2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中野のゲーセン事情その3

1 :1:2008/06/30(月) 16:53:38 ID:kGL6Nac10

前スレ
http://c.2ch.net/test/-/gecen/1183100777/i

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:55:35 ID:tpwnhoSXO
1\(^O^)/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:56:38 ID:Er9B2UeC0
タイガー閉店

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:14:06 ID:fefRgL1x0
>>1


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:23:28 ID:jrBjNFBCO
タイガー閉店乙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:01:28 ID:iOlWklBVO
誰だよ閉店とか言うデマ流した奴は、今タイガーのメガネの痩せてる爺に聞いたら改装で        
8月頭くらいにオープンするって言ってたぞ!本当嘘ばっかだな       
嘘流して何の意味があるの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:48:44 ID:PpPes+5SO
クマー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:51:13 ID:1OvV/6mDO
ゲーセンとしての営業は今日でジエンドじゃないの。
もう地下は、ゲーム機材搬出中だったな。あの急な階段は大変だわ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:59:50 ID:p6yLvue7O
どうやら本当にタイガーは復活するみたいだよ    
店内を全て改装して、いつか解らないけど復活みたいって          
常連さんの人が言ってました

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:59:44 ID:ZsqYZdln0
>>8
お前バカだろ?
ゲーム機置いたまま、どうやって改装すん?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:41:56 ID:1OvV/6mDO
じゃあ、1階出入口に貼ってあった閉店挨拶は何?
それとも別の業者がゲーセン開店? ホンマに改装復活すんの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:54:00 ID:iOlWklBVO
>>11

他の業者かは聞いて無いから解らないけどゲーセンって事は確かです

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:49:47 ID:bWz+3HTP0
スロットになんじゃねーの


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:31:42 ID:fQp4BEClO
今日、タイガーから販売機を運び出してる業者に聞いたら

又ゲーセンみたいだよ?って言ってたからゲーセンなのかなぁ?       
誰か詳しい人情報頼む。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 07:47:20 ID:fb5ZQuwX0
風営法の認可が下りるまで最低3ヶ月

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 08:00:42 ID:Nvekr2850
タイガー潰れて、いつもDDRの側の椅子に座ってたニート君とかはどうなっちゃうの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:40:58 ID:oHxr3ACiO
馬鹿だなぁ、タイガーの社長はもう1Fのダイワと契約しちまってんだぜ?
だからゲーセン閉店は確定。
おまえらはデマを流してまで、そんなにタイガーに営業し続けてほしいのか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:44:45 ID:r2FT0FubO
駅北口から最短距離で広くて待ち合わせに最適。
あった方がいいに決まってる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:54:03 ID:xIaYyTvl0
プラボあれば別にいらねーわ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:11:40 ID:5gPddNHM0
確かに待ち合わせに便利だったな
モナコだと店が狭くてマッタリ人待ちって雰囲気じゃないもんな

1Fもなくなるのかな〜

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:45:09 ID:r2FT0FubO
プラボやモナコって知らない人に場所を説明しにくくね?
アドアーズは地味に駅から遠い

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:25:03 ID:MQBcco5x0
なんていうか、肩を持つとかじゃなくってタイガーは普通に
「あって利あれど害はなし」だと思うんだけど、叩く人は私怨とかある変な人たちなのか・・・?

俺は常連ってほど行ってたわけじゃないけど、個人的にはタイガーが本当に潰れちゃって悲しいよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:04:00 ID:FPJ7DrTO0
http://www.namco.co.jp/ar/nakano.html

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 10:09:31 ID:7qb6Mcwi0
儲かって無かったっていうより、あの立地条件だったら、もっと儲かる所が目を付けたって感じかもね

ヲレはプラボ&アドアーズ行くのが多いけど、タイガー好きだった連中は、早稲田通りよりも奥に住んで居ない人が活用してたんかね?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 10:17:16 ID:WpahU2T+O
>>24
タイガーは駅の自転車置き場に近いから便利だった。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:34:49 ID:QWjJD1S1O
アドアーズで若いカップル2人がメダルを買わないで拾ってプレーしていて  
従業員に注意を受けて居て一度は辞めたけど、少し離れた場所で下を見ながら 
店内ウロウロしてメダルゲームの下に手を伸ばしてメダルをゲットして    
恥じらいも無く2人で堂々と必死にプレーして又々、注意を受けてた。    
情けないと言うか、彼氏が金出してやれよって思ったよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:04:24 ID:4yKa2lnk0
もしかして中野にDDRって、タイガーしかなかったの?
あの若い兄ちゃんたち、可愛そうに・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:22:35 ID:JNO8UZgTO
又アドアーズが店舗増やすけど横に繋げて繋げて長すぎだろ。幅が狭すぎw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 09:54:54 ID:VfmRY5FzO
最近なら、若手リーダー的存在だったバイト君も含めて
この10数年で、タイガーには名物店員がたくさんいたよね、年代もバラバラでさ。
長いこと通っていて、店員の仕事ぶりを見るだけでも結構楽しかったよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:44:12 ID:w+NKk7QV0
みんな出世しちまったよな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:47:18 ID:toKA7tme0
中野TRFってここ?

ttp://www.tk-maid.jp/
http://www.tk-maid.jp/i/

http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1214279365/

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:17:28 ID:SdQGWlgGO
全然違う
それにもうメイドはやってないぞ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:23:07 ID:RWCRq5DdO
アドアーズがタイガー跡地にくるのが一番ありがたいよ。
プラボやモナコの方がパチ屋向けの立地だろう

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:12:38 ID:aeWZBNAe0
プラボは元々パチ屋が潰れて出来た場所だからなー。

晩年は釘がガチガチだったせいで客がほとんどいなかった。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 04:42:30 ID:mgg90r7v0
このスレは東中野含むのかな。
いや、八王子じゃなく。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 05:18:40 ID:fe1dDZAaO
>>35

含まねぇよ消え失せろボケカス糞野郎       


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:14:37 ID:lsQ+/XiMO
マジレスするけど、東中野って中野区?
もしそうなら別に良いんでないか?
スルーされるだけの話だし。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:45:21 ID:NyXOEy2h0
>東中野って中野区?
すごい発言ですね 読んでるこっちが恥ずかしくなる
田舎者は田舎に帰ってください

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:29:36 ID:lwfJbrTbO
タイガ閉店かよ。てっきり改装工事かと思っていたのに。
他にDDR出来るところ無いやろ。IIDXはロイヤル行けばあるけどさ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:25:58 ID:fe1dDZAaO
>>38

