2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大和駅】 大和駅周辺のゲーセン事情 Part12

1 :愛のVIP戦士:2008/08/29(金) 20:09:55 ID:gt6Efrg20
前スレ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1214346596/

■age、sage自由ですから、ご自由にお願いします。。
■荒らしは放置、もしくはスルーで。 コテは釣られない様に。
 スルーの呼びかけも荒らしへの反応です。
■「馴れ合い」、「AA貼り」自粛。「個人情報晒し」は厳禁。CN晒しはギリでOKとします。
■新スレは950 (権利放棄の際は早めに申告を)
■話のネタはオールジャンルでいつでもどうぞ
■前スレが大和イミグラの音ゲーに関する話題が中心なので出来れば違う話題も取り入れて下さい。
■他人のCN晒しは程々に、悪質プレイヤー以外は晒すのを自重しましょう。
■スレッドの勢い(一日辺りの書き込み数の平均値)は10〜15を基準に考えて下さい。
 立った直後は高めですがすぐに下がります。
■PCで閲覧してる方はJaneやLive2chなどで閲覧する事を推奨します。

DJTのあれ(悪用禁止)
http://dlh.client.jp/iidx/DJT/

同店舗ライバル登録の手順

DJ data→ライバル→未設定クリック→C同じ店舗から検索→検索結果表示
注意:同じ店舗から検索はイミグラでプレイ履歴を残してないと
   イミグラに来てた人をリストアップ出来ません。あと自分のIDとDJNはプレイしてても載りません。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 20:25:53 ID:gt6Efrg20
2は私が取らせて頂きます。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 16:32:40 ID:8VnxaBBH0
とりあえずネタが無くなってきたら、下手糞な奴を晒しまくって嘲笑する様な流れになる様に推移させて欲しい
上手い方々をネタにしても面白くないから、屑君に毛嫌いされてる奴並みに面白い奴でも探してネタにしまくろう!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 10:36:46 ID:s/6gJsm10
4ならマジで大和イミグラから音ゲー完全撤退

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 01:02:40 ID:JYu7XZB6O
>>3
PCの前で、こんな下らないレスを真顔で打ち込んでるお前を想像するだけで、お腹一杯です。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 03:57:16 ID:5yJ/vEQa0
いよいよ新スレ突入ですか
俺の願いが叶って、テンプレに同店舗ライバルとあれを追加して貰えた事は感謝したいと思う
本当に有難う、愛のVIP戦士さん!

でもあれは申し訳ないですが、悪用目的にしか使う気ありませんので

>>4
イミグラスタッフがこのスレチェックしてないからまずあり得ない
とりあえず消え失せろチンカス

7 :平塚市民:2008/09/01(月) 11:34:03 ID:u3zrgXEqO
おまえらマジでカスだな!

まず寺上級者はこんなとこでガタガタ文句言わないからここの連中は下手くそで人間に満たない動物しかいないことがすぐにわかる!
そんでもって上手い人たちを陰で叩くんだからおまえらある意味すげぇな!

寺やめちまえウンコ以下たち!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 12:10:31 ID:YpJWvdUMO
平塚市民とか言う基地害コテはNGワード推奨だね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 13:52:57 ID:kImRZ1T8O
>>7ゲジ眉乙

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 14:22:39 ID:5yJ/vEQa0
ゲジ眉ってもしかしてBLUCKさんの事でしょうか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 14:53:00 ID:5yJ/vEQa0
イミグラ掲示板の『ゆうすけ』とか名乗ってるコテが気持ち悪すぎる件

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 18:52:28 ID:b1lrPefhO
イミグラドラムのバス全く反応しないせいでバトル2連敗

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 20:15:52 ID:e9XYHcU90
馬鹿なクラッシャーがぶっ壊したんだろ

RYO涙目だな...


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 20:51:32 ID:oarLjPCP0
坊主頭の奴がガンガン蹴っててむかついた
あとOPって奴初めて見たけどツレ含めなんともいえない気持ちになってそのまま帰ってきたw

15 :平塚市民:2008/09/01(月) 21:23:30 ID:u3zrgXEqO
おまえら本当にすげぇな!自分ら何様のつもり?
そんなことだからいつまでたってもゴミ扱いされんだよチンカスが!!

