2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川越MAGMAXについて part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 01:20:57 ID:ZW2B6jQl0
一応立てました
マグマは無くなったのでスレタイからは外してます。

前スレ
川越MAGMA/MAGMAXについて
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1176296932/





2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 02:27:00 ID:tdv496mxO
2Get!

1乙!

ストW入荷しろバーカ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 15:18:01 ID:GnYbk25GO
ストサードストライクやってる常連さん(ローラースルーGO!GO!のひと)
髪長いとき麻原彰晃そっくりだったW
今はサッパリしているが髭がウザイW

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 09:16:10 ID:f85FvpEOO
その人さ、前店員とトラブってたよww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 20:22:58 ID:I7bil0QxO
店員とTo LOVEるw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 20:42:41 ID:LFm82ObSO
あ〜イヤホンうぜぇ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:06:50 ID:f/4y2JbTO
今日初めてイヤホンつけたクラッシャーに出会ってしまった
なんつーか恐怖を感じたわ
ああいう人って何やりだすかわからんしね

連れの女のプレイ中にやたら手助けらしき事をしてたから、俺まで手出しされるかと思ってヒヤヒヤしてたよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:11:40 ID:8TEYnAU2O
YUNO?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:49:15 ID:Zu/olBhE0
DE☆KI☆N

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 04:40:18 ID:Naq6ReqnO
>>6-7
もしかしてパチスロのリオパラとかやってた奴?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 11:41:42 ID:wGRqIpdm0
俺用前スレまとめ
もしマグマが残ってたら入荷したかな?と思ったけど
系列店のゲームライノ、草加店、多摩センター店のどこも入荷していないみたいだ

>945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 14:42:22 ID:XJ5OLRWQO
> 話変わるけどこのゲーセン、ストW入れるよね?

>946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 21:54:05 ID:is9DT3pN0
> スト4、前店員に聞いたら入りませんて言われた

>948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 01:36:25 ID:kPklcq9M0
> 俺も聞いた
> 入荷予定は無いってさ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 19:33:37 ID:2l3tNoncO
>>8

YUNOではない
外見はDQNじゃなくてヲタっぽい

>>10

俺は基本的に音ゲーコーナーから離れないからわからん、すまん
とりあえず連れの女とQMAをやってるのは少し見えた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 19:42:00 ID:NrJ2OKOU0


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:19:19 ID:SW7FyMPCO
イヤホンとBE-YANどっちがクラッシャー?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 14:08:10 ID:W/mqfsdb0
アイスキャッチャーむかつく。
取れないんだよ〜〜。
でも行くたびに一回やってしまう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:09:59 ID:zuQDUj1lO
マジで?
俺は一回やって取れなくて、
二度とやんねーと思ったが

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 09:00:42 ID:0mfzzouy0
age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:24:41 ID:LgvIsqDt0
今日トイレが恐ろしく臭かったんだけどなんだよあれ
テロか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 04:14:40 ID:F4FGQVsy0
「本日トイレが臭いというテロが発生しました」

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:48:06 ID:D0BA8YJtO
ごめん、俺、クソ流してなかったわい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:51:20 ID:3h6VcPBRO
半袖タンパン、ゾウリ、長い髭にバンダナ、そしてデブの奴、マジでキモいんだが…。
なんか昔、MAGMAのビルの居酒屋の男子トイレに俺入ろうとしたところで、女子トイレから何故かこいつが出て来たのを見たことがあるんだが…。
もしかして…。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 08:16:18 ID:DlNLjSEp0
>>21
kwsk
いつもどんあゲームしてる奴?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:49:36 ID:Kl6Sz1G4O
>>22
あぁ、あのキモオタデブ髭だろwwww
最近はタンクトップ着てるよな。
こないだの日曜日はスト2やってたよん。
あいつは変態1確!!
飲み屋の女子トイレで何やってたんだろう??

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 18:28:07 ID:qK9Ln9P50
>>23
すげー見たいw
格ゲーメインだったら見た事はありそうだけど

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:45:05 ID:CkwJO3wiO
よくガンダムんとこにいるいつも黒い服を着てるようなイメージでリュック肩に背負って髪長い人に?

わかりにくくてスマソ…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 08:26:51 ID:4+NUNNDt0
ENST

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:42:32 ID:KaIhQXlAO
そういえば便所の脇にあるシューティングゲーム(1番端っこね。)毎日やってる眼鏡かけた人、本川越駅で痴漢に間違えられてた人だよwww
気の毒だ…orz


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:46:18 ID:KaIhQXlAO
>>25
あっ、そいつわかるかも。。ガンダムのとこに仲間だか知らんがいるわ。
髪長い!服は確かに黒!
そしてキモい!!
まぁ、あの人もMAGMAXの女子便所の前にずーっと立ってて店員に厳重注意喰らってたな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:45:12 ID:rvARQQpTO
今日麻雀やってるハゲ(帽子被ってるハゲ)かなりムカついた!!
タバコの灰、俺の服にあてやがった!!
テメエふざけんなよ!!
麻雀格闘倶楽部7EN「しん○ち」、テメエの顔覚えたからな!!


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:38:21 ID:KxNCP0HR0
相変わらず携帯厨は晒しがお好きなんですねw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 02:37:18 ID:3xsvoSBN0
>>29
そのハゲがここ見てるとも限らないんだからさ・・・
その場で直接注意した方がいいんじゃない?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 04:40:17 ID:bF2dflG8O
>>21
ナプキン回収でしょ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 11:30:59 ID:ZamLghHEO
なんだ回収業者か

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:57:14 ID:yHun1mPJO
血がベットリのナプキン回収してどうすんの??


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:59:59 ID:yHun1mPJO
>>29
その「しん○ち」って奴さ、カプエス辺りでいつもウロウロしてるキモオタウザ野郎だろう?
俺がカプエス捨てた瞬間、即効そのハゲ座り出して続きやってたwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:21:30 ID:lKLcVI0S0
ひでースレだなおい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:34:58 ID:9X3NKTI2O
そういえばちょっと前に、マグマビル工事してたな

ああ・・・マグマ懐かしいな・・
この格ゲーラッシュの年になくなるなんて

タバコ臭いし夏はクソ暑かったけど、あのふいんき大好きだったぜ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:39:53 ID:+Mbcpyeh0
スト4は入荷しないのかな・・・・
いいゲームだと思うんだが。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:20:26 ID:vSdwysD50
どこがいいゲームなんだよ。
まず元とれんぞ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:10:21 ID:0rjmXGGMO
昨日ガンダムにキモオタウザったいデブいたよ。
息くせえんだよバカ!!


