2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡山のゲーセン事情22軒目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:47:02 ID:Gjxj5g4q0
■お約束
・基本的にはsage進行で
・個人を晒しあげるような発言は厳禁
・最低限のモラルだけは持ちましょう
・県外の人、県外に遠征に行った人の書き込みも歓迎
・次スレは>>980を取った人が立ててください

前スレ
岡山のゲーセン事情21軒目
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1201048546/

関連リンク
岡山ゲームセンター アミューズメント
http://okayama.ge-sen.com/
全国ゲーセン地図wiki 岡山県
http://www5.atwiki.jp/gesen/pages/36.html
新STGのあるゲームセンター集(岡山)
http://shooter.wiki.cmssquare.com/index.php?%E5%B2%A1%E5%B1%B1%E7%9C%8C
岡山ゲーセン情報
http://okayaman.hp.infoseek.co.jp/
岡山ゲーセン板 2
http://jbbs.shitaraba.com/game/7803/
岡山音ゲー掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/game/23746/
倉敷中心音ゲー情報
http://f13.aaacafe.ne.jp/~otoge
SC3岡山スレ 【水テクノ】岡山スレ【金ウェル】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/12810/1188816213/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 02:21:45 ID:Ns1EDWo80
>>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 13:27:44 ID:kGmvtrilO
>>1

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 10:13:47 ID:EpKjsmmKO
>>1

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 21:27:15 ID:+HH1QYyU0
WCCF SUGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 22:10:05 ID:1ATBa/y1O
おつ>>1

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 06:31:08 ID:kZdll/SX0
この前ウェルに入ったら物凄いガチャガチャ音がしてたんだよ。
青い手袋してポップンをやってる痛い人が発生源だった。
2階に上がっても音が聞こえてたくらいの酷さ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 12:12:10 ID:zFlVaKNRO
ダストが閉まってる
電源トラブルかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 14:31:59 ID:9ZffiRK2O
ダスト真っ暗でワラタw
とりあえずギタドラ、野球、ガンダムは出来るっぽい。2Fは上がれなくなってた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 16:30:52 ID:9ZffiRK2O
ダスト復活したお

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 19:07:32 ID:y/UyvWsaO
ふーん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 11:56:03 ID:Irk7Fpvs0
岡山で貸切が出来るゲームセンターありますか?
バーチャ、鉄拳辺り。

友人と黙々とプレイしたいのにいつも邪魔が入って折角楽しくやってるのに
気分を害します。
貸切なら前払いで好きなだけ出来そうだし、人が見てても気兼ねなくやれそうなので。

岡山以外の近県の情報でもいいので教えてください。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 12:17:30 ID:HS2SKSDoO
ない。家庭用でもやってろよ自己中。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 12:19:16 ID:HS2SKSDoO
だいたい鉄拳とバーチャは課金なのに時間貸しするわけねーだろ。
バカじゃねーの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 12:54:01 ID:Irk7Fpvs0
確かにちょっと自己中的な発言ですが、それこそ需要と供給だと思ってますので
平日誰もプレイしないくらいなら。と、貸切も可能にしているゲーセンがあるのかと
思ったので・・・

実際、他県ですがやっているゲーセンもあるんですが、流石に東日本は遠くて・・・
店によって違いますが、課金があるバーチャ・鉄拳は1時間1500円〜2000円くらいですね。



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 14:20:40 ID:h1Koct/I0
ファンタジスタなら店長に相談すれば多分出来るよ。
バーチャだと1プレイ31.5円の課金がかかって、1時間で最大50試合くらい出来るから、それが目安になるんじゃないかな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 15:13:59 ID:DQpL7OYLO
>>13ー14みたいに突き放す奴も居れば
>>16みたいな親切な人も居る。


岡山って何だかなぁ〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 19:10:51 ID:BZSWOMAl0
>>12がバカ
気分を害するぐらいならやるな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 00:35:01 ID:kCPGRbTH0
鉄拳、VF以外なら時間貸ししてる所はあるがただでさえ儲からない課金制のゲームを時間貸しして欲しいなんてのは貧乏人すぎるとは思うね
それだったら過疎ってる所で好きなだけ対戦すればいいじゃん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 01:12:15 ID:f6ZgNdIP0
そんなことよりごっつい雨降ってきたぞ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 09:16:44 ID:zanxuOQB0
ジョイポリスの食い物側建物のテナントが閉店しまくってるんだが
縮小?それとも大リニューアル?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 09:20:23 ID:yuFpTXpR0
儲からないから撤退→次の入居者が見つからないのループじゃないの

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 09:32:29 ID:zanxuOQB0
先月末〜今の間に半数の店舗が閉店だしセガカラも閉店
あっち側の建物でなにかあるのかなーと思ってたんだが
契約期間終了→更新なしとかそんな話かな?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 12:19:31 ID:z7QVG9VXO
そういやボウリングとカラオケもだったな…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 12:20:27 ID:SZGKm6H80
え、ボウリング閉店したの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 15:09:18 ID:z7QVG9VXO
ホームページから

