2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【出会いは】上大岡ジアス19【男子トイレ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 13:58:04 ID:CLCDcsFv0
【規律】〜決まり事〜【厳守】
・湾岸厨、湾岸話は見ない聞かない喋らない。レスは自作自演確定。
・個人叩きはほどほどに。晒しもほどほどに。
・女性の話題はほどほどに。ストーカー行為は犯罪なのでやめましょう。
・質問する前にttp://www.oval.gr.jp/az/azk/index.htmlを3回は見ましょう。
・メル欄にタイトルとか香ばしいのはやめましょう。
・アルテミス厨はスルー。
・キラー関係の話題は厳禁。
・ジアス2やジアススクエアもこちらで。
・実際はPart21くらい?

前スレ
上大岡ジアス&ジアスIIpart18
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1200617642/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 13:58:32 ID:CLCDcsFv0
Q.ジアスって危ないんじゃないの?
A.なんで?危なくないよ

Q.だって合法なの?
A.もちろん合法だよ

Q.なんで?だってThe Earthということは『ザ・アース』なんでしょ?
A.違うよ。全然違うよ。

Q.でも、派遣会社なんでしょ? (ttp://www.the-earth.co.jp/)
A.全然違うよ。全く関係ないよ。

Q.へー、じゃあ、ジョイントと非ジョイントの違いは何なの?
A.じゃあ、簡単に説明してあげるよ。まず、非ジョイントは非合法です。
お金だけのプレイ回数で売る音ゲーがDDR、IIDXだったりすんだ。
そのようなものを、シングルプレイとダブルプレイは一緒なんだと言う事を広めていくところから
ジョイントと言う設定がついたんだ。
非ジョイントは非合法。捕まっちゃいます。
でもジョイントというのは和尚プレイが存在するんだ。存在するジョイント設定を紹介を使って
広めていくストリクトリー ビジネスなんだよ(マイケッシャ)。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 18:33:37 ID:jJaIzkLvO
テンプレつくってみた!


☆音ゲーコーナーの愉快な仲間達☆

・K○IN
危険度:☆☆
オーバーリアクションがとても楽しいSP十段スコアラー。フルコンすると雄叫びをあげる

・2○MI
危険度:☆☆☆☆
DP十段とは思えない(凄まじい)クリア力。振り向き過ぎるとゲージ落としちゃいますよ?

・O○INN
危険度:
別称髭店員。でも最近髭ない?弐寺のメンテはかかさずやる。目指すは九段!

・L○C
危険度:☆☆☆☆
メガネ常装の女性ポッパー。プレイスタイルが独特。隣のプレイが人一倍気になる模様。言えばわかってくれるらしいが…



だれか追加頼む…(特にギタドラ)


4 :無職Tの人 ◆o01GeKIU.U :2008/07/07(月) 01:08:28 ID:kl+6Z3Rb0
スレ勃て乙。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 17:36:01 ID:K0Y1WsizO
テンプレはもつにこみとアルテミス追加だな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 19:04:31 ID:mVQSNOj20
つか、CN変えられたら判別困難では

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 20:35:39 ID:98ZBII2W0
この愉快な仲間達に入れられてしまった寺店員あわれすぐるwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 20:43:33 ID:a3s1SxlV0
>>6
彼らは名前を変えるようなタマじゃないでしょw
変えたって一目で分かるしw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 22:03:07 ID:b90LnGq8O
こいつらはどうでもいいからクラッシャーのテンプレを作ってほしい
実害起こす分余計にタチが悪い

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 22:40:49 ID:hIp3/ZQS0
まず面と向かって言おうよ
っていって治る人はこんなとこで話題にされないだろうけど…

ジアスの話じゃないけど、あんまりにひどいから加減するようにいったら
2曲後はケロっとクラッシャーになってたこともあるし

11 :無職Tの人 ◆o01GeKIU.U :2008/07/08(火) 00:33:52 ID:T2Ox1UST0
クラッシャーは普段から強打してるんだから、単に注意されただけではすぐ直らないでしょ。
強打が悪いと言わず、強打以外のスタイルのメリットを教えたほうがまだ効果がある気がするが。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 07:30:32 ID:W64cCUJCO
このご時世にクラッシャーに直接何て怖くて言えない
プレイ中に背中刺されたらやだしー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 09:22:02 ID:8XCvZNbrO
>>12
たしかにな
クラッシャーの連中を見てるとプレイ中以外でも挙動がおかしかったりするし

14 :釖@無職 ◆SV400dGnN2 :2008/07/08(火) 12:51:36 ID:WCszd7b3O
遅ればせながら>>1

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 14:24:55 ID:l5lHGlXVO
☆音ゲーコーナーの愉快な仲間達☆

・もつ●こみ☆ミ
危険度:☆☆☆☆
腰の振り方がセクシーな香ばしい兄貴。
何故か凄く叩かれる可哀相なやつ。
すごく・・・臭いです。


・アル●ミス
危険度:☆☆☆☆☆
ニートの王子様ことアル●ミス様は〇JIN達同様、天才的なパフォーマンスで回りを笑いの渦に引き込みます。
面倒臭いのでアルt(ryと省略されることもあります。

・ぐ●へ
危険度:☆☆
挙動不審な男だが基本無害。
ギタフリの指テクが激しく、どんな女でもイチコロ。
※但し二次元のみ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 17:36:47 ID:WKasTJUmO
もつ●こみの説明ワロタwセクシーwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 18:51:22 ID:yF3sSr9E0
ここでジアスの湾岸について討論しないか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 19:02:03 ID:JxZhHu2nO
いやぁ遠慮しとくよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 19:30:47 ID:NhnUGP5w0
見ない聞かない喋らない。

20 :ぐおへ ◆U9riESP4fE :2008/07/08(火) 20:36:37 ID:MKYR92qg0
>>1
スレ立て乙です!!

>>15
激しいのは指より腕w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 22:35:45 ID:yF3sSr9E0
何で湾岸禁止なの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 05:27:41 ID:DX843DdBO
愉快な仲間にIIDXで和尚してる子供二人組は入らないの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 07:17:58 ID:mO9Cp3lcO
最近和尚は子供とメガネ覗き込みの二人でやってるよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 11:17:22 ID:LT7mMmMTO
弐寺右台の左皿側で新ePASS取り忘れてた人へ
髭店員に渡しておきました

髭店員真ん中台のメンテおつかれさん

25 :釖@無職 ◆SV400dGnN2 :2008/07/09(水) 15:17:14 ID:rZSRzW2FO
>>21
三〜四年くらい前の過去スレ見れ

湾岸やらレースゲーの話やらでスレがチャット状態になったあげく注意した住民が何故かDQNに逆ギレされる始末


とどめは当時叩かれてたキリ番ゲッター(取る度に馬力うpするあの人)の某コテハンが湾岸好きだったせいか湾岸話が禁止された

だけど某コテハンの手によって湾岸話は横浜レースゲー事情ってスレに隔離された…筈

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 21:32:13 ID:iKlLwlRi0
ガソリン代高騰してるからか、ゲームで走った気になろうと思って湾岸は人が増えてる気がする。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 21:54:19 ID:iRTcFFUH0
うめ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 23:00:11 ID:4G09W82m0
トイコンはまだジアス勢全滅中?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 23:49:48 ID:XtcMDbS6O
>>28
一人初見クリアしたという話を聞きましたよ

30 :ぐおへ ◆U9riESP4fE :2008/07/10(木) 01:19:02 ID:v8Ih8Pvn0
凄ぇ!!G.T.!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 01:26:38 ID:zFy4OqQDO
>>29
でもトルマリンの人って落ちてたんでしょ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 01:41:48 ID:XWvzfLH8O
最近またぐおへが意味分からん文書いてるんだけど
なんなの?いい加減うざいんだけど

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 07:34:43 ID:Lh4JVkmgO
あれトルマリンの人もう越えてなかったっけ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 08:08:24 ID:OYVr+W2TO
>>33
トルマリンの人クリアしたの?
俺が出来たのにあの人が出来ないなんて変な話だと思うのよね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 17:48:20 ID:RF4dDCqF0
>>32
触れない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 19:20:19 ID:Lh4JVkmgO
>>34
誰ですかと釣られよう

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 19:37:14 ID:hNufm0pz0
トルマリンが誰か分からん

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 01:02:39 ID:0LWZ6NefO
>>36
>>34はジョニー城西

39 :生ハム ◆Hi25bDFQzs :2008/07/11(金) 07:53:32 ID:rHOVqcuLO
>>36
釣ってみる
>>38
違うw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 09:22:39 ID:5CKKNji/O
>>38
本物の城西の人はこちらですよ。
残念ながらクリアゲージにすら届きません本当に。

永遠にクリア出来る気がしないorz

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 12:55:50 ID:PcyC1gMpO
>>40
本物なら言っとく
フィバぐらいに見たとき、あの強打はクラッシャー気味に見えたけど

今は押し方ましになった?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 13:55:46 ID:5CKKNji/O
>>41
現在練習中です。
ましになったとは思いますが、高難度発狂地帯だとやはりクラッシャー気味になってるかもしれません…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:44:53 ID:04evUCstO
>>33
今日見たけどまだ黒メダルだったぞ
まあ逆ボダだったしもう少しで越えられるんじゃね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 11:09:25 ID:DWilf0cOO
エラノスでハード落ちしたとき、髭店員にバッチリ見られてたお…

ププッ( ´,_ゝ`)って顔されたお!ムカつくお!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 17:49:59 ID:lvX0yCDIO
髭店員は元からそういう顔だから失礼だぞw

46 : ◆222222223k :2008/07/12(土) 18:22:36 ID:yF2WAbozO
ポップンのボタン叩く音すげぇ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 19:46:28 ID:QE7cchiD0
>>44
寺店員は、どちらかってと唖然としてる方が多いw
それと後ろで見てる時の反応も地味に笑えるw
あぁ、だから愉快な仲間達入りしたのかw

ポップンのあのクラッシャーどうにかならんのか
折角、ボタンよくなったのにあんなのいたらまた直ぐに壊れるだろ・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 20:11:14 ID:L5ghLBKUO
後ろから髭店員にニヤニヤした目で見られてるのかと思うと超興奮するんだけどw

>>47
今日もプロバロのキャラの奴いたのか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 20:51:38 ID:zMq0940IO
>>47
厨房臭い女?の事?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:18:43 ID:QE7cchiD0
>>48
ゴメン、何のキャラ使ってるかはわからないや
>>49
角刈りでデカイ奴
CN何だったっけ?シロン?
過去に寺店員に怒られていた奴

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:53:23 ID:x5kN7Fxv0
>>50
あの人土日の朝からよくいるよね
あの破壊力、肉、汗と超一流。
並んでる間にハンバーガーとか焼き鳥食ってたりしてもうね…
キャラはマーク使ってたけどころころ変わるような

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:46:20 ID:dX37DNXWO
個人的にあの気持ち悪い男もポップンやらないでほしい。ボサボサ頭に汚い顔に浮浪者かよと

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:06:06 ID:6XAx/I7L0
>>52
誰よ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:21:26 ID:W2MOEoTb0
屈強な男とぽよん氏のド迫力の筐体破壊バトル!

