2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島根県のゲーセン事情3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:03:42 ID:sGArAFoJ0
なんか落ちてたみたいなので建ててみる
まさかスレ1000いってたワケじゃないよな

・ゲーセン情報
セガワールド松江
ttp://location.sega.jp/loc_web/sw_matsue.html
出雲ハロウィン(ゲームスポットハロウィン)
ttp://www.harolapi.com/

・関連スレ
鳥取県ゲーセン事情その7(・ω・)
ttp://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1203423150/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 20:59:27 ID:sGArAFoJ0
ところで最近行く度に
ハロはギルティやってる人間が居ない気がするけど気のせい?
俺がたまにしかこっち方面出向かないせいかもしれんけど

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:40:21 ID:qBOl7x93O
>>1
スレ立て乙です
確か1000いってないはず

米子市民だしビバーチくらいしか行ってないからそんなにチェックしてなかったけども。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 01:46:45 ID:zpvbIwuEO
>>1
乙!


パート1、2ともに落ちたね。
3こそは1000まで行こう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 12:24:42 ID:Mo6FzejvO
1も落ちてたのか〜…
2から見始めたから知らんかった
まぁそもそも島根のゲーセンが少ない&微妙だったりするからしょうがないのかもしれんが…。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:27:00 ID:HO/KjsDzO
久しぶりに広島から松江に帰ったから松江セガに行ってみたが…
あの奇声を発してる人種は何なんだ?
松江ではあれが普通なのか?
ゲームする気にもならずにすぐに店から出たよ…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:34:38 ID:OzDsW6DD0
ハロウインのパカスペどこいったん……?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:59:34 ID:Qj7BS02X0
>>6
たまにしか行けないから最近はどうなってるかあんま分からんけど
去年の今頃も凄かった気がするからなー
でもついこの間行った時は全然そんな事なかった、運が悪かったのでは

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 07:08:25 ID:soDIOApD0
ビバーチのLoV入荷が1日遅れるらしいな。まぁ俺はやらんからどうでもいいけどな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 07:53:15 ID:JEY4efNh0
確かにどうでもいいなwww
そもそもLoVってなんぞ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 08:28:53 ID:fqsbEOFIO
L:ラブ
O:オンド
V:ヴェリー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 08:35:13 ID:JEY4efNh0
うん、全くわかんね
松江セガにファイナルファイトでもやりに行くかな
どうせ格ゲは人いねーだろうし

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 13:24:04 ID:BrZcw7hvO
ロードオブヴァーミリオンじゃね?
スクエニのネット対応カードゲーだった希ガス

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 13:48:56 ID:JEY4efNh0
最近そういうの多いな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 10:58:59 ID:5/QmBCtI0
多いというかそんなんばっかだろここ最近は・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 15:10:47 ID:5/QmBCtI0
お、なんかスト4がハロに入るみたいだな
松江セガはどうなるか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 20:56:23 ID:2mBTM00Q0
なんか今さら新しいシリーズを練習する気にならんな


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 22:45:17 ID:rnnyPAIg0
>>15
機械売った後も通信料やカード代がメーカーに入ってくるからね。
定期的なバージョンアップキットもほとんど強制売りだし。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 02:20:25 ID:PFs+L56V0
>>18
そういう意味で言ってないんだがな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 02:37:12 ID:PFs+L56V0
>>2
遅レスになるがギルティならたまに俺がやってるよ
掻き回して糞ゲにしてるソルだが

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 20:49:14 ID:8jkxlqQrO
>>6発声練習です。
最近の曲はキーが高いので。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 17:04:01 ID:zP65DeGFO
夢にもスト4近日入荷だってさ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:32:31 ID:zjhadpFqO
どこがだよww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 02:49:51 ID:8iPmS5IW0
スト4でキャラ何使おうか考え中なんだが
お前さんらは何使うのん(´・ω・`)?
やはりここは持ちキャラ(自称)のリュウか
くやしいけど感じちゃうヴァイパータソか
美脚のつんりタソか
新キャラ?・・・ああ、なんか変わったのが数人居ましたね^^

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 04:47:28 ID:o62mEY+HO
>>23
ガンダムvsガンダムの後ろにあったポスターに「近日入荷」って書いてあったぞ。




つか、誤爆かな?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 08:28:53 ID:Gypay4aP0
なんかすぐ飽きそうだから
数キャラ使う予定

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 13:03:43 ID:dM4PV6Cf0
今から 千円札を 100円玉 にたくさん 両替しときます^q^ゲップ
当日はやりまくる予定

