2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベネクス川越 Part6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 03:06:09 ID:ToEF76Zw0
前スレ
ベネクス川越 Part5
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1206091388/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 03:14:56 ID:MYgBPDiD0


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 03:51:23 ID:eNDx3FBeO
しゃん!!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 06:02:47 ID:Nu1a65lRO


5 :金子純一:2008/06/13(金) 10:03:03 ID:EverbVluO
ちんこくせーよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 12:13:22 ID:fJmrLcFlO
ベネズエラ

7 :西方あきら:2008/06/13(金) 13:07:16 ID:EverbVluO
うんこたべた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 15:32:26 ID:eNDx3FBeO
>>5>>7
エネオスw

9 :一樹:2008/06/13(金) 17:25:08 ID:EverbVluO
エネオスでてこいや
タイマンはろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 20:30:41 ID:eNDx3FBeO
>>ID EverbVluO
君色々なとこにいるよねww色々な名前でw

11 :金子ユウスケ:2008/06/13(金) 20:52:52 ID:EverbVluO
おう

タイマンはるか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:03:36 ID:eNDx3FBeO
タイマンはってもいいから厩舎名教えてw

13 :多田羅:2008/06/14(土) 14:33:02 ID:O+hKunoYO
きんたま校舎
たいまんはるぞ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 15:10:59 ID:96UdZjv3O
なんかまたお馬鹿なカフェが人を馬鹿にした事書いてましたねwベネクスを逃げた男が何言ってんだか^^

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 23:07:04 ID:qFguFe5uO
>>14
俺も見たがぶっちゃけ真実だと思うけど・・・wってかベネで全国殿堂馬狙ってるやつなんかいんの?>>14が狙ってるとか?だとしたら・・・







バカだwww
ベネから逃げたんだかなんだか知んないけど、カフェは正解だと思うw

16 :ス・・・:2008/06/15(日) 05:03:31 ID:rXV7y/6DO
>>14
バカグヤw
嫌いなら見なきゃいいじゃんw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:57:59 ID:Zj3K1MvV0
エネオス近況

5/19 エプソムCで12000枚強JP 但し、3連複1枚賭けじゃない。
                    (高配当履歴にない)
(なお、JP履歴の下に他厩舎が同レースで当てた模様。
 おそらく極秘用の単複ベットの差で100枚程エネが上位)

WBC2勝+SWBC とWBC1勝+SWBC の2頭を作りやがった。

ラリー埋まってない。
今月馬走らせてない。(両方とも履歴に無い)

稼いだメダル、馬券ゲームであっという間に亡くしたようだ。懲りないねえw
厩舎賞金4万枚程に対し、SHが26万 

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 01:42:09 ID:vhMfUNp10
あ、これはアドの方な。
とりあえずあっちにも晒しておいたw

で、あいつ誰かに似てるなぁ?と思ったら

ドリフ大爆笑のバカ兄弟コント(故いかりや氏&仲本氏)の弟の方(=仲本)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 05:19:04 ID:oDaKzhyjO
>>15

鉄板で自演乙武w
m9(^д^)プギャー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 05:51:00 ID:VebUXnHAO
http://www.guruguru.net/auction/mini/item-i.php?itemid=1769436700

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 12:16:25 ID:je4WOSy8O
ふう しば漬け食べたい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 15:47:44 ID:sKF7HuJgO
あげ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 16:21:37 ID:EnHvu/qIO
アキバの事件以降書き込みが少なくなった件

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:19:14 ID:BwKY+S6ZO
いいことだ^^

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:09:48 ID:05Jqzlts0
>>23
どっかの馬鹿がスレ分散したからだろ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1213168139/

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:46:00 ID:xP1Yjc/M0
なるほど、本スレあったのね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 07:21:19 ID:nUK+Z8PRO
どうしたら強い馬作れますか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:36:17 ID:IxdKkBKmO
それはね…ひたすら突ける事です