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:54:01 ID:o0SSVkeBO
ひでぇ荒れようなスレだな。

民度の低さが伺えるわ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:43:30 ID:IbtcWGWLO
スト4はモナ1にあるよね。
でもスト4強制対戦だから嫌だ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:23:08 ID:VEVwJqfA0
え?川越にあるの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:13:30 ID:gzbpDA0SO
スト4入れろや!!糞MAGMAX!
店長ミテンダロ?
ハヨ入れろや!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:17:46 ID:hBEVuOc80
1セット500万近い価格設定にしたカプコンはほんとどうかしてるわ
鉄拳やバーチャもそれくらいするらしいけど
定期的に新作を出しているシリーズと
いきなりぽっと新作を出して続くか分からないものをホイホイ入荷するわけにはいかない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:34:29 ID:3rFFMKdU0
>>45
値段が糞高いのは専用の筐体(赤くてデカいの)とセットの場合のみ。
基盤だけなら買えないこともないんじゃない?それでも高いらしいけど。
Fate増台するならスト4を1台でもいいから入れてほしかったな・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:50:18 ID:kOgWPUSA0
スレ違いだけどモナ1のスト4は基盤だけみたいだね
知人がバーチャの筐体に入替えてたのを見たらしい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:22:03 ID:5s/lC7Zm0
>>44何回も書くんじゃねーよボケカス
直接店員にいえばいいだろうがボケ
それでだめならあるとこいけボケ氏ね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:43:02 ID:4fuwnZk00
>48
店員乙w
そんな暇あるならスト4入れろや














という流れにもっていく自演ですね、わかります

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:41:35 ID:I8JxzWJrO
>>48
クソ店員乙wwww
2ちゃん見てる暇あるならスト4入れろや、ボケッ!!
スロット新台入れてどうすんねやバ〜カwwww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 04:04:31 ID:fMLZsAiv0
50は出禁になりました

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:46:22 ID:xHyp8NRFO
あの髪結んでるノッポの店員、フラフラしてるだけやんw
マジで見ててうぜえんだけど。
やめちまえよ、ノッポ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 04:05:49 ID:sCh0lePfO
愛想も悪い気がする

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:12:20 ID:Ol46ehtBO
最近コロコロスロット変わるのは何故?
クランキーコンドル打てるのが楽しみだったのにさ…。
てか吉宗、番長、北斗SEなんかいらねぇよ、バカ店員www
早くバイオいれろやボケ!!


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:49:49 ID:t6JDD/9+0
夏ですね^−^

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:43:18 ID:/ZarFGKR0
>>54
市ね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:49:39 ID:Z5cKfM6jO
ああ、夏だな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:44:57 ID:E5YRFiBg0
それよりもガンダム周りのDQNを出入り禁止にしてくれ
うるさくてかなわん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:49:58 ID:sCh0lePfO
湾岸も奇声がヒドイです><

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:09:26 ID:Ol46ehtBO
今MAGMAXにいるが、例の女子トイレ侵入してたバンダナ巻いたデブで髭の奴、昼くらいにいたわ。
キモいわあのデブ。
そして麻雀格闘クラブの「しんいち」っていうハゲ帽子もいたよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:45:44 ID:47l40mCEO
昨日夜、MAGMAXで女子トイレ入口盗撮してた奴がいた。
その話題になってる髭デブキモオタじゃないけど。
そいつはビデオ鞄にしまった途端、体クネクネさせながら格闘ゲーム(ストZero3)やってたよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:18:06 ID:vcgiJMsu0
土方あげ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:41:25 ID:47l40mCEO
髭デブキモオタと「しんいち」、画像うPしよっか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:47:45 ID:n+XKkt/t0
土方あげ


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:09:45 ID:47l40mCEO
髭デブキモオタと「シンイチ」、晒そうか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:21:12 ID:fF57vH200
土方あげ


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:04:14 ID:/jmNcnfGO
是非晒してくれww
なんとなく想像できるが…。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:21:39 ID:S1L9E7T80
え?ドカタって平日も来てんの?どうせ夕方でしょ?
うっざ、早く足場から滑り落ちて死ねよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:30:25 ID:BwV4/7O60
そいや数日前、厨房と警察がカウンターでビデオカメラ確認してたけど何かあったの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:54:23 ID:pIdhtUiiO
とりあえずガンダム辺りによくいるデブロン毛を晒してくれよ


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:22:21 ID:BwV4/7O60
>>70
あの発狂する奴か

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:15:13 ID:/jmNcnfGO
デブロン毛、いつも同じ黒い服www
あいつワキガだろ?
くせぇんだよマジでwww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:10:45 ID:/XsqnD/s0
ガンダムやってる奴に常識とかを求めてはいけない

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:33:31 ID:5bZqGS2s0
常識からも非常識からも外れた低脳、それが「DQN」…

                           〜そして伝説へ〜

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:50:38 ID:UkIR7NjyO
そしてその伝説的なDQN人物を俺が晒す〜〜〜〜〜

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:48:35 ID:P9C2K7WvO
マグマ常連は個性的過ぎるな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:27:06 ID:s1Ge8717O
>>69
何かカツアゲ?されたみたいだよ?
まぁ俺も川越のある店で働いてて同じ厨房が客に肩をぶつけて何か言い合ってたのを止めたからまたかよって思ったよ・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:27:39 ID:EihqfdunO
http://imepita.jp/20080821/016110

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:30:18 ID:EihqfdunO
http://imepita.jp/20080821/017730

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:48:26 ID:0BTB78bw0
まさか本当に晒すバカが居るとは・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:25:26 ID:Pmn3cQUp0
以前zero3の対戦で負けた腹いせで、対戦相手中傷するスレまで立てた馬鹿も居たよな・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:57:26 ID:4w0cb8Ls0
マグマでカツアゲなんてあるのか

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:06:00 ID:o+sxhQA/O
画像見れないけどガンダム周辺に晒し厨がいるって事か?


>>82マグマはもうない

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:33:40 ID:SqReHMpjO
MAGMAX常連一覧
1、便所脇にあるバトルガレッガやってる眼鏡キモオタ君。

2、女子トイレ盗撮してたデブ髭バンダナタンクトップ。

3、麻雀格闘倶楽部7、「シン〇チ」。ハゲ帽子。

4、ガンダムやってるデブキモオタロン毛、いつも同じ黒い服、ワキガ。

5、スト3rdにいるキチガイ髭野郎。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:20:09 ID:TVM2wS6n0
ドカタは?www

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 17:55:58 ID:m2hH51X90
ENSTがいねぇよボケ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:47:05 ID:SqReHMpjO
すまん。
ドカタとENSTってどんな奴?
適当に常連リスト追加していってくれ!