100%釣りだろ

釣られる様なオマエも消え失せろ



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:06:40 ID:JJXl2vL60
行ったらまじにタイガーなくなってたw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:14:52 ID:ThvRSk/DO
なくなってなどいない!
タイガーの魂はずっとそこに残り続けるんだ!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:43:36 ID:gA+909dyO
心霊スポットにでもなるのかよw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:51:18 ID:+bqmq6Z6O
さっき行ってはじめて閉店を知った。

閉店の貼り紙を激写したよ。




45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:04:28 ID:IwzUTq7Z0
うp
うp

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 20:58:40 ID:L2wwIOslO
ほんとにタイガー無くなったんだな。

もう中野で弐寺できないな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:43:16 ID:PSWBeELv0
ブロードウェイの3F辺りに新品のIIDXがあるぞ
ボタンもそれなりだった

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:48:53 ID:QZw0KKDe0
アドアーズにも弐寺入ってたし、南口のモナコにもあるし、
困りはしないな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:54:48 ID:o21B71yZ0
>>48
あのブロードウェイの中のアドアーズ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:04:48 ID:QZw0KKDe0
そうだよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:43:51 ID:AuVjv+ld0
アドアーズのは、鍵盤硬過ぎ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 02:25:25 ID:5FgTDWgV0
>>50
まじか
筐体数稼ぎたいし行ってくるわ。ありがと

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 06:08:51 ID:CvCPv5A1O
王将の並びにあったモナコ跡地に又ゲーセンが入るみたいですよ       
あの辺に良く立ってる知り合いの黒服の呼び込みの奴が言ってました

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 08:14:54 ID:MTD7T5bPO
>>53
え〜っあの台湾料理屋の向かいのとこ?
あそこら辺にいる黒服達、結構怖いんだよなぁw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 11:38:56 ID:To/TE0eT0
たちばな書店なんて出来たの 知らなかった

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 16:09:50 ID:CvCPv5A1O
>>54

あの物件は役座の持ち物みたいで今回始めるゲーセンも           
個人経営の怪しい感じって言っるよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 18:56:43 ID:AuVjv+ld0
>>54
これどこのことか分からない

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:50:31 ID:45SdHHhx0
南口のモナコも893か

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 01:51:48 ID:/7WO/BPSO
南モナコの物件も元々はヤクザ絡みのパラダイスって言うパチンコ店だったから
今はどうなんだろうね?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 09:47:25 ID:COuKRD4qO
そういえば南モナコには昔、キモオタのデブメガネ女の店長がいたな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 21:18:54 ID:6PhhoNacO
ヤバい。アドアーズの弐寺は鍵盤ヤバい。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 21:20:12 ID:62PNdYhU0
だから言ってんじゃん

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 00:57:43 ID:r23z1H5M0
どうやばいのさ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 08:51:32 ID:8zE3ja040
アドーアズ寺入ったのか
まぁタイガー常連の緑、黄ネの糞厨房の顔見ないだけでも幸せだわ
特に緑ネの爬虫類みたいなキモい顔したクラッシャーwwいっちょ前に赤ポッキー所持とか笑えたんだけど

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 11:10:40 ID:Oax8P4rj0
隔離病棟タイガー閉店で近隣店舗が迷惑です。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 12:50:48 ID:fBNzMRpsO
最近アドアーズもプラボも混んでますね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 20:35:31 ID:IxwXaXTfO
モナコでなんか客同士が揉めてたよ
何があったのかな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 00:19:16 ID:E2Wh3lMO0
隔離病棟って言うけど、プラボが鉄拳力入れた時点で大分タイガーの連中がプラボへ移ったよ
プラボに住んでいたオタ臭い連中とタイガーから来たDQN達、揉め事にならなきゃいいが

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 01:18:42 ID:bJB9qzNdO
一部の音ゲーオタは、妙に縄張り意識が過剰なところがあるから
そのうち、喧嘩でもやらかすんじゃないか?

そのうち「割り込んだだろゴルァヽ(*`Д´)ノ」や、「連コインすんじゃねぇ(ノ`△´)ノ」って
どうでもいい理由で喧嘩しそうwww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 01:21:13 ID:qJPPCOlw0
それはない
俺含む音ゲーヲタは、

基本、その場では怒りを胸にしまいつつ、
ネットで文句を書きこむタイプだから

そして、上達はしないのはお前らのせいだーって自暴自棄にまでなる

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 01:36:53 ID:1XjbSj1T0
いつもやたら音ゲーに突っかかるやつのが何人かいるな
そもそも音ゲーというくくりがよく分からん俺にはどうでもいい話だ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 04:34:50 ID:c9bRkga3O
>>71

おじちゃんには解らないよw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 06:40:03 ID:Xzie1mU00
キューブの常連が混ざってるな。
盗撮とか音ゲヲタ最低。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 10:12:47 ID:/6vVFHcz0
kwsk

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 17:49:31 ID:6S4VndjBO
音ゲー=盗撮とかイミフ
ゲーム関係ないだろw
盗撮の話を持ち出す奴は現行犯を目撃しながら店員にすら言わないクズだ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 18:17:20 ID:p7xxi6b2O
アドアーズは鍵盤固い。皿も微妙。まぁ、仕方ないけど。
筐体TOP取っても撃墜数に入らんから困る。新品だから仕方ないけどさ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 21:50:00 ID:qJPPCOlw0
店員に言ってみれば?
バネ抜いて〜って

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 23:58:54 ID:1XjbSj1T0
タイガー常連を近くの各ゲーセンでよく見かけるな
元店員も何回か見かけた

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 01:17:41 ID:uw0upWS50
中野ロイヤル★怨★ってどこ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 08:05:47 ID:UHgNnG70O
で、タイガー亡き今どのゲーセンが良いのかな?
@店舗内スペースの広い店No.1は?
A駅から通いやすい店No.1は?
B比較的ゲーム台がジャンル分けされてる店No.1は?
Cトラブル対処を含む、店員の質が良い店No.1は?
個人の主観がかなり入るだろうが、みんなの意見を聞いてみたいですね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 08:13:07 ID:KzPyEXKY0
cubeサイキョ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 08:27:59 ID:h+dh1kgAO
プラボだろ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 11:40:18 ID:9nGlPdZ40
プラボ

店内分煙、家族連れ、若いゲーマー多い。パチ台の設定が辛い。


アドアーズ

喫煙可、中高年多い、パチ台の設定はまぁまぁ。格ゲー人口低め


こんなもんかね?


