2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四国のゲーセン事情17

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:31:17 ID:CU0jX5Rg0
四国の三国志大戦事情・3
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1183360813/
中四国地方のQMA事情7
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1217847849/
【池沼】愛媛の音ゲー事情【基地外】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1212968639/
香川・徳島の音ゲー事情5
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1214390055/
高知の音ゲー事情6β
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1216235532/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:20:43 ID:7JbvWnjb0
1乙


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:04:57 ID:FJdFWhfIO


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:34:58 ID:dgHDv/NQO
ご苦労
まだこのスレ機能してたのか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:56:55 ID:RjVfebQBO
前スレ
四国のゲーセン事情16
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1204424115/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:22:48 ID:m9NdX7VG0
前スレ>>983はここに来ないで自分の足で情報稼いで下さい・・・と煽ってみる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 03:42:29 ID:BQBhhwMtO
>>983はおれみたいな奴だね(・ω・`*)
>>984はどっかのエゴイストみたいな人だね
まあ人の事言えんがなー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 04:33:32 ID:BQBhhwMtO
ゲーセンの奴マナー悪いわー
一部を除いて

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:09:11 ID:7Pwyfa4RO
向かって左側が態度悪い
通行の邪魔ですよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:27:43 ID:6kTFxbLb0
対戦ものをやる奴は態度悪いの多いよな
自分の家じゃないんだから、せめて静かにしてくれw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:58:09 ID:7Pwyfa4RO
そんな事より女の話しよーぜ
ゲーセンではどういう女が人気あるの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:27:48 ID:7Pwyfa4RO
半角大人気だな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:57:03 ID:Z9K0KRxr0
ぶっちゃけ可愛ければ性格悪かろうと人気はでる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:47:36 ID:7Pwyfa4RO
だろね、可愛かったらとりあえずやりたくなるのが、普通の男だからなー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:43:42 ID:NowHbrfXO
…………最低

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:12:39 ID:j4ArQ/PAO
とりあえず店員の女とかの話はやめろよ
興味ない側からしたらきめぇだけだからさ
ゲームの話題で盛り上がるならまだしも
前スレの後半みたいな流れじゃゲームの話題書き込む気も失せるよ
ここ覗く奴も減ったはず

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:48:57 ID:fbrID6F/0
敢えてスト4の話題なんかを振ってみる

どうだね、諸君らのホームでの賑わいは?

ちなみに我がホームではアーケードクリアが余裕ですぅ ><

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:09:13 ID:92IEpfmqO
中々賑わってそうですね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:09:41 ID:92IEpfmqO
ビッグプレイランドもピースも両方とも閉店したんだっけ?
愛媛で格ゲーやる人はちと寂しいのかな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:45:26 ID:PC134F/G0
まあ閉店は仕方ないと思うよ、マナーというか常連が台バン当たり前でクソ煩かったし
奥で飯食ったり寝てるキチガイも多かったから。
たまたま愛媛に来てる強い人に対して厨とかセコイとかずっと言いながら台バンしつつ連コインとかして
ボロボロに負けたら大声で言い訳解説始めたりな
そんなこんなで新規が明らかにいつかない状況が数年続いてアウトになった

スト4でその糞を見かけたのでスト4辞めようかと思ってるわマジで

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:02:27 ID:XdwSiBlQ0
確かにあのカオスっぷりは健全な人間には厳しいかもな…


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:05:37 ID:zP2RfRbv0
さて、またまた戦の話題でもw
主に土日とかに多いんだが店内で自前で持ち込んでる
本とかPSPやってる奴って何目的?
邪魔だとかは思わないがそれなら大人しく帰ってろよwww とかは思う。

ってか、戦と言えばココではもっぱら高松が多いが
高知はどうなってる?何かネタとかないの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:09:14 ID:+InPQgbPO
そうそうあるわけ無いだろ
知的障害者が自演しないとこのスレは中々進まん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:18:01 ID:+InPQgbPO
まあ携帯だけど、ぼちぼちボランティアで手伝ってやるから落ち着きなよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:44:49 ID:kgjB1m9tO
>>22
対戦相手待ちとかそんなんじゃないの?
さすがに本とかPSPするのが目的で来てるわけじゃないと思うが

