2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スタホの話題は別スレで】 ベネクス川越店 Part5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 16:08:59 ID:iDocZuED0
**ご注意**
荒れるのでこのスレではスタホースの話題は禁止します。

前スレ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1206091388/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:38:48 ID:+8YKte8LO
スタホの話題無しだと埋まるのに2年はかかるだろうねw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 08:12:28 ID:1QhSkTRNO
スタホースってw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 11:12:01 ID:DuhiWZyTO
2つ目のPart5乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 16:10:06 ID:2IJXlXZv0
おつ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 21:38:21 ID:6t01yADj0
CBGの皆さんお疲れ様でした

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 00:38:40 ID:yD+zMmLg0
したー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 09:29:13 ID:CiFaS4QUO
早く安田叩きしようよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 11:55:16 ID:I16Ezu2j0
店員?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 13:31:27 ID:CVPZyTfs0
安田記念

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 14:02:16 ID:VIEHozLf0
最近景品取れまんの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 23:10:19 ID:kJOjsEYr0
取れません

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 01:28:41 ID:g2tnjXX50
ポニーテールのお姉さんは、なかなか取りやすい位置に置いてくれる。
男の店員は外の巡回&掃除でもしていなさい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 01:41:55 ID:J0JmmnCa0
この前車上荒らしあったのってR16から入ってすぐ右に曲がったとこじゃない?
ガラスの破片が沢山落ちてた。
今度から見回りは厳重にしてほしいね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 17:39:23 ID:gwvEipwG0
川越警察が間近にあるのに犯人も大胆だな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 21:00:09 ID:0IvHDy55O
バナ夫のバイブ(景品)まだありますか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 21:14:03 ID:EY/s7wiZO
>>16
今から一緒に取りに行かないか??

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:52:43 ID:Tsdg2qTiO
自販機のとこ曲が邦楽に変わってたけどあれは誰の歌?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:49:33 ID:lLs5DiY00
オヨネーズ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:08:11 ID:VaBQx62eO
最近ホースライダーズを始めたのですが、
SやSSランクのカードは滅多に出ないレア物なんですか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 14:54:20 ID:sckP+JNR0
V5入りましたか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:12:05 ID:Y8opap+R0
入った
3曲設定
ギターが爆音過ぎな上に、ドラムが音小さくてドラムは全然聞こえないけど

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 02:59:33 ID:r4On42B30
ギターやってなければ辛うじて聞こえるよ。
でも後ろのUFOの反射が眩しいのが気になる。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 09:55:51 ID:TSBKwT8uO
店員さ〜ん
このスレ見てるならドラムの音、大きくして下さい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 17:11:23 ID:ip2mpsYP0
行ったら言ってみるか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 17:38:20 ID:Ovq47pfPO
せめて4曲設定だよな〜
音小さいって音ゲなのに有り得んっ!
スティックも太さとか違うし、なんか稼ぐ気ねぇ店だな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 22:21:09 ID:r4On42B30
まあ標準スティックよりはマシだろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 13:17:55 ID:ruEbabba0
>>16
あれ、通報したら
ベネ終わるんじゃね?

著作権的に

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:30:13 ID:rO+CxXX7O
曲流すだけで著作権がどうこうなるのか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:08:20 ID:ruEbabba0
>>29
ゴメ
正確には
肖像権的に

POP見にいったら?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 04:02:10 ID:8GoxmstGO
ドラムのシンバルがよく無反応なんで、メンテよろしくお願いします(__)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 15:50:35 ID:sKF7HuJgO
こっちもあげw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 17:17:22 ID:Vfu7y0ctO
直接言えば?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 21:18:21 ID:ddNnvhY7O
仕方ない、言うか!
だがベネの社員に直接言いたいけど誰なのかわからん!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 21:25:54 ID:8JACuYon0
エプロンしてる人じゃねの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:51:03 ID:8Of8OiiZ0
シンバル直しました