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 20:37:18 ID:bk5YaYdD0
アドアーズ鍵盤さいあくだな・・・
中野ゲーセンは音ゲに関しては死んだ。ドラムもメンテわりーし

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 21:19:28 ID:VloB6X+b0
>>84
何を今更

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 21:47:42 ID:uw0upWS50
中野ロイヤル★怨★ ってとこにメンテ良い音ゲーが置いてあるらしいんだが

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 21:49:26 ID:VloB6X+b0
ロイヤルは皿がツルツルしてるからゴミ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 21:50:26 ID:uw0upWS50
>>87
どこにあるの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 21:51:05 ID:uw0upWS50
あ、なんでもない
ブロードウェイのことか

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 22:56:14 ID:9nGlPdZ40
アドアーズ
ドラムと太鼓が物凄く近くにあるんだが
同時にプレイしてると気が散らないんだろうか?
特にドラムの方

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 01:22:03 ID:hv5VgLUE0
音ゲーに関して、一番悲惨なのはDDRだろ…

次点で、中野から2台消えたという意味でUDXとポップンか
ってか音ゲー関係無しに、駅から超近でゲームの種類も豊富だったタイガーがなくなった痛さをもう本当に痛感

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 03:15:01 ID:PrbzKKY4O
アドアーズもタイガー並みに空気悪いね!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 11:36:52 ID:1rYQncL70
それが嫌ならプラボ逝け

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 13:00:55 ID:YhkzJYCG0
でかいゲーセンが二つあるだけ、ゲーム好きとしてはいいんじゃない?
小さいゲーセンも見当たらない田舎に比べたら。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 13:12:18 ID:es3iZj9G0
新宿まで一駅だしな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 19:22:30 ID:MnJSsacE0
じゃあ俺も主観で答えてみようか

@店舗内スペースの広い店No.1は?
プラボ

A駅から通いやすい店No.1は?
モナコ、あるいて1分、ある意味タイガーより近い

B比較的ゲーム台がジャンル分けされてる店No.1は?
特に無し ブロードウェイという建物全体で考えればジャンルは揃えられる
ただしDDRは絶滅したかな?

Cトラブル対処を含む、店員の質が良い店No.1は?
プラボ

>>95の言う通り、新宿まで1駅なので、どうしても住み心地のいいゲーセンが
蜜からないなら新宿へ行くべし


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 21:56:55 ID:dagif4tL0
DDRとか元々少ないんだし、遊びたいならちょっとの移動は我慢しろ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 12:29:42 ID:HEKpnh4x0
ほう。中野のアドに弐寺入ってたのか。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 19:40:40 ID:mSkRMmmyO
>>98

だから何?お前は来るなよウザイ!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 07:47:27 ID:KnxdgUrBO
携帯が100ゲト

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:29:14 ID:IUVb4HtL0
携帯とPCの罵りあいをふと思い出して懐かしい気持ちになったw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 01:00:27 ID:etxHZmGIO
携帯。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 10:15:17 ID:LYuKTD98O
このスレでよく出て来るプラボってどこにあるんですか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 11:48:36 ID:GD+6WOI3O
アドアーズ来たんだけどとんでもない振り向き厨がいるんだが

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 12:08:32 ID:BhuLqUweO
>>104
ブロードウェイ別館

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 15:52:48 ID:a29HVwFa0
昨日タイガー閉店を知った
くそ、DDR…orz

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 16:43:07 ID:yUuFMHB/O
久しぶりに中野行ったらタイガー閉店しててびっくりした。
せちがらいね。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:16:07 ID:U4TjrhqyO
ブラボの新しいメダルゲーム(釣りじゃないほう)の名前教えて。



109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:11:45 ID:WmMZZJPpO
>>108

何でも人に聞くんじゃ無く自分で見に行けよ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 13:28:41 ID:KQ8GO1RXO
店の名前すらきちんと覚えてない人には教えません

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 19:16:23 ID:UOe1hInJO
いいじゃん、ちっちゃいやつらだな。

どうせニートか頭の弱い高校生とかでしょ。

聞いたこちらがバカだったよ。

バイトくらいしろよ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:15:35 ID:m9FvIyAv0
>>111
うるせーな、そんなの人の勝手だろ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:54:55 ID:MPsRP39p0
>>111
          ,,,,,,pxxvxxg,,,,_
       ,,df(^"゛ g、    ^゚゚lq
      〈!   ,,dl゚゛   ./==x]t,,_
       ]l.__,,g[,,,,,,,,,,,,,,p4"   .l[^k
       ][「,,pr=t、`、  ____ .l[ ]
      g" ][_  ]!  ./「゚^゚9,,「n,,]
     4゚ .。、.\イ   ゚lk ,,g[  .l]
     ]l. 〈^゚ltn4,,,,_        ]  ほほう それでそれで?
     ヨ。. ゚ll._   ゚"9n......./ff  ]
      ヨ、.\q,,,,____   ,,gf゛ gl゚
       ^9nnxxxxx゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚xvtf"゛
     r'"ヽ   t、   /
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐---''

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 05:05:28 ID:og1nI0WuO
>>111

ブラボってどこにあるの?って言うか何屋?    
プラボなら知ってるけど

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 08:06:54 ID:aElLvGNi0
釣られすぎワラタ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 08:44:01 ID:aoRu1c0bO
115
明らかに君が釣られてるのにはワラタ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 20:24:54 ID:xddovhVk0
アド、mFC7入れたのか。早いな。評価高い

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 01:41:49 ID:/IyLTOSWO
明日 7/18(金)より、いよいよストリートファイターWが
全国で稼動予定なんだが、中野ではどこが一番早く導入するかな?
中野界隈全てのゲーセンが、7/18(金)に一斉に導入するとも思えないし・・・・
やっぱり台数を多く・尚且つ導入日に揃えられるのはプラボかなぁ?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 01:47:54 ID:0K/yYqx8O
>>118

自分で電話でもして確認してみれば?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 07:41:15 ID:EYJnBo5i0
煽りしかしない携帯厨はなんなの??

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 11:02:42 ID:gVL7itlOO
タイガーは俺が復活させる!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 11:45:35 ID:70DEWIqBO
>>120         
どこが煽りなの?PC厨www

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:57:08 ID:4UP3T7kH0
アドアーズのギタフリうるせえwwwwww

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:06:16 ID:WfTRkwpR0
>>123
は?どこが?