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 04:33:11 ID:UHYMokHm0
もうろくにやるゲームないからただの社交場とかしてるんじゃない?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 07:00:12 ID:+InPQgbPO
するゲームが無いなら、違う趣味を探したらいい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 10:09:52 ID:+InPQgbPO
社交はヤバイだろ…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 10:33:28 ID:+InPQgbPO
2Dの格ゲーで何か面白いのないですか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:16:35 ID:9+dDOXBoO
つ 北斗

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:08:17 ID:mOv1bRlS0
バトルクロード

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:30:19 ID:OKClqMX60
バーニングライバル

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 03:29:29 ID:3jKUbC8mO
2Dはどれもムズいですね、アクションで簡単なの無いですか?
ロックマソゼロが一応クリアできる程度の腕です

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 03:59:10 ID:p3/q1mPfO
もう出てこなくて良いから家でロックマン三昧すれば?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 04:08:42 ID:3jKUbC8mO
てかゲーム自体あんまりやる気がしない
ロックマンもやらない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 09:00:54 ID:3jKUbC8mO
てか何でマジレス?何か嫌な事あったの?
そういう時は晒し者ゲーセンで一般人にアピールしたら機嫌も直るよ、元気出せ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 13:35:45 ID:ADhOmGMSO
書いてる内容が頭悪すぎて気持ち悪い。
そのトリップしたような感じはわざと?


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 13:57:21 ID:3jKUbC8mO
頭はお前よりはマシだと思うが、誰か知らんけど
それと割と普通の気を遣ったレスだと思うが、読解力0?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 14:00:41 ID:NJsszKM30
ここはお前の日記帳じゃねえんだ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:06:05 ID:OI9KBSTPO
夏ですなー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:49:08 ID:+vWjOF1S0
もうすぐ秋ですよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:04:55 ID:zeR5PxsX0
3jKUbC8mO
は多分高知音ゲースレにいたガキだよ
独り言ずっっと言ってんのw
まぁ夏休み終わるまでもうちょっとだから
ほっとこう

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:23:13 ID:G+qLkbsG0
このスレ、いるのか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:24:32 ID:b5uwmh9rO
あ、池沼だ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:28:43 ID:b5uwmh9rO
>>42に対してな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:41:00 ID:b5uwmh9rO
>>43
いるでしょう、誰かが必要としてたら勝手に立つ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 05:29:28 ID:b5uwmh9rO
そろそろメンドくなってきた
日本語おかしい奴を頼みます、何か悔しそうだから

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:49:41 ID:jWni/r5pO
戦ブログについて

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:52:48 ID:TP4Oz1Fh0
香川ってなんでこうなの><

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 01:24:33 ID:A6bI/irj0
戦でスト4大会か、でないけど昼間にちょろっといくか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 01:34:57 ID:ahnBdBgB0
200円払ってカードだけ貰っとけw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 03:52:00 ID:T7WmgxLNO
流れ斬ります。

来月から転勤になりますた。
愛媛の西条市と言う所らしいのですがオヌヌメゲセンをご教授キボンヌ。
したいのですが、実際、今時ビデオゲームメインの所は在りますでしょうか?

せめて(最低ラインで)、戦場の絆が近くにあればマシなのですが。



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 12:14:15 ID:jmInS5++0
えの木の2号店、営業停止はいつまで?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 12:29:38 ID:2k1pWKpTO
スト4の地味さは異常

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 14:14:33 ID:05spfuRM0
>>53
営業停止も何も、あれ許可なしだったんじゃねーの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 14:55:17 ID:jmInS5++0
そうなの?
じゃあ、営業再開はないのか。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 22:42:42 ID:P3M+AmjVO
>>52
ビデオゲーム中心だとゲームストリートジオでしょう
西条市に戦場の絆はありません。一番近いのはおそらくプラザカプコン新居浜になると思います。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 23:04:18 ID:mJRyvpxY0
久々にゲセン行ったら店員がクレ入れまくってた>枝松セガ

あれセガ系列でやったら首なんじゃなかったっけ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 12:15:14 ID:C4x7zwfyO
戦のスト4大会行ってきたけど…終わってますた。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 12:51:08 ID:g+Bx6erT0
詳しく

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 16:35:38 ID:Uz0Mz8xEO
ファッQ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 22:48:32 ID:C4x7zwfyO
参加者十人
決勝→ぶっぱブランカvsぶっぱサガット