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 23:54:07 ID:NAI/9rNz0
エ〜プロンにおまかせ〜0123

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 07:30:43 ID:zA9Ij/M50
冷温庫くれ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 19:21:45 ID:MmamnnX3O
オヨネーズって歌手なの?歌下手じゃね?
誰の趣味なんだろなw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 19:24:57 ID:Z4CqcUiv0
ドラムの音上げられないならギターの音少し下げて欲しいな
よこでやってられると何も聞こえんし

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 14:46:07 ID:UIVurJSU0
スロットルの小役が全然落ちないぞゴラァ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 17:57:26 ID:n+LpYLWBO
>>29
ID!
どれだけ〜XJAPAN好きなんだよw
ドラマニにXJAPANのDAHLIAが入ったら、毎日通う!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 21:08:07 ID:P43fn3DOO
>>42
言ってる意味わからんw
XJAPAN好きなんてカキコ一つもないけどww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 21:23:45 ID:FXheeYRYO
IDって書いてあるじゃん。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:00:14 ID:QxNrcj4lO
毎月23日はアドアーズの日

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:06:58 ID:hHcMVUAv0
>>45
行くと何か良いことあるんですか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:14:44 ID:cRMVYpcD0
>>45
どしたー?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:02:51 ID:NNuOCrMhO
ギタドラ混んでますか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:13:43 ID:9rB4QNOo0
空いてますよ。
たまにやってる人いるけど待ちはいません。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 20:07:55 ID:a5ePXLej0
なんか全然人気無いなV5

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:09:57 ID:9YuWjLwdO
自分はV5はつまらないと思っています。楽しいですか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:52:54 ID:9cjU9ybw0
あんま代わり映え無いからどうとも思わん
曲が増えただけちゃうって感想だな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 14:45:36 ID:FFZj7o4VO
夏はワキガ出入り禁止で!
隣りにいると鼻がモゲます

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:28:50 ID:z+x43jCn0
マジアカ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 03:11:51 ID:aEUFHHAt0
麻雀!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 03:47:33 ID:We9Ueu9LO
ホースライダーに一票!皆同一人物だったりしてw
もう臭くって無理です!!すぐ退散

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:58:34 ID:OzWXogEn0
なんだよこの店!
数千円使ってやっとひっかかったのに完全に落とせって!
出口にひっかかってゲットにならないのはこの店だけだよ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:29:25 ID:CgZip6bOO
最低だな イベントも少ないし。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:25:10 ID:ZtfWN/1/0
ドラム改善されましたか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:01:23 ID:We9Ueu9LO
>>57
景品はなんだ?物によってとかじゃなくて?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:33:50 ID:aEUFHHAt0
紐とかに奇跡的にぶっ込んで釣り上げたら普通の店はOKなのにベネはダメなんだよな
ベネの場合店員が紐外して落下位置が取り出し口に落ちなかったからアウトっつー

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:50:23 ID:qzEJCYQd0
アドがテーブルゲーム増やしたからベネも増やして欲しいな


434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/06/25(水) 12:01:40 ID:UUfJ99R30
100円のビデオゲームとやら見てきた。最新のが

ガンダムDESTINY
虫姫たま ふたり

くらいだったよ。それも、コピーライト2006表記。
コラムス、パズルボブル、ミスタードリラー、テトリス(猿がウザい初代w)
STRIKER1945、熱チュープロ野球2002 etc.