つかそれ以前にあそこのギタドラは光が画面に反射してて終わってる

今度、機会があったら店員に伝えておくが

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:30:44 ID:fPJzdZRwO
>>119 あなたコミュ力無さすぎ。

社会に出たとき、それじゃ周りと上手くやっていけないわよ。

ゲーセンだけの狭い世界なら通用するかも、だけど。
ゲーセン通い詰めてる子って、やっぱりどこか垢抜けないよね。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 01:18:04 ID:TeuPJXQY0
ここはあえて煽って、あえて釣られて楽しむスレだったのか

タイガーないとマジ不便
アドアーズもプラボも若干駅から遠くてなんか行く気が殺がれる

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 01:51:31 ID:WfTRkwpR0
>>126
俺は中野住民だけど、逆にタイガが駅側に寄りすぎてて商店街歩くのがだるかった

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 04:07:36 ID:K+lVX3aL0
教えて君がコミュ力とか言い出すスレwwww

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 09:09:25 ID:28JgssAUO
タイガーの内部事情
今、タイトーのレンタルを契約を解除し、現在、新たにリース先を探して、条件があえば、タイガーは復活するみたいだよ
すでに何社か商談中みたいです

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 09:33:51 ID:Vf9koQqF0
詳しいんですね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 12:39:16 ID:IXvA1oC+O
>>129

妄想乙です。残念ですけど復活する事は100%無いんですよ!        
二楽さんと家賃163万で契約結んでますので残念ですね。          
嘘をついて楽しいですか?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 15:12:19 ID:28JgssAUO
残念ですが、嘘じゃないんですよ
正確にいいますと、リースと共同で運営しようと話しが始まってるみたいです
現在、タイトー機械の撤去作業してる所なんで、店じたいは空いてる日があるんで店に尋ねてみてください。確認してみてから嘘だと判断してください
店員も新たに募集するかもしれないので、尋ねて損はないと思います

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 15:27:43 ID:s2t6mYu20
何だこの痛い言い争いは

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 15:47:04 ID:pqBW4AGE0
一度閉店しておきながら復活するかなぁ?
そんなゲーセン見たことないよ
どこのゲーセンも経営難だってことぐらいわかってるし、
利口な奴ならもっと儲かる商売をあそこでやろうって考えるんじゃないかね。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 16:23:55 ID:ZThapGOyO
ゲーセンやってるよりも家賃貸しした方が儲かると言う事実

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 17:59:20 ID:IXvA1oC+O
>>132

君は何がしたいの?デマを流すのは自由ですけどね。もしかして君は     
昔から居るデマ情報を必死にレスしてた人かな?君に言っておくけど     
あの物件は、去年の10月くらいから他と交渉して居てそして今回       
金銭面で話しがまとまったから店を閉めたんですよ。
二楽さんパチ屋以外にも色んな事をやってるので実際何をやるかは      
解らないけどタイガーが手放したのは事実ですよ。 
営業してた時にタイガーは自分の持ち物だから家賃を払う事はなかったので  
儲けは丸々入っては来てましたけどリース代、光熱費、人件費その他     
入れると全く儲けが無い状態だったのも事実。貸した方が          
断然儲かる。前のオーナーが糖尿病で亡くなってオーナーが         
変わったから貸す事も出来たのも事実

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 22:47:14 ID:28JgssAUO
三○興業って言えば信用してくれますか?
デマではなく、復活させるか話しあってるんですよ

売上はいくらぐらいでしたか?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:22:56 ID:ZThapGOyO
ダメだこれ
スルーした方がいいな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 01:48:22 ID:kcFkStag0
タイガーの店員達ってどうなっちゃったの?
バンドマンの人だけはたまに街中で見かけるけど。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 16:41:09 ID:xYVn1nXA0
>>137
わかったわかった、信じてやるからどっかいきなよ

大体、その話がホントだとして、こんなトコロで内部事情バラして一体
何の得になるってわけ?w

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 16:46:19 ID:n3wPjt0vO
二人ともどっかいけよ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 17:04:42 ID:elyqZ1ucO
>>137

復活すると良いですねw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 17:55:57 ID:NUAbnDHnO
必死に虎が復活するとか言ってる奴は何?バカ?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:46:37 ID:YR2X5kIiO
釣られてるお前もバカだ。ウケる

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:25:11 ID:3jckCl9VO
>>144
指摘されて悔しいのかな?哀れですね(^O^)

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 02:04:12 ID:A9aokLOsO
>>144

そう言うオマエも馬鹿丸出しwww

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 02:55:47 ID:YR2X5kIiO
くだらない…バカ合戦である意味おもしろいよ
何故、虎で盛り上がってるの?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 09:42:47 ID:Xe7QuThm0
モナコの店員はイケ面揃いだな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 09:52:10 ID:yxZZhKGY0
かわいい女の子とかいる?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 10:49:18 ID:7uDXAiFE0
>>149
俺俺

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 11:02:50 ID:Xe7QuThm0
>>149


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:54:18 ID:wipAkGkd0
プラボの女の子の店員が何気に胸が大きいと思うんだ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 16:47:22 ID:7uDXAiFE0
ぷらぼはきょにゅーちゃんもぺったんこちゃんもいるからみんなにやさしい

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:15:04 ID:wipAkGkd0
ぺったんこちゃんなんていたっけ?
女の子の店員って一人しか思い浮かばない・・・

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 02:17:59 ID:LmeB4+Zi0
アドアーズの増床スペースすごいな
「世界一縦長のゲーセン」とかでギネス申請できるんじゃねぇかあれ

ブロードウェイ1Fの左端
全部アドアーズなくらいの勢いだぞあれ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 15:20:50 ID:auenTW8WO
プラボで女の店員みたことないな
それよりメルブラの対戦台がなくなってたんだがこれはAA入るフラグと見ていいよな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 15:27:12 ID:At/zE5bSO
弐寺ってアドとロイヤルと南口の3つだけ?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:21:36 ID:FD8YAk1sO
>>156

どうぞご自由に

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:40:03 ID:uD07PEfI0
>>157
3つもあるじゃないか

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 08:27:51 ID:x043aPAlO
昨日プラボで麻雀してたらタバコ吸いながら打ってるヤクザっぽい奴が居て  
従業員は見てるのに何一つ注意しないのには驚いたよ。           
普段は誰かが吸ってると直ぐに注意するのに何故?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:40:34 ID:yyt5K7Fj0
>>160
あ?そんなの考えるまでもないだろ?
文句言うならてめえが注意して勝手にボコられてろよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:29:24 ID:io8IHNFY0
>>160も893っぽい格好すれば何やっても文句言われなくなるよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:53:17 ID:wmNJwb7FO
>>160
所詮は、ゲーセン店員も「オタク」だから、自分たちが楽しいと思ったことにしか興味ないのさ。
それに、都合が悪いとすぐに「俺たちはアルバイトだから、必要以上に辛いのは嫌だ」ってすぐにゴネるんだ。