>誠に勝手ながら当店ソニックボウル岡山ジョイポリスは
2008年7月17日(木)の営業をもちまして閉店とさせていただきます。
永らくのご愛顧、誠にありがとうございました。

カラオケも17日で閉店するそうな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 17:12:29 ID:X+MhrKiN0
ジョイポリス自体も撤退かもね
採算取れてなさそうだし

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 17:16:54 ID:Jp5Djowm0
ジョイポつぶれちゃうのか・・・

ところで、夜にテクノランドいこうと思うんだけど、
治安は大丈夫なんだろうか。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 19:14:27 ID:z7QVG9VXO
今改めてページをみたら、カラオケは昨日閉店したのか…

>>28
ジョイポリスのアミューズメントの方は特に閉店の話はなかったはず。
でも、これから先が不安なのは確か。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 02:00:03 ID:J8kZI4Re0
ジョイポはアームがゆるゆるで駄目ポ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 03:59:20 ID:t2zjsfsH0
ヨーカドーがだめぽだからなぁ・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 12:49:54 ID:N7nwvFmmO
ジョイポリス自体は儲かってんじゃないの?
メダルコーナーには人多いし。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 00:23:38 ID:CCrtSYpz0
メダルコーナーなんてはした金で長時間ねばる屑の巣窟じゃないのか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 01:37:16 ID:74QikvkT0
今日16日から、岡山に出張で行くのですが
ギルティが流行っているゲーセンは駅から徒歩圏内でありますか?

出張の度にゲーセン行くのだけが楽しみでw
知ってる方いたら教えてください

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 02:10:08 ID:cExW3kDx0
>>34
時間帯にもよるだろー
もうちっと詳しく書いてくれないと何とも言いようがない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 02:41:57 ID:GxtqJERW0
つーか駅から徒歩範囲に流行ってるゲーセンがない。
スターダストぐらいか?

岡山は駅と栄えてる商店街が離れてる変なとこだから。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 07:28:43 ID:7OrkuKGK0
駅からだとテクノかウェルだろうけど夕方以降だな
テクノが無難じゃね?
ウェルは週末以外人が落ち着きだしたし


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 08:52:57 ID:EvOnn2hu0
よっさんとかが県外行っちゃったからな

39 :34:2008/07/16(水) 09:44:04 ID:74QikvkT0
35-37
短期間にレスありがとう。
時間はだいたい20時以降に出没できる予定です。

徒歩なら表町までなあ歩いたことあります。10分くらいですよね?
スターダストは2F建の商店街にある、カラオケ屋前のゲーセンかな?

7年前に歩いたことあるのですが、もう記憶が薄れてしまってます。
場所は2箇所とも把握しました。仕事終わったら行ってみようと思います。



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 17:35:49 ID:vr1eI8HJO
来なくていいよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 19:15:03 ID:cExW3kDx0
>>39
俺は行けないけど、対戦相手に恵まれる事を祈ってるよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:26:03 ID:eq193/ruO
フェアレーンにスト4入るの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 04:18:50 ID:wdGAlkvvO
>>39
ダストのギルティは微妙かも…やってる人滅多に見ないぞ?ガンダム・鉄拳には人がよくいるが。

対戦相手が来ないようなら、西口のテクノ(ダストの次に近いかな?)か、表町のウェルへ移動することをオススメする。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 07:38:25 ID:km/npIi50
今頃言っても遅いと思う


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 09:17:21 ID:RBLNnrYQ0
スト4はテクノとウェルにDXを分割して入れるんじゃね?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 10:47:30 ID:j8BfGyy/0
ダストは対戦台が入ってたが稼動はまだだった

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 12:23:10 ID:I+7jbRCdO
フェアレーンには入ると思う

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 21:44:01 ID:6XrvdZiI0
ジスタ入ってて常にフル稼働状態。
良かったね店長。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:38:28 ID:PZQmr3T70
わからんぞ。連休明けたら一気に過疎る可能性充分だぜ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:42:40 ID:+Qx4C8Ps0
ダストとか対戦台の1台しかやってるやつおらん。
乱入とか誰もいないし、後ろで並んでる奴もおらん。
店員がたまにプレイみてるだけとか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 11:35:05 ID:MKohJoXZ0
去る4月15日、楽遊のQODがスターダストへ移動したって本当!?
今月23が休みなので、そこへ行こうと思ったのに、残念だな〜。

これでQODのあるゲーセンは倉敷市内ではセガ・ワールド倉敷のみとなったか、
あそこはセガ直営店だからKONAMIの音ゲーは皆無でツマンネ。代わりに太鼓でも叩くかね。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 12:21:25 ID:Di2DJM500
音ゲーヲタはお帰りください

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 15:33:35 ID:oDsoRGxWO
楽遊って岡山市だよな
今も以前も倉敷市でクエDは1軒だけだ
今の岡山市には4軒ある(テクノ、アイビス、ダスト、ギミック)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 15:45:17 ID:zvV+Ukmu0
早島じゃなかったっけ?