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 18:23:28 ID:dM4PV6Cf0
おぢさん仕事サボッちゃうぞー(はぁと
今のうちから公式でコマンド予習しとこうかね
ってもあんまり変更ないぽいががが

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 20:55:28 ID:dM4PV6Cf0
18日は残業・・・・・・だと・・・・・・?
\(^o^)/

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:32:50 ID:dM4PV6Cf0
                              ストW 18日稼動
              __,      ノ}      _,
              ヾミ、   ,イl|      ,ィツ
                ヾミ、 ノリlj';   ,ィ彡イ
                 〉ミミY杉ハ='杉彡"
                 '^".:.:.:.:.:.:.::.:`丶{
              /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.ヾミ三ニ≡=-ッ-
                /       :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'.彡''"´ ̄
          r==〈r==≦ミ    :.:.:.:.ヽ.:.:.}
          {:.::::儿_:::::.:::.:}}≠======--、:}
             弋彡'iゞr-=彡      f⌒ハ
           レ;;公^;ヽ    . : :.: :. r' リ
           爪rェェ弍   . : :.: :.:::.r-イ
           川ーニ´jj{  . : :.: :.::  : イ
              巛爪z从}     ∠ニ=ヘ
           ゞ巛巛lリ _  _,∠二二、\
              ̄ {/ ̄      \ \
              /           ヘ. ヘ
             /             ∨ ,ハ
              { __ 「::レフ r::v‐ァ    く::∨ '、
             /(::c' |:::;〈  〉:::/       `ヘ  |
             {ヘ `¨└^¨ `¨´     Y'   | |
            /.ハ            |   | |
        世界的ですもんね       |   | |
          乗るしかない このビックウェーブに!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:57:30 ID:65GtDdTi0
なぜ島根にはQMAがないのか・・・
なぜ松江にはUDXとギタドラがないのか・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 18:23:22 ID:GuE78jXM0
スト4スレでネガキャン連発してる奴らって何なの?死ぬの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 18:52:31 ID:FSXd3DXNO
実際にロケテとかやった感想書いてる人も居るだろ
今は島根に居ないが、俺の今住んでる地域でもまだ稼動してねーしな
自分でやって確かめるのが一番

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 19:41:06 ID:myWS33uD0
>>28
18日とかいって夕方からセッティングする可能性もあるから注意な

ハロはいつ稼動だろ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 19:47:00 ID:GuE78jXM0
>>34
ハロの掲示板見たけど14時頃には・・・みたいな事書いてあった
まあ適当な頃合を見て出陣予定
御誂え向きに休日だし

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 02:30:48 ID:w4am8PsVO
>>35
鉄拳の時と同じく前もって筐体が送られて来てセッティング。当日に解除キーみたいなのが届いていざ稼働。って感じじゃね?

当日は夢とハロを行ったり来たりしてみて、ここに報告してみるわ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 09:50:35 ID:ptK5CSOPO
鉄拳と言えば、値段的にはスト4とだいたい一緒で高価なんだっけ?
3D格ゲー興味ないから詳しくは分からんけど

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 19:55:47 ID:8B4u+K+cO
安来オートパーラーに麻雀格闘倶楽部7の入荷日、分かるかたおられますか?
よろしければ教えてください。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 21:55:44 ID:Brjy0ZDJ0
うほー
島根全域のゲーセンで(恐らく2店舗)スト4が稼動するまであと2日だぞカスども^^
最近行ってないが松江セガも稼動するんだろどうせ?Fateだか何だかっていう変なのもすぐ稼動してたみたいだし

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 09:28:45 ID:dXEy01kqO
案外、松江セガで今日辺り先行稼動てたりして

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 19:10:25 ID:fVd6pcOE0
そんなんだったらセガ行っとるわwww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:00:04 ID:fVd6pcOE0
いよいよ明日か・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:15:36 ID:vEqrZv+AO
ぶっちゃけスト4とかどうでもいい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:18:06 ID:fVd6pcOE0
そうですか^^^

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:25:49 ID:dXEy01kqO
さーて、明日の松江セガがどげな事になっとるのか楽しみだ。
初心者狩りを逆に狩りったろかハハハ。
何がなんでも仕事定時に切り上げてセガ行ったる。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:03:55 ID:08Rw+qWUO
仕事が9時に終わるので、夢〜ハロのコンボ予定。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 01:29:42 ID:MTMQf1T40
それ夜?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 03:55:40 ID:08Rw+qWUO
>>47
朝の9時っす。
本田とヴァイパーのカードを作る予定。