今日もガンダムにキモオタロン毛デブいるなww
まるで2ちゃんに晒されてるのわかっていたのか随分警戒してるぜwwww

てかロン毛ブタうるせーよ。シネやマジで。

さっき写真とったから後で晒しとくわwwww

てか俺に気付けよいい加減www

まだ俺いるよMAGMAXに。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:48:15 ID:ptsjTeZt0
>>86

>>84がエンスト本人

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:40:49 ID:l5hJMmjo0
>>84
ガレッガの人は特に問題起こしてるわけじゃないだろ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:42:22 ID:mOCqutF00
土方って誰だか知らんが常連じゃないんじゃね?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:34:40 ID:t5HPJLcfO
最近みないけど金髪ロン毛デブってどうなったの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:05:26 ID:SqReHMpjO
91
あのキモデブはモナコで麻雀格闘倶楽部やってるわ。
MAGMAXは出禁にしてやったわwww

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:46:42 ID:bT7rQUjqO
キモイ奴を隠し撮りしてる奴見かけた
撮ってる奴もキモかったwWw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:50:48 ID:bT7rQUjqO
両方ともプレイしてる時ノリノリなんだぜ?
俺もそいつ等撮りたかったw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:02:04 ID:SqReHMpjO
ガレッガの眼鏡君は本川越駅で痴漢に間違えられてて駅長室で事情聴取www

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:34:52 ID:InHcMNr/0
と本人自ら醜態晒しておりますw
バカ丸出しw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:49:54 ID:XHFP2hwVO
ガンダム辺りのデブキモロン毛、モミー、ただのキモい奴とかって職業何よ?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 22:23:05 ID:T+Hsy+IbO
川越MAGMAXキモオタリスト

1、ガンダムにいるキモオタデブロン毛、黒で体を覆い尽くすワキガ野郎www断トツでキモいわ。
2、MAGMAビル4階、居酒屋女子トイレに侵入してたバンダナ、キモオタ髭デブ、タンクトップに草履のナプキンハンター。
3、バトルガレッガの眼鏡君。本川越駅で痴漢に間違えられ駅長室で事情聴取。
4、スト3rdやってる髭の奴。クレーマーで知症。
5、MAGMAXでストZero3をたまにやってる体クネクネ知症野郎。MAGMAXの女子トイレに(間違えて?)侵入!
6、麻雀格闘倶楽部7やってるEN「シン〇チ」。ハゲなのに気色悪い帽子 を被り、ステゲーを見つけては人目を気にせず座り込みやりだす。
7、シューティングオタの眼鏡チビ。ガレッガの眼鏡君とお友達。チビのくせにプレーしてる所後ろで見てると睨んでくる。

その他にいたら続きをよろしくな!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 22:26:53 ID:T+Hsy+IbO
8、ガンダムのデブロン毛キモオタワキガ野郎の仲間達全員wwww
恐らく全員童貞www

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 00:10:28 ID:OBZc7EUVO
嬉々として書いてるお前に引くわw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 01:10:35 ID:mcA8mod/O
>>98さんへ
おいらも協力させてもらいますわ。
このリストえぇわwww
もろにツボですわwww

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 01:15:34 ID:u2QS5Ucl0
イヤホンしながらノリノリでドラマ二をやるクラッシャー

歌いながら踊りながらポップンやるみかんのうた

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 01:16:47 ID:mcA8mod/O
では早速www
9、MAGMAX店員、ノッポで後髪結んでる全くやる気が無い店員。スロットコーナー、ずっとウロウロwww
でもね、こないだその店員にServiceticket1枚渡したら、やる気なさそうにスロット大花火240クレジット入れてくれたwwwwちなみにその後、カード6枚GET!!
スロット、Serviceticketでやるならこの店員にクレジット入れてもらうに限るね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 01:24:48 ID:mcA8mod/O
10、ポップンやる奴は知症ばっかwwwww
踊りながら歌いながらやる身障、曲終わって両手挙げて万歳しながら一人でニヤニヤしてる知症。
(こいつは確か背が高かったような希ガス。)

11、10枚くらいのTICKETで全部お菓子に変えてるガンダム周辺にいる幸薄そうなキモオタデブ。こいつはキモオタロン毛デブとお友達wwww


なんかさぁこのキモオタロン毛デブ、黒い服のワキガ野郎、顔が朝青龍に似ていたwwww

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 01:33:48 ID:mcA8mod/O
なあ、ドカタって、五分狩りの格闘ゲームやってるウザイ奴の事?


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 02:37:18 ID:vtizw53C0
そのリストの中にキモイファッションのおっさんは入ってますか?
それはもうものすごくキモイファッションなので。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 10:23:55 ID:ugscyLNm0
ドカタって見た目ドカタの服装で3人ぐらいつるんで来るチンピラだよ
デフォで台パン喫煙ポイ投げ怒声威嚇ナンでもありだぜ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 10:55:51 ID:sl3TOASF0
そんなヤツ来るようになってんのか。
デキンにしてもらえ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 13:55:01 ID:mcA8mod/O
今日のMAGMAXはガラガラだな。
晒され厨が恥ずかしくてゲームすらできねえんだもんなwwww
キモオタのメッカ、MAGMAX。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 14:35:14 ID:OBZc7EUVO
晒され厨とかw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 15:05:38 ID:fBiW6riSO
音ゲーオレ一人だったわww
周りにだれもいなくてやりやすかったぜ


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 17:15:05 ID:RrtTxl4ZO
ID:mcA8mod/O←書き込みすぎ。必死厨乙。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 17:20:33 ID:mcA8mod/O
いまMAGMAXいるけどさぁ、髭デブバンダナタンクトップ、カプエスやってたwwww
あの人がMAGMAビル4F居酒屋女子トイレから出て来た人ですよwww
ナプキンハンターか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 17:47:54 ID:mG6ifsYR0
今日、その髭デブバンダナタンクトップ、対戦で負けてぶち切れました。
スパUのバルログを使っていて、ダルシム乱入。
そこで、ドリル固めされ、空中殺方法はチョップで落とされ負け。

すると、対戦相手を無理やり椅子から引きずりおろして
「ふざけんな。テメー俺に喧嘩売ってるだろ。表へ出ろ」「今度俺のところに
乱入したらぶっ殺すぞ」といってました。

皆さんも彼のところに乱入しないほうがいいよ。
するとしても、勝ってはいけないです、リアルでも勝てる自信がないなら。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 20:59:10 ID:mcA8mod/O
今MAGMAXにいるんだけどガンダムやってる例のキモオタロン毛デブ、ワキガの黒い服、さっき写メ撮ったから後で曝すわwww。
パチスロコーナーから撮ったから後ろ姿しか写ってねえわwww

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 21:01:15 ID:orXcGffXO
>>106
どんな服装?
あと身長とか体型は?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 21:21:04 ID:mcA8mod/O
ガンダムのデブロン毛デブキモオタ君、周りキョロキョロwww
キモオタ「誰だよ俺を曝してるのは…?」
俺「ここにいるのにwww気付けよデブキモオタwww」


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 23:32:55 ID:0lq/Gi1VO
晒さなくてもこのスレ住人ならわかるだろうにw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 23:55:21 ID:mcA8mod/O
さぁてと、明日、写メ晒すメンバーはこいつらだ!

1、のっぽ店員
2、ガンダムキモオタロン毛デブのワキガくん
3、デブキモオタバンダナ髭野郎
4、麻雀格闘倶楽部7の「シン〇チ」こと、ハゲ帽子野郎



そして、写メを投稿する俺の目隠し写真wwww

いよいよ、MAGMAX常連の俺が明らかに!!

