2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【闘劇を】札幌鉄拳事情byよしお【おもちゃにした】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:03:30 ID:KcPkDq210
   ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   闘劇をおもちゃにしました。
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ

2 :ミッド:2008/07/28(月) 23:13:26 ID:NBIMrV+N0 ?2BP(0)
軽やかに2get

      /⌒ヽ 
     /   ゚ω゚)
     |  U /
     ( ヽノ
      ノ>ノ  ヒタヒタ
. 三  しU


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 08:44:33 ID:bTaaOH3i0
みなさん、はじめまして。私は27才のY子といいます。
先月主人の兄が『アルツハイマ−』と診断されました。まだ36歳です。
年齢よりも進行が進んでるということですが、私はこの病気について詳しくはしらなかったので、
知りたい一心で色々と板を探っていたら、このスレにたどりついきました。
とても胸に響くことの多いことばかりでした・・・・・

私はいったいこの義兄に何がしてあげられるのだろうかと、
手助けができればという気持ちで、でも何をすればいいのかと・・・・・
こを読んで『ヘルパ−』だっと感じました。
それで市の方へといあわせて、まずはヘルパ−3級の資格からはじめようと考えています。
私も昼間仕事があるのでなかなかできないかもしれませんがやってみようと思ってます。
この病気がだんだんと進行していくと思うと怖いです。
とても優しい義兄、種付け三昧だった義兄が別人になるなんて想像もつきません。とても不安です。
それ以上に本人はもっと不安だとおもうんです。

初めてなのに長々と書いてしまい申しわけありませんでした。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 01:28:11 ID:RlHRkPIT0
真性のキチガイだからこんなゴミ相手にするだけむだだから(笑)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 03:15:50 ID:4M6fXHeFO
>>4
清田キャッツ常連乙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 19:22:44 ID:RlHRkPIT0
いいから基地外は早く氏ねよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 10:50:29 ID:LqKuWD2p0
お前はどうしてそんなに頭が悪いんだ?
お前一生ニートなの?
そんなんで恥ずかしくないの?
お前みたいなバカはどこの会社も務まらないよ。
好き嫌い禿しいみたいだからそんな奴は管理職にもなれないよ。
当たり前だろ、仕事は好き嫌いでするもんじゃないからだよ。
会社に行けばお前が嫌いな人間で溢れてるぜ。
お前は一生ニートなのかよ!
結婚も出来ないし寂しい人生だなWWWWWWWWWWWWWWW

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 09:53:24 ID:lRcnh5sA0
今日も朝から暇で清田猫のモニターひとりぼっちで鑑賞か?WWWWWWWWWWWWWWWWW

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:45:04 ID:jGZqWPHZ0
よしおのちんぽは真っ黒けっけ
よしおのちんぽは真っ黒けっけ
よしおのちんぽは真っ黒けっけ
よしおのちんぽは真っ黒けっけ
よしおのちんぽは真っ黒けっけ
よしおのちんぽは真っ黒けっけ
よしおのちんぽは真っ黒けっけ
よしおのちんぽは真っ黒けっけ
よしおのちんぽは真っ黒けっけ
よしおのちんぽは真っ黒けっけ
よしおのちんぽは真っ黒けっけ
よしおのちんぽは真っ黒けっけ
よしおのちんぽは真っ黒けっけ
よしおのちんぽは真っ黒けっけ
よしおのちんぽは真っ黒けっけ
よしおのちんぽは真っ黒けっけ
よしおのちんぽは真っ黒けっけ
よしおのちんぽは真っ黒けっけ
よしおのちんぽは真っ黒けっけ
よしおのちんぽは真っ黒けっけ
よしおのちんぽは真っ黒けっけ


10 :おれが見たときは:2008/08/02(土) 07:16:44 ID:cueH9QLS0
よしおのちんぽは真っ赤か
よしおのちんぽは真っ赤か
よしおのちんぽは真っ赤か
よしおのちんぽは真っ赤か
よしおのちんぽは真っ赤か
よしおのちんぽは真っ赤か
よしおのちんぽは真っ赤か
よしおのちんぽは真っ赤か
よしおのちんぽは真っ赤か
よしおのちんぽは真っ赤か
よしおのちんぽは真っ赤か
よしおのちんぽは真っ赤か
よしおのちんぽは真っ赤か
よしおのちんぽは真っ赤か
よしおのちんぽは真っ赤か
よしおのちんぽは真っ赤か
よしおのちんぽは真っ赤か
よしおのちんぽは真っ赤か
よしおのちんぽは真っ赤か
よしおのちんぽは真っ赤か
よしおのちんぽは真っ赤か
よしおのちんぽは真っ赤か
よしおのちんぽは真っ赤か
よしおのちんぽは真っ赤か








11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 09:58:41 ID:Ty3gdZ200
よしおのちんぽは真っ黄き
よしおのちんぽは真っ黄き
よしおのちんぽは真っ黄き
よしおのちんぽは真っ黄き
よしおのちんぽは真っ黄き
よしおのちんぽは真っ黄き
よしおのちんぽは真っ黄き
よしおのちんぽは真っ黄き
よしおのちんぽは真っ黄き
よしおのちんぽは真っ黄き
よしおのちんぽは真っ黄き
よしおのちんぽは真っ黄き
よしおのちんぽは真っ黄き
よしおのちんぽは真っ黄き
よしおのちんぽは真っ黄き
よしおのちんぽは真っ黄き
よしおのちんぽは真っ黄き
よしおのちんぽは真っ黄き
よしおのちんぽは真っ黄き

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:29:28 ID:xtrmR8M60
アナルやり杉wwwwwwwwwwwwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 15:43:50 ID:QboQTP7w0
よしおはどう見てもドテチンだろWWWWW


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 03:07:12 ID:1q2G4DV70
ここかいな馬鹿なよしおがリアルでも虐められているスレはwwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 04:34:17 ID:GOJbSPfJO
たかが鉄拳で負けた位で灰皿を蹴飛ばして帰ったよしお君ですかw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 07:25:47 ID:OvICyYcd0
よしお5の時初心者のファランにボロ負けして半べかいてたw
ところでよしおって今は強いの?
俺は仮面段位だと思うけど。
身内ばかりとやってるだけだから段位が上がるだけじゃないの?
前に、厨房にもボロ負けしてるってかかれてたし本当はなまら下手なんじゃないの?
それよかすぐ土下座する土下ジャってよしおの事なんだろ?WWWWW

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 03:23:45 ID:xOuu7hykO
あららん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:00:03 ID:Qddqqg910
貧乏人の勘がよしおにはあると思うよ。
行ったって一回戦負けなのわかってる事だしね。
そんな所に行きたくないよしおはある意味賢いかも。
所詮、札幌レベルなんですよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 03:20:15 ID:6EFsv8SM0
よしおはとうとうネットでも放置されてるんか?(笑)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 17:52:58 ID:gkL4elsw0
勝率2%とかどうしてくれんだ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)