あれ岡山か

55 :あさぎ:2008/07/19(土) 19:03:36 ID:PGwm+lgsO
>>52
ふざけるのも大概にしろよ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 20:43:42 ID:1+a1zjWuO
犯罪者予備軍の音ゲーマーはゲーセン来ないでください。
ここは昔から音ゲーマー禁止です。専用スレあるんだからそっちへどうぞ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 21:02:34 ID:Hq+gRp3qO
音ゲーマーはここにくるな! 音ゲーしてる奴見てたら腹が立ってくる
上に書いてるようにさっさとどっか行け

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:51:53 ID:crp7iFot0
>>54
ぎりぎりで岡山市内だす。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 07:40:20 ID:GR0iGYo7O
昨日、青江のアミパラとテクノで、スト4やってみたのだが、ビギナー席が一台しか無い。
特に青江のは、注意書きのPOPすら無いので、早く付けてほしいところ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 08:46:53 ID:o3/RHIAo0
スト4・・・・今の所、スト2の焼き直し程度にしか感じないけど
どうなんだろう。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 16:04:34 ID:bP6P5eO90
ジョイポリスのボウリングとカラオケって
サンフラワーの会社が7/25からやるぽいね。求人情報が出てたわ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 20:53:07 ID:Cnaq0JcxO
ジョイポリスのボウリングとカラオケの値段は高い気がするね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 01:38:10 ID:MsRYxYW20
ところでさ、駅からフェアレーンって徒歩範囲内か?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 02:05:00 ID:V9SFZAhY0
徒歩圏内だろ
目の前の高校生が歩いてきてる

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 10:12:02 ID:xMzVAPk+O
休日には、駅→テクノ→ダスト→ジョイポ→ウェル→駅
と歩いてる俺ガイル

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 11:37:35 ID:tbPhyBS60
ときどき駅からフェアレーンいってるよ。
徒歩15分かからないくらい。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 12:35:43 ID:O7Q490HA0
岡山でオトメ2台以上あるゲーセンない?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 12:36:52 ID:O7Q490HA0
追記
ダスト テクノは一台でした。
テクノはあると信じてたのに他STGの隣に1台ちょこんとあっただけで悲しかった

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 12:55:37 ID:V9SFZAhY0
アイビス2台だったかもしれん
最初は2台あったが今は不明

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 13:26:14 ID:HkQTDmKyO
>>67
新倉

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 13:48:20 ID:Q4Nqz03z0
倉敷OKならユーズランド倉敷も2台

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:10:58 ID:n6NmrYqI0
mjd?
ユーズ2台に増えてたのか!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 18:11:54 ID:O7Q490HA0
>>69-71
サンクス!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:46:41 ID:0QK2oYKV0
確認してきた。
>アイビス
2台。
>新倉
2台。うち1台はポリゴン割れを起こしていた。その台ではシングルはやらない方が良い。
>ユーズランド
1台。NO◎<ヴァーうさぎが1台あった。9月にウイイレ2台が撤去予定。

>>73
よって交通の便の悪いアイビスか、画像の悪い新倉の2択。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:58:21 ID:mtDU1nbr0
ユーズランド1台撤去されたのか
先週行った時修理してたから気になってたんだけど

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:01:10 ID:PJWVZIhx0
それとも設置しようとしたけどやめたとかなんだろうか
滅多に行かないからよくわからない
先週に2台あったのは確実なんだけどね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:12:24 ID:IT9QRMVb0
なんでそんなに2台あるのにこだわるんだ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:20:04 ID:C0D3YuFE0
>>77
身内で店内対戦したかったんだ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:37:47 ID:DC04ffDJ0
店対できる身内がいるのは、うらやましい限りじゃぜ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:42:49 ID:PJWVZIhx0
それならアイビスがいいと思うよ
滅多に人がいないし(他の店も人いないけど)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:43:57 ID:IT9QRMVb0
へえ、あれって対戦できたんだ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 14:53:20 ID:ksmt9IJiO
テクノはスト4の対戦盛り上がってる?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 19:08:45 ID:h20vAO8+0
へんじがないただのしかばねのようだ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 19:57:11 ID:G7oqgGV70
津山でスト4入るとこある?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 20:14:56 ID:EvS6nGs40
津山はアミパラがいれなければ終わりじゃないの

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 20:59:58 ID:xh8D7FMyO
岡山か倉敷以外は僻地だからな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 11:43:51 ID:W7f1lk+90
ジョイポリスのモノポリーって2になってる?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 13:47:49 ID:ea3wEf69O
スターダストの麻雀格闘倶楽部7の参だけ(?)が1回200円だから気をつけて

