID:T2bBg7oUO
つーか>>154がいる時点でマナー抜群と矛盾してるよな

あぁ、抜群に悪いのか。納得。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:55:33 ID:p2pvwDAw0
マジレスになるけどな、
手軽に行けないって時点でいい環境ではないんだよ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:24:34 ID:3bbevZ1UO
ちんこカユイ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:55:48 ID:5/VbU1nqO
宇部の音ゲーマーは皆さんお洒落ですね。


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:50:35 ID:k2TiKBfHO
え、釣り?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 07:13:34 ID:v02yfRarO
>>162
メ欄に答えがあるぞ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 11:07:26 ID:BrMjqQGXO
最近は顔がイケメンなほど、音ゲが上手い希ガス

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 18:26:25 ID:5/VbU1nqO
イケメン音ゲーマーに処女もらってほしい。
小野田オズにいる彼に…。告白しようかな?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 18:35:42 ID:ZBIqvsb+O
小野田オズって妖怪しか居ないんじゃないの?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 18:58:45 ID:+Z8p1JU2O
つまり、
>>165=妖怪

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:59:57 ID:v02yfRarO
>>164
かm…

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:17:00 ID:k2TiKBfHO
音ゲーマーに処女なんていねーよ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:53:26 ID:5/VbU1nqO
私自身は音ゲーしないんですが…。
本当にいい歳して彼氏出来ないし…。
細身でカッコいいんだよね彼は。
女連れてるの見た事ないし、チャンスないかな?



171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:49:32 ID:ZBIqvsb+O
何が「チャンス無いかな?^^」だバカ
自分で考えろこのスイーツ(笑)が

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:03:08 ID:xqBGglqe0
>>165
彼ってどんな人?
音ゲーなにやってんの?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 02:13:55 ID:7dR/t8EmO
ageんなクソが
そんなに細身がよけりゃ針金とでも結婚してろ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 02:44:30 ID:vIwyo9Km0
最近おちんちんが大きくなったり小さくなったりするんだけど病気かな?( ´・ω・` )

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 03:29:52 ID:EauopYmPO
jubeatおもしろ〜

週末山口に帰省するが山口ないみたいだね

さすが田舎というか。。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:44:57 ID:HvjhXGesO
田舎とか関係なく、入荷してる店すくねーよw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:14:53 ID:nMmHOkKwO
派遣社員・音ゲーマー・童貞・実家暮らし・高卒
無理でした。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:34:50 ID:aEaKFPjK0
>>177
>派遣社員・音ゲーマー・童貞・実家暮らし・高卒
麻雀ならハネ満てトコか。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:24:21 ID:Hsbwt2pBO
>>174
病院行って聞いた方がいいよ
危ない

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:46:24 ID:ST6JpcrV0
>>179
わかった、今度行ってみるね。ありがとう

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 05:28:24 ID:WDVQLGBIO
3交替はきつい。音ゲーやったらモテると、ヲタは勝ち組だと 信じて23歳。童貞です。


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 10:25:45 ID:ff0oE/9cO
>>178
いや、チョンボだろ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 03:30:33 ID:OfItcSiGO
閉店まで市内の某店にいました。カップルで来ていた片方は今頃セクロスして終わったんでしょう。
俺は独りですから、エロゲでしこります。リトバスエクスタシー使います。
てとてとライオンは予約しました。さかあがりハリケーンも。
いつも独り。友達もいない。音ゲー好きそうな人に話かけたいんですが。

いつもよれよれシャツで臭いジーンズなんで嫌でしょうか?
彼女ほしいんです。童貞なんです。こんど市内で音ゲーしてる女子に話かけたいと思ってるんで、そのつもりでいて下さい。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 08:15:40 ID:U0nA4D3t0
モニターの中に彼女が居るじゃないか!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 08:12:31 ID:7gNWPFiYO
音ゲーの筐体はお前の親友だろ?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:29:35 ID:yyM6USUs0
>>183
市内某店ってどこ?
メルクスか山オズかな?wwww

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 13:43:47 ID:y4Fjcq3vO
たまにイケメンがカード無しでやってたりするのを見てカッコイイと思ってしまう
それに比べて俺なんて…

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:37:09 ID:07v4FhrsO
まぁなんだ、女子に相手して欲しけりゃ最低限身だしなみくらいはこざっぱりさせとけよ。
ヨレヨレTシャツとかまずアウトだから!