全く盛り上がってなかた。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 23:40:56 ID:ChT72bRbO
>>62
そうなの?俺が見た時は筐体周辺にギャラリー沸いてたからそれなりに盛り上がってたのかと思ったけど。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 23:41:15 ID:XgRUOm4n0
いつもやってるやつらもそんなもんだろ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 00:58:56 ID:aRy5W9Cb0
>>62は人聞きの可能性大だな
そもそも決勝はブランカじゃないしなw
アベルVSサガットだ、人は13〜14人くらい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 01:17:14 ID:kWX64Wth0
まぁ、どちらにせよ現時点でのダイヤグラム強キャラ対決で
かと言ってもレベルが高いわけでもなく見所も面白味もない試合ではあったがな。



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 01:42:48 ID:rPRVQwyV0
大会なんて大体がそんなもんだろ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 08:49:55 ID:Byy5NkNhO
したらば四国スレに書き込みあったけどセガワールド高松のスト4が
100円2クレジットになったって本当?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 10:50:28 ID:Lpc5ri0IO
それはいろんなゲームが安くなる月一のセガの日イベントだと思う

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 14:05:27 ID:WM/dZNUNO
セイタイトー高知のスト4
百円で2ゲームみたいなんで夕方くらいに行ってみます。
対戦してね!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 19:48:21 ID:qijs431FO
>>70
恥知らずな・くそリュウ使いがいた!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 20:03:14 ID:QbqVWpqb0
と、携帯から恥知らずな書き込み

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 21:18:30 ID:na7olaeg0
それネタだろ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 04:28:06 ID:+V3OqfxkO
田舎者

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 10:16:26 ID:2E8UWhBnO
どうかしたの?何か辛い事でもありましたか?
それとスレ違いだから、次から気を付けたらいい、まあおれはそれくらい気にしないから、とりあえず元気を出しなよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 10:25:08 ID:2E8UWhBnO
このスレは良く分からん

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 11:03:38 ID:2E8UWhBnO
カサブランカage

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 11:19:01 ID:qFTo0O5pO
ポテトage

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 12:07:06 ID:2E8UWhBnO
ポテトだったか
ポテトも良く分からん人間だ、しかし良く見るとかっこいい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 22:40:46 ID:oyHocnH+O
池沼がいるな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 00:43:47 ID:t3nHErvu0
今日行ってびっくりしたんだが、
セガワールド高松が木曜と23日限定だけど
スト4とバーチャが100円2クレになってた。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 02:33:13 ID:EO10v8zr0
たぶん池沼は30過ぎたオッサンw
ラウンドワンに居そうですね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 10:50:54 ID:TpkQYWQUO
あんまり池田、池田って言うのは止めましょう
可哀想です

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 10:52:36 ID:TpkQYWQUO
池沼だった
読み間違えた、逆に迷惑をかけてしまった、すまない

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 21:24:35 ID:NDAf5T/OO
セガ高松のスト4が100円1クレに戻ってた・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 22:20:24 ID:wnWypUHTO
だから毎月23日のセガの日のイベントでスト4も安くなっただけだって言ったじゃねーかよw

また来月の23日でもいけばいいんじゃない?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 00:18:51 ID:OPVU9gmV0
セガワールド高松のスト4とバーチャは
毎週木曜と23日は100円2クレって張り紙してたよ
ただそれに気づいた、戦の人達がセガに文句を言って
100円1クレに戻させた訳だ・・・


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 00:25:49 ID:+hd7O1810
>>87
ちょっと違う
文句言った先はセガワ高松じゃなくカプコン
その後カプコンからセガワ高松にクレームが来た

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 00:49:05 ID:OPVU9gmV0
>>88
事情通なんですね
ただなんでバーチャも100円1クレに戻ってるのか教えてくれませんか?
戦の関係者さん

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 01:33:42 ID:jXaXSErQ0
そんなユーザーそっちのけの協定があるの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 02:29:18 ID:SchhO91N0
だからイベントの日限定だって何度も言ってるじゃん
馬鹿なのかお前ら

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 02:37:47 ID:/nng75gUO
>>91
だからセガの日と毎週木曜限定って書いてるじゃんw
お前まともに日本語読めないの?