こうご期待!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 01:04:58 ID:1EsDWWTvO
店員はやめとか

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 01:24:44 ID:g69w4tdcO
広島署は7日、東京都江戸川区、アルバイトの山田茂樹容疑者(35)を殺人未遂容疑で現行犯逮捕した。
山田容疑者は同日午後6時半ごろ、呉市川尻町のマンション前路上で、
交際中の同町の女性会社員(25)の右肩などをいきなり所持していた文化包丁で数回切りつけ、
約3カ月の重傷を負わせた疑い。
山田容疑者自らが「人を刺した」と110番通報し、駆けつけた署員に逮捕された。

http://shigeshogi.exblog.jp/

犯人のブログ。過去に付き合った女の写メまで掲載。因みに犯人みてえな奴、MAGMAXにゴロゴロいそうだなwwww

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 01:43:34 ID:g69w4tdcO
>>119だけど、投稿した本人、則ち「俺」を晒しとくわ。今日の午前中には消すから。

http://imepita.jp/20080825/059670

俺昔、MAGMAに出禁くらってるんよ。
俺もキモオタデブだからあまり人の事は言えんがな。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 03:28:25 ID:yRvt5PAlO
イケメンじゃん

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 13:30:18 ID:g69w4tdcO
>>122です。約束通り俺の写メは削除しました。
これからMAGMAXに行ってきます。
今日、いつもガンダムにいる「キモオタ、ロン毛、デブ、ワキガ」がいたら、正面からの写メにCHALLENGEします。
うまく撮れましたら晒す予定です。

よろしくな。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 15:40:14 ID:g69w4tdcO
クッソー、麻雀格闘倶楽部7、ボコボコにされた…。アッタマ来たから画面にメガトンパンチ!!

タッチパネルの反応おかしくなっちまったwww

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 16:12:39 ID:K/x+aa5BO
どこから見てもこいつの方がキチガイな件について

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 21:51:26 ID:g69w4tdcO
今日はガレッガのめがねと麻雀格闘倶楽部7のシンイチ撮ったから後で醜態晒すわwww
あのガンダムキモオタロン毛デブは今日は来てねぇなぁwwww
晒されたのがそうとう悔しかったのかねぇwww

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 22:52:21 ID:PKhu9tr/0
盗撮と営業妨害と物損。
一日も早く捕まる事を心より祈っています。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 23:33:27 ID:g69w4tdcO
今日は店員にジーッと睨まれた…。
もしかして俺を疑っていたのか…?
まぁ、自らを晒してしまい、MAGMAXのアホ店員どもがここを見てたら俺はアウトだ。
まぁアホ店員がここを見てるわけが無い訳でwww
ということで明日は午後にでもMAGMAXに行くとするか。
ガンダムキモオタロン毛デブは果たして来るのだろうか?
そしてニートであろうガレッガの眼鏡君も来るのだろうか?
今から楽しみだ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 00:35:44 ID:EPLEL/XhO
MAGMAXの店員達は貴様をすでに特定してるぞ!!
あまり下手な真似はしない方が身の為だ。
貴様が来店した瞬間、即効事務所行きだぞ。
あまり奴らをナメない方がいい。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 00:40:16 ID:/N2P0nibO
つーか、あんなデブなおっさんの写真じゃなくてちゃんと自分の写真晒せよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 12:51:08 ID:FbPyTdjJO
やべぇ・・・
髭バンダナの地元わかっちまった・・・

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 00:48:12 ID:fwVdr/3kO
昨日はガレッガの眼鏡君の友達の「チビ痩せ眼鏡君」に注目していた。
なんかマニアックな女がシューティングゲームやってるのを見てかなり引いたが、その眼鏡軍団と仲がいい事に更にひいた…。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 00:49:25 ID:fwVdr/3kO
【デブ髭バンダナタンクトップサンダルキモオタナプキンハンター】の地元はどこだい?

135 :坂井輝久:2008/08/27(水) 10:31:29 ID:fwVdr/3kO
MAGMAXの女店員、なかなか可愛い。
メガネが似合ってますね。
なんかパンクかなんかやってるんですかね?
彼氏いないのであればセフレとして付き合ってみたいな。
これからも貴女のお顔は見つめていたいと思います。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 16:33:20 ID:Y6Ecb6v1O
ところで、例の基地外は晒し止めたの?今更ビビったの?w

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 17:29:37 ID:xOzm2RgaO
髭バンダナは日高市に在住みたいだよ
前に日高市の一円パチンコの店にいたのを数回確認した

138 :坂井輝久:2008/08/28(木) 00:39:13 ID:34CevERWO
MAGMAXのビーマックス、本当に設定6か?
ぜんっぜんBIGあたんねーぞ!!
クソ店員に設定確認させっからなマジで。
アッタマに来たから思いっきり台パンしてやったぜwwww
即効逃げたけどな。
因みに防犯カメラ意識してたから俺は写ってねーからwwww


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 09:45:01 ID:63bgHuGqO
何回回したの?
あとBiG当たらねぇとかならRBは?


140 :坂井輝久:2008/08/28(木) 13:39:06 ID:34CevERWO
3000円突っ込んだがボーナスがあたらなかった。
絶対6じゃねえ!
金返せや!クソ店員ども!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 16:01:30 ID:oNzkaXP9O
>>140
お前、湾岸にずっといるチビだろ。ゲームやらんくせに何時も居るし行動怪しすぎ。たまには違う服着ろよw

142 :坂井輝久:2008/08/28(木) 22:36:03 ID:34CevERWO
>>141
バーカ!!チゲーよ!
タヒねよカス!
まずは「坂井輝久様、ヒント教えてください」だろ?
ちなみに俺はお気に入りの女店員がいる日しか行かないからね。

そういえばあの
「ガンダムキモオタロン毛デブ」いねぇなぁ…。
写メ撮りたいんだけど…。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 23:14:29 ID:tOw3sr76O
メガネガレッガ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 08:29:50 ID:njl7XCiT0
>>140
ヒント:オマエのヒキの弱さ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 11:18:41 ID:D0COrvMSO
だが昨日はマジでロン毛デブ居なかったな・・・
はじめていない所みたよ・・・
でもモミー+2名のキモオタはいた・・・


146 :坂井輝久:2008/08/29(金) 12:27:18 ID:m41JGVvQO
なぁ、モミーって誰?
あとキモオタ2人の特徴は?