逆もまた然り…w

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:06:22 ID:tzAnqsCOO
夢庵行こうぜ!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:00:47 ID:7gNWPFiYO
サープラなら相応しい相手が見つかると思うよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:05:21 ID:A0sKVug1O
女の子はゲームスキルが満点でルックス&ファッションセンスゼロとゲームスキルゼロでイケメンならどっちなの?
ゲーセンに1人で来てる女の子ならチャンスあると考えてるんですけど。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:00:55 ID:Bu53b3wDO
断然イケメンだろ
ブサメンがゲーム上手くても、きんもー☆で終了

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 06:04:37 ID:iMTIDxNWO
音ゲーやってる娘は、やめた方がいいよ。見た目がかわいくても、性格に問題ある人が多いから…。
あと、一人で音ゲーやってる女性見かけて声掛けても、すでに10人には他人から声掛けられてると思った方がいいよ。
それと、顔に自信ないなら最低限服には気を使いましょう。普通に音ゲーやってれば、内面は普通(性格は良い)と思われるかもしれないよ。

けど、俺個人としては合コンだったり友達の紹介の方が確実だと思います。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:23:56 ID:w5mZ39ToO
>>191
ゲーム上手くても一緒に居て恥ずかしいような身なりの人は嫌だ…ゲーセン内だけの付き合いで勘弁。
ゲームに興味なくても他に趣味の話題があればおk。むしろゲームしか話題がないと結局下半身関係でgdgdになる…って話はよく聞くわ。心当たりある人多いんじゃないw

つか、イケメンとかブサメンかどうかはそれぞれの好みだろ?ファッションセンスはさておき、サイズの合った服着て小綺麗にするのは最低限のマナーだよね。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:06:05 ID:2YWtpyqUP
> むしろゲームしか話題がないと結局下半身関係でgdgdになる…

ってどういう流れなん?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:25:17 ID:IOBc7yRsO
>>195
ちょっと極端すぎだけど
ゲーセン内のごく狭い世界で女の取り合い→全員穴兄弟状態\(^o^)/

って感じ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:44:28 ID:ylRA4lbFO
だから惨事女はダメだと(ry

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:41:44 ID:f38j6pyU0
>>196
あるあるwwww

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:52:20 ID:H76mMzSmO
>>191
チャンスなんてある訳ねーだろ
ゲーセンまできて、異性を盛りのついた犬みたいな目でみてんじゃねえ
相手にもされないっての。きめーんだよカス

ゲームしか取り柄のないブサ童貞なんて誰が好き好んで相手にするかよの
下らねー妄想に耽ってる暇があったら、そのヨレヨレTシャツ捨てて少しは見なりを整えてこい

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:04:10 ID:2YWtpyqUP
>>196
なるほどね
経験したことはないけど、どんだけ身内で回してんだよ、ってグループは見かけるね

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:41:17 ID:3GhE1g75O
>>189→把握

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:03:13 ID:kYiHNtYS0
>>195→TMGE

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:06:41 ID:ylRA4lbFO
そんなことよりjubeatマダー

下半身で物を考えないでという名セリフを知らないのかよ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:51:09 ID:QKKmQ5BdO


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:05:21 ID:KFdDlplxO
げとぅうぇい

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 06:40:32 ID:odCDSeVfO
音ゲーマーはフィンガーテクニック凄そうだね。知らんけど。

もう一生童貞だよ。諦めました。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:50:12 ID:cvsRsrAFO
浴衣着た
君の笑顔は
五尺玉

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:57:53 ID:42TvpEiQO
浴衣着た
君の笑顔は
プライスレス

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:20:00 ID:npjU3mLy0
マジレスすると弐寺とかピアノうまいやつはうまい

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:13:32 ID:PPiQHdkaO
なんちゃんか〜わいっ☆

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:46:31 ID:NgmB9/Fc0
【山口から】千葉から沖縄まで自転車で旅をする【ついに九州へ】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1218907682/l50

【北海道から】自転車で日本縦断する 大阪以西〜【小倉まで】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1218812840/l50