ゴミの集まりの癖に口だけはデカイことばかり。

本当にかわいそうな奴等だ。口ばかり成長して指はまったく動かせずにここでアホなことばかり言ってる君らが。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 23:12:26 ID:5yJ/vEQa0
jubeat楽しいけどほとんど相当上手い人が貸しきり状態みたいな感じでプレイしてて最近全然出来ないね
今日はイミグラ行ってないから分からないけど、メガネ掛けてるイケ面だった

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 23:37:55 ID:gMj9TZppO
>>16
Y.Sじゃないの?それ?イケ面ねえ…w

18 :RYO:2008/09/02(火) 00:09:31 ID:sCaPqNp80
>>12さん

バスドラムその反応しないっておっしゃってますけどその後はどうしたんですか?!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 00:28:22 ID:aerkQ0fMO
RYOさん
一応お店の人には伝えましたよ。
クラッシャーは困りますね
それにしてもRYOさんドラム上手すぎ。

20 :RYO:2008/09/02(火) 00:34:55 ID:sCaPqNp80
>>19さん

おぉーーー!!!そうですか!報告ありがとうございます!!

明日は来店するんでその時にまた自分でチェックしたいと思います
まだデイドリ繋ぐまでは大和イミグランデのドラムマニアの筺体にお世話になると思うんであの筺体は大事にしたいですね
まぁ自分もかなり強めに叩いてしまう人に部類されてしまうのでクラッシャーがどうのこうのって言える立場じゃないのは分かってるんですけどね(苦笑)



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 02:12:09 ID:i/OnuVtuO
最近なんかおもしろい奴いるか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 03:13:49 ID:BIpcqZj20
>>21
>>21

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 03:44:04 ID:KmX1D+nQ0
>>21
>>21

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 04:03:25 ID:zBq8iksa0
>>14
両方とも常連にしてはかなり下手だったろ?
あれは正直あんまりだと思うわ、あまりにも痛々し過ぎてw

前スレで七段とか言ってる奴が居たけど、OPたんのツレの段位は確かSP七級だったはず
ツレと言うか知人の方がOPたんよりは断然上手いけど、クリアランプが全体的にノマゲとか易が比較的多かったね
両方ともこのスレで晒し首に上げる価値はありそう方々ですよね?>>3でも言われてるし

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 07:06:15 ID:e3NjkLOj0
プレイヤー限定の話、店に貼り紙とかで告知してあるの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 10:11:31 ID:lIWm7fpeO
前は貼ってあったけど、誰かに穿がされてしまったらしいよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 06:43:26 ID:psrS3Ztq0
>>24
OPたんは必死に筐体内トップ漁ってて
ツレ?は普通に7段くらいはあるように思えた・・・けどきめぇw
生理的に無理とか言うレベルじゃない・・・まぁ自分も似たようなもんですけどねw


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 08:15:54 ID:8WxGmWAY0
大和イミグラの筐体内トップは何度かリセットされてるから、厚木はそのままだろうけど
ノーマルとかの低難易度の曲ならOPたんクラスの比較的スコアの低い下手な人間でも筐体内は取れる曲は幾らかあるんじゃないかな?
筐体内トップ漁り=撃墜数稼ぎっぽいね、あれは既に筐体内トップの記録が残ってないとカウントされないから
でもあの程度のスコア力じゃノーマルくらいしか撃墜数稼げないんじゃないの?その内OPたんの記録全部潰そうと思った。

>>27
自分も似たようなもんだけどって何段or皆伝くらいなの?
俺は少なくともOPたんよりは上手いとは思ってるけど、何段かは特定されそうなので書けません。(苦笑)

29 :平塚市民:2008/09/03(水) 11:48:25 ID:DzQadNkTO
何も言えなくなったのかゴミどもよw

おまえら寺をやる価値がまったくないからすぐにやめたほうが身のためだよ、さっさと働いて親孝行するんが一番だぞ!

ここでガタガタ言っててもおまえら下手くそには先がないから!