147 :坂井輝久:2008/08/29(金) 23:45:33 ID:m41JGVvQO
ガンダムのキモオタロン毛デブ完全に来なくなっちゃったな。
それよりもこんな俺とお下品板で変態話で盛り上がろうよ。
http://same.ula.cc/test/p.so/set.bbspink.com/ogefin/?guid=ON

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 23:50:31 ID:D0COrvMSO
モミーは揉み上げが濃いやつ?キモオタの特徴はパチスロのリンカケとか5号機を初心者打ちしてるのをよくみる。
デブロン毛来なくなったか・・・
普通に忙しくなったかここ見て逃げたか・・・

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 00:50:26 ID:CFP6rOJt0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
三國志で過大過小評価されている武将 二十人目 [歴史ゲーム]
☆心中自殺相手募集☆ 26ch [メンヘルサロン]

↑考えすぎか?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 21:33:08 ID:jHoGLW7EO
$7さんってホストみたいでカッコイイし寺上手いけどガチでハゲだよね
あの歳でハゲは可哀想(笑)

151 :坂井輝久 ◆nSvFL/ttAI :2008/08/31(日) 01:20:19 ID:vFw4mVjGO
明日はMAGMAXスロット台をボッコボコにブッ〇しに行くかなぁwww
今更アステカなんていれんじゃねぇよクソ店員!!
早くバイオいれろやボケ!!
おぃMAGMAXクソ男店員ども、テメェらスロット台のセンスまるで無しだな(´_ゝ`)プッ
スト4も入れられないコジキゲーセンMAGMAX(´_ゝ`)
あとなぁ、クレマン君使ってる悪い奴を真っ先に捕まえろや!!
北斗SEで黒ふち眼鏡かけた馬鹿がクレマン君でカード抜いてるわwww



152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 02:35:55 ID:1ORczFJMO
てゆーか昔みたいに景品をもっと豊富にしろよ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 10:56:00 ID:uwJ4wIOW0
>>151のは伏せてても業務威力妨害にならんのか?
相変わらず文面が稚拙で見苦しい限り。店側はどこまで傍観するんだろうか。

154 :坂井輝久:2008/08/31(日) 18:09:36 ID:vFw4mVjGO
今日は俺のお気に入りの女店員の出勤日だ。
いつ見てもかわいいなぁ…(;´Д`)
それに比べ男店員は暑苦しいわwww
今日もガンダムのキモオタロン毛デブいねぇし。
完全にビビってるなwww
バンダナキモオタヒゲデブもいない。
ガレッガの眼鏡はこれから出勤か?

今日のBMAXはかなりビッグひけたぜ。

155 :坂井輝久:2008/08/31(日) 21:06:07 ID:vFw4mVjGO
おいおい、クソ店員気付けよwww
俺達3人組であのガンダムデブキモオタロン毛を写メに残し、曝そうって考えなんだ。
ところが例の奴はもういない。
スロット打ちながら、徘徊しながら気になった奴を片っ端から写メに残す、そして、曝す。
今さっき、女店員さん写メに残したよ。眼鏡がかわいい(;´Д`)
今夜のオカズは女店員さんに決定!!(;´Д`)
女店員さん、今度は名前を教えてね。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 22:20:14 ID:pDNgM6i80
>>152
ニンテンドーDS狙ってたのに置かなくなっちゃった。PSPしか置いてねえ(´・ω・`)

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 23:19:03 ID:LN5DXPOqO
俺は1GBのメモステを交換しようか迷ってる間になくなってしまった・・・ 

今のラインナップだと交換しとけばよかったと激しく後悔・・・

158 :坂井輝久 ◆nSvFL/ttAI :2008/08/31(日) 23:27:37 ID:vFw4mVjGO
さぁ、今こそMAGMAXのクソ男店員どもに抗議の嵐をしようではないか。
明日はスロット投票箱に抗議文を投票してくるわwww

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 00:09:43 ID:NDkUbZthO
スロの景品ポイントおかしくね?
PSPで約250枚って高すぎだろw
地元は100枚でPSPやDSだぜ?
ただ設定は4〜6だけど
あとデブロン毛は本人又は知人がココ確実にみてるだろ?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 10:38:51 ID:1udGO5aZ0
クレ満くん等によるクレジット上げ、体感器使用等の不正行為による玉・メダルの獲得は「刑法235条・窃盗罪」、また不正行為が目的での入店は、店舗管理者の意思に反する立ち入りとして「刑法130条・建造物侵入罪」が適用され、法により罰せられる。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 11:59:37 ID:0SQBqHoGO
あのぉ〜、すみません…、MAGMAXのスロットコーナーはメダル投入口塞がれてますけど…、

いやっ、なんでもないっす!
すんません……

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 15:34:22 ID:/t2EpCVfO
坂井さん死ね

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 19:10:38 ID:NDkUbZthO
ロン毛デブ発見w
マジで死ねよ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 22:27:59 ID:0SQBqHoGO
メガネガレッガいたね。
タバコ加えながらシューティングゲームwww

165 :坂井輝久 ◆nSvFL/ttAI :2008/09/02(火) 00:42:32 ID:Am+ZEymmO
昨日の麻雀格闘倶楽部7で誰もいない時にカードぶっこ抜いて不正した奴がいたから重くなっちゃったな。
おい!MAGMAXのクソ店員ども!
2ちゃんでガンダムキモオタロン毛デブを曝そうとして写メを撮ってる俺を捕まえたい気持ちは分かるが、まずは不正してる奴を捕まえろや!!
おかげでMAGMAX麻雀の売上ダウン!( ´_ゝ`)プッ

166 :鈴木:2008/09/02(火) 03:58:47 ID:wsHkbuPhO
坂井ヤキいれるわ。

167 :坂井輝久 ◆nSvFL/ttAI :2008/09/02(火) 11:48:30 ID:Am+ZEymmO
鈴木って誰?
ヤキ入れるだと?
君にヤキ入れられる覚えは全くないんだけど( ´_ゝ`)プッ

さぁて、今日はパチンココーナーで強力磁石を使って不正でもするかな。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 11:52:32 ID:Yw0BkaPd0
今がちで警察に通報しました

169 :坂井輝久 ◆nSvFL/ttAI :2008/09/02(火) 16:05:29 ID:Am+ZEymmO
さっきガンダムをやってみたが乱入されてボコボコにされた…。
また夕方に、残りの仲間連れて来てボコボコに仕返しする。


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 19:15:29 ID:AkgvGcgr0
ここって麻雀格闘倶楽部のコンテ安い?

171 :坂井輝久 ◆nSvFL/ttAI :2008/09/02(火) 22:14:06 ID:Am+ZEymmO
くっそー、ガンダムキモオタロン毛デブ(今日は白いゴムで結んでいたwww)軍団がいるせいで出来なくなった…。
いまさっき写メ撮っておいたからwww
てか一瞬目が合ったよなwww
また後で写メ撮らせてもらうわ。おまけで軍団のキモオタの仲間達も撮らせてもらうわwww

172 :坂井輝久 ◆nSvFL/ttAI :2008/09/02(火) 22:37:47 ID:Am+ZEymmO
ガンダムキモオタロン毛デブ、ニタニタしてんなよ、キモいよwwww
ちゃんとリュックしょえよwwww
【かわいい女店員さんへ。】

あなたの顔綺麗ですね。前はコンタクトだったのかなぁ?でも今はメガネがめちゃめちゃ似合いますよ。
今度きちんと名札してくださいね。
ラッキーチケットでお菓子を交換するときは、敢えてあなたに声かけますね。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 22:44:57 ID:fnc4vhdE0
坂井とかきっと友達いない子なんだから放置しろよ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 01:06:53 ID:HTic1vQ2O
ガンダムオタ云々以前に坂井が一番きもいと思うんだが。言ってる事が頭悪すぎてマジ笑える

175 :坂井輝久 ◆nSvFL/ttAI :2008/09/03(水) 01:08:30 ID:y9Zanp1UO
放置してもらって結構だお( ´_ゝ`)
友達は2人いるお
( ´_ゝ`)
いつも5号機スロットうってるお(;´Д`)
リオたんかわいいお(;´Д`)
サクラ大戦萌え〜〜(;´Д`)
真王寺さくらタン萌え〜〜〜(;´Д`)〜

ガンダムもやるお( ´_ゝ`)
今度ガンダムキモオタロン毛デブと対戦してボコボコにしてあげるお( ´_ゝ`)

ガンダムキモオタロン毛デブは俺の事気付いてるのかな?