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 04:17:28 ID:hR3cRg8mO
セガ本社は100円1プレイ主義

各ゲーセンにも極力100円でやるように圧力かける

勅使セガが勝手に値下げ ↓
直営店がそんなことして当然ながら本社に怒られる



こういう流れです

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 05:25:47 ID:Yv84suOiO
オッサンの昔話ですまんが、バーチャ2を10円だったか30円でやってた店がありましたね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 08:50:35 ID:T/HnvpUP0
ファイブオーだっけか、学生の巣窟で俺もお世話になったよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 09:20:00 ID:/nng75gUO
その気になれば値下げも出来るのに、値下げしたくない戦がごねて、
ライバル店の値下げサービスを潰したの?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 12:43:28 ID:9Paz5X8d0
またIKUSOか

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 12:55:29 ID:Ej/xnMVUO
戦はまだ値下げするつもり無い・・・

だから戦メイドの子はよく丸亀セガに居るんだ。
あれだけプレイするなら少しでも安い方がいいもんな。
まぁ客が減ったら焦って値崩れおこすんじゃない?


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 13:45:03 ID:vRMURLWw0
>>98
確かに安いのもあると思うが今の男が丸亀の人だってのと、
自分と張り合える位のレベルばっかりだから楽しいww
って前に聞いたw
戦に比べて丸亀はレベル低いんだっておwwww

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 14:15:30 ID:pIZFqT3l0
本社に怒られてるんだからその気も糞もないだろ
むしろぬけがけみたいにも見える

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 17:03:18 ID:/nng75gUO
>>100
でもVF5は安くしてたよ。
Rになって通信費とか維持費の面で値上がったのなら仕方ないのかもしれないけど・・・
その辺は一般ユーザーには分からない世界だし。

それから、戦もイベントみたいな感じで安い日を作るみたいな考えも出てるらしいけど、
他店のイベントはケチつけて自分とこはやるつもりなのかな。

ただ、一般のユーザーがグダグタ言っても会社の事情次第なんだろうけど。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 17:16:02 ID:OGiiBOIAO
戦の合戦もいいけど、人気薄や古いゲームは常時2クレ50円にしてくれないかな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 17:44:30 ID:hR3cRg8mO
だから安くするにもセガの認可がいる=認可とろうと今してる

ってことだろ

新しいゲームの値段が上がるのは当たり前

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 19:31:18 ID:/nng75gUO
じゃあ
戦>高松セガがサービス日で安くするのにうちにはまだ許可が下りないのか。

セガ本社>高松セガが安い日作る?そんな事聞いてないぞ。

セガ本社>高松セガにゴルァ
って事?
丸亀の方はお咎めないんだ。
丸亀は直営じゃ無いのか?


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 20:00:23 ID:Ej/xnMVUO
>>104
あんまり煽ると丸亀までとばっちり受けそうだから、もう勘弁してくれww


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 22:10:10 ID:HM0NzH5V0
とりあえずスト4とVF5Rのプレイ料金競争が激しそうなことが分かった

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 22:55:57 ID:jH495i030
なに?プレイ料金って上からのお達しで決まるの?
ストWは売切りだから企業努力かと思ってたよ。

あ、じゃあカードの方はどうなの?
随分と価格にバラつきがあるみたいだけど。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 00:19:09 ID:fVeL02URO
スト4ってなんであんなに動き鈍くて地味なの?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 00:39:12 ID:UdLrBwzJ0
スト2世代のおっさんゲーマーがやりやすいようにだよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 00:43:39 ID:oz9CHZ9FO
どのキャラでもそなのか?小肥りキャラばっかり使ってんじゃない?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 00:46:37 ID:oz9CHZ9FO
ターボの☆10とか割と早かったぞ
今じゃ残像しか見えんだろがな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 01:08:48 ID:v7BJrlET0
もう、100円2クレやらないの?それならやっぱり>>91>>92が馬鹿なの?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 01:19:59 ID:f4PnPWjH0
スト4は基板の仕様がアレなのでタイムラグがある
カプコン価格で200万ちょいするからガンダムのアレと似た様な感じになると思う

バーチャはセガのカツアゲが酷いらしいのでずっと100円じゃないとキツイんじゃないの?
「月額の通信料とかリース代(カツアゲA)」と「1プレイ毎のお布施(カツアゲB)」
二度揚げされると聞いてるんだが