こんなのばっか。100円はやっぱ高いよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 03:35:58 ID:a1dOZtyPO
ベネに欲しい物といえばコインロッカーみたいなのあったらいいな〜


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 06:57:05 ID:HDvOpS8r0
手持ちぶさたな物あったら車に置いておきゃいいし

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 09:47:51 ID:a1dOZtyPO
車で来てる奴ばっかじゃないじゃん
必要ない奴は使わなきゃいいんだし

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:43:40 ID:g4RaDBpQ0
何で来るの?
バイク?R

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:26:16 ID:4wFKu++80
ワキガ店員

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:27:02 ID:eAFPik1JO
イヤな店員だな…。
ワキガがベネのホットタオルでワキを拭いてたらもっと嫌だ!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:56:05 ID:M+gT1h5tO
布おしぼりは毎回2つ持って帰ります。車の中と部屋の掃除に重宝します。最近はアドアーズにメダルの預けがたっぷりあるのでベネクスにはおしぼりだけもらいに行ってます。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:26:16 ID:NuH128ad0
使ったら返さないと窃盗になるよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 06:03:09 ID:jlVgMbDaO
∞枝豆ってまだ置いてある?あれ全然取れないんだけど取れた人いるんか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:37:36 ID:NuH128ad0
>>71
もう無いかな。
取れたけど買った方が安かった。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:22:49 ID:jlVgMbDaO
>>72
すごい!取れたんだ!ちなみにいくらぐらい使ったの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:28:21 ID:NuH128ad0
1000円くらいかな。
まず倒して真横になったらつかむチャンスだよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 02:29:27 ID:fcypwqZ1O
前から思ってたんだけど、ポップンのボタンがかなり固いと思います


マイクロを一番軽いものに変えて、バネをポップン純正のものにして月1でもいいのでボタン内部を拭き掃除すれば、かなりよくなると思います。

せっかく2台になったんだし、初心者も上級者も集まるいいお店になるようメンテをお願いします

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 03:38:27 ID:2LdYtAMxO
ギターも一時2台あったけどポップンも増えたんだ。
ドラムを増やしてくんないかな、店員さん!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 07:22:33 ID:kzkA04ph0
新しく入ったアイスキャッチャーが機械台回収に必死すぎてまったく取れない件

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 09:05:57 ID:yuAnFpdu0
ギタドラの場所変えてくれ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 09:40:14 ID:2LdYtAMxO
ドラムは後ろのUFOが光ってて見えないから場所移動して欲しい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 10:59:42 ID:Ejs98mqP0
店員ここ見てるのかな?
昨日行ったらドラムの音少し大きくなってたけど。

それでもギターやられるとギターの音大きすぎて全然聞こえないです。
なんとかして〜。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 10:06:32 ID:Ys6R5oKPO
ポップンは2台もいらない気がする
てか、ギタドラセッション3曲設定なんて有り得ない!!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 11:15:08 ID:y3lDIZ7s0
握力を測る奴増やして!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 12:14:14 ID:9VF+k1QDO
かわいい店員の子がおっぱいで握力計ってくれるならやるぜ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 13:12:23 ID:D6GwyXdi0
通報した

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 15:12:02 ID:/0YG6lwG0
ハンマカンマ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 20:04:25 ID:jkq0qg1NO
ベネにいる客はマナーが悪い件について

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 22:40:39 ID:7pBO+w0L0
たしかに別スレみるとわかりますそれw
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1213293969/

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 05:56:28 ID:cKc6aE5XO
マナーが悪いのはスタホ組だよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 18:24:47 ID:Vu9tkF9FO
スタホにかかわらず散らかしっ放し、やりっ放しが多い
皆ではないけど全体的に客のレベルが低い

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 19:37:58 ID:/6le6Aep0
>>89
客のレベルベスト10店を是非教えてください。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 20:47:57 ID:Vu9tkF9FO
良店は知らないけどワーストならベネじゃん?店内暗いとこはDQN多いしw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 04:53:41 ID:CBSXEPYh0
>>91
かのバイヨンよりよりひどいんですかここ?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 12:25:02 ID:On7rU/e0O
>>91
ワースト3を教えて下さい。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 17:11:03 ID:7BGAbSo9O
>>92
バイヨンはそんなにひどいんですか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 22:10:36 ID:CBSXEPYh0
>>94
詳しくはコチラをご覧ください