176 :坂井輝久 ◆nSvFL/ttAI :2008/09/03(水) 01:11:10 ID:y9Zanp1UO
http://same.ula.cc/test/p.so/set.bbspink.com/ogefin/?guid=ON

お下品板で変態話しようよ♪
何故かこの板では有名人なんだが…(;´Д`)

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 11:42:48 ID:0k3OMe4h0
湾岸に居るいつも同じ服着てるチビと金髪のオッサンどうにかしてw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 11:55:11 ID:AVsuikUd0
坂井輝久[] 2008/08/25(月) 14:46:13
AAS
こないだ女子トイレに篭っていたら警察官が男子トイレに…。
今だっ!と思って女子トイレ出たところで鉢合わせ!
すぐに走り出してうまく警察官まきました。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 11:56:04 ID:AVsuikUd0
こもることわあるけど怖くて覗けないな

180 :坂井輝久 ◆nSvFL/ttAI :2008/09/03(水) 11:59:46 ID:y9Zanp1UO
今日もこれからMAGMAXに行きます。
ガンダムやる前に格闘ゲームやってからやるかな。


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 16:27:43 ID:g4tB8mDtO
[sage]
湾岸にいるチビはわからないけど金髪のオッサンは自分が行くと確かに高確率で出現してますね。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 20:41:22 ID:HTic1vQ2O
チビってあいつじゃないの?いつもグレーっぽい服着ててゲームしない奴。あれ以外の服着てるの見たことねーわw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 21:04:58 ID:0k3OMe4h0
>>182
そいつそいつw
ずーっと何もしないで居るのは凄いよな

184 :坂井輝久 ◆nSvFL/ttAI :2008/09/03(水) 21:40:29 ID:y9Zanp1UO
シンイチふて腐れて帰っちゃったなwww
MAGMAX店舗NO6雀士。
( ´_ゝ`)プッ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 21:56:12 ID:rFOxr91SO
>>177
自分でどうにかすれば`www


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 23:25:45 ID:0k3OMe4h0
>>185
本人乙w

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 08:54:58 ID:2UG5OjIn0
ENST姫

188 :坂井輝久 ◆nSvFL/ttAI :2008/09/04(木) 10:14:40 ID:FS9OmuzJO
確か今日はお気に入りの女店員の出勤日。
スロットコーナーからこっそり覗いてみよ。
今日も女店員さんに、お菓子交換するからね。
できれば写メも撮りたいなぁ(;´Д`)ハァハァハァハァ…

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 12:31:41 ID:yQe2XhpTO
>>188
なぁお前知ってるか?
マックスの店員って全員ここを見てるんだぜ?

店員だって馬鹿じゃない。
今日お前がお菓子交換したらその場で出禁になるかもな。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 12:39:15 ID:oyLchBnMO
マグマビル綺麗になってたね
何が入るんだか

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 12:55:01 ID:iqXnsLGeO
>>188
ウザイ
キエロ

192 :坂井輝久 ◆nSvFL/ttAI :2008/09/04(木) 14:06:39 ID:FS9OmuzJO
MAGMAX馬鹿店員たちへ。
1、スト4入れろや!
2、ガンダムキモオタロン毛デブを出禁にしろや!
3、スロットを一々入れ替えるな!
4、麻雀格闘倶楽部7の不正してる奴早く捕まえろや!
5、そして早く「俺」に気付けや!( ´_ゝ`)プッ

これは俺からの宣戦布告と受け止めろ!!

ヒントは、俺達は3人組、とはいえバラバラの日もあるがな。たまにスロット5号機(機種は臥せる。)を打ってる。
デブキモオタロン毛デブを写メに写してある。

こんなもんだ。



193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 14:30:36 ID:HTrHI6JmO
と 直接いえないキモオタが吠えております(´∀`)

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 15:01:29 ID:ZEaobpdb0
>>189
釣りかもしれんが馬鹿っぽいのでマジレス

そんなんで出禁に出来るわけねーだろ
お菓子交換希望の人が1日に何回も来るのに特定できちゃうんすかw

店に直接迷惑行為したわけじゃないのに出禁になるとかガキの考え

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 15:55:44 ID:hzWRpM9SO
>>186
残念俺は湾岸やってるか人違いだww
勘違いもほどほどにしろww


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 17:58:49 ID:ZEaobpdb0
>>195
ちゃんとした日本語喋れよ池沼w

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 23:34:42 ID:WQ85mB8QO
なんかメチャメチャ楽しそうにポップンやる人いるよね

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 23:48:55 ID:hzWRpM9SO
まるで間違っちゃいけないような言い方だね

199 :坂井輝久 ◆nSvFL/ttAI :2008/09/05(金) 00:44:43 ID:hbswnmLaO
始めに「坂井も知沼だろ!」ってのは無しね( ´_ゝ`)

少し背が高めのポップンやりながらガッツポーズするやつがいるんだが、あいつは間違いなく知沼だからwww
俺の友達が前にそいつが養護学校のバスから出て来る所を目撃しているのさ( ´_ゝ`)プッ

200 :パズル ◆Slot777VMw :2008/09/05(金) 00:53:47 ID:hbswnmLaO
死ねよてめぇら!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 10:33:35 ID:dg8ItkXS0
じゃあ俺が死ぬよ!!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 13:48:34 ID:d95xv5Hd0
疑問なんだが、>>200の発言は通報したら犯罪になるのか?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 17:20:48 ID:38o5ReE7O
[sage]
つーか、いきなり理由も告げずに死ねって何なの?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 21:18:57 ID:mM+HSsZt0
>>199
>>200

205 :坂井輝久 ◆nSvFL/ttAI :2008/09/05(金) 22:37:14 ID:hbswnmLaO
ガンダムキモオタロン毛デブ、今もいるなぁwwww
マジでワキガ臭くてたまったもんじゃない。
じーっとスロットコーナーから写メのタイミングはかってるからねwww

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 01:27:33 ID:FmSsEfI8O
暇だねぇ
その情熱を他に向けたらどうだい?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 02:22:41 ID:g35gRYZuO
彼女とマグマックスに行ったら案の定ガンダム辺りにキモオタロン毛デブいたんだけど彼女が「うわっ・・・何あれ?」だってよ。
こっちが聞きたいよ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 21:13:26 ID:wDiYnpUr0
マグマックスのガンダム常連ってうまいの?
素人からすると動きが一緒だからよくわからないんだ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 21:34:06 ID:Uh25QJ+iO
ガンダムとビートマニアはレベル高い