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 18:46:27 ID:+Z9xRZ150
僻地っていうか市内以外は岡山じゃないと思ってる

90 :74:2008/07/25(金) 21:49:14 ID:CtDlaCIz0
暇だったので、>>68>>74で挙がっていない4店舗のうち
周囲に無料駐車場のないウェルを除いた3店舗を回ってきた。

>アミ岡
1台。戦場の絆やポプのあるフロアにあった。QMAがあるフロアじゃなかったのでしばらく探した。
椅子が低いので、若干やりにくかった。
>楽遊
1台。ジオ&マドカのフィギュアのスイングポップがウザイ。
>アミ倉
1台。可もなく不可もなく。

ウェルは半月ほど前に行ったときは1台だった。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:21:03 ID:Vj5lpdrG0
>>90
おつかれさん!
助かります。

ふーむ。
やっぱ近場で2台以上だと俺はアイビスが一番行きやすいかなぁ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:48:25 ID:HLK65Jqf0
岡山が都会だと思ってるとかw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 03:09:24 ID:oQdrXHeR0
大都会だよ、津山より

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 09:34:01 ID:qdAKqt890
『岡山 大都会』 でぐぐれ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 14:59:01 ID:PJH2XQUPO
ダストのトイレの貼紙に
9/? WCCF06〜07
ってあったけど、入るのか
何を外すんだろう

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 15:51:34 ID:Bk/HeyyK0
クエDだろう

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:00:33 ID:hFmyS5U50
>>87
ラウンドワンのモノポリーは2だったと書いておく

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 18:42:34 ID:CIslE2Lq0
フェアレーンの便所が直って久しいが
壊れる前の瀑流も捨てがたい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 06:32:44 ID:3HyKAhgQ0
それにしてもユーズランドUFOキャッチャー
は酷い設定だね。全然取れないしディズニーや
スティッチだらけだから禿しく萎える・・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 11:34:49 ID:HR2uTPSh0
ろくな公共交通手段も無いくせに
田舎の認識ないとかアフォの極みだなw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 12:07:34 ID:WDhJJNSM0
大都会だよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 13:56:58 ID:tvELGXcX0
ヴァー、ユーズランドの悠久の車輪が旧カード排出してやがる
ただでさえ稼動店舗少ないんだから勘弁してください
それともそんなに在庫が残ってるんだろうか

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:25:55 ID:MqU9/VQ10
正直岡山市内スレとド田舎スレで分けて欲しい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 04:30:30 ID:XvazPfIA0
市内は都会なんだ?
ド田舎には変わりないだろ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 07:43:38 ID:CgJLEcSlO
ドはつかないんじゃね?やっぱり田舎だけど

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 06:03:52 ID:y1+hY4nT0
岡山市内にSTGのケツイ稼動してるゲーセンない?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 07:20:26 ID:ESjy0+jM0
ウェルは撤去されたっけ?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 08:21:14 ID:fxwDAcWS0
>>107
表町の?
行ってみようかな…。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 09:41:50 ID:oVmS2f5+0
ジスタまで行けばあるんだがなあ、岡山市内はもうないかも・・・

ウェルはないよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 17:57:08 ID:TjDebnge0
ケツイなんか入れても1日5クレくらいしかはいらんだろうからなぁ…

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 19:43:42 ID:ebPs71RN0
STGのインカム自体そんなにないし・・・
蜂も悪くはないが新規でやってる奴見たこと無い
乙女なにそれ状態


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:45:05 ID:TjDebnge0
式神消えてからウェルのシューター勢ごっそりいなくなってね?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:00:14 ID:OoP/u1QD0
そうでもない、曜日で負荷分散されてるだけで
来てる事は来てる。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 05:04:10 ID:Bhv+Y3aW0
ちょっと質問します。
アミパラテクノランドか楽遊楽座に大復活をやりに行こうと思ってるんですが、混み具合はどんなもんですか?


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 06:20:08 ID:koF/EZVGO
楽遊のは余り人が付いてる様には見えなかったかな。
断言は出来ないけど行けば直ぐ遊べるんじゃないかと思うよ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:19:39 ID:0TnupWfd0
大復活空いてる店ならラウンドワンマジお勧めw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:16:11 ID:PCeysc2k0
まもるクンが入荷してる店はあるの?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:29:14 ID:zlnO5L8o0
>>117
楽遊

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:33:18 ID:YaTFQ0JR0
あとはアミ岡だな。ウェルは結局入ってないの?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:39:24 ID:1pL+3qyM0
うん

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 13:06:01 ID:qDURMNa30
      ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  
  .しi   r、_) |   倉敷商はワシが育てた
    |  `ニニ' /
   .ノ\`ー―i´

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:25:02 ID:f3cSACI00
アミ倉のWCCFはもうver.upする気無いのかと思ってた

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:21:36 ID:Muj5OY/z0
13・14日に仕事で岡山いくのですが
駅徒歩圏内でスト4流行ってるゲーセンありますか?