只今休憩中。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 03:58:18 ID:6x9lO4Xl0
て事は夜勤か
もしや・・・仕事場って斐川ですか^^?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 04:16:01 ID:08Rw+qWUO
>>49
斐川ではないですよ〜。




ところでスト4を言葉で略すときはなんて言います?
ストフォー?ストヨン?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 04:22:52 ID:6x9lO4Xl0
とりあえず周りは皆ストフォーって呼んどりますな
斐川だったら案外仕事場一緒かなーとか微かに期待したんですが、違ったみたいですね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 07:29:31 ID:+HC0y3+a0
そこまで世間は狭くない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 11:50:41 ID:08Rw+qWUO
ハロと夢はまだ未入荷。
夢はお昼だってさ。


店内が涼しすぎて眠くなってきた。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 14:08:30 ID:PT89uY5SO
ハロは14時頃と聞いたが
お前らはカード作る?
それにしてもやたら学生見かけると思ったら、ちょうど今日ぐらいから夏休みだったな
学生連中もスト4やってくれんかねー
今の高3ぐらいならぎりぎりスト2知ってるんじゃなかろうか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 14:43:30 ID:iwH7cc4HO
そこで初心者狩りですね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 16:48:46 ID:CtcqBvdp0
猫背の初心者狩りに期待大
つーか奴はセガにしかいかねーか

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 18:58:07 ID:fhjycqWE0
>>56
松江セガ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 21:33:33 ID:PT89uY5SO
誰だよ猫背って
まあ今日やってきたが初心者狩りはしてない・・・と思う
学生は居るは居たけど、案の定スト4はやってなかったぽいしな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 22:57:31 ID:iwH7cc4HO
スト4がっつりやってきたが

なんかな クソゲーとはいわんが まだ3rdのが面白いわ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 01:29:26 ID:uvuayWK40
>>59
どこで?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 01:41:41 ID:W7dz2ERnO
松江のセガ
つーか やっぱりスト系だと年齢層俺みたいなオサーンばかりになるんかね ギルティとかの人らもやってくれないんかねー

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 01:58:28 ID:uvuayWK40
20代初頭の僕ちゃんですがなんでもござれです
まあ他の奴は知らんが
今日はざっと20戦ぐらいスト4やってきたかな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 03:18:31 ID:uvuayWK40
>>61
ちなみにセガって人はどれぐらい居た?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 03:36:39 ID:+ltIQdEm0
猫背は出雲セガの奴な
ZERO3やってる連中に必ず
オリコン帝王で乱入、誰彼かまわず
永久かましてくるもんで
誰もZERO3しなくなっちまったんだわ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 03:46:28 ID:uvuayWK40
そもそも出雲セガってビデオゲー盛り上がってたのか・・・?ww
ZERO3ならナッシュ使う人と前やった事あるなあ
どうも出雲セガはプリクラとか三国志とかぐらいしか思い浮かばない、用がなさ過ぎて最近全く行かなくなった
鉄拳とかは入ってた気がするけど、流石にあそこにスト4入れてないよな
夢にあるのが不思議なぐらいだし
スト4はもうちょっとセービング使った立ち回りを知りたい、せっかくあるシステムなんだし使わずに対戦しまくっててもね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 03:49:42 ID:AnLF5+sfO
>>48
さっそくカード作られてますね!
見かけたら乱入しますけん。


>>64
猫背特定したwww
アイツの無差別っぷりは異常。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 09:44:55 ID:W7dz2ERnO
>>63
稼働初日もあってかかなり人がいたな これが続くといいのだが 知ってる人らでは主に3rd勢 鉄拳バーチャ勢とかいたな 普段見ない人らも結構いた

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 14:58:13 ID:5jhUuaEu0
セガのスト4勢は、ほぼKOF96勢だったなw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 15:05:58 ID:AnLF5+sfO
夢に猫背出没ww

マッチングシステムを理解してない小中学生をフルボッコしとる。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 16:12:21 ID:FT56pDwn0
その猫背ってやつ可哀想だな
普段誰にも相手にされないから
初心者狩りというウザい行為によって
自分の存在をアピールしてるんだろうな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 16:43:16 ID:W7dz2ERnO
そして初心者狩りし続けてますます若い格ゲー勢は減っていくわけですね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 16:48:41 ID:uvuayWK40
最策じゃないか・・・駄目だよ今から格ゲー始める若すぎる芽を摘んだら
逆に俺が狩ってやりたいところだけどその人聞いてる感じだとけっこう上手そうだしなあ
ゲーム上手い=人格者
だったらどれだけ良いか(´・ω・`)=3