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:08:49 ID:S54/2O9mO
>>27
1.WBCSを勝ったら新潟大賞典
2.WBCMを勝ったら函館スプリント
3.WBCCを勝ったらアルゼンチン
4.WBCTを勝ったら小倉大賞典に出る様な糞しかいない店にそんな事聞いたら失礼ですよwww


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:38:41 ID:1+LfwiRhO
あ〜

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:02:55 ID:N1q27DX50
エネオス

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:11:40 ID:1hZFAolsO
なんとかザヴザヴザーとかいうやつきめえw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:14:13 ID:op9o8NPW0
くそおもしろくねーゲームなんかしてないで
働けよクズども
家がベネクスでしたね
サーセン



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:50:53 ID:SxnC+OVdO
お前が一番クズだがな

35 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 19:57:06 ID:polTtT5qO
ヨシツネ厩舎はやっぱり馬鹿。勝てない時にcom騎手を使わずに自厩舎のガラクタ騎手使ってるし。賞金払い出しの関係でcom騎手使えばある程度違うと言うことを知らないようだ。アホは死ね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:52:31 ID:SxnC+OVdO
お前が死ね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 04:12:03 ID:73GLR7i4O
>>35
それはお前が貧乏性だからそう思っちゃうだけでしょww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:26:11 ID:zj/2HKYt0
>>37
おまえはハロプロか?それともシュガーか?

39 :37:2008/07/07(月) 16:24:02 ID:BdPqE2d7O
>>38
ネギシススムと申しますw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 18:33:07 ID:dImeje8DO
ベネに来てるか?前のゴミは

41 :ネギシススム:2008/07/10(木) 08:27:13 ID:IycN6BIWO
なかなか売れないな・・・。今月の食料も残り僅か・・・。誰か助けて下さい・・・。
http://www.guruguru.net/auction/mini/selleritem-i.php?username=boysshop

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 21:30:38 ID:QGAsVY7OO
根岸さまあ…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 21:28:57 ID:3bJ46J2uO
ジャックポット5万枚当てたんだけど誰か売って欲しい人いる???

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 05:08:15 ID:iQF5l0ofO
いらないならスタホに全部突っ込んどいてw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 12:51:49 ID:v+k6CpJwO
>>35
エネオスw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 12:56:42 ID:vV9EkPMmO
1枚1円で売ってくれ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:04:11 ID:UrufUHzRO


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:33:35 ID:XMMn6bXBO
久しぶりにベネクスに来てるが客層が変わってきたなww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 20:33:21 ID:Dhh/fCihO
ゴミサンダースが!!俺に大量ベットしてんじゃねえよカス 顔きめえよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 07:10:24 ID:vOmT5rNuO
>>49
嫌ならDSでダビスタでもやってろ!このバカちんが!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 20:24:21 ID:n5XeuErJO
サンダースのカスはうざい奴がいると潰しにかかり、そいつが一番人気の時だけ何故か2番人気からサイド×Fとかやりやがる。俺は何度もされている。顔も悪けりゃ性格も最悪だな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 20:54:14 ID:vOmT5rNuO
なんで直接言わないの?こんなとこで騒いでないで文句あるなら直接言った方がいいんじゃ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:49:37 ID:ltUEsHSpO
ネット番長乙WWW

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 15:23:47 ID:47DpMtChO
>>51
君みたいなのをベネクスの癌(ガン)って言うんだよw金八先生風に言うなら腐ったみかんw意味わかる?w

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 18:20:33 ID:POQutxY0O
ゴミがやかましいよ^^

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:51:27 ID:ZEefnnpD0
エネオス近況

シュガーオメデトウ
ハロプロッテナニ
ハロプロドコダー
エネオスマックス

こんな名前付けてたのを確認@アド(全馬3000以下)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 18:35:44 ID:KEh7dojhO
みかけたらヨロ
http://b32.chip.jp/forever1211love/blog/view.php?ym=200807&tnum=154

