2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【♂】立川のゲーセンを語るスレ【セガ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 15:56:03 ID:66QRflAE0
さっさとスレたてねえから俺が立ててやったぞ
有難く思え
チンピラどもが!!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 17:44:23 ID:qxJBm7QW0
>>1
乙!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 18:44:53 ID:IFgESjGU0
>>1




4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 19:04:02 ID:Fu83k4qrO
>>1
クソスレ立てんな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 22:23:15 ID:66QRflAE0

しかしよ
最近立川いってなかったなあ
なんせ働いてたからな。だがよ2日前の金曜日でよ退職したぜ、一ヶ月つとめたバイトをよw
だから明日一日中オスとセガに入り浸ってやるぜ
どうよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 03:22:12 ID:mwKF8nkz0
またよく分からないコテが見えない何かと会話したり
戦ったりするスレになるんだろうな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 12:57:53 ID:6O8CTBugO
今日もオスはキチガイ餓鬼が多めだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 15:19:12 ID:N9qkDROBO
このあたりでカプエスが入ってるゲーセンありますかね?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 15:52:31 ID:QviJ42uFO
オスロー2号店

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 02:47:21 ID:U27MXHdOO
今日は♂1でギルティ三昧だな。
最近行ってなかったけど相変わらずかな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 04:08:44 ID:YqUz9JFn0
♂2でかなり挙動不審な奴がいるんで注意してね。
最近よく来るかなり若い奴だけど、メダル狙ってるっぽいから。
掛け持ちとかは擁護できないが、台のクレジットとか下皿に残しとくと
危ないかもしれない。
店員も若干マークしてるっぽいし。
まあ俺の気のせいだと信じたいが、注意して損はないからね。
スタホは特に気をつけたほうがいいかも

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 07:32:41 ID:BN9Zr/G8O
そんな事しなくてもメダルなんか約50000枚あるから言ってくれれば1000枚くらいなら知らない奴にでもやるよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 07:48:40 ID:w3l2kcUTO
オスローみたいなスタホとパチンコしかない店でメダルゲームやってもな…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 00:12:20 ID:3jXOG6FlO
メダルください(笑)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 04:55:14 ID:QhG5PrTM0
なんでまた新スレ立ててるんだよ
明らかに単独じゃ需要ないだろうが、よく考えろ

【ひばり】 なぜ西東京のスレが無いのか 【がおか】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1124673003/

ここ使い切ったらここに合流しろよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 12:26:54 ID:IOudY71B0
>>13
色んなゲームやりたいやつはセガでいいじゃねーか。
俺なんかは他ゲームやらなくなったからオスロでいいや。
換気はクソだけど

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 19:06:17 ID:jqkf5fVp0
ゲームセンターの対戦型ゲームでなじられたことに立腹し、
高校生の顔を殴ったとして、愛知県警半田署は11日、傷害の疑いで、
半田消防署武豊支署の消防士榊原巨士容疑者(27)=半田市有楽町=を逮捕した。
榊原容疑者は「バカと言われたので腹を立てた」と供述し、容疑を認めているという。
 調べでは、榊原容疑者は10日午後6時すぎ、半田市旭町にある大型遊戯施設で、
市内の男子高校生(18)と人気アニメ「機動戦士ガンダム」のゲームで対戦。負けたことをなじられ、
「バカって言ったのは誰だ」と怒鳴った上で左拳で高校生の顔を1回殴り、けがを負わせた疑い。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080911-00000034-jij-soci 

新スレおめ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 19:13:13 ID:TLO0VkENO
やっぱりガンガンWWW

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 20:40:42 ID:WICTy+G20
殴ったのは悪いが、バカとか簡単に煽れちゃう方もどうかしてるな。
ガンダムは客の質が悪すぎるだろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 22:24:33 ID:TLO0VkENO
基地外しか居ない。 それがガンガンquality

21 :はーげ:2008/09/11(木) 22:28:17 ID:r2QlacPu0
ななしさん
まさか若い人ですか?
この前40000万枚たってた人ですか?
すごかったですたしかアイウエオしゃこですよね

22 :はーげ:2008/09/11(木) 22:42:48 ID:r2QlacPu0
めだるくださいな


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 23:21:44 ID:QhG5PrTM0
台パンする奴も逮捕して欲しいな
いつもボタンいかれないか不安でしょうがねーわ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 03:02:53 ID:RVygRhAo0
>>21
4億枚になってるぞ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 03:11:25 ID:vQD/19eu0
一生懸命釣り針工夫した末に「しゃこ」ってのが出てきたんだろうなあと思うと。
微笑ましい気持ちになるよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)