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 01:20:12 ID:UzReAuXHO
セガ本社が正式に認可したらまたやるんじゃないのかね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 01:23:37 ID:oz9CHZ9FO
スト4の基盤はNAOMI

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 02:32:09 ID:qxzgKc3AO
スト4の基盤はMVS

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 09:32:56 ID:2t8tXzpa0
今日、 丸亀のアミパラは 先週みたいに 音ゲー無料になってたりする?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 10:48:42 ID:4oDmj4h4O
誰か四国の頭文字スレ立ててくれないか?
ってか頭文字Dやってる方いますか。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 13:05:17 ID:oz9CHZ9FO
(=ω=;)

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 19:36:20 ID:mnWKCF8KO
>>98
> だから戦メイドの子はよく丸亀セガに居るんだ。
> あれだけプレイするなら少しでも安い方がいいもんな。


人から聞いた話だから不確定だけど、彼女は確か戦のバーチャが盛り上がって欲しいとか言ってた。
そうか、レートの高い戦バーチャは盛り上がって欲しいけど、自分は安い所でバーチャするんですね。

元々「香川」のバーチャじゃなく「戦」が盛り上がって欲しいって辺りと、
その為の努力もせず安い店に行く従業員
競合店の足を引っ張る店舗にしろ、戦は自分勝手な人達の集まりなんですね。

盛り上げる為の努力ならバイトだから何もできないとか言う前に店に色々提案してみろよ。















アンチな意見でサーセンww

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 23:08:21 ID:cYJ+eMgP0
>>120
寝言書き込んでる暇があったらうどんでも茹でてろよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 00:06:26 ID:zIHkUVLq0
頭が茹で上がってる奴に言っても無駄www

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 00:13:57 ID:dN8nwt7n0
しかしダムの水は干上がってしまった!
うどんがゆでられなくてストレスたまってんのかな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 02:33:43 ID:tkxmxnxs0
>>120
すげぇなあんたw
文章の才能あるよ。
俺が戦の女店員だったら辞めてるわww
よくもまあここまで>98の書き込みと、人から聞いた話で完結できるよな・・・。

いやぁ〜。
こんなに他人から見ても、気分の悪くなる文章は初めてだwww

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 02:38:02 ID:xHlfbuL40
こんなストーカーまがいのヤツに、戦に新しく女店員が雇われたよ
なんて言ったら、戦の叩きがますますどうなることやら・・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 02:41:34 ID:e5idJfD90
四国スレがいつのまにかうどんスレに

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 04:14:07 ID:0OgRbXufO
戦の女店員の話出す奴や、そのことになるとすぐ飛びつく奴は何なんだ?
自演か何か知らんがいい加減にしろ、気持ち悪いんだよ。
はっきり言って異常だよ異常。
掲示板に個人の事書き込むな。
言いたい事があるなら本人に言えヘタレが。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 05:35:35 ID:pf3AF6qKO
またメイド店員のぷりけつ生足を視姦するバーチャ勢の話かよ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 09:48:11 ID:zIHkUVLq0
そういえば最近ガンダム勢がマジうるさいよな
本当にここは動物園かと思わせる程にw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 10:09:30 ID:xHlfbuL40
スト4が流行り始めたからあのあたり人だかりできすぎだ
自販機に行きづらい
で、シューティングの方から行こうとしたらケツイ全一プレイヤーが
ドドンパチしてたりしてて足を停めてしまうw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 14:09:30 ID:I5vpnG0SO
それ長田仙人

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 15:31:45 ID:JctKpPxz0
てか戦が狭い、とか言ってみる
良くも悪くも香川を代表するようなゲーセンになったのに
戦も想定外だったんかな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 16:56:01 ID:6AC2vTb3O
>仙人
格が違うからw
姿勢もいいしw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 17:26:43 ID:pf3AF6qKO
戦は臭い、暗い、狭い

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 17:48:43 ID:I5vpnG0SO
力士が入る訳でも無いし、別にいいと思うが

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 19:46:01 ID:OHM/C7TxO
人が集まるからタバコ臭いのと通りづらいのは仕方無い。
ただ、あの暗さだけはどうにかならないかと言ってみるテスト。
長時間画面見るから辛いんだよ。
それに見えないからか平気でタバコの灰を床に捨てる奴いるし。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 20:01:11 ID:PvRzfKjJO
戦なぁ。
この前黒い衣装のメイドが男性客と体寄せ合ってたけど
いちゃついてたのか暗闇だからよく分からかったが。
そういう利点もあるのか。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 21:24:14 ID:49rt6tMGO
あー。
店内が暗いと店員が黒系の服の時探しづらくなる。
明るい画面見てるとと暗いのに目が慣れる迄多少時間がかかるし
暗色服は本当に闇に紛れるし。