出没時間は22時以降になりそうですが・・・。
前行ったときは表町?のゲーセンと駅前のゲーセン発見できました。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:05:30 ID:uDxY0Y7m0
徒歩何分までなら徒歩圏内なの?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 06:22:11 ID:0OlFUwUx0
夜中ならテクノかウェルだけどウェルは終末しかいない

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:48:56 ID:YI99gPHeO
俺はアミ岡までが徒歩圏内

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:46:58 ID:Q4WcIZWU0
アミ岡ってなんだっけ、フェアレーンのことだっけ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:59:47 ID:YI99gPHeO
>>127
青江の所
日赤病院の近く

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:33:17 ID:z9TACxWV0
ダストはスト4あるけど盛り上がってるかは分からないな。
駅前からだと一番近いだろうし、誰かしらやってる人いるんじゃね?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:42:17 ID:ivSdfbbKO
駅からだとフェアレーンやウェルカムなら徒歩圏内かな。
ウェルカムは遅くなると路面電車もなくなるが歩いていけないこともない。
アミパラ岡山は1番近い駅からでも結構かかるから車や自転車、バスじゃないと無理かも。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:57:02 ID:AvpY1q3M0
あの辺りってバスもあまり通っていないし最寄り駅の大元からも遠いし不便だよね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:51:39 ID:Fbrr3LAd0
>>123
前回はスターダスト(駅前)とウエルカム(表町商店街)に行かれた様なので
今度はアミパラテクノランド(フェアレーン)がいいんじゃない?
岡山駅西口から北へ徒歩10分

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:47:23 ID:gePh5SIM0
山陽新聞にアミ岡でのカードの窃盗事件が載ってるね
筐体を合鍵で開けたようだがそんなに簡単に手に入る物なのか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:58:45 ID:tzLaG36i0
オークションでうってるらしい
だいたいの筐体キーは共通だから
1本あればいいらしい

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:24:47 ID:A3hpwBQY0
明日から闘劇ですが
岡山勢は誰が出るのか知ってる人います?
県外遠征がぐちゃぐちゃで地元以外で取ってる人もいるだろうし純粋に岡山勢って言える人は出るのかな?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 04:42:19 ID:tMd0dltW0
闘劇のバーチャは結局Rでやるんだね
予選とキャラランクが全く違うから変更可能になるらしいが

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:06:44 ID:4vRIC94g0
盆休みで久しぶりにゲーセンっぽくなってるね。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 06:00:45 ID:dS6l9kdz0
楽遊のWCCFの料金っていくらですか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:06:03 ID:7jWWeU3DO
1000円5クレ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:45:37 ID:4vUh14zc0
アイビスがお盆キャンペーンでWii等高額UFOキャッチャーをやってるが
いつから平食と同じ営業許可になったんだ?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:00:10 ID:pyKdwSf50
アイビスがそんなことやっていいのか
アミパラあたりは警察にちくれ


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:29:42 ID:+7F2We580
話が見えないんだけど

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:44:09 ID:4vUh14zc0
アイビスのお盆キャンペーン
UFOキャッチャーでうちわ型キーホルダー付き三角くじ
アーム最弱で取れてもポロポロ落ちる
三角くじはほとんどがハズレ
当たりで福袋と言う名の在庫景品詰め合わせ福袋
福袋に当たりがあればWii等高額景品が当たるが二日併せて当たった所を見ていない
日中はガンガン客もやってるがこれは取れないと気付いたのか夕方からは閑古鳥
福袋が大量に残る←今ここ!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:36:40 ID:wQWnIHG20
岡山のゲーセンで景品にオイルライターがある店ってある?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:55:56 ID:tcQIsuo20
アイビスのUFOキャッチャーはいつも閑古鳥、
あれぐらい許してやれw
ガンダムやカードの稼働率50%でいつもの常連w
メダルはハイエナ、席の掛け持ちがうようよでやる気にならない・・・・
少しは金を落としてやれよw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:33:44 ID:3SYf5UmP0
>>139
ありがと

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:39:21 ID:1NdNk3qC0
マジアカ 2クレの店ってある?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:54:45 ID:hpylF0ko0
>>147
http://www12.atwiki.jp/qma5/

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:07:16 ID:1NdNk3qC0
>>148
サンクス

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:16:11 ID:bZCFDevO0
ネットジャパンってどんなプライズゲームがある?