埼玉から屋久島まで自転車で旅してくる
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1218332279/l50


【多用途】避難所・雑談
http://tabi.shiroro.com/bbs/test/read.cgi/tabi/1199607935/l50

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:49:19 ID:NDDywN210
【山口から】千葉から沖縄まで自転車で旅をする【ついに九州へ】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1218907682/

千葉から旅をしてきたVIPPERがついに山口県に入県したぞ!!!!!!!!!!
俺たちは長旅で疲れているVIPPERに支援をする必要がある。
それが俺たち山口県民としての誇りであり、プライドでもあるんだ。
ちなみに彼らは2人で旅をしている大学生(童貞)だ。
俺らはまだ妖精(童貞)だから、あんまり刺激しないようにゆっくり絡め。気をつけろ!!!

彼らの画像
http://imepita.jp/20080817/664880
http://imepita.jp/20080817/666530
http://imepita.jp/20080818/411730

今現在
http://walk.eznavi.jp/map/?datum=0&unit=0&lat=%2b34.02.49.07&lon=%2b131.13.34.28&fm=0&cp=mapmail_popup_nw

http://maps.google.co.jp/maps?f=q&hl=ja&geocode=&q=%E5%B1%B1%E5%8F%A3%E7%9C%8C%E3%80%80%E6%A5%A0%E3%80%80%E3%82%BB%E3%83%96%E3%83%B3%E3%82%A4%E3%83%AC%E3%83%96%E3%83%B3&ie=UTF8&ll=34.046206,131.227055&spn=0.008463,0.013304&z=16

あたりを絶賛走行中。地元民はただちに彼らを捕まえるべきだ。さぁ行こうぜ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:29:37 ID:TNGq2j8fO
みんなバトルやってるか?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:23:42 ID:Lg9VkQrGO
V5バトルはやってないわ〜。奇数シリーズと妙に相性悪い…

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 03:56:32 ID:5em0kMzpO
自分はポプだけやってる。
称号が楽しい。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 11:02:36 ID:bCPSBgy1O
どこかにおにゃにょこ落ちてないかな〜(・∀・)

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 18:50:42 ID:6mMCqGjgO
山口市のセイタイトーにある弐寺って純正?
サープラの弐寺に較べてスコア出にくい気がするんだけど…

もしかしたら隣のポプがやたら煩いだけなのかもしれないけど。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 19:36:58 ID:Fqzlu1gw0
DJT筐体からの新しい純正モニターだよ
色鮮やかで照明の映りこみがないのが利点だけど、液晶なんで少し遅延がある
あと残像も酷い

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 08:12:27 ID:MgSEim8gO
>>218
なるほど、そういうことだったのか
確かに残像酷かったな…
情報ありがとう!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 16:00:27 ID:P81D55P4O
スピードってどうやって行けばよいの?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 18:02:09 ID:aix2KNW4O
徒歩でも車でも自転車でもお好きなように

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 18:30:03 ID:Yz0mCDe8O
夢庵とどうやってイけばよいの?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 06:40:51 ID:VCGrwOFcO
無理です

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 10:59:20 ID:gPOrl72/O
結局20代最後の夏も童貞捨てれなかった。
音ゲー好きな腐女子お願いします!
高齢童貞救って下さい。浜オズに居ますから。
声掛けて今日1日居るから。


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 14:12:23 ID:tK+kdcmc0
>>224
今日の服装の特徴お願いします

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 15:20:28 ID:gPOrl72/O
黒のTシャツ(外人女性がプリントされてる)と下は皮の短パンで雪駄はいてます。
今浜オズに居るんですか?
声かけて下さい。フェラチヲしてくれるなら男でもいいんで。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 18:25:03 ID:frm5HJLYO
友達に女の子紹介してもらいなよ。腐女子って、漫画やゲームばっかで男に興味がないんじゃないん?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 19:32:04 ID:Wcx6J8n80
おもしろそうだからちょっと行ってみたけど明らかなキモオタだったw

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 19:39:11 ID:js/9frd/O
>>224
どの音ゲーする人ですか?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 20:48:01 ID:3xs240SkO
爆破〜爆破よぉ〜