30 :屑君 ◆Aa5BzeKVbY :2008/09/03(水) 21:29:03 ID:gfrDzrUVO
筐体内トップについてマジレスすると

リセットしてない。

俺もかなり前気になって、社員に聞いたら消したりとかそういう事はしてない。と言ってた。

確かに閉店まで度々いるがリセットしてるとこ見たことないし消える時が不可解。三日間連続でリセット。とかあったぐらい。

要するに、筐体のバグで消えて筐体の気分であるということ

31 :ゲジ眉市民:2008/09/03(水) 22:07:41 ID:nntWLPqmO
大和イミグラは俺様がもらったぞ!!
俺様に敵う奴は居ないからな!!
ハッハッハッハッハッハッ(*`θ´*)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 23:39:29 ID:8WxGmWAY0
そういや最近はリセットされてないね、バグが発生しないだけかも?
前は一ヶ月くらいの周期で消えてた時もあったと思ったけど
別にリセットしたからと言って悪質な店って訳でもないからね、本当に上手い人なら県別とか全国トップ狙いするだろうし
俺の場合はスコアに自信がないし、意識してるライバルに勝てれば嬉しいって程度だからねw

>>17
どちらかと言えば頭の良さそうな大学生みたいに見える
イケでもイクでもなくフツメンだと思った、なぜ叩かれてるかも良く分からん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 09:56:19 ID:2g9DhpKTO
じゃあ逆に筐体内トップを定期的にリセットして欲しいとお願いすればリセットしてくれるの?
俺六段だけどスコア力にはかなり自信があるからランカー狙いでもしてみようと思うのだが
☆1〜2程度ならほぼ確実に鳥A出せるけど、凄いだろ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 10:23:44 ID:Y2sD7gG/O
ランカーに勝つなら☆4までは最低一桁落ちださないと勝てない。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 10:49:43 ID:2g9DhpKTO
いや俺は撃墜数のランカーに名前載せたいと思っただけで、ランカーのスコアは別に気にしてないよ

36 :平塚市民:2008/09/04(木) 20:18:10 ID:5xDEvCj6O
レベルが低い奴等がランカーやら筐体トップやら流れをみてると笑っちまうなw
上手くなる方法とかいろいろ問いただしたほうがいんじゃねぇか?w
ここはアホで下手くそしかいないんだからな!


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 21:10:51 ID:QdMH45H9O
てす

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 21:46:43 ID:3yT+7bKMO
LAVISの上手さは異常だと思う。

39 :ゲジ眉市民:2008/09/05(金) 02:24:10 ID:WJ5rLXhZO
俺様の上手さは異常だと思うよ!
スコアもフルコンもまだまだ伸ばせるからなwwwwwwwwww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 04:07:12 ID:0ez4rrWwO
この前、冥穴HARDをようやく指一本でクリアした。
嘆き穴、蠍火穴はノマゲなら見てるだけでクリアできるようになったぜ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 09:06:33 ID:BLM5xvN7O
>>38皿が上手すぎますよね、冥も白だし…

SECILさんも冥白だし鶴間には何人冥HARDいるんだろ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 09:21:12 ID:xRSLMOvE0
SECILさんとYSさんは雰囲気が似てる、知性を感じさせるイケメンさんだと思う
LAVISって人は見たこと無いから分からないけどw

大和だと冥HARDの人は居ないんじゃないか
他の地域から来店する人なら何名か居たけども

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 12:09:09 ID:zYqgsfsS0
>>21
ギタドラの坊主の少年とOPたんはかなり面白いと思うよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 13:54:45 ID:SzEQnORTO
>>42
YSから知性………?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 15:47:42 ID:8+vK9rhUO
ラビスたんといちまるろくタンだとどちらがうまいの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 16:24:34 ID:/jpJSMxEO
ラビスたんじゃね?
☆1〜☆11まで全曲フルコンしてあったのは吹いたw
てかフルコンしてないの10曲くらいだと思う。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 19:54:09 ID:8+vK9rhUO
たまには誰がイミグラに来てたか定期的に書き込んで欲しいと思う。結構楽しかったじゃんw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 21:09:08 ID:dZafTNZoO
で、今日は誰がいるんだ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 00:32:18 ID:7ApbC9lDO
LAVISはクリア力に特化してて相当上手いよ
あれでそれ相応のスコア力もあればもうランカーだな
前見た時は穴MENDESや穴one or eightのフルコン狙いしてたよ
穴嘆きの樹なんかは余裕でクリアしてたね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 08:11:04 ID:r+1/E8Yd0
初めて、大和イミグラに来た人の感想のコピペを持ってきたので
心して読んでみて欲しい