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:10:52 ID:fhOClzfA0
ネトジャはエロ充実してるよww
ダッチワイフ・DVD・おなほ
いっぱいあったよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:24:25 ID:bZCFDevO0
>>151
そんなのあるのかよwww
ふつうの景品がいいからほかのとこ行ってみるかな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:31:39 ID:uW33vUv10
ダッチワイフとかあんのかよwwwwwww

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:31:43 ID:omy2QBby0
ユーパラ岡山店が9月1日をもって閉店する

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:44:25 ID:MRnwyfXx0
いいことだ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:04:29 ID:0ylkYR8z0
景品に入るダッチワイフってあれだろ
つい最近話題になったかがみんそっくりな絵柄の空気入れるタイプw
空気嫁って奴だな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:51:56 ID:fhOClzfA0
そうそう空気入れるやつだよ
ちゃんとしたドールなんか何十万もするのに景品はいらないぜよ
あと使用済みパンティーみたいなのもあったきがしたわ
物好きしかやらんと思うけど、遊び心は評価してもいい

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:52:25 ID:XMr0ciGV0
ある条件クリアでユリア100式が景品になります

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 10:51:16 ID:IHtjV8h50
http://www.u-para.com/shop/okayama.html
>>154 おおお、U-PARA閉店まじかよ
他にはあんま置いてない古ゲーがいろいろ有るから年に一回ぐらい行ってたのだが
つーか平成15年にオープンしたのか。もっと昔から有る気がした。ゲームがボロいからか
建物自体もボロそうだしな。あそこ昔はデオデオだっけ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:50:57 ID:IlHet5rV0
ガリレオファクトリー入る予定のトコありますか?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:11:14 ID:VJjpiv49O
ない

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 02:17:04 ID:01jfbjAf0
ウェルでメルブラ新作のロケテ開催中


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 23:37:57 ID:7JI5c+nF0
ロケテに参加したが、どんなに強い人でも必ず1本はくれたわ。
ほんま、ありがとう。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 07:00:34 ID:VBhDMkTV0
ニートを脱出したかと思えば、パラサイトシングル。
独り暮らし始めたら、今度は結婚。
なおクリアしても小梨・・・・

いろいろ評価があって大変ですね日本は。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 11:50:56 ID:md45YpG/O
肉食いたい

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 11:50:09 ID:/MR2CU7zO
自分に逆らえない弱いものはボコボコにするのに、パウエルに俺を殴ってみろ!と言われれば何も出来ず、
公衆の面前であるため人格者の王さんが反抗できないのを計算に入れて世界の王さんの胸倉を掴み、
自分のタニマチの令嬢と結婚することを今中に強要、拒んだ門倉はトレードして放出し、
通用するはずがない!と断言した初の日本人メジャーリーガーの野茂が成功すれば掌を返したかのように媚へつらい、
ドラフトで柴原に逃げられたとたん柴原は金まみれと中傷し、
FA制度を批判しながら自分は最大限に活用し、審判を暴行しときながら記者会見では開き直り全然反省の様子を見せず、
シドニーオリンピックへのプロ選手の派遣の重要性をマスコミの前で説きながら自分のとこからは鈴木郁という2軍選手しか派遣せず、
最も中日ファンに愛された男と自称しながらあっさりと阪神に移籍し、子供のころから阪神ファンだと公言してはばからず、
阪神に入ってからは本当は巨人に入りたかったくせにドラフト時は阪神に入りたかったと捏造し、
与田や森田、濱中といった将来性豊かな選手を酷使して潰してしまい、
オリンピックの解説にノコノコと現れて谷は普段はレフトを守っていないと自分のパへの無知ぶりを露呈し、
自分が連れてきた川崎を落合監督が開幕投手で使えば自分が中日にとったさまざまな行動はさしおいて中日ファンに失礼だと批判し、
一場へロレックスの時計を送ったはずなのにだんまりを決め込み、球界全体の問題とすりかえ、
体力の問題で辞めたはずなのになぜかCM、講演会、テレビ出演と超多忙な毎日を過ごし、
自分の外国人補強の失敗は棚にあげ全てを岡田の責任にしマスコミの前で堂々と岡田を批判し、
阪神の秋季キャンプ地をキャンプ施設として十分な安芸からなぜか自分のお膝元の倉敷へ変更し、
自分はぺタジーニ獲ろうとしたしSDになってからも糞外国人しか連れてこないのに
ウッズを獲得しようとした球団を外国人は自分のところで探せと批判し、
チームの開幕戦を全く見ずにマスターズの取材にノコノコと出かける

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 17:12:07 ID:3KckkGeIO
日本球界はわしが育てた

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 22:58:20 ID:j/Xx73QeO
聞きたいんだが 岡山で楽遊以外に 虫姫さまふたり あるところない?倉敷アミは撤去されちゃってさ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 23:13:50 ID:l8IooEJg0
http://shooter.wiki.cmssquare.com/で調べたところ

両備ボウル
アミ岡
ウェル(ブラックレーベル)
楽遊

これで全部
西方面は楽遊しかない


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 05:24:33 ID:zp31rg4ZO
岡山市内のアミパラテクノランド(フェアレーン)にWCCFの新バージョンって入荷されてないのでしょうか? 8/未定とは聞いてましたけど。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 15:28:19 ID:Z480HOvU0
入ってないなら無理だろうね
最初は並んでたけどあんまりインカム良くないみたいだし