俺もこんな迫力満点のポップンが出来るようになりてー!!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:24:20 ID:zhBX+/cGO
>>52
ポエットのキャラポップの人?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 01:22:26 ID:A/R1olkS0
>>52
思い当たる該当者が俺含め2桁に上る件
そもそも、何度も言われてるようにいい成年男子がポプってる時点で(ry

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 16:28:22 ID:zhBX+/cGO
太鼓の達人は軽く人間卒業してるやつばっかだな
昔にいた「さの」を超越してるだろ
というか「さの」どこいった?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 17:38:40 ID:9Hrek2W7O
フタエノキワミ、アッー

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 18:47:21 ID:Jl9ILc/fO
C.C.O!!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 19:20:53 ID:6XAx/I7L0
フタエキワミキワミフタエフタエキワミキワミフタエ

アッーーーーー!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 19:58:42 ID:zhBX+/cGO
>>58
>>59
>>60
ニコ厨乙

62 :ぐおへ ◆U9riESP4fE :2008/07/13(日) 20:29:11 ID:wPNtwe090
しかしギタドラV5のエリア、あまり人がいないような・・・・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:29:31 ID:Jl9ILc/fO
ギタドラなんて人がいなくてもいいけど、出逢いの男子トイレで全く出逢えないとはどーゆーことだ?

64 :ななし〜 ◆InLRPi7KN. :2008/07/13(日) 22:25:09 ID:8x6tmmtG0
>>63
手を洗った後に使うお手拭きマシンが壊れてから、出逢いが少なくなった気がします。

あ、スレたて乙です。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:54:47 ID:i/xxwlF1O
>>63
俺は毎晩奥の個室で前袋を濡らしながらお前のノックを待っているんだぜ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 02:15:01 ID:nJr8uDXRO
>>61
うるせーよ
強姦パウダー投げ付けんぞこらw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 03:15:52 ID:8jhPV8qN0
"http://550909.com/?f(
http://www.happymail.co.jp/?af3353198

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 04:04:19 ID:n4EH0JqEO
>>66
黙れホモレモン

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 08:53:54 ID:+HUxzM8nO
>>66
だまれノーパンスタイリスト

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 09:29:41 ID:jFl6aa0/O
おまえら救えねぇなwww

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 12:16:33 ID:28DxjtdUO
午前4時からホモレモンだもんな…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 13:40:55 ID:rjMOOZJ2O
歪みねぇな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 16:07:01 ID:28DxjtdUO
さっきジアス行ったらポプの左の筐体周辺がやたらと暑くてびびった
冷房入ってない…?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 18:05:36 ID:c2VXeEajO
ジアス巨大扇風機まだ?
暑くて死にそうなんだけど…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 20:24:37 ID:g1DkYT5+O
>>65
出逢うにはノックが必須だったのかorz
待たせてごめん。明日は必ずヒィヒィ言わせてあげるネ

あと、トイレ近くの自販機にローションも取り扱いしてほしいよな

76 :無職Tの人 ◆o01GeKIU.U :2008/07/14(月) 20:54:56 ID:dvnHTwwmO
>>65
濡れたお前の前袋に千本ノックですね
わかります


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:22:04 ID:9zk7Ax4qO
なんだこの流れ
このゲーセンはホモとニコ厨とKJINしかいないのですか?

78 :ななし〜 ◆InLRPi7KN. :2008/07/14(月) 23:38:28 ID:t8TjOXnv0
>>77
割合としては、2:5:3です。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:55:11 ID:N0TgWxJw0
店内が暑いのは男汁を出すための店員の粋な計らいなんだぜ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 09:17:00 ID:j/z54jl30
くだらね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 11:59:23 ID:UtoJNf0hO
そろそろまともに話せ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 15:08:21 ID:2NNsfyGSO
ジアス指ート入荷するらしいね
ポスター見て噴きそうになった

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 17:05:37 ID:kmPJw1vsO
>>82
正直楽しみにしている俺がいる

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 17:48:31 ID:Z4kt79UCO
指ートって面白いの?クルラボの条件反射みたいなやつとなんも変わりない予感が

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 19:20:36 ID:ptQZTgFC0
寺店員の髪の短さにクソワロタw
あの人、あれで歳いくつよ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 20:12:12 ID:CelzVCBP0
指ートが稼働してジアスで大ブームになったら面白そう
2○MIが頭振りながら指ートを…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 20:43:31 ID:SyehBhB+0
>>85
単発のときの方がイケメンだよな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 19:31:08 ID:4w672eaH0
ドラマニのバスとシンバル効きにくいような気がするのは俺だけ?

89 :2日目 ◆aeGWk9mBsY :2008/07/16(水) 21:23:28 ID:w9kNfSTL0
ポプの真ん中の右青も効きにくいような気がする

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:29:39 ID:7SxJxf/eO
巨大扇風機って今の配置じゃ置くとこないな

91 :短パンマン:2008/07/16(水) 23:54:47 ID:Lo0M/okXO
いろいろあるさ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 11:34:57 ID:wnzEIzTjO
メダル売って

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 11:36:09 ID:wnzEIzTjO
メダルをトイレで売っている時間帯っていつ[

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 11:38:30 ID:wnzEIzTjO
一時から三時ぐらいにトイレにいて
(´A`)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 12:15:17 ID:4q34kbg50
つまんね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 12:29:07 ID:2LOZrPp5O
店員に合い言葉言えば売ってくれるよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 12:52:08 ID:g0d+JuA1O
>>92-96
ここは保守しなくてもレスあるんだから下らないループすんなしね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 13:08:56 ID:pFmV0tdvO
>>92-96
いい加減ルール覚えろ

メダル売買のルール
・閉店間際の男子トイレ個室
・ノンケはお断り、男は度胸
・個室に向かって「やらないか」と叫んで交換の合図
・ケツに現金とメダルをお互いに挟んで交換
・交換したあとはお礼の気持ちを込めてガチムチパンツレスリング

この話題は糸冬了

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 18:32:56 ID:Ha5QrOh40
じゃあ、ものっそ久々にクレーンゲームの話題でも。

ハルヒのクオリティ高いフィギュアがあったから見てたんだが
その隣のエヴァの綾波イラストもなかなかのクオリティであったぞ

正直似てないと思ったがな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 18:36:07 ID:XX4UUVmmO
あれはエロいとおも

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 18:42:19 ID:aaBSfAWi0
エヴァと言えば、あの包帯綾波描いたの誰なんだろ?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:33:32 ID:jl+2k7HKO
うまい棒の上に飾ってあるさくら欲しすぎる
パチは打ちたくない。でも欲しいw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 02:28:16 ID:8yl5t6Nf0
>>101
俺はネットから拾って勝手に印刷して使ってんのかと思ったんだけど
レイの腕んとこに「ジアス」って彫ってあるように描かれてるんだよね

ジアスの誰かが描いたのは確実かな?
なかなか上手いし、もっと描いてほしい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:17:24 ID:LLz0bq7/0
>>103
だよな、ジアスはカオスなのが多いだけにあんないい絵は貴重だw
上手いかは知らんけど、寺店員もそこそこ絵が描けるらしいw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 01:21:22 ID:TtKLE6gK0
>>84
横浜スレにもかいてしまったけど
あれは全然爽快感ない。完全に覚えゲーになっちゃうし音でないし

ジアスの扇風機は極端なんだよなー
ハイプレッシャーかっつうの

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 08:16:03 ID:4rce4Htj0
ジアス、ストW8/8かよ・・・・。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 08:23:26 ID:Svk4pWo90
>>47 >>87 >>104

本人乙wwwww
かまって欲しいのかな?



108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 08:57:27 ID:KteN7U/2O
本人は、あのような書き方はしません。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 09:50:20 ID:Mp+G/3Px0
よく分からんが身内の擁護が痛過ぎるから愉快な仲間に入っちゃうんだよ
いきなり店員の情報をこんなとこに漏らす奴はなんなんだ?
髭店員は間違いなくジアスじゃ友達付き合い失敗してるよ

110 :ぐおへ ◆U9riESP4fE :2008/07/19(土) 11:02:42 ID:XfAng3YH0
よーし、ここでジアスの愉快な仲間たちでオフkうわなにをくぁwせdrtgyふじこlp;@

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 16:31:18 ID:EGd+aCggO
というか住民の割合が
音ゲ/格ゲ/メダル/その他
5/2/1/2
くらいが実態?
QMA勢とかガンダム勢はここくるのか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 18:46:45 ID:vUWIeVWn0
まあ、実際髭店員は愉快な仲間たちに入ってても納得しちゃうなw
クリア後の動きとか、KJINに近いものあるしwww

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 02:58:35 ID:EoONrcIEO
QMAの池沼はいつ駆除されるんだ?

114 :ななし〜 ◆InLRPi7KN. :2008/07/20(日) 23:39:07 ID:6/vIOpNL0
既出ならすまそ。
今日店員さんから聞いた話によると、新作DDRXは新筐体で入荷予定との事です。

それよりパチスロビートマニアを(ry

115 :◆SV400dGnN2 :2008/07/20(日) 23:42:44 ID:itGYU3iJO
情報有り難うございます

ですが自分は断固反対です
マジロケテの新筐体酷すぎますって


店員さんに言っておきます

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:57:02 ID:t2mFhZJbO
釖<筐体を新旧おいてくれ!
髭<ルネッサーンス!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:58:30 ID:hDd3rrDc0
湯ビート入荷日早く決まらないかな〜

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 13:28:09 ID:Gjowpk6oO
なんかポプの所で時折ノリノリで踊りながら
股間と尻を掻きまくってる消防みたいのがいるんだけど何なの…
手洗ってからやれよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 15:04:13 ID:yhDhxU5d0
>ルネッサーンス!