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 21:37:09 ID:dN8nwt7n0
面積的にはかなり広い方だと思うけどね
大型筐体が増えすぎた

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 21:56:28 ID:t3m/G+C30
長田仙人って高知のひとだよね?シューティングといえばこの人の右にでるひとは
いなかったけど、いまでもやってるの?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 23:34:06 ID:hHjYvPNi0
>>140
そんな事言ったら本人乙とか言われるぞ
うん十年前のまだゲーメストが出てた頃の人だろw
だれももう覚えていないんじゃない?
よくえのきやタイトーで見かけたけどさ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 05:33:44 ID:Zgy4w/VjO
言われる訳無いだろ…

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 07:04:59 ID:L6fScjhd0
長田仙人はシューターの間じゃ有名だろ・・・ほかに有名なシューターが
あまりいないからでもあるけど・・・だいたいこんな自演しても
長田仙人にとくはなにもないだろ・・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 10:01:03 ID:Zgy4w/VjO


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 11:02:58 ID:ML0gfNIWO
高松戦にあった最近入ったばかりのスクエニのカードゲーム見当たらないんだが撤去されたの?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 00:47:51 ID:KiOWxcQO0
ロードオブヴァーミリオンですね、撤去されました

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 10:21:14 ID:eOaM5bLrO
シューターで有名なのは長田仙人氏とSPS氏かな
でもハイスコア集計自体が絶滅危惧種扱いだからな・・・
昔はメストで一部二部に分けて掲載されてた時代もあったんだぜ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 11:32:05 ID:38a/KaOV0
ほんとゲーセンでするゲームがなくなってきてるね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 12:17:54 ID:HxvviSpPO
結構あるけど、空気悪くする発言止めてくれない?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 12:45:00 ID:HxvviSpPO
とか偽善レスをしてみた

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 13:25:40 ID:JWlcajfQO
虫姫黒はなかなか面白いよ。ライトシューターからスコアラーまで楽しめる。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 15:31:33 ID:HxvviSpPO
東方でおk

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 22:50:24 ID:HxvviSpPO
何か話題ないのー?
つ☆

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 01:09:34 ID:T45YObS/O
戦の新しい女店員について。
俺的にはスタイルはいいが顔が駄目だ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 01:11:57 ID:FgpWgDwu0
おまいの好みなぞ、どうでもいい

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 02:39:25 ID:+OaK2liG0
まぁ顔は確かにダメだな
なんせ笑ってないからな、店員なんだから笑顔でないとな
入ったばかりで慣れてないんだろうが、なんかおどおどしてて逆に気になる
こっちが気つかってしまうわ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 02:47:15 ID:UoxEcJsjO
お前ら店員の女のコを辞めさせたいのか?
よくそんな酷いこと書き込めるな。
特定される書き込みはやめろよ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 04:11:19 ID:T45YObS/O
今まで散々出てきたし、いまさら関係ないだろw

それとも、「みーちゃん」は叩いてよくて新人は話題にも出しちゃいけないのか?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 06:49:10 ID:BEuzOGhyO
>>154>>156人の顔をどうこう言う前に君達、一度自分の顔を鏡で見た方が良いよ^^


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 07:11:55 ID:QPcJsDERO
戦は薄暗いうえに髪で店員さんの顔よく見えないお!
新しく入ったおんにゃの子はどんな感じ?
前から居る店員さんでは白メイド姿の155cmぐらいの
少しきついSっぽいおんにゃの子がイイ(*^_^*)

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 07:14:01 ID:596TJ8i70
>>159
禿げと髭が映ってるぞ、おまえの持ってきたこの鏡壊れてるんじゃないか?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 09:04:24 ID:U0ykWo8S0
戦に久々に行ったら、ケツイが2台に増えてたが誰かの持ち込み?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 14:04:31 ID:T45YObS/O
>>160