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 22:41:37 ID:gPOrl72/O
すいません夕方に帰って家でしこりました。
明日は夕方から小野田オズに行きます。
服は紫のポロシャツで下は今日と同じ短パンでいます。
逆ナンしてよ〜。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 10:41:25 ID:B+A9ONcPO
どんな顔してる?
ピザ?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 11:01:43 ID:xxoebgnCO
それにしてもこのデブ、ノリノリである

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 11:40:20 ID:XRihzqtxO
まず音ゲースレッドでスレ違いのレスを書き込んで申し訳ありません。過疎ってたので使わせて貰いました。気分を害された方もいらっしゃると思います。本当に申し訳ありません。

ピザじゃありません。
けど眼鏡でガリガリです。身長はそれほどですが。
眼鏡は宮川大輔(ほっしゃんの元相方、チュパチャプス)みたいなやつを掛けてます。
今日は日差し強いんでサングラスで行くかも。

趣味はパチスロとアニメ、ゲーム全般。ネットゲームはやってませんが。
職業は大手派遣会社に登録してる派遣社員です。高校卒業から定職についた事はありません。
29年間彼女無し、女性と話した事も無しの真性童貞です。
友達も全くいません。中学、高校と殆んど一人ぼっちでした。嘘じゃありません。
友達になって下さい。
万が一筆下ろしさせてくれる女性がいるならお声掛けて下さい。


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 15:35:08 ID:mlzpwtYGO
こういう事は出会い系でやれ馬鹿


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 16:31:20 ID:pRWbrPCh0
(ヾノ・∀・`)ムリムリ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 16:50:58 ID:BL2KVbacO
(ヾノ・∀・`)ムリムリムリ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 18:33:46 ID:h9pSPkgiO
キモヲタきめえ
お前生きてても何の役にも立たないから死んでいいよ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 22:17:09 ID:oCC99aXeO
>>238 言い過ぎ(´・ω・`)!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 23:00:19 ID:XRihzqtxO
スレ違いすいませんでした。
出会い系は騙せれるし、mixiは招待してくれる人いないし。
寂しい。
今日ここ見てオズで遊んでた人いる?
仲良くしたいだけなんだけどな。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 23:27:04 ID:oCC99aXeO
ブワッッ…(´;ω;`)

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 00:50:29 ID:ixmPEZjd0
>>240
エロDVD屋とかのレジらへんにあるポイント制の出会い系とか使えば?
金少し掛かるけど出会えるみたいだよ


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 01:26:23 ID:BYHFegJR0
>>240
サープラには土日によく発狂腐女子が来るからその子だったら相手にしてくれるかも・・・

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 01:43:22 ID:J/4fQqZUO
>>242
オレ使ったことあるけど出会えたよ。ハズレだったけどなwww

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 08:12:56 ID:eqrQv6V0O
>>243
(ヾノ・∀・`)ムリムリムリムリ

ってかその腐女子にも相手されないんじゃね?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 10:03:28 ID:td3XlbK7O
女はブスでも需要があるけど男のブサは生きてる価値ありません
てかそんな鼻息荒くしといて「仲良くしたいだけ」とか言われてもキモいだけだわ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 12:09:22 ID:NScHRWLWO
>>245-246は件の発狂腐女子を見たことがないと予想
そして俺は>>243を見たことがない

マジ週末の午前中とかにサープラきてほしいわ、ヲチるから

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 15:20:06 ID:BYHFegJR0
腐女子の中にもロリ系腐女子、あさき系腐女子、GOLI系腐女子、など色々ジャンルがあると思うが、
その例の腐女子はまさに発狂系。腐女子の中でも最高ランクの位置づけであろう。
意味がわからない奴は見にくればわかる。見たら誰もが発狂という意味がわかるだろう。
まあいつもいるわけじゃないから会えるとは限らないが・・・

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 19:01:52 ID:w8pplHvHO
発狂腐女子の顔とスタイルは?
それがよければ狂っててもいける。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 19:14:47 ID:kYZGwxouO
顔は男みたい
仮に顔良くてもあの性格は無い

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 19:20:02 ID:w8pplHvHO
ボーイッシュなのかな?