コーラを吐くからマジ勘弁

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 09:26:27 ID:wHc2EawYO
この前ジアスでギタフリをやったんだが
メンテの悪さに絶望した。
音ゲーでまともなのは弐寺だけか。
どうにかならないもんですかねえ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 10:21:33 ID:ihp3310hO
>>120
DDRもいいですよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 11:26:39 ID:bzGfGWxA0
ポの指押し台って今どうなってるの?健在?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 11:41:11 ID:2YGt7BGEO
文字が読めない連中のお陰で無くなったよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 20:58:38 ID:bzGfGWxA0
そうか・・・残念だ
でも関内なみに堅いわけじゃなさそうだからまあいいのか

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:41:11 ID:ZfsQvQm/0
>>120
夕方頃に寺店員が赤ギター1Pのメンテしてたよ
弐寺とポップン以外のメンテしてるの初めてみた気がするw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:42:21 ID:p6hkYRJXO
つつみさん!びんぼうゆすりしないで!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 03:11:38 ID:pRFp8TsGO
mixiとか2chにメンテ悪いとか書いたところでメンテするのは書かれた時だけだろ。>ギタ
どうせ、いつも同じ繰り返しだったしもう諦めましたw
湘南台に交通費だして通った方がマシ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 03:26:45 ID:nre6FCLEO
湘南台のドラマニは絶賛糞メンテだがな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 05:09:18 ID:nTnDERIQO
あの店員うざい

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 07:45:54 ID:dRj6ZqakO
>>125
>>120に書き込んだ者です。
実は昨日実際店員にメンテしてくれって頼んでみた。
夕方までには帰ったからわからなかったが、ちゃんとやってくれたのか。
報告ありがとう!またジアスまで遊びに行く!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 12:24:37 ID:DhWbf/X8O
つつみさん、大和に来ないで下さい。毎回、振り向きばかりでキモいですwww

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:29:55 ID:AiTKIY/jO
本館のUFOキャッチャー景品、全くセンスが感じられないわけだが

他人の才能の無さには多少寛容な俺様でさえ、
いくらなんでもアイスはねぇよwと思った。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:45:50 ID:kEW0usUiO
DDRとか弐寺とか音ゲーで汗かいた後にアイスを食べるなんていいんじゃないか


筐体にこぼしてベタベタに(ry

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:27:30 ID:RyIcdd6e0
アナウンスさぁ
もっとゆっくり落ち着いて喋れよぉ
新人なのかなんなのか知らないが
早口で何言ってるかわかんねぇよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:50:16 ID:hokgV5nOO
あのアイス一回100円とかうまい棒以上の詐欺だと思うんだが…
あのアームじゃよくて一個しか取れなくね?

アナウンスはまずゲームがうるさくて聞こえないな
駐車券の放送は聞き取れるんだが

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 14:13:36 ID:0T131U7k0
本館のセイウチと分館のまめゴマとれない・・・(´・ω・`)


一区画だけあるハーゲンダッツは囮ですね?わかります。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 19:31:43 ID:5QtXPjL50
名前出しちゃマズいんだろうけど
「も○や」って名札がついたスタッフ、すっげぇ偉そうに歩いててムカついた

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 20:48:39 ID:aBFNzm/0O
ズカズカ
人の前を歩く偉そうな店員いるよな…


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:09:33 ID:yqwhv8HU0
何か夏休みだからか、頭悪そうなのが多いな。

>>132
あのアイスの機械、最近色んなゲーセンで見かけるぞ。
オマエのセンスが無いんじゃないの?w

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:25:26 ID:FpgRu/XYO
頭悪いのしかいないだろジアスには

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:02:27 ID:Pc1g6TC70
>>137-138
え!?
まさか店員よりお前の方が偉いとでも思ってるの!?
俺は目の前を店員に偉そうに歩かれるよりお前に歩かれる方がよっぽどムカつくんだけど。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 03:28:31 ID:gfY5GtGx0
>>141
もちつけw

どっちが偉いとか正直どうでもいいが、ただ歩いてるのをムカつくとかどんだけだよw
目の前を偉そうに歩く奴なんかいくらでもいるだろうにw
中にはぶつかっておいて謝らねー奴とかいるくらいだしな。

そうか…もう夏なんだな…

>>140
自己紹介ですか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 07:44:29 ID:p4NnZFy00
突進とかされたりしたらそりゃ怒るけど
俺はどこぞのピアみたいに真ん前に立ち止まられていらっしゃいませ言われるほうが戸惑う

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 15:57:10 ID:QuAlU2jtO
ただ個人を叩きたい奴が煽ったんだろ。
まぁ直接言えないチキンだろうがな。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 17:20:48 ID:mwTarywYO
明日の朝10時に上大岡のトイレに誰でもいいからきて〜メダル売ってくださいュペコ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:10:13 ID:QoPuoBnsO
>>145
約束の時間にいない癖によくいう

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:51:23 ID:gtX3OpQDO
>>145
>>98

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 13:10:52 ID:tqYZdXFXO
指ート入荷してるwww
HODあったとこに二台www

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 16:03:43 ID:HnC3MENuO
弐寺フィギュアとれない

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 20:10:18 ID:95LLUCIc0
いつもの事だけど髭店員乙
はじめは弐寺の後ろにあったからギョっとしたけど
最終的にはプリクラの所いったんだなw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:50:51 ID:srzqoBv6O
指ート楽しいぞこれwwwwwwww
ただ、配置が明らかに晒し者だがな
音が大きいからあの位置なんだろうか……

152 :短パンマン:2008/07/29(火) 23:55:54 ID:blFOgvsNO
名古屋はエーエーデ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 01:15:14 ID:h78TPYsbO
音量でかすぎるよね

154 :ピポ:2008/07/30(水) 23:05:07 ID:G0UdmEBrO
明日誰でもいいから開店してから10時にトイレに来て
メダル売って
金はあるから


155 :ピポ:2008/07/30(水) 23:06:52 ID:G0UdmEBrO
今回は絶対にいます

156 :ピポ:2008/07/30(水) 23:10:29 ID:G0UdmEBrO
てかみんな何時ぐらいにメダル売ってるの[

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:46:54 ID:ZshrHXLH0
だから>>98に書いてあるだろ。
>>147で答えてやってるのに馬鹿にしてるのかよ。ふざけるな。

158 :ななし〜 ◆InLRPi7KN. :2008/07/30(水) 23:48:28 ID:L9hC7ty90
>>157
小学生でも2ch見てるご時世だから、変なのは相手にしないのが
一番いいと思います。文末にハナクソついてるし。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:55:57 ID:KM1Po+SkO
つつみさん振り向きうざいからやめて

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:37:43 ID:LXUvEp5h0
この中で指ートやってる人どんくらいいる?
常連でやってるのろくに見ないんだが

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 01:03:04 ID:+936/TI10
入荷したばかりなのに「ろくに」って言葉使わないだろ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 11:50:23 ID:2q9EyYSoO
もしかしたら漢字が読めないんじゃないか?ゆとりだし


メダル売買(ばいばい)のルール

・閉店間際(へいてんまぎわ)の男子トイレ個室
・ノンケはお断(ことわ)り、男は度胸(どきょう)
・個室に向かって「やらないか」と叫んで交換(こうかん)の合図(あいず)
・ケツに現金(げんきん)とメダルをお互(たが)いに挟(はさ)んで交換
・交換したあとはお礼の気持ちを込めてガチムチパンツレスリング


↓これでもわからない、しょうがくせいのおともだちのために↓


メダルとおかねのこうかんができるのは、よるのゲームセンターだけだよ。
あさは、ふつうのおとなはいそがしくてゲームセンターにいくことができないんだ。

よる(ごご11じ)のだんしトイレにきたら、うんちをするトイレのドアにむかって「やらないか?」ってさけぼう!
すると、おとこのこがすきなおじさんがでてきて、メダルをかってくれるよ!



163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 11:59:25 ID:zfuenkir0
アホばっか

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 13:57:37 ID:dqTeqgeEO
キモいゾ
帰れクソども
てか…うんこばっかしじゃん(笑)
カスに話しても意味ないか\(爆∀笑)/

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 14:36:36 ID:tcNOhivoO
夏だなあ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 18:15:51 ID:uaNgBNUtO
\(爆∀笑)/

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 19:55:08 ID:4DZWx8+x0
ス・・スゲェ!ものすごく縦読みっぽい文章なのに全然縦読みじゃねぇ〜〜〜〜!!!!!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 20:31:55 ID:2q9EyYSoO
そこですかさずぐおへの一言↓

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:58:54 ID:T7uh4AdDO
>>160
「ろくに」に含まれる住人ですが何か

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 10:17:13 ID:bIT84/WV0
夏だなぁ厨と夏だなぁ厨厨のテンプレまだですか

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 19:19:38 ID:ZwOZgJX70
KIRRAさんカッケー!!!

172 :ミスターきゅうり:2008/08/01(金) 20:37:02 ID:r64DnjuyO
すっすみません〜
誰かメダルうつてくれまへんすか
うつてくれるかうつてくれないのか書き込んでくれまへんか
叩くために書く書き込みはいいですから
とにかくうつてくれ明日の開店してから30分ぐらい経つまでまつているので誰もトイレにいなくても中でまつていてください。ペコ
てかなんでみなはん朝にはうらないんスか
時間つて関係あるんスか(*)。。。。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:54:06 ID:EUc52oBuO
>>172
>>162

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:23:40 ID:F1RmQ1OV0
>>172

>すっすみません〜?
文章でドモるな気持ち悪い

>誰かメダルうつてくれまへんすか
>うつてくれるかうつてくれないのか書き込んでくれまへんか
ここをネトゲのトレード掲示板かなんかと勘違いしてんのか?

>叩くために書く書き込みはいいですから
何で自分が叩かれてるのかをよく考えてから書き込めよjk・・・

>とにかくうつてくれ明日の開店してから30分ぐらい経つまでまつているので
小学生が朝っぱらからゲーセンに沸いてんじゃねぇよw

>誰もトイレにいなくても中でまつていてください。ペコ
お前さっき30分経つまでいるって言ったじゃんかwwふざけんなwww
「中に誰もいませんよ」ってかwwww

>てかなんでみなはん朝にはうらないんスか
>時間つて関係あるんスか(*)。。。。
>>162を100回読んでこい。
それでわかんなかったら日本人辞めろ。


っつかそんなにメダル欲しいんなら両替機にでも札つっこめやクズ
10秒でメダルが手に入る。なぜそこまで現金取引にこだわるんだ?



