2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Sam's Town 川崎

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:42:35 ID:RV0Je07y0
をホームにしてるひとあつまれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:47:16 ID:RV0Je07y0
あげ



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 03:40:27 ID:LNmtFT/xO
あげ。
寒図のみんなはサプライズのメダケー事情のスレにたくさんいるわな(´・ω・`)

ところでスレ主はメダケー何やってんの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:35:09 ID:RV0Je07y0
スタホ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:58:52 ID:LNmtFT/xO
まぁ、寒図でやるっていったら競馬しかないよね(笑)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:06:52 ID:RV0Je07y0
うん >>5はスタホとかやんの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:06:00 ID:LNmtFT/xO
スタホはやったことないんだよね〜(笑)
やってみたいんだけど難しそうだよね。
やってんのはターフとサイヤーかな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:20:22 ID:BcCg+RGG0
そっかぁ スタホきなよ 笑
ってか寒図ほーむにしてる人もっと来てよって感じ
プレーするメダルをなにで稼いでるの?
やっぱスロ?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:56:08 ID:LNmtFT/xO
パチ、スロは設定が微妙だからやってない。メダルは馬券はで稼いでるよ〜
みんなは預けメダルって何枚ぐらいあるの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 09:50:28 ID:dyPRX3/3O
あげ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:02:55 ID:pTcTA4we0
スロはかなり良いでしょ
預けわ無い 汗


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:16:48 ID:dyPRX3/3O
あ〜二階、三階のポーカーとかか。あれは意外とでてるね。
じゃ〜スロで稼いでスタホなんだ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:19:09 ID:pTcTA4we0
スロっていっても一回の方
にしても寒図わ何だかんだ最高


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 10:58:12 ID:eWwuhKfAO
たしかに!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 02:25:39 ID:1UEBr7/LO
寒図のメダル売るよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 17:53:15 ID:1UEBr7/LO
あげ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 19:00:00 ID:boqf1nbI0
サムズのメダルを売る?
どゆこと

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 21:59:07 ID:kcwcU+A6O
書いてある通りでしょ?
まぁ、サムズよりはかなり安く売ってくれるんでしょ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 23:56:15 ID:boqf1nbI0
にしてもこんなところで売る約束とかしても実際面とむかったらそーとーきまずそうだな 笑
でも微妙に考えてる俺 わら

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 05:11:11 ID:F18ynwvsO
店の枚数の倍で売るよ値段はそのままでね。ほしい人はレスして

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 10:19:56 ID:F18ynwvsO
千円、300枚からだよ〜(´Д`)


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 12:07:19 ID:NYcoDfkF0
まず預けどんくらいあるの


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 12:22:12 ID:F18ynwvsO
ほしい人はレスしてよ。また今回だけ1万なら3500でいいよ
( ̄ω ̄)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 21:00:07 ID:NYcoDfkF0
いやあ 5000円でしょ


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 22:55:12 ID:F18ynwvsO
こんなもんだろ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 14:48:41 ID:VDswc+CFO
メダル購入希望!
1万でお願い致します。希望は29日に手渡しで。
詳しくはxxx0129xxx@ auまでメールお願い致します。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 23:31:25 ID:zGl8lcIy0
なにげサムズの人いるなぁー
俺も欲しいがバイトのぼくにわ一万わ辛い

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 01:37:20 ID:rPZPrASsO
まだまだ募集してますよ〜!
千円から売りますよ。1000で300枚から

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 07:45:36 ID:Ay8XVN9t0
ぼくもかいます くわしくは今日中にここにサブアドのっけるのでメールください

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 12:54:29 ID:rPZPrASsO
募集中〜

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 22:55:05 ID:Ay8XVN9t0
ko-1.2.3.4@xxne.jpにメールください 
いくら買うかの詳細はメールでおねがいします

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 23:01:47 ID:rPZPrASsO
↑DoCoMo?au?


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 23:20:31 ID:Ay8XVN9t0
そのままうてば届きます!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 00:03:51 ID:zM0HJOKNO
寒図のメダル購入きぼうです。
xox-xox777@ドコモ
までメールください。詳しくはメールでお願い致します。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 00:17:40 ID:5W8Jaq6qO
まだまだ募集中〜
みなさん昨日は迷惑かけました。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 22:53:57 ID:R5VjyLzR0
スタホプログレスしてる人いる?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 23:44:16 ID:8uRLWXDQO
あげ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 14:34:54 ID:Qe8WOdUpO
チントンシャンテントン

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 21:52:42 ID:tAZwysBmO
こんなスレあったんかいなwww
どうせシャイニン小橋が立てたんだろ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 23:27:02 ID:cbyu0fwDO
↑お前の顔キモいぞ(笑)


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 02:50:44 ID:tpqDJbTiO
毎回、2ちゃんねるで小橋、天馬のスレをする奴の厩舎名がだいたいわかったわ。
今度、ステに座ってたら後ろから蹴り入れてやるよ(笑)
まぁ、てめーらもキモいが小橋と天馬も潰そうかな(´Д`)


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 13:54:44 ID:PPeV9CZTO
>>41
俺の名を言ってみろ^^

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 04:03:34 ID:n6FboZR00
寒図スレ発見!
まあまあ。オフ会でもして飲みながら語ってみよう

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 18:58:33 ID:SZ+XcHVxO
↑幹事決定

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 02:21:59 ID:sMg0Evir0
ではでは、オフ会は寒図の上にある好きですつぼ八でどうでしょうか???

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 19:41:32 ID:Lk/BvvGf0
ってゆーかサムズ行ってるひともっと来いよぉー
もりあがろうぜぃ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 19:50:12 ID:QgHxgXLvO
サムズって何時までやってるんですか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 11:11:53 ID:9SWnIR+v0
25時 3階のスタホ2のプレイヤーにわ最高だよ
さすがに深夜じゃプレイヤーが少ないからオツズわれることないし

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 14:24:00 ID:qLTghdbFO
フェイトが気持ち悪いんですが

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 09:53:58 ID:FVhtS+WYO
過疎ってるね。
スレ主さん営業かけて(:_;)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 12:23:48 ID:Yqa22jfcO
明日やっと、寒図に行ける。。かな。休日出勤、残業続きで行けなかった。。
ただ預けもないし、消化作業からだけど。。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)