お客様から見たら、アルバイトも社員も関係ないのにねw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 01:37:30 ID:eFpZ7wr90
コワイ人はすぐ怒るからぁ〜、弱そうなやつにしか
注意できないんでちゅ〜〜〜!!(^ω^)(^ω^)(^ω^)
BY店員

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 03:42:56 ID:9Oc1UG3zO
>>160

俺なら敢えて注意して文句言われても自分の正当性を訴えます        
それで殴られたらLUCKYです。訴えて金取ります必ず取ります        


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 07:27:52 ID:FUypcZ9R0
夏休みの宿題やってろよ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 07:37:47 ID:TycsFWtr0
>>163-165
なにこいつら

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 15:27:14 ID:etTr3K/30
TRFが北斗減らすどころか増えてて吹いたw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:22:23 ID:4gATA2c2O
アドアーズはタイガーみたいに冷房切ってるから暑苦しいよ         
冷房切るなら裏側のドア全部開けてもらいたい

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 06:10:52 ID:Lkhy0ydpO
>>169
確かに暑い

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 20:45:24 ID:3bClwFnV0
>>170
うるせデブ
お前がいるから暑苦しいんだよ、くんな
プラヴォいけ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:07:46 ID:RcagwVxu0
全くだ
見てるだけでキツイのに近づいてきたら臭いまでキツイ
なめてんのかと

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:49:24 ID:Hrs6838D0
>>171-172
なにこいつら

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:52:07 ID:fuhHxeyp0
>>168
日によって変えてるけどな
土日は対戦台5台で、常に満席って
いったいどういう状況なんだかw

しかしガンダム入れたりGGイスカ入れたり
やけに色々入れてるけど、もうかってるのかあそこ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:51:36 ID:nPTMkGey0
TRFは儲かってるのかの心配よりスペースがそろそろきつそうだw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:17:07 ID:ZSJuLVpK0
>>175
うるせデブ
お前がいるから狭苦しいんだよ、くんな
プラヴォいけ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:01:00 ID:8GG/JgA/0
旧メイドスペースが空いておろう。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 14:59:43 ID:JU8frdcgO
今日もアドアーズ店内はサウナ状態でした。逆にプラボは冷房効き過ぎ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:31:22 ID:wO+L/UNeO
>>176
なにこいつ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 22:12:29 ID:j0djoFbT0
>>179
おまえ臭いから消えてくれよ
他に行く所あるだろ?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:31:18 ID:uL5p43sDO
>>180
ガスマスクでもしてゲーセンに行けば?どうかなぁ?
有毒ガスにも対応してるマスクが良いと思うよw  
ゲーセンで待ってるよw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:36:57 ID:oaeL7nXu0
>>181
リアルキチガイデブ氏ね

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:54:58 ID:m7yd2N9d0
アドアーズ横長に拡張しすぎワラタ
あんだけ音ゲー入れるならDDRも入れてあげればよかったのにね
音ゲーやらんけど、あれはなんか見てて楽しい

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 02:46:25 ID:lWQRa2KRO
>>182
デブとか臭い奴見かけたら直接言えば?      
ネットでしか何も言えない君には無理だろうなw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 07:39:37 ID:yMiLkbnI0
直接言おうにも近寄れないじゃん。
あまりの臭さで。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 09:54:50 ID:m7yd2N9d0
煽り合いつまんね

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:23:39 ID:SArLh86j0
タイガーが無くなってDDRが中野から消えたからな

意外と固定客がいたのにもったいない
新筐体で出るやつをアドアーズあたりが入れそうだが
(まだスペース拾いし)

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 14:11:38 ID:oaeL7nXu0
>>184
刺されるからやだw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 14:19:16 ID:uAAuQR2Z0
何されるかわからない怖さを持ってるからねデブはwwwwwwww

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:47:32 ID:uL5p43sDO
>>189

見苦しい言い訳w

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:11:01 ID:DuykcDwB0
プラヴォのSTGがまた移動だよ
今度は鉄拳の裏
もう音が聞こえないし、
鉄拳の観客が椅子占領してるわ、いきなりでかい声が響いたり。。
前の場所も決して良くはなかったが

MJ撤去して、ひっそりとそこにSTGコーナー置いて欲しいなぁ
ストライカーはいらないから、ケツイか虫姫、ガルーダ2辺りを復活させてほしい

お願いします、プラヴォ!!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 10:38:38 ID:5aVn8Ktq0
PLABO

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 12:50:22 ID:l9wJRwOR0
PLABO

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:17:39 ID:DuykcDwB0
ん?プラヴォがどうかしたか?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:01:03 ID:bSmiysk00
>>191
スト4入れるらしいから
また変わるかもよ

カウンターストライクもういらないんじゃね?
やってる人あんまりいないし

ナムコのゲーセンだからしょうがないのかもしれんけど



196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:36:43 ID:QZPBuY2w0
>>187
ちょうどDDRが置けそうなスペースが空いてるよな
DDRと、あとポップンが置かれればタイガーでなくなった分は埋められるな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:37:15 ID:QZPBuY2w0
あ、リズム天国もあったか・・・

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:41:02 ID:vePDS+XFO
>>196
何がポップンだよwww気持ち悪www

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 06:23:26 ID:eGDHkY1F0
ポップンオタだけはまじ勘弁だな!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 07:29:12 ID:iieLrF2V0
>>195
スト4ほんとに入るの??

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 11:22:24 ID:br68mcJQO
言われるまでポップン無いことに気付かなかったw
プレイヤーそこそこ居たがどうしてるんだろうな。
戦場の絆だけでなくギタドラ用の待ち場所作らないと通路埋まって困る

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 20:55:56 ID:8MTOXbZC0
ぽっぷんは、プラボにあるよ。
あまり誰もやってないからオススメ。

俺もSTGコーナーを広げなくていいからひっそりとした場所に置いて欲しいな。
あと、ケツイ撤去早過ぎ。
あともう少しでクリアできるかもって状態の人がいたら可哀そう

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:23:46 ID:Y4Jem0nU0
ポップン店入ってすぐあるやん

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 03:21:14 ID:YmOM8Mke0
アドアーズ、せっかくの空きスペースにくだらないもん置いちゃって・・・

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 04:56:00 ID:XdFNS2r+0
蔦屋いつになったらゲーセンになるんだ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:53:47 ID:8GBozkdFO
ちょっと気持悪いクラッシャーってモナコでよく見る?