可愛いじゃん。
性格とか別にいいし。可愛いかったら。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 22:06:41 ID:ITA8/21rO
なでしこジャパンの誰に似てるの(・ω・)?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 22:13:55 ID:nG89Z2UP0
何故、なでしこジャパンに限定するんだw

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 23:03:53 ID:w8pplHvHO
深夜の低予算萌アニメクオリティ顔なら全然OK!


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 01:28:08 ID:B3VmirHnO
ボーイッシュな腐女子なら俺は許せる!
むしろ好きだ


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 02:26:55 ID:bN4vAHE6O
ボーイッシュじゃなくて完全にボーイ。
顔はDINGOに似ている。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 07:20:08 ID:6+XmzJl9O
ちんことな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 11:30:33 ID:i2HuTaolO
あれはダーティ穴DBMフルコンより無理だと思うぞ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 15:13:22 ID:Vu9qaSlRO
>>252-253
わろたw

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 19:20:19 ID:xBQDi8ypO
今日もサープラで超発狂してたね。
見とれてしまったよ。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 19:22:00 ID:k9iTboMXO
発狂って具体的に何してるの?


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 19:47:09 ID:uW0PDbtLO
アルファシア灰をボーダークリアして絶叫したりとか

263 : ◆CARROT/oR2 :2008/09/02(火) 19:55:33 ID:27/NXguKO
山口って灰譜面やる人いないの?穴は結構良いグラフあるけど

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 20:18:49 ID:bN4vAHE6O
人参、また撃墜増やしに山口来るの?

265 : ◆CARROT/oR2 :2008/09/02(火) 21:32:10 ID:27/NXguKO
今カッタの湯で美味しく頂いております

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 21:39:51 ID:uW0PDbtLO
>>265
美味しく頂いてるって男を?

267 : ◆CARROT/oR2 :2008/09/02(火) 23:05:14 ID:27/NXguKO
正確には両方だな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 00:01:35 ID:L7OCJIgC0
もう不正野郎は来なくていいよ

269 : ◆CARROT/oR2 :2008/09/03(水) 02:29:16 ID:i+UmsstpO
と、ヘタクソが申しております

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 06:47:56 ID:wYfNfZjL0
これは酷い

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 10:13:12 ID:n7xL4bTsO
煽りにいちいち反応するならコテやめるか書き込むのやめろ
まじで音ゲー関係のコテはろくなのいねーな

272 : ◆CARROT/oR2 :2008/09/03(水) 13:26:44 ID:i+UmsstpO
カッタの湯の皆様200曲ごちそうさまでした

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 15:22:41 ID:wYfNfZjL0
顔もきもかったしもう来なくていいよ

274 : ◆CARROT/oR2 :2008/09/03(水) 18:14:34 ID:i+UmsstpO
と、キモヲタが申しております

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 19:36:26 ID:wPn8rbGYO
こちらこそ、撃墜の為だけに5000円も使っていただいて・・・ご馳走様でした

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 21:21:17 ID:O6Ct7PAyO
こいつコテのくせに言い返さないと気が済まないタイプなんだなw

てかたった一晩で200勝ってどんだけやってんだよ…
しかもカッタってあんまり過疎ってるイメージないけどたまたま連コ出来る環境だったのかな?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 22:19:15 ID:LWHysX4X0
あのー、横から口を挟んで申し訳ないんだけど…

自分、とあるゲーセンの社員なんだけど、>>273の発言がちょっと気になって…

ゲーセンってお客さんにお金使ってもらってなんぼの商売なんだよね。だから集団で待ち椅子占領してゲームもせずにベラベラしゃべってる奴らより、人参さんみたいにどんどんお金入れてくれる奴の方が店としてはありがたいわけ。

仮に人参さんが来たから他の人がみんな帰ったとしても、人参さんはいくらでも金を使う人だから店は損しないしね。

例えば人参さんがドラムのパッドを手で殴ったりする奴だったりとか、ポップンのボタンをバシバシ叩くクラッシャーだったりして、だからあいつには来てほしくないって言うのならまだしも、きもいからとかそういう私的な理由で来るなとかこういう掲示板で書くのはちょっと…

もし人参さんが、その書き込みが原因でカッタの湯に来なくなったりしたら、店側にもし損害賠償請求されたりしたら結構不利になるから気をつけた方がいいよ

漏れは人参さんを見た事ないから分からないんだけど、人参さんってそんなマナー悪いの?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 22:28:28 ID:JtHROysq0
>>277さんは2ちゃんねる初心者ですか?