そんなコ、今働いてる子全員思い出してもいない。妄想か?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 14:14:09 ID:E2QQ7XcVO
戦はなんか嫌い
え○木にチクリ入れたのもどうせそっちの関係者だろ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 14:17:29 ID:hrDOSbZxO
私怨をCしてみる

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 14:53:27 ID:42gKXQeyO
>>164
え○木にチクッてどうすんだよw
なんか嫌いなんじゃなくて、お前の大好きなえ○木をKにチクッたからだろw

つーか、まだ戦がチクッたとか思ってる奴がいるんだな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 23:30:26 ID:+OaK2liG0
156だが読解力ないやつがいて驚いた
大丈夫か?戦は18禁だぞ?義務教育ちゃんと卒業してきたのか?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 00:51:18 ID:UsrZe5wMO
>>167
>まぁ顔は確かにダメだな
上のレスの スタイルはいいが顔が駄目

これに対してお前レスしてるだろ
お前の方が頭大丈夫か?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 01:08:02 ID:h885Tw5R0
・・・これがゆとりか、思い込み甚だしい

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 04:59:01 ID:7bzI016sO
ちゃんこは頼むから国語の本でも読んでてくれ
こんなスレどうでもいいが、これ以上2ちゃんの質を下げるな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 05:58:38 ID:nczWJGg4O
解説

156の「確かに顔は駄目」っていう文面は、不細工だから顔が駄目というより、笑顔がないから顔が駄目だ。まぁ新人だからしかたないけど。

というフォローのレスだったんだろ?

読解力がない相手には意味が伝わらないんだろう

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 09:17:44 ID:0/5LWoqYO
逆ナンされてタダマン出来た客裏山死す

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 13:14:32 ID:q2WluEXxO
>>172お前は黙って俺のスティックを握ってれば良いんだよ
俺のスティックは硬すぎて波動拳も出せないだろ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 15:14:14 ID:7bzI016sO
つ☆

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 23:22:17 ID:TijHrcg00
あれ?
お前のスティック右が効かないぞ・・・
しかもヘロヘロでコマンド受け付けないじゃないかwww

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 07:24:14 ID:Cw0KHPbq0
しかもちぢれ毛が挟まってやがる・・。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 13:01:23 ID:3BLFDuCMO
つ☆

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 15:01:55 ID:GB/gHpWiO
しかも、レバーの先の敏感な操作をする部分にカバーが掛かって取れやしねぇ!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 15:29:06 ID:3BLFDuCMO
吐き気がするほど小学生

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 15:58:47 ID:3BLFDuCMO
あなみんさんって良く見ると都会の人みたいな外見だよね

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 16:00:45 ID:3BLFDuCMO
素でスレ間違えた
↑のは愛媛スレで書いたつもりでした

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 20:14:22 ID:3BLFDuCMO
10代は若くて羨ましいな
20以上とか只のおっさんだからな…

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 20:47:42 ID:ZEWGebGs0
来年30なのに戦に入り浸りの俺に謝れw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 20:54:48 ID:3BLFDuCMO
いやいや、趣味だったら全然いいんじゃないですか?
ゲーセン楽しいですよ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 04:50:45 ID:p8OD6vW00
ギャンブルにはまるくらいなら
大人でもゲームやってる方が
経済的にも健全だよ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 11:51:29 ID:dvblqNfmO
人の勝手じゃね?
おれはやらんけどさー

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 20:49:01 ID:gxOEN6tJO
ゲーセン店員が休みの日他のゲーセンで遊んでるとかありえんだろ。
戦の女店員がバーチャとUFOキャッチャーしてた。ないわ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 23:26:48 ID:p8OD6vW00
それこそ人の勝手じゃないか

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 23:53:42 ID:dvblqNfmO
そうだ!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 00:37:15 ID:jUhBdzbzO
戦はUFOキャッチャー無いもんなあ。
まあ置ける場所も無いがw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 01:04:59 ID:bCw5cIvFO
このスレは戦の女店員のストーカーで溢れてますね

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 01:08:37 ID:+hd2jhAP0
>>190
戦のコンセプトを理解していないぞ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 01:22:21 ID:7TDDAJfB0
自店で遊べば「仕事しろ!」
他店で遊べば「ないわ!」