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 16:55:14 ID:uvuayWK40
松江セガとハロは今日どっちがスト4人が居る?
多い方に行きたいなーと思うんだけど
対人戦やりたい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 18:30:12 ID:FT56pDwn0
ハロ、松セガ何セットづつ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:09:31 ID:L5tnY+dB0
今日行ってきたけどどっちも同じ
4ずつ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 08:55:24 ID:S/LIze+f0
・松江報告
常に3台は対戦中、一台ビギナーな感じ 盛り上がってるね
レベルはほどほど強いかな?
リュウケンサガとザンギが多い あと溜めキャラちらほら
ザンギが多いいんで、心を折られないよう注意

ハロやいずみもよかったら現状教えて

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 20:49:00 ID:IYcmgow90
今日ハロ行った
稼働率40%ぐらい
リュウ、ルーファス多かった


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 06:32:23 ID:bj+CgJuI0
ハロ流行ってないのか・・・
松江は流行ってるけど、3rd勢の性能がおかしい
投げ抜け100%とかやめてくんねーかな・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 07:04:14 ID:sVWn/+qjO
松江にサード勢はいないだろ 出雲とか米子からの遠征じゃね
鳥取はどこに入ってんのかね?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 08:31:09 ID:bj+CgJuI0
餅とか全裸ザンギは3rd勢じゃない? 強ぇよあいつら

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 18:33:44 ID:8YumCvA1O
今ハロからだけど、けっこう盛りってる。

バーチャやってる廃人が奇声上げててウザいんですけどwww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 18:35:51 ID:II8a2rZc0
まったりしろ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 19:51:52 ID:5ceuxrDK0
>>80
何より汚肉大先生が強いです><;

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 19:59:30 ID:5ceuxrDK0
すげーセガ見たら21プレイヤーになっとる
ハロは6プレイヤー
夢は4プレイヤー
まあカード作ってない人もまだ多いだろうしそれ以上いるかな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 20:34:21 ID:H9mwm4oe0
ハロは3本先取だけどゆめは2本だからあんまり流行らないんじゃないかなあ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:06:43 ID:5ceuxrDK0
松江も2本じゃなかったっけ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:13:24 ID:ZLjs+DCR0
そういえば夢の
you me CIRCUSってのはどの辺にあるの?
なんか夢って外から見た感じ建物が2つに分かれてるっぽくて迷いそうなんだよな・・・
水曜日が仕事休みだから行こうかなと思ってるんだけど

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:49:54 ID:ZLjs+DCR0
今夢の公式サイト見たんだがこれ3階にあるのか
カード作ってる人以外にも人って来てるかな?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 03:10:50 ID:sbjY+L3LO
>>87
車だったらヤマダから夢へ直線で進み、そのまま三階駐車場へ行けばOK。
三階入り口を入ればユメサーカスになってる。


IVは2本先取だけど、イスの高さ調整が可能なので割とプレイしやすい。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 03:24:04 ID:ZLjs+DCR0
>>89
サンクスコ
車で行くからそのルートで行こうかね
まあ人が居なかったら居なかったで、色々と新キャラ触ってみたり目押し試してみたり色々やってると思うわ
せっかくだしリュウ以外のキャラでもアーケードでエンディング出してみたいしなあ
人が多いとなかなかアーケードクリア出来ないというね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 09:02:10 ID:yGDK2/x+0
人の対戦データとかも丸見えなのがおもしろいな
汚肉80%超えてるよ・・・ あいつやっぱ人間じゃねー

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 12:06:52 ID:WaAw0rnpO
まあそのせいか、最近は非公開にしてる人もチラホラ見る
強い人なんかはたいして隠す必要もないみたいだけど
っていうかモバイルのデータはいつ誰が何日の何時頃に対戦してたかまで見れてしまうのが色々凄いな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 13:32:40 ID:b7bHdXoxO
レンザ流行ってますか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 19:18:06 ID:+0+nWpnr0
松江駅から徒歩で行ける距離で
GuiterFreaks&DrumManiaのある店ってありますか?
とりあえず松江センターボウルへは行ってみるつもり