210 :坂井輝久 ◆nSvFL/ttAI :2008/09/06(土) 22:08:08 ID:5nSXYWbyO
訂正してあげよう。
ガンダムとビートマニアのプレイヤーキモオタ度がレベルが高いwwww( ´_ゝ`)プッ
マジで人間なのって問いたくなるレベル。
あとはプレイヤー身障度もかなり高いと思われるwwww

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 00:51:26 ID:XuwBa1jcO
今日おれジャグラー打ってきた

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 09:51:05 ID:hax+wwMZO
>>210
文章から察するにお前が身障と思われ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 11:02:28 ID:3zwxTpjAO
ギタドラのレベルもそこそこ高い 



214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 11:40:09 ID:mbDKqHufO
ガンダムがレベル高い?
いやいや、無いから
確かに低いとは言わないけどあの辺りだと一番弱いよ(ガンダムVSガンダムは)

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 16:06:27 ID:XuwBa1jcO
じゃあオレがビートマニアやったらイケメン率たけぇーに変わるな

216 :たかもり:2008/09/07(日) 17:53:06 ID:lbZjyoAA0
当て投げってなんですか??
ストリートファイターVとかできくんだが

217 :坂井輝久 ◆nSvFL/ttAI :2008/09/07(日) 20:15:31 ID:KQBeKnvqO
今日はリオでBIG10回ボーナスによるチケットもらったぜwww
MAGMAXの糞店員はここ見てないからwww
チケットもらった俺が坂井輝久で〜〜〜〜〜すwww
今日はガンダムキモオタロン毛デブいなかったからメガネガレッガ写メに残しちゃった。
あとさぁ、バンダナキモオタヒゲデブいたけどバンダナしてなかったな。
曝されるの知ってるなwww

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 20:17:34 ID:48hKrTvQ0
>>217
貰った奴かどうか知らないけど、リオでBig引いてる人なら見た
間違ってたらすまないけど、あまりかっこよくない人だよね?

219 :坂井輝久 ◆nSvFL/ttAI :2008/09/07(日) 21:22:06 ID:KQBeKnvqO
かっこよくないなんて失礼な。
MAGMAXのバカ店員、俺が2chに書き込んでるの知らないでカードくれるんだもんwww
全くマヌケというかなんていうか…。
麻雀格闘倶楽部の不正行為、スロット台強パンチ、ガンダムキモオタロン毛デブ写メ曝し、ガレッガメガネ写メ曝し、デブヒゲキモオタ写メ曝し、MAGMAX女店員写メ録り等、俺を捕まえるチャンスだったのにね( ´_ゝ`)プッ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 22:10:18 ID:48hKrTvQ0
>>219
麻雀格闘倶楽部の不正行為←これについてkwsk

221 :坂井輝久 ◆nSvFL/ttAI :2008/09/07(日) 22:16:20 ID:KQBeKnvqO
麻雀格闘倶楽部7の不正行為について。
所謂「ブッコ抜き」ですよ。最初は俺以外の人がやってるのを見ててスルーしてたんだけどさ、「店員がヌルイ」からさ、俺も今日から不正行為を始めた訳よ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 22:31:32 ID:9BMzAWgAO
全部ハッタリか…哀しいね

223 :坂井輝久 ◆nSvFL/ttAI :2008/09/07(日) 22:44:58 ID:KQBeKnvqO
今日は珍しく早くレスが付くね( ´_ゝ`)プッ
中央の画面見なかったのかい?
違う席なのに「俺のENが2つ」wwww
笑いが止まらなかったが流石に画面見てた人が俺を見てたなwwww
暫くは自粛しないと…( ´_ゝ`)プッ

224 :坂井輝久 ◆nSvFL/ttAI :2008/09/07(日) 22:52:52 ID:KQBeKnvqO
そうそう、ちなみにこの「ブッコ抜き」、GAOでやってるのがバレて出禁くらちゃったwww
だ か ら、料金が高いけどバカ店員が集まるMAGMAXでやらせて貰ってるのよ。
次俺がやっててもバカ店員含め、皆さん見ないでねwww


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 23:27:46 ID:NO7xjBB90
( ´_ゝ`)プッ

このAAって、マグマスレで小池小池叩いてた奴がよく使ってたね。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 05:41:17 ID:VWRki92mO
そろそろパチスロとかの景品何とかしてほしいと思わない?
別に高いの入れろとかは言わないからもう少しマシにしてほしい
昔みたいにプライズとかガンプラとか



227 :坂井輝久 ◆nSvFL/ttAI :2008/09/08(月) 11:39:00 ID:F3X002dXO


228 :坂井輝久 ◆nSvFL/ttAI :2008/09/08(月) 11:44:14 ID:F3X002dXO
【麻雀格闘倶楽部7の不正行為について】
(特典1)
金珠が異様に稼げる。昨日は1日で62個戴きましたwwwついでに大会Pも245P叩き出しました。(特典2)
1ヶ月あれば黄龍LV99まであげることは可能。
(デメリット1)
ペナルティー喰らう。俺は暫くペナルティーだろうな…。
(デメリット2)
インターネット接続状況が悪くなります。
(デメリット3)
MAGMAXは金額高い!何とかしろ!アホ店員!

229 :坂井輝久 ◆nSvFL/ttAI :2008/09/08(月) 22:15:55 ID:F3X002dXO
今日はガンダムキモオタロン毛デブはピンだったね。白いゴム付けてたしwwww
写メ撮らせてもらいました。ズームアップするとよりキモいですね。
ゲーム中、独り言喋りながらプレイするの端から見ててかなりキモいですよwwww

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 23:38:26 ID:1EwnjLXaO
写メ撮ってどうするの?眺めてるの?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 00:43:56 ID:NxQg6O5uO
230
オカズにすんじゃね?

232 :坂井輝久 ◆nSvFL/ttAI :2008/09/09(火) 01:07:07 ID:W7zNloZlO
昨日ガレッガやってたチビメガネ、なんかムカついた。
こいつも曝しリストに入れるかなwww

233 :坂井輝久 ◆nSvFL/ttAI :2008/09/09(火) 01:14:21 ID:W7zNloZlO
昨日ガレッガやってたチビメガネ、なんかムカついた。
こいつも曝しリストに入れるかなwww
【MAGMAX曝しリスト一覧】
1、ガンダムキモオタロン毛デブ
2、キモオタ髭デブ変態
3、メガネガレッガ
4、麻雀格闘倶楽部7のシンイチ(ハゲ帽子)
5、カクゲーやってる体クネクネ身障チックな人
6、ポップンやってる身障チックな人
7、ノッポロン毛のやる気の無いバカ店員
8、ガレッガのチビメガネ
9、いつもスト3rdストライクやってる麻原彰晃そっくりな気違いヒゲ野郎。
10、MAGMAXの可愛いお気に入りの女店員さん

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 01:25:44 ID:BzAqt8no0
10だけうpしろ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 07:18:16 ID:9Cru/HbPO
体クネクネって誰?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 07:45:52 ID:37clrLU0O
坂井さんの童貞買いたい><