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:31:19 ID:fbSgmOCF0
サンダースとともって奴はアドにも来るぜ。
はっきりいってウザイ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 16:19:51 ID:01XcL+xCO
エネオス就職したんだね。エネオスのユニ着てたけど。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 03:54:57 ID:49u0rXPIO
この前トヨタだったけどねw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 10:27:09 ID:I5g0pTdCO
その前は佐川急便だったけどねW

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 12:09:42 ID:DW3UVEPHO
だれそれ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:36:46 ID:s4zbi5skO
ベネクスが揺れた

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 20:10:22 ID:CYUTQjr70
ヨシツネはバカ。
騎手も調教せずに使うからいい馬もすぐにつぶれる。
そんなことしてたんじゃスタホやってる意味がない。
バカだな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:15:16 ID:tVcDMV41O
騎手の調教なんてほとんど意味ないけどねww3000回以上走らせてるベテランならどうやれば自分の馬の確率が高くなるか分かっていい頃だが…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 05:13:15 ID:S7qsneVdO
自分の馬の確率についてkwsk

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 15:05:09 ID:63hvYEUF0
教えてください。スタホ、やりたいのですが、スタホのカードって何処に売ってるんですか?


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 18:12:48 ID:tVcDMV41O
三階のカウンターで店員に声かければ買えますよ−

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 22:11:58 ID:XHhyjIkEO
そういえば前に5万枚?の馬作るとか書いてあった気がするけどどーなった?
まだ頑張ってる?


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:39:56 ID:tVcDMV41O
いましたね〜そんな方が^^メダルinが相当だから…このメンツなら余裕で五万枚馬作れると言っていた方が笑

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 03:41:16 ID:pskeCDYaO
そういやこの前、初戦天皇賞秋で4.8ってのがいたけどそいつかな?
ベネの人達にはこの馬がどんだけ凄いかはわからないでしょうけどwちなみにいきなり引退させてC馬と配合して弥生3.8まで落ちてたw
あんなんじゃあ一生無理ですねw確かパスって厩舎w

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:05:20 ID:d0ki9PW70
ヨシツネはアホ。使い方を知らん。死んでよし。(笑)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 14:03:58 ID:d0ki9PW70
カードはベネクスで買わなくてよい。
隣のアドで買っていくとよい。
ベネクスカードはハズレカードしかない。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:09:59 ID:83nRLfeYO
エネ乙

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:15:32 ID:pskeCDYaO
ヨシツネネタはガチでエネオスw
出禁になったんだから来なくていいよw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:33:13 ID:83nRLfeYO
出禁?まじ?金がないからじゃないのか

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 03:37:23 ID:u0AB8qYaO
マジで出禁だよ。ちなみにエネオスのカードはアリウマ(ヨシツネ厩舎)が持ってるw
ガラクタ騎手って自分の騎手の事なんですねw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:24:25 ID:8cMCHUDyO
73>> カードって他の店のカードでも使えるですか?アドって、ドンキーの2階ですよね?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:57:12 ID:X1O+oqYCO
73が下手なだけだろ。カードなんてA、B枚程度だろ買うの

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:16:47 ID:u0AB8qYaO
>>78
買っても使ってなければほかの店でも使える。




>>79
いるよね〜。勝てないからってハズレカードだからって言うやつw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:36:41 ID:LicmmyYMO
久しぶりにベネクズに来たが相変わらずひどいなwwwコレじゃつぶれるのも時間の問題だな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 04:09:12 ID:3YtCCgi40
早くつぶれろ!クソベネクス。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 15:29:30 ID:eaey6/y40
>>82
一体全体どうした?
1万枚スったか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 18:22:01 ID:Yzn4jJgJO
今現場にいるが低レベルすぎる。殿堂馬40000枚余裕で作れそうだな^^

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 18:49:45 ID:lxDYKKiB0
w

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 20:22:13 ID:yVkdAYXLO
また出たよw
厩舎名晒して4万枚馬作るって宣言してみw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:44:35 ID:SK65ukav0
奥にあるスタホ2じゃないほうのスタホは、つまんないのですか?