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:30:21 ID:aVK7Fe+C0
そろそろ中野にもスト4が入るころだが

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:33:14 ID:9zVnGRPh0
>>205
TSUTAYAはゲーセンになりません。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 14:58:21 ID:a+HUMNj30
プラボのポプって若干ボタン反応悪くなかったっけ?
勘違いならスマソ
ブロードウェイは帰り道だからアドアーズにポプあると助かるな。
プラボまで距離あるわけじゃないけど、わざわざあっち行ってまでやる気は起きない
デラの横にポプかDDRあたり置くかと思ったら別なゲーム入っててしょんぼり。

アドアーズのデラの皿が回しにくいのは俺だけだろうか…。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 16:16:52 ID:86Ust+LG0
【ヴァーチャルな有名店】
ttp://www.youlost.mine.nu/upload/data/up001844.jpg
ttp://www.youlost.mine.nu/upload/data/up001845.jpg

まさにこの通りだねw

406 名前:66[sage] 投稿日:2008/08/01(金) 02:24:45 ID:tXgpK90R0
芹沢のつもりで読んでたけどな。

410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/08/01(金) 15:29:08 ID:2zK/rrtr0
ラーメン業界の人びと
芹沢達也(42歳)

舌バカな客でも分るコッテリ味の“濃口”を編み出して
からは繁盛店に。それ以降は一握りの味の分るお客
に理想の味を提供する為に、味の分らない客に情報
を食わせて金を稼ぐというスタンスを貫いている




つまり北斗勢の人たちはゲームの面白さも分からない
舌バカな客たちなんだと

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 16:20:33 ID:ffePI9k/0
(笑)

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 17:11:10 ID:ILNNS2FD0
バーチャルどころかTRFは超ニッチの常連専門店だけどな。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 18:00:17 ID:X16dC5m10
味のわかる常連を掴んだのに金儲けに戻れって話か?これ
ひでえな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:38:02 ID:jWdvvcRB0
味のわかる常連を掴んだ方がいい場合と、そうでもない場合、
こんなの場合によりけりっしょ 一般論としては語れないよ

一握りの常連が腐った連中だったら、店はそいつらと心中するしかない

たまに、ボランティアみたいにお店の宣伝したり、店の人と一緒に店を
育てていける常連、なんてのもいるけど、確率は低そうだな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:32:10 ID:ApTe4oQp0
416 :66:2008/08/02(土) 01:18:17 ID:ApTe4oQp0
>舌バカな客でも分るコッテリ味の“濃口”を編み出して
>からは繁盛店に。

スロバブルでぼろ儲け、スロ8台で日計20万を連日たたき出す。

>それ以降は一握りの味の分るお客
>に理想の味を提供する為に、

それ以降は一握りの味の分るお客に理想のゲーセンを提供する為に
「中野TRF」という店を展開

>味の分らない客に情報
>を食わせて金を稼ぐというスタンスを貫いている

在客7〜80名で賑わっている店内に誘われ足を止めた味の分らない客に
店の外のガチャポンを食わせて金を稼ぐというスタンスを貫いている
ガチャ30面足らずだけで週末には3万平均は軽く稼ぎ出す


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:33:33 ID:ApTe4oQp0
ID:ApTe4oQp0

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 13:50:05 ID:2EY9w6Pu0
66さん、なにやってんスか?w
自分で自分擁護?
しかもコピペでw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:15:29 ID:BShdk/L4O
久々にアドアーズ行ったらクソワラタwwwwwwwなんだよあれ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:27:04 ID:YlblMRk50
ギャップギャップクソワロタ
アドアーズにクソワロタ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:29:53 ID:hOVNt2rZ0
なにこいつら

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 03:14:03 ID:xGSdfn5a0
ギャップギャップクソワロタ
アドアーズにクソワロタ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 09:02:42 ID:8g1pmEBvO
ギャツプギャツプ?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 15:37:39 ID:71liBc1g0
ギャップギャップクソワロタ
アドアーズにクソワロタ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:36:34 ID:VgYI7sH7O
アドアーズの何が笑えるのかさっぱり分からん
ただのきちがいか

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 06:46:28 ID:UCn2C+LK0
ギャップギャップクソワロタ
アドアーズにクソワロタ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 02:20:56 ID:9pe3FEmh0
プラボにスト4きてたな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 09:30:43 ID:iaskBSBT0
めちゃくちゃ盛り上がってるね
対戦格闘ブームの再来かなこりゃ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:50:04 ID:hNzGadnz0
ふーん(^o^)

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:03:20 ID:GyO7Xo8I0
MJとレーシングのとこ、ガラガラだった
ビデオげーに比べたら月とスッポン

MJのとこにSTGコーナー設置きぼんぬ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 09:15:59 ID:Uy6Y8NO00
アドアーズ糞過ぎだな

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 09:24:51 ID:g9aR3gH70
だよな〜

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 10:46:43 ID:Uy6Y8NO00
プラボのメダルゲーはどれがいいのだろうか・・・

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:42:54 ID:GyO7Xo8I0
プラボのSTGコーナーが
鉄拳の観覧所、待ち場所、溜まり場所になってるのが、許せない
やる素振りを見せてもどかないし、ふてぶてしいわ
ほぼずっといるし、遊ぶ度にいちいち声かけるのも大変だし

場所、移動してください、お願いします

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 15:17:20 ID:aEemRcIU0
お前が他の店に移れよ
STGコーナーなんか飾りだっつーの

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 17:34:49 ID:GyO7Xo8I0
>>234
        __,.-_´;,,:,:、: : : : : :_;,:,:_: :ヽ、
      ,...、,i"     i 'i|;_;_;_|i´i   `'' =(´`i,、
   /i  /;|,................ !,ノ|:i; :i;:|! !、      |:〉´`i;ヽ
   /:(⌒)//`t---::T'''´ `'`"`'-ー; ..、___ノヽt-': : !,
  ,!: : `T/: : :;|. : : :/        !; : : . |!; :!';|: :   |
  .| . : :||: : :.>|: :/i/        '!: i: : | <: `|: : : :. |
  |. : : : |'i: : :ミ|: / !          ':|`; :| ミ: :.!|: : : : :|
  |: : : : | !; : ミ!/ 、          '_,.!:| 彡:/|: : : : :|   
  |: : :: :| ヽ::>'   ⌒     ⌒    ` >/ .|: :: : :
  .|: :::: :|  〉´!,   ( ●)   ( ●)    /´'} |:.:::: : |    
  !: ::::::|  !, '!:::::::::::  (__人__)  ::::::::::{ ./ |::;::: :,!
   i: :::i;!,  `-|     |r┬-|      |-´  |::!:::: /
   `;::::|'!,、   _ヽ    `ー‐     /_   ./|:::/
    `;!,  /  `>.        _,.=,´  `ヽ .!| !:/
     ヽ /    // `_----_´  | i    `, リ      
        |   ,//         i |    i
      |    } L=============',,i´   .|
      !..._____i' ○   ○   ○ 'i,,,,,,,,,,,,..!      .┼ヽ .ー  レ  -|r‐、. レ |
          ` -ー――――――-´          d⌒) 、_ (__  /| _ノ  __ノ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:26:29 ID:iQRJJwjCO
>>234
(^^;)