埼玉南部ゲーセン事情
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1189158678/

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 17:51:10 ID:UwwvFwpqO
店員と仲良くなる奴いるけど利点とかあんのかな?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 18:38:44 ID:aOfI/xv9O
店員と仲良くなるんじゃなくて店員が話やすいだけじゃ?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 02:06:10 ID:Sjl43r8M0
>>96
特にないよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 11:47:25 ID:33WJ/PdUO
皆さん月にどれくらいベネクスに来てますか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 12:57:00 ID:d1hFVkCg0
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 15:36:06 ID:TLtTgDhcO
>>99
店の関係者バレバレじゃんょ ww

『遊びに行くの?』じゃなくて、『遊びに来るの?』じゃ、ばれちゃうよ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 16:29:54 ID:33WJ/PdUO
店の関係者じゃないってw
実際本物の関係者見てるんかな?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 16:47:30 ID:GfQqn+Xy0
ばれたって別に問題無いがw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 20:51:39 ID:iQF5l0ofO
来てますか?ってww
店の中で携帯から投稿してるやつなんているんだ?w

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:36:06 ID:d1hFVkCg0
まあ店員さんだったらギタドラの配置を変えるように上に言ってください。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:56:12 ID:33WJ/PdUO
了解しましたwww

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 11:26:39 ID:Lj20ECEQO
店員女の子だけにするようにも言っておいて下さい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 14:26:59 ID:EPCF8NfXO
そんなに可愛いコいなくね?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 03:10:26 ID:v+k6CpJwO
全員女になったとこで何になる?w

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 12:16:58 ID:1N7xIz21O
ここ店員の入れ替わり激しい気がするが気のせいか?

前よく見掛けた感じの良い店員、最近全く見掛けないけど辞めたんかなぁ〜



111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:03:50 ID:6PYCkOv6O
GODIVAのアイス取れた奴いる?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 03:26:44 ID:5hNWzS3m0
取れるけど余程良い位置(周りに何も無く蓋が引っかかりやすい状態)
じゃないと無理だし定価400円だから1プレイ200円じゃ確実に赤字。

それよりもガリガリ君の方が全然取れない。
アレを取れたら神認定。
1プレイで2本取られてもチャラなのにせこ過ぎる。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 14:44:21 ID:dE3zRv1n0
やってみた
ガリガリ絶対取れないわw
200円で270秒やり放題だけのことはあるな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 19:40:56 ID:FasFakTf0
俺はガリガリ君
君は何ガリ君?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 21:09:39 ID:bBttqddZO
店員さんへ
ベネクスに店長はいるんですか?
見た目でわかる社員とアルバイトの違いを教えてください

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 16:42:03 ID:VPUPOw5C0
ガリ曲がり署勤務でガリガリ盛りのガリガリ君

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 15:33:39 ID:m5InSmon0
ガリガリの頭来て蹴っ飛ばしてるDQNいたw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 18:37:05 ID:KEh7dojhO
絡んでちょ
http://b32.chip.jp/forever1211love/blog/view.php?ym=200807&tnum=154

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 18:53:27 ID:qgs6RQVc0
ブラクラでした

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 20:17:09 ID:NR/Jxzt8O
新たなワキガ客に出会いました
目も滲みるようなその臭いにゲーム放棄しそうになりました
友達同士で来てたけど周りは教えてあげないのかなぁ?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 16:03:33 ID:0EZY14kBO
このスレなかなか進まないな…

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:32:55 ID:CLQKvLzR0
ロクなゲーム無いし仕方無い

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 03:19:25 ID:r8rcoFe0O
リラックマ景品最近多いよね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 03:58:01 ID:ik55s/C30
全然取れないけどな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 03:09:30 ID:HrZAZzNPO
ガチャマンボのエッジあがりすぎ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 08:52:02 ID:KT+YNgI3O
聞きたいんですが…
メダルゲームで、勝てるゲームありますか?
負けっぱなしで…

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 14:11:54 ID:HrZAZzNPO
一緒にマンボやろう

勝てるのはスロット

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 16:44:23 ID:KT+YNgI3O
127>> わざわざありがとさんです。スロット、勝てるんですか。
所で、マンボーってどんな台なんですか?
スロットじゃないですよね?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 18:33:16 ID:HrZAZzNPO
ガチャマンボはアミー漁横の過疎ってる謎のやつ

最近でにくいけど面白い人には面白いよ!