88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:56:50 ID:91RMV2A6O
プログレスはスタホ2から始めた人にとってはつまらないと思いますよ。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 13:10:15 ID:cyCLxnOAO
確かにこの店のスタホレベルは底辺中の底辺。連闘プレイヤー多数に加え二頭出しプレイヤーばかり
厩舎獲得枚数の上位プレイヤーはみな勝率10%前後w
ハードベットして馬は1週調教で出せるレースはすべて出すw
それでいて漬けして素質馬作ってるやつを毛嫌いするんだから最低だよねw
まあパクリでしか勝てないのばっかだから仕方無いかw


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:51:17 ID:o1PhUq3nO
うまい奴はうまいwしかし、いちいち席移動する奴は怪しいwベット時に見られたら困るような事(潰し等)してるに違いない。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:53:45 ID:IcWGm8yrO
パクリとかベット潰しとか言ってる奴が1番バカっぽいW1、2戦まぐれ勝ちしたところで所詮駄馬には変わりないんだからイチイチ目くじら立てんなって!殿堂馬上位はみんな素質馬作り派じゃんか!黙って素質馬作りましょ!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:36:34 ID:Ea1gFUnNO
目くじら立ててんのあなたでしょ笑

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:29:22 ID:QFDNo5KZO
まだ売ってるよwこりねーなー・・・http://www.guruguru.net/auction/mini/item-i.php?itemid=1769468429

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:54:53 ID:KrHBkICFO
彼は今日も漬けしてたな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:18:24 ID:GXux2yEe0
川越で1番レベル高いのは
モナコ川越2号店のダバ○トモ厩舎かな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 13:07:59 ID:KIEnMt4B0
>>95
モナコ行って、勝負してくる。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 15:54:40 ID:xXgzI9TuO
川越最強なのはエネオス様だろw

98 :ジーク ◆XgzPoOaLlE :2008/08/08(金) 18:48:10 ID:b4Oajp3G0
モナコ川越2号店のダバ○トモ厩舎さんはエネオス好きなようです

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:57:36 ID:xXgzI9TuO
って事はゲイかw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 11:03:32 ID:EJ9ONcA60
パック買ってすったんで
火曜ばんばん1時間半だけおごります


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 11:39:27 ID:X+4eHGFxO
アクア厩舎32万枚当てていたなwwこんだけ持ってかれたら当分のまれる

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 13:43:15 ID:wWP0zde10
32万枚ww

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 15:02:53 ID:D6CjXRJI0
アクア厩舎って30歳くらいの?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:31:20 ID:Y/jcMPq50
廃ww人ww

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 13:23:14 ID:OEW2zp/U0
32万・・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:52:42 ID:GyncOAyLO
正直ウザいよね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:54:49 ID:lDvot7ye0
何この馬ゲースレ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:23:35 ID:tpo2xpZhO
アッシュ厩舎の明らかなパクリ狙いに注意

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:50:33 ID:lSLpWSsyO
>>108
8割は同じ事やってるから気にするなw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 06:27:58 ID:lSLpWSsyO
連レス…
この前ドンキホーテに買い物行ったついでにアドのぞいてみたらエネオス発見w
しかも調子こいてタバコなんか吸ってやがったwww
しかも吸い方がキモすぎてツレと大爆笑wwwwwwww
エネオスってベネにいた時タバコ吸ってたっけ?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:49:09 ID:9CFG4jECO
きもッ!!!吸ってないよ^^

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:45:58 ID:+Cg83XksO
昨日もアッシュいたが…今度またパクリ狙いで来やがったらデカいレースに出た時のみ単勝、馬単フルベットをダチと協力して潰す。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:55:45 ID:S6qAyAwGO
↑エネオス乙

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:59:47 ID:+6k6TSeyO
出禁になったから来るなって^^


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:51:47 ID:Vlx7eJQTO
>>114 聞いてもよいユスか、なぜ・できんになったユスか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:51:07 ID:t1hMDv/RO
さっきここに行って来た。