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:20:44 ID:tzq6FIgmO
>>94
まぁあれだ、諦めろ…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:05:01 ID:3JLY2IQtO
ちょっと前に東出雲ルート9のとこのゲーセン行ったら、スーパーリアル麻雀P4があって懐かしかった。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:12:06 ID:wqA5j4s20
あそこには怒首領蜂2があるからなかなか重宝してますわw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:36:11 ID:y2wwuUBB0
>>94
数日かけて歩くなら

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 10:04:01 ID:z1y3VMQWO
セガのスト4終わったな
昨日の夜は初心者狩りの奴らが4人で囲ってやってやがった
汚肉 あいおい
 ■ ■
 ■ ■
脱衣 餅
あほかと。しね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 12:10:28 ID:LnYJqnWD0
>>99
あいおいじゃなくてあいおてさんです><
本人らは別に初心者狩りとか思ってやってないと思うけどね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 15:15:58 ID:w+MdcbMD0
>>99
対の筐体なら分からんでもないが
リンクシステムの関係で、初心者狩りとは違うのでは?
トライアルか公式モードで乱入が防げるんじゃなかったっけ?
そもそも、この老舗ゲーに初心者も糞もないんじゃない?
と連敗が怖くてカードを作ってない私が言ってもダメですか・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 16:52:21 ID:8azn2eab0
スト4にはビギナーモードがあるでしょ
CPU戦を3戦まで乱入されないやつ
他の新作よりは随分マシな環境だと思うが?

103 :94:2008/07/23(水) 17:33:50 ID:wPgUOEXOi
そうですか…車でも難しいですかねorZ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 18:57:54 ID:AqnLZWADO
>>103
そもそも松江にギタドラは無いんだよ
車あるなら出雲か米子だろうな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 20:10:19 ID:PmlMn6wqO
松江にはないから
ギタドラとかやりたいなら
出雲のハロとか米子のチェリーズになるね

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:09:24 ID:MOhbdapi0
V4で良ければ新しく出来たゆめタウンにも有るよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:35:56 ID:FuYFYXMWO
今日ゲーセンでスト4見て来たけど、チュンリー更に美人になってるね
試合の観戦中に足ばっか見てしもうた
肝心な試合内容あんま覚えてない(´・ω・`)

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 08:25:59 ID:OQINbuqEO
美…人?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 18:45:12 ID:Uz4d8bMF0
>>104-105
ありがとうございます、つらいですね。

さっき、松江ボーリングに行ってみました。
…これはひどい。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 19:03:55 ID:kCcM48B80
ダルシムで初心者刈るのが楽しいですぜ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:32:11 ID:eeKST/m2O
>>108
美人じゃん
少なくともZEROシリーズと比べたら
あの生足がたまらんよ(´・ω・`)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:13:21 ID:DQd+pDII0
ゆめタウン、遊んでる人全然いないのにスト4が4台追加されてたぞ……。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:43:09 ID:IOS/qJeMO
あそこの閑散ぷりは異常
まあ夜間帯はハロしか行ってないから、案外夜は人居たりしてな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 06:56:40 ID:sHIBIvxvQ
ドコモ規制されとるやんけ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 19:22:10 ID:Sf9b65Fs0
宍道プラボ8/25で閉店だって

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:57:40 ID:asu8nROF0
斐川付近のゲーセンが無くなくねぇ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 02:50:16 ID:Z0lX//2Z0
ユメサーカス初めて行ってみたが
終わりすぎててワロタ
アミパラとか買収してくれねーかな


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 08:55:10 ID:GbSYMZLVO
どの辺が終わってたの?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 11:18:52 ID:nS/yJy+F0
勝手に終わってるとか言った>>117
お店の人にごめんなさいしないといけないよね(´・ω・`)腹かっ捌いて詫び入れろや

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:39:58 ID:H0fklSM50
平日は閑古鳥だぞ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:10:22 ID:8HLejdWq0
俺がいるよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 03:05:34 ID:vFRXIHtMO
119って従業員かなんかじゃねぇか?w

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 07:12:19 ID:L4+ULQzVO
ごめんなさいしないといけないよね(´・ω・`)

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:19:43 ID:BJECl0Cm0
2chではごく普通の書き込みにここまで反応するなんて乙としか言いようがない

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:16:38 ID:cNnR6Ytb0
>>119
腹かっ捌いて詫び入れろや

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:21:53 ID:CB4o2Eci0
おーおースレが活気づいてていいじゃねーか屑ども

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 05:47:42 ID:IHrnjriHQ
ストIV島根スレより


16/44:俺より強い名無しに会いにいく[sage]
2008/07/26(土) 06:16:31 ID:
夢でプレイしてたら乱入され、普通に倒した。
CPU戦の続きをプレイしてたらまた乱入。