スロットは新しく入った武龍がいいよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 05:07:59 ID:2dIdPNdYO
あぁわかりました。
今度、行った時、まず…マンボーから攻めたいと思います。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 09:06:36 ID:lfZ/ZF87O
今週末川越は祭りだからベネ混むかな?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 10:10:07 ID:Os04UAZIO
>>110
坊主の店員?
そういえば全然見ないな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 10:50:34 ID:63hvYEUF0
UFOきゃっちゃーどこら辺が、取れる              みなさん、教えて^−^


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 19:56:02 ID:o3DxIQJDO
混んでる?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 04:59:37 ID:chVPjAFD0
ガリガリのアイスなんなんだよ。
音ゲー側のとこ1PLAY200円で100円もしないアイスしか入って無いんだが。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 08:33:29 ID:tGUGef+DO
ドラムのバスドラがおかしかったので完全に直して欲しいです

ポップンは二台もいらない気がする…

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 11:23:06 ID:oi3BM86fO
ガリガリ一発で取れたよ


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 08:14:58 ID:sSsGEx78O
アイスのUFOやるなら買った方がよくないか?何個も取れるもん?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 17:16:18 ID:JPM/pCXR0
全然取れない
自販機コーナーのとこのアイスの販売機に
100円入れれば必ず1個出てくるからそっちのほうがいいよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:52:16 ID:dno7Ht700
ガチャマンボどうにかしてー><
2ヶ月前にもどしてー><

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 01:54:09 ID:Ouc8bgp1O
>>132
坊主の店員ではない。夜、よく居た店員で眼鏡掛けてて、
1階のUFOキャッチャー周辺に居た。
機械がトラブった時とかすぐ対処してくれる。逆に坊主の店員は見たことがないが、どの辺に居た店員だ?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 02:36:35 ID:21RjAEfq0
>>141
多分‘S’という人じゃね?
あの人は、もうやめちゃんたんじゃないかな?良い人だったんだけどね。
古参のベテラン店員はもうほとんどやめちゃって数人しか残ってないよ。
マシントラブルに対処出来ない新人ばかりになってしまった。




143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 03:50:47 ID:LMWmuBpGO
店員がひどいんだからそのぶん設定あげましょう
スロの交換の時はもう少し枚数入れましょう
メイド服の店員はなんだったんだ?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 18:21:24 ID:OK86QAnFO
なんでベテラン店員辞めちゃうのかな。仕事の方針に嫌気がさして…とか?


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:29:56 ID:LLcF53gm0
ガリガリ取れない
セイセイなんとかセイ店員

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:40:52 ID:SXiEtMXHO
そりゃぁバイトだからいつかは辞めるでしょ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:46:31 ID:SXiEtMXHO
まぁ噂では店長が変わって店長の方針についていけなくなって辞めたとか

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 15:34:43 ID:6x5ns2SX0
DAKARAガリガリ君取れないのか。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 18:12:29 ID:OpHiE+btO
ガリガリ君取れないなら買えばいいじゃんww
まさかアイスキャッチャーだけやりに来てんの!?なんか他の店でもアイス取りにくいらしいよ、アレ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 19:45:33 ID:vawpzFs20
あのガリガリくんは市販されてないからミソ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:45:03 ID:rv1i6QSOO
戦場の絆ん中に消臭剤が置いてあった。そんなにあそこは臭いんかww


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:40:31 ID:+dN1UISS0
ドラムのバスドラまだ直ってないし(-_-;)

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 03:26:15 ID:dQwSd3lT0
最近全然行ってないんだけど、メダルコーナーは何か新しいもの入ったかな?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:39:58 ID:SK65ukav0
何もはいってないのだ。と言うか、ぜんぜん勝てない。何が、勝てる?