175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:24:14 ID:jkOvOiyT0
もはや>>162はテンプレに入れておく必要がありそうだな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:05:08 ID:r64DnjuyO
うんこうんこうんこマ〜ンホ
みんなうんこにな〜れ〜
皆さん叩くのテラうます(^^)b
叩きの全国大会があったら優勝ですね〜イ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:16:43 ID:r64DnjuyO
『両替機にでも札つっこめ』とか言ってますけど…両替機に札を入れても500円か100円くらいしか出てきませんよ(笑)
両替機からメダルが出てくる確率そうとう低いですよ(爆)
あと『10秒でメダルが手に入る』とか言っていますが…5000円分買う場合は、もう少し時間かかりますよ(爆)最後の最後でミスですね。ワラワラ

178 :無職Tの人 ◆o01GeKIU.U :2008/08/01(金) 22:28:41 ID:eExAlStZ0
ちょっと前のレスでもあったけど、あのアイスのプライズ1ミリも取れる気がしない。
あれで100円でハーゲン取れたら神じゃね?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:44:23 ID:r64DnjuyO
あれやってる人あんまり見ないな〜(汗
あのゲームやって得するような気が少しもしないのは俺だけか…

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:55:16 ID:gsBy1vDR0
アイスキャッチャーに100円使うなら、もう20円出して100均の前にある店でカキ氷食べるわ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:57:11 ID:F1RmQ1OV0
>>177
メダル両替機でもメダル貸機でもどっちでもいいが、
俺の言いたいことは伝わったのかな?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:27:59 ID:DKq+j3Sw0
>>178
赤風は食彩館があるからねぇ
その時点でジアスにアレ入れたのが間違いだと思う
俺はドルチェを結構げとしてるけどw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:30:47 ID:u1Fi9cUH0
スルーできない奴らはなんなんだよ?馬鹿はほっとけ。

夏休みに入ったせいか、GFDMも多少混んでたな。
珍しく23時以降に並んだぜw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:39:10 ID:DLxD6iGnO
夏休み入ったからなのか週末だからなのか…

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:42:19 ID:3zba23bG0
もはや終末

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 09:53:25 ID:iu+MuICgO
馬鹿をほっとくとだんだんうざくなってくるからついつい口出したくなるんだよね〜ソ

てか夏休みの土日はたくさん人がいてかなりうざいんだよね〜(汗

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 11:54:42 ID:QOnGms/yO
どこから突っ込めばいいやら

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 12:37:06 ID:5fpnSA2H0
まだあるのか、このゲーセン

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:19:22 ID:iu+MuICgO
あははははは
(´⊇`)y

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:34:16 ID:iu+MuICgO
誰かなんか書き込まないの〜?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:34:53 ID:sMrGcNP00
ジアスの甘酸っぱい香りが、逆三角形の建物に拉致され強制的に手伝いをさせられた苦い思い出を思い出させてくれます。

夏ですね。


もぉぅ少し臭いに気を使わないか・・・ ('A`)

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 09:25:18 ID:oP5RuDuY0
たまにトイレ前の競馬ゲームで足を機械にのせてる人みるけど
あれ店員注意しないのかなー

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 09:26:16 ID:bXzWrWXVO
ところで自分の体臭て自分で気付くもんじゃないよな?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:18:23 ID:zZ6mbh8K0
>>192
言ってもわからない馬鹿ばかりってことだろ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 15:00:09 ID:4jwrlrsi0
昨日本厚木のイミグラ行ったら22MIたん見かけたよ
イケメンだから少し掘られてみたくなった

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:56:21 ID:4cNxf4DJ0
そういやKJINさんがこの前プレー中に「アッー!!」とか叫んでて噴いた
あの人寺のところに人いないと独り言増えるね

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 19:55:49 ID:dUmvn/6zO
ゲームセンターは悪い子が行く所だろ?だから悪い子がいて当然なんだよ。
どこが悪いかは人それぞれだけども。

財布が落ちてればネコババする道徳心のない悪い子。
ゲーム機に平気で足のっけるお行儀の悪い子。
禁止事項だというルールが公式サイトに明記されているにも関わらず2chスレに粘着して絵文字だらけの場違いな書き込みを繰り返す頭の悪い子とかね。



198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 19:59:10 ID:8d1ZZOgAO
太鼓やってるやつって、なにが楽しくてやってんの?
よく粘着してるやついるよね

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:03:06 ID:OwpNdHw30
楽しくないよ。でも仕事だから嫌でもやるんだよ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:18:37 ID:tmaXpHekO
>>198個人の価値観によるのでは…?

ところで弐寺でピアノを引くみたいになめらかにできるようになるにはどのくらい練習が必要でしょうか?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:32:37 ID:1+4twEbx0
>>200
間違いなくピアノ練習した方が早いw

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:03:12 ID:7ufJzkaV0
>>200
筐体に50万円くらい注ぎ込む金がいる。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:07:04 ID:whcQzhNs0
>>198
太鼓はjubeatみたいにやってるだけで楽しい…と俺は思う
110曲くらいあるけど実質20曲未満くらいしかプレイされてないから粘着に見えるのでは?


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:17:15 ID:yVJAXwzP0
太鼓はよく一回ミスっただけで放置しだす奴が何人かいるよな。
ひたすら点数を狙うのも一つの楽しみ方なんだろうよ

粘着してる連中の内の一人は何年も前からよく見掛けてるな…飽きないのだろうか



205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:41:20 ID:cvFPiRF20
>>204
その人、春と夏と冬にしか見かけないのでは?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 02:00:23 ID:3x2KW9agO
そうだよな。価値観だよなぁ。

>>204誰、どんなひと?

つかジアスいくと、このスレの住人か・・・?とか人みて思っちゃうんだが

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 03:11:08 ID:yVJAXwzP0
>>204
何年も前から見かける人とか結構心当たりがあるんだが(人数的な意味で

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 11:23:48 ID:9z+aR0HYO
なに特定しようとしてんだ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 11:54:32 ID:6lwidkMmO
指ート楽しい

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 14:57:57 ID:e6ZBR4+mO
指ートはB4までが長すぎる
B4に着いて多少燃え尽きた感が…

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 17:28:15 ID:5su1GwgQO
指ートでS4クラスの人ジアスにいる?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 08:04:57 ID:voMTTGbK0
多分いない

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:58:08 ID:H6CbzfIPO
めちゃめちゃ太鼓うまい女いた

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:12:53 ID:oNjuWmud0
自演乙

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:15:35 ID:5ocanNXtO
これは自演杉

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:30:48 ID:zzAJXNyiO
DDRにいつも粘着してる2人組、暇なのかな?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:58:38 ID:6cCLx7P80
だから仕事だよ。暇でやってるんじゃねーんだよ。お前のような糞にはわからないだろうが。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 02:01:00 ID:U/MnW9evO
指ート…隣が音量でかい曲やるとこっちまったく聞こえないんだけど…
しかも台が近いからとなりの奴チラチラ見るしww
もう少し台離してくれないかな…

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 04:58:21 ID:FvUMlpfiO
右の台が明らかにでかいよね

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 10:16:55 ID:EwqodD7G0
すと4入った?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 11:56:37 ID:5ocanNXtO
>>218
隣は駄目で横から覗いてくる奴らに見られるのは良いのか

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:37:35 ID:Wv0zq/h80
>>220
入ったぞ。でもこのゲーム、鉄拳とかバーチャみたいなワイド大画面液晶でプレイした方が楽しさ倍増だけどな。
ジアスとしたことが、筐体とセットで入れないとは賢明な判断だったのかLoVで金策が厳しかったのか…。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:31:05 ID:0F7m6j3xO
mixiで寺店員のページ覗いたら友人の友人だった。親近感わいた!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 07:45:31 ID:sBefLFCCO
さいですか

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 15:02:20 ID:jDHR6lmX0
>>217
仕事でやっててあの程度なのかよ? 失笑なんですけど。

いい年ぶっこいて異臭放ちながらゲーセンで警備員なんてやってる暇があったらまともな仕事に就きなよ。
ご両親が泣いてるぜ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:25:52 ID:47UEIzGx0
>>223
俺もジアスコミュから見に言った事あるけど
あの人のマイミクはカオス過ぎるwww

また電王来てるのかぁ
金あるんだなw

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 18:18:29 ID:sBefLFCCO
さいですか

228 :ななし〜 ◆InLRPi7KN. :2008/08/10(日) 19:07:55 ID:nXLzEJR10
今日朝からポップンやってたバグベアーみたいなやつは強打しすぎだろ。
しかも焼き鳥買って食べた手でそのままプレイしてるし・・・

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:29:10 ID:9zCLu6Z00
べつにいいじゃん。
どうせポップンやるやつなんてそんなのしかいないんだろうし。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:40:31 ID:QG+TfSOTO
ワラタ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:08:37 ID:KnwtnERi0
>>228
ゴキブリたたき潰すようにやる人?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:20:12 ID:nsFuJlES0
いい年ぶっこいて焼き鳥の臭い放ちながらゲーセンでポップンなんてやってる暇があったら指ートやりなよ。
店員が泣いてるぜ。

233 :無職Tの人 ◆o01GeKIU.U :2008/08/11(月) 18:53:18 ID:jrwAtca+O
ぶっこく年齢も臭いもゲームも関係なく、暇があったらDDRやりなよ。
俺が泣いてるぜ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:46:43 ID:Sk/IZ/C00
指ーとは見ててつまらんじゃん

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:07:12 ID:RrsUaesEO
食わず嫌いは良くないぞっ☆

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:10:56 ID:CEZl2W3V0
>>233
DDRやりたくともキショイのが住んでて出来ないんだもん。
折角連れも始めたのに俺が泣きたいわ。

237 :無職Tの人 ◆o01GeKIU.U :2008/08/11(月) 23:28:57 ID:UrClCOTs0
>>234
見るというか…覗き込む?

>>236
人のせいにするのはカッコ悪いZE!
ここは一つキショイ奴らを寄り付かせないくらいの勢いで頼むよー。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:01:32 ID:8rAHO6gm0
指ート普通に面白いぞ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:27:24 ID:i6T/hphI0
あっそ。そんなのよりフォーチュンオーブやろうぜ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 07:37:52 ID:pOJTXEtb0
フォーチュンオーブとかあのトイレの前のでかいのとかやってるやつがキチガイにしか見えん
とりつかれたようにメダルを延々と投入してて何か怖いわ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 07:58:46 ID:23gspTNpO
最近は音ゲーの話題が多いな
キモいプレイをしないよう気を付けよう

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:02:52 ID:qGFIQ4E1O
つーかキモくないやつなんているんかよ?(笑)

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:07:00 ID:23gspTNpO
ここで話題になるほどキモいプレイはしない、という意味よ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:17:50 ID:T0ybjTiY0
最近汗をかくと腋から音ゲーコーナーの臭いがしてくる…orzorzorzorzorz
何とかしないと…人生でワキガに悩むのは初めてだ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:14:46 ID:EtDRd3YR0
アミューズメントパークキモス上大岡へようこそ

今週はメダルゲームのファンタジックオーブがJP2000枚です。
メダルのない奴はプッシーゲームでガッポリ増やすチャンスだぞ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:59:59 ID:LMONb5hXO
素直にスロやれば良いじゃん
2000枚ぐらいものの40分程度で行くわ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:24:40 ID:bk9z41cO0
ジアスのフォーチュンはプッシャー外れすぎだろw
そろそろ寿命なんじゃねぇの?