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:47:45 ID:zwKzSa3K0
>>234
鉄拳厨うぜぇ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 06:08:32 ID:FhOdqQov0
カジノが昔みたいにシューティングに力を入れてくれんかな。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:39:13 ID:T4OWiH2a0
カジノってドコー?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:42:11 ID:iQRJJwjCO
プラボの女の子店員、乳でかいな

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:33:32 ID:VcWA2bBV0
写メで撮って見せてくれ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:08:45 ID:Nxw22PjgO
ロイヤルのことじゃね?>カジノ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:49:04 ID:2DbN3uExO
夏休みだからかいつも見ないような客が多いな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:14:27 ID:0zuXyFww0
>>243
ニートは肩身狭いってか?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:27:22 ID:T6+ixTty0
そうだよ
俺様の場所を奪うんじゃねーぞ糞ども

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:10:33 ID:QkLW7OYpO
特定した(笑)

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:30:50 ID:vCucxN7gO
タイガー跡、全然工事してる気配ないね。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:04:49 ID:rdhEs3qi0
タイガー、復活するんじゃなかったの

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:14:59 ID:hiTLDPeX0
824 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 投稿日:2008/08/16(土) 19:03:10.48 ID:3RIIPnSX
TRFのオーナーはもちろん闘劇優勝者のKIさんを
専属プロゲーマーとして高額報酬で雇ってあげるんでしょうね

まさかいいようにゲーマーを使い捨てにするつもりじゃない
だろうね?ね?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 05:50:34 ID:lIR+UxDmO
タイガーが無くなってから、微妙にスレのスピードが落ちたなw

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:16:14 ID:+Ll6Kt4+0
アドアーズは配置が下手糞
取りあえず、ドラムとギターを奥に入れろ
明かりが反射して画面が見れない

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:23:23 ID:YrwJ9sk1O
タイガー跡工事はじまったな

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:52:13 ID:Ti4V6cGz0
ダンボール巻いてあったね

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:39:06 ID:q1FVrakjO
タイガー跡、何になるの?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:36:34 ID:n64d84imO
ついさっき、地下への階段・エレベーターに養生ダンボールを確認。
搬送準備はできているようだが、果たして何が運ばれるのやら。

マジでゲーセン復活wktk?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:40:14 ID:n64d84imO
誤:エレベーター
正:エスカレーター

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:25:31 ID:doetWbJ/O
wktkwktk

けど養生ダンボールって何??

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:44:06 ID:cILXqjWnO
壁と機材をお互いに傷つけないためのクッション

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:03:58 ID:QaM2Eux90
TRFにスト4入ってたw

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:39:57 ID:+EvNyp+20
めちゃくちゃ混んでたな

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 02:15:10 ID:hvzYQ+kJ0
いくら?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 02:53:49 ID:p6UXM2hxO
100円

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:29:20 ID:+u5OpCIMO
50円だよ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:06:59 ID:HWaLajtQO
タダだよ!!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 06:47:07 ID:InT8rtyvO
100円もらえたよ?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 17:19:12 ID:v1g8BXA5O
は?



タイガー跡地、本当に何になるんだろうな
本当にまさかの復活か?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 10:38:22 ID:HGwV1ZnXO
復活してくれたらありがたいよな…切実に
アドアーズは敷地取ってても細長くて狭い

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 12:14:53 ID:3P6GaglOO
アドアーズとか、ゲーセンとして問題外だろwww

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 14:41:43 ID:S4WhwRaT0
唯一の救いは店員がイケ面って事くらい

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 18:58:12 ID:HGwV1ZnXO
店員が丁寧なだけで素晴らしいがイケメンなんていたか?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 21:56:45 ID:gh8nkQht0
男の嫉妬は見苦しいよ^^

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 00:21:47 ID:rI5n7vSo0
アドにイケメンなんていないだろw

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 02:52:55 ID:SCMogibL0
俺俺

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 05:16:22 ID:RleZNcQoO
【肺ガン】肺癌【肺がん】
http://orz.2ch.io/p/-/life9.2ch.net/body/1209811804/
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/body/1209811804/
ゲーセンを辞めないとヤバいですよ。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 07:29:32 ID:Mu4tsQ7kO
うるせーバカヤロー

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 11:17:17 ID:4t3Z0lpfO
イケメンはいないけどたまにかわいい客はくるね

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 11:35:50 ID:VQa32PN0O
プラボにいるとけっこう胸チラが拝める

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 10:26:52 ID:9+VeSh61O
どこでだよwww

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 17:40:28 ID:oMc66V9x0
男の胸チラだな

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 18:34:34 ID:52E0Otb0O
>>279
うほっ!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 20:25:21 ID:oQ1HbU6E0
デブオタのエロい乳首か

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 21:02:15 ID:9+VeSh61O
>>280
気持ち悪い

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 21:49:06 ID:urDOb5tDO
タイガーにだって、長身のイケメン店員はいたよ。
今頃何やってんのかなぁ?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 22:26:10 ID:npE0sqb+0
なんかブサオって同じブサオじゃないだけで、イケメン扱いするよな

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 23:48:56 ID:r2DiynUF0
タイガーにはいたな
なんかしょぼい感じの覇気が感じられない細い人
あの人はかっこよかった

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 23:56:50 ID:npE0sqb+0
本人乙ww

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 03:02:13 ID:bwK2/HLK0
>>286
ブサイク乙

あの人みたいな顔が良かった

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 03:14:59 ID:R74lYfrs0
本人乙ww

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 03:21:50 ID:bwK2/HLK0
まぁ仮にお前らが店員やってたとしても話題にもあがらないブサイクだから本人乙wとか言いたいんだろうけど
言うだけ無駄だけど本人じゃねーしw
ほんとかわいそうな人種だな

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 03:26:07 ID:bwK2/HLK0
まぁタイガーには基本的にブサ店員はいなかったな。女の子の店員結構前に一人いたけど
あの子も可愛かった


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 07:28:48 ID:ig0Plu2+0
ウンコのような形をした店員を見かけた

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 09:13:07 ID:ymF0YSHZO
どうでもいいから
タイガー復活希望

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 12:06:14 ID:WY/YqAhB0
釣り針だらけでワラタ