書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、
あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達はかなりのスキルとこのBBSのコマンドを知っています
ですから簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり
社会的に抹殺されてしまう。それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあります
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうので
どんなにスキルがある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります


SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れる。


これでSGの登録は完了します
一度登録すれば、回線を変えない限り継続されます。
2ちゃんねるはルールさえ守れば危険な場所ではありません。
しかし悪意を持った人間も確かに存在します。気を付けて下さいね。

fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、
又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時に
セキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、
2ちゃんにカキコしてたらウィルスに感染したとか、
個人情報が漏れた等の抗議がうざったくなったひろゆきが、
仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 22:29:45 ID:nwG5J5Z1O
態々PCからご苦労なこって

280 : ◆CARROT/oR2 :2008/09/03(水) 22:47:53 ID:i+UmsstpO
弾幕www

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 12:52:14 ID:YFgDtAh5O
久々に来たけど相変わらず酷いなここはw皆落ち着け。

ゆびーとケイズに入ってるらしいけど、他に入荷予定の店ってないのかね。
他の地方行ったときプレイしてみたけど、なかなかオモロかったもんで。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 00:14:06 ID:3jyleqXU0
>>277
きもいからもう来なくていいよ

283 : ◆CARROT/oR2 :2008/09/05(金) 20:37:33 ID:BuoJ4OmnO
今度は防府辺りに足を伸ばしてみようかね

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 03:54:01 ID:FrJqzy2mO
防府ならブラボーとか美味しいと思うからガンバ☆

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 05:50:34 ID:ShTpcsSVO
でもこの前ブラボー行ったら福岡のランカーが居たよ

286 : ◆CARROT/oR2 :2008/09/06(土) 23:40:19 ID:IyD1uoHBO
ある程度スコア埋まってる店ならどこでもいいや
ハイパーなら大抵どこのゲーセンでも潰せるし

カッタの湯は自己ベより微妙に低い奴とかいるから常に自己ベ付近出さんといかんからしんどい

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 01:20:00 ID:MQJAxTJ5O
最近、覗きに来ているもんだけど、このスレの住人は宇部方面が多いの?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 07:39:52 ID:yAVK3mmCO
宇部に音ゲーが多いのも関係あると思う(´ω`)

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 08:26:15 ID:iTMMwDa+O
ずっとギタドラメインで最近、寺にも手を出し始めたんだけど、効率よく上達するコツとかありますか?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 10:10:10 ID:jgnQUeJmO
CS購入

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 18:29:45 ID:NbOpenoXO
そして専コン購入

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 20:15:06 ID:iTMMwDa+O
御意

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 22:08:36 ID:MQJAxTJ5O
時々、モールに音ゲを見るだけの鬱陶しい男の子?がいるのはどうにかならないのだろうか…気が散る
走り出したり地べたに座って見るのはせめて止めてほしい…

今日はちょっと酷かった。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 06:11:44 ID:lHKXvSs7O
サープラが9/12にjubeat入荷だってさ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 12:37:40 ID:U+08IRpQO
山口にもやっと(・∀・)

どこに配置するか見物だ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 14:56:17 ID:VVJSNerf0
jubeatキタ
久々にサープラ行ってみようかな

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 16:36:43 ID:lHKXvSs7O
ちなみに音ゲーがひな壇の上(カウンター付近、プライズよりも奥)に移動してる

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 20:22:33 ID:n8spkUOx0
なんという羞恥プレイ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 21:00:14 ID:J80kQzBm0
アレな人達を監視しやすくする為か>>移動


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 01:47:49 ID:5zaAIjDyO
GETWAY!!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 08:36:23 ID:AOn7inBAO
げっとうぇ〜い(^▽^)

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 09:57:25 ID:kIm/hWniO
GETWAYって何だ
そんな名前のやつがいるのか?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 15:57:04 ID:RWlt2jQtO
発狂藤吉(^▽^)

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 01:20:19 ID:Nh+Ynj6AO
>>302

明日、サープラ来てくれるってさ

ユビートしながら発狂したいってさ

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)