>>246
ジアスで2000枚がどれだけ苦難な道だとwww

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:29:31 ID:wyXAolXjO
背中汗だくでポップンしてる奴って何なの
マジくせぇ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:54:02 ID:ZH0Ijjtt0
なんでジアスのDDRやってる人はキモいのしかいないの?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:28:43 ID:Y2hag30Q0
>>248
不快な思いをさせてゴメンなさい。下手な上に汗っかきなんです・・・orz

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 03:04:03 ID:INzKpG5A0
背中が汗だくじゃないんだよ
ただ単に背アブラ出してるだけ
とんこつラーメンのあれだよ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:50:34 ID:LA78dWtvO
夏は暑いね(´ω`)

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:23:29 ID:c6scCmaX0
それくらいじゃどうもおもわなん

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:03:36 ID:3R5neoDWO
>>249
DDRなんてやってる奴いないじゃんwww

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:12:42 ID:c6scCmaX0
時間帯によるんじゃね
俺が行くときはなんか険しい顔してスコアタしてるにーちゃんよく見るけど

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:53:57 ID:XnDMzDXrO
DDRってダブルプレイをしてる奴しか見掛けないんだけど、ダブルプレイをすることで何か意味でもあるの?疲れて汗だくになるだけじゃね
ダイエットか?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:13:44 ID:3R5neoDWO
>>256
それってゲーム全般に
やる意味あるのって訊くくらい
同じくらい愚問だよねwww

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:22:39 ID:oCKjWwOtO
>>256
いくらなんでもその発言には無理がある

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:24:58 ID:XnDMzDXrO
うん、改めて見てみると確かにどうでもいい質問だったwスレ汚しスマソ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:25:51 ID:btyrmKZBO
>>256
それってエロゲ全般に
ヤる意味あるのって訊くくらい
同じくらい愚問だよねwww

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:33:44 ID:Pp4E/AoOO

ごめん

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:38:20 ID:dFMOzpLPO
素直だから許す

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:31:00 ID:XnILkIDj0
流れが可愛いな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:57:16 ID:sRs01g6HO
急に過疎ったな

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:21:12 ID:MDqlEuR7O
ここはDDRやる女性は居ないのか?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:29:46 ID:fu+mBA4q0
ミニスカートでDDRやる女の子いないかなぁ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:55:36 ID:fLOYItRGO
オトメディウスのフィギュア取れないorz
ぶっちゃけオトメディウス全く知らないけどここまできたら引き下がれないw

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:48:02 ID:LWH4vxZgO
>>267
スクエアでプレデターのフィギュアに2000円注ぎ込んで取れなかった俺の分も頑張って

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:40:48 ID:Zu3M3Owy0
女の子一人でやってるのは見たことないなぁ
男女でやってるの見ると少し羨ましく思う

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:03:27 ID:/neXH97XO
ポップンや弐寺をメインで遊んでる女性プレイヤーは見るが、ギタドラやDDRは見ないな
男女でやってるのは稀に見るがメインでやってる子は居ないのか?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:35:58 ID:MI/mefMLO
あれ?DDRやたら上手い女の人居たよな確か

女性で明らかにMAX300みたいな速い譜面踏みこなしててビビったから記憶に有るけど

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:17:05 ID:Am7H5XQPO
>>271
最近たまに見掛けるな。難しそうな曲でも必死になっていないところが良い。
ギタドラもよく同じ女の子がやってないっけ?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:08:47 ID:9irAsDb/O
男女でギタドやってるのを最近見るな…羨ましい。そういえばギター赤ネの女の子を見たことあるが、ジアスによく来るのか?


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:04:18 ID:uSq+K6raO
HIMAWARIだろw

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:27:59 ID:QFGZ9QTUO
こおろぎさとみ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:14:58 ID:COIsYdNvO
さとちゃん

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:34:18 ID:aZnREpWv0
【規律】〜決まり事〜【厳守】
・湾岸厨、湾岸話は見ない聞かない喋らない。レスは自作自演確定。
・個人叩きはほどほどに。晒しもほどほどに。
・女性の話題はほどほどに。ストーカー行為は犯罪なのでやめましょう。
・質問する前にttp://www.oval.gr.jp/az/azk/index.htmlを3回は見ましょう。
・メル欄にタイトルとか香ばしいのはやめましょう。
・アルテミス厨はスルー。
・キラー関係の話題は厳禁。
・ジアス2やジアススクエアもこちらで。
・実際はPart21くらい?


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:28:17 ID:g0p6746K0
昔、ポップンでライト(ユーラシアロック)使ってて凄く巧い人がいたけど今は見かけないな
今はどうしてるんだろう

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:39:26 ID:COIsYdNvO
>>278
その人最近jubeat付近で良く見るけど…自分の考えてるのと違う人か?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:52:51 ID:g0p6746K0
>>279
その人かな?
流石にプレイヤーネーム書いたらまずいだろうから何ともいえないな、スマン

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:10:44 ID:g0p6746K0
昔、ポップンでヴィルヘルム(プロバロ)使ってて凄く強打でキモイ人がいたけど今は見かけないな
今はどうしてるんだろう

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:29:25 ID:1ZHGDGStO
>>281
俺は夏休み中に2回見たよ
何か変装してた。
黒いハット帽に上下黒の長いの着てたwかなり暑そうだったし背中びっしょりだった。

キャラや攻撃力は相変わらずだけどねw

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:10:10 ID:Jx+zfuBvO
>>278
発狂さっぱりな奴か?
来てる時間帯が変わっただけかと
たまに閉店ギリギリまでいたりする

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:01:45 ID:FfaFi1/LO
ユビートはクラスA

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:48:34 ID:U06dxOMN0
いつもいる厨房二人組みの小娘ってなんなの
手袋みたいなのつけて回しプレイうざす

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:32:52 ID:TghW4WsTO
>>285
そんな奴いたっけ?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:36:47 ID:RlPFazgx0
>>285
夜来れば厨房いないよ!

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:16:25 ID:9wuO39vHO
>>285
いるいるwwwまぁ手袋はオシャレだと思えばいいんじゃね?
女の話題はNGみたいだからこの辺で。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:23:20 ID:b2AIEPdg0
今日も髭店員のJOJO立ちとKJIN先生の手振りに吹いたw
KJIN先生、いつもながらお見事な振り向きっぷりですw
この二人が愉快な仲間たちにいるにも納得してしまうw

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:32:19 ID:g0p6746K0
>>282
想像してワロタ
ただの変質者じゃねーかw

>>283
そうか?
俺が言ってる人は42かなりクリアしていて、プロバロEXもたしかクリアしていたはず(ゆとり時代だったからかも)

>>288
手袋はスライドするために使うだろ・・・普通に
まぁ、そいつらがスライドさせるために手袋使っているのかは、知らないが

291 :ななし〜 ◆InLRPi7KN. :2008/08/18(月) 21:31:36 ID:17BTBrvd0
流れをぶった切って。

つ『お題:冷房の設定温度について』

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:54:22 ID:O21E0cYY0
人の服装をどうこう言えるほどカッコイイ!人をジアスで見たこと無い…

と言うことで誰か俺とデュエル(店内対戦)しようぜ!!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:57:33 ID:b2AIEPdg0
>>291
24くらいで丁度いいんじゃ・・・
でも、機械温度もあるからダメかな?
それよりも、今回のフリープレイの日程頼みますよw

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:33:52 ID:UmYCikNMO
ジアスってギタドラあまり上手い人いないんですか?雰囲気的に上手い人が多そうな気がして、気になりましたw
涼しいし快適ですし。(あんま関係ないかな)
 
弐寺のDPを女の子二人でやってるのを見て悲しくなったな…
能とかやるならかわいらしいけど
アニサキス穴って…

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:36:49 ID:JJDPz3g20
DPは一人でやるものだといつか気づいてくれないかなあ
ぶっちゃけ片方側だけやっても面白くないと思うw

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:56:56 ID:COIsYdNvO
>>295
100円で二人がプレイ出来るなんてなんてお得なんざましょ!

って発想だろ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:02:38 ID:d8eDaBi/0
なんでこんなに必死なの?
クラッシャーって訳でもなしライバル登録してるわけでもないプレイヤーなんて関係なくね?
夏だから?

他のお客様の迷惑になるなら店員にチクって出禁にしてもらえば?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:30:57 ID:cSvJ7OXXO
>>297
君が一番必死じゃないか…

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:01:04 ID:BI3KbPFl0
>>297
必死だけど、言っている事は正論だと思う

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 06:06:05 ID:1yGplhA90
音ゲーフリープレイ

26日DDR
27日ギタドラ
28日ポップン
29日ユビート
30日太鼓
31日寺
太鼓以外は
昼の部10時〜13時
夜の部21時〜閉店まで
太鼓は昼の部のみ
10時〜15時まで

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:27:48 ID:B/tPgjC6O
今回は男子トイレないの?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:29:57 ID:3FhF7qfu0
>>294
ドラムは銀ネ二人組の男たちがうまい( ゚Д゚)
ギターは赤なら普通に見かけるけど銀ネ以上なんて2〜3人いるかな程度かと

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:39:44 ID:xlyq30USO
>>301
太鼓の日は午前の部だけ。後はわかるよな?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:51:53 ID:a4+360ty0
ジアスの太鼓は地味に上手い奴が多いからやりにくそうだな。
昼間とか特に粘着してる人が多い時間帯じゃないか…

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:10:34 ID:cSvJ7OXXO
太鼓は見せつけとギャラリーの子供がやばい
フリプレは確実に大変なことになると思う

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:18:24 ID:FmR0+rp+O
俺が見たことある太鼓うまい人二三人くらいだけど

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:17:32 ID:Qdy4XJppO
上大岡で太鼓上手いやつといえば…いつもMyバチ持ってる連中かな?皆連打の仕方にかなり特徴があるな

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:52:49 ID:9WHfOeV10
最近のジアスってどうなの?
駅の反対側にあるD3の方が入荷が早いゲームがあったりして、心配しちゃうんだが。
WCCFの新バージョンとか、あんな小さなゲーセンでも入荷してるしストWも専用筐体のでっかいやつで
入ってるのに、ジアスはなんか稼動してるんだからしてないんだか一見してわからないショボい筐体。

上大岡のゲーセン事情が大きく変わろうとしているような気がするぜ。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:08:58 ID:A0Z+mhCw0
>>308
ネットシティはショボくないだろw
あの新筐体は悪く無いけど、他のゲームに使うかもって時に向いてなさそうだよな
まだ慣れてない分、ジアスでやってる方が落ち着くw
WCCFはもうこの時期からして減台入荷するんじゃないの?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:44:45 ID:Tku6975nO
>>308
スト4はここなの?って所にあって発見が遅れた格ゲーはたしかにあの辺だけどさ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:37:54 ID:kuJuAY4HO
>>307
myバチもってる奴多いか?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:52:44 ID:AXzXiACh0
ほうほう、30日ということは土曜の夜だな。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:10:42 ID:BOZ1UnGEO
土曜日の夜にだなんて…わかってらっしゃる

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:31:53 ID:YX2LQ7ovO
トリアノンで二次会ですね、わかります

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 06:32:23 ID:EAI8X5zlO
>>311
最近は女子高生も小中くらいの子供も皆マイバチ使ってるよ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:00:56 ID:g4ZuIvulO
太鼓は狭い場所に移動してからギャラリーやら子供が群がるととんでもない状態になるね
正直邪魔だ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:34:21 ID:kuJuAY4HO
なんか背高い人もうまいけど、背が中学生くらいでうまいのがいるな。


