2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  池袋のゲーセン総合スレ その8くらい  

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:41:37 ID:ca99NLpR0
池袋のゲーセンについて語りましょう。
都内でもそこそこ激戦区のはず。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:43:10 ID:ca99NLpR0
【関連スレ】

【魔法のジカン】アドアーズスレpart15【こりゃアカン】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1217496320/
【池袋本線】 西武線沿線のゲーセン事情 【新宿線】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1124946429/
高田馬場のゲーセン事情 その6
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1193057527/
新宿西口・南口のゲーセンスレ 3
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1202482442/
新宿ゲーセンスレその5位?
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1187563626/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:49:28 ID:9t/EoDn00
>>1


今まで何故池袋スレがないのか不思議だった

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:20:43 ID:yeCOEJBE0
西口?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:40:12 ID:MFjehxgk0
>>3
前はあったがB-ZONEの音ゲー常連の粘着、罵り合いの書き込みしかなかったから
1000になった時にびぞねの隔離スレたてて本スレはそのまま消滅って感じだった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:08:53 ID:C4MQcawT0
池袋のゲーセンにシンプソンズのアーケード版があると聞いたのですが、
どの店にあるかご存知の方がいたら教えてください。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:10:21 ID:7nL/cE9E0
あげ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:35:13 ID:PYAsXaAS0
昨日池袋GIGOで白レン使ってる奴がメチャくねくねしててワロタ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:55:27 ID:PYAsXaAS0
あと、サファリでマジアカやってたらDQNに絡まれたぜ・・
連コ公認なのに、連コしたらキレられて表でろとか言われたぜ・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:59:29 ID:NtWzQK4pO
池袋で24時間空いてるゲーセンってありますか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:31:33 ID:u4unjWq+O
ありません。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 22:09:07 ID:c9nygGDJO
DDRが3台あるゲーセンってどこですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 14:44:52 ID:wzitM3Q7O
QMAやってるが池袋周辺のゲセンはどこもクソ設定。予習1回だとやる気ならん。サ〇〇〇ペ、ア〇〇〇ズ。イベントもないし、完全に扱いはライトプレイヤー>>>ヘビープレイヤー。しかも回線落ち、画像乱れにもよく遭遇する。
昨日は何度タッチしても文字が打てないという悲劇に。速さ勝負できないと上級組では生きていけません。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 17:14:25 ID:ZxIcgx6O0
トロぺやアドが立地上ライト向けになるのは仕方あるまい
池袋東口でQMAならランブルプラザが100円2クレ予習3周で最高か
あとサファリも予習1周だが2クレ
メンテ状態や人の多さが難点だがなー、画面ちらついてる台もあるし

逆に待たずにちょっと一回遊びたい程度ならクソ設定の店は便利

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 02:29:34 ID:noU00Wxv0
サファリは連コイン公認だからなかなか空かないけど
ランブルってどうなの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 13:34:23 ID:D3quxqUd0
ランブルは一応コンテニュー(連コ?)2回までの紙がついてたような
カード強制排出されるかは知らない
回転は遅そうだが6台あるし待ってれば空くかなあ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 21:23:08 ID:noU00Wxv0
ふむ
いっぺん行ってみる価値はあるな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 11:52:30 ID:VizWfcE+O
ランブルは8か9台くらいなかったか?

連コ2回までを守ってる人は少ないけど、良識ある人が多いし環境としてはいい方だと思われ

ゲーセンが隣同士なので
ランブル→サファリ→ランブル→…
と台の空いてる方へ行くのである

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 19:58:06 ID:gb/LRZ9i0
できればサファリでやりたいけどねえ
やっぱ連コ公認ってのは快適w

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 22:31:18 ID:1pgcV5tDO
ランブルてどこ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 22:56:23 ID:QbXyjARG0
>>20
東口ビックカメラとヤマダ電機の裏

何目的に行くのかによるけど、もし音ゲー目的なら行かなくてもいいと思うよ。メンテ悪いし

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 12:06:09 ID:cNOSdJUUO
ていうか音ゲーマーはゲーセン来なくていい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 01:32:46 ID:z7EcJnyP0
それは同意

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 17:51:54 ID:ky3EopCM0
BBH3がカード無し200円PLAYできるとこ教えて
名前だけでいいから


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 19:39:40 ID:Fu83k4qrO
ない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 21:05:20 ID:QVtZaJzB0
なんでこのスレは盛り上がらないのだろうか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)