どこのラブホかと思ったらゲーセンでした。本当に(ry

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:00:11 ID:t1hMDv/RO


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:17:04 ID:+cWRSLbPO
>>115
店員に聞いてみて

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:10:51 ID:LxRaamMXO
>>118 聞ける状態だったら、聞いてみます。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:54:37 ID:rRa0SgLW0
カフェパリ。ガメラツー。イチダイに警告する。
アドアーズに来てデカイツラしてるな。
おまえら殺すぞ。

ムーン

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:08:24 ID:+cWRSLbPO
↑通報しますた。
アドアーズの店員に(笑)
これでアドアーズも出禁だね^^

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:10:04 ID:U2UV4S7F0
た・た・た。大変です…

なななんと。あのエネオスが。
完全制覇ラリーを制覇したらしいです。(汗)
奴の本領発揮したようですね。
バカに出来ませんわ。
バカなカフェパリよりよっぽどウマイカモ!?
おめでとうエネオス!!




123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:25:48 ID:rYvyYv8gO
自演乙

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 05:26:30 ID:gZrZVl4PO
で?
あんなん数打てば当たるっていうやつの得意技じゃんw
どうせ3日以内に無くなるよw


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 07:19:45 ID:6B/Igy2M0
>>123
エネオスはパソコンなぞ持ってねえぞw


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:02:36 ID:gZrZVl4PO
漫画喫茶w
たばこ吸う位だからなwwww
つーかラリー埋めるのに2000レース走ってる件w

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:05:19 ID:rYvyYv8gO
2000笑

128 :ムーン:2008/08/17(日) 08:59:28 ID:Hk78IvdCO
お馬鹿なカフェの情報を教えます。ミゾロゲというようです。

129 :通行人:2008/08/17(日) 15:53:52 ID:Hk78IvdCO
カフェパリは死ね。ミゾロゲっていうんだぜ。
ゲーセンマナーの掟を守れない奴です。
自分のHPのURLをサテライト21台に貼らせてくれと店側にいった愚か者です。
他店ネタも書いておくが。アドアーズ川越では、店の決まりごとは守らないし。アドアーズ従業員がまたバカが来たと話してるのが小声で話してるのが聞こえました。腹抱えて笑ってしまった。電車にでも投身自殺して死になさい。
おまえが消えればみな喜ぶ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:04:10 ID:E51Oi67OO
エネオスいい加減にしなさい まあこんなカスを相手にする訳ないがなカフェが

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:07:35 ID:IqFM0H4aO
ムーンと通行人のIDが同じ件について

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:52:48 ID:A7p7zJvyO
ですね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:46:15 ID:gLkC2zCdO
ネットのマナーが悪い人がゲーセンでのマナーが悪いって言っても納得出来ませんね・・・

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:00:42 ID:g374lifIO
ここはアドアーズ版じゃなくベネクス版ですが?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:25:54 ID:gy3ydh+cO
エネオスの

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:21:01 ID:gy3ydh+cO
ちんこを想像しよう

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:09:48 ID:GZo49ixOO
そんな事よりも>>135-の1時間のタイムラグの方が気になるw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:35:55 ID:BRmxilXRO
これ売れたのかなw
http://www.guruguru.net/auction/mini/item-i.php?itemid=1769468429

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 12:33:24 ID:tuqg+ABE0
エネオスって一体どんな奴か知りたい人へ
今ならアドアーズ川越にいるんで見に行ったら?
スタホ8サテに座ってるよ


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 15:19:31 ID:mExNPy7f0
>>213
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1213293969/
こっちでやれよ!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 15:37:00 ID:KGbBL2IqO
エネオス発見!!きもッ きもッ きもッ

142 :ぁ〜、もみて〜。:2008/08/26(火) 03:40:09 ID:GzkJLwvj0
ぁ〜、もみて〜。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 14:06:25 ID:i74uUEQRO
最近エネオスの馬名がおかしいなw
今日現在
ドウナッテルノ
お前がどうなってるの?w
まずそこから説明してくれw