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:36:24 ID:kuJuAY4HO
あと前レスにあったけど、連打の仕方に特徴がある人もうまいね。
手上下に開いてるやつ?よくわからないけど。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:23:40 ID:EAI8X5zlO
とりあえずメカデスとさいたまとエンジェルドリームとKAGEKIYOやりすぎだろお前ら…と言いたい
確かにこの辺は楽しいが

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:38:46 ID:AaJuSj440
新しく入った綾波のフィギュア取れる気配すらしないなあ…
入荷したてだから設定がキツいのかな

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:15:57 ID:xmo/QGN4O
綾波のフィギュアなんて入荷してたのか。いつの間に

322 :ななし〜 ◆InLRPi7KN. :2008/08/21(木) 21:42:03 ID:6nyYClab0
デラのフィギュアpart3取るのに1万は使った俺(´・ω・)

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:12:55 ID:AaJuSj440
>>321
今まで寺のフィギュアあったとこに入ったよ
オトメディウスはハルヒになった
>>322
ジアスに良い事したじゃない…


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 19:18:54 ID:ksV+vEbg0
最近やっと八段になったんですけど
ジアスにいる八段の人でライバルに最適な人っていませんか?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:23:37 ID:XrxHi8+70
ジアスでいつも寺やってる人はみんな十段か皆伝かKJINだよw

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:09:01 ID:oSCxCNme0
>>324
達成率84%だったりする?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:21:04 ID:rPSuA56PO
>>325
九段のことも忘れないであげてください…

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:59:18 ID:ksV+vEbg0
>>325
ジアスは上手い人が凄く多いですね
KJINと言う方は先日見ました
凄い動く方ですねw

>>326
達成率は66%です。
最近、こっちに引っ越してきたばかりでジアスに来るようになったもので
ここのテンプレ見る限りでは弐寺やってる店員さんいるみたいですが
どんな人なんでしょう?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:23:55 ID:cU6+SaIG0
http://dlh.client.jp/iidx/DJT/l1481.html
↑ジアスは六段が多いね。
八段ならUNK*30さんがいいと思います><

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:05:08 ID:Duc0UAS10
>>325
六段だけどなんか質問ある?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 14:29:40 ID:JMhpblEfO
>>329
こうやって見ると、とことんIR参加してない俺wwww

そんな俺はjubeat勢、よろしく>>328

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 14:44:07 ID:zqBm/P7v0
>>331
参加したって300位以内に入らないと名前残らないんだぜ?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 14:59:24 ID:zqBm/P7v0
てWRと見間違えてたわ…スマソ


334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:18:26 ID:JMhpblEfO
>>333
まぁWRもやってないわけだが。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:28:51 ID:uonQtWRFO
>>330
俺も六段だぜ

>>331
jubeatってあまりやり込んでる人見ないよな

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:22:55 ID:HywhcTSm0
人数的には六段が多くても、
十段、皆伝が毎日ずっとやってるから、
それしか目立たないってのはあるよな

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 21:58:37 ID:I4zP5Rz1O
>>335
ポップン上手いAランクの人とartmsぐらいじゃね?やり込んでるの

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 23:24:32 ID:zxBOXcBbO
artmisはやり込んでるわりに何も上手くない

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 00:43:48 ID:z+qmqm/dO
やり込めばランクだけは上がるしなjubeatは。



自分もAランクだけど何も上手くないorz

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 00:47:54 ID:Y/2k/jf/O
全曲全譜面やればそれだけでAクラスはいく

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 03:52:46 ID:wPnC8rAPO
いかねーよ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 04:53:53 ID:3Lu1z5yOO
>>329ジアスの段位認定SPは六段が40名で一位、八段が35名の二位、十段が33名の三位だった

確かに六段や八段の人より十段の方が良く見かける気がする


343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 12:42:40 ID:dilPaKlJ0
10段の俺がほぼ毎日寺やってるからだな

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 01:05:31 ID:F4EsapGZO
十段で未ハード10曲くらいはジアスでは普通ですか?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 05:11:58 ID:JTEcuOVNO
曲によると思う

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 06:13:14 ID:DXIhqYwPO
桜って色よりHARD難しいよね

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 09:17:07 ID:WgWU1PGW0
>>329
DPで一番多いの10段なんだなw
でも一人和尚だから実質6人で7段と一緒か

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 09:39:00 ID:OqVS6By7O
俺が知ってるかぎり、小柄な女二人組が代わる代わる和尚してたと思う。

段位厨はマジ見苦しい

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 13:59:57 ID:GWeraVeYO
>>348
見たことある。
でもあの子達、多分一人でSPやっても上手くないと思う。いつもDPのスコア低い気がするから。
でも和尚はやっぱいいきはしないな

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 14:18:51 ID:OqVS6By7O
たしかSPは五段だか六段だったような。

見た感じ、WRや筐体・県トップなんかに影響ありそうな実力ではなかったから実害はなさそうなんだけどね。

最近ジアス行ってないから今週あたり覗いてみっかな。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 17:17:56 ID:DXIhqYwPO
ごくたまに片方が自動皿でTERRA曲やってる

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 19:27:52 ID:4iaexl5YO
いつも自動皿だよねあの子ら。

トップとかそういうんじゃなくてモラルの問題だよな
みんなが楽しむゲームなんだからさ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 20:05:14 ID:0V8yGl080
>>328
激しく亀レスだが、寺店員と呼ばれる男の店員と女の子の店員がいる
確かどっちかが八段だったはず
寺店員は、朝からしょっちゅ〜弐寺メンテしてるらしいから遭遇しやすいんじゃない?w

>>352
EXTRAでなら偶に皿付けてるね
確かに楽しみ方はそれぞれだけど
DPerに影響出かねない和尚プレイは遠慮して欲しいかな
実際出てないみたいだけどw

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 22:00:55 ID:O4MYRggYO
指糸でSいってる人いる?
隠し曲やりたいんだけど、店内対戦してもらえないかな?
見掛けた時に話掛けたらうざいですか?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 22:05:19 ID:OqVS6By7O
ユビートやらないから第三者の意見だけど、話しかけ方が丁寧だったら問題ないんじゃない?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 22:19:28 ID:auV5Kox3O
アル(ry並の発狂人間じゃなければ平気かと

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 22:22:39 ID:WuZvdJNuO
>>354
そもそもまだSいってる人いない気がす。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 22:30:52 ID:TbQkhDOaO
頑張ればSクラスいけなくはないけど金と時間かかりすぎる…

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 22:43:07 ID:FkVCcI4p0
顔による。いくら話し方が丁寧でも眼鏡ヲタクで気持ち悪かったらドン引きされて終わり。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 23:00:42 ID:QT9KBtQOO
余程きもくなければ問題ないだろw
相手の性格次第だな

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 23:04:01 ID:/+84yhEeO
>>358
今いくつなん?
A1?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 23:10:19 ID:BnOwZQdQO
カマキリ女くそきめぇ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 23:38:22 ID:TbQkhDOaO
>>361
まだAクラスだよ
黄と赤でランクS以上50曲のノルマがどうにかなればS4は確実にいけるかな。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 23:47:59 ID:DXIhqYwPO
B1の受験生が通りますよ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 00:30:38 ID:5wcRULpI0
Sクラスいってる人見かけたよ。
クラスポイントの全国ランキングで100位以内だった。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 01:14:38 ID:dJOQl/9uO
カマキリ女ってなんだ?ポプ?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 02:22:06 ID:X81Qc7QFO
メガネかけてる女じゃないか?>カマキリ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 08:33:10 ID:aicrw50dO
ギャルが弐寺プレイしてて糞ワラタvv


369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 10:18:01 ID:v+RTOGxaO
お前にちゃんは初めてか?力抜けよ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 11:19:21 ID:dJOQl/9uO
>>369
夏だなぁ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 12:38:38 ID:jbb1CccI0
DDRのフリプレずっと一人しかいなくてワロタ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 13:21:17 ID:qavlTVTh0
>>370
コピペにマジレスか
夏だなぁ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 13:57:00 ID:dJOQl/9uO
あ〜そういうふうにとられたか。悪い、369に同意する意味で書き込んだだけだ。気にしないでくれ。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 14:02:26 ID:/XdIYqG3O
>>372
>>372

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 14:44:38 ID:XRUhj7o6O
カマキリってギター赤ネームの女?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 20:22:54 ID:r0Og4mcmO
このスレは音ゲーマーが多いなw

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 22:07:23 ID:dJOQl/9uO
俺はQMAとMFCもやるぞ。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 22:42:44 ID:iHEEa7CL0
メダルゲーマーはいねーかー?

379 :ななし〜 ◆InLRPi7KN. :2008/08/26(火) 22:51:59 ID:bOrwSCmB0
平日なら混んでないだろうと思ってジアスに行ったけど、夏休みだからそれなりに混んでた件。

>>363
本スレで聞けばいい話ですが、jubeatは普段どのモードをプレイされてますでしょうか。
ポイント溜まるのが遅くてちょっと参考にさせて頂けたらと思います。ちなみに今は全ての難易度をクリア埋めしてる最中です。

>>368
今年初め位にギャルぽい人でうまい人ジアスでやってましたよ、SP★11が殆ど白クリアでした。
見た目で判断はしちゃいけないものです・・・。

>>378
メダルゲーマーですが、ジアスに預けてあるメダルの枚数は今"1"枚です。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 23:27:45 ID:woHV1EzwO
>>378メダル売って紅[

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 00:03:58 ID:YxmftK4l0
>>379
363じゃないが、ポイントはフルコンやSS取ればたまる
オンラインの方が称号もらえたりするから自分はオンラインメインでやってる
自分はA3です

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 01:11:55 ID:H4zF0YiJO
>>379
自分もオンラインかな
得意曲で1位狙いして地道にポイント稼いでます

とりあえず緑黄赤を全埋めフルコンやSSできるならやったほうがいいですよ!
レベル5や6の曲で安定してフルコンできる曲あると楽です!
頑張ってください。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 01:54:16 ID:63vCpoN2O
>>379
SSランクフルコンボだけでも150ポイントもらえるので、無闇に高レベルばかりやらなくてもポイントは貯まりますよ。
オンラインプレイなら順位に応じたポイントももらえるので、オンライン中心で進めた方が良いと思います。

僕はまだB3ですが;

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 03:05:23 ID:hNcoY94JO
>>364ですが今日Aクラスに上がりましたよっと


>>379
オンラインメインです
でもおしっこもっちゃうときはローカルでスピーディーにって感じ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 07:14:09 ID:WJOUIypAO
>>378
たまーに吉宗や秘宝伝で吹かすぐらいしかやらない

386 :ななし〜 ◆InLRPi7KN. :2008/08/27(水) 07:27:09 ID:2IQv4Yfg0
>>381,382,383,384
jubeatスレを再度Point入手方法を確認しましたが、皆さんが言われる通りオンラインモードで地道に
フルコンや高ランククリアを狙うしか無いのですね・・・。もっとポンポンPointが入る方法が
あるのかな?そしてみんなそれを知っててやってるのかな?と思って質問させてもらいました。
コメントありがとう御座いました。参考に頑張ってみます。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 07:37:49 ID:R6BleoI00
ジアス在住者ハケーンw