そしたら向こう側から「入って来るんじゃねー!」て怒鳴り声を上げてコッチに来るみっともない金髪のDQN。

「お前が乱入したんじゃねーのかよ。」って言ったら、無言で戻って行く。
(彼のスタイルはケンで竜巻連打のレバガチャプレイ)

2タテしてあっさり勝利。


んで、また乱入されて「だけん、入ってくんなや!」と真っ赤な顔をしてこっち来る。

無視してたら真後ろにぴったり付いて仲間に連絡してんの。
「いまストツーやってたら乱入されて頭来たからこっちに来てくれん?」
ワザと聞こえる声で電話。

どんな強いヤツが来るかと思ったら、ザンギで常にレバーグルグル&P連打。w


アホくさくなったのでわざとに負けたら、向こうからメダルが飛んできて「死ね!」と。


さすがにキレて(ry



夢はこんなヤツらしかいませんよ。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 09:35:21 ID:ireg4FWT0
どっちがイタイ人かを考えるクイズですね、わかります。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 11:57:50 ID:YRyYfc8s0
身体張ったギャグですね、分かります。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:40:27 ID:yDJPNcZfO
なんかどっちもどっちだな(´・ω・`)

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:44:40 ID:MTgmJsnR0
作り話臭い

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 04:44:37 ID:BgPNocSV0
とりあえず夢はもっと
ビデオゲーの数増やしてくれマジで

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 10:55:11 ID:yvL/9Ag+0
ワーヒーでも頼んどきますか( ^ω^)ニコッ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:29:14 ID:6aa29dbI0
ラスタピーヤ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:47:48 ID:yvL/9Ag+0
ラスプーチン

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 17:57:30 ID:GmTfuUjoO
ぴ〜やぴ〜やぴいやぁ〜

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:32:56 ID:7tdA0oIMO
ワーヒーなんかよりもカプエス置いて欲しいわ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 16:15:59 ID:uXIV/uFQ0
水郷祭カポーに乱入したら返り討ちにされた・・・
連コしたら、捨てゲー→ニコニコお帰りコンボされた・・・

生きるのに疲れたよママン

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:50:57 ID:7tdA0oIMO
モノは?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:30:26 ID:Vghexdu3O
盆で帰省するのですが、東部で大復活があるのは松江セガだけですか?
セガには2周目クリアする人はいますか?
1周クリアが精一杯なので参考にしたいです…

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:23:47 ID:NNU6iDTk0
他のスレの流れで、今夜のセガは盛り上がりそうな予感
3rd、スト4、ギルティ、メルブラあたりをやる人は夜行かれてみては?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:43:10 ID:0tym7FnMO
したらばスレですね分かります
へぼ3rd勢だけどそろそろ到着します

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:20:59 ID:KNtopmAL0
>>大復活
ゆめにもあるような

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:54:13 ID:XuS66bwxO
>>140
松江セガの大復活はあまり稼働してないっぽいぞ。
昨日なんか夕方の時点で誰もやってなかったっぽいw
トータルのスコアランキング見たが、表2周ALLは青ボムスタの数回のみ。
あとは緑ボムスタで2-5のスコアがあったな。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:14:24 ID:ESh4EH5t0
今日仕事終わってから出雲まで遊びに行こうと思うんだが
一緒にガンダムやって遊んでくれる人はいるかな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:59:27 ID:uoY/4cxj0
一応貼り
【しらはスト4スレ 島根県スレ】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44889/1216458868/

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:25:50 ID:F0dGr4gfO
帰省したから数ヶ月振りに松江セガに行ったが…。
相変わらずあそこのキモいガノタ共は赤ん坊のような奇声をあげてるんだな。
他のゲームをしてる人達は比較的普通、てか明らかに不快そうにしてる人多数。
「何とかならないんですか?」
って店員に聞いたら苦笑いするだけ。
キモオタ共が調子にのるはずだ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:20:27 ID:TywDJzCB0
そうかな?
ガンダムのゲームから離れた場所で対戦してるせいか全然気にならんのだがww
ちなみにスト4
まー昔はやかましかったかな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:58:22 ID:se4fD1rl0
>>147
>「何とかならないんですか?」
>って店員に聞いたら苦笑いするだけ。
>キモオタ共が調子にのるはずだ。