デンシャデマケタゾー
Sの事か?それは残念だったねwちなみに電車はゴールまでくっついて来たかな?じゃなかったら別にアツくもなんともないよw何年スタホしてんだよw

キタイデキマセン
あなたは無茶出し連闘プレイヤーなんだから最初から期待する方が間違ってますw
期待出来る馬出したかったらあなたの大嫌いなKのマネでもしてやがれw

ダバダバダバダバダバ
駄馬にダバと名付けるのはただ周りの失笑を買うだけw
ちなみにこの馬の父馬は「イイウマヨコセ」w
この厩舎成績で万枚馬2頭、S3回勝ってるんだからいい馬貰ってんじゃんw
欲張り杉ですねw

付けたしあったらどうぞw



144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 16:14:19 ID:k04cXw8c0
少なくとも>>143よりはセンスいいなw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 23:53:47 ID:ylLEWr0L0
今更だがスタホスレかここはwwwwwwwwwwwwww

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 13:28:30 ID:Awvg+SqNO
あの…初心者でサード始めたのですが新しいやつはなんて読むんですか(>_<)フォースなんとかですか?バカですいません!教えてください お願いします

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 11:32:04 ID:FEfwJI6A0
みなさんの馬、強いですね。太刀打ちできません。

148 :ダバノトモ:2008/09/02(火) 11:36:40 ID:Yw0BkaPd0
私の母は昔から体が弱くて、それが理由かは知らないが、
母の作る弁当はお世辞にも華やかとは言えない質素で見映えの悪い物ばかりだった。
友達に見られるのが恥ずかしくて、毎日食堂へ行き、お弁当はゴミ箱へ捨てていた。
ある朝母が嬉しそうに「今日は〇〇の大好きな海老入れといたよ」と私に言ってきた。
私は生返事でそのまま高校へ行き、こっそり中身を確認した。
すると確に海老が入っていたが殻剥きもめちゃくちゃだし
彩りも悪いし、とても食べられなかった。
家に帰ると母は私に「今日の弁当美味しかった?」としつこく尋ねてきた。
私はその時イライラしていたし、いつもの母の弁当に対する鬱憤も溜っていたので
「うるさいな!あんな汚い弁当捨てたよ!もう作らなくていいから」とついきつく言ってしまった。
母は悲しそうに「気付かなくてごめんね…」と言いそれから弁当を作らなくなった。
それから半年後、母は死んだ。私の知らない病気だった。
母の遺品を整理していたら、日記が出てきた。
中を見ると弁当のことばかり書いていた。
「手の震えが止まらず上手く卵が焼けない」 日記はあの日で終わっていた。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 13:42:52 ID:xVeZCguzO
エネオスぶっとばすしたよこないだ
タイマンはったけどまぢよわ
一発なぐったらやめてくださいすいませんとかいってさ
笑っちったよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 21:41:27 ID:q/hE4xZeO
という夢をみたのかwww

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 21:46:39 ID:14b8oYm3O


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 01:01:59 ID:Qc9ZbaxVO
いい話…かな?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 16:13:09 ID:98Lt2PMOO
つーか[おまえだれぞや!?
たいまんはるか
植竹はるかだよー
つーか[おまえだれぞや!?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 21:32:13 ID:pXxsDO1sO
ネットヤンキー再びwww

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 17:32:59 ID:67wqJylwO
セックス!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 01:47:38 ID:owe0ePc7O
セックス{

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 11:56:35 ID:uDuCWR98O
自演ナンバーワン
>>122

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 22:55:43 ID:J9wAITUXO
そういえば5ヶ月位前に5万枚馬を作ると言っていた方どうなったの?着々と準備を進めていたはずですが…

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 09:55:59 ID:zXE3ylSrO
んなもんムリに決まってますやん!寝言は寝てから言いなさい!って感じじゃね?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)