175 名前:爆音で名前が聞こえません[] 投稿日:2008/09/05(金) 22:32:18 ID:238gO66Z0
この間話題になってるイミグラ行ってきたけど、結構空いててメンテもそれほど酷くなかったし悪くは無い印象
ただUFOキャッチャーに音ゲーフロアが囲まれてるのは(隔離されてる?)何故?と思った。

俺が見た時は皆伝とか十段とか上級者は居なくて
九段中位の人で☆10〜☆11レベルやってる人とか、低レベルのハイパーとかノーマルばかりやってる六段くらいの人しか居なかった。
感想としてはそこまで殺伐とした印象は無かった。ポップンもギタドラも50円だったけど人稲状態だったし、寺もそんなに混んでなかった。
なんか皆伝の人とかが来てなければ平和な店みたいだね、躊躇してる人は一度行ってみれば良いよ、コーヒーと麦茶の飲み放題が何気に助かるし。

とりあえず交通費掛けずに行けるなら、常連になる人の気持ちも分かるね
あと六段らしきの人はスコア低かったから皆伝の人とかには恐らく白い目で見られてると思う。
確かグラフが筐体内トップ固定だったw

51 : ◆yhAvokKg4Q :2008/09/06(土) 12:21:17 ID:5ZhQFfsFO
LAVISたんって大和にあんまり来ないのに書かれてる不思議w

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 13:28:37 ID:r+1/E8Yd0
LAVISたんと一緒に居た女の人もドラムのあーるわいおー君と同じくらい上手かったよ
俺もクリア力だけなら、いちまるろくたんよりもLAVISたんの方が上だと思った
でも二人とも明らかにまぐれで皆伝受かってる程度の次元じゃないしやば過ぎるw

>>51
SECILたんもLAVISたんも多分だが藤沢の人だよね?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 13:31:46 ID:1sWvwuHYO
ランカー語るなら少しギャラリー会勉強してから書き込めよwww

ホントにイミグラ住人はニワカばっかだなww


ちなみにLAVISはフルコンランカー。FCPHP見れば詳細わかる

54 : ◆yhAvokKg4Q :2008/09/06(土) 13:39:31 ID:5ZhQFfsFO
>>53
マジレスすると

×→ギャラリー会
○→ギャラリー界

必死でつねwwwww

55 :平塚市民:2008/09/06(土) 13:51:26 ID:LBPGGcN+O
君ら相当自分たちに都合がいいんだなw
自分たちに都合が悪くなるとスルーして必死だなw
それでランカーたちのことあーだこーだよく言えたもんだよ!

平塚にもそんな奴が一人いるがなw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 14:56:18 ID:7ApbC9lDO
見たがLAVISって未フルコン全部で10曲くらいしかないみたいだなw
嘆きの樹あたりもラスト付近まで繋いでたりで、フルコン出来んじゃねぇのかってペースだったし、伊達じゃないな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 15:51:58 ID:w9u+elMWO
>>54
タイプミスと必死さの因果関係についてkwsk

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 17:24:48 ID:r+1/E8Yd0
>>48
昨日も今日もあまり面白い人来てないね、晒す価値すらない罠
もっと面白い奴が来ないと誰が来てたとか書きたくないし

59 :ゲジ眉市民:2008/09/06(土) 18:40:29 ID:qmi6KyyeO
オマエラ平塚市民も言ってるけどマジで都合がいいカス共だなwwwww

散々いろんな奴の事書くだけ書いて自分らの事言われるとシカトとかチンカス以下だな!
てめーらは俺様の事だけ見てればいいんだよイ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 18:47:11 ID:r+1/E8Yd0
平塚絡みのレスかましてるのって全部原始とか言う人の仕業でしょ?
もうNG放置した方が良いかも知れないな、誰もあんたにレス返してないしw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 20:04:04 ID:aB2p8k7qO
まぁ平塚に変なの多いのは今に始まったことじゃない


明らかに地力足りてなさそうな穴冥白とかいるし

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 20:37:06 ID:bRrH+Q870
まずは >>58 自身のことを晒してくれないか?