まぁ店にとって奇声厨共はいくらでもコインを投入してくれる「上客様」だからなww

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:58:38 ID:vlmlpIZY0
ネトゲ廃人みたいなもんだな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:06:44 ID:TywDJzCB0
まあネトゲ廃人よかマシなんじゃね
外にも出てるし人とは会話してるしさ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:23:47 ID:Zy44rq4AO
>>147
何を今さら

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:08:17 ID:+8YpUnoSO
ガノタ共もガンガンからはおとなしくなったほうな気がする
スト4やってても3rdの対戦したいが誰もやってないorz

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:24:46 ID:jIl3eoxiO
>>151
奇声あげることで迷惑がる奴もいるからな〜
アイツら普段大人しそうなのにゲーセンではイキイキしてるよな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:49:39 ID:pJFteF1cO
やっぱ島根で盛り上がってるのってハロウィンぐらい?てかハロウィンしか行った事無い。
浜田から越して出雲来たから不慣れなんだ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:54:59 ID:cSYvsqSB0
ハロよりは松江セガの方が人が集まってそうだが。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:15:35 ID:pJFteF1cO
>>156
そうなのかー
じゃあ近いうちに覗いてみるかな。dクス。

誰か今出屋鉄拳塾のアクセスを知ってたら加えて詳細キボン。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:57:21 ID:ZF0E/+aG0
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~jsjx/imadeya/index.htm

ご利用はお車で。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:03:56 ID:elU8Ba0/0
>>157
そんなこと文章で説明できる奴なんて居ねえwつーか無理
現場で聞くのが一番確実だと思う
あそこは外からでは本当に判らないから

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:40:56 ID:AXxjm/QGO
>>154

自己紹介乙w

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:08:50 ID:2VwOf3YlO
らすたぴ〜や

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:11:24 ID:94wrRG0sO
>>187
おぉ、dクス。
なんか本当に寺子屋塾みたいな所なんだなw

>>188
うん。多分わかんないね。現地の塾生らしき人に声をかけるしか無いか

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:13:42 ID:94wrRG0sO
スマン。
>>187>>157
>>188>>158

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:29:39 ID:RODQlk++O
>>163
正直あそこはオススメできんぞ。
行くならセガかハロがイイ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:48:24 ID:94wrRG0sO
>>164
そうなのかー
まぁ、多分行くのはまだ先になりそうだがね。

ハロはなんか身内で占領してる感が否めないんだが気のせいか?まだあの雰囲気に慣れないorz

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:43:27 ID:szH2JD+F0
今日ハロ行ったら東方のコスプレして太鼓してるやつがいた
場所を考えろ場所を

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:45:11 ID:ix4PQq+b0
島根の皆さんこんにちわ
ガンダムVSガンダムWikiの島根の項目編集しましょう!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:30:46 ID:qHP8WhHQO
>>166
ハロには太鼓なんて無いけどな。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:26:29 ID:GXOotzhOO
明日ハロ行くんで出会ったらよろ。
テケンでプレイスポット東京だったら俺です。お手柔らかに。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:05:48 ID:qHP8WhHQO
【温泉】鉄拳6 in 島根 其ノ二【天国】http://tekkenbbs.com/test/read.cgi/local/1210100021/l50 (PC)
http://tekkenbbs.com/test/r.cgi/local/1210100021/l10 (携帯)

「今で屋に行くな」と言われただけで、営業妨害とかどうなん?w
頭悪すぎだろ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:17:49 ID:Lf4vmDqK0
鉄拳スレ見てきた
詳しくはわからんけど、身内中心で成り立ってるお店で「行かない方がいい」みたいなことを吹いたら、十分に風説の流布の営業妨害になると思う
冗談で犯行予告をしただけで本当に通報され捕まる世の中、>>170もあんまり煽らないほうがいいんじゃないか?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:19:55 ID:LPdfEq+W0
>>171本気で言ってるのか?口コミ的なものまで取り締まられるわけねえだろ
んなこといったらamazonの否定的なレビューとか全部アウトじゃ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:06:15 ID:Lf4vmDqK0
レビューサイトはレビューの量&内容が商品の知名度や目安になり、良・悪評ともに消費者にとって購買の手助けとなります
また会社にとってはクレームや悪評は改良改善の目安になります。 悪評だからといって全てが不利益に?がる訳ではありません
ただし、その悪評が会社の経営に影響を及ぼすほどのものになれば民事訴訟を起こすことも可能です
営業妨害や名誉毀損などが当てはまり、損害賠償請求することも可能です
今回はネットの匿名投稿と違い、風説の流布をしている本人がある程度特定されています
(ま、ありえないけど)店主側が訴訟を起こせば、十分に罰することができると思います