237 :坂井輝久 ◆nSvFL/ttAI :2008/09/09(火) 10:34:04 ID:W7zNloZlO
今日は俺の誕生日だ。
また1つ歳を重ねてしまった。
今週の麻雀格闘倶楽部7は東風、半荘、秋刀魚、全て余裕のリーグ昇格!
まぁ「当然」だけどねwwww


238 :坂井輝久 ◆nSvFL/ttAI :2008/09/10(水) 00:37:35 ID:x8kjj/pvO
MAGMAXの女店員は可愛い。(;´Д`
彼女とSMプレイしたい。勿論俺はMね。彼女は女王様ね。(;´Д`)ハァハァ…
今日もスロットコーナーでマジマジ見てしまった…(;´Д`)ハァハァ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 20:09:40 ID:x8kjj/pvO
とうとう坂井輝久だと思われる奴を写メしてやった。俺も曝された身だから曝し返してやる!!
http://imepita.jp/20080910/724490
写真の1番右の奴。
俺がふと振り返ったら携帯をサッと隠しやがった。
間違えない。こいつが坂井輝久だよ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 20:43:38 ID:BAv7pHsaO
↑IDが…


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 20:50:19 ID:iUBKAJyP0
その写真の真ん中の人ってもしかしてマメタンク氏か?

242 :坂井輝久 ◆nSvFL/ttAI :2008/09/10(水) 20:59:18 ID:x8kjj/pvO
とうとう坂井輝久だと思われる奴を写メしてやった。俺も曝された身だから曝し返してやる!!
レイプするなら処女に限るね。
非処女はレイプすると貞操よりも命の心配するからサッパリ萌えない。
その点処女はとにかく貞操の危機感が丸出しでマジ萌える。
処女にレイプでトラウマを与える。 これってある意味芸術。




243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 21:19:31 ID:9rsmq+JD0
とうとう狂ったか…

244 :坂井輝久 ◆nSvFL/ttAI :2008/09/10(水) 22:40:54 ID:x8kjj/pvO
http://imepita.jp/20080910/815900

245 :坂井輝久 ◆nSvFL/ttAI :2008/09/10(水) 22:45:06 ID:x8kjj/pvO
旧MAGMA女子トイレにて
http://imepita.jp/20080910/818130

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 23:35:00 ID:CKjd/5mo0
☆心中自殺相手募集☆ 26ch [メンヘルサロン]
彼女いない歴=年齢の奴ちょっとこい2 [負け組]
☆心中自殺相手募集☆ 27ch [メンヘルサロン]

ここらへんのスレって245が見てるんだろ?
あんたみたいなのが同じ川越市内に存在すると思うとぞっとする。
頼むから他人を巻き添えにした犯罪だけはしてくれるなよ。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 23:40:48 ID:Insw+hB1O
キメーもんうpすな

248 :坂井輝久 ◆nSvFL/ttAI :2008/09/10(水) 23:42:28 ID:x8kjj/pvO
犯罪だけはしないよ。
ワッパにかけられたら使用済みナプキン味わえなくなっちゃうからね。
端から見てて俺はある意味危ない人間かもしれんが、危ない奴らならMAGMAXに腐るほどいるわ。(バカ店員含めてねwww)

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 23:44:08 ID:eayy6B9j0
常連の目に付いたら写メ晒し上げってカオスなゲーセンだな。
怖くて行けないなこりゃぁ

250 :坂井輝久 ◆nSvFL/ttAI :2008/09/10(水) 23:50:04 ID:x8kjj/pvO
今日、川越の「てんこもりラーメン」って初めて行ったがなかなかウマイな。
とんこつチャーシュー大盛味タマトッピング、大ライス、餃子を頼んだんだが、大ライスの量は気違いだった…。
まぁ全部食ったけどね。
ビビったのがMAGMAX常連ガンダムキモオタ軍団がいやがったwwwwまさか俺が写メ撮ってるなんて夢にも思ってないんだろう。
ラーメンきったねぇ食い方してたわwwww

251 :坂井輝久 ◆nSvFL/ttAI :2008/09/10(水) 23:54:49 ID:x8kjj/pvO
MAGMAXのバカ店員、キモオタ(人の事言えないが…)、写メリストの方々へ。

明日から暫くこのスレから離れてROMらせて貰います。次このスレに復活する際にはサプライズを起こします。要ご期待!!
でもMAGMAXには粘着するからね。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 23:59:19 ID:6mV1Vi8EO
こなくていいよ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 00:19:47 ID:4dtQqGY0O
そのまましねばいいよ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 09:00:44 ID:CDdil8qh0
>>250
てんこもり美味しいよな
あそこは常連になると色々サービスしてくれるぞ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 12:44:21 ID:FBgiZSZlO
坂井が誰かわかったら捕縛するわ(‘o‘)ノ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 16:39:03 ID:FBgiZSZlO
輝久いねぇじゃねーか!
マジちんこだし

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 18:24:58 ID:J2+UR9XU0
バン バン
   /⌒ヽ  書き込めないぞ!
バン∩ ^ω^)
  /_ミつ / ̄ ̄ ̄/__
    \/___/


バンバンバンバンバンバンバン
バン /⌒ヽ バンバンバン
バン∩#^ω^)
  /_ミつ / ̄ ̄ ̄/__
    \/___/


 ドゴォォォォン!!
    ;´     ;
     \,,(⌒`;;)
     (;(´・:;⌒)/
  /⌒ヽ(;(´⌒`,;))
Σ(;^ω^)((´:( ,;;),`
⊂ ⊂   / ̄ ̄ ̄/__
    \/___/

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 20:16:08 ID:050tuopBO
坂井って奴は女子トイレに忍び込んで使用済みの生理用品漁ってたんだろ?
普通に犯罪だし死んで欲しい。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 21:31:40 ID:4dtQqGY0O
盗撮も犯罪だよな。
頭おかしいんだよ、坂井は

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 22:31:03 ID:WJMYvOqYO
坂井復活してくれ!

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 22:43:55 ID:4uIMhBeBO
鬼きめえ自演だな

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 23:34:36 ID:WJMYvOqYO
>>261
おまえ誰?キモオタ常連さんかい?
タヒねば、マジで。
てか坂井か?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 00:51:53 ID:GNnEICI0O
俺昨日さ、坂井輝久っぽいの見たよ。やっぱり5号機の萌えスロコーナーにいたっぽい…。
坂井のレス見てると「3人組」と書いてあったが「2人組」だった。
携帯見せ愛っこしてたから、俺がチラミで2人の前通った瞬間、2人ともサッと隠してて俺睨まれちゃった…。
どっちかが坂井輝久だろうが間違ってたらスマン、謝る…。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 00:53:56 ID:7uT/Ibh9O
こんなに分かりやすい自演を初めて見た

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 00:55:29 ID:7uT/Ibh9O
264は、262に対してね。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 11:19:19 ID:kBM8VbXIO
坂井

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 19:21:39 ID:GNnEICI0O
坂井はまだいないのかなぁ…。
今MAGMAXなんだが坂井、このレス見てたら返事下さい。内緒にしますんで…。

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)