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 15:45:03 ID:qWEG/vLgO
最初のが入った時のフェアレーンはすごく人多かったね

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 21:54:13 ID:pV9i0hCwO
169 調べてくれてサンクス 夜の楽遊てシューターとかいるかな?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 21:57:38 ID:78Bxsk330
>170
新しいの入ってた気がするぞ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 22:13:25 ID:s3mXHUgIO
そのWCCFがユーズランドにも入るらしいけど
あそこは入れるゲーム入れるゲーム全部下火になってからだな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 06:19:05 ID:RjcX6yTQ0
岡山でFate100円2クレのゲーセンってある?

ダストしかまだ確認してないんだけどダストは100円1クレだった

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 06:21:14 ID:RjcX6yTQ0
ちなみに岡山市内だと嬉しいです

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 14:16:41 ID:KI0dwAZs0
フェアレーンは4サテでWCCF入荷するかもね。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 15:50:26 ID:+Kaj/Dqo0
基本的に岡山では2クレは少ないだろ


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 22:51:30 ID:xAHQflbbO
169サンクス 楽遊て夜はシューティングて人多い?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 01:48:21 ID:igyr87Em0
楽遊にシューティングやる人なんていねーよwww
でも新製品の入荷はウェルと肩を並べるという謎な店

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 04:33:06 ID:BnyTBC2pO
>>173>>180
安価も出来ないのか

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 19:19:03 ID:iSJz4kfX0
>>176
亀レスでしかも倉敷だが、変更してなければファンタジスタは1クレ50円
ttp://yaplog.jp/am-fantasista/

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 01:01:31 ID:I8pf1LWkO
そのファンタジスタは今日からストリートファイターWが1プレ50円!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 15:54:27 ID:2bBBTWNL0
前スレでラウンドワンにサイバーコマンドやダートダッシュがあるという書き込みがありましたが、まだあるでしょうか?
あとラウンドワンの時間制のゾーンは、0時過ぎてもやってるでしょうか?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 22:59:27 ID:S94NrRdJO
ダストのクエDが撤去でWCCF06-07が4台入るみたいだね
WCCFが11日からだから、クエDは9月上旬までかな
結局、客つかなかったね

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 16:05:56 ID:oBEJTLYu0
>>186
楽にあるときは常連っぽい人が結構やってたのにw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 09:04:31 ID:4t3gu+/EO
クエDやり込む人は大人が多いからな
車では不便な駅前では不利か

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 20:18:34 ID:UwZBuYRB0
>>185
ttp://www.round1.co.jp/shop/tenpo/okayama-senoo1.html
3時までやってる
あの手のゲームコーナーは入れ替わりはかなり少ないと思うので多分まだ有るのでは

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 21:10:48 ID:oHI1xU5b0
シューティングといえば、来年の話だけどデススマイルズが360に移植だってね
ゲーセンに金落としまくってたから嬉しい限りだわ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 22:10:09 ID:1HjTo1/8O
新倉のゲーセンにfateってある?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 22:23:26 ID:mkmrvRgCO
ない

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 00:44:15 ID:pPr90uNF0
>>160
ガリレオ、セガワールド倉敷
9/9入荷予定の告知有り

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 14:31:48 ID:5ddEzMvP0
>>191
新倉の職業安定書近くにある「ファンタジスタ」にある。
1プレイ50円。
スト4も50円。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 20:25:35 ID:bW3IO03iO
ガリレオファクトリー
ジョイポリスにも入るみたいだな
セガ以外には入らないか

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 20:55:38 ID:NKqQnq8I0
>>160>>195
ジョイポリスは今日から動いてるっぽい。
ttp://location.sega.jp/loc_web/okayama_jp.html

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 23:07:20 ID:wyCTxYl80
>>189
情報ありです。今度行ってみます。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 13:42:51 ID:0v8e3J2JO
>>194
さんくす

50円だったわ

ライダー使ってる人が強かった

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 22:31:43 ID:586iTF9LO
日曜日の楽遊に良くいる 大復活やってる白い帽子被った子て彼氏いるの?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 23:18:30 ID:xy0CeoaR0
それ、前ウェルに来てた子だろ・・・たぶん
気になるなら声でも掛けりゃいいんじゃん


男連れずに大復活してる女か・・・ただ、一歩外、踏み出したら
いい女なんかいっぱいいると思うんだけどなあ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 23:32:01 ID:ULx9oeRY0
ゲーセンで声掛けられるなんて気持ちいいものじゃないよね


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 01:48:23 ID:KwV+0yi60
>>200
おまい、酷い男だな。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 05:10:14 ID:1pgcV5tDO
確かにゲームやりに来てるのに声かけられたらうざいだけだな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 11:51:57 ID:VmbYtHkMO
岡山メルパ・グランドが潰れるみたい、パチ屋が入ってない方ね。解体工事の音で
マジアカやりにくくなるなぁ…

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 17:43:40 ID:8u1cUgIJ0
映画なんてもう誰も見ないもんなあ
すぐDVD出るし
見に行くとしてもイオン倉敷とかハッピータウン岡南行くしね

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 18:18:47 ID:z1U+x4cRO
シューターを彼女にしたいんですよ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 18:34:03 ID:iHPlnDrRO
スト4の対戦ってどこが盛り上がってるかな?