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 20:40:16 ID:r+1/E8Yd0
>>62
またまたご冗談をw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 21:51:06 ID:bRrH+Q870
>>63
君が知らないだけで、>>58 が面白い奴かもしれないじゃないか

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 11:37:44 ID:5hveIvNA0
>>27
俺も昨日見たよ、常にグラフ表示が筐体内トップに合わせてあって、誰が筐体内取ってるかを確認してからプレイしてた。
合法的なやり方で撃墜数稼いでなかったからなんかものすごく悪意を感じたんだが、スコアも大した事なかったしw
あれ見て引かない奴の方がおかしいくらい異様な光景だった。

あと八段にしては密度の高い曲が押せないタイプだと思った。確かアンドロメダU灰で落ちてたしw
相方の方が全然安定してたし、例の奴よりも明らかに上手かった。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 18:38:35 ID:AhdlRNDSO
昨日はRYO君来てたの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 08:34:29 ID:Hyr5SvnS0
>>66
WR見たらくまぴーときっどたんが来てたらしい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 08:48:57 ID:+nI8xpXK0
>>66
最近見ないね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 09:05:11 ID:Hyr5SvnS0
>>68
時々見るけど、最近意味倉行かないから詳しくは分からんね。

【RYO】神奈川の害虫を叩くスレ復活Ver.【R.C-S】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1205254851/

ここ行けばRYOさんとお話できますよ、RYOさんとの馴れ合いスレと化してる。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 09:34:36 ID:+nI8xpXK0
そこにRYOって名乗って書き込んでる奴はRYOじゃないと思う

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 10:47:47 ID:Hyr5SvnS0
ところで何でRYOさんはトリップ付けないの?
ID強制の板だから付けなくても問題無いとでも思ってるのか?

とにかくたまたま寺やってる人がRYOさんだって分かった時噴きそうになった。
寺の場合はカード挿入直後とカード返却直後に少しだけCNが分かるからあれで判別できたw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 11:03:27 ID:+nI8xpXK0
おれはRYOが寺やってる姿を見たことが無い件


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 11:34:53 ID:Hyr5SvnS0
確か十段だったよ、寺もなかなか上手いんだなと感心してしまった。
能力は屑君と同じくらいだと思うよ、ドラムはRYOさん、ギターは屑君って感じか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 17:59:13 ID:f50DxDIx0
RYOって人、俺の間違いじゃなければ
茶髪のキノコヘアにボロボロのジーンズみたいなの履いてた人で合ってますか?
この人は台パンするのかと思ったらあまりしないね、屑君みたいに台パンマニアしてるところが見たかったのに

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 18:36:20 ID:2tIlrLttO
今からイミグラいきます
ギタフリってメンテどう?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 01:55:17 ID:56U/N6mx0
>>74

お前あからさまにRYOさんに喧嘩うってるよな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 01:57:28 ID:VOHGtz5kO
屑君つい最近リスボアに来た?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 02:04:49 ID:a+HxE+B+0
今日はいちまるろくたんが延々とwatch outやってたなw
フルコンがんばれ!
本人これ見てるか知らんけどw

>>75
もう来たよなさすがにw
メンテは普通だと思う、最近平和ってのもあるしね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 03:11:59 ID:0E1uMd7S0
>>78
とりあえずこのスレ見てるのが鉄板の方々は

屑君(台パンフリークスの名手、定期的に書き込んでは楽しい流れにしてくれている)
いのぴーたん(ノーマルとハイパーで常にWRに名前が載る方)
あーるわいおーさん(ドラムでデイドリ繋ごうとしてる方)
いちまるろくたん(皆伝さんでかなりの上級者)
おーぴーたん(屑君にネタにされた非常に面白い人、寺メインの割には全然上手くないw)

は実際に来て書き込んだことのある方々なので、確実に見てると思うね

でも平和って、この間までは平和じゃなかったのかよw
前スレはCN晒しが大流行でかなり殺伐としてたからし、九段未満は出禁の話題も集中したから

80 :RYO:2008/09/10(水) 08:19:35 ID:XpFsihfs0
自分106.さんの弐寺よく見てるんですけど上手過ぎます><

しかもやはり皆伝の中でも上位に食い込んでるRANKERさんだったとなんて

自分と同じ左皿だからもう弐寺、教えてもらいたいくらいです(苦笑)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 12:11:26 ID:MI9Jl61KO
どうでもいいけど、OPって奴とそのツレのキモイのが最近厚木に出没する件
ちゃ、ちゃんと鶴間で管理してよねっ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 13:33:33 ID:EmZwRnnX0
でもツレの方がOPたんよりも明らかに上手いね、七級にしてはかなりの腕前に感じる
俺は大和でも数回一緒にやってる所見てるから