タイガー跡が何になるか、工事のオッチャンにでも聞いてみようかな

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 21:31:39 ID:ogC8+v2k0
>>290
            /ニYニヽ
            /( 。)( 。)ヽ
          /::::::⌒`´⌒::\
        ,___| ,-)     ( .| ほほう、それでそれで?
     r'"ヽ   | l  ヽ__ ノ .|
    / 、、i    \  |r┬-| /
    / ヽノ  j , | | |  | |
    |⌒`'、__ / / | | |  | |
    {     ̄''ー-、\`ー'´/
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐---

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 13:56:58 ID:NXRi2uId0
>>294
ガンダムやってる新聞配達の奴に見えた

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 21:04:12 ID:TglFHXkKO
新聞配達?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 19:36:48 ID:5SSCWry4O
jubeat入荷まだー?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 13:57:33 ID:aUmoBEsKO
タイガーの爺店員、毎朝決まった時間に
早稲田通りのセブンイレブンの前を、チャリで通るけど
まだタイガー辞めてないのかな?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 17:48:24 ID:eRZ1JsWu0
>>298
セブンイレブンの店員さんと見た

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 22:22:29 ID:Juyp2GSD0
朝いる奴ってか

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 22:57:58 ID:tQxGH8eYO
昼夜逆転してるニートよりよっぽどまともな人間じゃないか

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 19:34:38 ID:+VS8kOWKO
タイガー跡、なんになるん?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 21:47:55 ID:KVGPP8/a0
タイガーだけに動物園

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 22:20:42 ID:+VS8kOWKO
おっさん寒すぎる

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 07:20:18 ID:BhsMzgl2O
ばかだなー
魔法瓶の工場に決まってるだろ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 18:27:33 ID:42f8xxYjO
タイガー跡地は
昨日の夜は柵が開かれていたので何かしら作業中だな
階段側の看板がなくなってた

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 00:00:22 ID:qCwYC/XYO
新生タイガー復活(名前は変わるが)…と言ってもお前らさ信じないんだろうな

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 01:02:43 ID:q8UlIJDD0
張り紙みたら「サミーデザイン」とか書いてあって
ぐぐったらパチンコ屋の内装とかやる会社ぽいけど。
セガ系のゲーセンにでもなるのかと一縷の望み。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 02:12:36 ID:jt/eZiOI0
セガはない

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 11:46:15 ID:pkGW0/zKO
セガはまた店閉めまくってるからないだろ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 19:07:14 ID:oE3fCnsgO
セガサミーのサミーなんてこたないだろうからパチ屋確定だな
囲町公園跡地の歩道にアケ筐体の残骸があったよ。
レバーとボタンのとこにあるアクリル版
タイガーの残骸かもな

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 20:31:48 ID:qCwYC/XYO
タイガー、普通に復活して欲しいな…

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 21:51:23 ID:jt/eZiOI0
>>312
そう思うならまず行動に移せ
資本金積み立てて、土地と建物を買い取れ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 14:43:17 ID:Oc2f920cO
言っとくが、タイガーはチョン系の一族経営だから
何の店になることやら┓( ̄∇ ̄;)┏
特に社長の息子は、パチプロの間でも馬鹿で有名だからなぁwww

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 23:38:33 ID:x1YvUqDeO
>>313
出たwww

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 00:36:03 ID:TcY8Uq900
煽るなら>>314の方だろ
痛すぎる

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 00:11:33 ID:EBO/ZIdU0
鉄拳うるさいね
でもなんかある度に数人で
うおぉ〜ぃ!
って声合わせて出してるのが、ちょっとウケた

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 01:33:42 ID:Xb7wUV0V0
TRF北斗大杉。イベか

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 13:28:02 ID:LAap2JCTO
>>318
いつものことだ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 21:01:48 ID:2xpieFgzO
格ゲーオタ達きもい

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 23:13:22 ID:2M5ekjO80
それよりもプラボの競馬のゲームやってるキチガイどもはどうにかならんのか?
めっちゃくちゃうるさいくらいにいつもボタンをひたすら強連打してて、店内にドカドカ音が鳴り響いてる
周りから白い目で見られてるのが分からないのかあいつらは
一度文句言ったら逆切れされたし、あのキチガイっぷりには呆れてものも言えん

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 01:46:18 ID:HIBEIJup0
そんなにひどいのか。2階にしか用がないから、知らなかったわ。
でもプラボの競馬って奥まったところじゃなかったっけ。

>>321はメダルゲーの人だな。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 07:52:10 ID:ScB9LBhN0
>>321
アドアーズの間違いじゃね?
あの真ん中のエリアにあるボタン連打ゲームのことじゃないのか。
たしかあれはプラボにはなかったような・・・

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 21:02:42 ID:zRhBBlIdO
タイガーの元店員はたまにプラボとかでみかけるね。
以前立ち話が聞こえてきちゃったんだけど、
バイトなくなって困ってるけどやっぱりまたゲーセンバイトがやりたい人が多いみたい。
けどタイガーと同じようにに働ける店なんてあまりないよなー、って感じだった。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 21:39:05 ID:PjQ8imJV0
プラボの鉄拳組すごいな
常連同士だろうけど、女性プレーヤーに
勝ったら一発ヤラせてみたいなこと言って
おっけ〜、みたいな会話してた

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 22:33:45 ID:YLhy9xfk0
前から良く見かける光景じゃねえか

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 20:17:53 ID:XS+eYQ25O
プラボの巨乳とやりたい

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 21:19:34 ID:IT6ufndC0
じゃあ鉄拳の腕を上げろや

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 15:31:43 ID:ItfIU2Bw0
プラボの鉄拳って店員も遊んでるからな
一緒になって奇声を上げてる奴もいる

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 16:57:26 ID:7m2Z+QAi0
はいはい
お前らは一人寂しくSTGでもやってろよw

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 20:03:22 ID:A/XXa+MQO
格ゲー(爆笑)

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 20:10:15 ID:4ZMLwHW10
おいおい、お前ら喧嘩すんなよ
関係ない奴らを巻き込むな
やるならリアルでやってろゴミども

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 08:02:26 ID:1XE4u+2PO
おいおい、ゲーセンであんまりリアルファイトすんなよ。
ゲーオタにも腕っぷし強い奴らがいるから
力づくで叩き出されるぞwww

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 08:12:36 ID:XBU2TbSC0
プラボなら汗だくな太鼓の達人(笑)が仲裁しに来て戦ってくれるよ(笑)

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 18:36:30 ID:6GMtv4nwO
タイガー跡地の工事は10月3日までと貼紙に書いてあった

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 23:50:37 ID:MPx4r3SY0
何が出来んの

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 00:41:32 ID:/QMqZdYZ0
虎だけに動物園、なんつって

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)