テクノは割といつでも誰かいる印象なんだけど

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 19:31:08 ID:FcNz6aua0
ゲーセンと言う場所柄、女が>>206を軸に漁りまくりそうな悪寒…


うーん、どこかで見た風景

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 19:47:50 ID:xL7jvxsjO
また宮島か

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 21:07:15 ID:IqxA07SN0
シューターを彼女にしようとするより、
彼女をシューターにする方が楽だろ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 22:36:11 ID:AcXMNQ1m0
>>208
そして飛び込み自殺ですね、わかります

あの悲劇は二度と繰り返してはならない

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 00:55:05 ID:meKZiRtTO
これで楽遊のシューター人口が一時的にでも増えたら笑うぞ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 01:38:24 ID:oDj4mCJoO
ガンダムやってるイケメンってなんなの?
男同士でいちゃつきやがって興奮するだろが

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 04:44:33 ID:UdpXHtHo0
STGWikiのウェルみたら大復活とオトメ以外無くなってるけどマジ撤去?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 21:25:21 ID:cFjFdm+P0
よその県見たら三国志大戦が常に半額とか時間貸ししてるゲーセンが結構あるみたいなんだが、県内ありますかね?
楽ユウが時間貸ししてるって噂を聞きました。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 23:05:59 ID:cNOSdJUUO
ねーよ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 23:18:27 ID:0GhHK9F6O
>>215

昔はテクノがしてた
みたいだが今は知らない

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 00:04:23 ID:+tcsNkmQO
楽遊じゃなくて
隣の平食じゃないのか

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 11:58:11 ID:P8BG2wA90
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/32708/1219146346/

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 00:43:01 ID:gZiDeFjKO
今日もゴロゴロゆーとったのう

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 15:48:54 ID:QviJ42uFO
俺のお腹もゴロゴロ鳴ってた

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 18:39:32 ID:BEbaIaoCO
今日も1日、家でゴロゴロ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 20:52:39 ID:gZiDeFjKO
会社で課長に、怒られオロオロ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 22:29:42 ID:oLvMrpnY0
おせんの蒼井優はめちゃかわいかった・・・

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 16:52:09 ID:QSUu/3aHO
あれ?ダストの1階奥が空っぽ……

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 17:17:30 ID:w3l2kcUTO
>>224
モップガールの北川景子もかわいかった

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 17:52:20 ID:ize+v6980
>>225
WCCFが入るから撤去したんだろう

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 19:22:01 ID:qHHZh1ut0
新倉敷駅周辺にゲーセンあります?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 19:46:08 ID:eFE99j70O
>>228
あります

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 20:43:35 ID:O6cWE3+x0
>>228
駅から斜めに南西へ行けばファンタジスタが。
または真っ直ぐ南へ10分行けばマルナカがあって、そこにアミューズメントコーナー新倉敷店が。


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 21:06:58 ID:bOXbcaA/0
新倉敷はちゃんとしたゲーセンが二つもあるし
マルナカ・ハローズがあるから食べ物・飲み物にも困らない

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 21:13:23 ID:qHHZh1ut0
おおー

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 21:22:24 ID:l1tHLyYu0
玉島ってむちゃくちゃ田舎でもないのに

時間がゆっくり流れていて好きだ。


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 22:42:15 ID:h8qhNTeFO
この中で楽遊をホームにしてる人いる?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 00:07:12 ID:b8cw+Qo90
オレ楽遊に住んでるぜ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 00:21:38 ID:gquDV0vh0
それホームレスだお

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 22:00:02 ID:G+I/TpsdO
岡山でアイマスあるのてジョイポと噛むだけかね 楽遊に住むなよw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 23:07:05 ID:yhkWuZU20
玉島某店の倉○って店員きもい

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 02:46:09 ID:3UWK8tNiO
>>237
確かジスタにもあったはず。
1サテ、センモニ無しだったような…

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 02:51:25 ID:3UWK8tNiO
連投スマン、センモニというかライブタワーはあるみたいやね。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 09:42:13 ID:EoIOUhFj0
ウェルにもあるのを忘れてもらっては困る

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 11:08:16 ID:xzMhetRGO
>>241
>>237の「噛む」ってウェルのことだろ

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)