そんなことより、ゲームしようぜ!! ゲーセンスレだしここ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:11:41 ID:8WXx5yWtO
3D格ゲなんかどうでもいいから
2D格ゲやろうぜ
スト2とかスト3とかKOFとかギルティとか
あ、メルブラ(笑)アルカナ(笑)フェイト(笑)はいりません^^

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:38:22 ID:lY689BWfO
ギルティみたいなコンボゲーを支持しているのにメルブラやアルカナを否定するのがよくわからん
あぁいわゆる萌えとかが嫌なのか

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:36:04 ID:BVO12pFfO
メルブラ(笑)アルカナ(笑)

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:27:21 ID:gBB6O6ys0
スト2(笑)とかスト3(笑)とかKOF(笑)とかギルティ(笑)

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:40:48 ID:s/mLvtCy0
>>175
それもあるが、重力感というか

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 04:52:40 ID:uIZvMmniO
それはそれぞれの個性だろうw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:57:54 ID:eSFhWvCiO
マイナーすぎるし鉄拳しか無いし場所も遠いし

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:21:10 ID:y0fGoNj9O
>>180
鉄拳オナニー塾だからな。wwww


鉄拳6でランキング全国一位を取ろうとして自作しまくり。
で、ナムコから警告くらって削除されたと云う笑い話がある。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 23:40:43 ID:7nK1paY7O
自慰社ですねわかります

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 12:29:39 ID:baQpvFt50
スケベな24女です。
今日6時ぐらいに松江セガに行くので
連ザの個人特訓してください。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 15:49:37 ID:ETEyqmc40
誰か松江セガ9月のイベント情報教えてください。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 16:15:43 ID:WYD7fA51O
ホームページ見なさい
パソコン無いならネカフェでも行きなさい

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 16:38:23 ID:3fbbl3DyO
>>183
お断りだ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 21:32:16 ID:uIxFYV7s0
>>185
ホームページに9月の情報ないぞ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 01:09:50 ID:P293FA3PO
mixiとかの更新も無くなったしな はぁ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 04:59:40 ID:BtMPL+EeO
基本的に島根人はぐうたらだからな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 22:14:32 ID:YZYUpUsl0
ミクシィ(笑

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 12:08:07 ID:aLNFCx/9O
>>181何かその店に恨みでもあるんですかwwwww

先日、遊びに行ったら毎日2クレみたいでしたよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 16:19:26 ID:BqpV9ZfhO
>>191
なぜ二週間前のレスを蒸し返すんだ?


関 係 者 必 死 だ な。

としか言えんぞ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 16:20:33 ID:v0vFW/ur0
県外のものですが、ハロウィンという店のGuiterFreaks&DrumManiaはどれくらい繁盛してますか?
島根はそこしかないそうなので積極的にバトル入っていただけると助かります…。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 22:42:14 ID:hhiOQfrzO
島根の音ゲーは空気

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 17:34:18 ID:bfUQVQjuO
ハロはやけに熱狂的なのも居るけどなwww
まあ音ゲーマー全般がああなのか知らんけど
正直音ゲーは全然分からんけど、いつ行ってもプレイしてる人は割りと見掛けるよ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 15:35:56 ID:YBZ49nVV0


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 22:18:55 ID:nRrz41zF0


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 21:35:54 ID:ZMZT2UJfO
ハロのおばはん、カウンターからプレイが終わるのをじーっと見てて、こっちが席を立ったら間髪入れずに台を拭きに来るの止めてくれんか?気分がすげー悪い。
次のプレイヤーに影響が出るほど手は汚れてないし、台を汚してないから。



おとといは、
麻雀でリーチをかける。

オート上がりにして両替に行く。

間髪入れずにおばはんモニター拭き

上がりボタンを雑巾で触れて、上がり解除。

戻って来たらアボーン。




愚痴ってスマン。
けど、わかってくれ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 04:00:51 ID:iulfiEccO
>>198
禿同。

台拭きだけが仕事じゃねーだろ。
あの時間帯は、早く帰れ!みたいな威圧感があってイヤだ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 14:46:17 ID:towIJnFqO
そりゃ言いにくいだろうがな
その場で直接言えよ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 17:50:42 ID:I4kzpTRuO
ヒント キモメン

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 18:39:08 ID:LvcHzj3D0
俺なんか最近では椅子を自分で戻すよw

文句ある人はハロHPの掲示板で要望したらいいかも

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)