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 18:45:30 ID:fdzSTlPeO
>>152
店員にしつこいぐらい言って直さしてください

自分もバスドラ直してもらってるけど一時的にしか直らない!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:43:11 ID:7Q8kbZ2l0
そうそう
足一時的に直るがすぐ反応がおかしくなる
パーツ取り替えないとダメでしょあれ
もう半年くらいおかしいもん
しかも店員呼んだ時に限って調子良くなるお約束付きだし

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 02:43:12 ID:ATyHV6zJ0
今日はフットバス調子良かったよ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 15:22:28 ID:FtzCbSbK0
パン旨い!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:02:19 ID:E2syAFO4O
自販機の?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 08:33:39 ID:nyEkLh0fO
jubeatやってみた!おもしろさびみょ〜

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 11:37:14 ID:e7XJfAQM0
新しいビーマニか

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:24:46 ID:Hbpu3K4T0
ジュビート?
音ゲー?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:38:53 ID:HmlMs8npO
ユビートだお。最初は楽しいけど慣れてくると飽きてくる

今週末川越の花火大会だから夜は混みそうだね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:45:28 ID:kPHqX9iq0
Ju埼玉

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 13:10:48 ID:KIEnMt4B0
花火大会行く人、多いから、逆にすいてるんじゃない。


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 13:48:25 ID:txjm+iU8O
夏休みだし花火大会終わってから混むんじゃん?
近所のラブホも混むことでしょうねw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:42:56 ID:RIw2rIpQ0
今日はじめて行ったんだが、パチスロってウエイトある奴とない奴があるじゃん?
あれって無いように設定できるのかな?
出来るなら吉宗のウエイトなくして欲しい・・・

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 13:51:12 ID:EUFh37sMO
昨日ベネから花火が見えた

しかしこの店はDQNとヲタが混ざり合ってるよな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:14:06 ID:lRA2Hol8O
混ざったお前を筆頭にな。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:22:48 ID:jg/Ir28D0
>>168
だってゲーセンだよ?
図書館ならまだしも

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:44:14 ID:EUFh37sMO
図書館って…w
滞りぎみのレスが進んだね〜ww
コイン食う猿顔の貯金箱みたいなの欲しいな〜

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 15:28:49 ID:TMQS2ug60
あの貯金箱1万入れたけど取れない

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 16:22:15 ID:hkkexWR00
ドソキで5個買えたなw  

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 17:33:02 ID:Gd8R64A50
ふじみ野バヨンのガリガリ君やったらスゲーパワーだった

何ここの
違法改造じゃねーの

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:37:49 ID:zXJ+4EhG0
赤さんより力無いからねw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:16:38 ID:WykruWJt0
弐寺の画面の色がおかしい。
店員ここ見てたら至急直されたし。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 13:46:07 ID:mSrYbP17O
弐寺の画面はちょい前からおかしい。直す気ないかもよ

おかしいと思ったら直接店員に打ち上げしてくれ!俺はいちいち言うぞ!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:33:17 ID:+5svQOq/0
JUBEATの右の台だけ音小さい!
左の台の音に負けてよく聞こえないよ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:39:18 ID:Sk+KRMEyO
ここの音ゲーは全体的に、音の大きさが均等ではないよな。
どういう基準で音設定しているのか分からないが、音が重要なゲームなんだから、ちゃんとしてほしいよ。




180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:22:12 ID:zGcWv4bjO
ここの音ゲーは音のデカさが皆バラバラで酷いね!
ドラムやってる時に隣り(特に2P側)でギターやられると超うるさいし、jubeatも左が爆音。
ギターもギターマーク上げても無反応で壊れてるし、どうなってんの!?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:12:57 ID:kHBpLea6O
なら来なくていいですよ(^O^)
音ゲーの客に売り上げなんて期待してないんでこれからも直さないよ!