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=12916759

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 05:41:20 ID:l8gONNUJO
コミュがあるんだから大量にいるだろw
ヤプログでも発見したが、常連の悪口がボロクソに書いてあったぞwww

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 10:06:08 ID:8iahoc7lO
フリプレ寝坊したorz
しかも急に大雨とかどんだけー

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 10:57:58 ID:yTPp13o0O
今日てなんのフリプだけ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 11:00:02 ID:8iahoc7lO
ポップン

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 11:25:15 ID:jwvEGgasO
バイキングじゃないの?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 11:39:59 ID:jwvEGgasO
ごめん、スレ間違えたorz

394 :無職Tの人 ◆o01GeKIU.U :2008/08/28(木) 13:17:46 ID:QevoJxts0
バイキングフリープレイとかどんだけ食べ放題なんだ。

それとも、筋骨隆々の北欧バイキングのおっさんとフリープr(ry

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 13:42:36 ID:cj1i1SHYO
ジアスでポップンうまいやついる?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 15:09:14 ID:+Thu93HiO
>>388
晒しageキボンヌ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 15:45:28 ID:endU5LXbO
HIMAWARI乙

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 18:23:39 ID:Y9DegtVyO
>>388
けしからん。荒らしに行くわけじゃないが晒し希望

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 18:50:40 ID:l8gONNUJO
普通にワード検索すればひっかかるよ。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 21:38:37 ID:GCUBcPaF0
ジアススタッフって、ここもそのmixiのコミュも見てるの?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 05:06:00 ID:0wejNHy7O
流れを断ち切ってスミマセンm(__)m

質問なのですが。戦場の絆のオフラインは、いつやってますか?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 11:50:13 ID:Pen09Nc00
ぐぐったら何か出てきた
ttp://fumishio.seesaa.net/
ttp://plaza.rakuten.co.jp/okloversiea/
ttp://yaplog.jp/cande/

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 12:06:12 ID:xZOhOSUN0
>>402
上の人は下の人のオフ会がある時くらいしかいないよ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 13:40:49 ID:OkDdecxsO
>>401
火曜日だよ。ちなみに9時から

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 14:52:14 ID:5itbG5ZB0
>>402
二番目の奴がとてつもなくキモイことがわかった

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 15:57:11 ID:wPfOAHhoO
あしたは太鼓フリプか
人がやばそだなー。
一応行くかな。つかフリプの時ってそんなに人くんの?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 16:18:46 ID:9/AmFabuO
太鼓は常連同士仲がいい傾向があるから
プチオフ会みたいになるんじゃない?
あと夏休みで暇な消防とかギャラリーの子供も来るかもしれん

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 17:39:56 ID:jD8KZiYmO
今の太鼓は反応が悪いらしいから、ミスって放置しだす奴が続出しそうだ。w

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 00:44:29 ID:JLpgBjmX0
明日のフリープレイは夜がメインだろ?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 01:24:37 ID:hEkt4cxuO
>>404
ありがとうございますm(__)m
九時から何時までオフラインですかね?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 01:55:11 ID:W1o2L2hJO
覗きこんでくる消防、厨房、JKがUZEEEEEE
ユビートの場所変えようぜ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 02:24:47 ID:c/1qiOEeO
ゆびーとだけじゃなく他の音ゲーの配置もそろそろ変えて欲しいな

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 09:00:43 ID:FlrrNmaPO
音ゲー地帯はなんで携帯の電波がないの?
どうにかならないの?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 10:19:25 ID:sGdxFvOD0
>>413
お前が電波だからだよ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 12:14:28 ID:5OtaYKlpO
>>410
閉店まで。言葉足らずだったけど、夜9時からラストまでだよ。

>>414
ワロタwww

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 16:40:05 ID:hEkt4cxuO
>>415
夜の九時から閉店までですか。
わかりましたm(__)m
質問に答えていただきありがとうございましたm(__)m


417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 18:45:56 ID:O5JgP0cRO
明日弐寺フリープレイなんだ
久しぶりにジアス行こうかな

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 20:45:13 ID:c/1qiOEeO
隠れフリープレイ前に帰ってきちゃったから誰かレポよろ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 00:47:24 ID:72H2wJgr0
男子トイレで待ってたのはアルt(ryくらいだったので俺は諦めて帰った・゚・(ノД`)・゚・。

420 :ぐおへ ◆U9riESP4fE :2008/08/31(日) 13:07:48 ID:UaLYU8Gs0
あああああああああああああレイフォースとガンフロンティアがああああああああああああああああああああああ!!!!

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 15:19:58 ID:/r49uPIFO
だま

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 18:05:04 ID:/bEJqNGP0
・・・オワタがキライです。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 22:13:25 ID:eQK4d0XR0
32日はキーマニのフリプレです

424 :ぐおへ ◆U9riESP4fE :2008/08/31(日) 23:38:52 ID:UaLYU8Gs0
恐怖の32日・・・!!

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 00:57:48 ID:rJo2y+BwO
えっ、トイズマーチじゃなかったの…
期待してたのに…

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 02:10:07 ID:PObGXcaIO
リズム天国(ry

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 04:46:51 ID:n2YESX9HO
私jubeatまだ10回位しかプレイしてないんですがジアスはポイントが3万以上の人とかたくさんいてビックリしました!

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 07:54:15 ID:3PNqyd1kO
と、3万ポイント以上の>>427が自分が晒されないかなぁとwktkしているに500ペリカ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 10:49:56 ID:CZooxJWGO
3マソポイント↑なんてもう腐るほどいるだろ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 11:32:35 ID:NhO+8lo20
>>427
ネカマ乙
きもいよ、まじ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 11:33:18 ID:9JdGhRN6O
10万以上も結構いるよな
自分はまだA2だけど

ギガブレイク早くやりてぇ!

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 11:37:52 ID:PiyKPGRZO
>>427はネカマぽいなw
ネタか分からんが真面目だったら異常だね

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 13:17:56 ID:PObGXcaIO
3万ってクラスどこだろう?B3くらい?


>>431
ギガよりインザネやりたいわ 誰か店対してくんないかなー とA3が言ってみる

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 14:44:36 ID:b0oVHnjBO
あーたんの曲でスコアとれなくて悶絶してる俺に比べたらみんなが上手すぎる件

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 14:51:14 ID:h+ufH8ZNO
まだBクラスだぜ
クラスは財力暇人ゲーすぎて困る

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 15:53:48 ID:mE0lAgKZO
jubeatやってる人案外いるんだね
一般人ばっかで常連ぽいのがやってる姿をあんま見ない

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 16:25:49 ID:9JdGhRN6O
逆に一般人を見ないんだが…時間帯によるのかな?
フリプの時も午前は知らないが、午後は常連とアルry

一般人かと思えばAクラスだったり、他の音ゲーやってたりするのを見掛ける

438 :ななし〜 ◆InLRPi7KN. :2008/09/01(月) 16:51:13 ID:VA4xRxuZ0
jubeat、一般人ぽい人で二人で1台プレイしてる人とかなら見たことありますよ。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 17:01:13 ID:CZooxJWGO
『一般人』てなんだよw
常連は奇人扱いですか

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 18:26:50 ID:sPcsRI/KO
さてジアス行くかな

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 19:11:40 ID:Zx2cSKZE0
>>439
奇人はKJINだけでいいわw

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 05:00:44 ID:wv03LZj1O
この前前から見たら可愛くないギャルがいたけど同じ人?

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 06:15:05 ID:r2dNsT4bO
アルryさん、気色悪いです!

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 06:19:21 ID:unX7qaiIO
奇人っつーか気持ち悪い人達っつーか

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 20:52:55 ID:n3i+lhXvO
サクラ大戦掛け軸風バスタオルは頂いたぜ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 00:07:32 ID:DC8nX1mF0
色付きブラフォードは貰った
しかし原価630円か…ちょっと損した('A`)

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 01:06:34 ID:qMvGEcI5O
今日ゆびーと待ちしてて思ったんだけど、レベル6とかってフルコンできるもんなの?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 01:14:53 ID:12mhmTTXO
自分はフルコン狙えないが、フルコンしてる人は見掛けるよ。
この前レベル7か8をフルコンしてる人が居た。

クラスアップ条件にフルコン何曲ってあるけど、自分はSランクに上がれないんじゃないかと…('A`)

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 01:57:00 ID:9QBm9l3xO
>>431を見て、竜騎将バ○ンを思い浮かべたのは俺だけ?

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 03:33:47 ID:KdnzClQIO
>>448
難易度の制限ないから緑と黄の簡単な譜面やれば余裕かと
まだAだけど達成してたw

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 19:47:11 ID:YnQtmrjxO
こじきっぽいピザアフロがポップン筐体をレイプしてたので帰りました

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 03:16:02 ID:nyzLQ0yYO
KJIN先生がどのお方か未だに分からない俺がいるwww特徴キボンヌ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 07:46:49 ID:O9hVRRN2O
>>452
やたら振り向く1P側のSP十段

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 08:23:11 ID:D9RKIwoy0
アルtry先生がどのお方か未だに分からない俺がいるwww特徴キボンヌ

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 11:11:30 ID:xYlmt620O
>>454
やたらjubeatにご執心のAクラス

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 12:27:38 ID:xic2F8HEO
ぐおへ先生がどのお方か未だに分からない俺がいるwww特徴キボンヌ


457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 12:38:00 ID:56K0NUD5O
>>456
イケメン

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 12:57:00 ID:u/ZGc+BoO
>>457
ぐおへ乙wwwww

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 21:54:05 ID:V+PZmooN0
ぐおへってCNリエさなの奴か?

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 22:49:12 ID:xYlmt620O
リエさなりUSじゃなかったか?

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 23:33:51 ID:V+PZmooN0
今日それっぽいのがいたわけだが、関わりたくないと思った


462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 02:56:26 ID:2PdExwerO
昨日ゆびーとの順番待ちしてたらELEVENって人が凄く上手でした。初めて見たんだけど、他の音ゲーもやってる人なの?

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 03:21:22 ID:D1/m94wZO
>>462
も、もっもしかして首にタオル巻いてませんでしたか!?

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 05:38:23 ID:9n6C/YiEO
E○EVEN大先生は寺のランカーですよ^^

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 07:26:36 ID:joDZYXf9O
夕方くらいにいる高校生?も上手いな

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 15:32:59 ID:2PdExwerO
>>463
昨日見た時はタオル巻いてた方は見ませんでしたよ?

>>464
ランカーの方だったんですか!今度見かけたらその巧さにあやかれるように拝んでおきます!

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 15:53:11 ID:eWugoB2gO
ランカーと言えばもつにこみ大先生じゃないか?