・・・戦の店員は大変だなw
ま、そういう客層を集めてるんだからしかたないか?
有名税っての??
でも、2chで叩けば世界の全てに影響があると思ってる奴らの事など
気にスンナよ〜w   と、言ってみるテスト。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 02:39:48 ID:FBxNAuE+O
戦か、愛媛にも戦みたいなゲーセンあればいいのに

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 03:42:12 ID:Ge7BfdMH0
正直言って、あの女店員にストーカーなんてありえないと思う
まず間違いなく愉快犯
百歩譲ってストーカーがいるならそれは絶対愛ゆえにではない

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 10:11:32 ID:lkJuTKLl0
お前凄いな・・・
洞察力がズバ抜けて高いって言われないか?こいつみたいに。

ttp://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf137066.jpg

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 10:34:59 ID:FBxNAuE+O
捜査のプロさすがだな
ユンユンくらい頭がいい

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 11:53:30 ID:cH5di8nCO
戦のビデオゲームのラインナップ悪すぎ
明らかにほとんど誰もやってないような死にゲー置いてるし。
例えば

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 12:21:18 ID:Pjrrh4BJO
あんたら誹謗中傷して被害者がクビになったらあんたらが養ってやるのか?

いいかげんにしとけよ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 12:41:36 ID:FBxNAuE+O
だよねー、そんな時はメールで

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 12:45:33 ID:lXxhxJYI0
>>199
被害者がクビになる
→落ち込んだ被害者に優しい言葉をかける
→被害者が俺に惚れる
のが目的だろうから養えるのならむしろ本望じゃねw

クビにならなくてもここのカキコ読んで凹んだ被害者に「気にすること無いよ」とか言ってるのが犯人だよ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 13:14:24 ID:FBxNAuE+O
女話ばっかだな、ここは

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 15:06:55 ID:dItqMRnx0
全部自演でしょ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 15:08:29 ID:FBxNAuE+O
だろーね

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 15:10:06 ID:Pjrrh4BJO
>>201
この人自爆してるよ
犯人自分だって言ってるようなもの…

言い訳たのしみ(^pq^)ププ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 15:12:44 ID:FBxNAuE+O
首になる前にさっさと言ったらいいのに

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 15:14:51 ID:FBxNAuE+O
おれに(r、って

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 15:19:16 ID:lXxhxJYI0
>>205
そんなきもい顔文字使うヤツ相手にいいわけはしない!
して欲しかったらもっと丁寧に頼め!!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 18:46:34 ID:cH5di8nCO
猫姫ちゃんは虫姫やるの?
人違いかな?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 19:11:30 ID:FBxNAuE+O
猫姫?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 22:32:47 ID:FBxNAuE+O
スターダストレヴァリエか?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 22:44:53 ID:Pjrrh4BJO
>>208
丁寧に頼めばほんとに話すのかな? 
>>205
頼んでみてくれ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 23:17:42 ID:UyG1dtZA0
基本的に

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 03:49:03 ID:QwSW8vmSO
いい加減
戦関係は別スレ立てるか
mixiに張り付いてろよ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 06:06:33 ID:gRftpYP+O
>>212 なんで自分に頼んでるの?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 06:14:10 ID:iBaN3uOS0
>>215
一台の携帯を兄弟で使い回してるんじゃね?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 07:52:33 ID:mtkAT8k9O
212の件
ツレに2チャンみたいって言うからちょと貸してたら「なんかおもろい絡みができそう」とか言ってましたが… 
まさか自分の書き込みと第三者とに絡みに行ってたとは…

この場を借りて謝罪します

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 11:14:33 ID:Up/9ZoxFO
謝ったら済むよ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 22:48:13 ID:1ulVOQoV0
>>208じゃなくて>>205がいいわけしてるのかw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 14:25:55 ID:1a0onzgCO
よくこの板で戦メイドがいちゃいちゃしてるとかあるのでこの前見に行ったw
俺が見た感想としては
いちゃいちゃっていうより、ヒョロ長い男に隙あらば戦メイドがべったり付きまとってるって感じだった。
あの男が彼氏?
むしろ男は迷惑してそうに見えたんだが。
仕事中の大半の時間を男に使って、たまに灰皿片付けて金貰えるんだったら、
俺だって多少叩かれても辞めたくない仕事だよww


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 17:49:55 ID:zCM5oIZ4O
ま た メ イ ド か

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 18:50:26 ID:wbnpN+l/0
個人の話はもうやめろよ

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)