なので是非とも素晴らしいメンテナンスのお店へ行ってください☆

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:28:42 ID:zGcWv4bjO
はいはい

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:32:47 ID:MWI+/peX0
>>181は店員か?

回答次第によっては本社に問い合わせてみるわ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:32:50 ID:zGcWv4bjO
181はスタホメンバーくせぇな
ま、ほっときましょうよww

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:57:49 ID:41zU9jWx0
今日はメダゲーのJPがやたら5000までたまってたけど何かイベントしてたの?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:19:11 ID:xCYA9qWV0
JuBeatもう無くなりました。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:43:31 ID:BRBLpkCp0
何こいつ>>181
ベネクス最悪

188 :コイヘルペス山田:2008/08/13(水) 17:06:22 ID:6k6b4AIG0
余ってるそば粉はねーか?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:22:52 ID:Tgjioiki0
100円でぬいぐるみ取れた

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:41:56 ID:ruSnPEmL0
http://www.konami.jp/products/am_jubeat/shoplist.html
マジでjubeat無くなったのか。設置店から無くなってる。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:02:53 ID:JrwMZKlzO
jubeatおもしろくないから別にいいらない

192 ::2008/08/15(金) 13:05:02 ID:rB+h/ec60
お前の要る要らないなんかホントどうでもいいし

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:08:17 ID:JrwMZKlzO
じゃ、何故無くなった?てっきり人気ないからかと思っちゃったけど〜www

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:45:27 ID:ruSnPEmL0
>>193
上尾店での方が稼動が見込めるからだろ。
ちったぁ考えろ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:58:31 ID:JrwMZKlzO
上尾店の方がどうとかなんて普通考えるかよ
そんなこと考えるのは店員かゲーセンばっか回ってるオタクらだろ〜がw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:37:01 ID:5Bv9ZONrO
やらないから別にどっちでもいい

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:15:16 ID:+c2YTNXDO
ジャンボサラミ取れた人いる?まったく動きもしやしないけど!!!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:23:37 ID:w2qR6FZr0
>>197
あんな犬も喰わねぇもの取ってどーすんだ?


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:29:56 ID:lvU3BLOrO
誰がどんな物を欲しがろうと余計な世話

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:35:48 ID:1Biwym640
サラミ全然動かないね。
ずっと減ってないし。

ドンキで同じもの880円で買った方が安い。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:01:42 ID:42raHrUNO
もしやここの景品はほとんどドンキで仕入れてんのか!?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:12:51 ID:WshP4a/C0
そうかもな
コイン飲み込むキモイ貯金箱もドンキで売ってたぞ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:17:38 ID:WKdy02XbO
俺はそのキモい貯金箱、売っているのを知りつつも、2000円もやってしまった・・

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:06:02 ID:ZienAS460
アイスの、爽なんか69円で売ってるだろ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 10:07:59 ID:FGsFRSgeO
他にドンキ景品は?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:55:54 ID:SeJLnAub0
ラジコン

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:43:53 ID:vmdmTUl90
ヒゲ男爵の、グラスほしいよー。だれか、ゲットした人います?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:53:57 ID:0PeLs4KtO
ストWあります??

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:29:14 ID:nHiczpDvO
ナベアツの電卓が欲しいっス

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:49:06 ID:j8cZbD2s0
>>208

ないですよん

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 12:32:18 ID:tuqg+ABE0
エネオスってどんな奴?
今ならアドアーズ川越にいるんで見に行ったら?
スタホ8サテに座ってるよ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 13:32:18 ID:dZ5y3xX2O
スタホの話はここでしないでください