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 17:23:34 ID:md39H0N4O
ぐおへのめげない心が好きだわw
幸せになってほしい。

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 18:06:11 ID:YjBVrXbHO
>>468
お前が一生かけて幸せにしてやれよ

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 19:38:32 ID:FQq4pJhI0
ぐおへはその有り余るエネルギーを、自分を省みる事と、人の気持ちを考える事に
使えば良いと思うよ。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 20:43:23 ID:VLD3ZRxSO
ぐおへは空気読めてない行動や言動が多い

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 21:16:22 ID:yfRRDsr70
それが彼の個性です

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 21:36:48 ID:RqWB70SyO
見た目はどうみても池沼そのもの

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 23:22:05 ID:3OGAbHXfO
そんなぐおへさんからの足跡です

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 23:32:45 ID:pVTHX+FRO
>>466
ただの十段です

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 00:07:37 ID:n5AQVRD4O
スレで名前挙がってる人たちが全然分からん
寺のCNとかどうやって見るんだ?

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 02:45:01 ID:ksjV/IEf0
今日タオル巻いてる人見たw

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 02:56:03 ID:uBT4zV2yO
もしかしていつもノリノリでギターやってる人?>タオル巻いてる人

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 03:32:05 ID:FddqEwG8O
>>475E○EVENって人かわからんが、もしかして弐寺の叩き方がかなりきれいな人?

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 04:01:03 ID:tdxWfXteO
ぐおへさんキモいけどちゃんと就職してるみたいだYO!w

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 04:09:51 ID:zXLnJPaj0
>>478
>>15の2人目
働かなくてもノリノリでゲームできる人

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 10:03:32 ID:8ZsCXlU50
>>479
それは全くもって違うと断言出来る

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 18:13:40 ID:d89G27P10
この間京急杉田で片手マンを見かけたんだが、まさかジアスに復活してるとかないよな?
あいつキモイしウザいから嫌いなんだけど。

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 22:28:25 ID:NgqIWDhf0
Sクラス昇格おめでとう俺

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 05:24:54 ID:R7dOcEzvO
>>484
特定しますた!

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 09:31:19 ID:H09N0Pn6O
>>484
お疲れ様です

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 13:10:26 ID:AjD6PzW70
329 :ぐおへ ◆U9riESP4fE :2008/09/01(月) 23:17:56 ID:MZ5TtWVP0
凄ぇ!!G.T.!!

330 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/02(火) 01:07:32 ID:U/dpBbRrO
>>329
前から思ってたけどその文章の意味がわからない

333 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/02(火) 01:38:34 ID:n3e+WVp40
>>330
リア池沼だから相手にしないほうがいい


ワロタ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 13:48:32 ID:DJFPsGmIO
基本的にジアスの音ゲーコーナーで痛いのは>>15だけなの?
もっと居そうな気がしないでもないが

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 15:59:47 ID:8P7iUDcfO
基本ジアスの音ゲーコーナーは変な奴しかいない気がする…w
カワユスなおにゃのこがいたらいいのになーwww

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 18:17:56 ID:zesZ3BzuO
>>489

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 18:29:04 ID:cGnKSUKIO
>>489
可愛いめがねっ娘が居るよ

492 :無職Tの人 ◆o01GeKIU.U :2008/09/07(日) 20:25:15 ID:O4w75YzAO
>>489


493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 23:27:11 ID:Qeb0X/IFO
>>484
アルテミ乙

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 00:39:58 ID:hf1Wjd3xO
上手い人はいるんだけどね・・・

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 00:47:00 ID:z5unQFAm0
>>494
何が?

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 02:45:31 ID:Hmvi5PmU0
>>495
アルテミ乙

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 06:35:31 ID:iJS99qRUO
ジアスにいるユビート廃人ってアルt(ryしかいないの?

498 :チミだれ:2008/09/08(月) 11:59:24 ID:LHEziVrnO
また5000円で1000枚売る時って…いつか知っている人いませんか[

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 12:26:20 ID:+8EaQD9NO
>>451
噴いたww
ジアス音ゲコーナーで特徴ある奴は、そいつしか知らないなぁ
あとそいつの同伴者の眼鏡。
どちらも果てしなくうざい
いきなり発狂するし

500 :釖@in新潟 ◆SV400dGnN2 :2008/09/08(月) 13:25:42 ID:dZS7nBaTO
>>489
ノシ

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 13:40:22 ID:LxiHbFaDO
DDRが滅茶苦茶上手い女の子はなかなか…
いや一回しか見たことないけど

502 :ななし〜 ◆InLRPi7KN. :2008/09/08(月) 19:26:26 ID:+3Elh1p10
上のパチ屋にビートマニア入ったから見にいったら300台限定のイロハパネルで
吹いたwwwww


503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 22:20:20 ID:q6wMW+zJO
>>502
見ただけで設定入ってないと分かった
そこから近くの店の方がまだ出る

スレチスマソ

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 03:56:54 ID:e/5lCrfXO
昔横須賀でよく見かけた人がジアスで寺をやってた。しかも10段で髭店員と仲良さそうな…

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 15:33:27 ID:M/dgjCbt0
ここって指糸ワンプレー100円?

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 15:47:45 ID:oB4C1zctO
>>505
違うよ
全然違うよ

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 15:58:10 ID:muElj0w4O
アルry 嘘つくなよwwww
ユビートは100円

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 16:09:53 ID:M/dgjCbt0
>>507
さんくす!一回見に行った事あるんだが忘れてしまって
横須賀のロペが200円だから助かる。横浜は京急から少しあるから敬遠気味で

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 17:08:48 ID:oB4C1zctO
>>508
正直スマンカッタ
俺も横須賀人だから気持ちは分かるぜ

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 17:54:33 ID:Aa3kO/J/O
たまには横須賀で住民票がとれない三浦人のことも思い出してあげてください

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 20:00:49 ID:EEU9S/CSO
横浜はあの橋を渡るのが億劫で仕方ない

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 21:33:49 ID:M/dgjCbt0
>>509
いやこちらこそスルーしてスマンカッタwww

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 00:08:10 ID:gk/fl89x0
そういや髭店員も横須賀の人だったような・・・
アッシュールで偶に見かけるし

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 01:48:28 ID:0FK5Nqz40
>>506
おいおいww
お前の指ーとじゃねえぞw

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 18:41:28 ID:UxFz5RBn0
スレ住人にプレイヤーが居ないのか
WCCFが新しくなってるのに話も出てなくてわらた。
やっぱ音ゲー優勢みたいだな。

516 :無職Tの人 ◆o01GeKIU.U :2008/09/10(水) 19:50:58 ID:oxCHPKvCO
意外に横須賀人多いな

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 20:17:07 ID:AU7oCksqO
最近ほとんど音ゲーの話題だからな

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 21:55:15 ID:T4CQTnTo0
音ゲーの目立ちたがりが調子乗ってコテつけてるからな

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 22:58:02 ID:/mEHtknOO
コテつけてるのなんて2人だけやん

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 23:34:22 ID:Oo2HAFCJ0
あのお方がいらっしゃるじゃないか
凄え!(ry

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 23:46:08 ID:QGu35v1S0
つつみさん振り向かないでください

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 00:28:31 ID:T+yuTXZbO
つつみ「もう>>521しか見えない」

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 02:11:53 ID:JlmX/57xO
夢に出そうだからやめれwwww

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 11:26:27 ID:dwDAGhCKO
22MI「>>521……うっ!」

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 12:50:29 ID:BCyxuXKzO
>>521>>521>>521>>521ぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ...ああ...あっあっー!あぁああああああ!!!>>521>>521>>521ぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ...くんくん
んはぁっ!>>521たんの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ...きゅんきゅんきゅい!!
順番待ち中の>>521たんかわいかったよぅ!!あぁぁああ...あああ...あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
フルコンできて良かったね>>521たん!あぁあああああ!かわいい!>>521たん!かわいい!あっああぁああ!
弐寺今日人少なくて嬉し...いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!弐寺なんて現実じゃない!!!!あ...ギターもドラムもよく考えたら...
>>521 ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ...て...え!?見...てる?順番待ちの>>521ちゃんが僕を見てる?順番待ちの>>521ちゃんが僕を見てるぞ!>>521ちゃんが僕を見てるぞ!うしろの>>521ちゃんが僕を見てるぞ!!
背中越しの>>521ちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった...世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕には>>521ちゃんがいる!!やったよ一撃T!!ひとりでできるもん!!!
あ、順番待ちの>>521ちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあKJIN様ぁあ!!ア、アルテミスー!!もつにこみぁああああああ!!!ぐおへァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよ>>521へ届け!!背中越しの>>521へ届け!

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 13:16:39 ID:0YBBUgkgO
>>525
頑張りすぎw

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 14:11:46 ID:0nSM2K1T0
>>525
流石にひいた

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 14:46:20 ID:w8XZvoy/0
コピペでしょ

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 15:09:00 ID:0bqvFJCQO
>>525
これは良い改変

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 15:33:08 ID:mBWUJwRA0
>>521>>521>>521>>521ぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ...ああ...あっあっー!あぁああああああ!!!>>521>>521>>521ぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ...くんくん
んはぁっ!>>521たんの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ...きゅんきゅんきゅい!!
順番待ち中の>>521たんかわいかったよぅ!!あぁぁああ...あああ...あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
フルコンできて良かったね>>521たん!あぁあああああ!かわいい!>>521たん!かわいい!あっああぁああ!
弐寺今日人少なくて嬉し...いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!弐寺なんて現実じゃない!!!!あ...ギターもドラムもよく考えたら...
>>521 ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ...て...え!?見...てる?順番待ちの>>521ちゃんが僕を見てる?順番待ちの>>521ちゃんが僕を見てるぞ!>>521ちゃんが僕を見てるぞ!うしろの>>521ちゃんが僕を見てるぞ!!
背中越しの>>521ちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった...世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕には>>521ちゃんがいる!!やったよ一撃T!!ひとりでできるもん!!!
あ、順番待ちの>>521ちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあKJIN様ぁあ!!ア、アルテミスー!!もつにこみぁああああああ!!!ぐおへァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよ>>521へ届け!!背中越しの>>521へ届け!

531 :ぐおへ ◆U9riESP4fE :2008/09/11(木) 18:59:58 ID:YcPkdydh0
凄ぇ!!G.T.!!

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 19:34:21 ID:wxjamZKBO
22MIさんのポップンが見たいです!

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 20:59:54 ID:JlmX/57xO
久々にぐおへの書き込みを見たが、>>456-458に対するコメントがないのはなぜだww

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 22:46:09 ID:Rul0oz1TO
22MIたんそんなに僕のこと見ないで。。
も、もしかして僕のこと好きなの?

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 12:19:55 ID:sdOAZzvpO
22MIたんのドラマニはアルテミス以上のミラクルがある

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 16:56:00 ID:lVPL+l0uO
22MIとは初耳だな。どんなお方?

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 17:31:10 ID:ls+q3NjE0
アルt ryに似てるやつ

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)