俺の中ではツレの方がまともに見えるけどオカシイかな?まぁ両方ともかなり変わってるけどなw
なんかOPたんは撃墜数稼ぎたがってるらしくて、最近はイミグラに週3〜4回ペースで来てるし、俺もよく見かけるよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 13:51:40 ID:48pQlmWcO
OPたんたち含め下手クソは邪魔だから辞めてほしい ってか空気読んで皆伝とか来たら自重しろよw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 13:57:13 ID:K7DSbRTuO
>>83なんで皆伝がきたら自重しないといけないの?ねぇなんでなんで?(笑)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 14:12:48 ID:48pQlmWcO
>>84
待たされるだけ時間の無駄

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 15:50:44 ID:9Wvy0y8pO
>>85
もうその流れ飽きた。
もっと面白い事言えないの?

87 :屑君 ◆Aa5BzeKVbY :2008/09/10(水) 18:10:15 ID:OOaxMOokO
>>77

行ってないですよ。あそこ好きじゃないんで滅多にいかないです。

88 :77:2008/09/10(水) 20:48:40 ID:VOHGtz5kO
そうですか・・・

この前たまたまリスボアに寄ったらヒドゥ、サドゥの二人とは違う炎ネの人がいて
いつだか屑君が「大和でオレよりうまいのは二人しかいない」って言ってたんでてっきり屑君なのかなぁと

どうやら人違いだったみたいですね。スイマセン

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 23:04:48 ID:EmZwRnnX0
>>84
それは九段未満は出入り禁止だからじゃないの?

あまり守ってる人居ないけど、OPたんだってここ見てるはずなのに普通にイミグラきちゃってるしw
まあそういう所がかなり変わってると思えたりするよね、殆ど☆5〜☆7くらいの曲しかプレイしてないのも笑える。

>>87
リスボアは格闘ゲームで騒ぐ奴とか沢山居て環境悪いよ
お得意の台パンかませば恐がって騒がなくなるかも知れんがw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 23:23:47 ID:FqdQmiWx0
>>89
その九段未満出入り禁止というのは店のルール?
店員に追い出されるの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 23:38:05 ID:wrS4Ap/gO
皆伝以外出入り禁止だってさ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 23:38:33 ID:EmZwRnnX0
>>90
別に追い出されたりはしないけど、一部の上級者からは白い目で見られているらしい
個人的には上手い、下手は気にせず来ればいいのにと思ったりするが

もう最初にこれ言い出した人は、ここまで大事になると思ってなかったんじゃないか?
音ゲーのRYOさんのスレと1クレ50円のゲーセンスレでも大和イミグラは九段未満出禁とか書かれて話題になってたから

93 :RYO:2008/09/10(水) 23:44:23 ID:rmMOmpTp0
みんな同じ音ゲーマーなんだし仲良くしましょう!^^

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 00:03:13 ID:EmZwRnnX0
>>93
あーるわいおーさんお早う御座います

やっぱりあーるわいおーさんは言う事が違いますね、僕も正論だと思いますよ
どうしても下手糞系プレイヤーを追い出したいのならフェイルしたときとかに嘲笑してやったりすれば多分来なくなる気がする

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 00:13:47 ID:uXvw0K2hO
そもそも下手な人より上手い人の方が偉いみたいな考えを持ってる事自体が変だろ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 00:15:05 ID:+mzxpZT40
>>94
それ、相手によっては傷害事件に発展しそうだな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 00:20:50 ID:rC9z23cU0
でも上手い人と下手な人が平等ってのも変だと思うね、上手い人は下手な人よりも何倍も努力して地位を得てる訳だし、才能もだが
そう考えると迂闊に仲良くしましょうってのは許されないでしょう

98 :RYO:2008/09/11(木) 00:44:30 ID:3uFme74R0
自分は真性のランカー厨なんで上手な方々と仲良くなってその隠れた技術やテクニックを教えてもらいたいってかんじですよ(苦笑)

勿論自分もドラマニに対しての質問とかされたら素直に答えてるつもりです。

99 :屑君 ◆Aa5BzeKVbY :2008/09/11(木) 00:58:29 ID:DhT+SWtHO
>>88

それがそのうちの一人です。
前スレで晒されてますが笑

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 01:46:12 ID:Cytd40Fh0
出入り禁止とか妄言
フリーター・ニート以外出入り禁止っていうなら客層的にまだ納得できるけどwwwwww

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 01:47:39 ID:Cytd40Fh0
>>100
段位出禁のことね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 02:04:49 ID:SsTDwjDDO
>>屑君
そうなんですか?