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 14:05:00 ID:tuqg+ABE0
>>212
日本語読める?
スタホの話じゃなくエネオスの話なんだけど。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 14:17:26 ID:dZ5y3xX2O
あんたこそ日本語読める?誰もエネオスのこと聞いてもないけど
そいつがいるからってどうなんだよ。変な奴なんてどこにでもいるだろ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 14:44:28 ID:wmm/iist0
>>214
スタホのプレイヤーだろ
そいつのせいで荒れてスレが別れたんだからここでは止めてくれ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 23:10:12 ID:gIT7E3U1O
>>214
屁理屈乙

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 23:57:56 ID:gIT7E3U1O
↑ごめん>>213だったw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 23:27:52 ID:r4NuQsLwO
雨ばっかだと客足ってどうなんだろ?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 23:55:56 ID:kx10GQXHO
車で行く人もいるからあんまり天候は関係ないんじゃない〜??

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 07:15:29 ID:IYl/O7l3O
悟空のフィギアが欲しい

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 16:17:37 ID:qGgrACJPO
ベネのホットタオルは出すとすぐ乾く

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 21:33:07 ID:yykVjsvHO
タオル最近臭くない?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 09:56:17 ID:poTLnUmRO
タオル臭いのか?
匂い嗅いだ事ないから分からない。

ってかここのメダル汚なすぎ!
手が真っ黒になる。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 18:34:48 ID:TiJENOa1O
>>222
ごめん、俺ワキの下拭いたわww

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 02:41:22 ID:H8zt/1NRO
ドラムの音小さいんだけど大きくしてくれよ〜
なんか事情でもあんのかな?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 03:17:44 ID:z8zg/z/cO
ここのスタッフは、若くて元気の良いスタッフが多いけど、今の一部の管理者や一部のバイトが、それを全部潰してしまっている様だ。

>>181の様な、書き込みをするスタッフ(?)が居る限り、店は変わらないだろう。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 23:49:29 ID:tYdcoSrq0
>>226
最近は変わったみたいよ
かなりメンバー変わってるし

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 18:43:50 ID:EH0Jx7IMO
期間限定の100円2クレはいつまでなんだ?

ギタドラは後ろで列んでる人がいるとちょっと顰蹙かいそうな気が…

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 21:20:43 ID:NBok4I9V0
安くなって助かってるわー

2クレの間はベネに通うね

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 16:06:25 ID:1CDYc21k0
じゃあギタドラ最大14曲出来るの?
疲れるわw

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 19:28:37 ID:CDPg5mzrO
順番待ちしてる方が疲れますわ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 20:26:13 ID:PGTkOTTf0
MFCも意味無いよ

通常 入場1クレ 今2クレ

コンテ 軒並み倍増

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 22:50:17 ID:PmvPshe80
QMAがずっと2クレだったらベネでやりまくるな
更に遠い2クレまで行かずに済む

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 14:15:54 ID:QcJH1qghO
>>233
デジカメで問題を撮ってるのあなたですか?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 14:37:52 ID:ZJHKqGFi0
デジカメとか持ってないっす(´・ω・`)

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 15:31:58 ID:4+h1cHp5O
>>228
人気があればずっとだそうだ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 03:37:40 ID:M9/q7WN7O
店員さん、何故か100円2クレになってないゲームがありますがそれはどうしてですか?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 20:48:02 ID:P+SulMPv0
なにが?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 00:28:16 ID:4AOYvxNiO

音ゲーで唯一2クレになってないけど

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 01:37:41 ID:Ur83SS2e0
ドラムのバスドラいい加減交換してくれ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 13:02:51 ID:RHxoOG220
まだ直してないのwww
安かろう悪かろうだな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 03:41:22 ID:YzHmve9+O
ここ結構ドラマーいるんだな!意外と顔見知りだったりするだろうw

5曲設定で2クレより50円の両替機置いて1PLAY50円にして欲しいな〜


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 12:35:34 ID:78PIjyl10
ドラムのメンテ悪いしjubeat無くなったから完全に行かなくなったよ。
100円でいいからしっかりやって欲しい。


36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)