てっきりヒドゥ、サドゥの二人=大和で屑君よりうまい二人、なのかと思ってました

しかしそうなると大和ってギター炎ネが4人もいるんですね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 09:13:15 ID:4jj07fitO
屑君の台パンフリークスはいつ頃行けば確実に見れますか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 11:46:22 ID:z5cTNkWEO
>>97
地位wwwwwwww
お前は履歴書にSP・DPの段位でも書いとけwww

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 14:46:42 ID:rC9z23cU0
>>100
むしろフリーターやニートを出禁にすべきだろ?
まともに働いてる人の楽しみを奪うのは酷な話、でも下手糞な連中は知らんけどw

>>103
14:00〜17:00辺りにイミグラ行けば会える
19:00過ぎてきたらまず会えないと思っていたほうがいい
台パンするかは屑君の気分次第なので分かりません

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 14:52:08 ID:IzDagu8NO
台パンフリークスって何?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 18:35:50 ID:+mzxpZT40
>>105
その時間帯は普通に学校あるから行けないな。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 19:05:49 ID:L/ODHWrr0
高校生はイミグラに入れないだろ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 19:13:12 ID:rC9z23cU0
専門学校生とか大学生とかあるから何とも居えないが
どちらにせよ早い時間帯しか会えないよ、仕事されてる方らしいし

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 22:50:58 ID:ZgCOZU2h0
弐寺以外は荒れてないという認識でいい?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 23:52:54 ID:rC9z23cU0
ユビートはYSとか言う全一ランカーが粘着してるけどそれ以外は特に無いな
YSって人は特にやばい言動起こしたりしてないし、寺以外は荒れてないって認識で良いのでは?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 10:36:51 ID:eNpXiJOB0
>>89
未だにOP13たん見たこと無いんだけど、そんなにたくさん来てるのか?
EXPERTのスコアに名前載ってるから上手いのかと思ってたが、どれだけ下手なのか確認してみたくなったw
DJTのあれによるとSP八段のDP五級らしいが、八段ではイミグラに来てる人の中では下手な分類に区分けされるよね?

個人的には坊主のいつもリュック背負ってる中学生みたいなのがOPたんだと思ってるんだけど
俺が居る前では全然プレイしないから確認しようが無いのだが

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 11:16:55 ID:eNpXiJOB0
>>96
俺はそうは思わない、イミグラに来てるのなんかチキンばっかだし
笑われたらもう恥ずかしくてイミグラではやれなくなるはずだよ

もしもイミグラでやったら、上級者に笑われて惨めな思いをしなければならない=安いけどイミグラ通いを諦めるとかwww
もう最高の流れじゃないか?マジでそうなると俺等の順番が早く回ってくるから理想的なパターンなのだが

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 13:04:04 ID:c9M564zRO
イミグラ辺りに旨いラーメン屋とかある?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 13:15:24 ID:eNpXiJOB0
バーミヤンくらいじゃないか?
でもあそこのラーメンはかなり美味しいぞ病み付きになる

トウシュウは不味い、食わない方がいい

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 13:41:43 ID:cTuqMVMXO
大桜でいいじゃん

117 :TOM:2008/09/12(金) 13:45:34 ID:vnZS8ojK0
ちょっと離れてますけど、横濱家っていうラーメン屋がうまいですよ!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 13:59:14 ID:5HOynCmCO
そういえば最近ラーメン食べてないな……

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 16:59:28 ID:eNpXiJOB0
このスレでは意味倉での弐寺に関する話題以外は禁止にしようよ
正直弐寺の話題以外興味ないんだよねw

だったらこのスレ見なきゃいいだろ?とか言い出すのは止めてくれ、当たり前過ぎてつまらん

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 19:18:25 ID:18Lil/VD0
>>119
まぁそんなこと言わずにラーメンでもどうだ?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)